В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
РУ 2 жезлов (пер.), Рыцарь пентаклей (пер.), Король мечей Думаю, не особо порадует. Хотя коллеги Вам в чем-то и помогали, но у руководства, возможно, есть некоторые претензии к Вам как к работнику, как к исполнителю. Возможно не все обязанности или поручения Вы выполнили.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Увижусь ли я , пообщаюсь (просто любой контакт) со своим знакомым в течении недели?
РУ Паж мечей, Королева жезлов, 10 чаш Думаю, да, пообщаетесь. Может Вы сами ему напишите. Возможно будет какая-то переписка или телефонный разговор. Чему Вы будете очень рады.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
прибудет ли на неделе с 28.10. по 02.11. моя посылочка
РУ Башня (пер.), 10 пентаклей (пер.), Маг (пер.) Боюсь, что не прибудет
Посмотрите, пожалуйста, прибудет ли на неделе с 28.10. по 02.11. моя посылочка (вещь на сумму от 1 тыс. руб.).
Посылка пришла сегодня и я ее успела забрать с почты! УРА!!! Заказывала на известном китайском сайте - это оборудование для, скажем так, хобби. Очень эту посылочку ждала. По предварительном дате посылочка должна была прибыть ко мне уже 9-14 октября. Но только после двух писем продавцу с требованием уточнить где мой заказ посылка сдвинулась с места - и с другого края страны ( О, чудо!) за два дня прибыла ко мне. Хотя следуя логике и треку для отслеживания она должна была прибыть ко мне в лучшем случае к концу недели. Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
Ру иерофан, 10 мечей, 3 мечей- хм...иерофант это наверное карта показывающая атрибутику посылки, по таким картам не могу сказать что посылку получите в это время, хотя масть мечей иногда бывает быстрой, но скажу что нет, будет интересно получить ОС.
9 кубков (означает отшельник, не означает 3 кубков) я думаю, что посылка может и прибудет (к примеру на почту), но получить вы ее вряд ли сможете...
beskonechnost,
Цитатаbeskonechnost ()
Мистические кошки 5 земли, колесо, 9 земли, 2 земли - ощущение, что должна придти, а в итоге путаница какая-то, словно обратно ее отправят, много перемещений лишних... Думаю на руки не удастся получить, но может будет на подходе
Лина,
10 посохов
Такое впечатление, как где-то "застрянет", думаю, в указанный срок не придет)
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ
Башня (пер.), 10 пентаклей (пер.), Маг (пер.) Боюсь, что не прибудет
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Кипперах
Богатый человек, Брак, Сообщество Мне кажется, что должны получить.
Проверила на новом Оракуле Everyday witch oracule Карта "Принятие любви" Прямо заинтриговали, и тут и на Кипперах карта именно о любви, что ж там такое? Думаю, что и на Оракуле тоже карта о получении
Спасибо большое что посмотрели мой вопрос! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 28.10.2019, 23:53
Получу ли я новую колоду Таро по почте до 30.10.2019?
ОС
Колода успела прийти вовремя, на почте была уже 28.10, но я работала и забрала ее только сегодня!!! Всем спасибо за просмотр))))
Zwezda-2,
РУ 10 жезлов, 7 мечей, 8 мечей- думаю что нет не получите Колоду получила, сайт дал точные сроки доставки
Rascvet,
Затмение Сад - Марионетка -Ревность Дно - Справедливость Крыха- Гора
Что-то карты совсем не о приятном. Скажу- нет
Получила колоду на руки, проблем не было)
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
особняк 9 мечей (означает королева жезлов, не означает 2 мечей) думаю, что не получите
Колоду получила и забрала вовремя)))
Igoryan,
РУ 9 жезлов (пер.), Король чаш (пер.), 3 пентаклей (пер.) Боюсь, что нет, не получите. Колоду получила в срок)))
Сантия,
На Стимпанк Таро Луна, 8 пентаклей, 8 жезлов Интересно, а колода не связана с Луной? Почему-то мне показалось, что Луна как сигни колоды. И ещё по 8 пент интересно, это реплика или оригинале. Похоже как будто колоду изготавливают, хотя возможно это процесс упаковки, распределения. Ну и 8 жезлов карта быстрая. Хотя в Квинте Повешенный, но ощущение, что получите. Ваш позитивный прогноз оправдался, колоду забрала сегодня, Проверила на Кипперах Большая удача, Гроб, Неожиданное прибытие. Гроб мне кажется, что это как раз колода в упаковке, в посылке. Вобщем, у меня позитивный прогноз. Ваш позитивный прогноз сбылся, колоду забрала сегодня утром))):flower: :flower:
ЦитатаСантия ()
Интересно, а колода не связана с Луной? Почему-то мне показалось, что Луна как сигни колоды.
