В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Туз жезлов, Луна, Мир Дно король монет Да, перечислят. Но либо в последний момент, либо чуть позже загаданного срока. Луна ещё может говорить не только о задержках, а именно о ваших переживаниях.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
виноват не он.. людей так много..все шумит. Там кто рядом в ухо вам "гудит" по телефону...МЕШАЕТЕ..вы мне мешаете ЕГО увидеть. Попытка будет, визуально- увидите. но ближе пообащься- все "провалится". все время что то (кт то) - вам увидеться мееешает . обсужать он будет что то, и вы его увидите, возм числа 19-20..как вариант, тут сложно..все меняется очень быстро.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Перечислят ли вам деньги за работу до 21.12 включительно?
расклад- совет тут, смотрИте, он как "двуслойно" показывает ситуацию . Там кто то "темнит". Возможно- неоднократно вы напоминали..или- нужно НАПООМНИТЬ про то, что вам должны денежку. не напомните, не "прижмете" должника- не получите. ИЛи получите горрраздо меньше, чем вы заработали. ПО квинту БАШНЯ (мб надомная работа??) Тут расклад корректируемый: напомните должнику. И НЕ соглашайтесь на какие то изменения в контракте, договоре...( Уроборос).. резюмируя: если будете "педалить" должника, "нажимать" на него- есть шанс получить сумму. Будете сидеть и молчать- ответ нет.
Дорогие практики, посмотрите пожалуйста перечислят ли нам с фотографом Деньги за работу до 24 декабря ?
Деньги нам должны уже больше месяца. Но я тут на них чуть поднажала и обещали перевести в течении недели. Организация некоммерческая и у них часто задержки с выплатами. Но в этот раз они очень задержали ( Александра 12.10.1983
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Доброго времени суток всем,даю ОС по вопросам увольнение в срок и выход мч на связь:
grettta,
Цитатаgrettta ()
Завершится ли до 13 декабря включительно процесс увольнения с работы? отпустят с миром или будут козни?
на таро колесо года Королева мечей, 2 кубков, 10 жезлов здесь прям картинки говорящие ))) Отпустят вас с миром в новую жизнь покорять другие горизонты, от женщины будет зависеть процесс вашего увольнения. Женщина или воздушного знака зодиака или по характеру королева мечей - умная, рациональная, с хорошими организаторскими способностями
отпустили,хотя нервы мотали до среды.не давали ответ надо ли отрабатывать,нужно было рассчитаться с одной работы и на следующий день устраиваться на другую,счет шел на минуты.помогла бухгалтер с прежней работы.подготовила документы заранее
Цитатаgrettta ()
Объявится ли до конца следующей недели мужчина(звонок,смс-действия с его стороны)?
на таро колесо года
5 жезлов, 4 мечей, 7 пентаклей Видимо вы в ссоре или какое-то напряжение есть между вами, пока не выйдет на связь, время еще не пришло, возможно, позже будет общение
было неприятное смс общение в среду,на связь вышел,нормально начал общаться только на этой неделе.благодарю)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Божественного разнообразия 7 жезлов, Правосудие, Умеренность, доп Маг, 3 мечей Квинт Сила Ну, не так , что б уж совсем гладко, возможно за спиной будут судачить о вашей черной не благодарности. Но такое количество СА, думаю, что все же увидитесь
пытались сразу не отпустить.хотели чтоб отработала .возможно проучить.чтоб на новую работу не успела,но все обошлось
ЦитатаСантия ()
На Таро Божественного разнообразия Туз мечей, 8 пентаклей, 3 кубков Полуквинты Отшельник, Правосудие Квинт Повешенный Думаю, что то на работе занят, то развлечения у него. По Квинту зависает ситуация
На Кипперах
Любовники, Сообщество, Подарок А тут получше. Возможно не большой знак внимания. Вообще по картам если картинками смотреть вероятна встреча где-то на людях, не свидание, а пересечетесь где-то, возможно на работе или на вечеринке, вобщем, в людном месте. Как вариант - смс, сообщение. Но полноценного общения не будет Могу быть не точной, колода в проработке.
было смс общение.полноценное общение только на этой неделе,спасибо)))
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Fortune Tarot
Рп, 3п, 3к, дно - Умеренность
Да, действия будут. Выйдет на связь по важному делу, ну или сделает вид, что оно якобы важное. Мол повод. Возможна и встреча в общественном месте.
