В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на богинях колесница, 7 мечей, 10 жезлов - мне кажется, что да... и просто кучу какую-то. natdu,
Цитатаnatdu ()
Получу ли поздравление от него с ДР 14 августа?
жрец, 10 мечей, король пентаклей - хочу ошибаться, но карты страдальческие, поэтому нет. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На прошлой неделе подавала документы на визу, сказали, что паспорт будет готов через недели 3 в связи с большим количеством заявителей. В итоге паспорт готов уже спустя 3 дня. Боюсь, как бы там не был отказ... Посмотрите, пожалуйста, дали ли мне визу? ОС в понедельник
Ленорман
медведь+корабль+змея = кольцо ( аист)
По выпавшим картам ответ положительный, должны дать визу)
Посмотрите, пожалуйста, дали ли мне визу? ОС в понедельник
А откуда Вы знаете, что паспорт готов? У меня выпало: Медведь - Дом - Якорь То есть пока дома придется задержаться. Но дело в том, что вам был дан конкретный срок в 3 недели, а Вы почему-то сейчас уже думаете, что дали или отказали. Вот это мне не понятно. Возможно, визу еще и не начинали оформлять, поэтому логично, что ее не выдали пока.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
6жезлов-смерть-туз пентаклей Мне кажется что получите известие от него
Цитатаnatdu ()
Спасибо!
7пентаклей-дьявол-паж жезлов Получите
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Всем добрый вечер! На прошлой неделе подавала документы на визу, сказали, что паспорт будет готов через недели 3 в связи с большим количеством заявителей. В итоге паспорт готов уже спустя 3 дня. Боюсь, как бы там не был отказ... Посмотрите, пожалуйста, дали ли мне визу? ОС в понедельник Екатерина 26 января 1992
7ка кубков-башня-луна дно-3 мечей увы, скорее всего нет. Что-то явно пошло не так, и в визе вам отказали
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Отец кубков, 5 пентаклей+ сын пентаклей, 4 пентиакля.. квинт ОТШЕЛЬНИК Таро Ким Кранц, Дикое неизвестное.
он в чем то перед вами виноват..или будет ощущать себя виноватым..Он перед кем то "хочет казаться примееерным.. хороооошим..- но не перед вами.. неа. не будет сег СМС.. сорри, колода в "обкатке".. если ошиблась)
Цитатаnatdu ()
ИМПЕРАТРИЦА, дочь Мечей+ МИР, туз пентаклей, сын пенатклей. квинт ИМПЕРАТОР. Таро Ким Кранц.
опять ощущение виноватости от него, .. ..как будто кто то или что то мешает МЧ поздравить вас. ..на мгновенье выррвется.. и..скроется.. Скажу, что как то умудрится вас все же поздравить..Или прямо утром, или- ближе к вечеру. Как то "суховато- скупо".. в плане эмоций..имхо... ..."кто то "уши навострил", рядом ЗВУК включенным был...."..
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Посмотрите, пожалуйста, дали ли мне визу? ОС в понедельник
ощущение "сюрприза". это вызовет у вас резкие, несокько негативные эмоции..возм желание поскандалить..резкий разговор и СТУК..( знаете, как резко хлопате дверь..тяжеелая дверь.. Женщина- представитель Власти, возможно там. "..на проспекте будет ветррено..и зубы аж от ззлости сцеплены.." риксну сказать, что нет..что о не то с Визой. если и ДА..- то какие е то моменты, которые вас НЕ устроят..( ограничения...типа " не положено по Закону"...). сорри за ошибку, карты резко- противоречивые, тк квинт оч сильный..)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.08.2019, 11:16
нет, не выйдет. мужчина или женат, или у него на первом месте другая женщина
ilka,
влюбленные и башня Я думаю что выйдет, но все как-то будет не так как вам хотелось бы
Rose,
Хранитель(Черепаха), Лилии(Весы), Род(Меч). Дно Старуха нет, не выйдет. А ссора серьезная у вас получилась, похоже, что не совпадение взглядов на какие-то важные вещи, можкт, традиции, устои.
К сожалению нет, не выйдет на связь. Вам будет неприятно от этого, тяжело, Вы расстроитесь, но в целом такое ощущение что Вы как будто поймете почему он не хочет этого делать. Перевернутая Луна как будто снимет пелену неверных трактовок его действий, и Вы вдруг поймете причины, и для себя скажете "ну это тоже правильно, я бы тоже на его месте по этим причинам не выходила бы на связь". Или что-то в этом роде.
Phoenix
Рыцарь мечей-8жезлов (перев)-4пентаклей-Луна(перев) Мне кажется, нет, не выйдет на связь в загаданное время Ситуация острая, поругались вы видимо не слабо.Он будет затягивать процесс перемирия, и вообще разговора с вами пока не вернется стабильность. А вообще, готовьтесь что-то узнать о нем по Луне.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 11.08.2019, 17:06
Вы правы, сам скорей не выйдет . Ждет от вас весточки, хочет, чтоб вы смягчились и как он считает, по Справедливости , именно вы должны восстановить отношения.
[spoiler][spoiler]олучу ли смс от мужчины 11 августа?
секс магия - 9 мечей- смс получите, как-будто вы в обиде на него.. -императрица- с др, думаю тоже поздравит) Будете чувствовать себя на высоте
Цитатаilka ()
олучу ли смс от мужчины 11 августа?
секс магия - 9 мечей- смс получите, как-будто вы в обиде на него.. -императрица- с др, думаю тоже поздравит) Будете чувствовать себя на высоте
нет,к сож
алению смс сегодня от него не поступило
[/spoiler][/spoiler]
Симфония,
[spoiler]
Цитатаgalina ()
на богинях колесница, 7 мечей, 10 жезлов - мне кажется, что да... и просто кучу какую-то.
нет,сообщений не было
[/spoiler]
galina,
Цитатаgalina ()
Король воздуха + Туз воздуха + 3земли Нет , не напишет . Скорей всего он ждет о вас смс .
не написал
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
6жезлов-смерть-туз пентаклей Мне кажется что получите известие от него
не было ничего
airin,
Цитатаairin ()
тец кубков, 5 пентаклей+ сын пентаклей, 4 пентиакля.. квинт ОТШЕЛЬНИК Таро Ким Кранц, Дикое неизвестное.
он в чем то перед вами виноват..или будет ощущать себя виноватым..Он перед кем то "хочет казаться примееерным.. хороооошим..- но не перед вами.. неа. не будет сег СМС.. сорри, колода в "обкатке".. если ошиблась)
да,он оченьь виноват..как Вы великолепны со своими стихами-предсказаниями))НО ПОРОЙ ОНИ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
аг, Император, 4 жезлов = Отшельник Попробую предположить, что нет.
ВЫ абсолютно верно все увидели-нет
огромное спасибо всем за просмотры!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 12.08.2019, 00:53
Для желающих потренироваться. С 19 числа по 23 августа уезжаю ( Андрей) по приглашению ( Анны) в другой город в гости. Посмотреть город , погулять по достопримечательностям. Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
МЧ позвонит или напишет до 13 августа вкл, ОС 14-го?
9 кубков, Мать пентаклй, 6 жезлов+ туз пентаклей, квинт ДЬЯВОЛ. Таро Ким Кранц, Дикое неизвестное
..он выключит твой телефон..и ниего не повторится... ..и зря ты ждешь тот шум колес: не едет КОЛЕСНИЦА...
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
С 19 числа по 23 августа уезжаю ( Андрей) по приглашению ( Анны) в другой город в гости.
Цитатаmarafon1 ()
Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
Дочь мечей, 3 меча+ 4 меча, 4 жезла+ дочь жезлов. Квинт КОЛЕСНИЦА Таро Ким Кранц, Дикое неизвестное.
извините за спонтанный экспромт:
город в Южно й части..России, предположу.. удаленость не помеха.. в общеньи было много смеха, позитива.. в реале- дама непростая, несколько напряжение в начале общения..но это поправимо.. впечатлит обед с ней где то..ресторан. типа.. мясо и шпажки..как шашлык...но что то дррругое.острое и кисло- сладкий соус...кррасный.. ..Ее фигура завражвает...нетолстушка..Вам девушка нравится..она не болтунья..возм блондинка.. глаза большие...
..Вас впечатлит обед ..впечитлти тот ПАМЯТНИК кому то...там будешь фотки делать ранним утром..(памятник, возможно там какому то герою на коне.. )
..девушка границы знает...но от нее идет желание не отпускать вас...но она оч тактичная.. возможно- познакомит с подругой, оч опасная девушка там .ее подруга.. умеет комплименты делать мужчине, не выходя на рамки этики..)
Извините, если что не так.. это впечатления от карт и от вас..) еще. возможно что приехав назад- домой- попадете вы как " с корабля на бал",.: вас ооочень ооочень кто то ЖДАЛ.."пока ты Даму развлекал... что то пропустил.."
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.08.2019, 12:56
С 19 числа по 23 августа уезжаю ( Андрей) по приглашению ( Анны) в другой город в гости. Посмотреть город , погулять по достопримечательностям. Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
На РУ
Анна может отменить (перенести) поездку по причине здоровья. От поездки ожидаете возможности расслабиться ,отключиться от ежедневных дел, провести красиво время с той, от которой хотели бы большего чем дружба. Может надеетесь что удастся соблазнить Анну. Если это так, то цель не достигните, Анна сумеет обозначить границы . В остальном , поездка как поездка , смените обстановку, но получить желаемое не удасться
Для желающих потренироваться. С 19 числа по 23 августа уезжаю ( Андрей) по приглашению ( Анны) в другой город в гости. Посмотреть город , погулять по достопримечательностям. Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
черные коты
2 мечей и 3 жезлов Вы покажите себя с с лучшей стороны, мужчиной , который может добиваться своих целей, но вам будет довольно таки сложно с данной женщиной, она будет тоже претендовать на многое) Все пройдет стабильно, не хорошо и не плохо
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
РУ
Мир, Умеренность, 8 мечей = Мир
Cама поездка пройдет хорошо, осмотрите достопримечательности. Но у меня тоже показывает, что девушка неторопливая, осторожная и соблюдает свои границы по каким-то причинам...
Визу дали! По датам точно, как я и просила. Всем спасибо!!!
ЦитатаЛина ()
Ленорман
медведь+корабль+змея = кольцо ( аист)
По выпавшим картам ответ положительный, должны дать визу)
ЦитатаKashaya ()
А откуда Вы знаете, что паспорт готов? У меня выпало: Медведь - Дом - Якорь То есть пока дома придется задержаться. Но дело в том, что вам был дан конкретный срок в 3 недели, а Вы почему-то сейчас уже думаете, что дали или отказали. Вот это мне не понятно. Возможно, визу еще и не начинали оформлять, поэтому логично, что ее не выдали пока.
За нахождением паспорта можно следить онлайн, а еще они прислылают смс, когда он готов к выдаче!
ЦитатаPhoenix ()
7ка кубков-башня-луна дно-3 мечей увы, скорее всего нет. Что-то явно пошло не так, и в визе вам отказали
ощущение "сюрприза". это вызовет у вас резкие, несокько негативные эмоции..возм желание поскандалить..резкий разговор и СТУК..( знаете, как резко хлопате дверь..тяжеелая дверь.. Женщина- представитель Власти, возможно там. "..на проспекте будет ветррено..и зубы аж от ззлости сцеплены.." риксну сказать, что нет..что о не то с Визой. если и ДА..- то какие е то моменты, которые вас НЕ устроят..( ограничения...типа " не положено по Закону"...). сорри за ошибку, карты резко- противоречивые, тк квинт оч сильный..)
catharsis, спасибо за ОС и рада за вас, а для себя хотела еще уточнить карту Кольцо, вы едете к молодому человеку или уже с молодым человеком? Если секрет, то конечно можете не отвечать)
Вы будете работать над этими отношениями, трудиться, но по факту не будете получать то, что хотите. Может будете как-то даже пытаться ускорить развитие ваших отношений, из-за чего возможны неприятные последствия. Но для развития этих отношений Вы делаете не достаточно. Вы не получите от мужчины того, что хотите.
И по итогу (на 18 августа) я скажу что все останется на том же месте, как и было до этого (т.е. по факту развития никакого особо не будет). Не прояснится в отношении с ним ничего.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 13.08.2019, 08:25
На Таро New Vision 5 Пентаклей, Паж Кубков, 2 Пентаклей Итог: 3 Жезлов
Наверное сейчас он еще не решил, заедет или нет, потому что пока не понимает. Его планы так быстро меняются, что он не знает получится заехать или нет. И нужно заехать, и вроде пока не получается что-ли. Но по карте итога я скажу что да, заедет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
8 мечей+ 4 жезла, ЛУНА + дочь пентаклей, туз жезлов+ 2 пентакля.. ИМПЕРАТРИЦА..квинт ОТШЕЛЬНИК по триплету, ПОВЕШЕННЫЙ по четырем осн картам). Таро Ким Кранц, Дикое Неизвестное.
...да, заеззжал.но необычно..он опоздал..( после 18 вечера, позможно..был).. скорее вечер и для Вашей Мамы то сюрприз: явился к ней ее "сынок"( зять) : от дочки он уже далек....... то л от вас далек, то ли..от вашей дочки, которая у вашей Мамы сейчас...я не знаю ситуацию..но там ко то ооочеьн радовался, что ОН ( М),- приехал))!! а ОН как то нервничал...знаете, есть выражение "хлопать крыльями"..он нерррвничал, и не знАл иногда, КАК ему себя правильно вести..ему было чуть чуть неудобно..почему то..
Посмотрите, пожалуйста, сдастся ли квартира в течении недели (до 21.08)? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 22.08.2019, 01:19
ДЬЯВОЛ, 9 мечей, принцесса жезлов+ 5 дисков, 10 кубков, ЖРЕЦ. Таро ТОТА, Кроули. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ по триплету, ВСЕЛЕННАЯ по пяти картам.
скажу нет, в загаданный срок. Квартира- скорее- "двушка", возможно... Будет шанс, посомтрит кто то, вожможно молодая женщина..( возм у нее семья.._ но..ей понра но нет денег..ей придется оплачиваь коммуналку...ВОДА расход огррромный для нее............ может, ванну принимать любит??)
сорри за экспромт)) как то само собой получилось...мб ерунда...
Здравствуйте. Благодарю всех за просмотр вопроса и даю обратную связь
Цитата-GEMANY- ()
На Таро New Vision 5 Пентаклей, Паж Кубков, 2 Пентаклей Итог: 3 Жезлов Наверное сейчас он еще не решил, заедет или нет, потому что пока не понимает. Его планы так быстро меняются, что он не знает получится заехать или нет. И нужно заехать, и вроде пока не получается что-ли. Но по карте итога я скажу что да, заедет.
Он действительно перед тем чем это предложить сказал, что не знает получиться у него это сделать или нет. Он весь поглощен работой, но я думаю, что причина была не в работе и ни в его безумной занятости, а в чем-то другом.. В любом случае, он не заехал и даже не отписался/не отзвонился, а просто решил уйти в тень.
ЦитатаJuliya ()
Цитата Katrinka () Заедет ли сегодня мужчина к моим родителям? 9 кубков, Паж мечей. Смерть = Шут У меня выходит - нет, под дурацким предлогом избежит этого.
К сожалению, Вы правы. Только он даже пока и предлога не озвучил.
Цитатаairin ()
Цитата Katrinka () аедет ли сегодня мужчина к моим родителям? 8 мечей+ 4 жезла, ЛУНА + дочь пентаклей, туз жезлов+ 2 пентакля.. ИМПЕРАТРИЦА..квинт ОТШЕЛЬНИК по триплету, ПОВЕШЕННЫЙ по четырем осн картам). Таро Ким Кранц, Дикое Неизвестное. ...да, заеззжал.но необычно..он опоздал..( после 18 вечера, позможно..был).. скорее вечер и для Вашей Мамы то сюрприз: явился к ней ее "сынок"( зять) : от дочки он уже далек....... то л от вас далек, то ли..от вашей дочки, которая у вашей Мамы сейчас...я не знаю ситуацию..но там ко то ооочеьн радовался, что ОН ( М),- приехал))!! а ОН как то нервничал...знаете, есть выражение "хлопать крыльями"..он нерррвничал, и не знАл иногда, КАК ему себя правильно вести..ему было чуть чуть неудобно..почему то..
Мне очень нравятся ваши трактовки они какие-то нестандартные в хорошем смысле этого слова)) Он не заехал. Вообще если он заехал бы, то это было бы по времени после 18:00. Можно сказать, что он будущий зять для моей мамы. Это я от них от всех нахожусь вдалеке или же если посмотреть по-другому, то они от меня. В любом случае, они находятся в одной стране, я на данный момент нахожусь в другой стране по делам. Поэтому нас всех разделяет большое расстояние друг от друга. Если действительно состоялась бы их встреча он конечно нервничал бы. В их взаимоотношениях ни так все просто на данный момент.
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 14.08.2019, 07:35
Король Пентаклей (пер.), X Колесо Фортуны (доп. III Императрица), 3 Пентаклей (пер.)
По этим картам я скажу что вообще кандидаты будут приходить, но до 21 августа квартиру сдать не удастся. Похоже на то, что людей не будет устраивать цена, потому что она несколько завышена.