В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Цыганские: Сообщение, Болезнь, Возлюбленная Маг. таро золотой зари: 8 жезлов, туз кубков, 4 пентаклей Извещение или какое-то сообщение о посылке получите. Но по поводу "в руки" есть сомнения. Смущает болезнь в первом раскладе и 4П во втором. Как бы еще по болезни не было чего-то не того с посылкой или ее содержимым.
Ell,
Цыганские: Вдова, Деньги, Верность Маг таро золотой зари: Влюбленные, Принцесса Мечей, 6 жезлов Я только по второму раскладу могу предположить, что состоится и закончится успехом. На цыганских не могу понять, что карты показывают. Вдова - это она, а остальное не понятно, что за деньги и при чем они. Может ей компенсацию какую-то заплатят.
суть ссоры- возможно и не очень то и значительный повод.. по сути вопроса вашего- - РАВНОВЕСЬЕ сохраняется, но..напряженье накаляется..параллельн квинтом ДЬЯВОЛ) Тут как обстановка нерешенного вопроса, проблемы, напряжение как "..в воздухе витАет".."накручивать" все дальше- нету смысла.. ПО сути- там семья "на ниточке повисла".. Мужчина в равнодушном состоянии."..чего я сделаю?? ежели то- ЕЕ желание..." Возможно- "смягчит" обстановку ребенок, и грядущие праздники.. НО тут нет внутреннего ощущения мира в семье и тепла и доверительности партнеров. Скажу еще свои мысли, это "идет" , глядя на Арканы : ..."в этой размолвке..есть как моменты .."дрессировки": кто то кого то в этой паре хочет своим поведением в ссоре- как бы перевоспитать.."переделать" партнера как личность-..под "себя"..Образно говоря. Скорее- женщина имеет стремление немного "перевоспитать" взрослого мужчину, "под каблук.. ( 10 мечей) - хочется мужа "посадить".....чтоб подчинился , причем- сам, по своему желанию.А мужчина- совсем не хочет этого.
Извините, ежели неправа.. но как ощущаю я..имхо..
Ваши ощущения верны. До конца недели возможно что-то поменяется. Но на сегодня все именно так. Еще какое напряжение... Женщина решила уехать к маме с ребенком из-за привычного для нее психа. Даже перевезла часть вещей. Мужчина старается дать ей разобраться в ее поведении. В семье обстановка качельная уже давно. Верно подмечено. Мира и равновесия нет. Семья на волоске. На сегодня женщина пытается обвинить всех вокруг в ее поступке. Просит ее забрать обратно, хотя уезжала по своей воле. При этом хочется ей именно подчинить мужчину как Вы и сказали. В то же время уговаривает его переехать к ней, т.е. к ее маме, с которой тоже не в мире. Или приехать на Новый год. Запуталась в себе, а виноваты все вокруг. Мужчина пока держится... Но чем закончится неделя, знать бы. Отчего и спросила на неделю. Многое в руках мужчины. Если будут явные перемены, добавлю ОС.
ОС для galina:
Цитата Luch () Какой результат размолвки в семейной паре на конец этой недели?
Цитатаgalina ()
Результат будет не вашу пользу . Хотя с вашей стороны будут попытки , но мч. поймет по своему и постарается отдалиться .... Лучше на некоторое время дать отдых ...не форсировать события ...
Неделя не закончилась....но на сегодня женщина действительно пытается подчинить мч своим желаниям. Готова на переезд обратно к нему. Просит помочь в этом. Он не против ее возвращения. Но... - переезжай своими силами как и уезжала. Так что, Вы верно подметили ситуацию. И ее развитие. Возможно, конец недели увенчается новым чем-то.
Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Ср, 25.12.2019, 15:59
Rascvet, Vega, спасибо, что откликнулись. Сегодня Наталье позвонил адвокат и сказал, что суда не будет. т.к судье нужно уехать в тот день
ЦитатаRascvet ()
Друидкрафт Влюблённые -3 чаш -Королева пентов Дно- 6 чаш ппКвинт- Отшельник Странные карты .Скажу - нет ,но только по квинту
суда не будет. Она не хотела этого суда. Хотела продлить больничный. чтоб перенесли на другую дату. А тут само все решилось
Vega,
ЦитатаVega ()
Цыганские: Вдова, Деньги, ВерностьМаг таро золотой зари: Влюбленные, Принцесса Мечей, 6 жезлов Я только по второму раскладу могу предположить, что состоится и закончится успехом. На цыганских не могу понять, что карты показывают. Вдова - это она, а остальное не понятно, что за деньги и при чем они. Может ей компенсацию какую-то заплатят.
