В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Карты не самые лучшие для беседы. Тема, какая-то похороненная или запретная может, умалчиваемая, но для Вас очень важная. Нарушит равновесие и гармонию в отношениях. Возможна ссора, конфликт. Можете оказаться в неудобном положении, так как придется рассказать об истинных мотивах, чтобы избавиться от подозрений и недоверия
Цитата
его реакция на мою инициативу?
Император + 6 мечей + 3 мечей
Будут бороться в нем необходимость контроля и желание познать новое.. Все же страх победит - откажется он от этой идеи..
На Таро Древний свиток Рыцарь пентаклей, Паж кубков, Дьявол (доп - Туз жезлов По Рыцарю пентаклей - вопрос связан с деньгами? По Дьяволу и Тузу жезлов - вопрос останется открытым. Нет, не ответит.
vilka,
На Таро Современного заклинателя Мир, Паж пентаклей, Рыцарь жезлов. Доп - Дьявол Мир показывает недавно вспыхнувшее чувство. По Пажу пентаклей я бы сказала, что отношения начались с физического влечения, по этой карте Вы его расцениваете как потенциального супруга. По Рыцарю жезлов - пылкость, страсть, сильное притяжение, По Дьяволу - секс. На Everyday witch tarot Королева жезлов, Башня, 7 кубков В квинте Маг Королева жезлов тут дама, покорившая дракона, по ней идёт симпатия, влечение , пылкость чувств. Вот Башня мне тут не нравится. Хотя она отличается от других колод. Тут Ведьма как будто ее сама подожгла. И стоит с усмешкой на губах, "вот я какая, красиво ухожу!" Мб это ваш отказ от прошлых отношений так проигратся... Типа Вы сожгли все мосты позади... По 7 клубков - тоже интересно, Ведьма берет рукой кубок с любовью. Если по классике, то ну не очень. Возможна ссора. Но у меня эта колода часто именно картинками показывает. Так что будем надеяться, что все хорошо сложится.
Empress,
На Манаре Слуга огня, 2 воды, 6 воды Квинт Правосудие Он у вас тркдоголик? Или это поза? По двойке воды - попытка спасти отношения, а по 6 он ждёт от вас инициативу. По Правосудию в квинте у меня чувство, что он женат и никак не может определиться, а что ему вообще надо. То ли с Вами, Ти ли ещё где-то...
HappyFish
На Манаре 6 воздуха, Влюбленные, Королева воды Думаю, что встреча будет.
Ника,
На Манаре Состоится ли разговор? Туз воды, Солнце, 3 земли Полуквинты Суд, Шут, квинт - Маг Разговор должен состояться.
Его реакция? 4 огня, 3 воздух, 2 воды. Полуквинты - Колесница, Жрец Квинт - Отшельник Обижен он почему-то. И вашу инициативу воспримет как желание спасти отношения. Будет вспоминать, как было хорошо (Колесница), возможно выскажет претензии (по Жрецу) По итогу Отшельник. То ли так и останется - копить обиды, то ли расскажет, как ему плохо было.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 10.07.2019, 22:38
на РУ - Умеренность пп. Возможны либо ситуации недопонимания, невозможности и нежелании найти компромисс, либо просто на этой неделе не получится встретиться и пообщаться. Плюс у меня прямая Умеренность часто показывает на секс, если вы планировали интимную встречу в течение загаданного периода, получается, что не сложится.
Empress,
на РУ - КЖ. Скорее всего, мужчина будет инициатором контактов между вами, возможно, будет активно пытаться произвести на вас впечатление, добиваться вашего одобрения и внимания. Может, появится какая-то крутая и вдохновляющая обоих идея для совместного времяпрепровождения, и на этой неделе много времени будет посвящено ее подготовке или реализации. Либо просто страстное свидание :)
alex75,
на РУ как на самом деле воспримет ваше поздравление? - Императрица да с удовольствием воспримет, это потешит ее самолюбие женское. Какую реакцию продемонстрирует вам? - РЖ пп Внешне без особого энтузиазма, может продолжать дуться и ждать от вас активных действий по примирению. В принципе, отношения несложно восстановить, если вы признаете свою неправоту и свои косяки (даже если это на самом деле не так и вы оба об этом в курсе) и извинитесь и в красках расскажете ей, какая она для вас самая лучшая и самая любимая.
alex75, Возможно уже поздно . Но я попробую посмотреть
Цитатаalex75 ()
Как воспримет мои поздравления ?