Колода называется Таро Темных сказок, по определению это темная колода, так что я думаю такой сигнификатор вполне может подойти.
ЦитатаСантия ()
это реплика или оригинале. Похоже как будто колоду изготавливают, хотя возможно это процесс упаковки, распределения.
Процесс производства этой колоды вполне стандартный, тут скорее всего проигрался процесс упаковки и формирования заказа
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вт, 29.10.2019, 05:55
Прошу мне глянуть , куплю ли в течении 7 дней автомобиль.
Ос.
Купила на сл.день после вопроса.Машину мне подбирает специально обученный человек, который проверяет всю историю машины и ее технической состояние. За 1,5 месяц не было ни одной машины, которую бы он рекомендовал мне к покупке. Осматривал он разные модели с разным бюджетом, но одной марки. За день до вопроса я случайно увидела объявление машины другой модели ( НО той же марки), что мы не брали в отбор вообще. Бюджет чуть выше максимального, что я планировала. Я скинула ему ссылку чисто на удачу в четверг вечером. В субботу утром( на сл.день после вопроса ) он прислал мне всю информацию по машине+ данные по ее осмотру и рекомендовал к покупке. Через 2 часа я была в автосалоне, еще через два часа я уже на ней уехала домой. На итог машина соответствует всем моим требованиям, плюс этот же человек выторговал скидку мне на нее. По итогу я осталась удовлетворена покупкой. Эмоции не зашкаливали, скорее облегчение что процесс поисков закончен и некоторая грусть, что не из тех моделей авто, на которые настраивалась раньше, хоть эта модель и на два порядка выше тех, что я рассматривала, видимо фактор скорости и неожиданности на меня так повлиял. В целом покупка выгодна. Машина в идеальном состоянии и цене ниже средней по рынку
Цитатаinkogniata ()
туз кубков (означает паж пентаклей, не означает король мечей)
думаю, что не купите. возможно варианты будут, которые нравятся, но будете думать... либо покупка за рамками вашего бюджета... активности нет, одни эмоции.
ЦитатаZwezda-2 ()
РУ рыцарь пент, императрица, король пент- нет, дело в деньгах, может у вас есть советчик мужчина, который вам говорит свое мнение о цене.
ЦитатаIgoryan ()
РУ Король пентаклей, 9 жезлов, Король жезлов Думаю да. Возможно не сразу, будете выбирать, в итоге купите)
ЦитатаЛина ()
Звезда, 8 посохов, принцесса пент ( 3 посоха)
Kasto, по моим картам, должны купить, 8 посохов очень быстрая карта, может через 3 дня купите ( 3 посоха), ну и еще вариает в течении 8 дней, но склоняюсь, что вот-вот на днях мечта ( Звезда) исполнится, машина будет нравиться.
