В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Летали в отпус и самолет задержался с вылетом на 3,5 часа. Туроператор позвонила нам и сказала, чтобы мы заполнили формуляр на компенсанцию по поводу задержки рейса. В отпуске мы это не сделали, а вчера формуляр заполнили и отослали. И в связи с этим вопрос, заплатят ли нам за задержку рейса или проигнорируют?
Отсутствие+Вдова+потеря+Враг+Брюнетка Как-то по этим картам не вижу поступления денег(( Но как мне кажется, этот расклад показал ваше эмоциональное состояние. Постоянные задержки з-п не внушают доверия ...и здесь в раскладе, вы как бы не сомневаетесь, что опять прокатят(( (давно с этой колодой не работала, могу ошибиться)
galina,
Цитатаgalina ()
4монет + Дурак + Туз булав Получите полностью зарплату .
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
На РУ с ПП.
Рада,
Цитата Рада () ,до 20,07 зп выдадут полностью? - ДМ ПП, 2П ПП, 8К ПП. Дно 5М ПП, крышка РК ПП. Квинт Влюбленные ПП - нет, вы получите только часть денег. По другим картам этот вопрос уже решен руководством (что выдавать будут не всю сумму).
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Принц мечей, Равновесие, 7 кубков - нет.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Таро New Vision
6 Пентаклей (пер.), Туз Мечей, Туз Жезлов (пер.)
Скажу что нет, полностью не получите. Причем скорее всего не задержка будет, а именно деньги получите, но не в том объеме на который рассчитывали.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пару вопросов)) 1. Пригласит ли меня завтра (воскресенье) Станислав потанцевать? 2. Придет ли Станислав на занятия моей группы по танцам на следующей неделе?
Спасибо!)) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 20.07.2019, 23:41
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как пройдет встреча с МЧ в субботу 20 июля после обеда, какие у меня будут впечатления? ОС напишу сразу в субботу как попаду домой.
Скажу что сразу после встречи не будете четко понимать как относиться к самой встречи и как относиться к его словам, сказанным во время встречи. Будут какие-то либо непонимания, либо незнания чего-то, что он говорит или причин по которым он так говорит. Вроде настороженности какой-то.
Но в целом сама встреча пройдет отлично. Эмоционально Вы захотите этому человеку открываться, быть с ним, будете чувствовать что это тот человек, которого Вы хотите видеть рядом с собой чуть ли не всю жизнь. Это человек для отношений. Так Вы будете его ощущать.
Добрый вечер. Спасибо за раскладик и время. Встреча прошла безмятежно, вначале было какое-то сомнение, но потом да, ощущала. Правда на счет всю жизнь, это уж очень сложно, скорее всего нет чем да ))
ЦитатаNevan ()
Ленорман и gypsy witch
Кто этот мужчина - гроб + клевер + сад; ключ + корабль + роза Это мужчина, с которым у Вас будет романтическое свидание. Возможно это МЧ из прошлого или Вы не встречались с ним в реальности. Вы рассматриваете его как потенциального романтического партнера, но пока не надеетесь на серьезные отношения.
Как пройдет свидание Гроб + кольцо + дом; пастух + лиса + лилии между Вами возникнет тесный контакт, общение может быть интимным, может возникнуть ощущение безопасности. В тоже время рискну предположить, что может предложить завершить встречу у Вас или у себя дома.
Ваше впечатление от встречи башня + развилка + письмо; мужчина + тучи + кошка Возможно мужчина покажется Вам мутноватым, его намерения будут не до конца Вам понятны. Будет казаться привлекательным внешне или в манере поведения, но в тоже время будете ощущать что где-то он был не совсем честен с Вами. Возможно не захотите больше поддерживать общение, либо будут колебания, а нужно ли дальше поддерживать их.
Добрый вечер. Спасибо за время и за раскладик. Да, мы раньше не встречались, общались только через Интернет. Да, свидание было романтическое, даже с цветами )) Общение было интимным, были прикосновения, был тесный контакт. Нравится манера поведения. Да, колебания есть.
