В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
прошу посмотреть выйдет ли на связь человек после ссоры на следующей неделе?
Хранитель(Черепаха), Лилии(Весы), Род(Меч). Дно Старуха нет, не выйдет. А ссора серьезная у вас получилась, похоже, что не совпадение взглядов на какие-то важные вещи, можкт, традиции, устои.
уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, вопрос: даст ли результат мой новый способ привлечения клиентов, будут ли новые запросы в результате него в течение 3х дней, ос 6-го в ночи.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.08.2019, 23:26
даст ли результат мой новый способ привлечения клиентов, б
Дыхание Ночи Затмение (Оборотень), Кузница (Мечь), Коса (Жук Скарабей). Дно Феникс. Ой, что-то не туда вы работу направили, как бы результат не оказался обратным - еще и старые отсекутся.
milay13,
Дыхание Ночи
Цитатаmilay13 ()
Развитие отношений с мч до 07.08
Призрак, Якорь, Змея. Дно Хранитель. нету, развития. Молчание, но вполне возможно узнать какую-то неприятную новость.
Цитатаmilay13 ()
Будет ли примирение с мч до 07.08
Это два разных мужчины, просто имена одинаковые или вы ошиблись с датой рождения? Звезды, Всадник, Хранитель. Дно Вода. не будет.
чото жесть то какая, напугали вы меня на ночь глядя. мб это просто отсутствие результата. у меня самой выпал малый результат и терпение, думаю, потому что срок задан короткий. на к-во тех, что есть, надеюсь, поиск новых не должен повлиять, это никак не связано. я этим способом уже потихоньку пользуюсь давно и так же потихоньку он и работает, а щас решила сделать веерную рассылку на раёне своими визитками) спасибо, что посмотрели, отпишусь.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
Будет ли примирение с мч до 07.08
Висконти королева кубков, отшельник, королева пентаклей=отшельник Гримуар туз мечей, 9 посохов, 8 мечей=луна Иллюминаты колесница, повешенный, принцесса посохов(7 кубков)=солнце Метафорические карты 18 Голова красивой птицы, 32 Ключи (трудности), 11 Князь Гвидон и Царевна Лебедь (трудный путь друг к другу через преодоление препятствий)
в этот срок нет, тут только ваше ожидание, переживания и зависимость. вы его послали, огородились 9 посохами и сидите в тоскливом состоянии. а он, как всегда, отшельник)
мне кажется, он может вас добиваться, завоевывать, очаровывать, обхаживать и хотеть быстрого развития, сексуальные инициативы могут быть от него. а вы будете его тормозить, предполагая более постепенное развитие. с его стороны огонь, желание, а вы выходите жрицей, он вас не трогает в сексуальном плане мб и в целом вам может быть на него поровну, ничего серьезного между вами. мб как шут он вас и развлечет, отвлечет, но по-настоящему вы ждете и хотите второго мужчину.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 04.08.2019, 02:30
читаю значения карт, Кузница-Меч может означать как раз то, что я написала - агрессивный маркетинг услуг.
апд.
сегодня уже был один клиент смешной)) с самого утра я сплю, звонит мужчина говорит, напишите нам такое объявление, как у вас, "чтоб народ велся"))) хотел подобное моему объявление о своих услугах, чтоб тоже распространять, чтоб я ему написала и разместила 4 шт. на а4 и можно было просто распечатать, разрезать и были готовые листовки. я сделала, отправила, денег прислал, пока все ок)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.08.2019, 23:30
Итак,вопрос: Снимет ли мой брат квартиру на этой неделе?
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Колесо года 7 чаш 6 чаш 6 мечей Думаю, придётся ему куда то вынужденно съехать , может не квартира , а так же к кому то , но то, что куда то поедет , точно
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
9 Мечей, Королева Мечей (доп: XIII Смерть, пер.), I Маг (доп: Королева Жезлов, пер.)
