В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Удастся ли нам уговорить стороны подписать соглашение (участницы конфликта две Ольги, к сожалению даты рождения не знаю) о передаче дела на арбитраж?
5 жезлов, 9 кубков, умеренность, колесо фортуны- ну обе настроены решительно, но думаю что всё же сможете уговорить подписать соглашение.
ЦитатаСантия ()
Как вообще пройдет встреча ?
4 жезлов, дама жезлов, паж мечей, 3 жезлов- нервишки у всех буду шалить, могут быть сказаны резкие слова, начинаться будет спокойно, какая то дама будет активней всех, она же и будет заводилой (кстати может быть одета во что то синее), но всё же все будут настроены договориться по хорошему, просто перед этим каждый выскажется.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Даст ли мужчина утвердительный ответ касательного своего участия (как инвестора или бизнес-партнера) в моем бизнес проекте? Срок ответа от мужчины до 20.11.19 включительно.
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 20.11.2019, 22:40
Пыталась сформулировать вопросы понятнее для себя ,но не получилось .
ЦитатаСантия ()
Как вообще пройдет встреча ?
Друид крафт Императрица- Луна- 7 жезлов Дно - Справедливость Крыха -Солнце Квинт- Колесо Тут две карты о защите ,и о сильно болезненном варианте для одной из сторон. Вы считаете , что по справедливости надо дать ход делу ,но так считаете только вы. Попробую сказать ,что протолкнуть свои мысли и действия по этому вопросу вам удастся.
Романтическая Викториана Королева кубков, Император, Солнце, дно 6 жезлов
В данный период, склоняюсь, что НЕТ. Позже должен вылезти., много "НО".. Посмотрите на картинки, Королева вся прильнула и в ожидании, Император развалился и повернут спиной к королеве.. А смотрит император, на другую женщину (это причина вашего охлаждения к вам), он весь там...И во дне 6 жезлов...Там он бог и царь. Не с вами. Император принял решение, что семья для него это всё. Он в ней будет, там он король. С вами общение не оборвал совсем, скорее всего будет появляться, когда будет хотеть его 5 нога. Редко и сухо. А так, он ушел в другие отношения
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
natdu, Цитата natdu () Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?(в том числе ,ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
плыть по теч-лень-ноша = молния - нет общения
Цитата natdu () в чем проблема обострения отношений на ровном месте?
изоляция-интенсивоность-празднование = любовники. Доп карты внутренний голос, но не молчание. Обида сильная, холод. Убежден, что Вы изменили. ОШО ДЗЕН ТАРО
здесь дополню,что да,он уверен,что я изменила и якобы"благородно отходит в сторону",чтоб не мешать мне строить отношения с другим
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
natdu, Цитата natdu () Возможно ли возобновление общения между людьми
дикое неизвестное 4 жезлов (что есть мать мечей)
нет, думаю, что тут нет... он в своей семье... с женой... закрыт от вас.
Цитата natdu () ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны
отец жезлов (5 жезлов)
если и ответит, то именно на контакт не пойдет, разумного диалога не получится... он непоколебим сейчас.
Цитата natdu () чем проблема обострения отношений на ровном месте?
дикое неизвестное 3 пентаклей (10 мечей)=смерть
тут любовный треугольник... и ему необходимо было сделать какой-то выбор, может это изнутри уже шло и не могло больше так тянуться... похоже, он пожертвовал вами.
о семье речь не шла,я предположила другую женщину,норомального разговора не вышло,скандал
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
natdu, на Таро Манара Цитата в чем проблема обострения отношений на ровном месте?
4 Земли, 9 Земли, 3 Воздуха (доп: Сила) Мужчина посчитал, что вы НУ ОООЧЕНЬ к нему липнете, цепляетесь за него. Может видеть в мотивах ваших действий меркантильный интерес, основанный на вашем желании "заполучить" его. А мужчина вообще свободен? Есть жена, девушка? Такое чувство, что его "попалили" с другой стороны... Он не хочет осложнений своих основных отношений - это если такое имеет место быть. Он как будто осознал, что между вами пропасть... огромная разница в целях, интересах. И сейчас, просто-напросто, встал в "позу". Закрылся. С одной стороны, чтобы вы охладили пыл, а с другой стороны ему льстит ваше беспокойство...
