В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день ))) Сегодня была на собеседовании. Посмотрите, пожалуйста, понравилась ли им моя кандидатура? И пригласят ли на работу? Срок неделя. Сказали втечении недели дадут ответ.
Таро Белых кошек: Иерофант - Король жезлов - Королева кубков на дне ]жрица знать бы еще, на какую должность вы претендуете... Вообще по картам больше ощущение, что кого-то другого возьмут, и Вы даже об этом не узнаете
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Посмотрите, пожалуйста, понравилась ли им моя кандидатура?
Королева кубков+Рыцарь пентаклей+3Ж Я бы сказала, что на собеседовании Вы показали слишком большую заинтересованность в том, чтобы получить эту работу (КК). Хотя, как специалист позиционировали себя правильно (РП), но излишне эмоционально (3Ж)
ЦитатаАлечка ()
И пригласят ли на работу?
Паж кубков+2К+4П Замануху они, конечно, в виде звонка (2К) Вам (ПК) оставили, но по 4П, думаю, что не возьмут. Фирма похоже маленькая, а Вы доказывали свою профпригодность слишком масштабно.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я бы сказал что нет, на текущий момент если спрашивать то нет, не будет. Но все может измениться, потому что по Белой карте события еще не сформировались. Я бы сказал что все будет зависеть от Вас, как Вы себя поведете. Возьмете инициативу в свои руки - будет, не возьмете - не будет.
Ириуюциативу взяла в свои руки, ну точнее обговаривали заранее, но пинок пришлось дать. Спастюибо большое за просмотр.
Nevan,
ленорман Как пройдет поездка Всадник + корабль + крест Такое ощущение что стремление будет уехать, но помещать могут, или могут возникнуть проблемы с отъездом
Будет ли секс гора + кольцо + крысы Нет
Секс был
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Пт, 28.06.2019, 23:35
sunstars2007, Вы задавали 2 вопроса, но дали комментарий только по 1, просьба дать разъяснение. это необходимо людям, которые нарабатывают практику и тратят на Вас свое время.
Цитатаsunstars2007 ()
завтра планируется выезд на природу, хотелось бы знать получится ли у нас с мч уехать пораньше.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Прошу глянуть будет ли продана моя машина до конца следующей недели ?
срок по 7.07
ответ
цыганский оракул отчаяние + солдат + женщина враг ленорман женщина + звезды + лиса (+ крест)
машину, к сожалению продать скорее всего не сможете. Есть вероятность, что Вашим планам могут помешать, либо Вы выбрали не верное направление относительно продажи. судя по женщине врагу и лисе может быть обман или не честность (со стороны женщины). Если женщина в вопросе не участвует, то тогда женщина враг может указывать на скрытые проблемы связанные с продажей машины.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 29.06.2019, 14:00
Прошусь на вопрос, ос через 4-5 дней, думаю не больше и так все будет понятно. Добавит ли В (стрелец) в друзья О( водолей) в соц сети? К нему был запрос, но он не отклонил и не добавил, был разговор, он сказал "ок". И не понятно что решил. Спасибо.
Во-первых, если Вы проситесь на вопрос, ОС на который дадите только через 4-5 дней, то не стоит давать ее раньше, или просится на вопрос, если не выполняете условия своего же задания. Во-вторых, не все еще приняли участие в задании. У нас тут не бесплатная помощь по Вашим требования и только на Ваших условиях. Уважайте, пожалуйста, других участников форума. В-третьих (и это самая большая Ваша ошибка), Вы загадали срок, а вывод делаете уже на следующий день. Нужно понимать что в течение загаданного срока ситуация может измениться. Это все равно что спрашивать "Вылечусь ли я от простуды за неделю", а на следующий день писать "Вы все не правы и ошиблись, я так и продолжаю болеть".
Поэтому призываю к уважению присутствующих здесь. Тем более Вы тут не первый день (судя по количеству сообщений), и правила должны знать.
Спасибо.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
будет ли продана моя машина до конца следующей недели ?
Таро Кельтов
II Верховная Жрица (доп к ней: 4 Пентаклей, 10 Жезлов), Королева Жезлов, Туз Кубков (доп к нему: 10 Мечей, XIX Солнце)
В целом да, продадите свою машину, но по Верховной Жрице с допами 4 Пентаклей и 10 Жезлов Вам, видимо, придется просесть по деньгам (скорее всего нужно будет сбить цену, если хотите продать ее в этот срок). Но Вы не очень хотите на это идти, возможно на это есть свои причины.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
-GEMANY-, я думала уже отвечать никто не будет, как-то было и такое что ни один человек не ответил, да и что ещё ждать, когда человек отказался добавлять, это точная ос, я не про процесс, а про факт спрашивала.
нет Ира, в загаданный срок сделки о продаже нет..по этим картам. не нравится что то потенциальному покупателю . Что то делали с ней, возм- была в ДТП ..( ВМЕШАТЕЛЬСТВО+ ПОРАЖЕНИЕ)...
Посмотрите, пожалуйста, понравилась ли им моя кандидатура? И пригласят ли на работу?
по 3 июля. Таро Иллюминатов: 10 кубков, Башня, Принцесса кубков Нет. У вас неделя идет по 3 июля - вот всю неделю и будете в ожидании, а они будут молчать, хотя организация вроде солидная, но ...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
будет ли продана моя машина до конца следующей недели ?
по 7 июля Т
аро Иллюминатов Пока мешала карты и задавала вопрос - выпали сами: Туз пенатклей, Принц жезлов. Да, будет продана. Машина ваша молодая, резвая либо это купит МЧ, любящий погонять.))
