В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Состоится ли сегодня примирение между родственницей Светланой и дочерью и как оно пройдет?
Lo Scarabeo
Да, примирение может состояться, но останется недосказанность. Каждый останется при своём мнении. Будет болезненный разговор, который не поможет прояснить ситуацию
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Состоится ли сегодня примирение между родственницей Светланой и дочерью и как оно пройдет?
на Ленорман
Предположу,что ментально каждая из сторон придерживается своей правды и не готова менять свою точку зрения. В чувствах , опять таки у обеих сторон , может быть своя хитрость , своя тактика с целью получить какие-то бонусы от примирения. В действиях ничего нового не стоит ожидать , все будет так , как было в подобной ситуации раньше. В результате может быть какое-то улучшение ситуации ,но оно в больше касается не примирения , а как временно закрыли тему , отошли от неё , или кто-то куда-то поедет и будет временное перемирие .
будет ли до 14 ноября звонок из больницы - приглашение на комиссию
На РУ,
1й ряд ситуация, 2й развитие, 3й-результат Перевернутые повешенный и жрица , могут говорить о том, что что-то могут перепутать , или бумаги где-то затеряются и потому по Р пентаклей , скорее всего, придётся ждать дольше чем рассчитываете
Девушки, внезапно прекратилось общение с парнем, пропал. Посмотрите пожалуйста, будет ли общение еще с ним до конца следующей недели или это с концами ))
Мужчина пропал с концами, на связь не выходил. Всем большое спасибо!
Juliya,
2 мечей, Сила, Паж пентаклей = Смерть У меня здесь Смерть отыгрывается как кардинальное изменение ситуации. Но я думаю, что вы первая должны сами к нему проявиться. Хотя вы не решаетесь проявлять инициативу самой. Должен все-же ответить.
inkogniata,
срок 2.11 включительно особняк: 7 пентаклей (что есть туз кубков, чего нет смерть) Думаю, что общение будет у вас в этот период. во всяком случае я не вижу полного прекращения контактов. Я думаю, что ближе к концу срока будет общение...
Сантия,
На Манаре 8 огня, Жрец, Король воздуха, доп - 4 воды Думаю, что будет, но он сам себе что-то придумал, а рассказывать будет, что "так занят, так занят!" В Квинте - Смерть. Это явно ещё не конец
На Кипперах Гроб, Поездка, Семейная комната. Похоже он реально занят своими проблемами. Но рискну и тут сказать, что общение возобновится. Единственное, если он женат, то тогда мб возвращение в семью. Кстати, и Манара если смотреть с этой позиции (женат), то может сейчас быть реально занят семейными проблемами, или у жены "под колпаком", поэтому на связь не выходит.
Деметра,
на ошо дзен таро подавление-мечта-изоляция = с концами, похоже (
черная карта и повешенный не состоится, что-то пойдет не так.. или не придут к решению
Встреча была короткой. Примирением ее не назовешь. Внутренние амбиции помешали прийти к решению проблемы. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Чт, 07.11.2019, 08:09
Luch, Цитата Состоится ли сегодня примирение между родственницей Светланой и дочерью и как оно пройдет?
Lo Scarabeo
Да, примирение может состояться, но останется недосказанность. Каждый останется при своём мнении. Будет болезненный разговор, который не поможет прояснить ситуацию
Скорее, временное перемирие на момент встречи. Обе при своем мнении и мыслях. Недосказанность с обеих сторон. Внутренние эмоции не дают включиться разуму. Ситуация по-прежнему запутана для обеих.
ОС для galina,
Цитата
Цитата galina ()
Цитата Luch () Состоится ли сегодня примирение между родственницей Светланой и дочерью и как оно пройдет?
Симболон
Золотые девушки Помириться , хотя у каждой будет свое личное мнение . Но , сумеют найти компромисс .
Примирением не назовешь встречу. Некая остановка между боями. Да, каждая при своей точке зрения и взгляде на ситуацию. Пока не договорились о будущем. Надеюсь на компромисс, но корыстный, к сожалению.
ОС для Veter,
Цитата
Цитата Veter ()
Luch, Цитата Состоится ли сегодня примирение между родственницей Светланой и дочерью и как оно пройдет?
на Ленорман
Предположу,что ментально каждая из сторон придерживается своей правды и не готова менять свою точку зрения. В чувствах , опять таки у обеих сторон , может быть своя хитрость , своя тактика с целью получить какие-то бонусы от примирения. В действиях ничего нового не стоит ожидать , все будет так , как было в подобной ситуации раньше. В результате может быть какое-то улучшение ситуации ,но оно в больше касается не примирения , а как временно закрыли тему , отошли от неё , или кто-то куда-то поедет и будет временное перемирие .
