В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Всем доброго времени суток! Просмотр актуален только до 08.00 по мск. Завтра утром (10.30 по мск) в крематории пройдёт прощание с
Виктором, 21.07.58
. Вопрос: как пройдёт мероприятие. Заранее спасибо... Ответ - завтра вечером или в понедельник (по мск) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 16.11.2019, 20:28
король мечей может быть не только ситуация холодной войны , а именно сам губернатор ? Он похож на короля мечей
Посмотрела классическую трактовку КМ - да, действительно похож, даже внешне! Худощав, умён, ранняя седина, от 35 лет , ну и другие черты подходят. Интересно, что на Полнолуние я спрашивала для себя карту для медитации, совет, и мне выпал именно КМ! А ещё прочитала что КМ мб и серия, здание суда...т.е. казённый дом.
ЦитатаMiss_Morton ()
Смерть у меня не перерождение ))) а всегда длительность, медлительность и все со скрипом )) идёт такая смерть ели -ели и костями скрипит )))
Да, тут тоже согласна. Процесс будет не быстрый. Это уже сейчас понятно. Ещё раз спасибо!
Вот, мой король мечей в колоде. Но моя колода это практически клон РУ+ немного Кроули) Для медитаций, кстати интересная карта. Трезвый ум и отсечение лишнего. Может показывать на такой тип медитации, когда нужно считать или мысленно рисовать геометрические фигуры. Ещё раз спасибо !!!) Круто по КМ получилось !)
Inkogiata
Цитата
Коллеги, прошу посмотреть вопрос. Заберет ли покупательница Марина посылку (сапоги) с почты до 22.11 включительно. Под "заберет" подразумеваю - оплатит наложенный платеж.
Колода Lo Scarabeo 10 мечей, 9 жезлов, 2 кубков. Дно рыцарь жезлов Оплатит, но думаю в самый последний момент, то есть 22 ноября или рядом с этой датой. По 10м и 9ж думаю, может долго отвечать на ваши Сообщения или как-нибудь скрываться. Не обязательно специально .... может, какие-то у неё проблемы бытовые.
natdu
Цитата
Понедельник,18 ноября,планируется общение по работе с бывшим МЧ,как все пройдет?
Колода Lo Scarabeo 4 чаш, 2 пентаклей, паж жезлов. Дно 7 жезлов Встреча будет мало эмоциональной внешне, но оставит после себя ощущение намёка, что ещё что-то человек к вам чувствует. Вы после встречи почувствуете себя вдохновлённой. Не могу сказать чем, но какой-то импульс и эмоциональный подъем.. Может, почувствуете, что надо двигаться вперёд .... или заметите в нем намёк на то, что он ещё вас не забыл. Интересные карты ) буду ждать ОС)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 16.11.2019, 20:47
Завтра утром (10.30 по мск) в крематории пройдёт прощание
на Таро Колдовское Мир, 8 мечей, 5 кубков Придут все. усопший был человек очень знаменитым, людно. Возможно не пробраться будет Вам, как будто не пускают. Печаль и слезы Еще по 8 мечей и 5 кубков возможны , ваше угнетенное физическое и моральное состояние так, что Вы не сможете сама пойти. Спросила ваш вопрос на Элизиуме Снов и Теней: 4 червей, шут Сны, Мир Сны Мне почему-то хочется Вам сказать: Не переживайте. У него ТАМ будет все хорошо. Светлый человек. какая-то женщина попытается театрально полить слезы (он с ней при жизни в ссоре был).
Фатум 9 чаш -10 мечей- 6 пентов Дно -Солнце Крыха- 7 пентов Весь спектр эмоций возможен. Много людей с работы (во всяком случае большинство оттуда.).Мужчин много. Будет горько и больно. Много слов о нём скажут именно по делу. Возможно внимание будет переключено на молодую женщину ,это явно не вы . Кто-то словно подсматривает за её жизнью, и там тоже будет. Это скорее всего его домашний человек ,дочь может. Итогом..вам захочется быстрее оттуда уйти ,не смотря на желание остаться.
На цыганских: Немного денег, Неожиданная радость, Встреча. Думаю, что оплатит/заберет и сообщит об этом. Может ей пока денег не хватает.) На маг. таро золотого рассвета: 8 кубков, 4 пентаклей, 4 жезлов. Тут карты мне не очень нравятся. Возможно она сначала решит отказаться и не тратить деньги, но потом все же поступит правильно и оплатит.
natdu,
На цыганских: Болезнь, Неожиданная радость, Вдова Пройдет скорее всего неприятно и оставит после себя негативные впечатления. Вы будете чувствовать дискомфорт и какую-то свою несостоятельность в ситуации. Может он специально будет стремиться вам испортить настроение. На маг. таро золотого рассвета: Солнце, Луна, Сила Возможно прояснится что-то доселе непонятное или неизвестное, всплывут какие-то негативные факторы или вы сами поймете что-то для себя. Может явственно будет видна неискренность этого человека. Сила - либо кто-то будет стремиться свое превосходство продемонстрировать и более сильную позицию, либо вы постараетесь на него как-то воздействовать, надавить, либо оба будете друг с другом силами мерятся.
