В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Темные Сказки Отшельник, Паж ж, Дьявол - мне кажется, не придут, может сбой гормональный или что-то еще, по 2 ж будете решать что-то толи ждать толи к врачу идти с этим вопросом, по Дьяволу предположу что вмешательство потребуется, может препараты какие-нибудь принять (у меня у самой так было один раз, что без таблеток не обошлось, чтобы цикл восстановить при отсутствии беременности)
если не придут, то конечно придется к врачу Дьявол... в конце этой недели у меня планируется "секс марафон" может после него пойдут?
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Наступят ли у меня критические дни в ближайшие 7 дней.
The Herbcrafter’s Tarot 9мечей- 7 пентов- 6 мечей Дно - 6 чаш
У вас в один момент произошёл сбой. Вспомните ,что происходило. Начало осени,сентябрь скорее всего вторая половина. Никаких новых практик не было? По картам я бы сказала - не начнутся. Всё же воздух ,а не вода. Сходите к врачу. Что-то парное должны посмотреть.
Жрец,
ЦитатаЖрец ()
Мой вопрос - будет ли на этой неделе встреча с Ильей
The Herbcrafter’s Tarot
4меча -Рыцарь чаш- 3 пентакля Дно -Жрец
Думаю -да , по последней карте . Треугольник образуется. Но дно говорит - не спеши, брак важнее
повешенный (что есть рыцарь кубков, чего нет 7 мечей)
не начнутся, задержка какая-то у вас...
Feel,
ЦитатаFeel ()
Наступят ли у меня критические дни в ближайшие 7 дней.
лайт сирс
срок до 10.12 включительно иерофант (что есть 6 кубков, чего нет 10 мечей)
У меня выходит, что пойдут. но к врачу все равно не помешает
Жрец,
ЦитатаЖрец ()
Мой вопрос - будет ли на этой неделе встреча с Ильей и если да как он будет себя вести по отношению ко мне на встрече?
лайт сирс
срок 8.12 включительно состоится ли встреча: 4 жезлов 7 пентаклей 8 жезлов = солнце да, встреча должна состояться
как будет вести себя: 8 кубков маг 5 кубков = умеренность
нерадостные какие-то карты. как-то странно вести себя будет, спокойно очень. мне кажется, вы и сами не поймете, чего он от вас хочет и зачем вы встретились, глядя на мага мысль возникла "кручу-верчу, запутать хочу" . может встреча вообще будет быстрая, пересеклись и все, сразу попрощались.
У вас в один момент произошёл сбой. Вспомните ,что происходило. Начало осени,сентябрь скорее всего вторая половина. Никаких новых практик не было?
весь сентябрь проходила женский курс, может быть помните, я о нем писала. Там были глубокие проработки с психологами. Курс назывался Я-Женщина. Слышала, что у некоторых на физике начинались изменения... но как раз все выравнивалось у женщин И еще 2 месяца принимала бад (магний и витамины группы В и еще там что-то)
.
ЦитатаRascvet ()
Сходите к врачу. Что-то парное должны посмотреть.
да в том то и дело, что ничего не болит...не беспокоит... кроме этих двух сбоев
благодарю Вас!
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
У меня выходит, что пойдут. но к врачу все равно не помешает
благодарю!!! Буду надеяться. Ну и к врачу не помешает, Вы правы Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
именно оно. Сколько дней были практики- столько и будет задержка. Не ходите дети в Африку гулять (с). Не ваш метод.
напрорабатывалась на свою голову
подняла тот свой триплет, перед курсами:
Как повлияет прохождение курса на мою жизнь? ру 2 пент- Жрец (Маг)- Императрица (рыцарь пент) Дно 6 жезлов Вроде ничего плохого не предвещало со здоровьем. Ну ладно, отпишусь уже по окончании срока, или если придут- раньше
благодарю Вас Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 04.12.2019, 16:14
у мужчины был сугубо сексуальный интерес, общение пошло нормально, но закончилось все оч быстро и не романтично, я сама ушла
Deerey,
Тота Рыцарь пент, 8 жез, Мир, дно - Принц пент
Пройдет положительно. Мч материально вложиться в свидание, проявит щедрость. По началу он будет вести себя сдержанно и осторожно, но потом оба раскрепоститесь и будете вести себя открыто. Найдете общие темы, интересы, и это свидание послужит продолжением отношений.
