В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На этой неделе (до 27.10, но предположительно в пятницу) состоится разговор с духовным наставником, я должна сообщить ему некоторую информацию. Посмотрите пожалуйста, как он отреагирует ?
Недавно я попала в ужасную ситуацию : на меня напал человек на улице и причинил физический вред. Очень мерзко на душе, конечно же. Родственникам и близкому окружению ничего не говорю - не хочу лишних вопросов, лишних эмоций, "болезненного" внимания и каких-либо "движений". Но тем не менее, потребность поделиться, поплакаться всё равно испытываю. Поэтому я решила поговорить со своим знакомым священником, с которым в дружеских отношениях. Что касается его реакции, ну он конечно опешил. Первые секунд 10 просто смотрел на меня с распахнутыми глазами. Все оказались правы, он действительно по-человечески/по-отечески поддержал меня, утешил, мы поговорили, он был мудр, мягок, внимателен.. но и нюни мне не дал распустить) И правильно сделал. На след день после беседы, перед литургией он невзначай подошел ко мне и приободрил : "Грустишь что ли?... Щщщассс помолимся! " , это так рассмешило меня) Очень мило.
В общем, меня поразили ваши результаты) Я ведь даже не упоминала о чем именно хотела поговорить с "наставником", но у всех вышли очень меткие расклады.
Большое всем спасибо за внимание и работу!
Цитатаbeskonechnost ()
Мистические кошки4 воды, 8 воздуха, котенок земли - то, что вы скажете будет воспринято с пониманием и любопытством, даже покажется чем-то диковинным. Подумает, что это не самая хорошая идея, но возможно просто не сразу сообразит до конца что к чему. Вообще, что вы скажете вызовет у него внутреннюю панику, запутанность, внутри у него все засуетится.
ЦитатаIgoryan ()
РУ7 чаш, Влюбленные ( пер.), Паж чаш (пер.)Я думаю, он поверит в Ваш обман. В следствии чего будет расстроени захочет прекратить с Вами всякие отношения: и духовные, и деловые, и прочие партнерские отношения.
я не обманывала, наоборот, решила всё на чистоту выложить, ох. Надеюсь на счет прекращения взаимоотношений вы ошиблись. ) Но я ведь заранее не обозначила проблему в своем вопросе, поэтому и интерпретировать расклад в определенном русле сложнее.
ЦитатаJuliya ()
Реакция на информацию..Смерть, 4 кубков, 4 жезлов, дно Императрица..Я думаю, для него это будет не совсем ожидаемое что-то,может первая реакция будет, как некое замешательство. Но, потом все очень спокойно и гладко. И как бы увидит вас с другой стороны..Более мудрой что ли..Как по мне, так одобрительно все должно быть..Правда я не знаю даже примерно, о чем будет идти диалог ваш..
"более мудрой", да наверное, может еще "окрепшей". Мы много беседовали )
ЦитатаJuliya ()
9 мечей, 7 пентаклей, Император = СудВидно по картам, что вы боитесь немного его реакции, но больше эти страхи вами же придуманные. Может быть, даже, придется подождать его ответа, но вашу информацию он воспримет пусть и суховато, властно, но справедливо, четко, и сентиментально (в этой колоде Император умеет проявлять чувства) Но при этом будет ощущать себя хозяином положения. Т.к обладает авторитетом.Суд - изменения для вас на другой уровень. Решение вашей ситуации, открытие для себя что-то нового.
сентиментальный Император - это точно !
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Магические послания Архангелов УтешениеЯ рядом, с вами в трудную минуту, чтобы помочь вашему сердцу исцелиться.(с)мбк- наверное, он вам скажет)) поддержит, утешит.
Наташ, в точку..) одной картой - описание ситуации и его поведения. ps - и я вас обнимаю..спасибо..
ЦитатаRascvet ()
Оракул растений Целитель Дно - ромашка Если разговор точно будет , то воспримет спокойно .Я бы сказала с одобрением.