на прошлой неделе в загаданный срок переписывались на повышенных.а на этой неделе нашел повод сам,чтобы пообщаться уже нормально
Loginya,
ЦитатаLoginya ()
Объявится ли до конца следующей недели мужчина(звонок,смс-действия с его стороны)?
рыцарь скипетров и 6 скипетров-нет не появится.
общались по смс
elia,
Цитатаelia ()
78 Дверей:ПАж Мечей-СОлнце-Звезда дно 10 Кубков квинт Отшельник
Должно все закончиться и без козней
уволили быстро и действительно без козней.деньги выплатили,перед этим пытались надавить и не отпустить в законом назначеный срок
Цитатаelia ()
78 Дверей:Луна-ТУз Жезлов-Дьявол дно Король Мечей
Скорее всего нет.Но шансы есть.Процентов 20,что объявится ,примерно.
объявился.но ничего хорошего это не дало,в указанные сроки просто погрызлись в смс
Forida,
ЦитатаForida ()
Колдовское таро Колесница, смерть, сила Итог 3 пентаклей, Крышка повешенный Дно паж пентаклей Выйдет на связь, мне кажется Напишет вам, либо смс, либо email, соц сети и.т.д Возможно про деньги будет разговор или про ребёнка
Благодарю всех за просмотры!!!!! да.смс лись,разговор был про ревность и про мой отъезд
Перечислят ли мне деньги за работу до 21.12 включительно?
Вдовец, Верность, Немного Денег Должны перечислить. Возможно мужчина. Но не исключено, что не в полном объеме, может часть. Правда, Верность может о задержке говорить.
ЦитатаMiss_Morton ()
перечислят ли нам с фотографом Деньги за работу до 24 декабря ?
Офицер, Верность, Немного Денег Перечислят, но возможно не ту сумму, на которую вы рассчитываете, меньше.
перечислят ли нам с фотографом Деньги за работу до 24 декабря ?
2 кубка, 5 жезлов, 2 диска+ СОЛНЦЕ, ИМПЕРАТОР квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК, по всему раскладу СМЕРТЬ . Таро ТОТА.
скорее всего была типа праздника что то, фото и киносъемка (по 2 диска и СОЛНЦЕ- кадры в движении, возможно..). Ежели ЕЩЕ раз "нажмете" на должника- ( 5 жезлов, Борьба)- то....он "поизвивается", как Уроборос, попытается найти изъяны ( уж оч ИМПЕРАТОР нагловатый тут..))- но..скажу, что числа приблизит 21 заплатит переводом ( банк карта...) . по СМЕРТЬ- оч много суеты с этим заказом, типа как .." вы уж и сами не рады, что согласились"..
Здравствуйте, моя ОС, встреч и звонков не было..он обижается дальше..спасибо большое за просмотры.
ЦитатаTarotMagic ()
Луна (Змея, Корабль, Дом) Нет, именно встречи не будет. Очень много сомнений по поводу совместного времяпровождения, да и общения в целом - какие-то давние планы будут мешать вашей коммуникации.
обиды , прошлое ,гордость, все что мешает....
ЦитатаВаниль ()
на РУ Солнце -Смерть -6 жезлов = конечно, по Смерти очень сомнительно, но она в окружении таких бодрых карт, что предположу общение/встречу чуть позже срока. на Ленорман Корабль -Кольцо- Сад = ну, здесь ДА , состоится.
возможно позже увидимся
ЦитатаLoginya ()
смерть и паж скипетров-встречи не будет.
Цитатаgalina ()
5земли + Суд + 8воздуха (квинт Влюбленные) дно 5огня На вряд ли будет общение . Похоже вообще на разрыв отношений , или временную отдаленность если смотреть по квинту . Надеюсь , что все не так ..
да , все так
ЦитатаIgoryan ()
РУ Туз жезлов (пер), Туз пентаклей, 3 чаш Я думаю, пообщаетесь и договоритесь о встрече. Но сама встреча будет чуть позже.
ЦитатаИст ()
Колесо года 5 жезлов (п) 9 чаш Мир Встреча состоится, но позже
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Здравствуйте! Срок до 26 декабря. Посмотрите пожалуйста: как отнесется К. к идее присоединиться к нам троим (причем - ведь там буду я ) по случаю предновогодней вечеринки, запланированной на конец декабря?
