В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
колесо фортуны, рыцарь кубков, повешенный, рыцарь мечей- что то очень резко произошло, как будто он что то внезапно осознал, решил всё поменять, в его жизни либо что то значимое случилось, либо он что то осознал и решил что всё так больше не будет, буду действовать по другому. Не знаю что там конкретно случилось, но что то важное. Мужчина женат?
Какова вероятность возобновления общения в течение месяца? На цыганских: Печаль, Немного Денег, Потеря. По таким картам вряд ли можно рассчитывать на позитивное развитие ситуации. Вы будете чувствовать разочарование и в общем поймете, что человек этот не ценил ваши взаимоотношения, весьма поверхностно относился и в общем мог быть не вполне искренен, может поддерживал связь, пока выгодно было или какой-то иной интерес существовал. На маг. таро золотого рассвета: Королева Жезлов, Туз Жезлов, Принцесса Мечей. Мне кажется у него какая-то другая женщина, к ней интерес появился, открылись возможности для реализации намерений. Может что-то вы на эту тему неприятное узнаете, дойдет до вас инф-я. Не исключено, что между вами будет ссора.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 08.11.2019, 02:37
Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?(в том числе ,ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
natdu,
Вампиры:3 Ножей-Джонотан-6 Св Воды дно Солнце квинт Отшельник
Он чем-то там сильно расстроен.Думаю,Что скорее всего не пойдёт на контакт,либо выскажется по полной,что его не устраивает.
Цитатаnatdu ()
в чем проблема обострения отношений на ровном месте?
Вампиры:Влюбленные-4 Кольев-2 чеснока дно ТУз Кубков НУ кроме другой женщины не вижу вариантов.
черные коты колесо и 8 жезлов Как будто в спешке все будет, контакта мало между вами будет.. Много работы скорее всего будет у каждого, и какие-то изменения будут происходить в отношениях) Лина,
ЦитатаЛина ()
Девушки, по желанию, посмотрите пожалуйста, состоится ли операция у мужчины в течении недели?
черные коты
10 мечей нет
natdu,
Цитатаnatdu ()
Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?
черные коты
король кубков и 4 жезлов Считаю что он просто сейчас занят своими делами, на контакт возможно выйдет и будет общаться. Но встречи не вижу пока
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
На связь вышел, но тут же бросил трубку и не перезванивал ))
Спасибо Всем!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
путешествие-идти вовнутрь-ум = нов вид = выйдет, но позже загаданного срока. В загаданный срок - не выйдет на связь. ОШО ДЗЕН
Может позже выйдет, надумает )
Vega,
ЦитатаVega ()
На цыганских: Сообщение, Немного Денег, Вдова. Да, думаю будет звонок или переписка, но скорее всего много внимания вам он не уделит и по этой причине вы будете испытывать некоторую угнетенность, чувство покинутости или думать, что он не сильно заинтересован. И общение по всей видимости будет о вещах несущественных, вроде повседневных мелочей. На Таро Золотой Зари: 5 пентаклей, Туз Жезлов, Императрица Должен проявить инициативу и некоторые ожидания ваши оправдаются, но опять же 5 пентаклей говорит о нехватке, недостаточности, неспособности переломить обстоятельства. В принципе похожи расклады. То ли из-за вашего статуса он может быть не сильно заинтересован, то ли у него какие-то материальные затруднения.
Уделил внимание чертовки минимально - просто позвонил и положил трубку Странный тип. Испытала непонимание ситуации и угнетенность.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
особняк
паж жезлов (что есть смерть, чего нет 8 мечей) думаю, что выйдет, может ближе к сроку. так как мне видится некий период ожидания с вашей стороны...
Ожидала, позвонил почти под конец срока, но положил трубку...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Фатум Король жезлов -Повешенный -6 Пентов Должен каким -то образом
Думаю выйдет . Возможно будет свидание . Такое ощущение , что потом сама не захотите продолжения свиданий, общения ...