Скорее всего нет, до 4 августа не сможет снять квартиру, не получится у него. Он очень переживает по этому поводу, пытается искать и рассматривать любые варианты, но пока нет у него такой возможности. Он как будто сам не понимает в чем причина того, что он не может найти квартиру.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Паж пентаклей + Сила + 6пентаклей Вы приложите немало сил чтобы найти квартиру для брата . Да , снимет .
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Не снимет, хотя у него для этого есть все ресурсы, ему с вами удобно...вы злитесь, но он убеждает, что ищет... На совет из другой колоды(пока мешала карты, выпала карта )
Рыцарь жезлов означает аренду жилья, если в раскладе ещё фигурные карты, то вариант "живёт на два дома", нигде подолгу не задерживается, живёт у родственников.3 жезлов - письменный договор, список клиентов, встречи в самое ближайшее время. Мне кажется, что карты передали саму вашу ситуацию. Тут Принцесса жезлов прямо выглядывает "ну когда же он уедет" Императрица в квинте - вам прилется самой ник искать варианты.
Продублировала на Таро Современного заклинателя 7 кубков, Король пентаклей, 2 кубков, Доп Туз кубков
Вобщем, ощущение к меня, сто ему как-то не особо и хочется, его что-то другое тревожит. Завис он в своих эмоциях, вариантов много по 7 кубков, а он продолжает оставаться у Вас (Туз кубков - светлая квартира незамужней женщины, где много цветов) Квинт Сила, боюсь, что вам придется чуть ли не силой его выпихивать. Думаю, что пока нет. Хотя жезлы масть быстрая, может какие-то варианты и посмотрит, начнет процесс.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
длн 5м, Звезда, пж
Нет, если вы его сами не выгоните и не устроите скандал. Он сам не спешит, хотя варианты будут.
Aleksey_Necropolis,
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
1)Суть, почему не снимает то (5 чаш и расшифровка императрица) А ты ему как титька у мамки, ему нормально и все ок, а если уйдет, то останется пустым, как 5 чаш без воды для жизни. Поэтому, давно бы что-то нашел, если бы прям стремился, а так дрейфует, не пойми как. 2) Чего не будет (принцесса чаш и дьявол) потакание слабым сторонам, опять чаши, одумается, НО ПРИ УСЛОВИИ (дальше опишу) 3) Что будет (солнце) ну вот пойдет в гору (дальше опишу) 4) Итог (6 дисков) должен съехать
А теперь внимание: если ты все оставишь как есть, то 10 чаш, то есть он так и будет болтаться, пока вся ситуация не пресытится до предела, а если ты сама возьмешь и скажешь, все, завтра-послезавтра уезжай мне пофиг куда, то колесо фортуны, и будет этот самый сдвиг. Так что от тебя требуется максимально жесткое и волевое решение. Тогда позиции 2 3 4 вступят в силу, если без решения, то 10 чаш и все будет как есть.
Veter,
ЦитатаVeter ()
На РУ 7мечей, 5мечей, туз пентаклей,12 повешенный, 6 пентаклей, 2жезлов
Мне кажется нет, не снимет , не найдёт того что его устроит .
Брат никуда не уехал. Узнав сегодня,что я сама планирую снять квартиру,начал голосить,что а вдруг он скоро уедет и как мне будет обидно отдать деньги и всё такое бла-бла-бла.Опять лапша на уши и опять его А ВДРУГ!
Всем большое спасибо за помощь! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 04.08.2019, 13:54
вопрос: даст ли результат мой новый способ привлечения клиентов, будут ли новые запросы в результате него в течение 3х дней, ос 6-го в ночи.
Колесо года Король пентов -7 мечей- 8 жезлов (доп Жрец) Дно - 9 чаш Крыха- 2 чаш
Я бы сказала ,что кто-то точно будет в этот период, но только платить этот человек не очень готов. Так сказать прижимист )). И Надо бы доработать ритуал по Жрецу.
)) новый способ по привлечению клиентов. Жрец - это словно посвящение в традицию. Если перевести на мирскую жизнь - этот способ привлечения надо изучить серьёзно. Ну я не знаю , что вы конкретно делали . Можно просто рекламу подать ,а можно с указанием клиентов , кто к вам обращался с отзывами.
Король мечей, 9 мечей, 2 мечей, доп - Туз мечей Квинт Правосудие.
Как то мне кажется,что триплет передал больше ваши сомнения по поводу ситуации. По 2 мечей ведьма кидает ножи с завязанными глазами, но один в цель попал, попадет ли второй покажет время. По допу - мне не очень нравится, что птицы летят от меча... Вобщем, в указанный срок серьезных результатов наверное не будет. Не очень мне нравится, что одни мечи.
Продублировала на Таро Современного заклинателя 5 мечей, 6 кубков, 7 мечей. Полуквинты Правосудие, Смерть Квинт Луна
здесь сначала по 5 мечей, особо ничего не изменится. но 6 кубков карта сотрудничества. помощи, и 7 мечей - планирование и маневры. Возможно вы что-то доработаете, исправите в первоначаьном варианте... Но вот полуквинты мне не очень нравятся. да и квинт Луна как то больше об иллюзиях,мечтах...
Все же в указанный срок нет. Серьёзных изменений не будет
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 04.08.2019, 18:01
1) Развитие отношений с мч до 07.08 Ксения - 13.08., Андрей - 27.12
5 Мечей (пер.), Паж Пентаклей, 5 Кубков (пер.)
Если Вы с этим человеком как-то конфликтуете, то эти конфликты в скором времени прекратятся, и вы оба будете находится в состоянии примирения и необходимости выносить какие-то уроки из этих конфликтов и заново применять их на практике, чтобы не доводить потом до конфликтов вновь.
Если же конфликтов не было, но был какой-то застой в отношениях, то к сожалению застой так и будет продолжаться, не будет такого, что он начнет принимать какие-то действия к изменению ситуации, но в целом вероятность налаживая отношений есть.
Цитатаmilay13 ()
2) Будет ли примирение с мч до 07.08 Ксения - 13.08, Андрей - 22.04
Карты хорошие. Вообще есть вероятность примирения, и выхода на новый уровень, но есть вероятность задержек, потому что возможно вы оба ждете какого-то подходящего момента для примирения. Поэтому по факту все идет к примирению, но не факт что это будет именно прям до 7 августа, возможно задержки какие-то, потому что карта 3 Жезлов все же показывает непосредственно ожидание своих кораблей, чтобы отправиться в путь к новым горизонтам.
AnnaZagorskaya,
На Таро New Vision.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
даст ли результат мой новый способ привлечения клиентов, будут ли новые запросы в результате него в течение 3х дней
Определенно нет. Либо будут новые клиенты, которые по факту денег не принесут (либо в ноль выйдете, либо немного в минус). Все же 5 Пентаклей показывает нищету во всех смыслах, да еще и Рацарь Жезлов перевернутый рядом. Все же скажу что нет, не даст результат Ваш новый способ, к сожалению. Видимо что-то не так делаете.
SonjaFrame,
На Таро New Vision
ЦитатаSonjaFrame ()
выйдет ли на связь человек после ссоры на следующей неделе?
К сожалению нет, не выйдет на связь. Вам будет неприятно от этого, тяжело, Вы расстроитесь, но в целом такое ощущение что Вы как будто поймете почему он не хочет этого делать. Перевернутая Луна как будто снимет пелену неверных трактовок его действий, и Вы вдруг поймете причины, и для себя скажете "ну это тоже правильно, я бы тоже на его месте по этим причинам не выходила бы на связь". Или что-то в этом роде.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 07.08.2019, 08:02
будут ли новые запросы в результате него в течение 3х дней,
На Уэйта Жрица Я думаю , что новых клиентов привлечете. Но , возможно , ваш способ будет не очень одобрен , провокационен или получите недовольных людей в результате этого способа.
Манара 1) Развитие отношений с мч до 07.08 Ксения - 13.08., Андрей - 27.12 Туз огня колесница страшный суд Вы женщина сердцеедка, у вас к нему огромная страсть , фантазии , возможно вас связывает прошлый опыт, которому возможно суждено повториться . Отношения перейдут на новый уровень
2) Будет ли примирение с мч до 07.08 Ксения - 13.08, Андрей - 22.04 Отшельник 2 воды 9 воздуха На данный момент он изолировался от вас, у вас возникло не понимание друг друга , но скорее всего если вы хотите примирения, то возможно сами сделаете первый шаг .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Вы с ним поговорите, но не помиритесь, будет очередной скандал. Узнаете о нем что-то, что он с вами не достаточно честен и откровенен.
Будет ли развитие отношений?
6мечей-Дьявол-Суд(перев)-Император Не вижу развития. Наоборот, застой и отсутствие роста пары и работы над отношениями. Отношения сами по себе зависимые- хорошая сексуальная совместимость, но сами они какие-то диструктивные.
SonjaFrame, прошу посмотреть выйдет ли на связь человек после ссоры на следующей неделе?
Рыцарь мечей-8жезлов (перев)-4пентаклей-Луна(перев) Мне кажется, нет, не выйдет на связь в загаданное время Ситуация острая, поругались вы видимо не слабо.Он будет затягивать процесс перемирия, и вообще разговора с вами пока не вернется стабильность. А вообще, готовьтесь что-то узнать о нем по Луне.
AnnaZagorskaya, уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, вопрос: даст ли результат мой новый способ привлечения клиентов, будут ли новые запросы в результате него?
3 мечей-Луна-Королева жезлов(перев) Нет, не привлечете я думаю.Ну или привлечете, но явно не только то что хотели.. Что-то определенно может пойти не так, не по плану. Какими-то проблемами это все обернется для вас.
Рада, Девочки,посмотрите,пожалуйста,до конца недели будут интересные предложения по работе?
2пентаклей-Повешенный-Отшельник-3кубков(перев) Предложения будут и даже не одно. Возможно две работы можно будет совмещать при желании. Однако не вижу больших доходов, или вообще доходов которые вас устроят. Это как вообще работа для опыта- неоплачиваемая или мало оплачиваемая.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Пн, 05.08.2019, 12:27
Цитата sunstars2007 () будет ли любовное свидание с мч до 3 августа?
6к 4к Императрица+8ж+Корольж- как то тут мужчина в отстранении, похоже вы сама ему будете писать или звонить,тк он на связь выходить в указанный период не будет сам...свидания не вижу.
-GEMANY-,
Цитата sunstars2007 () будет ли любовное свидание с мч до 3 августа?
4 Мечей (пер.), XIV Умеренность (пер.), Паж Мечей
Вообще карты достаточно хорошие, встреча состоится, но не в загаданный период. Потому что карт движения тут нет, но человек для себя решил что встретиться хочет и предложит.
Встречи не было, было общение по работе, и все. Оба ушли в отпуск на 3 недели.
Kashaya,
Коса - Гора - Дерево Нет. Неожиданно возникнут препятствия. Скорее всего со стороны мужчины
На РУ 7 кубков пп , 10 мечей, 6 пентаклей пп
Думаю нет , не состоится[/spoiler]
Симфония,
на ру дьявол, 5 жезлов, 7 мечей - ну мне как-то нет, если разве торопливый и не очень удобный секс.
Девочки всем спасибо большое за просмотр. Свидания не было. Было общение по работе, на личные вопросы был ответ, что он занят и много дел. Veter, [spoiler]
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Пн, 05.08.2019, 10:45
верх жрица и 6 кубков Если только вы сами выйдете на связь, мужчина больше как будто в прошлое отходит, встречи не вижу Встречи не было, я на связь не выходила. .
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Пн, 05.08.2019, 10:47