В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день, уважаемые практики посмотрите пожалуйста будет ли до 14 ноября звонок из больницы - приглашение на комиссию
ЦитатаDeerey ()
Fortune Tarot
8м, 7м, 8к, дно - 6 куб
До вас очередь пока не дойдет, не позвонят.
ЦитатаMiss_Morton ()
Думаю, понервничаете. А значит либо прям 14 ноября позвонят, либо очень близко к этой дате.
ЦитатаVeter ()
1й ряд ситуация, 2й развитие, 3й-результат Перевернутые повешенный и жрица , могут говорить о том, что что-то могут перепутать , или бумаги где-то затеряются и потому по Р пентаклей , скорее всего, придётся ждать дольше чем рассчитываете
ЦитатаСантия ()
На Таро Гоголя 8 жезлов, 9 пентаклей, 2 пентаклей На Кипперах Отчаянье, привелегированная леди, отдаленные перспективы
Мне все же кажется, что позвонят
Цитатаbeskonechnost ()
Мистические кошки 8 воздуха, императрица, 4 воздуха, солнце - очередь большая, затаятся до последнего, думаю, но в итоге пригласят.
Цитатаilka ()
отшельник и рыцарь кубков я думаю если верить в это, то звонок будет
inkogniata, дикое неизвестное дьявол (повешенный)
похоже, что не пригласят...
Позвонили пригласили на завтра, но есть сомнения что это будет комиссия - т.к. время приема комиссии не совпадают с назначенным мне временем.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 13.11.2019, 07:47
Возобновляю вопросик. Не проявилось сразу, что уже ответили, так что я, недолго думая,удалила
Итак, проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019? Яна 12 июля Кирилл 6 июня
P.S.: он свободен (насколько я знаю), по кр.мере прям серьезных отношений или брака нет. Живет со своей сестрой. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 12.11.2019, 22:59
Итак, проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019?
ру туз пентаклей, 7 кубков, 10 кубков, солнце в квинте.. ага, проявит))) очевидные проявления должны быть Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019?
Таро темных сказок Император, 9 ч, Верховный Жрец- такое ощущение, что мужчина предпочитает, чтобы ему первые знаки внимания оказывали, весь такой гордый и статусный, и девушка на 9 ч тоже томится в ожидании, чаши все полные а разделить радость не с кем, думаю, что не проявит первый, либо с Вашей подачи
проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019?
Манара
Король воздуха + Сила + Слуга огня Нет , сам лично не проявит , возможно Вы сами каким то образом решите взять инициативу в свои руки . Есть мужчины которые женаты на "работе" скорей всего это он и есть , сам по себе ....
Ру
Туз кубков, 7 мечей (Королева кубков), Королева пентаклей = Сила
Интересно ) У меня сомнения, что он свободен. Дама выпала еще одна, которую он скрывает, либо это вы, которую скрывает еще от кого-то. Еще на дне Влюбленные... Может и сестра выпала ) Вообщем. предположу, что проявит к вам эмоции, но либо это будет скрыто, либо вы и не поймете, что он имел в виду. Очень жду ОС!
так, проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019?
дикое неизвестное 8 мечей (что есть 9 мечей, чего нет 7 кубков)
не проявит не знаю, в каких вы отношениях. но даже само по себе наличие симпатии по-моему под вопросом, так как человек закрыт, сейчас у него фокус на себя.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 13.11.2019, 12:43
На цыганских: Офицер, Неожиданная радость, Немного денег. Думаю, что каким-то образом может продемонстрировать заинтересованность, но это будет что-то незначительное, едва уловимое, может в поведении как-то проявится. Возможно даже не понятно будет это так его интерес проявился или просто повел себя каким-то образом и все. На маг. таро золотой зари: Дама Пентаклей, Рыцарь Кубков, Дама Жезлов По этим картам сложно что-то конкретное сказать на этот вопрос. Тем более не зная предыстории и почему он вообще должен знаки внимания проявлять. Вторая дама без каких-либо пояснений может указывать, что в его окружении есть другая женщина. Если предположить, что Рыцарь - это он, то может и проявить, но такому вниманию лучше не доверять, т.к. РК не действует из благих побуждений, в лучшем случае из желания что-то для собственного удовлетворения получить, сыграть на чужих эмоциях в манипулятивных целях.
Всех приветствую! Посмотрите пожалуйста как завтра пройдёт встреча с арендодателем?
Наконец-то наш «тугой» агент начал шевелиться)) И завтра мы должны обсудить условия договора с собственником. У меня какие-то смутные подозрения, что он не согласится на мои условия. Или я уже так нервничаю, что придумываю на пустом месте несуществующие препятствия. P.S арендуем офис для работы Александра 12.10.1983
Спасибо!) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Посмотрите пожалуйста как завтра пройдёт встреча с арендодателем?
повешенный, 8 кубков, туз жезлов-сначала подумала что вообще встреча завтра не состоится перенесется, но даже если состоится оно вас не очень удовлетворит, скорее частично, что то так и останется не решенным или вам не понравиться то что вам скажут.
Удастся ли нам уговорить стороны подписать соглашение (участницы конфликта две Ольги, к сожалению даты рождения не знаю) о передаче дела на арбитраж?
5 жезлов, 9 кубков, умеренность, колесо фортуны- ну обе настроены решительно, но думаю что всё же сможете уговорить подписать соглашение.
ЦитатаСантия ()
Как вообще пройдет встреча ?
4 жезлов, дама жезлов, паж мечей, 3 жезлов- нервишки у всех буду шалить, могут быть сказаны резкие слова, начинаться будет спокойно, какая то дама будет активней всех, она же и будет заводилой (кстати может быть одета во что то синее), но всё же все будут настроены договориться по хорошему, просто перед этим каждый выскажется.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Даст ли мужчина утвердительный ответ касательного своего участия (как инвестора или бизнес-партнера) в моем бизнес проекте? Срок ответа от мужчины до 20.11.19 включительно.
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 20.11.2019, 22:40
Пыталась сформулировать вопросы понятнее для себя ,но не получилось .
ЦитатаСантия ()
Как вообще пройдет встреча ?
Друид крафт Императрица- Луна- 7 жезлов Дно - Справедливость Крыха -Солнце Квинт- Колесо Тут две карты о защите ,и о сильно болезненном варианте для одной из сторон. Вы считаете , что по справедливости надо дать ход делу ,но так считаете только вы. Попробую сказать ,что протолкнуть свои мысли и действия по этому вопросу вам удастся.
Романтическая Викториана Королева кубков, Император, Солнце, дно 6 жезлов
В данный период, склоняюсь, что НЕТ. Позже должен вылезти., много "НО".. Посмотрите на картинки, Королева вся прильнула и в ожидании, Император развалился и повернут спиной к королеве.. А смотрит император, на другую женщину (это причина вашего охлаждения к вам), он весь там...И во дне 6 жезлов...Там он бог и царь. Не с вами. Император принял решение, что семья для него это всё. Он в ней будет, там он король. С вами общение не оборвал совсем, скорее всего будет появляться, когда будет хотеть его 5 нога. Редко и сухо. А так, он ушел в другие отношения
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
natdu, Цитата natdu () Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?(в том числе ,ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
плыть по теч-лень-ноша = молния - нет общения
Цитата natdu () в чем проблема обострения отношений на ровном месте?
изоляция-интенсивоность-празднование = любовники. Доп карты внутренний голос, но не молчание. Обида сильная, холод. Убежден, что Вы изменили. ОШО ДЗЕН ТАРО
здесь дополню,что да,он уверен,что я изменила и якобы"благородно отходит в сторону",чтоб не мешать мне строить отношения с другим
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
natdu, Цитата natdu () Возможно ли возобновление общения между людьми
дикое неизвестное 4 жезлов (что есть мать мечей)
нет, думаю, что тут нет... он в своей семье... с женой... закрыт от вас.