"Целитель" - очень красноречиво
ЦитатаСантия ()
На Фатум Луна, Всадник кубков, Королева пентаклей, доп ОтшельникЛуна (наваждение) Он скажет, что Вы сделали первый шаг и нужно отделить надуманные стражи от реальных угроз, даже если первый шаг дался с трудом, вы сильный на своем пути, т.е.поддержит, поможет морально, укрепит вашу решимость или подскажет направление.По Рыцарю кубков - возможно разговор будет об обуздании страстей, о том, что поддаваясь страстям вы теряете контроль над своей жизнью, поэтому вы должны укрепиться в контроле над своими желаниями и побуждениями, переосмыслить их причины. Королева пентаклей (производительность) - вы должны ставить перед собой большие цели и придёте к результату, на Аркане у нее колосья, т.е. зерна уже есть, основа для будущего урожая, вы уже получили первые плоды, нужно идти дальше.Доп Отшельник - самопознание, на этом пути не будет легко, будет ещё соблазны, враги, но у вас есть ведь, есть огонь в руках - на этом пути главная вы, нужно искать силу в себе, в своей вере, в силе духа. Дамаю, что в итоге скадет над чем именно нужно проработать, но он в вас верит и поддерживает
Жаль я сразу не обозначила тему нашего разговора) по Луне он наверное опешил, заволновался сам, хотя и меня убеждал не теряться в страхах, не бояться жить и тп. По Всаднику куб - его эмоциональное отношение. А королевой пент может это он меня так видит. Спасибо большое!
Цитатаinkogniata ()
8 кубков (королева мечей, император)мне кажется, что очень сдержанно отреагирует. если у него появятся какие-то негативные мысли, то он виду точно не подаст. информацию воспримет спокойно.
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 26.10.2019, 21:44
будут у меня еще продажи карт Таро в течение недели?
душевное спасибо за вдохновляющие прогнозы. у меня был долг на кредитке из-за этих колод, 25-го конец безлимитного периода, я из-за этого загонялась, и тут читаю сразу много ответов да, не будет долгов, зря переживаешь, это было очень в тему, особенно порадовало про 9 колод)) очень смеялась, у меня не такой масштабный бизнес)) шанс есть- на расклад с десяткой мечей,- мило) эти прогнозы меня грели всю неделю. мне очень жаль подводить ваши карты, передайте им мою благодарность и извинения, но отыграть я их не смогла,
продаж за это время не было.
было трое интересующихся, одна из украины, дорогая пересылка, а двое сказали, что хотят купить и слились. такое уже который раз, за все недолгое время продажи больше десяти человек по странному сценарию хочу купить, женюсь прям щас, приеду завтра, в выходные, на той неделе, и тишина. толи какой-то магический переезд, толи злая несудьба. пошла вчера в церковь поставить свечку, мне ее сказали потушить,
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ, смотрел до 27.10 включительно 5 пентаклей (пер.), 8 жезлов, 5 жезлов Думаю, да. С продажами проблем не будет, но скорее всего, основное движение по продажам пойдет ближе к выходным, начиная с пятницы. Предположу, что продадите около 5 колод. Разложил, ради интереса на количество продаж до 10: 9 чаш (пер.), 6 мечей (пер)., Звезда, Король жезлов (пер.), Верховная жрица (пер.), Черный лист, 5 чаш (пер.), Туз пентаклей, Справедливость, Рыцарь пентаклей (пер.) Здесь предположу, что будет 8 продаж. Ну а если 9 - то это будет справедливо) Дальше могут смотреть, выбирать, но как-то без особого толку.
продаж не было, но ваша трактовка отыгралась на клиентов на гадания. всю неделю не было никого, вчера в пятницу началась движуха, был один, сегодня трое. колод, о которых вопрос, всего изначально была партия из 5 шт. мне так запало про 9 колод, я по поводу этого долго веселилась, а в итоге запостила еще продаваться несколько колод бу, что давно собиралась сделать и не доходили руки. теперь всего их в продаже у меня ровно 9, пусть будет на удачу. спасибо вам большое.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Срок до 26.10 Фатум Умеренность - 2 чаш - Рыцарь пент Дно - Королева чаш Крыха- Жрица Попробую сказать - да. Медленно ,но верно. Интересоваться должны точно
интересовались, да. продаж пока нет, мб позже отыграется. спасибо,
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
до 26.10 включительно особняк рыцарь кубков (что есть королева жезлов, чего нет 5 пентаклей) продажи будут... и как бы все не продали. во всяком случае сужу по тому, что не будет проблем с финансовой стороной у вас (долгами нпр).
долг я в итоге закрыла из другого источника, чтоб не платить проценты.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
9 мечей, Рыцарь пентаклей, Суд = Колесница Напрасно переживаешь, будут еще продажи. Довольно-таки быстро)
9 мечей точно, я правда оч.переживала. но ты сказала, не надо и я перестала))
alex75,
Цитатаalex75 ()
Эйваз + Йера + Эваз фон - Уруз
Будет контакт, даже возможно не один. Не исключаю, что попросят посмотреть товар (фото сбросить). Придете к соглашению и если не получите деньги, то это будет в процессе, а возможно возьмут наложеным платежом.
