В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
до конца недели будут интересные предложения по работе?
Таро РУ. Королева Жезлов + Рыцарь Пентаклей + Рыцарь Жезлов Вы будете активно искать работу - рассылать резюме, перезванивать, проявлять инициативу. Предложения будут, но скорее всего, не все подойдет по вашим критериям: где-то будет интересно по деньгам, но не слишком хорошо по другим вашим ожиданиям. А где-то все будет устраивать и захочется ухватиться за вариант, но по деньгам могут быть неясности. Мои колоды: Таро Райдера-Уэйта, 78 дверей, Ошо Дзен Таро, Таро Гномов
уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, вопрос: даст ли результат мой новый способ привлечения клиентов, будут ли новые запросы в результате него в течение 3х дней, ос 6-го в ночи.
Отшельник, 5 мечей, Принцесса пентаклей Не, за три дня особо движения не будет.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
1) Развитие отношений с мч до 07.08 Ксения - 13.08., Андрей - 27.12 2) Будет ли примирение с мч до 07.08 Ксения - 13.08, Андрей - 22.04
Видение жизни 1. Зависимость, Рост, Предательство - если Вы возлагаете на человека какие-то надежды, то зря. Можете немного обжечься. Не стоит надеяться, что эти отношения дадут Вам что-то. 2. Печаль, Увлечение, Ностальгия - нет, попытаетесь найти замену, но не получится.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,до конца недели будут интересные предложения по работе?
Видение жизни - Разочарование, Ожидание, Удовлетворенность - на этой недели нет. Таро Тота - Фортуна, Луна, 7 кубков - тоже нет. Но эти два триплета натолкнули на мысль - Вам что-то обещали по работе? Такое чувство, что как обман, возможно работу другому отдадут или же просто не дадут.
вопрос: даст ли результат мой новый способ привлечения клиентов, будут ли новые запросы в результате него в течение 3х дней, ос 6-го в ночи.
вопрос задавала в субботу ночью. в воскресенье сутра был один маленький заказик, про который я уже писала здесь. после этого других заказов пока больше не было.
СПАСИБО всем, кто посмотрел!
Rose,
ЦитатаRose ()
Дыхание Ночи Затмение (Оборотень), Кузница (Мечь), Коса (Жук Скарабей). Дно Феникс. Ой, что-то не туда вы работу направили, как бы результат не оказался обратным - еще и старые отсекутся.
постоянные клиенты были, как обычно.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колесо года Король пентов -7 мечей- 8 жезлов (доп Жрец) Дно - 9 чаш Крыха- 2 чаш
Я бы сказала ,что кто-то точно будет в этот период, но только платить этот человек не очень готов. Так сказать прижимист )). И Надо бы доработать ритуал по Жрецу.
тут вышло очень прикольно. конкретно по заданному мной вопросу никого больше не было после того, как вы погадали. НО именно такой, как вы описали, был покупатель с авито)) оттуда были двое за эти дни. один нормальный позвонил, через полчаса приехал ко мне домой, купил, уехал. а второй с воскресенья вынимает моск - сделайте доп.фото, взвесьте скажите вес, я хочу купить дешевле, если нельзя дешевле, то не три, а один, деньги пришлю завтра нет онлайн банка, назавтра вызвали в командировку на объект, пришлю послезавтра никому мой камень не продавайте, назавтра со сбербанком проблемы пришлю опять завтра с втб, дайте номер, и так три дня. прислал в итоге денег только что в ночи)) карты рассказали шире вопроса все, что знали, я оч. люблю такое)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot
Король мечей, 9 мечей, 2 мечей, доп - Туз мечей Квинт Правосудие.
Как то мне кажется,что триплет передал больше ваши сомнения по поводу ситуации. По 2 мечей ведьма кидает ножи с завязанными глазами, но один в цель попал, попадет ли второй покажет время. По допу - мне не очень нравится, что птицы летят от меча... Вобщем, в указанный срок серьезных результатов наверное не будет. Не очень мне нравится, что одни мечи.
