В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет ли общение или встреча с МЧ , до 16 декабря вкл?
Луна (Змея, Корабль, Дом) Нет, именно встречи не будет. Очень много сомнений по поводу совместного времяпровождения, да и общения в целом - какие-то давние планы будут мешать вашей коммуникации.
Здравствуйте, у кого есть желание посмотрите пожалуйста будет ли общение или встреча с МЧ , до 16 декабря вкл?ОС 17
на РУ Солнце -Смерть -6 жезлов = конечно, по Смерти очень сомнительно, но она в окружении таких бодрых карт, что предположу общение/встречу чуть позже срока. на Ленорман Корабль -Кольцо- Сад = ну, здесь ДА , состоится.
будет ли общение или встреча с МЧ , до 16 декабря вкл?ОС 17
Манара
5земли + Суд + 8воздуха (квинт Влюбленные) дно 5огня На вряд ли будет общение . Похоже вообще на разрыв отношений , или временную отдаленность если смотреть по квинту . Надеюсь , что все не так ..
Только полчаса назад узнала, что завтра меня готов принять очень-очень-очень большой начальник, чтобы я озвучила своё предложение по работе. Если у кого-нибудь будет возможность, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт визит?
Сантия
Цитата
Разделила на несколько вопросов. 1. Состоится ли встреча? (Согласился принять - не факт, сто встреча все же будет, ибо... Большой начальник не всегда себе принадлежит, всякое бывает)
Встреча состоялась
Цитата
Луна, Принцесса жезлов, Суд Квинт Башня. Думаю, что все же будет, два СА на такой вопрос показали Вашу надежду на результат, возможно Башня о том, сто вы предложите какие-то преобразования, критичные для системы или разрушающие какие-то устои.
Луна - я не знала исход этой встречи, Принцесса жезлов - думаю, что мои предложения, Суд - принятие окончательного решения начальством, которое обжалованию не подлежит 2. Как пройдет встреча для Вас?
Цитата
3 мечей, 2 кубков, 9 кубков Полуквинты - Жрец и Справедливость Квинт - Умеренность По началу возможно ощущение не очень, но вам удастся донести свою мысль и уравновесить эмоции/ситуацию.
Да, всё так
Цитата
В Квинте Умеренность - нужно уравновесить чувств и аргументы - мечи и кубки, показать, какая выгода Жрецу (начальнику), и только он (Мудрый и Справедливый), может решить вопрос на благо всем.
Нет, не на благо всем, а на благо политической ситуации. Этого Учителя давно хотят задвинуть и забыть, сейчас у него появился ещё один аргумент, чтоб удержать свои позиции.
Цитата
3. Как он воспримет ваши предложения? Рыцарь пентаклей, Принцесса мечей, 7 пентаклей. Квинт- Колесница Он не спешит (РП парень медлительный, основательный, с плеча не рубит, осторожен, должен подумать, взвесить). Но по ПМ - он дальновиден, и сама фигура направлена вправо - есть видение перспективы, 7 пентаклей - он должен увидеть результат. И понять, сто он достижим и будут какие-то материльные выгоды (если не денежные, то осязаемые, важные для него) Колесница в квинте - мне кажется, что он проникается идеями и с пользой для себя. Не знаю чуть вопроса , но типа "светоч, реформатор, ай, какой молодец!"
Он просил меня не тянуть кота за хвост, т.е. поторапливаться с внедрением предложений. По оставшимся позициям - по факту реализации.
Ваниль
Цитата
На РУ Туз кубков -7 пентаклей- Король куб. В итоге - 9 куб = я скажу, что Вы останетесь довольны встречей. Возможно не все Ваши предложения получат одобрение/поддержку/реализацию. Здесь есть некое недовольство ( ожидание и реальность) , но в таком тёплом окружении я не думаю, что это сильно на Вас повлияет. А возможно , наоборот, Туз куб говорит, что Ваш энергозатратный труд(7 пент) оценят высоко и встретят с воодушевлением. В общем, не вижу негатива, наоборот. Радость и удовольствие полные штаны. К Вам явно расположены и благоволят. Удачи!
Я осталась очень довольна. Начальство, правда, внесло свои коррективы в некоторые формулировки - на то оно и начальство. Расстались довольные друг другом, с теми самыми полными штанами
Veter
Цитата
а РУ Как пройдёт - 8 ж Это будет - КК Это не будет - 4п Итог 3п пп Неожиданность вас ждёт . Предположу, что у начальника могут измениться планы и он вас либо не примет завтра , либо это произойдёт как-то не в том ключе , как вы ждёте .