КФ, Сила, Маг. Доп 10 жезлов Думаю, что нет Карты больше о раздраздумьях и выборе. КФ тут Брендшовский каталог, т.е выбор многих вариантов, Сила - Ватсон, т.е. сила идти вперёд, когда нет решения, Маг - Шерлок Холмс, баланс интеллекта и действия, но тут он пассивен. В принципе все выпавшие карты пассивны, будете думать, прикидывать, но по допу - 10 жезлов, нет пока. Варианты если и будут, то вам не подойдут. Маг отбросил от себя Брендшовский каталог. Возможно кто-то оценит варианты и посоветует вам поискать ещё. МБК пишет " эмоциональная перегрузка требованиями", т.е. то, что вы будете находить вам не подойдёт.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
7 звезд - жрица пп, умеренность(8 пентаклей), туз жезлов пп=сила пп нет. по причине благоразумной финансовой экономии - умеренность(8 пентаклей), то, что нравится дороже, чем запланированный бюджет, видимо.
ЦитатаDeerey ()
зк
тж, 5ж, 2к
Подберете для себя очень интересный вариант, должна быть какая-то договоренность, но внешние обстоятельства покупку задержат. В этот срок не купите.
Цитатаnika_klauz ()
Императрица, 9ж, Верховный Жрец- активности будет много в этом вопросе у Вас, но мне кажется за эту неделю вы больше будете присматриваться ну или оформлять необходимые бумаги, за руль новой машины вряд ли сядете в ближайшую неделю
ЦитатаVeter ()
Марсельское - 4куб пп, паж кубков, 5пент пп по картам скажу, что можно пойти на компромисс и что-то выбрать , но захочется ли ...скорее нет , чем да.
Спасибо всем за просмотр Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 29.10.2019, 17:33
Опишу, как у меня произошло, а вы тогда сможете свои карты проанализировать.
Я заказывала 4 платья в одном заказе, и естественно так и ждала посылку, думала, что она будет одна, но мне почему-то присылают каждое платье отдельно. Первая бандеролька была в субботу, вторая - сегодня, на третью они прислали сообщение, что вернут деньги, так как нет в наличии, и вот осталась последняя 4-я, она еще в пути, может на этой неделе придет, а может и нет. п.с. все, кто писал, что не отслеживает трек-код, это действительно так, кликаешь на номер, а он ничего не показывает, как если бы была ошибка.
Всем спасибо за просмотр!
п.с. и да... такая фигня пришла, буду все обратно отправлять, надеюсь, может последняя оправдает ожидания...
попробую сказать, в этот срок нет. но с посылкой все ок, получите, скорее всего, позже, тут выпало затяжное ожидание и получение.
Цитатаinkogniata ()
6 жезлов (означает 2 мечей, не означает луна)
думаю, что получите. похоже, что-то с треком, он или не отслеживается вообще, или сбой системы отслеживания, так как вы явно в неведении о передвижениях посылки)
Вот если по арканам смотреть, то нет, зависнет где-то. Но по картинкам у меня четкое ощущение, что получите (на двух Арканах речь о том, что товар "привозят" Проверим как покажет Колода, никак я с ней до конца не сработаюсь, юморист она и прикалывается.
Я так понимаю по трек-номеру не отслеживается посылка? Перевернутый Паж Пентаклей может об этом говорить тут. Я бы сказал что до 28 октября не придет посылка. Так и будет некоторое время находится посылка в неопознанном состоянии. Будет идти все еще.
ЦитатаIgoryan ()
РУ, до 27.10 включительно Туз чаш, 6 жезлов, Король мечей (пер.) Да, в субботу получите, без проблем)
Цитатаlunna ()
До 30 октября..
Паж мечей, 7 кубков, 8 мечей, дно Звезда
Она в пути..., но ощущение, что загвоздка в почте, как по-кругу колода ходит, в загадывай период посылка не придет. Надеюсь, что ошиблась..
Сложно смотреть так сформулированный вопрос, моё кажется, что он задан не корректно. Т.к. нельзя исключать, что даже если Вам будет каказаться что вы расстались окончательно за эти три дня, то потом вы можете и помириться.
