В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет ли общение (по телефону или в реале) с Мч в теч.недели?
Juliya,
Вампиры Плейса:7 Кольев-6 Чеснока-Колесница дно Сила
Да,какое-то будет.Скорее виртуальное.Но так,в попыхах и между прочим,без каких-то вытекающих перспектив из этого.Такое ощущение,что мч не до общения.Или занят,или на нервяке.Можно вообще нарваться,если первой написать.
3 меча+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, 9 жезлов+ ВОЖДЕЛЕНИЕ, туз кубков+ КОЛЕСНИЦА..10 кубков...Таро ТОТА, квинт по триплету СМЕРТЬ, по всему раскладу ЖРЕЦ,
как .."длинный шлейф..." того, кто был с ним в жизненном конфликте.. там люди..как "стена"...им все равно...их много...и многие подумали : "туда была ему и предначертана дорога..".. Того...кто был любИм...и Он любил-..а...из немного..Их ТРОЕ. и вокруг еще "сочувствующие"..вроде и искренне, а .дУшу им не потревожит это действо.. ПО событийности- спокойно все, но...неожиданность возможна: припрется кто то на поминки... все так слОжно было в их отношениях..Как появленье чье то все "всколыхнет"- но..не бОлее. Печаль ..и чьи то там слова: про то, что был он как Звезда.. Потом там рюмочка...у праха и могилы...И разговоры за спиной твоей : про "сети алкоголя"..который "губИли" Витю. Стоя почтите его прах.. там люди, которые пришли- потому что НАДО придти..А не потому, что ХОТЕЛИ там быть..( позиц квинт РАВНОВЕСИЕ 8 по третьей позиции). Формально посетили. Отдали дань. А так- то- чинно- благородно..ну... и почти ровно все пройдет. Если..Гостья не припрет. людей немного. но искренне скорбящих ТРОЕ.
Эндора. Медуза,Всадник,Ворота,Волк. Ваше впечатление-Сердце,Вода-карты показывают вашу печаль,связанную с уходом человека за грань.Печаль искренняя,не будете обращать на недружелюбную обстановку и негативный фон,исходящий от собравшихся на мероприятии.Медуза в раскладе как предупреждение,что вам нужно поставить на себя защиту,отражающую от вас негативные посулы. Мари-Эл. Жрец,как дань и соблюдение традиций на 40 дней,окончательный уход души из земного мира после своих мытарств на тонкий уровень-6 мечей-Сопровождение Ангела.Удивительно показала колода Сороковики. Атмосфера на поминках-8чаш,7 меч.Лживость и двуличие присутствующий.Капающий яд не скрыть за масками скорбных личин.
Сообщение отредактировал miluda2 - Пт, 20.12.2019, 19:14
8 пентаклей, туз мечей, 8 кубков Мне кажется, что да. Но арканы противоречивые. Поэтому если и улетите сегодня, то ближе к ночи или ночью )
Улетели в 18-40. Долго ждали разрешение на перелет через Израиль, но в течении дня долго томили, не давали никакую информацию
galina, моя ОС
Цитатаgalina ()
Пражское сказочное Рыцарь кубков ( Рассказ о коне из эбенового дерева)
цитата: "Я переночую здесь, а наутро отправлюсь в мое царство и осведомлю моих родных и моего отца о том, что случилось, и расскажу ему, что видели мои глаза".
Не совсем уверена , что именно сегодня сможете улететь , но завтра утром точно
Улетели, но эмоции были уже на пределе. Долго томили с информацией, потом долго ждали соблюдение формальностей по перелету.
Спасибо. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Улетели в 18-40. Долго ждали разрешение на перелет через Израиль, но в течении дня долго томили, не давали никакую информацию
Спасибо за ОС! Значит, 8 пентаклей + туз мечей - это решение вопроса, но через неприятное ожидание ) А не задержка, как я предположила) Сколько часов в конечном итоге ждали ?
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Значит, 8 пентаклей + туз мечей - это решение вопроса, но через неприятное ожидание ) А не задержка, как я предположила) Сколько часов в конечном итоге ждали ?