Неожиданность была: закрыли ветку метро. Пришлось срочно, чтоб не опоздать, менять маршрут. Начальник принял, результат обнадёживающий
Всем большое спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 12.12.2019, 22:27
Посмотрите пожалуйста состоится ли 12.12.2019 концерт той группы на которую хочу пойти, билет купила но концерт под угрозой срыва, мало билетов продано(((
ОС
Концерт состоялся, все началось с того, что организатор данного предприятия написала мне, так как я состою в фан-сообществе этой группы и сообщила что планируется концерт но продано всего 2 билета и они сомневаются нужно ли заезжать в наш город, я вообще не знала к стыду своему что они планируют у нас концерт, в общем я и несколько активистов подключились к этой проблеме, оповестили тех людей которые могли быть заинтересованы подобным жанром и буквально за неделю успели продать необходимое количество билетов, чтобы исключить угрозу срыва концерта) Мероприятие прошло на Ура, со слов лидера группы он очень доволен результатом, не смотря на немного напряженную обстановку вначале! Всем спасибо за просмотр, по большей части все увидели что концерт не состоится, но я думаю группа до последнего сомневались и все же решили рискнуть увидев активность своих поклонников)
Vega
Болезнь, Несчастье, Немного денег Скорее всего нет, т.к. не окупится в итоге. 8 пентаклей, Принцесса Мечей, 10 жезлов По всей видимости готовиться к нему будут, но последуют какие-то разборки из-за того, что замахнулись они на то, что не в состоянии осуществить. Может быть в этом вина конкретного чел-а, рассчитывавшего на прибыль и самого же своими действиями создавшего препятствия осуществлению задуманного. Короче не состоится. Концерт состоялся, но есть большие сомнения, что он окупился в нашем городе, но как сказал лидер группы в общем зачете они ушли в профит и они не пожалели, что заехали к нам, и дали надежду что может приедут еще, но нам конечно очень сильно пришлось постараться, чтобы вытянуть этот концерт общими усилиями.
Ваниль,
На РУ -КФ-7 Пент -Паж Пент = я скажу, нет, не состоится. Затягивание ситуации. Возможность так и остаётся возможностью , но реализации не видно Думаю КФ тут хорошо проигралось, все решил случай, в данном случае счастливый, и решалось все в последний момент)
Deerey,
Тота 9 куб, 8 куб, Жрец (Император), дно - 9 меч
Организаторы концерт, по всей видимости, всё-таки отменят, о чем официально и оповестят. В крайнем случае, назначат другую дату концерта.
Очень много Чаш в раскладе и весь спектр эмоций налицо, сначала напряжение и разочарование, потом надежда и вроде все пошло по плану))) Концерт состоялся)
galina,
Страх Нет , к сожалению не состоится концерт. Страх был и еще какой, но все повернулось к лучшему благодаря общей активности и лояльности организаторов
Ridvanа,
Союз богинь: 6 пентаклей (Отшельник), 4 кубков, 9 жезлов, дно - Умеренность - не состоится. Нам пришлось очень постараться, чтобы концерт все же состоялся и билеты начали раскупаться, вплоть до последних дней сохранялась интрига, будет концерт или нет, наши общие усилия не прошли даром, и думаю, что организаторы тоже немного закрыли глаза на не совсем большую активность.
Сантия,
На Стимпанк Таро 6 мечей, Жрица, Маг Квинт Отшельник
Боюсь, что нет концерт состоялся, но интрига сохранялась вплоть до последнего дня, но все обошлось счастливым образом
grettta,
на таро колесо года Паж пентаклей, 10 жезлов, 3 кубков Состоится, но через преодоление трудностей, то есть концерт состоится, но чуть позже, мне кажется перенесут дату Все очень точно, действительно трудности пришлось преодолевать всем, и участникам концерта и организаторам и поклонникам, слава Богу концерт не перенесли и не отменили
Rascvet,
Таро зелёной ведьмы Туз мечей- Император- Дъявол
Нет . Концерт состоялся, но нам всем очень пришлось постараться и пустить в ход все уловки, уговаривали друзей и близких посетить концерт, общались с оргами и просили дать нам шанс))) Цель оправдывают средства)
Forida,
Колдовское таро Рыцарь кубков, 3 кубков, паж жезлов Крышка 7 пентаклей Дно 10 жезлов Итог 5 кубков Нет, не состоится А с кем собирались на концерт идти, если не секрет? Концерт состоялся ко всеобщей радости, на концерт ходила с мужем, но также там присутствовал мой любовник, не смотря на ссору пришел все же и мы даже немного пообщались.