ей вменяют мошеннические действия. Она все отодвигает дату суда. хотела и в этот раз больничным отодвинуть. А тут само все решилось
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Цыганские: Верность, Возлюбленная, Надежда Или сама встреча затянется или ее начала придется ждать. Но по идее пройдет неплохо, доверительно, даст повод надеяться на продолжение (развитие, позитивные изменения). Маг.таро золотой зари: Дьявол, 5 кубков, 9 кубков Тут все похуже выглядит. Возможно МЧ позволит себе больше, чем будет дозволено, может будет пытаться соблазнить или подкатывать довольно бесцеремонно (если Дьявол - это не манипуляции и не обман здесь), что скорее всего вам придется не по нраву. Может быть каким-то другим образом проявит в чем-то грубость или стремление доминировать. Даже не знаю, может ли тогда 9-ка в таком случае говорить о том, что тем не менее впечатление от встречи все равно останется положительным хоть и преувеличенным...
РУ 3 пентаклей (пер), 7 мечей (пер), Башня (пер) Боюсь, что встреча и не состоится. Но если будет, то как-то не очень хорошо может пройти, отношения можете выяснять, может по поводу обмана с чьей-то стороны, в итоге еще и разругаться можете.
Эндора. Сразу спросила Состоится встреча?-Король,Воздух-встреча под вопросом. Мари Эл-Король меч.Звезда- и тут удаленность. Как пройдет встреча,если она все же состоится? Чаша перевернутая.Медуза-что то омрачит ее и убьет всякое желание на продолжение отношений.
скажу- что он недолго будет там тянуть с оответом...Его как не "тяяянет" в этот круг, компанию ( позиционный квинт ДЬЯВОЛ по первой позиционке). В этой компании- он ощущает себя то ли скованно... то ли напряженно- но по любому- для него тот круг людей- а он знаком..Узнает подоплеку он потом...(почему его так приглашали)..( 6 дисков+ 6 мечей).. С ответом он немного промедлит, но...скажет четко нет. Он в голове себе как представляет ..все то, что будет..( СМЕРТЬ+ 7 кубков, позиционка ЭОН) . В загАданный срок- скажу нет, не даст положительный ответ.
или его вообще раздумаете вы сами приглашать)) и видеть там. тоже вариант.
Спасибо за погадашки! Итак, он не присоединится (в запаре плюс еще и в командировке, наверно мысли и настроение не вечериночные у него). Но он нам троим сделал приятный сюрприз когда узнал что мы туда идем - оплатил нам эту вечеринку! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 26.12.2019, 18:30
Будет ли общение (по телефону или в реале) с Мч в теч.недели?
Не общались. И я приняла решение больше не контактировать все равно.
Спасибо!
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры Плейса:7 Кольев-6 Чеснока-Колесница дно Сила
Да,какое-то будет.Скорее виртуальное.Но так,в попыхах и между прочим,без каких-то вытекающих перспектив из этого.Такое ощущение,что мч не до общения.Или занят,или на нервяке.Можно вообще нарваться,если первой написать.
galina,
Цитатаgalina ()
4воздуха +Башня + 6земли (квинт Правосудие)дно 9воды Даже по телефону не видно общения ...
Я спросил какие события вас там ожидают. Цыганские: Удача, Судья, Любовь Можно предположить, что вы там решите какой-то вопрос полюбовно, может с кем-то договоритесь о чем-то неожиданно, придете к согласию в каком-то деле. Проблем не должно быть, вам понравиться, но бурного веселья не видно. Может даже несколько формально все будет, в рамках приличий. Маг. таро золотой зари: Влюбленные, Король Жезлов, 8 кубков По этим картам мне ничего не понятно. Возможно у вас будет выбор пойти с мужчиной или без, но вы пойдете одна, т.к. он как-то неспокойно воспримет ситуацию. И тем самым может подпортить вам настроение. Вы можете скрывать свой эмоциональный настрой. Оттуда, возможно раньше уйдете.