Цитата natdu () ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны
отец жезлов (5 жезлов)
если и ответит, то именно на контакт не пойдет, разумного диалога не получится... он непоколебим сейчас.
Цитата natdu () чем проблема обострения отношений на ровном месте?
дикое неизвестное 3 пентаклей (10 мечей)=смерть
тут любовный треугольник... и ему необходимо было сделать какой-то выбор, может это изнутри уже шло и не могло больше так тянуться... похоже, он пожертвовал вами.
о семье речь не шла,я предположила другую женщину,норомального разговора не вышло,скандал
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
natdu, на Таро Манара Цитата в чем проблема обострения отношений на ровном месте?
4 Земли, 9 Земли, 3 Воздуха (доп: Сила) Мужчина посчитал, что вы НУ ОООЧЕНЬ к нему липнете, цепляетесь за него. Может видеть в мотивах ваших действий меркантильный интерес, основанный на вашем желании "заполучить" его. А мужчина вообще свободен? Есть жена, девушка? Такое чувство, что его "попалили" с другой стороны... Он не хочет осложнений своих основных отношений - это если такое имеет место быть. Он как будто осознал, что между вами пропасть... огромная разница в целях, интересах. И сейчас, просто-напросто, встал в "позу". Закрылся. С одной стороны, чтобы вы охладили пыл, а с другой стороны ему льстит ваше беспокойство...
липла.да...жена есть,девушка подозреваю,так же))
ЦитатаTarotMagic ()
Возможно ли возобновление общения между людьми
Туз Воды, Влюбленные, Дьявол Да, возможно. И отношения продолжатся, но чуть позже. Это не конец. И будут они напоминать все прежний формат: мужчина то появится, то снова будет исчезать за "мольбертом". А вы будете к нему стремиться и ждать sad И отношения по страсти. Здесь нет любви, глубоких чувств. Именно влечение и страсть друг к другу, которая перекрывает разум.
ЦитатаTarotMagic ()
Зеркало, 4 Земли, Влюбленные Нет sad Взяла срок на ближайшую неделю. На связь сам не пойдет. Закрылся и наслаждается сейчас своим обществом. Как раз идет период "пряток за мольбертом". Хочет заставить вас подумать и подождать его. По 4 Земли инициатива может идти ОТ ВАС, но он может на нее не ответить sad Вернее даже готов обороняться от вашей инициативы.
сам начал писать на дежурстве
ЦитатаTarotMagic ()
тветит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
ЦитатаTarotMagic ()
10 Огня, Отшельник, 4 Воздуха Ой-ой! Нет, так делать не надо. Сейчас вам лучше самой затаиться. Он еще сам вылезет из своей норы. А вот если ВЫ первая пойдете на контакт - он, В ЛУЧШЕМ случае, не ответит. А в худшем может еще и грубо ответить, сказать что-то неприятное, "послать". Он сейчас вообще не хочет контактировать, находится в мире собственных мыслей и грез. Ему не до общения.
все закончилось скандалом
ilka,
Цитатаilka ()
natdu, Цитата natdu () Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?
черные коты король кубков и 4 жезлов Считаю что он просто сейчас занят своими делами, на контакт возможно выйдет и будет общаться. Но встречи не вижу пока
elia,
Цитатаelia ()
natdu, Вампиры:3 Ножей-Джонотан-6 Св Воды дно Солнце квинт Отшельник
Он чем-то там сильно расстроен.Думаю,Что скорее всего не пойдёт на контакт,либо выскажется по полной,что его не устраивает.
Вампиры:Влюбленные-4 Кольев-2 чеснока дно ТУз Кубков НУ кроме другой женщины не вижу вариантов.