Колесо года Шут - 9 мечей- 4 чаш Дно - маг Крыха- 10 мечей Квинт - Смерть
Воспримет это как то ,что вы хотите зайти дважды в одну реку. Но она отвергнет посыл. И поздравления всерьёз не воспримет. Потому , как на данном этапе думает ,что то ,что умерло- не вернуть . Мол ,как так , всё сам испортил и решил словно ничего не было ? Хотя будет думать , скорее скучать. Может и пошлёт куда по-дальше. Во всяком случае- эти карты не о добром спасибо . Очень много думает она. И тут не просто женские обиды. Тут мечи.
P.S Взяла колоду другую ,начала тасовать - рассыпались все. Не гуд знак.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
будет ли мч делать попытки к примирению по 18.07 вкл.? ОС 19-го числа.
Колесо года 6чаш - 3 пентов- Смерть Дно -туз чаш Крыха- 5 мечей Как разрывает его в противоположные стороны. Скажу - нет ,сам не планирует. Словно бессмысленно считает всё это
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 11.07.2019, 21:42
Приветствую!! Завтра день рожденья у жены. Мы с ней поссорились и около месяца не разговариваем, не видимся. Как воспримет мои поздравления ?
С утра купил цветы, пришел к ней на работу - ее не оказалось, взяла выходной. Написал смс с поздравленьями - ноль реакции.. Домой к ней не ездил и лично не поздравлял.
Рада,
ЦитатаРада ()
Дама ж 6ж Влюбленные-как свою маленькую победу над вами))))помиритесь,я думаю,картинки говорящие))
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре Солнце, 8 земли, Королева воздуха Квинт Жрец Ей будет приятно, нахлынут воспоминания (по 8 земли). Но по Королеве воздуха - обида свежа. В квинте Жрец - она ещё не остыла, много претензий.
И на новой колоде Древний свиток Колесница, 10 посохов, 5 посохов Полуквинты - Башня, Дьявол Квинт - Шут По Колеснице - она не готова уступить, считает, что права. По 20 жезлов - отсутствие доступа, если позвонишь, то может не взять трубку. И как вариант - если лично - внешне отреагирует холодно, вежливо, но высокомерно. По 5 жезлов - неудовлетвореность своим положением, чувства ещё есть. Башня с Дьяволом мне кажется, показали причины, а вот Шут в квинте - шанс помириться, если захочешь.
uliana_om,
Цитатаuliana_om ()
на РУ как на самом деле воспримет ваше поздравление? - Императрица да с удовольствием воспримет, это потешит ее самолюбие женское. Какую реакцию продемонстрирует вам? - РЖ пп Внешне без особого энтузиазма, может продолжать дуться и ждать от вас активных действий по примирению. В принципе, отношения несложно восстановить, если вы признаете свою неправоту и свои косяки (даже если это на самом деле не так и вы оба об этом в курсе) и извинитесь и в красках расскажете ей, какая она для вас самая лучшая и самая любимая.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колесо года Шут - 9 мечей- 4 чаш Дно - маг Крыха- 10 мечей Квинт - Смерть
Воспримет это как то ,что вы хотите зайти дважды в одну реку. Но она отвергнет посыл. И поздравления всерьёз не воспримет. Потому , как на данном этапе думает ,что то ,что умерло- не вернуть . Мол ,как так , всё сам испортил и решил словно ничего не было ? Хотя будет думать , скорее скучать. Может и пошлёт куда по-дальше. Во всяком случае- эти карты не о добром спасибо . Очень много думает она. И тут не просто женские обиды. Тут мечи.
P.S Взяла колоду другую ,начала тасовать - рассыпались все. Не гуд знак.
ну вот мне кажется, дело должно кончиться рано или поздно примирением, соглашением. в первом триплете второй полуквинт солнце и на шуте в завершении солнце в уголке. и он переживает вашу ссору. просто на его инициативу в этот срок не похоже.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 11.07.2019, 19:59
На Таро Современного заклинателя 4 кубков, Рыцарь мечей, Паж мечей Квинт - Император По 4 кубков - обида, непонимание, нежелание общаться. По Рыцарю мечей - нежелание вникать а проблемы партнёра, разговор на разных языках. Он не понимает, вашу позицию, считает, что он прав По Пажу - отсутствие в этот период отношений. По Императору - он считает, что он в своем праве. Так что, к сожалению, нет.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 11.07.2019, 21:38
Состоится ли встреча в пятницу с Антоном 17.07.1985?