липла.да...жена есть,девушка подозреваю,так же))
ЦитатаTarotMagic ()
Возможно ли возобновление общения между людьми
Туз Воды, Влюбленные, Дьявол Да, возможно. И отношения продолжатся, но чуть позже. Это не конец. И будут они напоминать все прежний формат: мужчина то появится, то снова будет исчезать за "мольбертом". А вы будете к нему стремиться и ждать sad И отношения по страсти. Здесь нет любви, глубоких чувств. Именно влечение и страсть друг к другу, которая перекрывает разум.
ЦитатаTarotMagic ()
Зеркало, 4 Земли, Влюбленные Нет sad Взяла срок на ближайшую неделю. На связь сам не пойдет. Закрылся и наслаждается сейчас своим обществом. Как раз идет период "пряток за мольбертом". Хочет заставить вас подумать и подождать его. По 4 Земли инициатива может идти ОТ ВАС, но он может на нее не ответить sad Вернее даже готов обороняться от вашей инициативы.
сам начал писать на дежурстве
ЦитатаTarotMagic ()
тветит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
ЦитатаTarotMagic ()
10 Огня, Отшельник, 4 Воздуха Ой-ой! Нет, так делать не надо. Сейчас вам лучше самой затаиться. Он еще сам вылезет из своей норы. А вот если ВЫ первая пойдете на контакт - он, В ЛУЧШЕМ случае, не ответит. А в худшем может еще и грубо ответить, сказать что-то неприятное, "послать". Он сейчас вообще не хочет контактировать, находится в мире собственных мыслей и грез. Ему не до общения.
все закончилось скандалом
ilka,
Цитатаilka ()
natdu, Цитата natdu () Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?
черные коты король кубков и 4 жезлов Считаю что он просто сейчас занят своими делами, на контакт возможно выйдет и будет общаться. Но встречи не вижу пока
elia,
Цитатаelia ()
natdu, Вампиры:3 Ножей-Джонотан-6 Св Воды дно Солнце квинт Отшельник
Он чем-то там сильно расстроен.Думаю,Что скорее всего не пойдёт на контакт,либо выскажется по полной,что его не устраивает.
Вампиры:Влюбленные-4 Кольев-2 чеснока дно ТУз Кубков НУ кроме другой женщины не вижу вариантов.
я тоже склоняюсь к наличию другой женщины
Vega,
ЦитатаVega ()
Какова вероятность возобновления общения в течение месяца? На цыганских: Печаль, Немного Денег, Потеря. По таким картам вряд ли можно рассчитывать на позитивное развитие ситуации. Вы будете чувствовать разочарование и в общем поймете, что человек этот не ценил ваши взаимоотношения, весьма поверхностно относился и в общем мог быть не вполне искренен, может поддерживал связь, пока выгодно было или какой-то иной интерес существовал. На маг. таро золотого рассвета: Королева Жезлов, Туз Жезлов, Принцесса Мечей. Мне кажется у него какая-то другая женщина, к ней интерес появился, открылись возможности для реализации намерений. Может что-то вы на эту тему неприятное узнаете, дойдет до вас инф-я. Не исключено, что между вами будет ссора.
была ссора.разочарование,другую женщину конечно отрицает
Сантия,
ЦитатаСантия ()
До 14.11
На Таро Запретных грёз
1. возможно ли возобновление общения между людьми? 9 кубков, 6 жезлов, Король мечей Тут самовлюбленность, отношение к вашей связи как к очередному прохождению и желание наказать, причинить боль (знай своё место, не претендуй на большее). Кроме того по 6 жезлов явный обман со стороны мужчины. При этом он обманывает всех, и вас, и жену. Для него главное что бы ему было хорошо, удобно, ради этого он готов на многое, даже принести в жертву кого-то. Если честно, то по КМ я бы сказала, сто он вами пожертвует. На Аркане процесс наказания женщины, а вторая наблюдает за процессом. Т.е. в загаданный срок я не вижу возобновления именно полноценного общения.
