В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите, пожалуйста будет ли "перемирие" между нами и приедет ли мужчина сегодня-завтра?
Как будут складываться отношения в ближайшие три дня? Цыганские: Удача, Дом, Вор Вряд ли помиритесь. Возможно даже больше дестабилизируется ситуация. Или во всяком случае какие=то непонятные моменты останутся. По дому может быть контакт. Маг таро золотой зари: Видимо, будет контакт, но недостаточно искренний. Может скорее казаться или делаться вид, что все более-менее, но на самом деле оставаться недосказанность, недопонимания.
у меня выходит нет, задержка. мб ошибаюсь, как может быть такая долгая.
в прошлом месяце пришли почти на 2 недели раньше и шли 2 недели. Не понимаю в чем дело. и не пойму откуда считать в таком случае цикл от начала их тогда, или от конца? Но если не устаканится, пойду по врачам... куда меня обычно не затащить
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
какой популярный запрос, тренд дня.
меня он уже вторую неделю волнует( может сезонные сбои galina,
Цитатаgalina ()
Да , наступят .
благодарю! отпишусь!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 04.12.2019, 01:32
Таро Темных сказок Паж М, Жрица, 7 ж- у Жрицы не реализованный потенциал как женщины, должны прийти до конца недели
Forida,
Темные сказки
ЦитатаForida ()
начнутся ли КД до конца недели?))
Король Ж, 10 ч, 8 ж- мне кажется в загаданный срок не придут, на всех картах дама как будто в ожидании находится
amurik,
Цитатаamurik ()
будет ли "перемирие" между нами и приедет ли мужчина сегодня-завтра?
Темные Сказки 3 П, Рыцарь М, 8 М- думаю, что ни встречи ни перемирия не состоится, МЧ как-то категорично настроен очень и девушка на 8 м как по рукам связана, ничего в этой ситуации изменить не может, надеюсь ошибаюсь (
Feel,
ЦитатаFeel ()
Наступят ли у меня критические дни в ближайшие 7 дней.
Темные Сказки Отшельник, Паж ж, Дьявол - мне кажется, не придут, может сбой гормональный или что-то еще, по 2 ж будете решать что-то толи ждать толи к врачу идти с этим вопросом, по Дьяволу предположу что вмешательство потребуется, может препараты какие-нибудь принять (у меня у самой так было один раз, что без таблеток не обошлось, чтобы цикл восстановить при отсутствии беременности)
Темные Сказки Отшельник, Паж ж, Дьявол - мне кажется, не придут, может сбой гормональный или что-то еще, по 2 ж будете решать что-то толи ждать толи к врачу идти с этим вопросом, по Дьяволу предположу что вмешательство потребуется, может препараты какие-нибудь принять (у меня у самой так было один раз, что без таблеток не обошлось, чтобы цикл восстановить при отсутствии беременности)
если не придут, то конечно придется к врачу Дьявол... в конце этой недели у меня планируется "секс марафон" может после него пойдут?
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
The Herbcrafter’s Tarot 9мечей- 7 пентов- 6 мечей Дно - 6 чаш
У вас в один момент произошёл сбой. Вспомните ,что происходило. Начало осени,сентябрь скорее всего вторая половина. Никаких новых практик не было? По картам я бы сказала - не начнутся. Всё же воздух ,а не вода. Сходите к врачу. Что-то парное должны посмотреть.
Жрец,
ЦитатаЖрец ()
Мой вопрос - будет ли на этой неделе встреча с Ильей
The Herbcrafter’s Tarot
4меча -Рыцарь чаш- 3 пентакля Дно -Жрец
Думаю -да , по последней карте . Треугольник образуется. Но дно говорит - не спеши, брак важнее
повешенный (что есть рыцарь кубков, чего нет 7 мечей)
не начнутся, задержка какая-то у вас...
Feel,
ЦитатаFeel ()
лайт сирс
срок до 10.12 включительно иерофант (что есть 6 кубков, чего нет 10 мечей)
У меня выходит, что пойдут. но к врачу все равно не помешает
Жрец,
ЦитатаЖрец ()
Мой вопрос - будет ли на этой неделе встреча с Ильей и если да как он будет себя вести по отношению ко мне на встрече?
лайт сирс
срок 8.12 включительно состоится ли встреча: 4 жезлов 7 пентаклей 8 жезлов = солнце да, встреча должна состояться
как будет вести себя: 8 кубков маг 5 кубков = умеренность
нерадостные какие-то карты. как-то странно вести себя будет, спокойно очень. мне кажется, вы и сами не поймете, чего он от вас хочет и зачем вы встретились, глядя на мага мысль возникла "кручу-верчу, запутать хочу" . может встреча вообще будет быстрая, пересеклись и все, сразу попрощались.
У вас в один момент произошёл сбой. Вспомните ,что происходило. Начало осени,сентябрь скорее всего вторая половина. Никаких новых практик не было?
весь сентябрь проходила женский курс, может быть помните, я о нем писала. Там были глубокие проработки с психологами. Курс назывался Я-Женщина. Слышала, что у некоторых на физике начинались изменения... но как раз все выравнивалось у женщин И еще 2 месяца принимала бад (магний и витамины группы В и еще там что-то)
.
ЦитатаRascvet ()
Сходите к врачу. Что-то парное должны посмотреть.
да в том то и дело, что ничего не болит...не беспокоит... кроме этих двух сбоев
благодарю Вас!
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
У меня выходит, что пойдут. но к врачу все равно не помешает
благодарю!!! Буду надеяться. Ну и к врачу не помешает, Вы правы Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов