В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Рада, Чёрные коты Смерть рыцарь меч равновесие Я думаю, что нет . Вытбудете очень активны , предпримете действия , будете выбивать своё . Но в итоге все ровно, з.п. Пока нет . И опасно перегибать с действиями так как это может вам навредить . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Посмотрите, пожалуйста, успею ли я получить посылку от КультБьюти до 27 числа включительно? Уезжаю и боюсь, что посылка придёт позже Екатерина 26 января 1992
черные коты
король пентаклей я думаю что да
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вы будете работать над этими отношениями, трудиться, но по факту не будете получать то, что хотите. Может будете как-то даже пытаться ускорить развитие ваших отношений, из-за чего возможны неприятные последствия. Но для развития этих отношений Вы делаете не достаточно. Вы не получите от мужчины того, что хотите.
И по итогу (на 18 августа) я скажу что все останется на том же месте, как и было до этого (т.е. по факту развития никакого особо не будет). Не прояснится в отношении с ним ничего.
Да, вы правы, ничего не изменилось, но я ничего и не делала.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
9 Пентаклей, 4 Кубков (пер.), 10 Мечей (пер.) Мне кажется что да, возможность будет. Причем по перевернутой 4 Кубков он как будто не находил подходящих вариантов, а тут вот-вот в течение недели найдет это вариант, попадется на глаза. И цена будет приемлемая, и машина подойдет.
Думаю, что купит он себе автомобиль.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Здравствуйте. Даю преждевременно обратную связь на свой блиц-вопрос
ЦитатаЛина ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на контакт в течении недели? 3 пент, Император, 4 меча ( квинт Сила, женщина принимает усилия для разрешения этой ситуации) Katrinka, по моим картам, он не выйдет на связь в течении 4-х дней это точно, а потом, может быть с вашей стороны будут какие-то позывы ( это я по карте Сила трактую), но все-таки думаю, что в течении недели не выйдет.
Мужчина вышел на связь на второй день после того, как я задала в этой теме вопрос.
Цитата-GEMANY- ()
На Таро New Vision Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на контакт в течении недели? Посмотрю до 21 августа включительно. XII Повешенный (пер.), Паж Жезлов (пер.), 8 Кубков (пер.) По этим картам я скажу что нет, человек еще не пришел к осознанию того, что он делает не так. Возможно попытки будут с его стороны, но по факту самого контакта не будет. Пока его все так устраивает. Но расставаться с Вами он не планирует. Поэтому когда-то вообще на связь то выйдет, но не в загаданный период.
Мужчина вышел на связь.
Цитатаgalina ()
Манара Королева воздуха + Королева земли + Император ( дно 5огня ) Вам придется очень постараться чтобы он вышел на контакт . Да , общение будет.
Я ничего не предпринимала, мужчина сам вышел со мной на связь.
ЦитатаJuliya ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на контакт в течении недели? Паж жезлов, Паж кубков, 4 мечей = Император Выйти -то он собирается на контакт вроде и хочет (аж 2 пажика), но взял паузу пока. Вот когда сам решит, тогда и выйдет (Император)
Мужчина вышел на контакт.
Цитатаilka ()
Katrinka, Цитата Katrinka () дравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Выйдет ли мужчина со мной на контакт в течении недели? черные коты 9 кубков и 6 мечей скорее всего не выйдет
Мужчина выше на связь.
Цитатаalex75 ()
Katrinka, на рунах Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на контакт в течении недели? Соуло + Гебо + Манназ пп фон - Перт пп Была ссора или конфликт? Он в обиде и пока разговаривать не желает..
Была ссора, но несмотря на это мужчина все равно вышел на контакт. Благодарю всех за просмотр и уделенное время моему вопросу.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вт, 20.08.2019, 11:03
На Таро New Vision Цитата Рада () выдадут ли зп до 20,08?
10 Пентаклей, 3 Пентаклей, 3 Жезлов (пер.)
Да, определенно получите. Даже может быть чуть-чуть пораньше получите.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки
Звезда + 4жезлов + 2жезлов Почему то сразу подумала глядя на Звезду 18числа получите .
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
3 пентаклей, 6 пентаклей, Король кубков = Отшельник Скорее всего, получите.
alex75,
Цитатаalex75 ()
на рунах Цитата Рада () Я снова со своим постоянным вопросом-выдадут ли зп до 20,08? Кому еще интересно-посмотрите, пожалуйста
Эваз + Отал + Иса фон = Беркана Зарплата должна быть, но в финале Иса + Беркана фоном - скорее всего немного задержат.