Если рассказать как было, то нам обещали дать информацию в 10 утра, но!!! Информацию дали ближе к 14, сразу же подошли автобусы в аэропорт, ну там все понятно, досмотр... граница... контроль... планировали вылет в 18, но вот 40 минут ожидания от Израиля.. Поэтому сложно понять, что тут принять за ожидание... сколько по времени оно шло...
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Katrinka, Цитата Перечислят ли мне деньги за работу до 21.12 включительно? колдовское таро 9 кубков, влюбленные, королева жезлов Результат 2 пентаклей Предположу, что не перечислят. Или если и перечислят, то что-то совсем мало.
Деньги не перечисли и я вообще разорвала с ними сотрудничество. Эта ситуация тянется больше года.
ЦитатаIgoryan ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Перечислят ли мне деньги за работу до 21.12 включительно? РУ 5 чаш (пер), Иерофант, 6 чаш (пер) Думаю да, в полном объеме, как договаривались.
Деньги не перечислили и я на этом поставила точку.
ЦитатаLoginya ()
Katrinka, на 12 лучей Цитата Перечислят ли мне деньги за работу до 21.12 включительно? 8 мечей и 9 мечей-Вероятнее всего, в этот период не перечислят деньги.
Деньги не перечислили.
ЦитатаMiss_Morton ()
Katrinka, Колода Lo Scarabeo Туз жезлов, Луна, Мир Дно король монет Да, перечислят. Но либо в последний момент, либо чуть позже загаданного срока. Луна ещё может говорить не только о задержках, а именно о ваших переживаниях.
Деньги не перечислили и не перечислят, так как я разорвала с ними сотрудничество и на этом поставила точку.
Цитатаairin ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Перечислят ли вам деньги за работу до 21.12 включительно? 5 жезлов, 2 диска(Уробоос), 9 кубков. Дно ЛУНА. Квинт БАШНЯ. Таро ТОТА. расклад- совет тут, смотрИте, он как "двуслойно" показывает ситуацию . Там кто то "темнит". Возможно- неоднократно вы напоминали..или- нужно НАПООМНИТЬ про то, что вам должны денежку. не напомните, не "прижмете" должника- не получите. ИЛи получите горрраздо меньше, чем вы заработали. ПО квинту БАШНЯ (мб надомная работа??) Тут расклад корректируемый: напомните должнику. И НЕ соглашайтесь на какие то изменения в контракте, договоре...( Уроборос).. резюмируя: если будете "педалить" должника, "нажимать" на него- есть шанс получить сумму. Будете сидеть и молчать- ответ нет.
Я неоднократно напоминала и эта ситуация длиться больше года и силы все иссякли в этом вопросе. В итоге, я в этой ситуации поставила точку.
ЦитатаVega ()
Цитата Katrinka () Перечислят ли мне деньги за работу до 21.12 включительно? Вдовец, Верность, Немного Денег Должны перечислить. Возможно мужчина. Но не исключено, что не в полном объеме, может часть. Правда, Верность может о задержке говорить.
Деньги не перечислили. Благодарю всех за просмотр.
Vega, airin, miluda2, всё, что вы увидели по моему вопросу:
В воскресенье, 22 декабря, иду на кладбище, сороковины. Будут родственники, кто-то из сослуживцев и друзей. Отношения у многих между собой сложные, хотя, это моё личное мнение - есть ситуации, когда всё суетное должно отойти на задний план. Если у кого-нибудь будет возможность, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт мероприятие.
я приняла, как руководство к действию, поэтому изначально предложила отдельным людям придти позже, чем остальным. Vega
Цитата
Цыганские: Враг, Несчастье, Ревность Пройдет напряженно. Люди будут друг друга воспринимать с затаенной неприязнью и враждебностью, которая может, тем не менее, отчетливо угадываться. Могут наблюдать исподтишка и обсуждать друг друга за спиной, оценивать негативно.
Чтобы этого не случилось, я сделала то, о чём написАла выше.
