В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день, посмотрите пожалуйста, полторы недели назад, была с дочкой в центре развития ребенка, на следуюющей недели должны дать ответы проверок, посмотрите будет ли хороший ответ? Спасибо
Дочь - Сандра 19.08.18 Я- Анна 16.01.88
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
На Стимпанк Таро 6 мечей, Жрица, Маг Квинт Отшельник
Боюсь, что нет
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Получу ли я ожидаемое известие в течении недели (либо по факту)?
На Стимпанк Таро 2 жезлов, 8 мечей, Паж жезлов, Доп Умеренность Квинт КФ Тут вроде как шанс все же есть, но Паж жезлов тут такой неактивный. Ощущение, что что-то не сложится, или не то, сто ожидали.
На Кипперах Ожидание, Семейная комната, Бедность Тут тоже показали карты больше ваши ожидания. Какой-то зависший вопрос. И как КФ отиграется у меня большие сомнения. Я бы по итогу сказала, что 50 на 50, но больше все же нет.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 07.12.2019, 19:44
Добрый день, посмотрите пожалуйста, полторы недели назад, была с дочкой в центре развития ребенка, на следуюющей недели должны дать ответы проверок, посмотрите будет ли хороший ответ?
не совсем корректный вопрос, я переформулировала - каким будет ответ для вас ....
на дверках Туз кубков, Дама жезлов, Рыцарь пентаклей, доп Отшельник, Влюбленные
Сообщение от женщины получите, но как-то для себя эмоционально воспримите ответ, что-то явно вас будет смущать, возможно, сумма оплаты будет вас не устраивать, или придется поехать куда-то дополнительно, или какой-то куратор мужчина не совсем будет подходить для вашего ребенка. По влюбленным явно будет выбор с вашей стороны, а по Отшельнику вы откажетесь от данного предложения. Ну или вам откажут (тут трактовка зависит от текущей ситуации)
natdu,
Цитатаnatdu ()
Завершится ли до 13 декабря включительно процесс увольнения с работы? отпустят с миром или будут козни?
на таро колесо года Королева мечей, 2 кубков, 10 жезлов здесь прям картинки говорящие ))) Отпустят вас с миром в новую жизнь покорять другие горизонты, от женщины будет зависеть процесс вашего увольнения. Женщина или воздушного знака зодиака или по характеру королева мечей - умная, рациональная, с хорошими организаторскими способностями
Цитатаnatdu ()
Объявится ли до конца следующей недели мужчина(звонок,смс-действия с его стороны)?
на таро колесо года 5 жезлов, 4 мечей, 7 пентаклей Видимо вы в ссоре или какое-то напряжение есть между вами, пока не выйдет на связь, время еще не пришло, возможно, позже будет общение
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Всем привет) Посмотрите пожалуйста состоится ли 12.12.2019 концерт той группы на которую хочу пойти, билет купила но концерт под угрозой срыва, мало билетов продано((( ОС 13.12.2019 или по факту
на таро колесо года Паж пентаклей, 10 жезлов, 3 кубков Состоится, но через преодоление трудностей, то есть концерт состоится, но чуть позже, мне кажется перенесут дату
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Получу ли я ожидаемое известие в течении недели (либо по факту)?
на таро колесо года
4 жезлов, Королева пентаклей, Рыцарь кубков Рыцарь несет вам известие, скорее всего от женщины, либо родственницы, либо вопросы какого-то семейного характера, либо хозяйственных дел, денежных вопросов
Завершится ли до 13 декабря включительно процесс увольнения с работы? отпустят с миром или будут козни?
На Таро Божественного разнообразия 7 жезлов, Правосудие, Умеренность, доп Маг, 3 мечей Квинт Сила Ну, не так , что б уж совсем гладко, возможно за спиной будут судачить о вашей черной не благодарности. Но такое количество СА, думаю, что все же увидитесь
Цитатаnatdu ()
Объявится ли до конца следующей недели мужчина(звонок,смс-действия с его стороны)?