2. пойдет ли человек каким то образом на контакт? 4 жезлов, 8 жезлов, Смерть. Думать о вас будет, но сам не пойдет
3. ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с вашей стороны? Паж жезлов, Звезда, Верховная жрица По первой карте очень красноречиво картинкой - дама, умоляющая МЧ , он при этом отворачивается. Ну и Звезда с ВЖ карты именно о вашем состоянии - холодно, одиноко, обидно, вспоминаете о том, как были с ним. Нет, нормального диалога не будет, одно расстройство для вас. Я бы не советовала его сейчас трогать.
4. В чем причина такого поведения?
5 мечей, Королева мечей, Умеренность Семейные проблемы. Причем целый комплекс, навалилось на него. Позиция жены - взять на короткий поводок, и в результате Умеренность - семейная пара, вполне довольная своей жизнью. На данный момент он живёт интересами и заботами семьи, и его это устраивает. Не до вас ему сейчас. Уж простите. Семья ему дороже.
думаю и позвонил,чтоб гадостей поднаговорить,ну и конгфликт пошел,наказал так наказал))нормального диалога не получилось,надо было ответить односложно и не ввязываться в выяснение отношений,себе дороже
Zvezda-2
natdu, НА РУ
колесо фортуны, рыцарь кубков, повешенный, рыцарь мечей- что то очень резко произошло, как будто он что то внезапно осознал, решил всё поменять, в его жизни либо что то значимое случилось, либо он что то осознал и решил что всё так больше не будет, буду действовать по другому. Не знаю что там конкретно случилось, но что то важное. Мужчина женат?
Цитата natdu () Возможно ли возобновление общения между людьми ,пойдет ли человек каким то образом на контакт?(в том числе ,ответит ли позитивно на попытку контакта и прояснения отношений с моей стороны)?
7 кубков, 2 кубков, король пент, 5 кубков- даже не знаю что написать, почему то мысли растекаются и говорят оставить этого мужчину в покое, что то наверное ему не очень хорошо сейчас. Может и будет возобновление общения, но я не уверена, сейчас ретро Меркурий, всё может быть.
Благодарю всех за просмотр и помощь!!!!!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Чт, 14.11.2019, 23:11
1) удастся ли уговорить на арбитраж? Король мечей, 4 чаш, Иерофант Ситуация будет как «холодная война» и ни одна из сторон не захочет идти на компромисс. Хотя такие идеи будут предлагаться (туз жезлов), но стороны сочтут этот компромисс неподходящим (7 пентаклей и звезда. Тут предположу, что вариант покажется им слишком затяжным по времени и малоэффективным. Плюс, каждая будет считать, что ее хотят обмануть. Дно колоды 7 мечей) Но все же Иерофант показывает либо на арбитраж , либо на авторитетное лицо (я думаю, губернатор) за которым и останется последнее слово.
2) как вообще пройдёт встреча ? 2 чаш, смерть , паж пентаклей . Дно 7 жезлов. Со скрипом вам удастся выйти в адекватное решение вопроса . 7 жезлов часто проигрывается у меня как скандалы. Но по другим арканам и раскладам я этого не предположу . Все же будет «холодная война» и каждый упрямо будет стоять на своём. Но к единому решению вы все же придёте.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 14.11.2019, 23:36
Честно говоря, не очень понятно из вопроса кто, кому и кем приходится. Если бы вы конкретизировали лиц и кто и чего хочет, то можно было бы посмотреть как каждый себя поведет. Спросил в общем, как решится этот вопрос завтра. На цыганских: Немного денег, Враг, Неожиданная радость. Возможно какие-то сдвиги наметятся, небольшие, но до конкретики какой-то будет далеко. Кто-то один может иметь враждебный настрой в этом деле. На маг. таро золотого рассвета: Принцесса Мечей, 8 пентаклей, Справедливость. Принцесса тут - это скорее всего аналог врага в предыдущем раскладе. Она говорит о нежелании уступать и стремлении получить максимальную выгоду для себя и готовности в связи с этим на многое. 8П - не окончательное решение вопроса и вообще даже не действие, а скорее выжидание, подготовка к чему-то. Справедливость - каждый скорее всего при своем останется и на уступки не пойдет, но возможно по поводу суда договорятся.