Продублировала на Таро Современного заклинателя 5 мечей, 6 кубков, 7 мечей. Полуквинты Правосудие, Смерть Квинт Луна
здесь сначала по 5 мечей, особо ничего не изменится. но 6 кубков карта сотрудничества. помощи, и 7 мечей - планирование и маневры. Возможно вы что-то доработаете, исправите в первоначаьном варианте... Но вот полуквинты мне не очень нравятся. да и квинт Луна как то больше об иллюзиях,мечтах...
Все же в указанный срок нет. Серьёзных изменений не будет
Определенно нет. Либо будут новые клиенты, которые по факту денег не принесут (либо в ноль выйдете, либо немного в минус). Все же 5 Пентаклей показывает нищету во всех смыслах, да еще и Рацарь Жезлов перевернутый рядом. Все же скажу что нет, не даст результат Ваш новый способ, к сожалению. Видимо что-то не так делаете.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта Жрица Я думаю , что новых клиентов привлечете. Но , возможно , ваш способ будет не очень одобрен , провокационен или получите недовольных людей в результате этого способа.
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Колода РУ 3 мечей-Луна-Королева жезлов(перев) Нет, не привлечете я думаю.Ну или привлечете, но явно не только то что хотели.. Что-то определенно может пойти не так, не по плану. Какими-то проблемами это все обернется для вас.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Отшельник, 5 мечей, Принцесса пентаклей Не, за три дня особо движения не будет.
точно!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 07.08.2019, 01:15
Девочки, добрый день! Состоится ли у меня поездка, намеченная через неделю?
[/spoiler]На РУ - 8 пентаклей , Солнце пп
Возможно из-за работы сдвинется поездка по времени . В загаданный срок может не состояться, но позже может быть.
Все верно. Поездки так и не было. Пошли непонятности со стороны тех, к кому собиралась. Спасибо за расклад! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
МОя ОС, спасибо большое, мы оба очень гордые к сожалению, и его вина есть и свою честно говоря чувствую, я все приняла, простила и на ровном месте устроила скандал, но все равно ждала от него звонка..он спустя две недели позвонил сам сегодня в 4 утра, пока не разговаривали, я не успела взять трубку....
Цитата-GEMANY- ()
7 Пентаклей, 2 Мечей, XX Суд (пер.) К сожалению, нет. Примирение в загаданный период не состоится. В целом вроде как все идет к примирению, но вот в загаданный период этого не случится.
Цитатаgalina ()
Манара 3земли + 4воды + Суд (дно 6воды) Нет примирения между вами , во всяком случае в установленный срок . Каждый защищает свои интересы и чувства , личное пространство тоже к этому относится . Вряд ли он ждет извинений , лучше повременить ... Такое ощущение , что ваши отношения разрушены .
не знаю, может и разрушены окончательно..я в тупике...повременили две недели вообще не разговаривали, посмотрим что дальше будет...
ЦитатаRose ()
Дыхание Ночи Лестница(Оборотень), Джентльмен(Развилка), Солнце(Тайна), Итог Мельница(Паук) По картам триплета я бы сказала, что помиритесь, но с допами и итогом боюсь, что нет. Как бы еще какая информация скрытая не вылезла наружу, которая все еще больше запутает. РУ 2М, КМ, ПЖ. Квинт Жрица. Дно РЖ нет, не помиритесь.
не знаю, уже ничто меня не удивит, на счет информации, бывшая выплыла, бегает за ним как собачонка, он сказал что ее не любит,она беситься.. унижается страшно.сказала сделает все, чтоб мы вместе не были..