я тоже склоняюсь к наличию другой женщины
Vega,
ЦитатаVega ()
Какова вероятность возобновления общения в течение месяца? На цыганских: Печаль, Немного Денег, Потеря. По таким картам вряд ли можно рассчитывать на позитивное развитие ситуации. Вы будете чувствовать разочарование и в общем поймете, что человек этот не ценил ваши взаимоотношения, весьма поверхностно относился и в общем мог быть не вполне искренен, может поддерживал связь, пока выгодно было или какой-то иной интерес существовал. На маг. таро золотого рассвета: Королева Жезлов, Туз Жезлов, Принцесса Мечей. Мне кажется у него какая-то другая женщина, к ней интерес появился, открылись возможности для реализации намерений. Может что-то вы на эту тему неприятное узнаете, дойдет до вас инф-я. Не исключено, что между вами будет ссора.
была ссора.разочарование,другую женщину конечно отрицает
Сантия,
ЦитатаСантия ()
До 14.11
На Таро Запретных грёз
1. возможно ли возобновление общения между людьми? 9 кубков, 6 жезлов, Король мечей Тут самовлюбленность, отношение к вашей связи как к очередному прохождению и желание наказать, причинить боль (знай своё место, не претендуй на большее). Кроме того по 6 жезлов явный обман со стороны мужчины. При этом он обманывает всех, и вас, и жену. Для него главное что бы ему было хорошо, удобно, ради этого он готов на многое, даже принести в жертву кого-то. Если честно, то по КМ я бы сказала, сто он вами пожертвует. На Аркане процесс наказания женщины, а вторая наблюдает за процессом. Т.е. в загаданный срок я не вижу возобновления именно полноценного общения.
2. пойдет ли человек каким то образом на контакт? 4 жезлов, 8 жезлов, Смерть. Думать о вас будет, но сам не пойдет
3. ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с вашей стороны? Паж жезлов, Звезда, Верховная жрица По первой карте очень красноречиво картинкой - дама, умоляющая МЧ , он при этом отворачивается. Ну и Звезда с ВЖ карты именно о вашем состоянии - холодно, одиноко, обидно, вспоминаете о том, как были с ним. Нет, нормального диалога не будет, одно расстройство для вас. Я бы не советовала его сейчас трогать.
4. В чем причина такого поведения?
5 мечей, Королева мечей, Умеренность Семейные проблемы. Причем целый комплекс, навалилось на него. Позиция жены - взять на короткий поводок, и в результате Умеренность - семейная пара, вполне довольная своей жизнью. На данный момент он живёт интересами и заботами семьи, и его это устраивает. Не до вас ему сейчас. Уж простите. Семья ему дороже.
думаю и позвонил,чтоб гадостей поднаговорить,ну и конгфликт пошел,наказал так наказал))нормального диалога не получилось,надо было ответить односложно и не ввязываться в выяснение отношений,себе дороже
Zvezda-2
natdu, НА РУ
колесо фортуны, рыцарь кубков, повешенный, рыцарь мечей- что то очень резко произошло, как будто он что то внезапно осознал, решил всё поменять, в его жизни либо что то значимое случилось, либо он что то осознал и решил что всё так больше не будет, буду действовать по другому. Не знаю что там конкретно случилось, но что то важное. Мужчина женат?
Цитата natdu () Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?(в том числе ,ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
7 кубков, 2 кубков, король пент, 5 кубков- даже не знаю что написать, почему то мысли растекаются и говорят оставить этого мужчину в покое, что то наверное ему не очень хорошо сейчас. Может и будет возобновление общения, но я не уверена, сейчас ретро Меркурий, всё может быть.
