В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Будет ли какое-то общение со Станиславом (дева) до следующей пятницы?
11F+11Q+9C+7Q+6Q думаю, что будет общение по переписке: мессенджеры или соц.сети
ЦитатаСимфония ()
2. Сдвинется ли как-то с места что-то относительно моей идеи с покупкой квартиры тоже до следующей пятницы.
12Q+7C+6F+1F+5P не думаю, что сейчас удачный период для покупки квартиры...скорее всего все останется как и прежде...как-то планам не дано осуществиться, что-то сорвется...
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мч на связь со мной по 31 августа?
4P+12P+3Q+7F+7F Не думаю, что Мч выйдет на связь...он обижен, вероятно вы обманули его ожидания, но во всяком случае он о вас думает, но не могу сказать, что в позитивном ключе((
Сообщение отредактировал Мarinette - Вс, 25.08.2019, 16:38
Девочки, спасибо за просмотр, даю преждевременную ОС:
На связь вышел (смс) пару часов назад с претензиями о том, что я была не права в конфликте. Долго выносил мозг. Пришлось пропустить мимо ушей, и сменила тему, иначе бы опять ругань была.
есть вероятность, что вы сами можете позвонить и из высокомерной позиции заявить свои права на то, как он должен себя вести. или здесь просто ваш настрой отобразился, представление и ожидание, что он должен относиться к вам, как к королеве. демонстрировать вашу значимость для себя. грубо говоря, "приползешь ко мне на коленях и будешь умолять". до этого могла вестись речь или сейчас могут быть мысли о расставании, тк смерть два раза на квинтах.
Он гордый, "приползать" - это не про него. Допускала мысль, что он про меня так думает. Написал, скорее всего, на эмоциях или под градусом.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Королева жезлов, 10 мечей, 4 мечей - нет.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара 10воздуха + Сила + Звезда Сам не выйдет на связь . Вы будете прикладывать силы чтобы наладить отношения. Скорей всего у вас был конфликт , или женская каприза , не стоит ждать ...
Был конфликт по его инициативе. Усилия приложила - не стала продолжать перепалку и доказывать свою правоту (хотя, я с ним в корне не согласна).
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
4P+12P+3Q+7F+7F Не думаю, что Мч выйдет на связь...он обижен, вероятно вы обманули его ожидания, но во всяком случае он о вас думает, но не могу сказать, что в позитивном ключе((
Обижается по любому пустяку, хотя в этот раз зачинщиком конфликта был именно он.
Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 25.08.2019, 17:09
1. Будет ли какое-то общение со Станиславом (дева) до следующей пятницы?
Сила Отшельник 10п+10к я думаю да,на танцах вы должны встретиться в этот срок! вытянула еще Влюбленных,они там как раз танцуют на картинке)
ЦитатаСимфония ()
2. Сдвинется ли как-то с места что-то относительно моей идеи с покупкой квартиры тоже до следующей пятницы.
10к 9к 9м+6м+король ж-мм,мне кажется тут дело от мужчины какого то зависит,может риэлтор,или родственник,который помогает тебе,или муж) думаю,что что то сдвинется,может поедете посмотреть вариант интересный!
Ника
Цитата
ак мч от реагирует на моё поздравление с др, его реакция? Др у него 26.08.
Сила(5ж) дама к Жрица- мм,боюсь,что никакой явной реакции он не проявит,внутренне он сначала отреагирует негативно,но потом нахлынеут эмоции,по даме к он к вам питает чувства, знает,что вы будете ждать ответа,но не ответит...тк он на вас зол,вы по 5ж видимо поругались...