Поэтому я задала вопрос по другому - помиритесь ли вы за эти три дня? Колесо года Королева жезлов, Паж пентаклей, Принцесса мечей, Доп + Королева пентаклей КЖ ваш сигни, Паж пентаклей - это он, а вот Принцесса мечей это охлаждение чувств и поиск решения проблем, по ск в том числе и новых отношений. Что мне тут не нравится - это доп, КП это как раз новые отношения, на которые настроен МЧ.
На Кипперах Высокая честь, Тревога, Богатый человек, доп - Кратковременная болезнь Мне кажется, что в этот раз вы все же помиритесь, может чуть позже, чем в эти три дня, но .... Перспектива как по мне не очень. Нет карт любви, идёт усталость, пресыщенность отношениями с его стороны.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 30.10.2019, 22:04
Ох, не люблю я такие вопросы, тем более с такой короткой ОС. Вы же оба можете понять что совершили ошибку и через 3 недели сойтись опять. Я правильно понял что Вы хотите знать в течение загаданного срока (3 дня) сойдетесь ли вы обратно с этим МЧ?
Посмотрю до конца недели (до 3 ноября) 9 Мечей, пер. (+ доп: 9 Жезлов), 10 Кубков (пер.), 2 Кубков (пер.)
Честно говоря карты не в вашу пользу. В принципе вы не сойдетесь и не будете как пара в загаданный срок, но я могу сказать что Вы как-то переживать об этом не будете. Такое ощущение что Вы мозгами будете понимать что так было лучше и сами отстранитесь от этого человека. Хотя не исключено что Вы и сами поставили точку в этих отношениях, поэтому и не будете переживать из-за расставания.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Добрый день, девочки! Очень прошу помощи, поругалась с парнем. Точнее это была не ссора, он просто высказал мне и ушёл в игнор.даже не читает сообщения. Причина-возможный мой переезд в другой город (не по своему желанию) Посмотрите, пожалуйста, выйдет он сегодня на связь? Очень переживаю
Посмотрите, пожалуйста, выйдет он сегодня на связь?
Акрон
Принц ж, Шут, 5ж = Жрец
Написать - напишет, только это похоже на продолжение вашего конфликта. Слишком инфантильную позицию занял ваш мч, по-взрослому обсуждать вашу проблему не хочет.
пожалуйста, выйдет он сегодня на связь? Очень переживаю
4 мечей,9кубков, 3жезлов, дно 4 жезлов Таро Современного заклинателя
Вот, по этим картам, шаг сделаете вы. Или позвоните, или напишите. Сам, он не хочет делать шага. Но, на ваш посыл откликнется. По дну, все вернется на круги своя. Повязаны вы вместе..
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Окончательно ли мы с парнем расстались?
9 кубков, 9 жезлов, Рыцарь кубков, дно 10 мечей
Тут, странные карты Ощущение, что мужчина поскакал к другим берегам.. Все ваши попытки, поговорить, сблизиться, могут быть восприняты в штыки..
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 31.10.2019, 13:37
так же считаю, что вопрос для блицев некорректен, так как окончательность разрыва можно после смерти, наверное, констатировать. Потому я спрошу, помиритесь ли вы до конца недели 3.11 включительно
дикое неизвестное повешенный вы этот период не помиритесь.
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
выйдет он сегодня на связь?
дикое неизвестное
отец жезлов (что есть мать кубков, чего нет мир) мне кажется, сам он не выйдет на связь, это сделаете скорее вы, поскольку вы переживаете больше.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 31.10.2019, 14:26
Luch, Цитата Luch () Выйдет ли родственница Светлана на связь с дочерью в течение недели?
на колоде ошо дзен: ноша-приключение-мир = молния. Сильные обиды, разрушение. Это надолго, на связь не выйлет
На связь так и не вышла. Неизвестно, сколько намерена молчать.
ОС для galina:
Цитата galina ()
Цитата Luch () Выйдет ли родственница Светлана на связь с дочерью в течение недели?
Цитата
Дверки
4кубков + Король жезлов + Жрица Нет , не вижу чтобы дала о себе знать . Возможно решила хранить молчание, есть на то причина , судя по Жрице . Возможно как то связано с дочерью ...