Лина,
ЦитатаЛина ()
10 куб, 7 куб, 9 жезл
Рада, по моим картам, сами видите, до запланированного срока не получите, буду очень рада ошибиться, зная, что зп всегда радует в срок)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро Современного заклинателя Паж мечей, Повешенный ПП, Паж жезлов Думаю, что получите
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Чёрные коты Смерть рыцарь меч равновесие Я думаю, что нет . Вытбудете очень активны , предпримете действия , будете выбивать своё . Но в итоге все ровно, з.п. Пока нет . И опасно перегибать с действиями так как это может вам навредить .
6 Мечей (доп. 4 Кубков, пер.), V Иерофант, 7 Кубков, пер. (доп. VI Влюбленные, пер.)
Ваша подруга на связь выйдет, сообщить Вам свое решение. Но вот на итог выпали карты: Рыцарь Кубков (пер.), 9 Мечей (пер.), 4 Жезлов. Я думаю что у нее изменились планы, и она не приедет к Вам.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Phoenix, Чёрные коты 2 пен король пен паж меч Паж куб Скажу , что приедет Да ,ждите "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Как мч от реагирует на моё поздравление с др, его реакция?
А в каких вы отношениях сейчас? Вы точно поздравлять будете ? Потому как по моим картам выпало не совсем радужно:
Колесо фортуны, 5 мечей, Мир = Умеренность
Неожиданно для него будет поздравление, заставит понервничать. Может в неподходящий момент застанет. Если и ответит на поздравление, то и все на этом...
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Приедет ли подруга в гости до 26 числа? Ждать ли мне ее?
9 жезлов, 6 пентаклей, Влюбленные = Мир
Не приедет , у нее возникнут проблемы, не получится. она обязательно с вами свяжется.
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 21.08.2019, 23:18
Моя ОС на вопрос про недвижимость. Спасибо большое всем, кто посмотрел.
ЦитатаEmpress ()
Посмотрите, пожалуйста, сдастся ли квартира в течении недели (до 21.08)?
До 21.08, действительно, не сдалось. Сдалась 21.08. Те, кто приходил пытались торговаться, но мне они не настолько нравились, чтобы делать скидку. Сегодня сдала молодому человеку, причем после этого, звонили те, кто отказались, и готовы были снять.
airin,
Цитатаairin ()
ДЬЯВОЛ, 9 мечей, принцесса жезлов+ 5 дисков, 10 кубков, ЖРЕЦ. Таро ТОТА, Кроули. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ по триплету, ВСЕЛЕННАЯ по пяти картам. скажу нет, в загаданный срок. Квартира- скорее- "двушка", возможно... Будет шанс, посомтрит кто то, вожможно молодая женщина..( возм у нее семья.._ но..ей понра но нет денег..ей придется оплачиваь коммуналку...ВОДА расход огррромный для нее............ может, ванну принимать любит??)
сорри за экспромт)) как то само собой получилось...мб ерунда...
Да, была женщина на просмотре, ей было дорого, но... я бы ей и так не сдала.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
По этим картам я скажу что вообще кандидаты будут приходить, но до 21 августа квартиру сдать не удастся. Похоже на то, что людей не будет устраивать цена, потому что она несколько завышена.
Цена была нормальная, даже ниже, чем советовали агенты, но ремонт старый, вот и было немного сложно. Снял молодой человек с руками, ему удобно, так как куча новой техники, а недостатки... для него не недостатки, а мелочи.
Veter,
ЦитатаVeter ()
на простых картах 7♣️ пп, туз♦️пп, 2 ♠️ пп, 8 ♠️ пп, 9♣️, 3♥️ Возможно ценник завышен, но интерес к квартире будет . Возможно мужчина захочет снять для девушки или родитель для студента. Сдастся, но скорее всего чуть позже срока
Да, интерес из-за места был, смотрели и для девушек и студенту в том числе. Сдалось ровно на следующий день после указанного срока.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Таро гномов Король пень влюблённые умеренность Думаю да сдадите
До 21 не сдала, сдала именно 21.08.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Приедет ли подруга в гости до 26 числа? Ждать ли мне ее?