Katrinka,
Каким будет его ответ? На цыганских: Дом, Смерть, Печаль. Мне кажется отрицательным. Может сошлется на то, что проект нежизнеспособен или проблемы какие-то участие в нем повлечет за собой. На маг.таро золотого рассвета: Справедливость, 9 мечей, 10 жезлов. Тоже не похоже на согласие по этим картам. Свою позицию он скорее всего обоснует и разложит по полкам, объяснит, что ему в этом деле кажется ненадежным и почему он опасается на себя брать ответственность, боится, что не потянете (вы или оба).
я тоже не особо поняла суть вопроса. и не сильна в прогнозах на судебные темы. смотрю на результат встречи.
Дж.Х. колесо фортуны, 4 посохов, туз посохов=дьявол терпение, жрец
по существу вопрос, наверное, не разрешится, потребуются еще время, еще заседания, рассмотрения, будет новый круг слушаний, разбирательство в вышестоящей инстанции.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 15.11.2019, 01:08
Сантия, тоже несколько запуталась в людях в вопросе))
ЦитатаСантия ()
Удастся ли нам уговорить стороны подписать соглашение (участницы конфликта две Ольги, к сожалению даты рождения не знаю) о передаче дела на арбитраж?
дикое неизвестное 10 пентаклей (король жезлов) мне видится, что будет некое завершение этапа в этом вопросе и мужчина сыграет в этом ключевую роль. то есть склоняюсь к тому, что вы придете к консенсусу и дело будет передано в арбитраж после этой встречи.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Даст ли мужчина утвердительный ответ касательного своего участия (как инвестора или бизнес-партнера) в моем бизнес проекте? Срок ответа от мужчины до 20.11.19 включительно.
дикое неизвестное солнце (что есть дочь жезлов, чего нет 6 пентаклей) не смотря на солнце, склоняюсь к тому, что откажет... не даст денег. может быть вы как-то слишком активно к нему с этим вопросом "пристаете", пытаясь протолкнуть идею.
Моя ОС на Подпишем ли мы договор с 10 по 15 ноября? Всем огромное спасибо за работу. Если кого-то пропустила заранее извиняюсь. Напишите и я исправлю.
Только сегодня окончательно выбрали собственника и обговорили весь ремонт. Составили договор и до пн его будет проверять юрист . В пн уже будет окончательное подписание. В итоге выбрали другой офис (не тот, что присмотрели) этот гораздо лучше! Больше окон и света. Встреча прошла идеально! Собственник согласился сделать весь ремонт за свой счёт под нас. Вопросов к договору у меня не было. Но я всю неделю очень нервничала .
Lunna
Цитата
Опять какая-то ерунда у меня вышла. Дай бог ошиблась.
Отшельник, 2 мечей, Жрица...
Вы будете опять ждать, о чем-то раздумывать. Какое-то напряжение будет витать весь этот период. Пауза затянулась. По 2 мечей у меня как-то выходило заключение сделок, но закрыла триплет Жрица. Скажу, что не в этот срок будет подписан договор.
Да, жутко нервничала. Прям, не спала даже. Окончательный договор не подписали. Только предварительный.
Vega
Цитата
На цыганских: Вор, Возлюбленная, Судья Думаю, что подпишите, но ближе к концу загаданного срока. Что тут значат Вор и Возлюбленная сложно сказать наверняка. Возлюбленная - это можете быть вы или еще какая-то женщина, при активном участии которой состоится событие. Вор - скорее всего трата времени или возможностей. Иногда показывает человека, который мешает делам своим вмешательством. Возможно, опять будет под угрозой срыва, но только благодаря вашим или другой жн. усилиям получится. На маг. таро. золотого рассвета: Суд, Король Кубков, Король Жезлов По всей видимости тут карты тоже говорят, что в этом деле настанет определенность и наконец все решиться. По всей видимости при участии двух мужчин. Только один лишь будет создавать видимость и обещать что-то, не предпринимая конкретных шагов, а второй возьмет быка за рога и постарается ускорить процесс, приложить максимум энергии для реализации.
Да, моя коллега «надавила» на нашего тормозного агента)) Подписали предварительный договор только сегодня (в последний день срока)
Redfox
Цитата
3 пент- Справедливость - 9 к итог - 2 пент
Скажу да, подпишете.