да, было несколько интересующихся. и да, одна тетя попросила сделать фотки. у меня были фотки из сети в объявлении, я сделала свои, все равно собиралась, потом добавила их в объявление. продаж не было. спасибо.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Сердце, Иерофант, Книга
По картам, такое впечатление, что какие-то колоды лежат у вас как тайный груз на сердце, предположу, что речь может идти о двух колодах ( это я по карте книга, на ней 2 ключа), что касается продажи в заданный срок, то по моим картам нет продажи, хотя колоды по Иерофанту и Книге очень даже востребованные.
колод 3 штуки. сердце - это волнения мои, переживания. продаж не было, верно, хотя обращений по поводу них много. спасибо. а что за колода у вас такая интересная, почему там вместе и Таро и Ленорман?
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Арканум Таро 10 мечей, Королева мечей, Звезда Не очень мне тут нравится 10 мечей, ощущение, что будет период затишья. Но Королева мечей - да а умная, находила трактовку "утилизация залежалого товара", т.е. тут у меня два варианта - возможно новый подход (объявление на других площадках может дадите) и вариант, что основная прибыль не от продаж , а от гадания, т.е. продажи в минусе (10 мечей - мб эмоционально будете думать о том, продадутся или нет), а вот интеллектуальная сфера (Королева мечей) в плюсе. В конце Звезда, т.е. может будут интересоваться, спрашивать, но сам факт продажи чуть позже или в конце срока - ближе к 26. И ещё хочу проверить - 2 кувшина у Звёзды - продажа двух колод. В Квинте Жрец, у него два ключа на одежде, тоже о цифре 2 может идти речь.
На Кипперах Мысли, Официальное лицо, Дом Будут раздумья, возможно новые идеи, придется соблюдать какие-то правила, формальности, но и тут концовка хорошая, дом - да ещё и после Официального лица - деловые отношения, стабильность. Все же думаю, сто шанс на продажу есть.
верно, было затишье. я добавила фото ко всем объявлениям красивые миминшые, с камнями, с огнями, с раскладами. а то у меня до этого были просто из сети. по поводу других площадок, вобще случайно на ютубе меня нашла по поводу этой колоды тетя, на которую еще есть надежда. верно, прибыль была от гаданий, а не от продаж. и да, я переживала по этому поводу. интересовались, спрашивали. по звезде это мб воск лила, как на картинке, свечи делала. клиентов не было в начале недели, ни на карты, ни на тексты, время было, катала свечи. в итоге мне на них дали заказ, у меня столько нет, надо еще делать. по дому, опять же, тк не было ни работы, ни продаж и встреч с покупателями, мыла дом перед нг - стены, под потолок залезала, мебель отодвигала. это если смотреть шире вопроса. спасибо,
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 26.10.2019, 21:23
Прошу тоже посмотреть мой вопрос. Порадует ли меня моя первая зарплата? Узнаю на неделе.
Таро Вдохновения Императрица, 2 жезлов, 10 жезлов. она у Вас состоит оклад + премия или оклад + проценты? Как-то не очень. Возникнут вопросы по начислению или непонятным удержаниям.
выполнит ли она вобще твою просьбу 4 посохов(7 мечей пп), сила пп, бланка=император пп
мне кажется, она не хочет делать для тебя то, что ты попросила, жадничает в чем-то и подслилась поэтому.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 7 мечей (пер.), Смерть (пер.), Звезда (пер.) Думаю не ответит и даже не собирается отвечать.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
правосудие (что есть суд, чего нет солнце)
думаю, что не ответит.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot
Смерть, 4 пентаклей, Император Квинт Мир. Ох, как ей не хочется! Такие карты красноречивые, ну просто лень со стула встать. Но по Квинту все же Думаю, что в последний момент ответит, "ой, так занята была....)))) Совсем закрутилась, была вне доступа.. А насчёт просьбы не уверена, что выполнит.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ошо дзен таро: обычность-возможности-творец = изменение. Ответит в течении 2 дней
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 27.10.2019, 09:55
Прошу тоже посмотреть мой вопрос. Порадует ли меня моя первая зарплата? Узнаю на неделе. Спасибо!
из колоды выпала Гроб. Собака, Луна, Гора Вы очень ждете зарплату, постоянно о ней думаете, очень надеетесь что она будет выше обычного, чтобы закрыть какие-то долги, решить проблемы. Судя по картам, не особо вас порадует, можете расстроиться. Надеюсь, в реале будет гораздо лучше!
Juliya,
Цитата
Увижусь ли я , пообщаюсь (просто любой контакт) со своим знакомым в течении недели?
Мужчине очень нравитесь, к вам от него большая симпатия... Книга, Ребенок, Метла и плеть Ваша бланка на дне Вы очень хотите с ним общения, первой писать не хотите, хотите его инициативы. Хотя значимости общению придаете больше вы, чем он. Он себя проявит, будет легкое ни к чему не обязывающее общение. Будете обсуждать какую-то 1 тему, дискутировать.
Ру иерофан, 10 мечей, 3 мечей- хм...иерофант это наверное карта показывающая атрибутику посылки, по таким картам не могу сказать что посылку получите в это время, хотя масть мечей иногда бывает быстрой, но скажу что нет, будет интересно получить ОС.
паж жезлов (означает королева жезлов, не означает туз жезлов) мне кажется, ЗП будет меньше, чем вы ожидали либо чем вам обещали изначально...
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Увижусь ли я , пообщаюсь (просто любой контакт) со своим знакомым в течении недели?
особняк
королева кубков (означает звезда, не означает 9 мечей) общение (скорее виртуальное - смс или максимум телефонный разговор) буте только если вы сами проявите инициативу - напишете/позвоните. от него инициативы к общению не будет.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Посмотрите, пожалуйста, прибудет ли на неделе с 28.10. по 02.11. моя посылочка
особняк
9 кубков (означает отшельник, не означает 3 кубков) я думаю, что посылка может и прибудет (к примеру на почту), но получить вы ее вряд ли сможете...
Katrinka, Цитата Katrinka () Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней? Не знаю, какой вы именно ответ ждете. Просто на сообщение, либо какого-то кардинального решения... 7 кубков, 5 пентаклей, Королева мечей = Повешенный По картам от него ответа не будет. Вы его будто поставили перед фактом, очень жестко и требуете от него что-то. Он попросту не знает, как быть. Много иллюзий, сомнений. Лбо же вы сами устанете ждать, что бы прояснить ситуацию, сами проявитесь, опять же, в очень "холодной" форме, либо , не дождавшись ответа, отсечете эту ситуацию.
Общение было, хотя на свой поставленный вопрос я так и не получила ответа. Я его поставила перед выбором. В итоге после того, как я не получила ответа на свой вопрос, я вообще отсекла эту тему со своим вопросом.
ЦитатаNatalie ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней? Таро Последствий : Шут Влюбленные 7меч Суд дно - Иерофант квинт - Влюбленные Ох..ну , если это должен быть ответ на некий ваш вопрос, то скорее всего мужчина будет увиливать и хитрить. Не скажет ничего конкретного. Если ваш вопрос подразумевает "выйдет ли мч на связь", то карты говорят " Да" ) После некоторых колебаний, он объявится.
Мужчина ушел от ответа.)) Мужчина вышел на связь и общение было теплым и внимательным с его стороны.
Цитатаlunna ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней? 2 жезлов, Иерофант, Жрица, дно туз кубков.. Вы не уточнили какого характера ответ. (личный, деловой) По мне, мужчина не очень хочет контачить с вами. Возможно женат, И общение с вами, как-то напрягает его. По дну предположу, что кто-то напомнит еще раз о себе, скорее всего вы. И вот тогда, мужчина удосужится, что то ответить, но опять же, никакой конкретитки, вы не услышите..
У нас с ним до этого произошел конфликт интересов и каждый активно доказывал свою правоту, а потом замкнулись друг от друга. Мужчина не женат.
ЦитатаZwezda-2 ()
Katrinka, РУ Цитата Katrinka () Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней? правосудие, император, туз пент- да получите, возможно прям под конец срока. Напишите потом чуть подробней чего касался ответ, личного или делового характера, такое ощущение что вы добиваетесь от него справедливости, призываете взять ответственность, за что то.
Сообщение от мужчины получила, но ответа на свой поставленный вопрос не получила. Вопрос касался наших отношений.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней? 7 звезд - 9 кубков пп, император пп, 5 кубков=правосудие пп смерть пп или нет, или ответ будет о том, что он хочет расстаться. но скорее просто не будет ответа. Мужчина вышел на связь и разговоров о расставании не было. Мы наоборот пошли друг друг на встречу. Цитата Katrinka () Ответ личностного характера. Я его поставила перед определенным выбором и жду от него ответа. если ультиматум был: или ты делаешь то, что я прошу, или расстаемся, то будет расставание или перерыв в общении. мб просто сольется молча, чтоб избежать разборок.