На Таро Божественного разнообразия Туз мечей, 8 пентаклей, 3 кубков Полуквинты Отшельник, Правосудие Квинт Повешенный Думаю, что то на работе занят, то развлечения у него. По Квинту зависает ситуация
На Кипперах
Любовники, Сообщество, Подарок А тут получше. Возможно не большой знак внимания. Вообще по картам если картинками смотреть вероятна встреча где-то на людях, не свидание, а пересечетесь где-то, возможно на работе или на вечеринке, вобщем, в людном месте. Как вариант - смс, сообщение. Но полноценного общения не будет Могу быть не точной, колода в проработке.
Issiliel,
Цитата
посмотрите будет ли хороший ответ?
На Кипперах
Ожидание, Главный мужчина, Гроб. Допы Фальшивая персона, Мудрый человек Ощущение, что результаты, которые вы получите весьма сомнительны. Поэтому нужна будет консультация с более опытным специалистом, возможно постарше, поопытнее.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 07.12.2019, 19:44
Что значит хороший ответ ? Бывают проверки ,чтобы в сад попасть бесплатный - там любой диагноз есть хороший результат.
Но я смотрю без уточнения
ЦитатаIssiliel ()
посмотрите будет ли хороший ответ
Таро зелёной ведьмы
Паж жезлов - Туз мечей- Смерть (доп 8 чаш)
Девочка ...немного отстаёт в развитии ? Что-то отметётся ,словно - следите в будущем. Но вот смерть в связке 8 чаш мне не нравится. Не скажу ,что всё пройдёт гладко. Но и не ужасно. В самом деле нужно уделить внимание проблемам,обратиться за помощью ,а не лить слёзы и надумывать себе.
Извините, если не в ту степь , пока вижу так.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Посмотрите пожалуйста состоится ли 12.12.2019 концерт
посмотрите пожалуйста, полторы недели назад, была с дочкой в центре развития ребенка, на следуюющей недели должны дать ответы проверок, посмотрите будет ли хороший ответ?
Я задала вопрос картам - каким будет результат проверок?
Колдовское таро
3 жезлов, 3 кубков, 6 жезлов, 6 мечей То, что на поверхности 3 мечей То, что скрыто 5 кубков
Видно, что вы очень сильно переживаете по этому поводу. Проверки женщины проводили? Или результаты озвучивать будут женщины. Я думаю, что результаты в целом будут хорошими. Но, не на 100% . Будет что-то, из-за чего вы будете расстроены. Но вам дадут надежду, например , порекомендуют курс лечения, занятия и т.д .
Сдам ли я полностью теорию, автодром и вождение по городу в гаи 12 декабря?
очень интересный у Вас вопрос ))
Таро Элизиум Снов и Теней На теорию: Звезда Теней, на автодром: Всадник Треф, на город: всадник Бубен. вот с теорией могут быть проблемы. Или вообще сам экзамен перенесут. на автодроме возможно поспешность или отъезд на горке-эстакаде. В городе все должно быть хорошо. у вас с теорией совсем плохо?
Здравствуйте! Мой вопрос - будет ли на этой неделе встреча с Ильей и если да как он будет себя вести по отношению ко мне на встрече?
Встречи не было, и никакого общения, не звонил и никуда не звал.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
The Herbcrafter’s Tarot
4меча -Рыцарь чаш- 3 пентакля Дно -Жрец
Думаю -да , по последней карте . Треугольник образуется. Но дно говорит - не спеши, брак важнее
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
срок 8.12 включительно состоится ли встреча: 4 жезлов 7 пентаклей 8 жезлов = солнце да, встреча должна состояться
как будет вести себя: 8 кубков маг 5 кубков = умеренность нерадостные какие-то карты. как-то странно вести себя будет, спокойно очень. мне кажется, вы и сами не поймете, чего он от вас хочет и зачем вы встретились, глядя на мага мысль возникла "кручу-верчу, запутать хочу" . может встреча вообще будет быстрая, пересеклись и все, сразу попрощались.
Loginya,
ЦитатаLoginya ()
паж пентаклей и рыцарь пентаклей пп-нет, встречи не будет
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара луна, 8 земли, правосудие=колесница, повешенный=солнце правосудие,император=повешенный башня Темный замок королева кубков, туз пентаклей, повешенный=смерть Валентинки - пиковый валет
нет, скорее всего. все сидят по своим семьям, в собственных грезах.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Wheel of the Year Tarot
8м, 9ж, рм
Не видно встречи в этот срок.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара
3земли + 8воды + 7воды (квинт Луна) Встреча не состоится , больше ни каких с его стороны действий нет , возможно ближайшее время не будет
Всем большое спасибо! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Таро Элизиум Снов и Теней На теорию: Звезда Теней, на автодром: Всадник Треф, на город: всадник Бубен. вот с теорией могут быть проблемы. Или вообще сам экзамен перенесут. на автодроме возможно поспешность или отъезд на горке-эстакаде. В городе все должно быть хорошо. у вас с теорией совсем плохо?
Здравствуйте! Спасибо за ответ) да наоборот с теорией хорошо, внутренний теорию без ошибок сдала, а вот в городе не очень
Враг-Ревность-Дом - предположу, что разговор не состоится в указанный срок. будто не подвернется подходящего момента для этого. возможно, есть еще момент неуверенности в удачном исходе, из-за чего разговор может откладываться лично вами. Постоянство-Возлюбленный-Подарок - могут пообещать поднять з/п в неопределенном будущем/ либо могут предложить какой-то другой бонус вместо подъёма з/п.
Разговор отложили до самого конца недели, но он состоялся... ЗП не подняли, и даже не пообещали поднять. От слова вообще! Сказали, что и так платим нормально, так что не выёживайся
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста.Придут ли мне алименты до 12.12(включительно) больше 6 тисяч???Спасибо.
На РУ Паж жезлов -Шут -Солнце = я скажу, что Вы получите деньги , но буквально на день-два позже срока. На Ленорман Рыбы -Кольцо - Развилка = и здесь не вижу получение денег в срок. Деньги придут, но чуть позже или двумя платежами
Прошу посмотреть мой вопрос. Наступят ли у меня критические дни в ближайшие 7 дней.
Моя ос девушки не пошли...
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
анара 2 воды, всадница огня, 10 огня=повешенный
у меня выходит нет, задержка. мб ошибаюсь, как может быть такая долгая.
Loginya,
ЦитатаLoginya ()
паж пентаклей и паж скипетров-мне кажется что нет, не пойдут
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Темные Сказки Отшельник, Паж ж, Дьявол - мне кажется, не придут, может сбой гормональный или что-то еще, по 2 ж будете решать что-то толи ждать толи к врачу идти с этим вопросом, по Дьяволу предположу что вмешательство потребуется, может препараты какие-нибудь принять (у меня у самой так было один раз, что без таблеток не обошлось, чтобы цикл восстановить при отсутствии беременности)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
The Herbcrafter’s Tarot 9мечей- 7 пентов- 6 мечей Дно - 6 чаш
У вас в один момент произошёл сбой. Вспомните ,что происходило. Начало осени,сентябрь скорее всего вторая половина. Никаких новых практик не было? По картам я бы сказала - не начнутся. Всё же воздух ,а не вода. Сходите к врачу. Что-то парное должны посмотреть.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
У меня выходит, что пойдут. но к врачу все равно не помешает
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
На этой неделе я приболела и он об этом знает. Вопрос- позвонит ли/напишет на следующей неделе, чтобы поинтересоваться как мои дела и как здоровье (искренне)? Или ему на это глубоко наплевать? В прошлый раз он принимал активное участие и проявлял заинтересованность..
Мы не общались, не созванивались и не списывались. Насчет того, что он в неадеквате - скорее всего он в запаре. Точно знаю что в эти выходные он умотал в командировку и даже оставил сестре свой телефон, чтобы его не беспокоили. Также могу предположить что он в прошлые выхи мог прибухнуть. Насчет его стремления покрасоваться или произвести впечатление - такое наблюдаетсяза ним в целом иногда. Но в этот раз такого не было.