Эндора. Сразу спросила Состоится встреча?-Король,Воздух-встреча под вопросом. Мари Эл-Король меч.Звезда- и тут удаленность. Как пройдет встреча,если она все же состоится? Чаша перевернутая.Медуза-что то омрачит ее и убьет всякое желание на продолжение отношений.
Igoryan
РУ 3 пентаклей (пер), 7 мечей (пер), Башня (пер) Боюсь, что встреча и не состоится. Но если будет, то как-то не очень хорошо может пройти, отношения можете выяснять, может по поводу обмана с чьей-то стороны, в итоге еще и разругаться можете.
Vega
Цыганские: Верность, Возлюбленная, Надежда Или сама встреча затянется или ее начала придется ждать. Но по идее пройдет неплохо, доверительно, даст повод надеяться на продолжение (развитие, позитивные изменения). Маг.таро золотой зари: Дьявол, 5 кубков, 9 кубков Тут все похуже выглядит. Возможно МЧ позволит себе больше, чем будет дозволено, может будет пытаться соблазнить или подкатывать довольно бесцеремонно (если Дьявол - это не манипуляции и не обман здесь), что скорее всего вам придется не по нраву. Может быть каким-то другим образом проявит в чем-то грубость или стремление доминировать. Даже не знаю, может ли тогда 9-ка в таком случае говорить о том, что тем не менее впечатление от встречи все равно останется положительным хоть и преувеличенным...
ОС
вообще хорошо прошла, мы много болтали, место было приличное, но он был не очень решительный, а я не совсем поняла насколько мне нравится человек. поэтому по дружески разошлись, может еще увидимся.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 29.12.2019, 12:43
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли денежные перечисления мне от девушки со старого места работы? Ос в конце сл.пятницы. Заранее спасибо!
Денежные перечисления были сделаны, только не та сумма, которую ждала.
Loginya
ЦитатаLoginya ()
7 пентаклей ии бк-, вероятно всего да, денежные перечисления вы от нее получите.
Верно, получила.
Forida
ЦитатаForida ()
колдовское таро Император, рыцарь жезлов, дьявол Итог влюблённые Крышка смерть Дно паж пентаклей Я думаю, что нет Дополню. Меня смущает паж пентаклей. Предположу что возможно договоритесь о возврате долга позже указанного срока
Это не долг. Денежные перечисления были, но не та сумма, которую ждала.
airin
Цитатаairin ()
БАШНЯ, ЖРЕЦ, УМЕРЕННОСТЬ. квинт ПРАВОСУДИЕ 8 . Старшеарканник Висконти. ..а..скажу , что будут. Возможно- не в полном объеме сразу- но.. она хочет как бы "закрыть" вопрос " ( УМЕРЕННОСТЬ- консенсус). Возможно в пятницу и перечислит. ( ЖРЕЦ). хотя.. в голове у меня было число 28.
Перечислила, только другую сумму с другой организации. Ту сумму, которую жду - у них проблемы с клиент-банком, поэтому пока не перечислили. 24 числа получила.
Igoryan
ЦитатаIgoryan ()
РУ 6 жезлов, Повешенный, 5 мечей (пер) Думаю да, будут.
ОТШЕЛЬНИК, король мечей+9 кубков, 8 жезлов+ 2 кубка. квинт ЗВЕЗДА. Золотое, Марчетти. да, начнутся.. и тут возможно что предменстр синдром достаточно выраженный..( болевые ощущения, напряжение.. нервы..и т.д.
Да, верно, эмоциональное состояние очень неуравновешенное было, и напряжение , бессонница, головная боль
Igoryan
Цитата
РУ Башня (пер), 10 жезлов, Колесо фортуны (пер) Боюсь, что нет. Чуть позже.