Vega,
Цыганские: Возлюбленная, Желание, Путешествие Возможно оно задержится по времени или отложится (сложно сказать перенесется по времени в тот же день или перенесется вообще). Скорее всего будет какая-то прогулка или может поездка на машине или ином транспорте. Сама встреча, видимо, пройдет достаточно быстро. Маг. таро золотой зари Принцесса Жезлов, 8 жезлов, Принц Кубков. По этим картам можно предположить, что опять же встреча будет кратковременной, но по всей видимости яркой, хоть и особо ничего серьезного на ней не произойдет. МЧ будет стремиться произвести благоприятное впечатление, войти в доверие, показать то, что вы хотите от него увидеть.
galina,
Луна + Дьявол + 2кубков Вся встреча эмоциональная , яркая , сексуальная и страстная .
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Посмотрите, пожалуйста будет ли "перемирие" между нами и приедет ли мужчина сегодня-завтра?
Я вчера решила не ждать шагов от него и написала мужчине первой. И он приехали и мы помирились. Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
Цитата amurik () Посмотрите, пожалуйста будет ли "перемирие" между нами и приедет ли мужчина сегодня-завтра?
короле мечей, 10 мечей, 7 мечей- карты увы про перемирие или приезд не говорят, так что ни того ни другого не будет.
Получилось все наоборот. помирились утром вчера и вечером приехал. Vega,
ЦитатаVega ()
Как будут складываться отношения в ближайшие три дня? Цыганские: Удача, Дом, Вор Вряд ли помиритесь. Возможно даже больше дестабилизируется ситуация. Или во всяком случае какие=то непонятные моменты останутся. По дому может быть контакт. Маг таро золотой зари: Видимо, будет контакт, но недостаточно искренний. Может скорее казаться или делаться вид, что все более-менее, но на самом деле оставаться недосказанность, недопонимания.
Вчера он приехал ко мне. По разговору я поняла, что если б я не сделала первый шаг - он еще б долго молчал. Все наладилось, но есть та нотка напряжения между нами. Нет прежнего тепла. AnnaZagorskaya,
Цитатаgalina ()
Манара король воздуха, 3 воздуха, жрец=правосудие Темный замок 9 посохов
от мужчины шагов к вам не будет в этот срок.
+ Валентинки джокер(мальчик на машинке)
От него и не было первого шага. Все сделала я. И приехал на машинке)
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Темные Сказки 3 П, Рыцарь М, 8 М- думаю, что ни встречи ни перемирия не состоится, МЧ как-то категорично настроен очень и девушка на 8 м как по рукам связана, ничего в этой ситуации изменить не может, надеюсь ошибаюсь (
Ну вот я взяла и изменила ситуацию, я написала первой ему. И все хорошо. Я поняла, что нужно делать первой шаги и менять ситуацию.
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал amurik - Чт, 05.12.2019, 09:43
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
На работе у меня должен состояться сегодня/завтра разговор по поводу повышения заработной плате. Посмотрите, пожалуйста, произойдёт ли разговор и удовлетворят ли мои условия по зарплате?
Враг-Ревность-Дом - предположу, что разговор не состоится в указанный срок. будто не подвернется подходящего момента для этого. возможно, есть еще момент неуверенности в удачном исходе, из-за чего разговор может откладываться лично вами. Постоянство-Возлюбленный-Подарок - могут пообещать поднять з/п в неопределенном будущем/ либо могут предложить какой-то другой бонус вместо подъёма з/п.
lira786,
Цитатаlira786 ()
Здраствуйте! Посмотрите пожалуйста поздравит ли завтра девушка мч с празником
Подарок-Надежда-Болезнь - думаю, поздравит, но не тет-а-тет. на расстоянии - смс/соц сеть
Всем привет) Посмотрите пожалуйста состоится ли 12.12.2019 концерт той группы на которую хочу пойти, билет купила но концерт под угрозой срыва, мало билетов продано((( ОС 13.12.2019 или по факту
Болезнь, Несчастье, Немного денег Скорее всего нет, т.к. не окупится в итоге. 8 пентаклей, Принцесса Мечей, 10 жезлов По всей видимости готовиться к нему будут, но последуют какие-то разборки из-за того, что замахнулись они на то, что не в состоянии осуществить. Может быть в этом вина конкретного чел-а, рассчитывавшего на прибыль и самого же своими действиями создавшего препятствия осуществлению задуманного. Короче не состоится.