Цитата
Маг. таро золотой зари: 5 жезлов, 5 кубков, Повешенный. Ну тут тоже идет, что будет вражда в той или иной форме, не будет промеж людьми согласия и какой-то сплоченности. 5-ка кубков тут не про печаль, а про скрытую злобу, негатив. Возможно затянется все это дело дольше, чем предполагалось. Люди будут чувствовать себя не в своей тарелке, зависимыми от обстоятельств или необходимости не откалываться от коллектива, скорее вынужденными присутствовать, чем искренне желающими этого.
ОС от первой группы прощающихся: сплочённости не было, всё затянулось дольше, чем планировалось, поскольку некоторые опоздали к назначенному времени. Но...были те, кто искренне желал этого. Про 5К - именно негатив, поскольку присутствующие присутствовали (извините за повторение) на одной территории только по необходимости, в противном случае они бы вместе не были бы на одной территории
airin,
Цитатаairin ()
3 меча+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, 9 жезлов+ ВОЖДЕЛЕНИЕ, туз кубков+ КОЛЕСНИЦА..10 кубков...Таро ТОТА, квинт по триплету СМЕРТЬ, по всему раскладу ЖРЕЦ,
Вот Жреца я восприняла, как руководство к действию и заранее поделила прощающихся на две группы.
Цитатаairin ()
как .."длинный шлейф..." того, кто был с ним в жизненном конфликте.. там люди..как "стена"...им все равно...их много...и многие подумали : "туда была ему и предначертана дорога.."..
Мне сложно ответить на этот вопрос, но, моё личное мнение - ДА.
Цитатаairin ()
Того...кто был любИм...и Он любил-..а...из немного..Их ТРОЕ.
Цитатаairin ()
но искренне скорбящих ТРОЕ.
Да, нас было трое: я и дети
Цитатаairin ()
и чьи то там слова: про то, что был он как Звезда..
Виктор был очень талантливым человеком, Звездой...
Цитатаairin ()
Потом там рюмочка...у праха и могилы...И разговоры за спиной твоей : про "сети алкоголя"..который "губИли" Витю.
Рюмочка у первой половины прощающихся была. А про алкоголь - к сожалению - ДА.
Цитатаairin ()
там люди, которые пришли- потому что НАДО придти..А не потому, что ХОТЕЛИ там быть..( позиц квинт РАВНОВЕСИЕ 8 по третьей позиции). Формально посетили. Отдали дань.
Вот Vega пишет то же самое. Но, исходя из знания о тех, кто сегодня был на кладбище - я бы сказала, что пришли по велению души. Но...чужая душа - потёмки
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Эндора. Медуза,Всадник,Ворота,Волк. Ваше впечатление-Сердце,Вода-карты показывают вашу печаль,связанную с уходом человека за грань.Печаль искренняя
Да, ушёл отец моих детей
Цитатаmiluda2 ()
Медуза в раскладе как предупреждение,что вам нужно поставить на себя защиту,отражающую от вас негативные посулы.
Я постаралась, надеюсь мне это удалось, разделить конфликтующие стороны во времени (см. выше).
Цитатаmiluda2 ()
Мари-Эл. Жрец,как дань и соблюдение традиций на 40 дней,окончательный уход души из земного мира после своих мытарств на тонкий уровень-6 мечей-Сопровождение Ангела.Удивительно показала колода Сороковики.
Я посмотрела галерею. Вы правы, удивительно показали карты
Цитатаmiluda2 ()
Атмосфера на поминках-8чаш,7 меч.Лживость и двуличие присутствующий.Капающий яд не скрыть за масками скорбных личин.
тут сказать ничего не могу...поскольку, исходя из Блица, я изначально разделила две несовместимые категории прощающихся
Всем большое спасибо, все вы мне помогли не попасть в сложную ситуацию. Спасибо ещё раз! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
будут ли денежные перечисления мне от девушки со старого места работы?