Pallada,
На цыганских: Вдова, Вор, Болезнь Если дословно: все будут опечалены тем, что человека у них отобрал недуг (если конечно он скончался от болезни). Но в любом случае обстановка будет тягостная и безрадостная. Вор бывает показывает чье-то вмешательство в процесс или помеху какую-то задержку. Может плохо кому-то станет физически, жене или женщине какой-то старшего возраста. На маг. таро золотого рассвета: Луна, 8 жезлов, Справедливость По 8 жезлов, наверное быстро пройдет, как на конвейере. По Луне депрессивно, грустно, гнетуще. Справедливость тут, возможно, означает, что все будет в точности как предполагалось, за что заплатили, что организовали так и получится. Может быть картинками показало, что Луна - это как дорога в последний путь, в загробный мир. А на Справедливости тут богиня Маат (Согласно религиозно-этическим представлениям древних египтян после гибели смертной оболочки (Хат) человек проходил ряд испытаний, главным из которых являлось посещение «Чертога Двух Истин» (с египетского языка его название можно транскрибировать как «маати»). В этом чертоге Осирис судил душу человека посредством весов Маат (на многих изображениях эти весы венчает статуэтка богини). Анубис возлагал на одну чашу весов сердце человека, ну другую – Перо богини Маат, мерило всех истин, символ порядка и гармонии. Если Перо Маат оказывалось легче и сердце опускалось, то душа человека погибала окончательно, будучи скормленной черному змею хаоса Апопу (он же – Аммат). Если же вес сердца оказывался меньше веса Пера богини Маат, либо чаши занимали равновесное положение, Осирис провозглашал душу «верной в голосе». Этот оборот означает, что помимо прочего в «Чертоге Двух Истин» душа человека должна была прочесть ряд заклинаний, в которых говорилось о том, что сия душа не грешила против людей и богов и не совершала греховных, неблагочестивых поступков.) По ссылке изображение карт. My WebPage
Сообщение отредактировал Vega - Сб, 16.11.2019, 21:39
. Вопрос: как пройдёт мероприятие. Заранее спасибо...
Dark Angels
Солнце, 6 мечей, Отшельник
Придут все самые близкие люди этого человека, проводят в последний путь, как и полагается. Всё пройдет спокойно, сдержанно, явно свою боль никто не будет показывать, внешне будут держаться. Возможно, вам захочется побыть после одной.
Колесо, 9 чашу, Луна Пройдет своим чередом, как было задумано. Будет тесный круг людей, искренне переживающих утрату. Будет кто-то, связанный тайными отношениями, не обязательно любовными, просто у кого была тайна с усопшим. Кто-то философски отнесётся к происходящему, а кто-то действительно будет в большой печали. Квинт Умеренность. Т.е. каких-то эксессов не будет, все пойдет своим чередом. Я не знаю причину смерти, но впечатление, что он болел, и слова "отмучался", т.е. извините, если не корректно, но по сути СА на триплет - карты предопределённости, что так должно было быть. И не то, что бы облегчение, но для него наверное, но впечатление, что чуда не случилось. Надежда не оправдалась . Но так должно было быть. Для него.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Заберет ли покупательница Марина посылку (сапоги) с почты до 22.11 включительно.
На Кипперах Суд, Беспокойство, Высокая честь, доп Обмен Думаю, что да.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Увижу ли я Мч до конца недели?
На Кипперах Тяжёлый труд, Богатой мужчина, Привелегированная леди, Отдаленные горизонты Думаю что нет, мб позже
natdu,
Цитатаnatdu ()
Понедельник,18 ноября,планируется общение по работе с бывшим МЧ,как все пройдет?
На Кипперах Бедность, Письмо, Богатый мужчина А я не уверена, что встреча будет. Возможно у него планы поменяются и будет только переписка.
Если все же состоится, как пройдет? Кража, поездка, обмен. Строго в рамках работы. Но и тут чувство, что не будет встречи Либо быстро, на ходу. Ему как-то не комфортно будет, ощущение вины перед вами.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 17.11.2019, 01:54
AnnaZagorskaya, спасибо за столь подробную ОС и за добрые слова! )
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Даст ли мужчина утвердительный ответ касательного своего участия (как инвестора или бизнес-партнера) в моем бизнес проекте? Срок ответа от мужчины до 20.11.19 включительно.
РУ 1)Какой ответ даст мужчина Умеренность (пер), Дьявол (пер), Звезда - думаю, что даст положительный ответ, тем более, что некоторую симпатию к Вам испытывает. 2) Как инвестор Колесо фортуны, Туз чаш, Рыцарь пентаклей (пер) - думаю, что да, на определенный срок инвестирует. 3) Как бизнес-партнер 2 мечей (пер), Королева чаш, 7 пентаклей - думаю, что нет. Подождет, пока Вы сами справитесь и покажите результаты.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Увижу ли я Мч до конца недели?