Благодарю всех за просмотр и помощь!!!!!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 14.11.2019, 23:11
1) удастся ли уговорить на арбитраж? Король мечей, 4 чаш, Иерофант Ситуация будет как «холодная война» и ни одна из сторон не захочет идти на компромисс. Хотя такие идеи будут предлагаться (туз жезлов), но стороны сочтут этот компромисс неподходящим (7 пентаклей и звезда. Тут предположу, что вариант покажется им слишком затяжным по времени и малоэффективным. Плюс, каждая будет считать, что ее хотят обмануть. Дно колоды 7 мечей) Но все же Иерофант показывает либо на арбитраж , либо на авторитетное лицо (я думаю, губернатор) за которым и останется последнее слово.
2) как вообще пройдёт встреча ? 2 чаш, смерть , паж пентаклей . Дно 7 жезлов. Со скрипом вам удастся выйти в адекватное решение вопроса . 7 жезлов часто проигрывается у меня как скандалы. Но по другим арканам и раскладам я этого не предположу . Все же будет «холодная война» и каждый упрямо будет стоять на своём. Но к единому решению вы все же придёте.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 14.11.2019, 23:36
Честно говоря, не очень понятно из вопроса кто, кому и кем приходится. Если бы вы конкретизировали лиц и кто и чего хочет, то можно было бы посмотреть как каждый себя поведет. Спросил в общем, как решится этот вопрос завтра. На цыганских: Немного денег, Враг, Неожиданная радость. Возможно какие-то сдвиги наметятся, небольшие, но до конкретики какой-то будет далеко. Кто-то один может иметь враждебный настрой в этом деле. На маг. таро золотого рассвета: Принцесса Мечей, 8 пентаклей, Справедливость. Принцесса тут - это скорее всего аналог врага в предыдущем раскладе. Она говорит о нежелании уступать и стремлении получить максимальную выгоду для себя и готовности в связи с этим на многое. 8П - не окончательное решение вопроса и вообще даже не действие, а скорее выжидание, подготовка к чему-то. Справедливость - каждый скорее всего при своем останется и на уступки не пойдет, но возможно по поводу суда договорятся.
Katrinka,
Каким будет его ответ? На цыганских: Дом, Смерть, Печаль. Мне кажется отрицательным. Может сошлется на то, что проект нежизнеспособен или проблемы какие-то участие в нем повлечет за собой. На маг.таро золотого рассвета: Справедливость, 9 мечей, 10 жезлов. Тоже не похоже на согласие по этим картам. Свою позицию он скорее всего обоснует и разложит по полкам, объяснит, что ему в этом деле кажется ненадежным и почему он опасается на себя брать ответственность, боится, что не потянете (вы или оба).
я тоже не особо поняла суть вопроса. и не сильна в прогнозах на судебные темы. смотрю на результат встречи.
Дж.Х. колесо фортуны, 4 посохов, туз посохов=дьявол терпение, жрец
по существу вопрос, наверное, не разрешится, потребуются еще время, еще заседания, рассмотрения, будет новый круг слушаний, разбирательство в вышестоящей инстанции.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 15.11.2019, 01:08
Сантия, тоже несколько запуталась в людях в вопросе))
ЦитатаСантия ()
Удастся ли нам уговорить стороны подписать соглашение (участницы конфликта две Ольги, к сожалению даты рождения не знаю) о передаче дела на арбитраж?
дикое неизвестное 10 пентаклей (король жезлов) мне видится, что будет некое завершение этапа в этом вопросе и мужчина сыграет в этом ключевую роль. то есть склоняюсь к тому, что вы придете к консенсусу и дело будет передано в арбитраж после этой встречи.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Даст ли мужчина утвердительный ответ касательного своего участия (как инвестора или бизнес-партнера) в моем бизнес проекте? Срок ответа от мужчины до 20.11.19 включительно.
дикое неизвестное солнце (что есть дочь жезлов, чего нет 6 пентаклей) не смотря на солнце, склоняюсь к тому, что откажет... не даст денег. может быть вы как-то слишком активно к нему с этим вопросом "пристаете", пытаясь протолкнуть идею.