В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
И снова вопрос по аренде нового офиса. Подпишем ли мы договор с 10 по 15 ноября?
РУ 8 желов+3 мечей+королева жезлов(солнце). Дно 10 кубков. Подпишите. есть ощущения, что что-то в договоре может поменяются, и Вы возьмете все в свои руки и продавите этот вопрос
На Таро Божественного разнообразия Колода новая, первый триплет на ней
Повешенный, Король жезлов, 6 кубков Квинт Луна Мне кажется, что нет, единственное 6 кубков обнадёживает, но мне кажется, что тут больше какой-то мелкий сигнал, типа лайка в соцсети. Или вы будете заняты семьёй/ребенком, поэтому будет не до этого, не будете в тех местах, где можете встретиться
На Кипперах Кратковременная болезнь, мудрый человек, Бедность. Нет скорее всего.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 10.11.2019, 18:41
Будет ли примирение с бывшим после сегодняшней переписки не очень хорошей//
Таро Темных сказок Туз М, Рыцарь М, 4 ч- я думаю в течении недели вы вряд ли помиритесь, но тем не менее через неделю от МЧ будет какой-то знак, что он не против вступить в диалог, возможно просто сейчас ему выгодно выдержать паузу http://editor.mantike.pro/spreads/jhB2Ck9J72VnKTcDQcylK.png
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Увижу ли , случайно пересекусь, в течении 2-х дней с Мч
На Оракуле Ленорман Лилии, Метла, Тучи Фото будут просматривать, причем активно. Любоваться. Но именно "сохранения" я не вижу. Но будет достаточное количество просмотров, "лайков". Квинт - Метла. Я скажу нет, сохранять к себе фото не будут.
Увижу ли , случайно пересекусь, в течении 2-х дней с Мч?
Нет, пересечения не было. Общения тоже. Спасибо! ))
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
На Оракуле Ленорман Мужчина, Лиса, Письмо Возможно, у вас не будет личного контакта - именно непосредственной встречи. Но будет общение/переписка до конца срока. Связь с мужчиной будет - квинт Ключ.
Наказание + Колесница + Слуга воды Увидеть не думаю , что получится . Единственный вариант , звонок или переписка
Vega,
ЦитатаVega ()
На цыганских: Священник, Желание, Болезнь. Нет, не увидитесь. Будете ждать, но тщетно. В этой ситуации будете чувствовать себя беспомощной, будто от вас ничего не зависит и в общем некомфортно вам будет. На маг. таро золотой зари: 2 мечей, Принцесса Кубков, Жрец 2 мечей в этой колоде часто показывает на полный штиль, ничем не нарушенную стабильность, все остается как есть. Жрец - это скорее всего он (как и священник в предыдущем раскладе), а Принцесса - вы, охваченная своими мечтами, но проявляющая пассивность, безынициативность.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 5 жезлов
нет, не увидитесь и не пересечетесь... траектории как-то не совпадают
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Божественного разнообразия Колода новая, первый триплет на ней
Повешенный, Король жезлов, 6 кубков Квинт Луна Мне кажется, что нет, единственное 6 кубков обнадёживает, но мне кажется, что тут больше какой-то мелкий сигнал, типа лайка в соцсети. Или вы будете заняты семьёй/ребенком, поэтому будет не до этого, не будете в тех местах, где можете встретиться
На Кипперах Кратковременная болезнь, мудрый человек, Бедность. Нет скорее всего.
король куб-весы-король пент- колесница-вопрос решится, скажу да
Верно.
ЦитатаVega ()
На цыганских: Ревность, Печаль, Потеря Возможно будет какой-то осмотр или обследование, в результате которого станет ясно, что ситуация складывается неблагоприятно и скорее всего операцию проведут (если трактовать потерю как то, что ему что-то удалят). Но карты все не позитивные, может и отложится. На маг. таро золотого рассвета: Императрица, КЖ, Влюбленные Тут я бы сказал, что нет. Возможно зрел какой-то процесс долго или до операции дело долго доходило и откладывать уже нельзя, но по Влюбленным скорее нет. Возможно какие-то альтернативы будут или будет зависеть от личного решения. Зависнуть может вопрос.
Vega, вы очень подробно все расписали и именно так и было, 2 раза откладывали операцию, а сегодня все разрешилось, и да, было кое-что удалено, Доступно только для пользователей
Цитатаgalina ()
78дверей Луна + Влюбленные + Смерть (квинт Справедливость) Да, состоится
Верно!
Цитатаilka ()
черные коты
10 мечей нет
Сегодня прооперировали.
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 10 мечей (туз пентаклей) операция будет
Верно)
Девочки и Vega, большое спасибо за просмотр вопроса.
Сообщение отредактировал Лина - Пн, 11.11.2019, 17:51
Добрый день, уважаемые практики посмотрите пожалуйста будет ли до 14 ноября звонок из больницы - приглашение на комиссию
ЦитатаDeerey ()
Fortune Tarot
8м, 7м, 8к, дно - 6 куб
До вас очередь пока не дойдет, не позвонят.