Всем спасибо за просмотр!!!
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пт, 13.12.2019, 11:00
Добрый день, может кто хочет потренироваться. Сегодня будут выдавать зарплату, вечером. Будет ли повышение зарплаты или дадут такую же сумму? Ответ сегодня вечером.
Сообщение отредактировал Forida - Сб, 14.12.2019, 09:17
Получу ли я ожидаемое известие в течении недели (либо по факту)?
Нет, ничего не получила) Спасибо за просмотр! Если позже проиграется (так как у многих ответ положителен), то я допишу.
Vega,
ЦитатаVega ()
Деньги, Печаль, Потеря Если и получите, то, видимо, не таким, на которое рассчитываете, что-то не получится или получится не так. Больше на отрицательный ответ тянет. 10 мечей, Правосудие, 8 пентаклей Сложно сказать по этим картам, не зная в чем суть известия. Тут скорее нет. Из-за какой-то задержки или подготовки к чему-то.
Ваниль,
ЦитатаВаниль ()
РУ 10 пент -Солнце -Императрица = у меня вышло, что да, получите
galina,
Цитатаgalina ()
Симболон
Депрессия Видимо нет , не получите . Либо известие которое расстроит .
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Союз богинь: Маг, Солнце, Рыцарь жезлов - да, получите.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Стимпанк Таро 2 жезлов, 8 мечей, Паж жезлов, Доп Умеренность Квинт КФ Тут вроде как шанс все же есть, но Паж жезлов тут такой неактивный. Ощущение, что что-то не сложится, или не то, сто ожидали.
На Кипперах Ожидание, Семейная комната, Бедность Тут тоже показали карты больше ваши ожидания. Какой-то зависший вопрос. И как КФ отиграется у меня большие сомнения. Я бы по итогу сказала, что 50 на 50, но больше все же нет.
grettta,
Цитатаgrettta ()
на таро колесо года
4 жезлов, Королева пентаклей, Рыцарь кубков Рыцарь несет вам известие, скорее всего от женщины, либо родственницы, либо вопросы какого-то семейного характера, либо хозяйственных дел, денежных вопросов
Сегодня будут выдавать зарплату, вечером. Будет ли повышение зарплаты или дадут такую же сумму?
Таро Темных Сказок Верховный Жрец, Рыцарь Ж, 4 м (квинт Отшельник)- мне кажетсяне будет повышения или как-то попытаются замотивировать, наподобие сделаете план получите премию
Будет ли повышение зарплаты или дадут такую же сумму?
Спасибо что посмотрели и обнадежили)) но нет , не повысили, сумма та же. Я на окладе.
Цитата
Таро Темных Сказок Верховный Жрец, Рыцарь Ж, 4 м (квинт Отшельник)- мне кажетсяне будет повышения или как-то попытаются замотивировать, наподобие сделаете план получите премию
Здравствуйте, у кого есть желание посмотрите пожалуйста будет ли общение или встреча с МЧ , до 16 декабря вкл?ОС 17
Колесо года 5 жезлов (п) 9 чаш Мир Встреча состоится, но позже
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Состоится ли встреча (просто увидимся ли ) с Мч в теч. недели?
Колесо года рыцарь жезлов 8 жезлов (п), 10 жезлов Скорее всего нет, появятся другие дела
Жрец,
ЦитатаЖрец ()
Здравствуйте! Как пройдёт сегодня встреча с И.,
Колесо года 8 чаш мир (п) паж чаш (п) по встрече явно будет не то, чего вы ожидали и планировали при чем в негативную сторону, человек не будет проявлять какой-то обходительности, скорее будет больше остранен и холоден
РУ Рыцарь чаш (пер), 7 жезлов, 5 пентаклей Боюсь, что нет. Как-то заняты вы оба на работе.
Жрец,
ЦитатаЖрец ()
Как пройдёт сегодня встреча с И., как будет проявлять себя по отношению ко мне?
РУ Паж жезлов, Повешенный (пер), Суд (пер) Я думаю, обычно встреча пройдет. Спокойно и ровно, без всяких неожиданностей и ничего нового Вы от него не услышите.
Тота
Дьявол, Дк, Принц пент
Вы должны его где-то увидеть мельком, чисто случайно. Может сами подойдете, если решитесь. Вас он может не увидеть. Полноценная встреча возможна с вашей подачи.
Добрый вечер! Мой ОС Я действтельно не корректно задала свой вопрос, и благодарю тех кто откликнулся!
ЦитатаIssiliel ()
Добрый день, посмотрите пожалуйста, полторы недели назад, была с дочкой в центре развития ребенка, на следуюющей недели должны дать ответы проверок, посмотрите будет ли хороший ответ? Спасибо
grettta,
Цитатаgrettta ()
не совсем корректный вопрос, я переформулировала - каким будет ответ для вас ....
на дверках Туз кубков, Дама жезлов, Рыцарь пентаклей, доп Отшельник, Влюбленные
Сообщение от женщины получите, но как-то для себя эмоционально воспримите ответ, что-то явно вас будет смущать, возможно, сумма оплаты будет вас не устраивать, или придется поехать куда-то дополнительно, или какой-то куратор мужчина не совсем будет подходить для вашего ребенка. По влюбленным явно будет выбор с вашей стороны, а по Отшельнику вы откажетесь от данного предложения. Ну или вам откажут (тут трактовка зависит от текущей ситуации)
Вы правы, получила от женшины, разрешение на логопеда для ребенка, а вот смущает тот факт, что надо ждать очеред ад 6-8 месяцев, хочу обратиться у частному логопеду, он в другом городе, ехать около полутора часов. Насчет мужчины, это один из врачей и он больше не подходит мне, нежели дочери. Он слишком много говорит и не по существу.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Кипперах
Ожидание, Главный мужчина, Гроб. Допы Фальшивая персона, Мудрый человек Ощущение, что результаты, которые вы получите весьма сомнительны. Поэтому нужна будет консультация с более опытным специалистом, возможно постарше, поопытнее.
Мцжчина - это один из врачей, слишком много говорит и никакой конкретики, хочу обратится к частному спецалисту. Спасибо
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Что значит хороший ответ ? Бывают проверки ,чтобы в сад попасть бесплатный - там любой диагноз есть хороший результат.
Но я смотрю без уточнения Цитата Issiliel () посмотрите будет ли хороший ответ
Таро зелёной ведьмы
Паж жезлов - Туз мечей- Смерть (доп 8 чаш)
Девочка ...немного отстаёт в развитии ? Что-то отметётся ,словно - следите в будущем. Но вот смерть в связке 8 чаш мне не нравится. Не скажу ,что всё пройдёт гладко. Но и не ужасно. В самом деле нужно уделить внимание проблемам,обратиться за помощью ,а не лить слёзы и надумывать себе.
Извините, если не в ту степь , пока вижу так.
Вы попали в самую точку! Дочь отстает в развитии, по меркам специаоистов, не достаточно говорит, полной информации я еще не получила, но наверное отметуться мои страхи, некоторые рачи меня немного подбодрилию. К специалистам оратилась, а вот насчет "лить слёзы" и "надумывать себе", вы 100 % правы, начиталась в интернет, напредставляла всякого, мол мой ребенок подходит под все, но наверное это только ои страхи. Врачи немного успокоили.
Forida,
ЦитатаForida ()
Я задала вопрос картам - каким будет результат проверок?
Колдовское таро
3 жезлов, 3 кубков, 6 жезлов, 6 мечей То, что на поверхности 3 мечей То, что скрыто 5 кубков
Видно, что вы очень сильно переживаете по этому поводу. Проверки женщины проводили? Или результаты озвучивать будут женщины. Я думаю, что результаты в целом будут хорошими. Но, не на 100% . Будет что-то, из-за чего вы будете расстроены. Но вам дадут надежду, например , порекомендуют курс лечения, занятия и т.д .
Я действительно, очень переживаю поэтому поводу, Проверки большинство проводили женщины, но было двое мужчин. Результат должна дать - женщина. После результата, должны назначить курс лечения, если понадобится. Надеюсь, что будет все хорошо. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 13.12.2019, 22:51
дравствуйте! Как пройдёт сегодня встреча с И., как будет проявлять себя по отношению ко мне? О
Встреча была, виджелись в общей компании, был отличный вечер. Много общались с ним, было много полунамеков-полувздохов с его стороны, небольшой флирт - все в рамках дозволенного. Но было приятно. Всем спасибо!