Увы, ни разговора, ни свидания...
lunna,
Цитатаlunna ()
Романтическая Викториана 9 пентаклей, 8 жезлов, 5 кубков Дно маг
Вы в ожидании, его инициативы. Скорее всего будет звонок, но он не принесет какого ожидаемого интереса. Скорее всего поговорите, и на этом общение сойдет на нет.
Как точно ваши карты показали, прям по картинкам. Ожидала - позвонил, бросил трубку тут же, что вверг меня в печальку)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро Запретных грёз
Колода новая, могу быть неточной
Суд, 10 жезлов, 4 жезлов
Есть у него какие-то сомнения, ощущение, что прикидывает, а нужно ли ему. Но в итоге думаю, что желание пересилит. В Квинте Повешенный, а в этой колоде он специфичный - "удовольствие на грани страдания", т.е. и хочется и колется, но все же "хочется" должно пересилить.
На Кипперах Зрелый мужчина, Официальное лицо, Беспокойство. И тут тоже сомнения какие-то. Но на Беспокойстве дама все же с письмом в руках. Думаю, что выйдет
Колода супер, первая) Вот и весь его порыв..Позвонил, но думаю, пересилил себя, что ничего со мной не выйдет. И сомнения, хотя изначально проявлял активность. Но скорее по Повешенному выбрал "колется", потому как трубку бросил. Оставил меня в беспокойстве.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Тота
Туз кубков, 4 кубков, Повешенный
Первый не выйдет на связь.
Вышел, но положил трубку тут же.
Лина,
ЦитатаЛина ()
4 меча, 4 посоха, 4 пент
Думаю, что это время вы проведете в кругу семьи, то есть общения с другим не будет. Интересные 4-ки выпали... как совет карт, они могут указывать на то, что лучше муж дома, чем этот знакомый. Квинт повешенный)
Да, провела дома, с семьей. И можно сказать, что так получилось, что я выбрала семью. Стабильно и спокойно. И этот товарищ этому поспособствовал.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Туз Ч, Отшельник, 8 ж - играете с друг другом что ли, каждый ждет инициативы от другого, какое-то выжидание есть, а еще вы оба ждете, что что-то из вне спровоцирует ваш контакт, случайная встреча или что-то еще, думаю что контакт возможен, МЧ может выйти на связь, но повод будет какой-то внешний, а не так что сам захотел написать
Да, есть флирт и игра по отношению друг другу, он был активен . Позвонил, но видимо, передумал и положил трубку)
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Дьявол, Рыцарь пентаклей (пер.), Туз пентаклей (пер.) На связь, я думаю, он не выйдет, хотя и "запал" на Вас). Но при этом можете неожиданно где-то встретиться.
То, что запал, это да - сам говорил. Вышел на связь, положил трубку. Неожиданно пока не встречались)
ilka,
Цитатаilka ()
20 карта я думаю что нет, но будет наблюдать за вами, ждать ваших действий, или есть вероятность того, что он даст о себе знать в конце загаданного срока.
Да, наблюдать ему есть где за мной, следит. ВЫшел и бросил трубку :)
Увижу ли , случайно пересекусь, в течении 2-х дней с Мч?
На Оракуле Ленорман Мужчина, Лиса, Письмо Возможно, у вас не будет личного контакта - именно непосредственной встречи. Но будет общение/переписка до конца срока. Связь с мужчиной будет - квинт Ключ.
lira786,
Цитата
Сохранит ли кто то мое фото до конца этой недели
На Оракуле Ленорман Лилии, Метла, Тучи Фото будут просматривать, причем активно. Любоваться. Но именно "сохранения" я не вижу. Но будет достаточное количество просмотров, "лайков". Квинт - Метла. Я скажу нет, сохранять к себе фото не будут.
natdu, на Таро Манара
Цитата
4 Земли, 9 Земли, 3 Воздуха (доп: Сила) Мужчина посчитал, что вы НУ ОООЧЕНЬ к нему липнете, цепляетесь за него. Может видеть в мотивах ваших действий меркантильный интерес, основанный на вашем желании "заполучить" его. А мужчина вообще свободен? Есть жена, девушка? Такое чувство, что его "попалили" с другой стороны... Он не хочет осложнений своих основных отношений - это если такое имеет место быть. Он как будто осознал, что между вами пропасть... огромная разница в целях, интересах. И сейчас, просто-напросто, встал в "позу". Закрылся. С одной стороны, чтобы вы охладили пыл, а с другой стороны ему льстит ваше беспокойство...