Да, подписали предварительный договор
galina
Цитата
6кубков + 4кубков + Колесница ( дно КФ) Агент тормоз , видно по 4кубков ... Все таки подпишите , неделя уйдет на все .
Агент жуткий тормоз !!! Подписали сегодня предварительный!)
inkogniata
Цитата
дикое неизвестное 7 мечей (что есть туз мечей, чего нет туз пентаклей)
как-то снова нет. какие-то обстоятельства будут не в вашу пользу, кто-то что-то мутит и хитрит... в этот срок не подпишете.
Подписали сегодня предварительный. Ситуация прояснилась ) Но агент мутный и тормоз )))) тянул до последнего дня.
termissa
Цитата
РУ 8 желов+3 мечей+королева жезлов(солнце). Дно 10 кубков. Подпишите. есть ощущения, что что-то в договоре может поменяются, и Вы возьмете все в свои руки и продавите этот вопрос
Подписали предварительный. Да поменялось само помещение и в лучшую сторону ) Да, надавила коллега на агента и он зашевелился )
Подписали предварительный. Но тянулось до последнего дня и в конечном итоге выбрали другое помещение (не то, что планировали изначально) P.s пишите пожалуйста название колоды (по правилам темы), на которой делаете расклад. Мне очень интересно) Спасибо)
nika_klauz
Цитата
Таро Темных сказок Рыцарь П, Паж Ж, 6 м- трудности конечно будут вначале, но думаю к концу срока договор подпишете https://u.to/SUO1Fg
Да, подписали предварительный . Но я очень нервничала и дело двигалось очень медленно )
ilka
Цитата
2 мечей и 9 кубков думаю что нет( но вам все равно будут благодарны, за работу которую выполняете
Подписали предварительный)
ОС на Посмотрите пожалуйста как завтра пройдёт встреча с арендодателем?
Zwezda-2 Спасибо огромное, что откликнулись
Цитата
повешенный, 8 кубков, туз жезлов-сначала подумала что вообще встреча завтра не состоится перенесется, но даже если состоится оно вас не очень удовлетворит, скорее частично, что то так и останется не решенным или вам не понравиться то что вам скажут.
Встреча прошла идеально. Собственник согласился на все условия кроме установки кондиционера за свой счёт. Но мы на это и не рассчитывали )) так, решили понаглеть, вдруг согласится ))
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 15.11.2019, 13:10
Спасибо, как интересно показали карты вашу неделю, и эта 2 мечей, все же предварительный вышел..Она у меня часто показывала подписи ( как 2 ручки с двух сторон), а жрица не дала сделать основной.
Дааа) у вас прям очень дословный расклад получился!) Встреча прошла очень хорошо и руки мы скрещивали)) и вообще много писали и рисовали на плане офиса - где что будет (розетки, вывод воды, дополнительная стена и тд) Вот, 2 мечей часто именно письменные действия показывает у меня тоже !
Сантия, Прорабатываю Эндору. Согласятся подписать соглашение участницы конфликта? Дно-Ворота-Солнце,Сфинкс-сам арбитражный суд.Верх колоды-Чаровница,Кадуцей-это вы. Все зависит от ваших способностей добиться нужного результата-Кадуцей-решение юридических вопросов.По картам должен быть результат.На итог-Менестрель-необходима дополнительная информация для улаживания дела.
Увидитесь ли до конца недели? На маг. таро золотого рассвета: 9 жезлов, 5 кубков, 9 мечей. Я думаю нет. Вы будете все это время находиться начеку, готовая отреагировать на любые возможные изменения в ситуации, но никаких изменений не последует. Вы будете разочарованы, может даже попереживаете, пожалеете, что в эту историю ввязались. Не исключено, что и себя в чем-то будете винить, может искать причину в своих действиях, поведении, словах. На цыганских выпали Ребенок, Враг, Офицер. Тут мне сложно трактовать. Враг может показывать закрытую информацию. То, что человек намеренно скрывается. Офицер скорее всего говорит о верности мужчины избранной тактике. Ребенок не знаю что. Может безответственность, глупое поведение. Может что-то новое, что у этого мужчины в жизни наметилось. Но тоже не про встречу карты.
отношения были нейтральные, без конфликтов. Но действительно ровно-нейтральные, а хотелось бы лучшего... Спасибо!