ЦитатаMiss_Morton ()
Думаю, понервничаете. А значит либо прям 14 ноября позвонят, либо очень близко к этой дате.
ЦитатаVeter ()
1й ряд ситуация, 2й развитие, 3й-результат Перевернутые повешенный и жрица , могут говорить о том, что что-то могут перепутать , или бумаги где-то затеряются и потому по Р пентаклей , скорее всего, придётся ждать дольше чем рассчитываете
ЦитатаСантия ()
На Таро Гоголя 8 жезлов, 9 пентаклей, 2 пентаклей На Кипперах Отчаянье, привелегированная леди, отдаленные перспективы
Мне все же кажется, что позвонят
Цитатаbeskonechnost ()
Мистические кошки 8 воздуха, императрица, 4 воздуха, солнце - очередь большая, затаятся до последнего, думаю, но в итоге пригласят.
Цитатаilka ()
отшельник и рыцарь кубков я думаю если верить в это, то звонок будет
inkogniata, дикое неизвестное дьявол (повешенный)
похоже, что не пригласят...
Позвонили пригласили на завтра, но есть сомнения что это будет комиссия - т.к. время приема комиссии не совпадают с назначенным мне временем.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 13.11.2019, 07:47
Возобновляю вопросик. Не проявилось сразу, что уже ответили, так что я, недолго думая,удалила
Итак, проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019? Яна 12 июля Кирилл 6 июня
P.S.: он свободен (насколько я знаю), по кр.мере прям серьезных отношений или брака нет. Живет со своей сестрой. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 12.11.2019, 22:59
Итак, проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019?
ру туз пентаклей, 7 кубков, 10 кубков, солнце в квинте.. ага, проявит))) очевидные проявления должны быть Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019?
Таро темных сказок Император, 9 ч, Верховный Жрец- такое ощущение, что мужчина предпочитает, чтобы ему первые знаки внимания оказывали, весь такой гордый и статусный, и девушка на 9 ч тоже томится в ожидании, чаши все полные а разделить радость не с кем, думаю, что не проявит первый, либо с Вашей подачи
проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019?
Манара
Король воздуха + Сила + Слуга огня Нет , сам лично не проявит , возможно Вы сами каким то образом решите взять инициативу в свои руки . Есть мужчины которые женаты на "работе" скорей всего это он и есть , сам по себе ....
Ру
Туз кубков, 7 мечей (Королева кубков), Королева пентаклей = Сила
Интересно ) У меня сомнения, что он свободен. Дама выпала еще одна, которую он скрывает, либо это вы, которую скрывает еще от кого-то. Еще на дне Влюбленные... Может и сестра выпала ) Вообщем. предположу, что проявит к вам эмоции, но либо это будет скрыто, либо вы и не поймете, что он имел в виду. Очень жду ОС!
так, проявит ли внешне симпатию каким-то образом (ну или то, что скучает, возможно) мужчина до 19 ноября 2019?
дикое неизвестное 8 мечей (что есть 9 мечей, чего нет 7 кубков)
не проявит не знаю, в каких вы отношениях. но даже само по себе наличие симпатии по-моему под вопросом, так как человек закрыт, сейчас у него фокус на себя.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 13.11.2019, 12:43
На цыганских: Офицер, Неожиданная радость, Немного денег. Думаю, что каким-то образом может продемонстрировать заинтересованность, но это будет что-то незначительное, едва уловимое, может в поведении как-то проявится. Возможно даже не понятно будет это так его интерес проявился или просто повел себя каким-то образом и все. На маг. таро золотой зари: Дама Пентаклей, Рыцарь Кубков, Дама Жезлов По этим картам сложно что-то конкретное сказать на этот вопрос. Тем более не зная предыстории и почему он вообще должен знаки внимания проявлять. Вторая дама без каких-либо пояснений может указывать, что в его окружении есть другая женщина. Если предположить, что Рыцарь - это он, то может и проявить, но такому вниманию лучше не доверять, т.к. РК не действует из благих побуждений, в лучшем случае из желания что-то для собственного удовлетворения получить, сыграть на чужих эмоциях в манипулятивных целях.
Всех приветствую! Посмотрите пожалуйста как завтра пройдёт встреча с арендодателем?
Наконец-то наш «тугой» агент начал шевелиться)) И завтра мы должны обсудить условия договора с собственником. У меня какие-то смутные подозрения, что он не согласится на мои условия. Или я уже так нервничаю, что придумываю на пустом месте несуществующие препятствия. P.S арендуем офис для работы Александра 12.10.1983
Спасибо!) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Посмотрите пожалуйста как завтра пройдёт встреча с арендодателем?
повешенный, 8 кубков, туз жезлов-сначала подумала что вообще встреча завтра не состоится перенесется, но даже если состоится оно вас не очень удовлетворит, скорее частично, что то так и останется не решенным или вам не понравиться то что вам скажут.