Veter
Цитата
Жрица пп , 2 мечей пп предположу, что не позвонит , будет занят своими проблемами
miluda2
Цитата
Рука Судьбы,Луна,Земля.-мутные какие то карты. МЧ в каком то неадекватном состоянии и все пущено на самотек.Думаю,что ему сейчас не до вас
Vega
Цитата
Цыганские: Смерть, Возлюбленная, Удача По этим картам я не могу сказать ничего конкретного, т.к. не отследил пока как удача отыгрывается. По трактовкам она все хорошее означает, но что-то я пока такое не особо замечал. Предположим, что все таки она позитивное разрешение вопроса сулит. Маг. таро золотой зари: Дурак, Маг, 7 кубков Я думаю, что должен связаться, неожиданно, спонтанно или каким-то нестандартным способом дать знать о себе. Но на искреннюю заинтересованность не очень похоже. Что-то изобразит, призванное внушить вам определенное впечатление...
Deeray
Цитата
10 чаш, Маг, Кф, дно - Принц жез
На связь выйдет, но по другой причине, покрасуется и сольется. Человек слишком сконцентрирован на себе в этот период, поэтому его участия в ваших проблемах не видно.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Придут ли мне алименты до 12.12(включительно) больше 6 тисяч???Спасибо.
Колдовское таро 8 кубков, 3 мечей, король мечей То, что скрыто Маг То, что на поверхности 3 жезлов Предположу, что нет, не получите. Вы ждёте алименты от мужчины водного знака? Алименты по решению суда? (Квинт Справедливость) На дне Маг, т.е . зависит от вас результат. Я не знаю всей ситуации, но возможно стоит "потрясти" бухгалтерию, если по исполнительному листу алименты , чтобы быстрее перечислили ,или , например , вам платит мужчина по договорённости, то ему напомнить, что он должен.
Aleksandraya,
Цитата
Сдам ли я полностью теорию, автодром и вождение по городу в гаи 12 декабря?
Колдовское таро Теория 4 мечей, дьявол, 6 мечей ,предположу, что нет Автодром 7 кубков, 6 кубков, 7 пентаклей , тут у меня сомнения, но скажу что да, сдадите , но будете недовольны, вроде как могли и лучший результат показать Вождение по городу 5 кубков, Маг, Колесница , доп Императрица здесь да, сдадите. По втором пункту засомневалась, ведь если вы его не сдадите то и в город вас не допустят?
nika_klauz
Цитата
Посмотрите пожалуйста состоится ли 12.12.2019 концерт той группы на которую хочу пойти, билет купила но концерт под угрозой срыва, мало билетов продано((( ОС 13.12.2019 или по факту
Колдовское таро Рыцарь кубков, 3 кубков, паж жезлов Крышка 7 пентаклей Дно 10 жезлов Итог 5 кубков Нет, не состоится А с кем собирались на концерт идти, если не секрет?
natdu
Цитата
Колдовское таро Колесница, смерть, сила Итог 3 пентаклей, Крышка повешенный Дно паж пентаклей Выйдет на связь, мне кажется Напишет вам, либо смс, либо email, соц сети и.т.д Возможно про деньги будет разговор или про ребёнка
Сообщение отредактировал Forida - Вт, 10.12.2019, 20:08
Только полчаса назад узнала, что завтра меня готов принять очень-очень-очень большой начальник, чтобы я озвучила своё предложение по работе. Если у кого-нибудь будет возможность, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт визит?
Ольга, 18.06
Ответ - завтра вечером или в четверг (вдруг долго плакать буду) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 10.12.2019, 21:37
Разделила на несколько вопросов. 1. Состоится ли встреча? (Согласился принять - не факт, сто встреча все же будет, ибо... Большой начальник не всегда себе принадлежит, всякое бывает)
Луна, Принцесса жезлов, Суд Квинт Башня. Думаю, что все же будет, два СА на такой вопрос показали Вашу надежду на результат, возможно Башня о том, сто вы предложите какие-то преобразования, критичные для системы или разрушающие какие-то устои. Луна мб и как указание на то, что да, состоится, мы накануне Полнолуния, так же мб неясная позиция данного человека к вопросу. Далее и Принцесса жезлов и Суд (героиня) внимательно с надеждой смотрят на Луну, т.е. ожидания велики. Принцесса жезлов - составление планов, новые проекты, иные формы работы. Перспективные предложения, начальный этап, но шанс хорош. Суд тут тоже позитивная карта, о "луче света в темном царстве". Возможны кардинальные перемены , надежда на лучшие времена. Приобретение надёжного партнёра. В завершающей позиции - разрешение проблемы. Единственное что мне тут не нравится, это Башня в квинте... Но будем надеяться, сто она тут в значении - расчистка пути.