РУ 8 жезлов (пер), 5 жезлов (пер), 10 чаш (пер) Боюсь, что нет. Возможно чуть позже.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Заберет ли покупательница Марина посылку (сапоги) с почты до 22.11 включительно.
РУ Паж пентаклей (пер), Солнце, Смерть Думаю да, оплатит и заберет. Если не секрет, сапоги детские? )
natdu,
Цитатаnatdu ()
РУ Колесница, 4 жезлов, Паж жезлов Я бы сказал, очень хорошо всё пройдет, позитивно и продуктивно. Вопросы все решите, может и из прошлого что-то вспомните.
Помиримся ли мы с бывшим после не оч приятного разговора сегодня
inkogniata,
до 15.11 включительно [spoiler]дикое неизвестное 10 жезлов (что есть 2 жезлов, чего нет Мир)
думаю, что не помиритесь... тяжело все как-то, гармонии нет, каждый при своем... Каждый при своем остался.Общение не вышло и перемирия нет. Закончилось взаимной блокировкой.
Redfox,
ЦитатаRedfox ()
Срок, получается, неделя. 8к-4м-6к результат - Мир (Дьявол) РУ
Думаю, примирение состоится после паузы. Возможно, сыграет роль, что одному партнеру понадобится что-то от другого.
Спустя 3 дня после разговора он сделал вызов, чтоб я посмотрела что он меня заблокировал)) = нет примирения
lira786,
Цитатаlira786 ()
колода Р У Императрица 10 кубуов король жезлов дно 2 кубуов
Думаю примирения будет. А скажите пожалуйста в каком Вы с ним статусе?
Не помирились. Друг друга заблокировали.
Vega,
ЦитатаVega ()
Спросил о примирение в течение недели. На цыганских: Болезнь, Путешествие, Вор Думаю, что не будет, отдалитесь или он будет избегать возможности наладить отношения. Все это будет вызывать ощущение дисгармонии. На маг. таро золотой зари: 3 жезлов, 5 кубков, Луна Тут на примирение тоже не похоже. По 3-ке, возможно вы какие-то шаги сделаете, но они не принесут желаемого результата и в общем ситуация будет неопределенной, непонятной, депрессивной, будет ощущение как будто вы в тупик зашли.
Действительно отдалились, друг друга заблокировали. Первый он начал. Игнорим дальше.Избегает общения нормального.
galina,
Цитатаgalina ()
Король воды + 6воздуха + Дьявол Вряд ли помиритесь .
Не помирились
lunna,
Цитатаlunna ()
Викториана: 3 кубков, Рыцарь мечей, 2 пентаклей
Вы наверное с подружками обсудите, какой он "гад", возможно вылезет, но не с целью помириться, а с целью показать вам свое место. В этот период нет перемирия, ситуация не разрулится.
Не помирились. Спустя 3 дня вылез чтоб заблокировать меня и оповестил об этом))
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Таро Темных сказок Туз М, Рыцарь М, 4 ч- я думаю в течении недели вы вряд ли помиритесь, но тем не менее через неделю от МЧ будет какой-то знак, что он не против вступить в диалог, возможно просто сейчас ему рились. выгодно выдержать паузу https://u.to/SEO1Fg
Не помирились. Заблокировали др друга.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 17.11.2019, 03:16
На цыганских: Веселье, Ревность, Враг Ну то, что будет гулянка - это понятно. Остальное не очень. Но явно это какие-то неприятности. Может кто-то вам будет мешать, препятствовать, испортит настроение или поставит в неловкое положение. Кто-то будет вам там неприятен. Может завидовать вам будут или недоверие выказывать. На маг. таро золотого рассвета: Король Кубков, 2 пентаклей, Смерть По этим картам сложно сказать что-то конкретное. Если КК - это человек, то может в вашем окружении будет приятная, производящая хорошее впечатление, но в общем ненадежная личность. Может он просто показывает, что вы будете получать удовольствие, внимание других, направлять действия на то, что приятно и нравится. В общем может говорить, что ситуация будет комфортная, красивая, но пустая. Какая-то суета может будет, много дел придется выполнять одновременно (и что-то вы можете не доделать). Что значит Смерть я не могу сообразить. Возможно вам посулят какие-то перемены серьезные или сама ситуация позволит им начать происходить. Но если взять в расчет карты ревность и враг, то возможно тут 2П и смерть говорят, что все поменяется и вы не поедете или поедете и преждевременно приедете из-за мужчины (КК).
Всё пройдет по канонам, как и планировалось, ничто не должно вас выбить из намеченного плана. Получите результаты выше, чем вы ожидали. Аттестация пройдет успешно. Получите похвалу от вышестоящего лица. Но атмосфера везде будет сугубо деловая и строгая, в том числе и на банкете. Никто не будет выходить за рамки дозволенного.
РУ 18.11 5 жезлов (пер), Сила (пер), Королева пентаклей День пройдет нормально, без суеты. Решение материальных, рабочих вопросов. Достаточно спокойно и уверенно будете себя чувствовать. 19.11 Верховная жрица (пер), Рыцарь чаш, Справедливость (пер) + 4 чаш (две вытянулось) Может в этот день будет банкет. Поедете куда-то в другое место в хорошем, приподнятом настроении, но к вечеру, возможно, могут быть обиды на кого-то. Что-то будет сказано или сделано (или не сделано) по отношению к Вам, что может Вас расстроить. 20.11 8 мечей, 9 пентаклей (пер), 6 чаш (пер) Опять обсуждение каких-то вопросов, проблем. Не всё получится обсудить и решить. Какая-то общая неудовлетворенность и некоторое расстройство по итогам семинара могут быть.
Таро РУ 9 пентаклей, 2 мечей, 10 пентаклей - пройдет хорошо, вы получите признание, будете чувствовать себя комфортно, на высоте, со своим богатым урожаем (заслугами и плодами трудов), уже как на отдыхе (наслаждение отдыхом и комфортом), ну и по 2 мечей похоже на две разные стороны, два мнения, может спорить будете, также означает альянс, сотрудничество, удерживание баланса, ситуации в равновесии. Также можете обсуждать большие денежные прибыли, вопросы денег, возможно будут приятные сюрпризы.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вс, 17.11.2019, 16:34
Эндора. Чаша-Черный Кот Ключ-Оракул. Ваше впечатление о командировке-Вода,Песочные часы. Лекции,возможно что то полезное почерпнете для себя,но по картам впечатления -зря потраченное время.Кот и Ключ-нельзя расслабляться,нужно быть бдительной,чтобы защитить себя от неприятной неожиданности,это касается и банкета-не зря Чаша за Котом.
Сообщение отредактировал miluda2 - Вс, 17.11.2019, 16:39
Признаки: непостоянство, путешествие, движение, разделение, поиски, незнакомцы В этой гексаграмме Огонь расположен над Горой, что обозначает пламя, сжигающее листву наверху горы. Быстро поглотив всю листву на вершине, пламя должно спуститься вниз в поисках нового топлива. Отношения между этими двумя триграммами символизируют быстротечность.
Этот образ олицетворяет потребность, которая время от времени заставляет нас пускаться в путь в поисках того, чего мы не можем найти дома. Таким образом, Лю является гексаграммой ищущего человека.
Нормально пройдёт. Познакомитесь с новыми людьми.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 17.11.2019, 19:10
2 м, 7 п, Рыцарь Ч- пройдет все неплохо, изначально будет некая растерянность, но это больше связано с адаптацией на данном мероприятии, в целом эмоции больше положительные и по 7 П вас ждет поощрение, должны отметить как-то, оценят ваш личный вклад в дела компании, возможно Вы не одна туда едете и рядом будет кто-то близкий.
на Таро Колдовское Мир, 8 мечей, 5 кубков Придут все. усопший был человек очень знаменитым, людно. Возможно не пробраться будет Вам, как будто не пускают. Печаль и слезы Еще по 8 мечей и 5 кубков возможны , ваше угнетенное физическое и моральное состояние так, что Вы не сможете сама пойти.
Да, все, кто смог, пришли. Человек был очень известен в научных кругах. Сама была, хотя с утра чувствовала себя не очень хорошо. Мероприятие нерадостное, но открыто плакали только сестра усопшего и один молодой человек. Всё было чинно, каждый смог попрощаться. Для такого количества народа зал был маловат...
ЦитатаЮнона ()
Спросила ваш вопрос на Элизиуме Снов и Теней: 4 червей, шут Сны, Мир Сны Мне почему-то хочется Вам сказать: Не переживайте. У него ТАМ будет все хорошо. Светлый человек. какая-то женщина попытается театрально полить слезы (он с ней при жизни в ссоре был).
ТАМ у него точно будет всё хорошо, отмучился...Плакал молодой мужчина, 30 лет. Но, я его хорошо знаю, плакал абсолютно искренне.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Фатум 9 чаш -10 мечей- 6 пентов Дно -Солнце Крыха- 7 пентов Весь спектр эмоций возможен. Много людей с работы (во всяком случае большинство оттуда.).Мужчин много. Будет горько и больно. Много слов о нём скажут именно по делу. Возможно внимание будет переключено на молодую женщину ,это явно не вы . Кто-то словно подсматривает за её жизнью, и там тоже будет. Это скорее всего его домашний человек ,дочь может. Итогом..вам захочется быстрее оттуда уйти ,не смотря на желание остаться.
В эмоциях были все достаточно сдержаны. Прощальные слова были только по делу. Да, большинство было с работы, вернее подавляющее большинство. Молодая женщина - это его вдова, моложе на 17 лет. Она так и не вписалась в академический круг, сослуживцы покойного не приняли этот брак. Ушла сразу после прощания, на поминки не собиралась изначально и не поехала.