Несмотря на такое количество положительных ответов, квартиру в итоге не сдала. Не было даже просмотров. Звонили и писали сообщения с циана, пытались скинуть цену. Так как ситуация срочная,( я в среду улетаю в другой город на несколько месяцев),буду сейчас снижать стоимость аренды и подавать объяву ещё на пару сайтов, чтобы сдать хоть за сколько.. galina,
Цитатаgalina ()
Паж пентаклей + 2жезлов + Дьявол (дно Влюбленные) Желающие будут , возможно даже сдадите . У вас будут сомнения по поводу постояльцев . Будете стоять перед выбором сдать или нет .
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Дверки Повешенный, 2 мечей, 4 жезлов + 6 пентаклей, квинт страшный суд, дно 8 мечей, туз мечей, дама мечей, 5 пентаклей. Ой, ну я скажу, что сдадите внезапно и неожиданно какой-то семье. Не смотря на повешенного, рассматриваю его как предысторию.. был какой-то застой, может квартира пустовала. По дну есть много мелких страхов относительно принятого решения, какие переживания из-за возможных потерь или ущерба. Кароч, все будет хорошо)))
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
аро белых кошек
рыцарь мечей - 7 монет - 3 жезлов
По крайней мере однин постоялец намечается. Предположу, что сдадите, но чем-то останетесь не до конца довольны.
beskonechnost,
Цитатаbeskonechnost ()
Таро иллюминатов: старайтесь быть открытой, кто-то из окружения вам может помочь в этом вопросе (Принц пентаклей), скорее всего на вас решат надавить, продавить вашу точку зрения, ваши условия, еще как вариант, может будут просить уступить, а внутренняя жадность этого не будет давать сделать (Дьявол), в связи с этим, если получится взять волю в кулак, оставаться при своем мнении и в то же время стараться быть гибким, пользуясь логикой и разумом, то удастся договорится с кандидатом (Королева мечей)
ilka,
Цитатаilka ()
суд Сдадите
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
8 Кубков, XVII Звезда (пер.), Рыцарь Жезлов (доп к нему: IV Император, Король Мечей)
Я скажу что нет, но до конца срока у Вас поменяются цели на эту квартиру. Видимо сами откажетесь от сдаче на какой-то период времени, может будет не до этого в принципе, поэтому скажу что пока время для сдачи этой квартиры не пришло.
Моя ОС, извиняюсь что с опозданием, была встреча 28 и 29-го ,все хорошо прошло, предложил жить вместе, но я отказалась, не могу отпустить прошлые обиды.....
Цитата-GEMANY- ()
Рыцарь Мечей, 3 Кубков (пер.), VII Колесница (пер.)
Я бы сказал что нет, запланированной встречи не будет.
ЦитатаNevan ()
птицы + всадник + мужчина Да состоится
Цитатаbeskonechnost ()
опрос о встрече еще открыт на данный момент (влюбленные), один из вас явно затягивает, думая стоит встречаться или нет, либо вдруг пойдет в обратку (7 пентаклей) возможно будет оказано давление на человека, подталкивание к встрече или кто-либо повлияет на этот вопрос (Дьявол), обстоятельства для встречи благоприятные, но мне кажется она не состоится, возможно по обоюдному согласию даже (Король кубков)
я так и думала что не стоит встречаться, не могла поставить точку окончательно..
ЦитатаRascvet ()
Таро зелёной ведьмы 8 пентов -7 мечей- 8 чаш Дно - Рыцарьчаш Крыха- туз мечей
Скажу , что нет. Ссора что ли была ?
ссоры часто, я не могу отпустить прошлые обиды, и измены...ссоры всегда по моей инициативе, он пытается сделать вид что все хорошо..
ЦитатаСантия ()
На Языческом Таро Королева мечей, 4 мечей, 5 жезлов. Период разлуки, ваши сомнения по 4 мечей. Ну и 5 жезлов - конкуренция, но по ней мб телефонный звонок, связь через соцсети. При том на Аркане один мужчина и женщина вокруг. Хотя они за спиной. Та что рядом смотрит в другую сторону, но держит за руку. Боюсь, что у вас опять будет ссора. Либо вы откажете во встрече В квинте Отшельник Боюсь, что нет
я не отказала во встрече, но на данный момент не могу забыть его измены, и поставила точку, хотя понимаю что люблю, и пока что не могу отпустить его.. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Королева земли +Король воздуха + 10огня (дно Королева воды) Скорей всего общения не будет . 10огня указывает на конфликт , мне кажется он уже состоялся .
ЦитатаKatrinka ()
Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней?
Манара
Жрец + Слуга огня + Мир Вряд ли выйдет на связь , занят работой и возможно командировка за границу .
Сообщение отредактировал galina - Вт, 02.07.2019, 09:36
м. ребенок.коса.парусник Нет, не увидела встречи. Резкая смена планов или конфликтные ситуации могут ей помешать. Общение тоже под большим вопросом. Если и будет, то кратковременное.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 02.07.2019, 15:42
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет свидание 3 июля. ОС в четверг
Принцесса мечей+Принц мечей+Смерть (Морана) Знаете, пройдёт встреча конструктивно. Многое узнаете друг о друге, отношения перейдут на следующий уровень. Какой? Это - к Вам
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Посмотрите пожалуйста-будет встреча или общение до конца недели ?
Колода КОЛДОВСКОЕ ТАРО: 2 чаш, 3 чаш,4 жезлов-итог 5 мечей Думаю,что встреча или общение все таки не произойдет,хотя желание увидеться имеет место быть,но что то пойдет не так (5 мечеЙ)
м ленорман луна птицы дерево = ребенок Тихое, мирное, без перемен. