В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Цыганские: Смерть, Возлюбленная, Удача По этим картам я не могу сказать ничего конкретного, т.к. не отследил пока как удача отыгрывается. По трактовкам она все хорошее означает, но что-то я пока такое не особо замечал. Предположим, что все таки она позитивное разрешение вопроса сулит. Маг. таро золотой зари: Дурак, Маг, 7 кубков Я думаю, что должен связаться, неожиданно, спонтанно или каким-то нестандартным способом дать знать о себе. Но на искреннюю заинтересованность не очень похоже. Что-то изобразит, призванное внушить вам определенное впечатление...
На связь выйдет, но по другой причине, покрасуется и сольется. Человек слишком сконцентрирован на себе в этот период, поэтому его участия в ваших проблемах не видно.
Пройдет положительно. Мч материально вложиться в свидание, проявит щедрость. По началу он будет вести себя сдержанно и осторожно, но потом оба раскрепоститесь и будете вести себя открыто. Найдете общие темы, интересы, и это свидание послужит продолжением отношений.
Цыганские: Возлюбленная, Желание, Путешествие Возможно оно задержится по времени или отложится (сложно сказать перенесется по времени в тот же день или перенесется вообще). Скорее всего будет какая-то прогулка или может поездка на машине или ином транспорте. Сама встреча, видимо, пройдет достаточно быстро. Маг. таро золотой зари Принцесса Жезлов, 8 жезлов, Принц Кубков. По этим картам можно предположить, что опять же встреча будет кратковременной, но по всей видимости яркой, хоть и особо ничего серьезного на ней не произойдет. МЧ будет стремиться произвести благоприятное впечатление, войти в доверие, показать то, что вы хотите от него увидеть.
JC для Forida, Rascvet, an, Деметра, Vega, nika_klauz, Zwezda-2, inkogniata,
ЦитатаKasto ()
Прошу глянуть мне два вопроса. На авито есть два моих объявления. Состоятся ли сделки в течении 7 дней по : Объявлению 1 с Галиной ( она предложила обмен) Объявлению 2 с Анной ( вроде как собиралась покупать )
ОС
1. общение было только с Галиной, от обмена она отказалась, мотивируя тем, что у нее уже есть похожая вещь. На самом деле, я думаю, что она передумала потому что посчитала обмен для себя не выгодным, не равнозначным на ее взгляд и скорее всего его предложение об обмене было импульсивным. Общение было с моей подачи, я уточняла у нее не передумала ли она, так как ничего не ответила на мой ответ на ее предложение
2. вообще больше Анна о себе больше не напоминала.
Ответы
ЦитатаForida ()
На 1 объявление императрица, колесо года, 6 мечей. Я думаю , ответ нет.
На 2 объявление мир, 7 мечей, дурак Тоже нет
ЦитатаRascvet ()
Затмение 1 вариант Дом- выбор-тучи Дно -царевна Крыха- смерть Нет
2 вариант
солнце-рыбы- водоворот Дно- сплетни Крыха- ящик Пандоры. Тут скорее да.
По раскладу. Цены либо завышены ,либо хотят скидку просто так.
Цитатаan ()
Цитата Kasto () Состоятся ли сделки в течении 7 дней по : Объявлению 1 с Галиной ( она предложила обмен)
Смерть Влюблённые Тж да
Цитата Kasto () Объявлению 2 с Анной ( вроде как собиралась покупать )
Маг Жрица 4ж нет
ЦитатаДеметра ()
а Ошо Дзен Таро: посторонний-творчество-замедлиться =храбрость - состоится с большим трудом.
Цитата Kasto () Объявлению 1 с Галиной ( она предложила обмен) печаль - нет
компромисс - придется договариваться, у неё какие-то условия. Удачи!