Vega,
ЦитатаVega ()
На цыганских: Вдова, Вор, Болезнь Если дословно: все будут опечалены тем, что человека у них отобрал недуг (если конечно он скончался от болезни). Но в любом случае обстановка будет тягостная и безрадостная. Вор бывает показывает чье-то вмешательство в процесс или помеху какую-то задержку. Может плохо кому-то станет физически, жене или женщине какой-то старшего возраста.
У человека был букет болезней...Какая уж радость для такого мероприятия??? Тем более, что 61 - это не возраст, рано ушёл...Задержки были организационного характера. Пока я там была - все держались, что было потом - не знаю...
ЦитатаVega ()
На маг. таро золотого рассвета: Луна, 8 жезлов, Справедливость По 8 жезлов, наверное быстро пройдет, как на конвейере. По Луне депрессивно, грустно, гнетуще. Справедливость тут, возможно, означает, что все будет в точности как предполагалось, за что заплатили, что организовали так и получится. Может быть картинками показало, что Луна - это как дорога в последний путь, в загробный мир.
Тут всё правильно, добавить нечего. Про перо Маат тоже люблю цитировать.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Dark Angels Солнце, 6 мечей, Отшельник Придут все самые близкие люди этого человека, проводят в последний путь, как и полагается. Всё пройдет спокойно, сдержанно, явно свою боль никто не будет показывать, внешне будут держаться. Возможно, вам захочется побыть после одной.
Всё так и было. Своего состояния не поняла, поскольку после прощания меня подхватили мои дети и оставшуюся часть дня провели со мной.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года Колесо, 9 чашу, Луна Пройдет своим чередом, как было задумано. Будет тесный круг людей, искренне переживающих утрату. Будет кто-то, связанный тайными отношениями, не обязательно любовными, просто у кого была тайна с усопшим. Кто-то философски отнесётся к происходящему, а кто-то действительно будет в большой печали. Квинт Умеренность. Т.е. каких-то эксессов не будет, все пойдет своим чередом. Я не знаю причину смерти, но впечатление, что он болел, и слова "отмучался", т.е. извините, если не корректно, но по сути СА на триплет - карты предопределённости, что так должно было быть. И не то, что бы облегчение, но для него наверное, но впечатление, что чуда не случилось. Надежда не оправдалась . Но так должно было быть. Для него.
Действительно, всё прошло по протоколу. Тайны у покойного были с половиной присутствующих - это специфика работы в научных кругах, иначе будет сложно доказывать свой приоритет на открытие. Он, действительно, отмучился - диагнозов - целый букет был...Да, после последней операции он надеялся, но...чуда не случилось...В большой печали были дети и сестра, остальные, в силу возраста, уже более философски отнеслись к происшедшему.
Всем большое спасибо за просмотр Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Фатум Жрец- 4 пентов- Мир Дно- Рыцарь жезлов Взяла две колоды. Ощущение лжи ,что на одной ,что на второй. Знаковый праздник для ведомства намечается, одни мужики присутствуют. На 80 %. Вроде и пойти надо ,но меня не отпускает ,что ты словно не веришь всем этим речам и празднику на костях. Да , с виду всё чинно. Но хотца плюнуть и свалить.
Повешенный у меня показывает проблему (и не малую ) с деньгами. Как это можно приложить к твоему вопросу- не понимаю. Финансирование может ? Денежные мешки кругом ,вам будет словно подачка. Или ваши зп по сравнению с окружением -мелочь. Помощь ,что ты оказываешь людям ,не ценится. Вернее- ты им словно мозоль.
Хочу тебе заметь ,что там в самом деле соберутся люди ,которые владеют огромным денежным и властным мешком. На их фоне ...звёзды меркнут.
Ну а для тебя что-то разъяснится. Выводы сделаешь и ринешься в бой заново.
проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина
Когда я задавала сей вопрос, была почти уверена что не проявит ничего. Тем более молчал три месяца. Но - что удивительно - поступил от него звонок в пятницу тем не менее. Ничего такого, то бишь завуалированно всё как-то если и интерес к общению со мной у него проснулся (задал вопросы частично рабочего характера частично общие типа как мои дела и зачем-то спросил была ли его сестра на работе в среду).
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Дъявол- 6 пентов- паж кубков Дно -повешенный Крыха- 10 пентов
Нет . Себе на уме .
То что товарищ сей всегда себе на уме это стопудово. Но позвонил в пятницу на фоне трехмесячной молчанки
.
Сантия
Цитата
На Таро Божественного разнообразия 2 жезлов, 2 кубков, 7 мечей Полуквинты Император, Повешенный Квинт Правосудие Ощущение, сто он как-то вам подал знаки о симпатии, но потом испугался, и сейчас не знает, что делать. В том плане, что нет в него ещё определенного отношения к вам, не знает он, а нужно ли ему это. И бриться, что вы не верно можете истолковать какие-то моменты.