колдовское таро Император, рыцарь жезлов, дьявол Итог влюблённые Крышка смерть Дно паж пентаклей Я думаю, что нет Дополню. Меня смущает паж пентаклей. Предположу что возможно договоритесь о возврате долга позже указанного срока
Сообщение отредактировал Forida - Пн, 23.12.2019, 13:07
Какой результат размолвки в семейной паре на конец этой недели?
Манара
9земли + Туз огня + Звезда ( квинт Отшельник) Результат будет не вашу пользу . Хотя с вашей стороны будут попытки , но мч. поймет по своему и постарается отдалиться .... Лучше на некоторое время дать отдых ...не форсировать события ...
суть ссоры- возможно и не очень то и значительный повод.. по сути вопроса вашего- - РАВНОВЕСЬЕ сохраняется, но..напряженье накаляется..параллельн квинтом ДЬЯВОЛ) Тут как обстановка нерешенного вопроса, проблемы, напряжение как "..в воздухе витАет".."накручивать" все дальше- нету смысла.. ПО сути- там семья "на ниточке повисла".. Мужчина в равнодушном состоянии."..чего я сделаю?? ежели то- ЕЕ желание..." Возможно- "смягчит" обстановку ребенок, и грядущие праздники.. НО тут нет внутреннего ощущения мира в семье и тепла и доверительности партнеров. Скажу еще свои мысли, это "идет" , глядя на Арканы : ..."в этой размолвке..есть как моменты .."дрессировки": кто то кого то в этой паре хочет своим поведением в ссоре- как бы перевоспитать.."переделать" партнера как личность-..под "себя"..Образно говоря. Скорее- женщина имеет стремление немного "перевоспитать" взрослого мужчину, "под каблук.. ( 10 мечей) - хочется мужа "посадить".....чтоб подчинился , причем- сам, по своему желанию.А мужчина- совсем не хочет этого.
Извините, ежели неправа.. но как ощущаю я..имхо..
Ferre,
ЦитатаFerre ()
будут ли денежные перечисления мне от девушки со старого места работы?
БАШНЯ, ЖРЕЦ, УМЕРЕННОСТЬ. квинт ПРАВОСУДИЕ 8 . Старшеарканник Висконти. ..а..скажу , что будут. Возможно- не в полном объеме сразу- но.. она хочет как бы "закрыть" вопрос " ( УМЕРЕННОСТЬ- консенсус). Возможно в пятницу и перечислит. ( ЖРЕЦ). хотя.. в голове у меня было число 28.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 23.12.2019, 11:44
Здравствуйте! Прошу прощения за столь позднюю ОС. Всегда все вовремя пишу, а тут на время выпала была из жизни...
Цитата
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: перспективы общения с мужчиной в течение недели. Алексей Близнецы Марина Телец
Ответ:
Было сообщение мужчины с приглашением на свидание, но я на тот момент заболела, и не могла с ним встретиться. Потом что-то общение не заладилось, и я перестала с ним общаться, сама оброрвала контакт. Всем большое спасибо за просмотр! :heart:
Vega,
На цыганских: Болезнь, Свадьба, Деньги. Мне кажется должно быть общение или может даже примирение после каких-то событий негативных или неблагоприятного периода. На маг. таро золотой зари: Луна, 2 кубков, 4 пентаклей Похожи очень карты с предыдущими. Возможно какая-то неясность будет сохраняться или присутствовать, но общение скорее всего последует. Если 4П с деньгами соотнести, то скорее всего кто-то из них (или оба) имеет сильную заинтересованность в общении или поддержании самих отношений, дороги они, есть желание удержать.
Мы были только познакомились. Один раз виделись, и все. Я ему очень сильно понравилась. У него был интерес поразвлекаться со мной.
Forida,
Колдовское таро
10 пентаклей, колесница, рыцарь пентаклей Дно - 3 жезлов
Предположу , что вас связывают какие-то, материальные, денежные вопросы. Возможно , что мужчина уехал (или уедет) и общения не будет в течении недели. Либо мужчина уехал решать какие-то свои финансовые вопросы.