ЦитатаVeter ()
на РУ 7пент пп ,2 куб пп, 9 пент, 8 куб, Дама Мечей,Рыцарь пент. пп Предположу что нет не помиритесь
ЦитатаMarfusha ()
mery, Колесо года Смерть влюблённые туз пент Да помиритесь
ЦитатаРада ()
Закон Притяжения 8п Шут Жрица+Рыцарь к- если сами напишите,думаю да, примирение будет...сам он скорее всего не выйдет на связь
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Всем большое спасибо за просмотр! Моя ОС на вопросы:
Цитатаmilay13 ()
1) Развитие отношений с мч до 07.08 Ксения - 13.08., Андрей - 27.12 2) Будет ли примирение с мч до 07.08 Ксения - 13.08, Андрей - 22.04
Rose,
ЦитатаRose ()
Дыхание Ночи Цитата milay13 () Развитие отношений с мч до 07.08
Призрак, Якорь, Змея. Дно Хранитель. нету, развития. Молчание, но вполне возможно узнать какую-то неприятную новость.
Отношения закончились не успев начаться Я слила мужчину и вздохнула с облегчением. Все закончилось на уровне общения.
ЦитатаRose ()
Звезды, Всадник, Хранитель. Дно Вода. не будет.
Вы правы. Не помирились.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Висконти королева кубков, отшельник, королева пентаклей=отшельник Гримуар туз мечей, 9 посохов, 8 мечей=луна Иллюминаты колесница, повешенный, принцесса посохов(7 кубков)=солнце Метафорические карты 18 Голова красивой птицы, 32 Ключи (трудности), 11 Князь Гвидон и Царевна Лебедь (трудный путь друг к другу через преодоление препятствий)
в этот срок нет, тут только ваше ожидание, переживания и зависимость. вы его послали, огородились 9 посохами и сидите в тоскливом состоянии. а он, как всегда, отшельник)
Примирения не было. Но знаете, и тоски тоже)) Как-то легко для меня время проходит без него.
мне кажется, он может вас добиваться, завоевывать, очаровывать, обхаживать и хотеть быстрого развития, сексуальные инициативы могут быть от него. а вы будете его тормозить, предполагая более постепенное развитие. с его стороны огонь, желание, а вы выходите жрицей, он вас не трогает в сексуальном плане мб и в целом вам может быть на него поровну, ничего серьезного между вами. мб как шут он вас и развлечет, отвлечет, но по-настоящему вы ждете и хотите второго мужчину.
Да слила его практически сразу же,после того, как задала здесь вопрос). Решила что не хочу даже на уровне общения поддерживать с ним связь. Жестко был послан.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
5 Мечей (пер.), Паж Пентаклей, 5 Кубков (пер.)
Если Вы с этим человеком как-то конфликтуете, то эти конфликты в скором времени прекратятся, и вы оба будете находится в состоянии примирения и необходимости выносить какие-то уроки из этих конфликтов и заново применять их на практике, чтобы не доводить потом до конфликтов вновь.
Если же конфликтов не было, но был какой-то застой в отношениях, то к сожалению застой так и будет продолжаться, не будет такого, что он начнет принимать какие-то действия к изменению ситуации, но в целом вероятность налаживая отношений есть.
Не было ни конфликта, ничего. Вы правы в том, что застой. Все закончилось не успев начаться) Слила мужчину жестко и резко. Без каких-либо вариантов возобновления общения.
Карты хорошие. Вообще есть вероятность примирения, и выхода на новый уровень, но есть вероятность задержек, потому что возможно вы оба ждете какого-то подходящего момента для примирения. Поэтому по факту все идет к примирению, но не факт что это будет именно прям до 7 августа, возможно задержки какие-то, потому что карта 3 Жезлов все же показывает непосредственно ожидание своих кораблей, чтобы отправиться в путь к новым горизонтам.