Наоборот , пришли раньше на 1 день))
Сообщение отредактировал Forida - Вс, 29.12.2019, 08:25
Я спросил какие события вас там ожидают. Цыганские: Удача, Судья, Любовь Можно предположить, что вы там решите какой-то вопрос полюбовно, может с кем-то договоритесь о чем-то неожиданно, придете к согласию в каком-то деле. Проблем не должно быть, вам понравиться, но бурного веселья не видно. Может даже несколько формально все будет, в рамках приличий.
Вечер прошел очень весело, вот именно было бурное веселье. Все было прилично, некоторые конечно слегка перевыпили и были весьма раскованы. Вопросы никакие не решали, но некоторых людей узнала лучше
Цитата
Маг. таро золотой зари: Влюбленные, Король Жезлов, 8 кубков По этим картам мне ничего не понятно. Возможно у вас будет выбор пойти с мужчиной или без, но вы пойдете одна, т.к. он как-то неспокойно воспримет ситуацию. И тем самым может подпортить вам настроение. Вы можете скрывать свой эмоциональный настрой. Оттуда, возможно раньше уйдете.
Раньше не ушла. Наоборот пошли гулять дальше до утра. Выбора пойти с мужчиной не было. Изначально шла одна. Но там был коллега, который активно уделял внимание. А мне хотелось внимание другого
Всем привет! Заказала посылку из США. Получу ли до 31 декабря в руки? ОС после получения или 31го.
Ответ:
К сожалению, не получила, ходила на почту 31го проверяла.
airin,
Да, в загаданное время не получила. В посылке ожидаю 2 ежедневника и один небольшой набор наклеек. Вы четко увидели, что в количестве 3. Один ежедневник розово-фиолетовый, второй сине-голубой. У одного металлические кольца сбоку сьемные. Ежедневники эти в целом для улучшения качества жизни. То есть есть графы для аффирмаций, трекер для отметки медитаций, к примеру, то есть вы тут тоже хорошо увидели.
galina,
Да, действительно, не получила, но очень ждала)
Vega,
Да, не получила, к сожалению, но на сайте получила информацию, что посылка еще в пути в москве с 20го... Вчера еще на почту ходила, проверяла, у меня сильно голова болела, может вы еще это увидели?[/u]
Igoryan,
К, сожалению, не получила. Ожидаю 2 ежедневника и наклейки.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Ср, 01.01.2020, 15:16
помиримся ли мы с МЧ до 9.01 ОС 09.01 или по факту
РУ Мир 4к звезда, крышка - император, дно -дьявол, кв суд, итог кв - звезда
Многое может зависеть от мужчины в данном вопросе. По дьяволу - сильная привязанность. Но на данный момент оба в отношениях не ценят то, что имеют. Это некое состояние кризиса. Я бы сказала, что примирение будет, но позже, не в этот срок. А если и будет в этот срок, то какое-то тухленькое. Помириться помирились, а удовлетворения нет. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 02.01.2020, 16:57
Моя ОС для AnnaZagorskaya itni Благодарю за просмотр
Подам ли я иск На развод До конца года? Elegant tarot 10мечей + 2 жезлов +7 кубков, квинт Солнце, дно паж мечей
Подаст ли муж? 7 п + короб кубков + рыцарь п, дно 2 п, квинт влюбленные
Anna Zagirskaya VENERA, по первому триплету нет. по второму 50/50, но скорее тоже нет.
Иск не подал никто.
itni 10м- я думаю показывает ситуацию, которая для Вас очень тяжела, в психическом и эмоциональном плане, Вы не представляете как можно ее изменить в лучшую сторону. 2Ж- вы сами до конца не определились, стоит ли подавать на развод, Вы сейчас в раздумьях, не торопитесь на решительный шаг. далее у меня два варианта: - Солнце- Вы надеетесь,что ситуация улучшится и потеплеет, но 7К - говорит, что это пустые надежды, Паж М- изменений в лучшую сторону не жди. - или, что это останется на уровне идеи, решительных действий с разводом с вашей стороны не будет.
стороны мужа, ваши отношения, как тяжелая рутинная работа, от которой ни куда не деться, но активных действий по расторжению брака, пока нет. 2п и влюбленные, говорят, что он в ситуации неопределенности, лавирования, выбора, ему нужно сделать выбор и принять решение.
А можно вопрос, причина развода не третье лицо появившееся в ваших отношениях?