2. Как пройдет встреча для Вас? 3 мечей, 2 кубков, 9 кубков Полуквинты - Жрец и Справедливость Квинт - Умеренность По началу возможно ощущение не очень, но вам удастся донести свою мысль и уравновесить эмоции/ситуацию. В Квинте Умеренность - нужно уравновесить чувств и аргументы - мечи и кубки, показать, какая выгода Жрецу (начальнику), и только он (Мудрый и Справедливый), может решить вопрос на благо всем. По ощущениям возможно не все получится, Умеренность в Квинте у меня проигрывается - вроде хорошо, но вопрос решен не до конца, двойственность ситуации, ни да, ни нет.
3. Как он воспримет ваши предложения?
Рыцарь пентаклей, Принцесса мечей, 7 пентаклей. Квинт- Колесница Он не спешит (РП парень медлительный, основательный, с плеча не рубит, осторожен, должен подумать, взвесить). Но по ПМ - он дальновиден, и сама фигура направлена вправо - есть видение перспективы, 7 пентаклей - он должен увидеть результат. И понять, сто он достижим и будут какие-то материльные выгоды (если не денежные, то осязаемые, важные для него) Колесница в квинте - мне кажется, что он проникается идеями и с пользой для себя. Не знаю чуть вопроса , но типа "светоч, реформатор, ай, какой молодец!"
4. Чем закончится для Вас? 8 чаш, 4 пентаклей, туз пентаклей Полуквинты - Повешенный, Жрец Квинт- Смерть Что-то уйдет, от чего-то придется отказаться, возможно не все радостно воспримут ситуацию, будет боязнь (вас иди коллег?) лишиться материальных благ, в конце туз пентаклей - получение результата. Знаете, чувство, что будет жаль чего-то или сомнения, а получится ли задуманное. Но в квинте Смерть - ситуация изменится, преобразования в работе, возможно жёсткая реформа, не все поддержат. По итогу - мне кажется, что результат будет, но не так быстро в перспективе, как вам хочется. Он должен осмыслить... (Типа, да, я должен обдумать, изучить вопрос....)
На Кипперах Неожиданное прибытие, Вор, Долгий путь. Доп Тяжкий труд Перспектива решить вопрос есть, но отдаленная, либо это путь преобразований, где придется прилагать усилия. Тут зависит от вопроса, который хотите решить.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 10.12.2019, 23:08
Только полчаса назад узнала, что завтра меня готов принять очень-очень-очень большой начальник, чтобы я озвучила своё предложение по работе. Если у кого-нибудь будет возможность, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт визит?
На РУ Туз кубков -7 пентаклей- Король куб. В итоге - 9 куб = я скажу, что Вы останетесь довольны встречей. Возможно не все Ваши предложения получат одобрение/поддержку/реализацию. Здесь есть некое недовольство ( ожидание и реальность) , но в таком тёплом окружении я не думаю, что это сильно на Вас повлияет. А возможно , наоборот, Туз куб говорит, что Ваш энергозатратный труд(7 пент) оценят высоко и встретят с воодушевлением. В общем, не вижу негатива, наоборот. Радость и удовольствие полные штаны. К Вам явно расположены и благоволят. Удачи!
На РУ Как пройдёт - 8 ж Это будет - КК Это не будет - 4п Итог 3п пп Неожиданность вас ждёт . Предположу, что у начальника могут измениться планы и он вас либо не примет завтра , либо это произойдёт как-то не в том ключе , как вы ждёте .