Ист,
ЦитатаИст ()
Колесо года 8 чаш мир (п) паж чаш (п) по встрече явно будет не то, чего вы ожидали и планировали при чем в негативную сторону, человек не будет проявлять какой-то обходительности, скорее будет больше остранен и холоден
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Паж жезлов, Повешенный (пер), Суд (пер) Я думаю, обычно встреча пройдет. Спокойно и ровно, без всяких неожиданностей и ничего нового Вы от него не услышите.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Таро Элизиум Снов и Теней На теорию: Звезда Теней, на автодром: Всадник Треф, на город: всадник Бубен. вот с теорией могут быть проблемы. Или вообще сам экзамен перенесут. на автодроме возможно поспешность или отъезд на горке-эстакаде. В городе все должно быть хорошо. у вас с теорией совсем плохо?
Теорию сдала быстро и без ошибок, а автодром завалила, а город даже не пробовала, потому что автодром не сдала)
Forida,
ЦитатаForida ()
Колдовское таро Теория 4 мечей, дьявол, 6 мечей ,предположу, что нет Автодром 7 кубков, 6 кубков, 7 пентаклей , тут у меня сомнения, но скажу что да, сдадите , но будете недовольны, вроде как могли и лучший результат показать Вождение по городу 5 кубков, Маг, Колесница , доп Императрица здесь да, сдадите. По втором пункту засомневалась, ведь если вы его не сдадите то и в город вас не допустят?
Теорию сдала, автодром нет, поэтому и город даже не пробовала))
на Стимпанк Таро 6 мечей, Жрица, Маг Квинт Отшельник
Жрица - как поклонницы творчества и Маг как прямо чудо у вас свершилось!
Действительно, а 6 м говорило о промежуточном состоянии, как между двумя берегами долго метались, проводить или нет, но Жрица и Маг сделали свое дело)))
Манара
Башня + 7воздуха + ТУз воздуха Скорей всего нет . С Вашей стороны возможно будут попытки для встречи , но вряд ли дадут результат, очень все натянуто ...
Придут ли мне алименты до 12.12(включительно) больше 6 тисяч?
Деньги пришли 12.12. в обед,но всего лишь 2 тис.Спасибо
galina,
Цитатаgalina ()
8пентаклей + Луна + 5пентаклей Думаю, что не получите вовремя , придется ждать . Сумма предположу будет больше 6т.
Ваниль,
ЦитатаВаниль ()
На РУ Паж жезлов -Шут -Солнце = я скажу, что Вы получите деньги , но буквально на день-два позже срока. На Ленорман Рыбы -Кольцо - Развилка = и здесь не вижу получение денег в срок. Деньги придут, но чуть позже или двумя платежами
Loginya,
ЦитатаLoginya ()
повешенный пп и императрица пп-думаю что, алименты больше 6 тысяч рублей не придут в эти дни.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
Дно императрица. Паж пентаклей 8кубков 7мечей, итог 8 мечей, пр квинт император ,итог квинт повешенный
Нет, не придут
Forida,
ЦитатаForida ()
Колдовское таро 8 кубков, 3 мечей, король мечей То, что скрыто Маг То, что на поверхности 3 жезлов Предположу, что нет, не получите. Вы ждёте алименты от мужчины водного знака? Алименты по решению суда? (Квинт Справедливость) На дне Маг, т.е . зависит от вас результат. Я не знаю всей ситуации, но возможно стоит "потрясти" бухгалтерию, если по исполнительному листу алименты , чтобы быстрее перечислили ,или , например , вам платит мужчина по договорённости, то ему напомнить, что он должен.
МЧ-скорпион.Да-по решению суда,но он то платит,то нет...поэтому и переживала..Исполнительная всё чётко пересылает,а вот мч работатть не хочет..
МЧ-скорпион.Да-по решению суда,но он то платит,то нет...поэтому и переживала..Исполнительная всё чётко пересылает,а вот мч работатть не хочет..
Цитата
На дне Маг, т.е . зависит от вас результат.
Вы не в России живёте я так поняла, а в Украине? Я конечно не знаю, может у вас закон отличается. Но например, в России, если алименты маленькие, то можно подать в суд на алименты в твёрдой денежной форме, т.е. чтобы определённую сумму перечислял. Обычно суд всегда идет навстречу в таких ситуациях