У меня были мысли о том, чтобы взять перерыв в общении, но в итоге мы пришли к взаимопониманию.
Цитатаinkogniata ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней? до 29.10 включительно особняк король мечей (король пентаклей, 9 жезлов) думаю, что ответа не будет. он еще больше от вас отдалится.
Ответа я на свой вопрос не получила, но при этом мужчина со мной на связь вышел.
Цитатаlira786 ()
Katrinka, Колода РУ 3 пентаклей король мечей верховный жрец дно 10 пентаклей Мужчина женат? Как по Мне ответа мужчина на даст, по крайней мере того , которого Вы хотите услышать
Мужчина не женат. На вопрос ответа я не получила, но на связь вышел.
Цитатаbeskonechnost ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Получу ли я ответ от мужчины в течений семи дней? Мистические кошки Один воды, К-ль земли, 5 воздуха, влюбленные - поговорить конечно есть о чем, но кажется ему хочется настоять на своем, защитить свою территорию, как будто ущемлены его права, или какой-то ультиматум выставлен, скорее всего будут какие-то выяснения, нападки, угрозы, но в итоге придете к какому-то решению обоюдному.
Выяснения были. В итоге пришли к обоюдному решению.
Благодарю всех за помощь!
Сообщение отредактировал Katrinka - Пн, 28.10.2019, 10:15
Порадует ли меня моя первая зарплата? Узнаю на неделе. Спасибо!
таро ночи
7ж, 4п, повеш
Очень странные карты выпали. Ощущение, что и задержать могут, или какие-то проволочки возникнут, которые заставят усомниться в компании. Сумма не устроит, посчитаете, что вы должны были получить больше.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
таро ночи
7ж, рп, 3к
Контакта не увидела, а вот в толпе его можете увидеть, из далека понаблюдать.
На Стимпанк Таро Королева пентаклей, 10 жезлов, 7 пентаклей Квинт Звезда 10 жезлов - желание утвердится в новом статусе 7 пентаклей - стабильная, но не большая зарплата Звезда в Квинте - есть перспективы на будущее, т.е. как бы это только начало, дальше должно быть лучше
На Кипперах Отдаленные горизонты, Изменения, Вор Тут тоже, надежды не настолько оправдаются
Juliya,
На Кипперах
Изменения, Неожиданное прибытие, Тревога
Мне кажется, что контакт все же будет.
Юнона,
На Кипперах Богатый человек, Брак, Сообщество Мне кажется, что должны получить.
Проверила на новом Оракуле Everyday witch oracule Карта "Принятие любви" Прямо заинтриговали, и тут и на Кипперах карта именно о любви, что ж там такое? Думаю, что и на Оракуле тоже карта о получении
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 27.10.2019, 23:20
общение должно быть (возможно, но не обязательно - это вы ему напишете или позвоните). но встречи, мне кажется, не будет.
Вы правы. Встречи не было. Общение да, было, очень короткое. Я написала первой, был серьезный повод. Выяснили всё, и я первая же, и свернула общение.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
рыцарь пентаклей (умеренность, король мечей)
Цитатаinkogniata ()
думаю, что личной встречи не будет.
Встречи не было.
galina,
Цитатаgalina ()
Туз воды + Дьявол + 3земли ( квинт -Солнце ) По идее должна состоятся встреча .
Встречи не было.
Лина,
ЦитатаЛина ()
9 посохов, белая карта, Императрица
Мужчина капитально отгораживается ( белый занавес), но может быть потому, что у него есть какие-то проблемы, чувствует себя уставшим и ему совсем не до общения. По картам, я не вижу вашей встречи.
Встречи не было. Что происходит в жизни мужчины не знаю, так как мы с ним в ссоре)
lira786,
Цитатаlira786 ()
Колода РУ
Отшельник 10 мечей колесница дно король мечей
Не думаю что встретитесь, что то у него сейчас происходит, мужчине не до Вас сейчас. Разве что Вы сами приложите усилия и тогда встреча возможна
Встречи не было.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XIII Смерть, XX Суз (пер.), 9 Мечей (пер.)
Я бы сказал что скорее нет, встречи не будет. По крайней мере не по инициативе мужчины. Возможно Вы сами предложите ему встретиться, потому что что-то меня тут смущает перевернутая карта Суда. Может, правда, встреча и будет, но возможно не по той теме, что Вы думаете (например встретиться должны на свидание, а в итоге встретитесь по работе или что-то в этом духе). Но больше склоняюсь к тому, что встреча не состоится.