ОС
Подруга связалась со мной.Не приедет в указанное время, проблемы на работе у ее супруга. Пока он их решает , уехать у нее не получится. Не с кем будет ребенка оставить и у нее случились непредвиденные денежные траты. Договорились перенести встречу на сентябрь-октябрь. Спасибо всем за просмотры!
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
5жез+7куб+Башня Скорее всего не приедет, по не зависящим от нее причинам.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
6 Мечей (доп. 4 Кубков, пер.), V Иерофант, 7 Кубков, пер. (доп. VI Влюбленные, пер.)
Ваша подруга на связь выйдет, сообщить Вам свое решение. Но вот на итог выпали карты: Рыцарь Кубков (пер.), 9 Мечей (пер.), 4 Жезлов. Я думаю что у нее изменились планы, и она не приедет к Вам.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Чёрные коты 2 пен король пен паж меч Паж куб Скажу , что приедет Да ,ждите
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
9 жезлов, 6 пентаклей, Влюбленные = Мир
Не приедет , у нее возникнут проблемы, не получится. она обязательно с вами свяжется.
galina,
Цитатаgalina ()
3жезлов + 9кубков + Туз мечей Нет , не стоит ее ждать . На связь выйдет . Скорей всего отложит свою поездку .
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Чт, 22.08.2019, 13:16
Прошу посмотреть вопрос: написала резюме по поводу работы. будет ли отклик до следующего четверга?
ленорман
Клевер-змея-букет-кольцо-ребенок
По моим картам ответ да, предположительно сфера услуг, может быть косметология, по ребенку может означать дошкольные учреждения или вообще что-то новое для вас, но ответ положительный)
написала резюме по поводу работы. будет ли отклик до следующего четверга?
Дверки
7жезлов + 10жезлов + (Суд + 8кубков сами выпали) Даже если получите ответ , все равно придется искать другую работу . Нет у работодат[spoiler]елей заинтересованности Вашем резюме ...
Скажу что предложений либо вообще не будет, либо будут какие-то "левые" (или не серьезные, типа кинут отклик на сайте, но по итогу будут ждать когда Вы им перезвоните). Что-то не очень серьезное будет (если будет вообще). Но так чтобы прям принять решение на основе этих предложений и уйти в другое место - скорее всего нет, не примите такого решение по тем предложениям, что будут.
Ника,
На Таро Кельтов
ЦитатаНика ()
Как мч от реагирует на моё поздравление с др, его реакция?
4 Мечей (пер.), 3 Мечей, 5 Кубков (пер.)
Две из трех карт - мечи. Будет анализировать и думать, может быть, прежде чем ответить. Но по этим картам я скажу, что отреагирует очень тепло. По перевернутой 4 Мечей вы скорее всего не общались какое-то время, может он даже не отвечал Вам на Ваши сообщения (если Вы ему писали), но тут ответит, но по 3 Мечей ему будет как-то тяжело, будет не понимать с какой целью Вы ему пишите и как правильно Вам ответить. Будет терзаться между каким-то правильным и официальным ответом, и ответом с применением чувствами и эмоций (видимо он свои чувства к Вам подавляет). Но по перевернутой 5 Кубков я бы сказал что все же чувства возьмут верх. Вспомнит свои эмоции к Вам.
Девочки, у меня тоже есть пару вопросов: 1. Будет ли какое-то общение со Станиславом (дева) до следующей пятницы? 2. Сдвинется ли как-то с места что-то относительно моей идеи с покупкой квартиры тоже до следующей пятницы.
Спасибо
Я Настя рыбы)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 25.08.2019, 00:13
есть вероятность, что вы сами можете позвонить и из высокомерной позиции заявить свои права на то, как он должен себя вести. или здесь просто ваш настрой отобразился, представление и ожидание, что он должен относиться к вам, как к королеве. демонстрировать вашу значимость для себя. грубо говоря, "приползешь ко мне на коленях и будешь умолять". до этого могла вестись речь или сейчас могут быть мысли о расставании, тк смерть два раза на квинтах.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 25.08.2019, 16:28
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мч на связь со мной по 31 августа?
Манара 10воздуха + Сила + Звезда Сам не выйдет на связь . Вы будете прикладывать силы чтобы наладить отношения. Скорей всего у вас был конфликт , или женская каприза , не стоит ждать ...