Доброго дня! Прошу посмотреть вопрос: написала резюме по поводу работы. будет ли отклик до следующего четверга? данные
ОТВЕТ
сегодня позвонили и сказали, что берут на работу
Лина,
ЦитатаЛина ()
ленорман
Клевер-змея-букет-кольцо-ребенок
По моим картам ответ да, предположительно сфера услуг, может быть косметология, по ребенку может означать дошкольные учреждения или вообще что-то новое для вас, но ответ положительный)
да, работа с детьми в основном. Вы верно увидели.
galina,
Цитатаgalina ()
7жезлов + 10жезлов + (Суд + 8кубков сами выпали) Даже если получите ответ , все равно придется искать другую работу . Нет у работодат[spoiler]елей заинтересованности Вашем резюме ...
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Таро Кельтов Цитата Деметра () будет ли отклик до следующего четверга?
Паж Мечей (пер.), 9 Жезлов, 5 Жезлов (пер.)
Скажу что предложений либо вообще не будет, либо будут какие-то "левые" (или не серьезные, типа кинут отклик на сайте, но по итогу будут ждать когда Вы им перезвоните). Что-то не очень серьезное будет (если будет вообще). Но так чтобы прям принять решение на основе этих предложений и уйти в другое место - скорее всего нет, не примите такого решение по тем предложениям, что будут.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
2 кубков, 10 пентаклей, Фортуна - будет и встреча по поводу работы. Думаю, что получите предложение о работе))) Вам удачи.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на богинях
смерть, маг, 4 кубков, кинт луна, все же больше похоже на ожидание без ответа.
Как мч от реагирует на моё поздравление с др, его реакция?
мч никак не отреагировал на моё поздравление. Я написала ему смс.
Juliya,
Цитата
Колесо фортуны, 5 мечей, Мир = Умеренность
Неожиданно для него будет поздравление, заставит понервничать. Может в неподходящий момент застанет. Если и ответит на поздравление, то и все на этом...
Мч не отреагировал никак. Странно. Мы сейчас нормально общаемся, хотя не часто. Был период недавно, когда мы просто перестали общаться, но он сам стал писать и просил не пропадать. Да и с ДР мы всегда поздравляли друг друга
Деметра,
Цитата
ОШО: мечта-подавление-вина= любовники. Очень много неловкости вижу и чувство вины. Думаю, что общаться он не жажддет.
Он не ответил. Писала ему в рабочее время. Мы не общались какое то время, но он сам начал со мной общаться , я ему не навязывалась. Просил не пропадать
-GEMANY-
Цитата
4 Мечей (пер.), 3 Мечей, 5 Кубков (пер.)
Две из трех карт - мечи. Будет анализировать и думать, может быть, прежде чем ответить. Но по этим картам я скажу, что отреагирует очень тепло. По перевернутой 4 Мечей вы скорее всего не общались какое-то время, может он даже не отвечал Вам на Ваши сообщения (если Вы ему писали), но тут ответит, но по 3 Мечей ему будет как-то тяжело, будет не понимать с какой целью Вы ему пишите и как правильно Вам ответить. Будет терзаться между каким-то правильным и официальным ответом, и ответом с применением чувствами и эмоций (видимо он свои чувства к Вам подавляет). Но по перевернутой 5 Кубков я бы сказал что все же чувства возьмут верх. Вспомнит свои эмоции к Вам.
Мы действительно не общались какое то время, общение стихло само собой, но в августе он сам появился и стал писать, просил, чтобы и я не попадала. И между нами не было ссори на мои поздравления он всегда реагировал, а тут никакой реакции.
Рада
Цитата
Сила(5ж) дама к Жрица- мм,боюсь,что никакой явной реакции он не проявит,внутренне он сначала отреагирует негативно,но потом нахлынеут эмоции,по даме к он к вам питает чувства, знает,что вы будете ждать ответа,но не ответит...тк он на вас зол,вы по 5ж видимо поругались...
он не ответил, но мы и не ругались. Не знаю, в чем причина
прошу посмотреть, как мч отреагирует на предложение о встрече на следующей неделе. ОС к концу недели. спасибо!