Vega,
ЦитатаVega ()
На цыганских: Ревность, Надежда, Печаль Может быть дан повод поволноваться за отношения, испытать недоверие, нехватку уверенности. Многое может быть надуманно из-за неспособности трезво смотреть на вещи и совладать с эмоциями. По причине неурядиц какие-то планы скорее всего не осуществятся, что не обрадует. Если были какие-то ожидания на загаданный срок в связи с вопросом, то скорее всего они не осуществятся. На маг. таро золотого рассвета: 6 кубков, КЖ, ДМ Тут в принципе ничего плохого не могу сказать, если конечно король и дама - это вы с ним. Какая бы ни была ситуация 6-ка обещает снижение напряжения, отсутствие необходимости о чем-либо беспокоиться, возможность расслабиться, отвлечься от проблем. Но мужчина в чем-то может хватать через край, быть чересчур импульсивен, негибок, бескомпромиссен, быстро вспыхивать, но ненадолго. А вы себя будете проявлять разумно, достаточно хладнокровно, сдержанно, сто раз подумаете прежде чем что-то сказать или сделать, но в общем придерживаться позиции независимой и рациональной, контролировать эмоции. Но можно конечно по-разному трактовать, если знать ситуацию.
Да, напряжение действительно спало
Лина,
ЦитатаЛина ()
Императрица, Мир, Умеренность
Деметра, огоо... по картам, у вас вопрос не из категории, что кто-то на кого-то обиделся, а вопрос о решении какой-то проблемы, точнее, это касается именно вашей семьи, предположу, что идет речь о прибавлении детей, может быть вы хотите еще ребенка, а муж как-бы сомневается в необходимости такого действия, но по выпавшим картам, вы все урегулируете, и если мое предположение не совпадает с вашей ситуацией, то ответ для вас все равно будет в положительную сторону, вы сможете все урегулировать мирно и спокойно, карты очень положительные.
мирно-спокойно, но отстраненно. Хотелось бы бюольше тепла
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
сама выпругнала жрица сила, 5 жезлов, маг-такое ощущение что каждый хочет что то доказать или может скорее вы ему пытаетесь что то объяснить, показать, соблазнить муж у вас уверенный в себе человек, будет как то в тороне и просто выжидать, типо ну посмотрим что ты будешь делать, как выкручиваться. Отношения впринципе нейтральные с небольшими всплесками эмоций. Как то у меня интересно получилось. буду ждать ОС
про нейтральность... точно
Miss_Morton,
ЦитатаMiss_Morton ()
78 дверей , магия наслаждения
78 дверей - вы будете оба идти навстречу к друг другу , но в разное время)) Сначала вы что-то предложите, а муж не воспримет. А через пару дней он что-то предложит, а вы уже не хотите. Своеобразные качели. Не будет синхронности. Большего не могу сказать, так как вы не указали конкретную проблему.
По магии наслаждения - идентично. Он поведёт себя как эгоист, потом одумается, но теперь уже вы не хотите ))) Но это бытовые вещи. И никаких «ужасов» я не вижу в ближайшую неделю.
да. всё бытово. просто прохладца.
любовь,
Цитаталюбовь ()
король куб-король пент-5 куб- туз мес- догоаориться полюбовно не выидет, попахивает разными берегами , но пока его не будет.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Запретных грёз Из колоды выпал Отшельник Королева мечей, 10 пентаклей, 4 мечей
На Кипперах Мысли, Богатый человек, Мудрый человек, Доп Отчаянье
Ох, как сильно он обиделся... Замкнулся в себе. В ЗГ дама мечей женщина коварная, несущая угрозу, она соблазняет, а у самой стилет в руках, бедный мужчина не ожидал такого подвоха. Ну или достал сильно, поэтому даме пришлось показать зубы. Но по 10 пентаклей вы все же семья, это он осознает, не знаю, есть ли дети - тут один ребенок на Аркане. Но тема семьи как единого целого для мужчины важна. По 4 мечей похоже вы сами сделаете первые шаги по примирению или сглаживанию ситуации. При этом он готов к такому повороту, но будет демонстрировать свою обиду назло. На Аркане мужчина спит, а дама пришла к нему с неоднозначным предложением. Извините за подробности, но он готов к интимной встрече, но упорно притворяется спящим. Пусть женщина сама все сделает. Он будет притворяется спящим, т.е. не готов, мне кажется к конструктивному диалогу, если виноват, то вины не признает, а будет упорно считать, что вы виноваты и дуться на вас.