Ничего не связывало. Мы с ним один раз только встретились, погуляли и все. Мужчина регулярно куда-то ездит.
galina,
Слуга воздуха + Всадница земли + Король земли Может ошибаюсь , не вижу общения с мужчиной . Вы будете больше заняты работой , решением своих проблем .
miluda2,
Эндора. Волшебник,Мистический круг,Чаровница. Почему то все карты магии выпали. У вас большие планы на МЧ,но он отгороженный от вас.
Не, я планов вообще не строила, потому что не совсем мой человек. Так, просто общаться можно было. Это я от него отгородилась скорее. Потому что у него меркантильный интерес почувствовала.
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 23.12.2019, 19:58
скорее что в руки- нет, в загАданное время не получите((
[spoiler]в посылке что то красное..и блестящее..ну..как будто настоящее..Что то в количество три..число три. Или что о для дома, или- эзотерика, возможно то то для медитаций.."зАпах очень вкусный..."...
Rascvet, нет, другой )) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Кто может посмотреть состоится ли судебное заседание 27.12.2019 для Натальи 13.09.1967 Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
ОС на вопрос Дорогие практики, посмотрите пожалуйста перечислят ли нам с фотографом Деньги за работу до 24 декабря ?
Я только села писать ОС, что Деньги не перевели , но чудо!!! Перевели только что. В последний час 24 декабря) Без напоминаний и нервотрепки. В полном объёме !!) Спасибо всем за работу
Zwezda-2,
Цитата
10 жезлов, 3 пент, туз жезлов- да перечислить должны.
Да, перевели в полном объёме
Vega,
Цитата
Офицер, Верность, Немного Денег Перечислят, но возможно не ту сумму, на которую вы рассчитываете, меньше.
Перечислили в полном объёме но в последний час)
Loginya,
Цитата
6 мучей пп и паж скипетров-в общем нет, не перечислят, необходимо еще с ними поговорить.
Перевели все в полном объёме, но в последний час)
Forida,
Цитата
колдовское таро
Королева пентаклей, колесница, 8 жезлов Итог императрица Дно дьявол То, что на поверхности король жезлов Мне кажется что в этот срок нет, может сразу после 24 дек. перечислят
Перевели, но в последний час )
airin,
Цитата
2 кубка, 5 жезлов, 2 диска+ СОЛНЦЕ, ИМПЕРАТОР квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК, по всему раскладу СМЕРТЬ . Таро ТОТА.
скорее всего была типа праздника что то, фото и киносъемка (по 2 диска и СОЛНЦЕ- кадры в движении, возможно..). Ежели ЕЩЕ раз "нажмете" на должника- ( 5 жезлов, Борьба)- то....он "поизвивается", как Уроборос, попытается найти изъяны ( уж оч ИМПЕРАТОР нагловатый тут..))- но..скажу, что числа приблизит 21 заплатит переводом ( банк карта...) . cool по СМЕРТЬ- оч много суеты с этим заказом, типа как .." вы уж и сами не рады, что согласились"..
Деньги перевели без напоминаний, но в последний момент) Да, суеты с этим заказом было много!
galina,
Цитата
10кубков + Паж пентаклей + 8 мечей ( дно Мир) Да , перечислят , скоро получите сообщение или звонок Паж П.
Да, перевели в последний час) получила уведомление из банка ))
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Заказала посылку из США. Получу ли до 31 декабря в руки? ОС после получения или 31го.
Дверки
9кубков + Суд + 9мечей (квинт Жрица) На руки не получите посылку , будете в ожидании . Судя по Жрице карты Таро.
ЦитатаEll ()
состоится ли судебное заседание 27.12.2019 для Натальи 13.09.1967
Дверки
2жезлов + Правосудие + Отшельник . квинт Солнце(дно Жрица) Да , должно состояться . Но скорей всего не последнее заседание , спорный вопрос не будет решен окончательно .. Вроде Солнце в квинте , но Отшельник не дает окончательный результат . Не могу сказать с чьей стороны не желание завершить процесс ...