Цитата
Возможно ли возобновление общения между людьми
Туз Воды, Влюбленные, Дьявол Да, возможно. И отношения продолжатся, но чуть позже. Это не конец. И будут они напоминать все прежний формат: мужчина то появится, то снова будет исчезать за "мольбертом". А вы будете к нему стремиться и ждать И отношения по страсти. Здесь нет любви, глубоких чувств. Именно влечение и страсть друг к другу, которая перекрывает разум.
Цитата
пойдет ли человек каким то образом на контакт?
Зеркало, 4 Земли, Влюбленные Нет Взяла срок на ближайшую неделю. На связь сам не пойдет. Закрылся и наслаждается сейчас своим обществом. Как раз идет период "пряток за мольбертом". Хочет заставить вас подумать и подождать его. По 4 Земли инициатива может идти ОТ ВАС, но он может на нее не ответить Вернее даже готов обороняться от вашей инициативы.
Цитата
ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
10 Огня, Отшельник, 4 Воздуха Ой-ой! Нет, так делать не надо. Сейчас вам лучше самой затаиться. Он еще сам вылезет из своей норы. А вот если ВЫ первая пойдете на контакт - он, В ЛУЧШЕМ случае, не ответит. А в худшем может еще и грубо ответить, сказать что-то неприятное, "послать". Он сейчас вообще не хочет контактировать, находится в мире собственных мыслей и грез. Ему не до общения.
Сообщение отредактировал TarotMagic - Пт, 08.11.2019, 16:59
кажется, что вы пытаетесь вдохнуть что-то новое в ваши отношения, новый виток им задать. ну и конечно готовы принять от него какие-то энергии обновления. и он, мне кажется, подхватит эту волну. во всяком случае, хоть на его стороне и пентаклевая карта, но это карта об удовольствии от того, что ты делаешь и вознаграждении за это. человек делает то, что должен делать, без драмы)) и по факту между вами есть изменения и специально вытянула доп, чтобы понять, в какую сторону. у меня суд проигрывался как прям резкая смена "курса", настроения и тд. в этой колоде очень люблю 9 кубков... это как исполнения желаний и благость. мне кажется, что если вы сейчас в кризисе, то на этой неделе обязательно найдете решение и наладите ваши отношения.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Будет ли примирение с бывшим после сегодняшней переписки не очень хорошей//
до 15.11 включительно дикое неизвестное 10 жезлов (что есть 2 жезлов, чего нет Мир)
думаю, что не помиритесь... тяжело все как-то, гармонии нет, каждый при своем...
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 08.11.2019, 20:13
нет, думаю, что тут нет... он в своей семье... с женой... закрыт от вас.
Цитатаnatdu ()
ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны
отец жезлов (5 жезлов)
если и ответит, то именно на контакт не пойдет, разумного диалога не получится... он непоколебим сейчас.
Цитатаnatdu ()
чем проблема обострения отношений на ровном месте?
дикое неизвестное 3 пентаклей (10 мечей)=смерть
тут любовный треугольник... и ему необходимо было сделать какой-то выбор, может это изнутри уже шло и не могло больше так тянуться... похоже, он пожертвовал вами.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 08.11.2019, 22:58
Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?(в том числе ,ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
плыть по теч-лень-ноша = молния - нет общения
Цитатаnatdu ()
изоляция-интенсивоность-празднование = любовники. Доп карты внутренний голос, но не молчание. Обида сильная, холод. Убежден, что Вы изменили.