Действительно, как воды в рот набрала. Ни-ни. Есть подтверждения, что обижена Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Очень прошу помощи, поругалась с парнем. Точнее это была не ссора, он просто высказал мне и ушёл в игнор.даже не читает сообщения. Причина-возможный мой переезд в другой город (не по своему желанию) Посмотрите, пожалуйста, выйдет он сегодня на связь?
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Написать - напишет, только это похоже на продолжение вашего конфликта. Слишком инфантильную позицию занял ваш мч, по-взрослому обсуждать вашу проблему не хочет.
Ночные сообщения прочитал вечером, но промолчал. Ответил только на новое. Вроде бы все более ли менее, ну может ещё до конца из «образа» не вышел, чувствуется холодок.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Влюбленные, 3ч, 9 ч- очень все эмоционально у вас, думаю, что выйдет
все, верно, вышел вечером, снизошёл до меня после 5 сообщения, вроде бы все наладилось. И правда, что эмоционально, за него не скажу, но про меня это точно
ilka,
Цитатаilka ()
10 и 29 карта на связь выйдет
все, верно, вышел.
lunna,
Цитатаlunna ()
Вот, по этим картам, шаг сделаете вы. Или позвоните, или напишите. Сам, он не хочет делать шага. Но, на ваш посыл откликнется. По дну, все вернется на круги своя. Повязаны вы вместе..
да, все верно. Он прочитал мои ночные сообщения только вечером и промолчал, я и не ждала, никогда ещё первым не заговаривал. ответил только на «свежее» и вроде бы все наладилось
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
отец жезлов (что есть мать кубков, чего нет мир) мне кажется, сам он не выйдет на связь, это сделаете скорее вы, поскольку вы переживаете больше
Все, верно. Я и вышла, он ответил. и переживаю я больше, я вообще в такие моменты жить не могу, дурацкая натура
Как пройдет для меня танцевальный фестиваль с 1 по 3 ноября.
4 мечей, колесо фортуны, паж мечей- первое что хочется сказать не стабильные эмоции, чем то вы точно будете не довольны, перед тасовкой король чаш выпал, может ваша поездка как то связано с мужчиной. Знаете чувствуется какое то раздражение.
перед тасовкой король чаш выпал, может ваша поездка как то связано с мужчиной.
с мужчиной она точно не связана, но у меня есть подозрение, что туда заявится мой бывший любовник.... сегодня в переписке он мне задавал несколько вопросов краем как бы
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
https://u.to/_SWkFg 5 П, 8 ч, 4 ж- настроение у Вас конечно воинственное судя по 8 ч, готовы поконкурировать, но карты очень переживательные, возможно есть какие-то внешние факторы от которых может зависеть ваше выступление, может спонсорская поддержка или материальная оснащенность, по 5 п есть какие-то проблемы с этим, но в целом думаю выступите достойно по 4 чаш окрыленная поедете домой и сможете расслабиться
lira786,
Цитатаlira786 ()
Собираюсь завтра с подругой где то выйти погулять, возможно где то посидеть. Как пройдет мой вечер? И увижу ли я завтра мч
https://u.to/_CWkFg Башня, 9 м, 7 ч- я очень надеюсь, что ошибаюсь колода еще новая не проработанная, но такое ощущение что все сорвется в последний момент и вы отложите свои мероприятия, толи у подруги не получится, толи другой форс мажор сыграет роль, скорее всего дома время проведете
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пт, 01.11.2019, 11:50
там моих выступлений не будет, будут мастер-классы в которых я буду участвовать и много-много танцев))) приезжают танцоры со всей России и Европы) но суть такова, что можно просидеть и быть неприглашенной, тк баланс всегда такой, что на одного мужчину 3-4 женщины... и женщины такие, которые в прямом смысле стоят в очереди к ним и сами приглашают.... а я сама никогда мужчин не приглашаю. Поэтому частенько бывало, что просто сижу на стуле весь фестиваль вот и конкуренция.