Это вполне в его стиле, он пугливый когда дело касается выражения любовных эмоций. Припоминаю, что незадолго до этого он написал мне "Как твои дела?" - вот и все его знаки внимания, которых он испужался. Определенного отношения ко мне нет в нем всегда, сколько я его знаю.
Цитата
На Таро Запретных грёз 4 жезлов, Император, 5 пентаклей Полуквинты -Сила, Повешенный Квинт- Умеренность А он вообще свободен? По Квинту у него кто-то есть мое кажется. Император не будет открыто показывать свои чувства. Но могу сказать, что наблюдать за вами будет. Или вживую, или (тут мне больше на это похоже) в соцсетях.
Скорее всего свободен. По крайней мере, не в серьезных отношениях точно. Может показывать сестру как женщину в окружении. Император видимо считает что я ему на поклон к государю первой должна прийти)) а сам он никак не может открыто проявлять свои чувства. Не царское это дело) Наблюдашки могут быть скорее всего в воттсапе в общих группах либо через общих знакомых разговоры.
Симфония,
Цитата
ру туз пентаклей, 7 кубков, 10 кубков, солнце в квинте.. ага, проявит))) очевидные проявления должны быть
Проявления были, однако не очевидные, он их старается всё время как бы заретушировать и смазать. Типа он по работе только.
nika_klauz
Цитата
Таро темных сказок Император, 9 ч, Верховный Жрец- такое ощущение, что мужчина предпочитает, чтобы ему первые знаки внимания оказывали, весь такой гордый и статусный, и девушка на 9 ч тоже томится в ожидании, чаши все полные а разделить радость не с кем, думаю, что не проявит первый, либо с Вашей подачи
Он начальник. И в отношениях сам из себя строит непонятно что. Типа ему должна женщина на поклон приходить. Я была сдержанна. Он сам написал, а потом и позвонил.
galina
Цитата
Король воздуха + Сила + Слуга огня Нет , сам лично не проявит , возможно Вы сами каким то образом решите взять инициативу в свои руки . Есть мужчины которые женаты на "работе" скорей всего это он и есть , сам по себе ....
То, что этот мужчина женат на работе и сам по себе, совершенно верно. В данном конкретном случае инициативу проявил он, и то это было не поймешь то ли со мной пообщаться захотел, то ли по работе ему надо было. Я в этот раз никакой инициативы ее проявляла, но замечу, что длянего очень характерно ожидать инициативу от женщины и в частности от меня, так как сам делать он ничего не будет. Не в его стиле инициативу проявлять.
Juliya
Цитата
Ру
Туз кубков, 7 мечей (Королева кубков), Королева пентаклей = Сила
Интересно ) У меня сомнения, что он свободен. Дама выпала еще одна, которую он скрывает, либо это вы, которую скрывает еще от кого-то. Еще на дне Влюбленные... Может и сестра выпала ) Вообщем. предположу, что проявит к вам эмоции, но либо это будет скрыто, либо вы и не поймете, что он имел в виду. Очень жду ОС!
А что значит на дне Влюбленные? Любофффь или выбор? Сомневаюсь, что он стал не свободным. Его вообще эти обязательства тяготят, так что он предпочитает быть свободным. В лучшем случае флирт с кем-то. Ну и потом да, сестра может выпасть. Насчет того, что даму скрывает - я бы сказала, что он ото всех скрывает что со мной шуры-муры (были). Насчет еще кого-то на сто процентов не могу утверждать, так как я свечку не держала, но полагаю, что всё как я описала выше.
Насчет того, что проявит эмоции, но завуалированно - Вы ближе всех оказались к верному прогнозу! Он действительно проявил после трехмесячной почтимолчанки, но это так выглядело... то ли меня хотел услышать, как мои дела, то ли рабочими делами интересовался - непонятно. В конце у меня было недоумение и вопрос - чего звонил-то?
inkogniata
Цитата
дикое неизвестное 8 мечей (что есть 9 мечей, чего нет 7 кубков) не проявит не знаю, в каких вы отношениях. но даже само по себе наличие симпатии по-моему под вопросом, так как человек закрыт, сейчас у него фокус на себя.
Тут такая ситуация, что у него симпатия ко мне есть фоном практически всегда, но она как будто идет в разрез с его желаниями и умом. Потому что как Вы верно говорите человек закрыт и думает только о себе.
AnnaZagorskaya
Цитата
Манара 3 воды, 2 воды, 6 огня=сила
он нет. возможно, вы проявите свою симпатию.
Тут я так скажу - надоело мне выступать в роли этого "проявителя симпатии", так что сидела я на попе ровно. Он сам позвонил, но в ключе просто пообщаться и заодно узнать рабочие моменты. Я вела себя с ним сдержанно и нейтрально.