Встречи не было.
beskonechnost,
Цитатаbeskonechnost ()
Мистические кошки Колесница, Кот земли, Башня, К-ва земли - стремление к встрече есть, мч на момент встречи будет занят другими делами, возможно кому-то понадобится срочно его помощь. Мне кажется встречи не будет в конечном итоге - дела.
Встречи не было. Что происходит в жизни мч мне неизвестно. Мы в ссоре)
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 9 жезлов, 6 пентаклей (пер.), 9 мечей (пер.) Боюсь, что нет. Как-то занят он чем-то, может приболел.
Встречи не было. Мы с мужчиной в ссоре, поэтому ничего о его здоровье не знаю.
lunna,
Цитатаlunna ()
Странные карты
6 мечей, 9 мечей, Дьявол, дно Императрица
Вот кто-то или уедет (или кто-то, очень ждет встречи), но пока все обстоятельства против.. Возможно, что кто-то может приболеть, простыть и будет не до встреч. Ощущение, какого-то напряга в отношениях, может и ссора была у вас. Ждите, пусть сам активность проявляет..
Мы в ссоре, вы правы. Встречи не было. Активность проявлять не буду)
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Эттейла
6м (Рк), 6к пп (6п), 8к пп (СА 14 пп, Пп)
Да, встреча будет, и она обновит ваши отношения.
Встречи не было.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре 5 воды, 7 воды, 2 воды. Думаю, что встреча будет.
Вы про одного человека спрашиваете ? Если да , то как может быть оказана мат помощь ,если человек на связь не выходит ? Вы вообще кто в этой связке ?
Добрый день!
До 5 ноября вполне объявится. Я задавала вопрос 24 октября на неделю. Был ответ в теме, что может состояться разговор. А материальная поддержка идет на карту, обычно. Мой вопрос : до 5 ноября. Я - очень близкая родственница, которую Светлана убедительно просила приехать по ее зову. И замолчала. Как в воду канула.
По вопросу выхода на связь оставлю ОС в четверг. Как и положено по сроку. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Сообщение отредактировал Luch - Пн, 28.10.2019, 11:23
Я бы всё же посоветовала дождаться результата вашего первого вопроса. А потом задавать следующий. Если , конечно сам человек в курсе ,что вы от его имени тут интересуетесь .
Посмотрите, пожалуйста, прибудет ли на неделе с 28.10. по 02.11.
Мистические кошки 5 земли, колесо, 9 земли, 2 земли - ощущение, что должна придти, а в итоге путаница какая-то, словно обратно ее отправят, много перемещений лишних... Думаю на руки не удастся получить, но может будет на подходе
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
мистические кошки котенок огня, 10 воды, 2 воды, 8 воды - общение как минимум будет и думаю еще приятная встреча, но долго пообщаться не получится, может встреча будет случайной и просто кому-то будет некогда, либо кто-то от встречи/общения отвлечет.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Порадует ли меня моя первая зарплата?
К-ва земли, 3 земли, кот воды - думаю, что порадует, по крайней выплата будет соответствовать проделанной работе, где-то даже подумается, что это больше, чем вы рассчитывали
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
На Таро Колесо года Туз пентаклей, Дьявол, Император, доп 3 кубков. Хорошо пройдет.
В целом день был действительно хорош, ни суеты, ни беготни всё степенно и вовремя
ЦитатаСантия ()
уз пентаклей - первые результаты тяжёлых усилий, хорошая основа для дальнейшего развития. Наличие ресурса для движения вперёд.
Действительно первые результаты тяжелых усилий, «сушка» меня на столько вымотала что сил оставалось ровно на вечер, ни хотелось не чего только есть пить и спать
ЦитатаСантия ()
Событие, дающее уверенность в себе. Т.е. вы готовы к соревнованиям.
В себе я была уверена, готовилась добросовестно, все рекомендации тренера учла, и была в хорошей форме
ЦитатаСантия ()
По Дьяволу будете нервничать, но может и картинкой отиграется - как сами соревнования, тут пара такая с красивыми фигурами, в порыве страсти. По этой карте способность переносить большие нагрузки, хорошая физическая форма, придется выложится на все сто, будет азарт и конкуренция.