Сан и Мун таро 5 мечей, 6 кубков, туз жезлов. Ну пятерка такая тут девчуля прибила парнишу 3 мечами к земле по одежде и ещё два волочит на себе))) ну кароче картинка не без садизма))) впечатление, что вы ещё та мучительница))) ну а следующие карты говорят, что ему по кайфу с вами подурачиться и зажигать. Но квинт повешенный, так что ответ может быть "я подумаю' Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
как мч отреагирует на предложение о встрече на следующей неделе.
На Таро Кельтов. Король Мечей (пер.), Рыцарь Кубков (пер.), 6 Кубков Итог: Паж Мечей
По этим картам я бы сказал что встречи все же не будет, но будет общение какое-то в интернете (или через мессенджеры). Будете что-то обсуждать, скорее всего. Но самой встречи не будет у вас. Но будьте готовы, что по перевернутому Королю Мечей человек будет стараться Вас как будто проучить, будет заставлять подчиниться ему и сделать так, как ему выгодно и удобно. Может будет продавливать Вас на встречу в том месте или в то время, где ему удобно (а не вам обоим). Будет стараться как-то манипулировать Вами.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
с каким для меня результатом пройдет сегодняшнее собеседование?
На Таро Кельтов. X Колесо Фортуны (пер.), VII Колесница (пер.), 7 Кубков По этим картам я бы сказал что сегодня ответа не будет по Вашему вопросу. Они возьмут паузу подумать и принять решение.
Задам вопрос: Какой результат будет Вашего собеседования до конца следующей недели (до 8 сентября). 9 Пентаклей, 7 Пентаклей (пер.), Королева Пентаклей
Карты хорошие. До конца следующей неделе должны будут взять Вас на работу. По крайней мере карты прекрасные для работы. Одни Пентакли. Надеюсь что все так и будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
как мч отреагирует на предложение о встрече на следующей неделе.
Король треф, 6 треф, 10 пик
Картинка такая интересная король общается с детьми, что-то им преподает- рассказывает, вопрошающая обращается к гадалкам, то бишь к нам на форум а итогом выпадает любовная постель не могу сказать, что у него будет в мыслях на само предложение, но встреча должна состояться)
Сообщение отредактировал Лина - Пт, 30.08.2019, 21:57
девушки, посмотрите пожалуйста. я жду 6 посылок с ебея, от разных продавцов, из постоянных проверенных магазинов, где никогда не было проблем с доставкой, все приходило быстро. а щас они куда-то одновременно все пропали, очень давно уже идут.
придет хоть что-то из посылок до следующей субботы?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 02.09.2019, 21:15
Проявит ли себя как то Михаил в течение ближайших 7 дней по отношению к Наташе(звонок,смс,предложение встречи) оба Лев
Радость- Мужчина- Скупость- Треугольник
И мужчинен и Наташе очень нравится проводить время вдвоем, но ввиду того, что мужчина находится в законных отношениях ( по картам), то ему сложно уделять ей должное внимание, потому-что он не свободен. Если карты правильно отразили схему отношений, то думаю, что в течении этого срока он не обьявится, хотя ему этого хочется)
девушки, посмотрите пожалуйста. я жду 6 посылок с ебея, от разных продавцов, из постоянных проверенных магазинов, где никогда не было проблем с доставкой, все приходило быстро. а щас они куда-то одновременно все пропали, очень давно уже идут.
придет хоть что-то из посылок до следующей субботы?
Паж ж, Император, паж куб, 8 пент
Все верно, как вы и написали, магазины проверенные, и вот они действительно отправили вам посылки ( паж посохов, посылки в пути), но чиновник на таможне из своих соображений решил их "притормозить" и проверить, согласно своих обязанностей занимаемой должности ( 8 пент).
Глядя на карты, я бы сказала, что возможно, 4 посылки вам придут)
но чиновник на таможне из своих соображений решил их "притормозить"
вот у меня лично собственное такое тоже интуитивное ощущение, что они застряли на таможне, и когда я сама на это гадаю у меня выпадают короли и карты мужчин со всех колод постоянно. какой-то дядя замешан, видно. у императора еще такое лицо глумливое и вредное здесь)