Сила+5П+10П, квинт - Справедливость Нет, не состоится, по какой-то причине Вы будете считать это правильным
Ника,
ЦитатаНика ()
Хочу поговорить с мч, как пройдёт разговор с мч, его реакция на мою инициативу? Елена 21.01.69 ос через 7 дней дам
Т.е., два вопроса... как пройдёт разговор с мч 5К+9Ж+4К Ну, про 5К (причину, по которой Вы хотите поговорить) Вы сами всё знаете. Разговор пройдёт в агрессивной форме, Вы пожалеете, что его затеяли. его реакция на мою инициативу? 2П+Король кубков+3М Если в двух словах, то реакция такая: дура баба! Злобу затаит, и по квинту (Папа) будет считать, что прав
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли мч делать попытки к примирению по 18.07 вкл.?
Звезда+6П+ТМ Нет, хотя внутренние позывы будут.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Хочу поговорить с мч, как пройдёт разговор с мч, его реакция на мою инициативу? Елена 21.01.69 ос через 7 дней дам
КОЛДОВСКОЕ ТАРО:1)КАК ПРОЙДЕТ РАЗГОВОР С МЧ- 2 ЧАШ,КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ РАЗГОВОР СОСТОИТСЯ,МУЖЧИНЕ НЕМНОГО БУДЕТ НЕПРИЯТНА ТЕМА РАЗГОВОРА.НО РЕШЕНИЕ ОН ПРИМЕТ. 2)ЕГО РЕАКЦИЯ НА МОЮ ИНИЦИАТИВУ-5 ПЕН,ЖРЕЦ,6 ЧАШ-ДЛЯ НЕГО РАЗГОВОР С ВАМИ НЕ БУДЕТ НЕОЖИДАННЫМ,БУДЕТ НЕМНОГО ОТСТРАНЕННЫМ И НЕМНОГО ВОСПОМИНАНИЙ НАХЛЫНЕТ НА НЕГО.
ответит ли Елена на моё письмо до конца этой недели ?
ответила, помогла мне в решении одной проблемы. Эта женщина-юрист, мамина лучшая подруга ..оперативно помогла мне с одним вопросом ( он не денежный, больше правовой) galina,
Цитатаgalina ()
4жезлов + 8кубков + 9кубков (дно Отшельник) Скорей всего не ответит .
ilka,
Цитатаilka ()
8 кубков нет, не напишет,может быть она в отпуске или будет занята
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Висконти 7 мечей, 10 мечей, король пентаклей=звезда
нет, похоже. с деньгами ваш интерес в отношении нее как-то связан?
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Принцесса Мечей+5Ж+Башня, квинт - Мир Ответит, но....содержание письма Вам вряд ли понравится..
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Древний свиток Рыцарь пентаклей, Паж кубков, Дьявол (доп - Туз жезлов По Рыцарю пентаклей - вопрос связан с деньгами? По Дьяволу и Тузу жезлов - вопрос останется открытым. Нет, не ответит.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Будет ли зачислена на счету в банке полностью та сумма, которая должна быть для снятия мной денег до 16-го числа включительно?
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 13.07.2019, 13:00
Цитата Katrinka () Будет ли зачислена на счету в банке полностью та сумма, которая должна быть для снятия мной денег до 16-го числа включительно? [img][/img] Вояж+Отсутствие+Письмо Скорее всего нет...или позже срока будут зачислены средства...или не в полной сумме, которая вам нужна.
После вашего ответа, я решила взять ситуацию в свои руки. Связалась с банком и решила этот вопрос. Деньги будут перечислены в срок, а именно до 16.07 включительно. Если вдруг произойдет отсрочка, то я дополнительно отпишусь. Благодарю Вас за просмотр и помощь.
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 13.07.2019, 13:01
И правильно сделали расклад на картах, не приговор, все зависит только от нас, тем более если есть возможность на что-то повлиять, и возможно ситуация изменится.
будет ли общение с загаданным МЧ в течение недели? (мы не в отношениях).
Katerina87,
Вампиры Плейса:7 СВ Воды-7 Ножей-5 Чеснока дно Дама сВ Воды квинт Солнце
Скорее всего нет.И мч этого избегает,не желает,судя по всему,или не может.Возможно что кто то из вас какую-то попытку сделает окольными путями что-то узнать друг о друге.Но это будет сделано чисто из любопытства и без желания продолжать.
будет ли мч делать попытки к примирению по 18.07 вкл.?