Не помирились, и даже, не общались. От слова "совсем")
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Манара 1) Развитие отношений с мч до 07.08 Ксения - 13.08., Андрей - 27.12 Туз огня колесница страшный суд Вы женщина сердцеедка, у вас к нему огромная страсть , фантазии , возможно вас связывает прошлый опыт, которому возможно суждено повториться . Отношения перейдут на новый уровень
Нет Нет никакой страсти, фантазий и тп. Опыта прошлого нет, от слова совсем. Буквально познакомились за несколько дней до моего вопроса здесь. И практически сразу я его слила. Все остановилось на уровне общения. Слила жестко, без слюней)
ЦитатаMarfusha ()
2) Будет ли примирение с мч до 07.08 Ксения - 13.08, Андрей - 22.04 Отшельник 2 воды 9 воздуха На данный момент он изолировался от вас, у вас возникло не понимание друг друга , но скорее всего если вы хотите примирения, то возможно сами сделаете первый шаг .
Не помирились. Первый шаг не делала и никогда не сделала бы)
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
10пент-7мечей-Король пент(перев)-5мечей
Вы с ним поговорите, но не помиритесь, будет очередной скандал. Узнаете о нем что-то, что он с вами не достаточно честен и откровенен.
Не помирились. Общения не было никакого. Ничего о нем не узнала.
ЦитатаPhoenix ()
6мечей-Дьявол-Суд(перев)-Император Не вижу развития. Наоборот, застой и отсутствие роста пары и работы над отношениями. Отношения сами по себе зависимые- хорошая сексуальная совместимость, но сами они какие-то диструктивные.
Общение прекратилось по моей инициативе. Отношений не было никакаих. Все началось и закончилось на уровне разговоров)
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Видение жизни 1. Зависимость, Рост, Предательство - если Вы возлагаете на человека какие-то надежды, то зря. Можете немного обжечься. Не стоит надеяться, что эти отношения дадут Вам что-то.
Никаких надежд. Слила мужика очень быстро. Все закончилось, не успев начаться)
ЦитатаКристи ()
2. Печаль, Увлечение, Ностальгия - нет, попытаетесь найти замену, но не получится.
По поводу замены: надежду не теряю Не помирились
Сообщение отредактировал milay13 - Чт, 08.08.2019, 08:28
3 пентаклей Предложения будут. Возможно что-то с испытательным сроком или с доп.обучением.
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
2пентаклей-Повешенный-Отшельник-3кубков(перев) Предложения будут и даже не одно. Возможно две работы можно будет совмещать при желании. Однако не вижу больших доходов, или вообще доходов которые вас устроят. Это как вообще работа для опыта- неоплачиваемая или мало оплачиваемая.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Туз куб+Дурак+6 пент+4 пент Предложения возможно и будут, но не одно вас не удовлетворит
ilka,
Цитатаilka ()
секс магия
3 мечей и 6 жезлов Я думаю, что предложения будут, но не такие интересные как хотелось бы.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
бб ленорман 18, 3, 11
Нет, вы в ожидании перспективного, но эта неделя не даст результатов. Если и будут предложения, то абсолютно не подходящие под ваши условия.
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
Таро РУ. Королева Жезлов + Рыцарь Пентаклей + Рыцарь Жезлов Вы будете активно искать работу - рассылать резюме, перезванивать, проявлять инициативу. Предложения будут, но скорее всего, не все подойдет по вашим критериям: где-то будет интересно по деньгам, но не слишком хорошо по другим вашим ожиданиям. А где-то все будет устраивать и захочется ухватиться за вариант, но по деньгам могут быть неясности.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Видение жизни - Разочарование, Ожидание, Удовлетворенность - на этой недели нет. Таро Тота - Фортуна, Луна, 7 кубков - тоже нет. Но эти два триплета натолкнули на мысль - Вам что-то обещали по работе? Такое чувство, что как обман, возможно работу другому отдадут или же просто не дадут.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Таро гномов 5 пент шут 8 мечей Нет предложений не будет , но вы будете пробовать свои своя в получении желаемого
на богинях колесница, 7 мечей, 10 жезлов - мне кажется, что да... и просто кучу какую-то. natdu,
Цитатаnatdu ()
Получу ли поздравление от него с ДР 14 августа?