Развод остался на уровне идеи. Надеялась, что ситуация улучшится или наша ситуация есть пустые надежды. Метание между этими вариантами. Как одна из причин - третьи лица, которые вмешивплись в нашу жизнь. К концу года поставила точку и по энергии 10 мечей развалила прошлую ситуацию безвозвратно. Ультиматум был таков - либо мы вместе, либо не вместе. И в общем, пришлось распрощаться с иллюзиями и посмотреть на отношения более рационально, что привело к компромиссам в итоге и разрешению ситуации в позитиве - солнце.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 02.01.2020, 17:55
восстановятся ли отношения с мужчиной в течение недели ?
ТЖ +2Ж+4П (дно-6К)
Я не могу однозначно сказать, что общения не будет от слова совсем. Но мужчина как-то поймет, что страстных отношений не получается, что это не союз любовников, а больше дружба-любовь и загрузится по этому поводу....
Всех с праздником) Посмотрите плиз, помиримся ли мы с МЧ до 9.01 ОС 09.01 или по факту
дикое неизвестное
маг (что есть кф, чего нет 4 жезлов) не вижу как такового перемирия в этот срок. тут какое-то манипулирование, столкновение интересов и желание каждого как будто "выиграть" в конфликте и не уступить.
vilka,
Цитатаvilka ()
дикое неизвестное
сила (что есть дочь пентаклей, чего нет колесница) попробую сказать да, отношения восстановятся. мне кажется, что конфликт будет как бы переосмыслен, переработан, это как урок, который будет усвоен.
Колдовское таро 4 пент, 7 жезлов, король жезлов Крышка 8 пентаклей Дно рыцарь пентаклей Я думаю, нет , не восстановятся. Не восстановятся по инициативе мужчины. Он как будто в обороне находится, защищается от посягательств. Еще задавала уточняющий вопрос , как он видит этот конфликт 5 мечей, 7 пентаклей, рыцарь мечей Как будто вы его провоцировали, м.б. словами "уколы" были, а он терпеливо все сносил от вас, но видимо накипело и скандал, ссора.
Уточните потом из-за чего конфликт? Из-за денег? Смотрю пентакли присутствуют
Сообщение отредактировал Forida - Пт, 03.01.2020, 12:09
Здравствуйте! Не могли бы посмотреть, восстановятся ли отношения с мужчиной в течение недели ?
К - 9п, д -км, 9м 7ж солнце, квинт - смерть
Каждый из вас привык к самостоятельности и личному комфорт, который очень не хочется нарушать. Ни один из вас не готов на прощание со своими условиями -9п, поэтому так жестко повели себя оба - км. Тут скорее глубокие переживания по поводу отстаивает своих позиций, своих интересов. По 9м - это скорее внутренние переживания, которые по сути не имею особой фактический основы под собой. Переживаний больше, чем надо иными словами. Я бы сказала, что по итогу примирение будет, но, возможно, не прямо в этот срок, а чуть позже. Все-таки квинт смерть, а последняя карта все равно солнце.
Цитатаinkogniata ()
мне кажется, что конфликт будет как бы переосмыслен, переработан, это как урок, который будет усвоен.
Думаю так же, что будет переосмысление конфликта. По смерти как раз перемены в восприятии и перемены в отношениях. По сути, тот конфликт, что произошел носит естественный характер. Иначе быть не могло. Все ваши действия привели к нему. И это часть естественного взаимодействия между вами.
кто то как.." в сторонке неррвно курит"...а говорила ведь...что любит.. как "накрыло" ревностью кого то из вас, возможно.. там какая то женщина, оа или флиртовала с мужчиной, или..ему просто понравилась, а вы это почувствовали.. ДО 9 нет..рискну и скажу.. А с 10 по 14 янв-- да, помиритесь, с ЕГО "подачи", скорее..
Как ваши отношения будут складываться в срок? Ребенок, Вдова, Сообщение Какие-то сдвиги произойдут, появятся новые обстоятельства. Разговор или переписка последует, но наверняка до окончательного примирения дело не дойдет. Может быть мужчина себя будет вести несерьезно или будет складываться впечатление, что он не осознал ситуацию и вас это расстроит. Останется осадок.