Цитатаgalina ()
Манара
7воздуха + Жрица + 2огня (дно 4земли) Я не увидела встречи с мужчиной . Вы будете проводить время с подругой , будет внимание , флирт . мужчина свободен ? мне видится что нет ...
Добрый вечер, спасибо за время и раскладик. Как так с подругой? Был романтический вечер с МЧ, даже с цветочками )) Был флирт и внимание. Мужчина свободен 100%
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Ваша ОС не совсем полная Вы не дали комментарии по следующим пунктам
ЦитатаNevan ()
В тоже время рискну предположить, что может предложить завершить встречу у Вас или у себя дома.
Было подобное предложение или нет?
ЦитатаNevan ()
Возможно мужчина покажется Вам мутноватым, его намерения будут не до конца Вам понятны. Будет казаться привлекательным внешне или в манере поведения, но в тоже время будете ощущать что где-то он был не совсем честен с Вами. Возможно не захотите больше поддерживать общение, либо будут колебания, а нужно ли дальше поддерживать их.
Цитатаkukusya1981 ()
Да, колебания есть.
"Колебания есть", это к сожалению не ответ. Какое впечатление произвел на Вас мужчина? Почему присутствует неуверенность?
Лина,
ЦитатаЛина ()
заплатят ли нам за задержку рейса или проигнорируют?
Gypsy witch oracle башня + орден + дороги (и доп триплет) рыба + птица + женщина
игнорирования не будет, компания подтвердит, что получила Ваше заявление и задержка была. По второму триплету можно сказать, что да, получите выплату.
Нет, домой друг друга не водил. Мы пошли в гости. Играли в игры, загадки разгадывали. Было весело. Колебания есть, я не хочу серьёзных отношений. А МЧ серьёзный. Не хочу человеку больно сделать и давать какие-то надежды. Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, два вопроса с быстрой ОС.
Завтра едем с сыном в вуз смотреть его работу (дополнительное вступительное испытание). Баллы уже известны, они не очень высокие. 1. Решим ли мы подавать на апелляцию? (Это можно будет сделать только завтра, 23 июля, один день). 2. Если все-таки подадим, повысят ли баллы? (Рассмотрение апелляции будет 24 июля). Спасибо! По первому вопросу ОС завтра.
Придет ли сумка до конца недели- Император, Колесница, 2 жезлов - да. Понравится? - 2 мечей, Принц кубков, Регулирование - Думаю, на фото она выглядела более красиво...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Продаю автомобиль ( через автосалон) прошу глянуть , продастся ли до конца этой недели?
Тота - 4 пентаклей, Императрица, Колесница ПП ( случайно вытянула ПП. так как с переверн. не работаю...)- скажу, что не продадут.
Porata,
ЦитатаPorata ()
1. Решим ли мы подавать на апелляцию? (Это можно будет сделать только завтра, 23 июля, один день).
Тота - Вселенная, Солнце, Королева жезлов . Итог - Башня - конечно, можете принять такое решение, но по итогу все равно будет разочарование.
ЦитатаPorata ()
2. Если все-таки подадим, повысят ли баллы? (Рассмотрение апелляции будет 24 июля).
Смерть, 9 мечей, Отшельник. Итог - Вожделение - больше нервотрепки, но балы не повысят.
Продаю автомобиль ( через автосалон) прошу глянуть , продастся ли до конца этой недели?
Звезда король к 4п- возможно ты ждешь решения какого то мч,который смотрел машину,но до конца недели решение он не примет,авто не продастся пока...PS- потерпи немного,скоро закончится ретро меркурий и продашь быстренько, июль вообще для таких операций в том году не подходит...
Porata,
ЦитатаPorata ()
1. Решим ли мы подавать на апелляцию? (Это можно будет сделать только завтра, 23 июля, один день).
Сила Колесница+Дьявол 7ж+4к- я думаю вы станете подавать на апелляцию,решите все же побороться с системой
ЦитатаPorata ()
2. Если все-таки подадим, повысят ли баллы? (Рассмотрение апелляции будет 24 июля).
3к 8п 6п+Императрица+Король п- думаю да, балл в итоге повысят,решение будет зависеть от какого то мужчины
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
выйдет ли мч на связь до конца недели. ОС в воскресенье вечером
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пару вопросов)) 1. Пригласит ли меня завтра (воскресенье) Станислав потанцевать?
Моя ос. Рада,
ЦитатаРада ()
Луна паж п паж к-думаю да,но будет очень сомневаться и переживать. боится что ли)))
Мы очень душевно и весело потанцевали, но пригласила его я. Ну как пригласила, просто встала на его пути и не давала себя обойти)) мне кажется, что он хотел ещё раз потанцевать, смотрел неуверенно в мою сторону, но я была с другими партнерами. Спасибо, Радочка))) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Я бы сказал что в загаданный период общение не вижу тут, но есть вероятность того, что в скором времени оно вообще будет между вами для выяснения отношений. Но не в загаданный период. Максимум - в загаданный период может быть назначена встреча для выяснения отношений, но не само выяснение отношений. Скажем так.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
выйдет ли мч на связь до конца недели.
На Таро Кельтов
XVII Звезда, Королева Пентаклей (пер.), 10 Кубков (пер.)
Нет, к сожалению до конца недели не будет у Вас с ним общение. Не выйдет он на связь с Вами. Выйдет скорее позже, но не в загаданный период.
Porata,
На Таро Кельтов
ЦитатаPorata ()
1. Решим ли мы подавать на апелляцию?
Паж Мечей (пер.), V Иерофант (пер.), XVII Звезда (пер.)
Сильные карты тут выпали. Вам надо было также указать и свои данные, потому что в этом вопросе Вы играете главную роль. Сын же не по своей инициативе будет подавать апелляцию, а именно по Вашей, поэтому тут не его данные особо нужны были.
Скажу так, Вы себя чувствуете обманутой, что как будто именно в Вашем сыне видят самого главного врага всех, и именно поэтому ему занизили баллы. Вы отрицаете то, что люди правильно выполняли свою работу и по достоинству оценили работу Вашего сына. Но никаких движений по подаче апелляции я тут не вижу. Поэтому скажу что нет, не подавали.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Аппеляцию решили не подавать. Каждую работу проверяли по 6-7 человек, расписаны все плюсы и минусы. У сына нет ошибок, но в двух эссе (а их всего было четыре) он привел недостаточно примеров и не высказал своего мнения. Так что работа хорошая, но не блестящая. С каждым абитуриентом беседовали и объясняли все недочеты. В общем, он сказал, что почему-то не написал как раз то, что знал. Списки еще не вывесили, хотя бы примерный проходной балл еще не известен. У него не самые высокие баллы за ЕГЭ, а вуз престижный. Так что скорее всего суммарно баллов не хватит.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Тота - Вселенная, Солнце, Королева жезлов . Итог - Башня - конечно, можете принять такое решение, но по итогу все равно будет разочарование.
ЦитатаКристи ()
Смерть, 9 мечей, Отшельник. Итог - Вожделение - больше нервотрепки, но балы не повысят.
Да, всё так и есть. Очень говорящие триплеты. Решение-то было, но до реализации не дошло. Сами экзаменаторы были очень вежливы и внимательны и весьма подняли сыну самооценку, похвалив за наполнение работ философским контентом (персоналии, взгляды, учения и т.д.) Так что он воспрял духом - и мы поехали и подали документы в другой вуз.