Все верно. Каждая из сторон стоит на своем и вынашивает только личные интересы. Так было не единожды. Только Светлана не уходила ранее в столь длительную изоляцию. О перемирии подметили верно. Примирением вчерашнюю встречу не назовешь. Пока никто никуда не уезжает. Возможно, в ближайшем будущем...? Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Чт, 07.11.2019, 07:57
Деметра, какие у вас карты выпали интересные, а вы могли бы сказать, что за операция предстоит, это уже известно, имею ввиду я знаю, какую операцию будут делать.
На цыганских: Ревность, Надежда, Печаль Может быть дан повод поволноваться за отношения, испытать недоверие, нехватку уверенности. Многое может быть надуманно из-за неспособности трезво смотреть на вещи и совладать с эмоциями. По причине неурядиц какие-то планы скорее всего не осуществятся, что не обрадует. Если были какие-то ожидания на загаданный срок в связи с вопросом, то скорее всего они не осуществятся. На маг. таро золотого рассвета: 6 кубков, КЖ, ДМ Тут в принципе ничего плохого не могу сказать, если конечно король и дама - это вы с ним. Какая бы ни была ситуация 6-ка обещает снижение напряжения, отсутствие необходимости о чем-либо беспокоиться, возможность расслабиться, отвлечься от проблем. Но мужчина в чем-то может хватать через край, быть чересчур импульсивен, негибок, бескомпромиссен, быстро вспыхивать, но ненадолго. А вы себя будете проявлять разумно, достаточно хладнокровно, сдержанно, сто раз подумаете прежде чем что-то сказать или сделать, но в общем придерживаться позиции независимой и рациональной, контролировать эмоции. Но можно конечно по-разному трактовать, если знать ситуацию.
ЦитатаЛина ()
состоится ли операция у мужчины в течении недели?
На цыганских: Ревность, Печаль, Потеря Возможно будет какой-то осмотр или обследование, в результате которого станет ясно, что ситуация складывается неблагоприятно и скорее всего операцию проведут (если трактовать потерю как то, что ему что-то удалят). Но карты все не позитивные, может и отложится. На маг. таро золотого рассвета: Императрица, КЖ, Влюбленные Тут я бы сказал, что нет. Возможно зрел какой-то процесс долго или до операции дело долго доходило и откладывать уже нельзя, но по Влюбленным скорее нет. Возможно какие-то альтернативы будут или будет зависеть от личного решения. Зависнуть может вопрос.
Сообщение отредактировал Vega - Чт, 07.11.2019, 17:48
Деметра, огоо... по картам, у вас вопрос не из категории, что кто-то на кого-то обиделся, а вопрос о решении какой-то проблемы, точнее, это касается именно вашей семьи, предположу, что идет речь о прибавлении детей, может быть вы хотите еще ребенка, а муж как-бы сомневается в необходимости такого действия, но по выпавшим картам, вы все урегулируете, и если мое предположение не совпадает с вашей ситуацией, то ответ для вас все равно будет в положительную сторону, вы сможете все урегулировать мирно и спокойно, карты очень положительные.
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 07.11.2019, 19:50
сама выпругнала жрица сила, 5 жезлов, маг-такое ощущение что каждый хочет что то доказать или может скорее вы ему пытаетесь что то объяснить, показать, соблазнить муж у вас уверенный в себе человек, будет как то в тороне и просто выжидать, типо ну посмотрим что ты будешь делать, как выкручиваться. Отношения впринципе нейтральные с небольшими всплесками эмоций. Как то у меня интересно получилось. буду ждать ОС
78 дверей - вы будете оба идти навстречу к друг другу , но в разное время)) Сначала вы что-то предложите, а муж не воспримет. А через пару дней он что-то предложит, а вы уже не хотите. Своеобразные качели. Не будет синхронности. Большего не могу сказать, так как вы не указали конкретную проблему.
По магии наслаждения - идентично. Он поведёт себя как эгоист, потом одумается, но теперь уже вы не хотите ))) Но это бытовые вещи. И никаких «ужасов» я не вижу в ближайшую неделю.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 07.11.2019, 19:43
Доброго времени суток уважаемые тарологи. Прошу посмотреть вопрос: что то пошло не так:
человек оборвал все общение на ровном месте и возможно поставил в ЧС
Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?(в том числе ,ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)? ну и как вопрос ,на который отвтить точно невозможно,но,может кому то интересно глянуть: в чем проблема обострения отношений на ровном месте?
в чем проблема обострения отношений на ровном месте?
колесо фортуны, рыцарь кубков, повешенный, рыцарь мечей- что то очень резко произошло, как будто он что то внезапно осознал, решил всё поменять, в его жизни либо что то значимое случилось, либо он что то осознал и решил что всё так больше не будет, буду действовать по другому. Не знаю что там конкретно случилось, но что то важное. Мужчина женат?
Цитатаnatdu ()
Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?(в том числе ,ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
7 кубков, 2 кубков, король пент, 5 кубков- даже не знаю что написать, почему то мысли растекаются и говорят оставить этого мужчину в покое, что то наверное ему не очень хорошо сейчас. Может и будет возобновление общения, но я не уверена, сейчас ретро Меркурий, всё может быть.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Чт, 07.11.2019, 22:42