ОШО ДЗЕН ТАРО В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 08.11.2019, 21:23
Моя ОС на вопрос Подпишу ли я договор на аренду нового офиса срок с 5 по 8 ноября
не подписали Агент все тянул и тянул и тянул. Кормил завтраками и обещаниями. Мы сильно нервничали( Но! С собственниками он договорился и нам должны выслать примерный договор на согласование. даты перенеслись)
galina,
Цитата
7мечей + 8кубков + Маг (дно Отшельник) По моему не подпишите ...
Да, вы правы. Не подписали Ещё раз извиняюсь, что пропустила вас!!!
inkogniata
Цитата
7 жезлов (что есть 3 кубков, чего нет король жезлов) как-то с огромным трудом, но думаю, что подпишете
я каждый день его долбила сообщениями, чтобы мы сдвинулись с места.но не подписали
lunna
Цитата
Викториана: Башня, Королева Пентаклей, Луна
Странные карты. 50/50.. Тут королева довольна. Но, скажу, что нет. Луна, в этой колоде с подвохом. Внимательно читайте договор.. Возможно, что всплывет, что-то, что раньше сказано не было, что будет не совсем вам удобно.., но вас очень привлекло данное предложение.
до договора даже и не дошли))Вы правы - не подписали)
Сантия
Цитата
На Таро 12 стульев 8 пентаклей, Отшельник, Паж мечей Вот несмотря на Отшельника, у меня ощущение, что подпишите.
На Кипперах Занятие, Вор, Гроб Занятие - работа на себя, предпринимательство, Вор - потеря, Гроб - оставить позади и идти дальше. Несмотря на очень непростые карты у меня чувство, что во-первых, нужно обратить внимание на возможные подвохи в договоре (мб захотят завысить цену или включить дополнительные условия), а во-вторых - ощущение, что карты о том, что вещи будете перевозить на новое место (на двух колодах гроб, в 12 стульях это Отшельник в гробу), но у меня уже эти карты проигрывались как коробки, пакеты с вещами. Так что вполне возможен переезд
ничего не происходило. Все сидели на попе ровно, агент все тянул и тянул. не подписали
Vega
Цитата
На цыганских: Священник, Смерть, Путешествие Думаю, что подпишите. Тем более если эти карты рассматривать как окончание какого-то этапа и движение к новому, переход в другое место. Но возможно, что может и перенестись подписание...
перенеслось подписание. при чем переносилось постоянно.... тягомотина
Igoryan
Цитата
РУ Королева пентаклей (пер.), Король мечей, Паж чаш (пер.) Думаю, не подпишите. С договором там что-то не то. Проверьте более внимательно. Либо со второй стороны какие-то препятствия.
да, с договором не то. Его просто не было)) нам даже не выслали ничего... все отложилось и затянулось.
nika_klauz
Цитата
10 ж, Королева Ж, 10 м- хочется ошибаться, но скорее всего нет, такое ощущение, что сделка сорвется в последний момент или вылезут какие-то факторы, что смутят Вас и Вы передумаете снимать именно это помещение.
не подписали, ибо агент очень мутный и тянул с подписанием неделю(
Лина
Цитата
2 меча, 9 мечей, паж посохов
Miss_Morton, по моим картам получается так, что договор может быть не доработан, возможны конфликты на этой почве, только не при подписании, а до этого, выпали одни мужские карты, может от них что-то и будет зависеть или конфликт с кем то из них, один мужчина уходит, может на месте не окажется, я бы предположила, что подписание договора перенесется на другие числа, но в целом подписание должно быть)
подписания не было, но все перенеслось. Сделка не сорвалась полностью.