Сильно не нервничала, переживала только из-за того что я была особо не осведомлена что и как происходит, боялась что могу что либо пропустить, или какие-то ещё мелочи руки не так поставлю и т.п Дьявол мне кажется отыгрался самой картинкой, ведь чемпионат был по молельному и атлетическому фитнесу, все в купальниках, красота тел, девушек в тоненьких купальниках парни в плавках раскаченные, конкуренция была, я в своей котегории выступала с одними чемпионками, конкуренция была сильной
ЦитатаСантия ()
В итоге Император. Сила духа, уверенность. А МБК кстати так обозначено, как спортивные состязания. Результат будет хорошим. Мб ваш тренер, который поддержит и будет помогать справится с волнением. По допу будете праздновать. Думаю, что в тройку должны войти! Что-то вам вручат
Результат 2 место в двух категориях, сначала я расстроилась были переживания, но тренер меня успокоила Объяснила ошибки и я получила такую мотивацию с которой вдвойне сильнее буду готовится к следующему сезону, мне вручили медаль и сертификат подарочный, кстати праздновала я с мужем и подругой втроём))). Всё в точку увидели
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 28.10.2019, 12:58
Девушки, посмотрите, пожалуйста, придется ли в ближайшую неделю пульпировать зуб? ОС смогу дать позднее 29.10.
Нет, не пришлось. Это все мои расшатанные нервы. Рентген показал, что все в порядке, больше похоже на психосоматику и фантомные боли. Возможно еще, что тройничный нерв дает себя знать, но это не зубы.
ЦитатаЛина ()
Я думаю, что да, вам предстоит эта процедура, и за это придется заплатить какую-то денежку, то есть процедура будет не бесплатная, только по срокам немножко сомневаюсь, может и в течении недели, а может в течении 10 дней ( это я уже по 10 куб) и другой вариант, вам может быть что-то предложат, как альтернативу, но это будет намного дороже. Но я склоняюсь к первому варианту, хотя и там и там придется доплатить)
ЦитатаIgoryan ()
РУ, до 31.10 включительно Смерть (пер.), Колесница (пер.), 2 мечей Думаю да. Возможно придется удалить два нерва.
ЦитатаСантия ()
Срок до 31.10 На Таро 12 стульев Король жезлов, 2 жезлов, туз пентаклей Мне кажется что будет выбор, но по тузу жезлов - да, там написано "Стулья нужно ковать пока горячи!". Т. е. придется.
ЦитатаDeerey ()
Эттейла
СА18, 2п пп, СА17 пп (7к пп, СА19 пп), дно - Тм
Похоже, что да, придется пульпировать, но это будет вынужденная мера.
ЦитатаZwezda-2 ()
10 чеш, рыцарь мечей, паж чаш- думаю что нет, всё обойдется, какое то другое решение найдется.
Цитатаinkogniata ()
видимо, будет стоять выбор между разными вариантами. В мтоге придется пульпировать, чтобы не удалять совсем...
Цитата-GEMANY- ()
6 Жезлов, XII Повешенный (пер.), Паж Мечей (пер.)
Я бы сказал что нет, необходимости в пульпировании не будет. Но вот перевернутый Паж Мечей меня немного тут смущает. Как бы не пришлось вообще удалить этот зуб по причине того, что с ним уже ничего нельзя сделать.
Цитатаnika_klauz ()
10 ж, Дьявол, Смерть- думаю, что придется или просто вынуждены будете это делать по Дьяволу, ну а по Смерти, что будет какая-то трансформация в процессе манипуляций с зубом
ЦитатаRascvet ()
Расставание- водоворот - крест Дно - гроб Крыха- магия
Придется . Я бы сказала -удалять надо
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 28.10.2019, 13:40
Посмотрите, пожалуйста, прибудет ли на неделе с 28.10. по 02.11. моя посылочка (вещь на сумму от 1 тыс. руб.).
10 посохов
Такое впечатление, как где-то "застрянет", думаю, в указанный срок не придет)
Empress
Empress, я, наверное, как никто другой рада за вас, так как завтра предстоит процедура по этому вопросу, а мой туз пент видимо показал, что зуб останется родной, останется на своем месте!) А вообще, почему-то думала по вашему вопросу, что у вас как-бы это уже решено с врачом, но он ( врач) мог пересмотреть свое решение, просто, если бы вопрос звучал, что покажет рентген, тогда возможно и карты другие были бы, хотя может они именно на результат рентгена и показали... Спасибо за ОС, для меня она интересная)
Состоится ли встреча в течение 7 дней (вероятнее всего среда 23 октября) между людьми НАТАША и МИХАИЛ (Лев,лев)
5 чаш, 2 ж, король меч ( Повешенный)
Он пока не хочет идти на примирения и по картам, ситуация отчуждения может затянуться, но это по причине того, что он или в отьезде будет, может командировка или просто куда то уехал ( очень надеюсь, что не на охоту) или же он взял время на обдумывание ситуации, но настроен очень решительно, типа никакого примирения...