По МБК - эта колода у меня совсем новая, в проработке по 4 мечей "еожиданность. Дама, которая пришла в покои своего кавалера в ожидании любовных ласк, застала его спящим. При этом он находится в состоянии сильного сексуального возбуждения. Быть может, он устал, не дождался своей подруги, уснул и видит во сне эротические сны с нею. Но его сны могут быть адресованы совсем другой красавице. Не зная, что думать, вошедшая дама, остановилась в замешательстве. Да, похоже, период острой страсти закончился, одному из партнеров, или обоим, явно требуется отдых в отношениях. Однако, эрекция мужчины во сне оставляет надежду на что-то благоприятное впереди и ощущение доброй перспективы в дальнейшем любовном взаимодействии." Будет интересно как проигратся, но в принципе если в ссоре, то надежда на примирение есть. Возможно чуть позже срока.
Кипперы о том, что у него внутренний диалог с собой, тут ваших карт нет, чисто его тараканы. При этом обида прям сильная, завершающая карта Отчаянье. Думаю, что вам стоит хорошо постараться, что бы восстановить баланс. Именно с его стороны я действий не вижу. Такая себе "воспитательная молчанка", демонстрация обиды, но он в душе реально чем-то задет.
вполне вероятно - задет, и обидчивость есть...
ilka,
Цитатаilka ()
черные коты колесо и 8 жезлов Как будто в спешке все будет, контакта мало между вами будет.. Много работы скорее всего будет у каждого, и какие-то изменения будут происходить в отношениях)
да. как-то всё порознь
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 4 жезлов (что есть мать мечей)
нет, думаю, что тут нет... он в своей семье... с женой... закрыт от вас.
кажется, что вы пытаетесь вдохнуть что-то новое в ваши отношения, новый виток им задать. ну и конечно готовы принять от него какие-то энергии обновления. и он, мне кажется, подхватит эту волну. во всяком случае, хоть на его стороне и пентаклевая карта, но это карта об удовольствии от того, что ты делаешь и вознаграждении за это. человек делает то, что должен делать, без драмы)) и по факту между вами есть изменения и специально вытянула доп, чтобы понять, в какую сторону. у меня суд проигрывался как прям резкая смена "курса", настроения и тд. в этой колоде очень люблю 9 кубков... это как исполнения желаний и благость. мне кажется, что если вы сейчас в кризисе, то на этой неделе обязательно найдете решение и наладите ваши отношения.
Коллеги, прошу посмотреть вопрос. Заберет ли покупательница Марина посылку (сапоги) с почты до 22.11 включительно. Под "заберет" подразумеваю - оплатит наложенный платеж. Доступно только для пользователей
ОС по сроку или по факту. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Понедельник,18 ноября,планируется общение по работе с бывшим МЧ,как все пройдет?
Fortune tarot Дьявол, 4к, Рм
Есть вероятность, что и не поговорите вовсе. Но если это точно, то пройдет всё быстро, холодно и сдержанно, но внутри страсти сильные кипят. Мужчина к вам чисто с деловым намерением, и на этом разойдитесь. О чем-то можете не договориться.
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 16.11.2019, 15:48
Если никто из вас двоих не будет " колоть " обидными намёками , то всё пройдёт в рабочем режиме. Но карты говорят ,что внутри рана ещё открыта и хочется вам уколоть. Умеренность. Ангел с кровавыми крыльями. Не пережито расставание. Боль сидит .
Иерофант у меня именно крупные структуры. К тому же выпал именно в позиции - как дело закончится. Поэтому, склоняюсь, что показал именно арбитраж. А вот, король мечей может быть не только ситуация холодной войны , а именно сам губернатор ? Он похож на короля мечей?)) Смерть у меня не перерождение ))) а всегда длительность, медлительность и все со скрипом )) идёт такая смерть ели -ели и костями скрипит ))) А, вот, про хищение госсредств - это супер ! Прям, классика 7 мечей
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 16.11.2019, 19:41