ЦитатаVega ()
По обмену. Цыганские: Подарок, Неискренность, Судья. По всей видимости сделка состоится, но там будет что-то не то. Возможно кто-то из вас приукрасил состояние того, что меняет, приврал. И это может оказаться не очень приятным сюрпризом. Карту судья я пока не понимаю. Может она подтверждает сам факт сделки, а может говорит о каких-то разборках, поиске справедливости. Маг. таро золотого рассвета: 3 кубков, 7 кубков, Луна Состоится, но опять фигня какая-то. Явно там что-то не то, представляется все в искаженном свете, не так выглядит как есть на самом деле. По продаже. Веселье, Немного денег, Вдова. Я думаю, что вы продадите. Веселье - это хороший результат вашего взаимодействия к обоюдной радости. Немного денег - прибыль. Вдова скорее всего либо покупательницу показывает, либо вас "лишившуюся" того, что продаете. Маг. таро золотого рассвета: 7 жезлов, 9 кубков, Луна По этим картам я ничего особо не понимаю, честно говоря. 7 жезлов это обычно какое-то напряжение, практически пустое усилие, большие энергетические затраты того не стоящие. Вряд ли вы насильно ей будете товар впаривать или уговаривать... Но как-то все через преодоление препятствий пойдет. 9 кубков я пока не отследил как в этой колоде проигрывается. Но по классике она положительная: облегчение, довольство, радость (хоть и кратковременные), субъективное ощущение, что все хорошо. Луну затрудняюсь как-то комментировать. Может говорит о каком-то беспокойстве.
Цитатаnika_klauz ()
Состоятся ли сделки в течении 7 дней по : Объявлению 1 с Галиной ( она предложила обмен)
Колесо Фортуны, Звезда, 8 П-в Квинте Смерть, думаю, что обмен произойдет
2ж, 9 м, 3 ч- Тут скорее всего нет, думаю что покупатель колеблется и не может определиться, предположу что сделка не состоится
ЦитатаZwezda-2 ()
Цитата Объявлению 1 с Галиной ( она предложила обмен)
2 мечей, умеренность, король чаш- думаю что нет, человек какой то нерешительный. Цитата
Объявлению 2 с Анной ( вроде как собиралась покупать )
3 кубков, маг, 8 мечей- вот тут лучше, но мне кажется для неё это слишком дорого выходит, она скорей всего передумает, но если вы немного снизите цену, то сможете с ней договориться.
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное дочь кубков (7 мечей, сын мечей, 5 мечей - каким-то образом вытянула одновременно 3 допа) сделка состоится, но что-то тут мутное, не то. вы не будете довольны...
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 8 жезлов (туз мечей) эта сделка должна состояться
Спасибо всем за помощь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.12.2019, 15:02
Посмотрите, пожалуйста будет ли "перемирие" между нами и приедет ли мужчина сегодня-завтра?
Как будут складываться отношения в ближайшие три дня? Цыганские: Удача, Дом, Вор Вряд ли помиритесь. Возможно даже больше дестабилизируется ситуация. Или во всяком случае какие=то непонятные моменты останутся. По дому может быть контакт. Маг таро золотой зари: Видимо, будет контакт, но недостаточно искренний. Может скорее казаться или делаться вид, что все более-менее, но на самом деле оставаться недосказанность, недопонимания.
у меня выходит нет, задержка. мб ошибаюсь, как может быть такая долгая.
в прошлом месяце пришли почти на 2 недели раньше и шли 2 недели. Не понимаю в чем дело. и не пойму откуда считать в таком случае цикл от начала их тогда, или от конца? Но если не устаканится, пойду по врачам... куда меня обычно не затащить
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
какой популярный запрос, тренд дня.
меня он уже вторую неделю волнует( может сезонные сбои galina,
Цитатаgalina ()
Да , наступят .
благодарю! отпишусь!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 04.12.2019, 01:32
Таро Темных сказок Паж М, Жрица, 7 ж- у Жрицы не реализованный потенциал как женщины, должны прийти до конца недели
Forida,
Темные сказки
ЦитатаForida ()
начнутся ли КД до конца недели?))
Король Ж, 10 ч, 8 ж- мне кажется в загаданный срок не придут, на всех картах дама как будто в ожидании находится
amurik,
Цитатаamurik ()
будет ли "перемирие" между нами и приедет ли мужчина сегодня-завтра?
Темные Сказки 3 П, Рыцарь М, 8 М- думаю, что ни встречи ни перемирия не состоится, МЧ как-то категорично настроен очень и девушка на 8 м как по рукам связана, ничего в этой ситуации изменить не может, надеюсь ошибаюсь (
Feel,
ЦитатаFeel ()
Наступят ли у меня критические дни в ближайшие 7 дней.
Темные Сказки Отшельник, Паж ж, Дьявол - мне кажется, не придут, может сбой гормональный или что-то еще, по 2 ж будете решать что-то толи ждать толи к врачу идти с этим вопросом, по Дьяволу предположу что вмешательство потребуется, может препараты какие-нибудь принять (у меня у самой так было один раз, что без таблеток не обошлось, чтобы цикл восстановить при отсутствии беременности)