Vega
Цитата
На цыганских: Офицер, Неожиданная радость, Немного денег. Думаю, что каким-то образом может продемонстрировать заинтересованность, но это будет что-то незначительное, едва уловимое, может в поведении как-то проявится. Возможно даже не понятно будет это так его интерес проявился или просто повел себя каким-то образом и все. На маг. таро золотой зари: Дама Пентаклей, Рыцарь Кубков, Дама Жезлов По этим картам сложно что-то конкретное сказать на этот вопрос. Тем более не зная предыстории и почему он вообще должен знаки внимания проявлять. Вторая дама без каких-либо пояснений может указывать, что в его окружении есть другая женщина. Если предположить, что Рыцарь - это он, то может и проявить, но такому вниманию лучше не доверять, т.к. РК не действует из благих побуждений, в лучшем случае из желания что-то для собственного удовлетворения получить, сыграть на чужих эмоциях в манипулятивных целях.
По первому раскладу Вы как и Juliya спрогнозировали ближе всего к истине - продемонстрировал незначительную заинтересованность, что и непонятно, что хотел-то. По второму раскладу вторая женщина может быть его сестра. По поводу игры на чужих эмоциях - я так понимаю, свойственно для него баловаться этим, однако причин подозревать, что и в этот раз он сделал это в манипулятивных целях, у меня кагбэ нет
Всем откликнувшимся благодарность! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 19.11.2019, 23:53
Добрый вечер,даю ОС по поводу сегодняшней встречи:
Miss_Morton,
ЦитатаMiss_Morton ()
Колода Lo Scarabeo 4 чаш, 2 пентаклей, паж жезлов. Дно 7 жезлов Встреча будет мало эмоциональной внешне, но оставит после себя ощущение намёка, что ещё что-то человек к вам чувствует. Вы после встречи почувствуете себя вдохновлённой. Не могу сказать чем, но какой-то импульс и эмоциональный подъем.. Может, почувствуете, что надо двигаться вперёд .... или заметите в нем намёк на то, что он ещё вас не забыл. Интересные карты ) буду ждать ОС)
встреча была быстрой,но мы пообщались и поговорили больше даже на личные темы,было много нежности,ощущение .что даже не расставались,наговорил комплиментов,но я поняла,что продолжения не будет
Vega,
ЦитатаVega ()
На цыганских: Болезнь, Неожиданная радость, Вдова Пройдет скорее всего неприятно и оставит после себя негативные впечатления. Вы будете чувствовать дискомфорт и какую-то свою несостоятельность в ситуации. Может он специально будет стремиться вам испортить настроение. На маг. таро золотого рассвета: Солнце, Луна, Сила Возможно прояснится что-то доселе непонятное или неизвестное, всплывут какие-то негативные факторы или вы сами поймете что-то для себя. Может явственно будет видна неискренность этого человека. Сила - либо кто-то будет стремиться свое превосходство продемонстрировать и более сильную позицию, либо вы постараетесь на него как-то воздействовать, надавить, либо оба будете друг с другом силами мерятся.
какответить соответственно расклада: действительно,я хотела большего,более близкого общения,более душевного разговора.но и так хорошо все прошло.зная человека,спасибо,что без фокусов,спасибо,что помог профессионально,конечно показал себя во всей красе: наговорил комплиментов и ушел в туман))
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Кипперах Бедность, Письмо, Богатый мужчина А я не уверена, что встреча будет. Возможно у него планы поменяются и будет только переписка.
Если все же состоится, как пройдет? Кража, поездка, обмен. Строго в рамках работы. Но и тут чувство, что не будет встречи Либо быстро, на ходу. Ему как-то не комфортно будет, ощущение вины перед вами.
С утра была переписка о наших планах,неожиданно для меня в романтичесом ключе,при встрече я переспросила: мне ли предназначалось это смс? много тепла.нежности,наши словечки... встреча сама прошла очень быстро,была помощь и конечно комплименты,осхищение ну и на этом все..
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Колесница, 4 жезлов, Паж жезлов Я бы сказал, очень хорошо всё пройдет, позитивно и продуктивно. Вопросы все решите, может и из прошлого что-то вспомните.
я на своей машине приехала,все порешали,во всем помог,еще была переписка утром,конечно,вспомнили приятные моменты нашей жизни
Deerey
Fortune tarot Дьявол, 4к, Рм
Есть вероятность, что и не поговорите вовсе. Но если это точно, то пройдет всё быстро, холодно и сдержанно, но внутри страсти сильные кипят. Мужчина к вам чисто с деловым намерением, и на этом разойдитесь. О чем-то можете не договориться.
общение было быстрым,человек спешил,но личные отношения тоже затронули,мне кажется ,что он не был холоден,а лишь старался им казаться
Если никто из вас двоих не будет " колоть " обидными намёками , то всё пройдёт в рабочем режиме. Но карты говорят ,что внутри рана ещё открыта и хочется вам уколоть. Умеренность. Ангел с кровавыми крыльями. Не пережито расставание
намеки были,упреки тоже.но я бы сказала тепло и с любовью,это та ситуация ,когда еще любишь,но простить уже нельзя...особо он и не колол,просто мелко мстил ,как мог,а так все хорошо прошло))
всем огромная благодарность!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 18.11.2019, 23:16
Нет, не увидела. Многие увидели, что увижу чуть позже срока, но пока нет...