ЦитатаJuliya ()
Получу ли я ожидаемое известие в течении недели
Деньги, Печаль, Потеря Если и получите, то, видимо, не таким, на которое рассчитываете, что-то не получится или получится не так. Больше на отрицательный ответ тянет. 10 мечей, Правосудие, 8 пентаклей Сложно сказать по этим картам, не зная в чем суть известия. Тут скорее нет. Из-за какой-то задержки или подготовки к чему-то.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 06.12.2019, 20:20
Объявится ли бывший муж до 5 декабря. Мне интересны любые проявления в мою сторону, но больше конечно отдаст ли он мне долг. Ну, или хотя бы как-то обозначит когда собирается мне его возвращать. Вдруг вы увидите и такой нюанс)
Нет, не объявился и денег, собственно, не вернул
Deerey
Цитата
Dark Angels Tarot Умеренность, 6к, 2п, дно - Король ж (Лиса, Змея, Клевер)
Он положился на волю случая, мол будь, что будет, хотя к вашей ситуации он не равнодушен, и в душе есть тоска по совместному прошлому. Долг отдавать не спешит, и по своей воле он разговора о нем не заведет. А если сами спросите, то будет увиливать. Из действий может выдать что-то несерьезное - смску пустую кинуть, набрать номер и сбросить, в общем, что-то такое, чтобы вас спровоцировала на действия, а он вроде как здесь совсем и не причем.
Не написал и не позвонил. Вообще никак не обозначил себя и даже не извинился, что задерживает Деньги.
Rascvet
Цитата
Таро чёрных сил 10 мечей- Император- Отшельник Дно -7 мечей
Нет , и не собирается возвращать вам денег в принципе .Мне кажется ,что он не только вам должен. Да и денег у него нет особо. Знаете , Я бы сказала ,забудьте об этом долге. Избавите себя от какого- либо негатива. Я не про магию.
Вы правы у него финансовые трудности. Но он даже не объявился, чтобы объяснить задержку долга. Я бы простила этот долг. Но там сумма в миллионах(
grettta
Цитата
на Таро 78 дверей
Туз жезлов, Дьявол, 4 кубков По Дьяволу видна ваша денежная тематика, но нет, затаился пока
Да, затаился. Даже смс не прислал, что задерживает Деньги
miluda2
Цитата
Эндора. Менестрель-Щит,Препятствия-Часы. Скрывается МЧ,а если попадется,то напоет что нибудь,наобещает-Менестрль еще тот пройдоха.
Да, не объявился и денег не вернул )
galina
Цитата
Слуга воздуха + 5земли + 7воздуха Нет , не обьявится , не стоит ждать хоть каких то от него денег .
Вы правы, ни звонка, ни денег.
Vega
Цитата
Цыганские: Мысль, Немного денег, Враг. Я бы сказал, что нет. Мысль - пассивная. Враг - тот, кто скрывается. Либо Немного денег тут просто показывают факт того, что ситуация вокруг материального вопроса крутится. либо все же каким-то образом он часть денег вернет, может не лично, а скинет куда-то (хотя тогда по идее должны были бы быть карты движения), но явно сопровождая это не добрым посылом. А так немного денег - это обычно нехватка, недостача, если контакт, то куцый, неполноценный. Маг. таро золотой зари: Луна, 6 пентаклей, 10 пентаклей. Здесь мне сложно трактовать. Предположу, что все же будет взаимодействие и что-то он вернет, хоть и будет мутить воду и соврет, что больше не может или еще что-то в этом роде.
Ничего не вернул и даже не объяснил, почему задерживает. Хотя, сроки все вышли ещё месяц назад. Сумма большая 2 млн... Чувствую, он вообще мне их не вернёт(
Forida
Цитата
колдовское таро
Карма, 10 пентаклей, 7 кубков То, что скрыто 6 жезлов То, что на поверхности 7 мечей Отдаст ли долг - башня
Он задолжал крупную сумму? Предположу , что с жильём что-то связано или с ребёнком (как алименты). Насчёт возврата долга, перспективы туманные. Если у вас была какая-то договорённость, то она сорвётся. И долг он не собирается возвращать, уверен что ему это сойдёт с рук , кому должен, всем прощаю. Я думаю, что до 5 дек он не объявится.
Да, вы правы! 2 млн рублей от продажи нашей совместной квартиры. Да, не объявился вообще! Даже не написал, что задерживает Деньги(
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 06.12.2019, 22:08