Цитатаnika_klauz ()
но карты очень переживательные, возможно есть какие-то внешние факторы от которых может зависеть ваше выступление
внешний фактор из-за которого я переживаю уже- это то что мне кажется, что бывший любовник собирается туда приехать...мы расстались полгода назад и я его не видела вообще, но круглосуточно общаемся... ну типа как друзья... и я переживаю, что если увижу его, то могу не устоять
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Собираюсь завтра с подругой где то выйти погулять, возможно где то посидеть. Как пройдет мой вечер? И увижу ли я завтра мч?
луна, 2 пент, король мечей- наверное луна время суток показала,вечер прям не то не сё, как то ровно всё пройдет, МЧ скорей всего не увидите, может под конец будите обижены, недовольны, раздосадованы.
Честно говоря, мне не очень понятен вопрос такой. Спросил о том, как будут складываться отношения в течение месяца. На цыганских: Деньги, Возлюбленный, Встреча. Я думаю, что отношения ваши еще продолжаться т.к. они могут быть дороги как парню так и вам обоим и дались они не просто так. Тут можно предположить, что он проявит инициативу к разговору и в общем у вас произойдет встреча и какое-то объяснение. На Маг. Таро Золотого Рассвета: Солнце, ДЖ, Звезда. По этим картам можно сказать, что какое-то прояснение, потепление в ваших взаимоотношениях должно наступить, спорные моменты будут разрешены. Вы сможете его укротить, сыграть на чувствах, склонив к той лини поведения, которая будет вам на руку. Возможно произойдет какой-то новый виток романтики у вас. Это все с учетом, что ДЖ - это вы, а не еще какая-то женщина.
Feel,
ЦитатаFeel ()
На цыганских: Возлюбленный, Неискренность, Священник. Может познакомитесь с неким мужчиной с не со всем честными намерениями. Может будет у вас контакт с мужчиной, который вам важен или который к вам не ровно дышит. Но при этом между вами могут быть натянутые отношения, недосказанность или затаенный негатив. В любом случае должен быть там человек с виду доброжелательный, а на деле относящийся по-другому. От вас может потребоваться терпение, снисходительность и дипломатичность в этой ситуации. На МТЗР: Умеренность, Шут, Луна Эти карты говорят, что вероятны некие неожиданности, случайности вследствие непродуманных поступков, опрометчивого поведения. Вам необходимо будет сохранять самообладание, способность проявить терпение, уступить, приспособиться. Но по Луне снова какая-то муть: нечестность, попытка исказить факты, представить ситуацию не такой, какой она является на самом деле.
На Таро Запретных грёз 1. Как пройдет вечер? 7 пентаклей, Паж пентаклей, Башня
Да как-то так, сначала спокойно, действительно посидите где-то, возможно будет камин или просто горячительных напитки и в прямом и возможно переносном смысле - погреетесь. Поделитесь своим, женским, возможно трезво оцените в разговоре ситуацию с МЧ, сойдётесь на том, что "все мужики...такие-сякие" но вот окончание вечера мне не очень нравится - Башня, тут о наказании, не очень хорошо, чем-то настроение испортится.
2. Увидите ли МЧ? Король жезлов, Звезда, Смерть. Боюсь, что нет
Feel,
На Таро Колесо года Первую карту взяла на вопрос как пройдет на уровне эмоций? 10 жезлов. Как то не очень-то, возможно трудно что-то будет даваться, ощущение, что вы морально устанете. Много нагрузки, выполнение каких-то обременительных вещей, может задания какие-то тяжёлые?
2. Как пройдет событийно? 6 пентаклей, Луна, Башня. По 6 пентаклей возможно получите рекомендации, что-то приобретёте в плане новых знаний, опыта. А вот Лунга и Башня может отиграться как странная встреча, событие, которое нарушит планы.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 01.11.2019, 23:11