жрец, 10 мечей, король пентаклей - хочу ошибаться, но карты страдальческие, поэтому нет. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На прошлой неделе подавала документы на визу, сказали, что паспорт будет готов через недели 3 в связи с большим количеством заявителей. В итоге паспорт готов уже спустя 3 дня. Боюсь, как бы там не был отказ... Посмотрите, пожалуйста, дали ли мне визу? ОС в понедельник
Ленорман
медведь+корабль+змея = кольцо ( аист)
По выпавшим картам ответ положительный, должны дать визу)
Посмотрите, пожалуйста, дали ли мне визу? ОС в понедельник
А откуда Вы знаете, что паспорт готов? У меня выпало: Медведь - Дом - Якорь То есть пока дома придется задержаться. Но дело в том, что вам был дан конкретный срок в 3 недели, а Вы почему-то сейчас уже думаете, что дали или отказали. Вот это мне не понятно. Возможно, визу еще и не начинали оформлять, поэтому логично, что ее не выдали пока.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
6жезлов-смерть-туз пентаклей Мне кажется что получите известие от него
Цитатаnatdu ()
Спасибо!
7пентаклей-дьявол-паж жезлов Получите
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Всем добрый вечер! На прошлой неделе подавала документы на визу, сказали, что паспорт будет готов через недели 3 в связи с большим количеством заявителей. В итоге паспорт готов уже спустя 3 дня. Боюсь, как бы там не был отказ... Посмотрите, пожалуйста, дали ли мне визу? ОС в понедельник Екатерина 26 января 1992
7ка кубков-башня-луна дно-3 мечей увы, скорее всего нет. Что-то явно пошло не так, и в визе вам отказали
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Отец кубков, 5 пентаклей+ сын пентаклей, 4 пентиакля.. квинт ОТШЕЛЬНИК Таро Ким Кранц, Дикое неизвестное.
он в чем то перед вами виноват..или будет ощущать себя виноватым..Он перед кем то "хочет казаться примееерным.. хороооошим..- но не перед вами.. неа. не будет сег СМС.. сорри, колода в "обкатке".. если ошиблась)
Цитатаnatdu ()
ИМПЕРАТРИЦА, дочь Мечей+ МИР, туз пентаклей, сын пенатклей. квинт ИМПЕРАТОР. Таро Ким Кранц.
опять ощущение виноватости от него, .. ..как будто кто то или что то мешает МЧ поздравить вас. ..на мгновенье выррвется.. и..скроется.. Скажу, что как то умудрится вас все же поздравить..Или прямо утром, или- ближе к вечеру. Как то "суховато- скупо".. в плане эмоций..имхо... ..."кто то "уши навострил", рядом ЗВУК включенным был...."..
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Посмотрите, пожалуйста, дали ли мне визу? ОС в понедельник
ощущение "сюрприза". это вызовет у вас резкие, несокько негативные эмоции..возм желание поскандалить..резкий разговор и СТУК..( знаете, как резко хлопате дверь..тяжеелая дверь.. Женщина- представитель Власти, возможно там. "..на проспекте будет ветррено..и зубы аж от ззлости сцеплены.." риксну сказать, что нет..что о не то с Визой. если и ДА..- то какие е то моменты, которые вас НЕ устроят..( ограничения...типа " не положено по Закону"...). сорри за ошибку, карты резко- противоречивые, тк квинт оч сильный..)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.08.2019, 11:16
нет, не выйдет. мужчина или женат, или у него на первом месте другая женщина
ilka,
влюбленные и башня Я думаю что выйдет, но все как-то будет не так как вам хотелось бы
Rose,
Хранитель(Черепаха), Лилии(Весы), Род(Меч). Дно Старуха нет, не выйдет. А ссора серьезная у вас получилась, похоже, что не совпадение взглядов на какие-то важные вещи, можкт, традиции, устои.
К сожалению нет, не выйдет на связь. Вам будет неприятно от этого, тяжело, Вы расстроитесь, но в целом такое ощущение что Вы как будто поймете почему он не хочет этого делать. Перевернутая Луна как будто снимет пелену неверных трактовок его действий, и Вы вдруг поймете причины, и для себя скажете "ну это тоже правильно, я бы тоже на его месте по этим причинам не выходила бы на связь". Или что-то в этом роде.
Phoenix
Рыцарь мечей-8жезлов (перев)-4пентаклей-Луна(перев) Мне кажется, нет, не выйдет на связь в загаданное время Ситуация острая, поругались вы видимо не слабо.Он будет затягивать процесс перемирия, и вообще разговора с вами пока не вернется стабильность. А вообще, готовьтесь что-то узнать о нем по Луне.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 11.08.2019, 17:06
Вы правы, сам скорей не выйдет . Ждет от вас весточки, хочет, чтоб вы смягчились и как он считает, по Справедливости , именно вы должны восстановить отношения.
[spoiler][spoiler]олучу ли смс от мужчины 11 августа?
секс магия - 9 мечей- смс получите, как-будто вы в обиде на него.. -императрица- с др, думаю тоже поздравит) Будете чувствовать себя на высоте
Цитатаilka ()
олучу ли смс от мужчины 11 августа?
секс магия - 9 мечей- смс получите, как-будто вы в обиде на него.. -императрица- с др, думаю тоже поздравит) Будете чувствовать себя на высоте
нет,к сож
алению смс сегодня от него не поступило
[/spoiler][/spoiler]
Симфония,
[spoiler]
Цитатаgalina ()
на богинях колесница, 7 мечей, 10 жезлов - мне кажется, что да... и просто кучу какую-то.
нет,сообщений не было
[/spoiler]
galina,
Цитатаgalina ()
Король воздуха + Туз воздуха + 3земли Нет , не напишет . Скорей всего он ждет о вас смс .
не написал
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
6жезлов-смерть-туз пентаклей Мне кажется что получите известие от него
не было ничего
airin,
Цитатаairin ()
тец кубков, 5 пентаклей+ сын пентаклей, 4 пентиакля.. квинт ОТШЕЛЬНИК Таро Ким Кранц, Дикое неизвестное.
он в чем то перед вами виноват..или будет ощущать себя виноватым..Он перед кем то "хочет казаться примееерным.. хороооошим..- но не перед вами.. неа. не будет сег СМС.. сорри, колода в "обкатке".. если ошиблась)
да,он оченьь виноват..как Вы великолепны со своими стихами-предсказаниями))НО ПОРОЙ ОНИ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЕ
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
аг, Император, 4 жезлов = Отшельник Попробую предположить, что нет.
ВЫ абсолютно верно все увидели-нет
огромное спасибо всем за просмотры!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 12.08.2019, 00:53
Для желающих потренироваться. С 19 числа по 23 августа уезжаю ( Андрей) по приглашению ( Анны) в другой город в гости. Посмотреть город , погулять по достопримечательностям. Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
МЧ позвонит или напишет до 13 августа вкл, ОС 14-го?
9 кубков, Мать пентаклй, 6 жезлов+ туз пентаклей, квинт ДЬЯВОЛ. Таро Ким Кранц, Дикое неизвестное
..он выключит твой телефон..и ниего не повторится... ..и зря ты ждешь тот шум колес: не едет КОЛЕСНИЦА...
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
С 19 числа по 23 августа уезжаю ( Андрей) по приглашению ( Анны) в другой город в гости.
Цитатаmarafon1 ()
Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
Дочь мечей, 3 меча+ 4 меча, 4 жезла+ дочь жезлов. Квинт КОЛЕСНИЦА Таро Ким Кранц, Дикое неизвестное.
извините за спонтанный экспромт:
город в Южно й части..России, предположу.. удаленость не помеха.. в общеньи было много смеха, позитива.. в реале- дама непростая, несколько напряжение в начале общения..но это поправимо.. впечатлит обед с ней где то..ресторан. типа.. мясо и шпажки..как шашлык...но что то дррругое.острое и кисло- сладкий соус...кррасный.. ..Ее фигура завражвает...нетолстушка..Вам девушка нравится..она не болтунья..возм блондинка.. глаза большие...
..Вас впечатлит обед ..впечитлти тот ПАМЯТНИК кому то...там будешь фотки делать ранним утром..(памятник, возможно там какому то герою на коне.. )
..девушка границы знает...но от нее идет желание не отпускать вас...но она оч тактичная.. возможно- познакомит с подругой, оч опасная девушка там .ее подруга.. умеет комплименты делать мужчине, не выходя на рамки этики..)
Извините, если что не так.. это впечатления от карт и от вас..) еще. возможно что приехав назад- домой- попадете вы как " с корабля на бал",.: вас ооочень ооочень кто то ЖДАЛ.."пока ты Даму развлекал... что то пропустил.."
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.08.2019, 12:56
С 19 числа по 23 августа уезжаю ( Андрей) по приглашению ( Анны) в другой город в гости. Посмотреть город , погулять по достопримечательностям. Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
На РУ
Анна может отменить (перенести) поездку по причине здоровья. От поездки ожидаете возможности расслабиться ,отключиться от ежедневных дел, провести красиво время с той, от которой хотели бы большего чем дружба. Может надеетесь что удастся соблазнить Анну. Если это так, то цель не достигните, Анна сумеет обозначить границы . В остальном , поездка как поездка , смените обстановку, но получить желаемое не удасться
Для желающих потренироваться. С 19 числа по 23 августа уезжаю ( Андрей) по приглашению ( Анны) в другой город в гости. Посмотреть город , погулять по достопримечательностям. Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
черные коты
2 мечей и 3 жезлов Вы покажите себя с с лучшей стороны, мужчиной , который может добиваться своих целей, но вам будет довольно таки сложно с данной женщиной, она будет тоже претендовать на многое) Все пройдет стабильно, не хорошо и не плохо
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Как пройдет поездка , будут ли какие-то знаковые события ?
РУ
Мир, Умеренность, 8 мечей = Мир
Cама поездка пройдет хорошо, осмотрите достопримечательности. Но у меня тоже показывает, что девушка неторопливая, осторожная и соблюдает свои границы по каким-то причинам...
Визу дали! По датам точно, как я и просила. Всем спасибо!!!
ЦитатаЛина ()
Ленорман
медведь+корабль+змея = кольцо ( аист)
По выпавшим картам ответ положительный, должны дать визу)
ЦитатаKashaya ()
А откуда Вы знаете, что паспорт готов? У меня выпало: Медведь - Дом - Якорь То есть пока дома придется задержаться. Но дело в том, что вам был дан конкретный срок в 3 недели, а Вы почему-то сейчас уже думаете, что дали или отказали. Вот это мне не понятно. Возможно, визу еще и не начинали оформлять, поэтому логично, что ее не выдали пока.
За нахождением паспорта можно следить онлайн, а еще они прислылают смс, когда он готов к выдаче!
ЦитатаPhoenix ()
7ка кубков-башня-луна дно-3 мечей увы, скорее всего нет. Что-то явно пошло не так, и в визе вам отказали
ощущение "сюрприза". это вызовет у вас резкие, несокько негативные эмоции..возм желание поскандалить..резкий разговор и СТУК..( знаете, как резко хлопате дверь..тяжеелая дверь.. Женщина- представитель Власти, возможно там. "..на проспекте будет ветррено..и зубы аж от ззлости сцеплены.." риксну сказать, что нет..что о не то с Визой. если и ДА..- то какие е то моменты, которые вас НЕ устроят..( ограничения...типа " не положено по Закону"...). сорри за ошибку, карты резко- противоречивые, тк квинт оч сильный..)
catharsis, спасибо за ОС и рада за вас, а для себя хотела еще уточнить карту Кольцо, вы едете к молодому человеку или уже с молодым человеком? Если секрет, то конечно можете не отвечать)