Рада,
ЦитатаРада ()
Сила Колесница+Дьявол 7ж+4к- я думаю вы станете подавать на апелляцию,решите все же побороться с системой
ЦитатаРада ()
3к 8п 6п+Императрица+Король п- думаю да, балл в итоге повысят,решение будет зависеть от какого то мужчины
Рада! Спасибо Вам за позитивный прогноз! Очень меня поддержали! Но, как я написала выше, подавать аппеляцию оказалось бессмысленным. Мы с ним сразу после экзамена обсудили все темы и еще тогда поняли, что он вставил мало информации (посчитал, что это будет лишним, это и так понятно). Так что на аппеляцию была почему надежда: думали, можно устно перед комиссией "доделать" свою работу и ответить на вопросы. Но нам очень вежливо сказали, что так, увы, делать нельзя. Каждый отчитывается только за то, что написал.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Паж Мечей (пер.), V Иерофант (пер.), XVII Звезда (пер.)
Цитата-GEMANY- ()
Скажу так, Вы себя чувствуете обманутой, что как будто именно в Вашем сыне видят самого главного врага всех, и именно поэтому ему занизили баллы. Вы отрицаете то, что люди правильно выполняли свою работу и по достоинству оценили работу Вашего сына. Но никаких движений по подаче апелляции я тут не вижу. Поэтому скажу что нет, не подавали.
Вы правы, на аппеляцию решили не подавать. Насчет всего остального Вы меня встряхнули и повеселили! Я, конечно, долбанутая, но не до такой же степени! Я очень люблю этот вуз. Я сама его окончила и долго там потом преподавала. В нем очень дружелюбная и демократичная обстановка, в студентах ценят прежде всего способность мыслить и принимать нестандартные решения. Ну и желание учиться, конечно. Никакого негатива к проверяющим у меня нет. Я знаю, что это такое. Это тяжелый - на грани физического - труд. Каждая работа проверяется и перепроверяется по многу раз, подробно расписываются все плюсы и минусы, чтобы абитуриент понял и смог сделать выводы. Я работала на другом факультете, и раньше при подаче аппеляций можно было устно доказать свои знания. Сейчас по-другому. Сын сам сказал: "Мой косяк, не написал то, что знаю." Так что никаких обид быть не может. Разочарование, конечно, присутствует, но оно направлено отнюдь не в сторону экзаменаторов. Это я себя виню. Прежде всего за то, что не научила его ценить себя и свои знания. Это не проверяющие не оценили его работу по достоинству - он сам себя не оценил по достоинству. Знания глубокие, но самооценка низкая. Отсюда сомнения и всё прочее. Будем надеяться, что всё нарабатывается.
Уважаемые тарологи! Прошу посмотреть вопросы с быстрой обратной связью.
Завтра я представляю интересы своей организации в административном суде (судья мужчина, данных не знаю, рассмотрение дела единолично). Заседание первое, т. е.на нем не решают спор по сути, а только начинают рассмотрение. Суть спора
Мою организацию обвинили в том, что мы не провели проверку законности существования профсоюзной организации. Истец - другая профсоюзная организация, которая создана в том же учреждении. Нас хотят заставить через суд повести действия.
По закону гос органы не имеют право проводить безосновательные проверки, тем более наш орган вообще не имеет право это делать, мы не проводим проверки.... В случае, если бы я провела проверку, то в суд бы обратилась уже другая организация на мои незаконные действия. Иск подан в отношении 3 ответчиков: моего органа, вышестоящего (я тоже буду представлять их интересы, как работник Службы) и министерства социальной политики
Мои вопросы. 1. Состоится ли завтра, 25.07. судебное заседание в административном суде по рассмотрению дела. 2. Удовлетворит ли суд мое ходатайство о привлечении третьих лиц на стороне ответчика (профсоюз, в отношении которого меня пытаются заставить провести проверку, и учебное заведение в котором и существуют два профсоюза) 3. Как вообще пройдет заседание (судья очень специфичный, дедулька - божий одуванчик, непредсказуемый)
Понимаю, что вопросы непростые и много, но очень надеюсь на вашу помощь!
Подробную ОС дам 26.07.
Мои данные
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 24.07.2019, 10:02