ilka
Цитата
14 карта подпишите, останетесь довольны условиями
не подписали(
Всем огромное спасибо!) А еще я поняла, что 3 карты на вопрос "да/нет" это много)) Проанализировала арканы всех, почти у всех в двух арканах реальность, а третий вносил сумятицу ))) Каждый из вас отразил самую суть - проблемы с договором! Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 09.11.2019, 13:35
На цыганских: Священник, Желание, Болезнь. Нет, не увидитесь. Будете ждать, но тщетно. В этой ситуации будете чувствовать себя беспомощной, будто от вас ничего не зависит и в общем некомфортно вам будет. На маг. таро золотой зари: 2 мечей, Принцесса Кубков, Жрец 2 мечей в этой колоде часто показывает на полный штиль, ничем не нарушенную стабильность, все остается как есть. Жрец - это скорее всего он (как и священник в предыдущем раскладе), а Принцесса - вы, охваченная своими мечтами, но проявляющая пассивность, безынициативность.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Спросил о примирение в течение недели. На цыганских: Болезнь, Путешествие, Вор Думаю, что не будет, отдалитесь или он будет избегать возможности наладить отношения. Все это будет вызывать ощущение дисгармонии. На маг. таро золотой зари: 3 жезлов, 5 кубков, Луна Тут на примирение тоже не похоже. По 3-ке, возможно вы какие-то шаги сделаете, но они не принесут желаемого результата и в общем ситуация будет неопределенной, непонятной, депрессивной, будет ощущение как будто вы в тупик зашли.
Luch, Цитата Состоится ли сегодня примирение между родственницей Светланой и дочерью и как оно пройдет?
на Ленорман
Предположу,что ментально каждая из сторон придерживается своей правды и не готова менять свою точку зрения. В чувствах , опять таки у обеих сторон , может быть своя хитрость , своя тактика с целью получить какие-то бонусы от примирения. В действиях ничего нового не стоит ожидать , все будет так , как было в подобной ситуации раньше. В результате может быть какое-то улучшение ситуации ,но оно в больше касается не примирения , а как временно закрыли тему , отошли от неё , или кто-то куда-то поедет и будет временное перемирие .
Вы верно подметили. Действительно, Светлана неожиданно для всех собралась в поездку. Общение минимальное, старые темы не поднимаются пока. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Срок до 14 ноября
Романтическая Викториана Королева кубков, Император, Солнце, дно 6 жезлов
В данный период, склоняюсь, что НЕТ. Позже должен вылезти., много "НО".. Посмотрите на картинки, Королева вся прильнула и в ожидании, Император развалился и повернут спиной к королеве.. А смотрит император, на другую женщину (это причина вашего охлаждения к вам), он весь там...И во дне 6 жезлов...Там он бог и царь. Не с вами. Император принял решение, что семья для него это всё. Он в ней будет, там он король. С вами общение не оборвал совсем, скорее всего будет появляться, когда будет хотеть его 5 нога. Редко и сухо. А так, он ушел в другие отношения
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Викториана: 3 кубков, Рыцарь мечей, 2 пентаклей
Вы наверное с подружками обсудите, какой он "гад", возможно вылезет, но не с целью помириться, а с целью показать вам свое место. В этот период нет перемирия, ситуация не разрулится.
Miss_Morton,
ЦитатаMiss_Morton ()
Подпишем ли мы договор с 10 по 15 ноября?
Опять какая-то ерунда у меня вышла. Дай бог ошиблась.
Отшельник, 2 мечей, Жрица...
Вы будете опять ждать, о чем-то раздумывать. Какое-то напряжение будет витать весь этот период. Пауза затянулась. По 2 мечей у меня как-то выходило заключение сделок, но закрыла триплет Жрица. Скажу, что не в этот срок будет подписан договор.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 09.11.2019, 16:51
На цыганских: Вор, Возлюбленная, Судья Думаю, что подпишите, но ближе к концу загаданного срока. Что тут значат Вор и Возлюбленная сложно сказать наверняка. Возлюбленная - это можете быть вы или еще какая-то женщина, при активном участии которой состоится событие. Вор - скорее всего трата времени или возможностей. Иногда показывает человека, который мешает делам своим вмешательством. Возможно, опять будет под угрозой срыва, но только благодаря вашим или другой жн. усилиям получится. На маг. таро. золотого рассвета: Суд, Король Кубков, Король Жезлов По всей видимости тут карты тоже говорят, что в этом деле настанет определенность и наконец все решиться. По всей видимости при участии двух мужчин. Только один лишь будет создавать видимость и обещать что-то, не предпринимая конкретных шагов, а второй возьмет быка за рога и постарается ускорить процесс, приложить максимум энергии для реализации.