Яна - Рак, 1988 Кирилл - Близнецы, 1982
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
стремлений много..- мало результата. как вариант- телеф звонок или инет сообщение , скорее- с вашей инициативой. возм 20- 21 числа по СА. ......голова как будто им "забита", словно "ватой"..и мысли медленно крррружат вокруг него...Ну неужели не смогу я сделать ничего?? он как спину показал вам..и как к вам- спиной..( ЭОН ) тут встречи нет, но есть попытка успокоиться, и.. не "париться" по этому поводу...( это вежливо я сказала, а не как шло..). "...не один же он на свете.." возможно- там семья..и дети..хрупкий держитсся баланс..Но так хочется вдруг вязть..и "в пол нажать на газ"..))
flavia,
Цитатаflavia ()
как отнесется К. к идее присоединиться к нам троим (причем - ведь там буду я ) по случаю предновогодней вечеринки, запланированной на конец декабря?
это в смысле согласится ли он?) присоединиться к вечеринке? А иначе- вы ОС не сможете дать.. и сроком на 7 календ дней смотреть буду, если контекст вопроса я поняла правильно)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.12.2019, 13:26
скажу- что он недолго будет там тянуть с оответом...Его как не "тяяянет" в этот круг, компанию ( позиционный квинт ДЬЯВОЛ по первой позиционке). В этой компании- он ощущает себя то ли скованно... то ли напряженно- но по любому- для него тот круг людей- а он знаком..Узнает подоплеку он потом...(почему его так приглашали)..( 6 дисков+ 6 мечей).. С ответом он немного промедлит, но...скажет четко нет. Он в голове себе как представляет ..все то, что будет..( СМЕРТЬ+ 7 кубков, позиционка ЭОН) . В загАданный срок- скажу нет, не даст положительный ответ.
или его вообще раздумаете вы сами приглашать)) и видеть там. тоже вариант.
airin, Спасибо за Ваш ответ! По истечении срока отпишусь. Правильно поняла, что его совсем не тянет в эту компанию и не хочется? Просто Вы выделили это слово в кавычки и написали с тремя гласными..может, там какой-то подсмысл в этом есть? Насчет моего желания приглашать - я изначально не очень хочу , чтобы он туда приходил (ну точнее и да, и нет - сумбурное мое отношение к этому) но его сестра его хочет пригласить, а я отговаривать не стану уж. Некрасиво. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
его совсем не тянет в эту компанию и не хочется? Просто Вы выделили это слово в кавычки и написали с тремя гласными..может, там какой-то подсмысл в этом есть?
знаете. а есть подсмысл. вы правы. "тяяянет..." ощущение Аркана как в перевернутом виде..именно ощущение. Так то по раскладу- вроде как и заманчивое предложение, ..но..это НЕ ЕГО круг. Сорри, это мое рассуждение и ощущение..надеюсь, я неправа)
даст ли о себе знать Владимир в ближайшую неделю ? ( до 30 октября)
нет, не объявился САМ в загаданный срок. В итоге я сама ему позвонила 1го ноября Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Императрица (пер.), Колесница, 8 чаш (пер.) Боюсь, что нет. Как-то взвешивает все "за" и "против", и что-то его останавливает.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Эттейла
СА6 пп, Пк, 9ж пп
Да, о себе даст знать в этот срок, что-то прояснится в вашем общении, однако полного удовлетворения от его инициативы не получите.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре
5 воды, 6 воды, Сила Квинт Шут По этим картам я бы сказала, что да, но не совсем то, что вы ждёте. И возможно стоит позвонить самой, напомнить о себе.
На Кипперах Отчаянье, Подарок, Внезапное богатство А тут получается, сто да, объявится и с хорошими новостями. Но Кипперы у меня в проработке, боюсь ошибиться. Отчаянье - это карта эмоций, волнений и ожидания. Подарок - поддержка, помощь, ресурсы, радость. Новое предложение работы, продвижение, любезность. Внезапное богатство - успех, безопасное партнёрство, выгода или прибыль в работе. Надеюсь, что Кипперы правы!
lunna,
Цитатаlunna ()
Туз пентаклей, Рыцарь Жезлов, Иерофант, дно 7 мечей
Вообще, как-то должен вылезти. Но, вот цель его появления не совсем понимаю..
( Знаете, как вылезают женатые мужчины.,когда им удобно. Надеюсь, что мужчина свободен)
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
ороль Ж, Башня, Отшельник- такое ощущение, что человек на принцип пошел, скорее всего ждет первого шага от Вас, вообще пытается абстрагироваться от ситуации и не исключено, что у него проблемы и ему просто не до Вас, думаю не выйдет, надеюсь ошибаюс
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
X Колесо Фортуны, 10 Жезлов (пер.), 0 Дурак (пер.)