Всех благодарю за просмотр!
Vega,
ЦитатаVega ()
Увидитесь ли до конца недели? На маг. таро золотого рассвета: 9 жезлов, 5 кубков, 9 мечей. Я думаю нет. Вы будете все это время находиться начеку, готовая отреагировать на любые возможные изменения в ситуации, но никаких изменений не последует. Вы будете разочарованы, может даже попереживаете, пожалеете, что в эту историю ввязались. Не исключено, что и себя в чем-то будете винить, может искать причину в своих действиях, поведении, словах. На цыганских выпали Ребенок, Враг, Офицер. Тут мне сложно трактовать. Враг может показывать закрытую информацию. То, что человек намеренно скрывается. Офицер скорее всего говорит о верности мужчины избранной тактике. Ребенок не знаю что. Может безответственность, глупое поведение. Может что-то новое, что у этого мужчины в жизни наметилось. Но тоже не про встречу карты.
galina,
Цитатаgalina ()
Всадница воды + 9воды + Королева огня Вряд-ли увидите мч ..
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 8 жезлов (пер), 5 жезлов (пер), 10 чаш (пер) Боюсь, что нет. Возможно чуть позже.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Кипперах Тяжёлый труд, Богатой мужчина, Привелегированная леди, Отдаленные горизонты Думаю что нет, мб позже
flavia, Благодарю за ОС)
Цитатаflavia ()
А что значит на дне Влюбленные?
Думаю, в данном случае, проигралось его внимание и симпатия к вам, что он вам позвонил) Ну еще и двойственность, судя по его поведению.
Цитатаflavia ()
Вы ближе всех оказались к верному прогнозу!
спасибо!
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 20.11.2019, 11:22
Думаю - да ,возможно ближе к сроку. Сила у меня всегда результат показывает
Результат есть, сапоги забраны.
Miss_Morton,
ЦитатаMiss_Morton ()
Колода Lo Scarabeo 10 мечей, 9 жезлов, 2 кубков. Дно рыцарь жезлов Оплатит, но думаю в самый последний момент, то есть 22 ноября или рядом с этой датой. По 10м и 9ж думаю, может долго отвечать на ваши Сообщения или как-нибудь скрываться. Не обязательно специально .... может, какие-то у неё проблемы бытовые.
Сапоги забрали в день доставки на почту. Никто не скрывался, на смс отвечала.
Vega,
ЦитатаVega ()
На цыганских: Немного денег, Неожиданная радость, Встреча. Думаю, что оплатит/заберет и сообщит об этом. Может ей пока денег не хватает.) На маг. таро золотого рассвета: 8 кубков, 4 пентаклей, 4 жезлов. Тут карты мне не очень нравятся. Возможно она сначала решит отказаться и не тратить деньги, но потом все же поступит правильно и оплатит.
Оплатила и сообщила, что забрала, так как подошло.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Кипперах Суд, Беспокойство, Высокая честь, доп Обмен Думаю, что да.
Да, забрала.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Паж пентаклей (пер), Солнце, Смерть Думаю да, оплатит и заберет. Если не секрет, сапоги детские? )
Сапоги забрала. Сапоги и правда детские - пролет по размеру, покупала сыну на Амазоне и не рассчитала размер, перезаказала новые, а эти вот продала. Спасибо - вы молодец!
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
Маг, 4 жезлов, 2 кубков- да должна забрать
да, забрала
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 20.11.2019, 12:02
Приветики всем! Ретроградный Меркурий закончился. А вместе с ним и задержки и проволочки в общении должны по идее закончиться. На РМ со мной заобщался мой недавний знакомый, а потом как-то внезапно исчез. Вопрос - по окончании РМ (ну то есть с сегодняшнего дня и пусть будет до 27 ноя 2019) объявится ли снова? Он вроде на кофе меня раньше звал. Или всё, с концами исчез?
Я Яна 12 июля 1988 Знакомый Виталий (нейрохирург, сам с Дальнего Востока, живет в Москве, возраст 37, даты не знаю).
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
На цыганских: Вор, Смерть, Судья С большой вероятностью не будет контакта. Скорее всего сам мужчина принял для себя окончательное решение его не поддерживать. На маг. таро золотого рассвета: Луна, Дурак, 4 кубков Нет.
flavia,
На цыганских: Вор, Желание, Возлюбленная Думаю, что не объявится. Возможно другой дамой будет занят (если возлюбленной не вас показало). На маг. таро золотого рассвета: Луна, Умеренность, 7 пентаклей Тут тоже видно, что ожидания не оправдаются. По Умеренности можно было бы предположить, что ситуация будет долго созревать и нужно запастись терпением, но т.к. она тут в плохом окружении, то вероятно, что толку от него не будет.
Сообщение отредактировал Vega - Ср, 20.11.2019, 18:17