Deerey,
Вампиры Плейса:8 Кольев-КОроль Кольев-СУмасшедший дно 10 Св Воды квинт Суд
ДА,мч скорее всего выйдет на связь.Но с каким-то довольно жестким разговором.Будет стараться гнуть свою линию,активно защищать свое поведение.ПРичем он не против будет и помириться,но на своих так сказать,условиях.У него какой-то непростой период явно,и вообще может себя не оч адекватно вести.Если ему дать отпор по полной,то он просто поставит точку.В общем,весь он "колючий".к тому же,защищает исключительно свои интересы.Можно еще задаться вопросом,нет ли у него кого на стороне,что явилось причиной его такого поведения.Если с ним помириться,то проблема,как я поняла,так и останется нерешенной.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с загаданным МЧ в течение недели?
Плетка Сердце Крест-скорее нет.чем да, возможно последний ваш разговор был очень эмоциональным и неприятным...
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли мч делать попытки к примирению по 18.07 вкл.
Корабль+Дом Развилка Тучи Письмо- возможно напишет что то в указанный период,но все же больше склоняюсь к тому,что он уехал куда то ,оставив вас в сомнениях, и пока до 18 не выйдет на связь
Моя ОС, Rascvet, ilka, uliana_om, Рада, Сантия, Kalinka, спасибо большое за просмотры
На море не поехали, был сильный ураган, и на всю неделю дожди , мы передумали ехать...
ЦитатаRascvet ()
Дыхание ночи
Вампир - Бумеранг - Яйцо Итог -Псина
Может мои карты о другом ...Но я скажу - поедете ,если сами всё не испортите. Итог Псина , там не добрая собачонка. Замыкает яйцо- оно символ зарождения чего -то нового. Шанс идти дальше есть . Но по бумерангу вы опять будете возвращаться к прошлому . Всё хорошее рубить на корню . Вам бы уже самой определиться - нужен этот человек и не мучится самой ,ну и его в какой-то степени. Хотя при Вампире вам уже и не легко это будет сделать . Привязка есть конкретная .
Да, к сожалению возвращаюсь к прошлому, больно до сих пор мне вспоминать многие моменты, не знаю как все отпустить...ОН нужен мне, я понимаю что он много ошибок сделал, я боюсь осуждений со стороны, родители будут против и т.д. Привязка есть и у него и у меня конкретная, я пыталась разорвать не раз, он сказал не отпустит уже меня..
ЦитатаRascvet ()
Я вот подумала ...бумеранг и яйцо . Беременность по залёту что ли ? Я понимаю ,что это не про поездку . Но что-то подумалось.
не знаю,возможно... вы мне напомнили слова гадалки 5 лет назад "сына от него родишь" я зло ей в лицо ответила "никогда не прощу его, не может быть такого ":) ...., он постоянно говорит ,что определился и хочет от меня ребенка...
Цитатаilka ()
9 кубков и 5 кубков я думаю что нет
Цитатаuliana_om ()
на РУ - ТЖ пп, не поедете, отзовет ваш мужчина свое предложение
ЦитатаРада ()
Дама м Шут 9м-думаю не получится поездки, у мч скорее всего есть еще дама,у которой планы на него на это же время...
не знаю на счет дамы, были вместе все это время, видела переписку его с бывшей,она писала что соскучилась, он ответил что боится меня потерять, не пиши мне больше..
ЦитатаСантия ()
Поедете. Интересно мне посмотреть как тут картинками она работает, кажется, сто Вы либо на дискотеку там пойдете, либо в ночной клуб. Напишите пожалуйста по этому моменту ос, мне интересно. И момент на который хочу обратить внимание. В квинте Влюбленные - они здесь такие няшные, ну просто не Влюбленные, а двойка кубков. Так вот, мне кажется, что если Вы постарайтесь не зацикливаться на прошлом, то отдых с МЧ будет очень романтичный.
было неделю назад такое, были в баре у его друга на базе отдыха , и отдых действительно был романтичным , не могли отлипнуть друг от друга, правда он немножко нервничал, потому что все его знакомые просто пожирали меня глазами там..
ЦитатаKalinka ()
Повешенный, 3М ПП, 10К ПП. Квинт Маг ПП. Дно 8Ж, крышка 2М. - я думаю, нет. И как бы по этим картам не было бы в семье (?) конфликта, который приведет к разрыву. Но по 3М это не будет слишком болезненно.
ну мы ругались до этого с ним, и дома мама просто невзначай сказала, что я его на порог не пущу после всего...она не в курсе что я с ним...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, удастся ли выбить завтра вечером деньги или какие-то плюшки из турфирмы за непонятную наценку на тур.
Цена оказалась выше, но так торопили, что мы не сообразили и оплатили. Рассчет при этом не дают. Сейчас у туроператора цена та же, что была, но с нас содрали лишних 15%, за то, что один из отдыхающих так же на чартере возвращается на пару дней раньше.
Раиса 20.05
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.