Я думаю что да, выйдет он на связь в загаданный срок.
В воскресенье, 22 декабря, иду на кладбище, сороковины. Будут родственники, кто-то из сослуживцев и друзей. Отношения у многих между собой сложные, хотя, это моё личное мнение - есть ситуации, когда всё суетное должно отойти на задний план. Если у кого-нибудь будет возможность, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт мероприятие.
Виктор 21.07.58 - 13.11.19
ОС 22 декабря ближе к ночи по мск Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 19.12.2019, 22:11
Цыганские: Враг, Несчастье, Ревность Пройдет напряженно. Люди будут друг друга воспринимать с затаенной неприязнью и враждебностью, которая может, тем не менее, отчетливо угадываться. Могут наблюдать исподтишка и обсуждать друг друга за спиной, оценивать негативно. Маг. таро золотой зари: 5 жезлов, 5 кубков, Повешенный. Ну тут тоже идет, что будет вражда в той или иной форме, не будет промеж людьми согласия и какой-то сплоченности. 5-ка кубков тут не про печаль, а про скрытую злобу, негатив. Возможно затянется все это дело дольше, чем предполагалось. Люди будут чувствовать себя не в своей тарелке, зависимыми от обстоятельств или необходимости не откалываться от коллектива, скорее вынужденными присутствовать, чем искренне желающими этого.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 20.12.2019, 09:16
Доброго времени суток. Огромная просьба, кто может гляньте.. Улетим мы сегодня 20.12 домой в Москву? Елена 22.06. Самолет сломался вчера, нас разместили в гостинице, но четкого понимания вопроса нет. Говорят могут и на пару дней нас тут задержать. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Пражское сказочное Рыцарь кубков ( Рассказ о коне из эбенового дерева)
цитата: "Я переночую здесь, а наутро отправлюсь в мое царство и осведомлю моих родных и моего отца о том, что случилось, и расскажу ему, что видели мои глаза".
Не совсем уверена , что именно сегодня сможете улететь , но завтра утром точно.
Состоится ли встреча (просто увидимся ли ) с Мч в теч. недели?
Я увидела его мельком, но разговора не получилось. Потом был короткий разговор по телефону так, ни о чем.
Всем спасибо за просмотр!
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Таро Темных сказок 5 ж, 4 П, 7 м- на картах все персонажи отвернулись и не видно лиц, предположу, что не увидитесь
Верно, лицами не пересеклись. Как-то мы разминулись.
Ист,
ЦитатаИст ()
Колесо года рыцарь жезлов 8 жезлов (п), 10 жезлов Скорее всего нет, появятся другие дела
Увиделись, но мельком.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Рыцарь чаш (пер), 7 жезлов, 5 пентаклей Боюсь, что нет. Как-то заняты вы оба на работе.
Все же мельком пересеклись.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Тота
Дьявол, Дк, Принц пент
Вы должны его где-то увидеть мельком, чисто случайно. Может сами подойдете, если решитесь. Вас он может не увидеть. Полноценная встреча возможна с вашей подачи.
Да, верно) Я хотела подойти, но не решилась. очень влекло друг к другу. Он заметил)
galina,
Цитатаgalina ()
Башня + 7воздуха + ТУз воздуха Скорей всего нет . С Вашей стороны возможно будут попытки для встречи , но вряд ли дадут результат, очень все натянуто ...
Все же пересеклись, без общения.
Loginya,
ЦитатаLoginya ()
12 лучей
Цитата Состоится ли встреча (просто увидимся ли ) с Мч
дама пентаклей пп и 6 пентаклей-встречи скорей всего не будет.
виноват не он.. людей так много..все шумит. Там кто рядом в ухо вам "гудит" по телефону...МЕШАЕТЕ..вы мне мешаете ЕГО увидеть. Попытка будет, визуально- увидите. но ближе пообащься- все "провалится". все время что то (кт то) - вам увидеться мееешает . обсужать он будет что то, и вы его увидите, возм числа 19-20..как вариант, тут сложно..все меняется очень быстро.
Верно увидели , было много людей , машин. Еле как увидели друг друга, не удалось пересечься поближе. Да и видеться уже нельзя) Увидела не в эти числа, а раньше. Но может до вечера еще встречу) "гудели" по телефону - это мы с ним, наверное, общались уже после пересечения.