Остальные вопросы не стала смотреть, так как на первый вопрос ответ отрицательный)
Встреча состоялась,именно 23,видно,что человек соскучился,но жутко обижен,но помог по просьбе,отвергая дальнейший романтик,потом помешкал ,вроде как согласился продолжить общение и посидеть в машине и тут,у него раздался внезапный звонок и его забрали на срочный вызов,я прсидела прождала и уехала
продолжение напишу,сейчас на работе,чуть позже полную ос дам всем,прошу прощения маргарита
Цитата natdu () Состоится ли встреча в течение 7 дней
4 жезлов
да, встреча состоится Цитата natdu ()
состоялась,как на картинке)глазки горели ,ручки дрожали
Цитатаinkogniata ()
Будет ли примирение от этого общения?
туз жезлов (означает 8 пентаклей, не означает 10 жезлов)
думаю, что примирение наступит.
на человеческом уровне он меня давно простил и сильно тоскует,но очень хочет повоспитывать,но сам факт.что он общается со мной и заботится обо мне что означает примирение
Цитатаinkogniata ()
Удастся ли вернуть романтические отношения ?
рыцарь жезлов (рыцарь мечей, колесница)
предположу, что отношения возобновятся.
могу ошибиться, но думаю, что будет секс в эту встречу...
очень надеялась на этот вариант)) но увы... ему позвонили и он уехал по работе.так что возможные примирение и секс обломились
Сантия,
[spoiler]
ЦитатаСантия ()
Цитата natdu () : Состоится ли встреча в течение 7 дней (вероятнее всего среда 23 октября) между людьми НАТАША и МИХАИЛ (Лев,лев)
8 пентаклей, Король мечей, 9 пентаклей У меня ощущение, что произойдет чуть позже, но шанс есть. Чем то вы его обидели, да и сами в расстроенных чувствах. Он стал в позу, поэтому нужно подтолкнуть к встрече, сам он не проявит инициативу. На Кипперах Официальная персона, Мысли, Ребёнок Да, состоится
да,встреча состоялась по моей инициативе,так как я виновница ссоры,я и пошла подлизываться,но он мог просто отказать мне в общении)
ЦитатаСантия ()
Будет ли примирение от этого общения?
Королева мечей, 8 мечей, 6 кубков А тут как раз Вы должны проявить мягкость и гибкость, перестать себя накручивать, придумывать то, чего нет. Кто-то "подарит" примирение, пойдет на встречу.
На Кипперах Тяжкий труд, Письмо, Главная женщина Да, помиритесь
сложно сказать,я даже не поняла: с одной стороны он был очень рад мне .даже волновплся,но должен был держать лицо и игнорировал попытки физического контакта
ЦитатаСантия ()
Удастся ли вернуть романтические отношения ?
6 жезлов, Мир, Императрица Да, ощущение "обновления' отношений, как бы они пойдут на новый виток. На Кипперах Семейная комната, Путь, Удача. Да, и тут обновление отношений
в тот день нам точно не удалось вернуть романтические отношения,я не дождалас его психанула и уехала,только сегодня мы более менее попереписывались и он вел себя как раньше,думаю оттаял
i
Igoryan
РУ до 25.10 включительно
Цитата natdu () Состоится ли встреча в течение 7 дней (вероятнее всего среда 23 октября) между людьми НАТАША и МИХАИЛ (Лев,лев)
7 мечей, 10 пентаклей, 10 мечей (пер.) Да, встреча состоится, будет что-то новое и интересное. В принципе, по этим картам уже можно сказать, что встретитесь и помиритесь)
Цитата natdu () Будет ли примирение от этого общения?
Верховная жрица (пер.), Башня, Справедливость Да, помиритесь. Недоразумения и разногласия разрешатся.
Цитата natdu () Удастся ли вернуть романтические отношения ?
6 пентаклей (пер.), Королева пентаклей, Иерофант Да, отношения наладятся, и даже выйдут на новый духовный урове мы встретились,поговорили,как близкие люди,но он держал дистанцию и всячески пытался делать вид ,что все кончено,но пожирал меня глазами,прикасался и вздыхал,не скажу что помирились,но общались по дружески,мог вообще послать или мимо пройти))романтические пока восстановили только в переписке и только сегодня
огромная благодарность всем за просмотры!!! спасибо маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 28.10.2019, 20:29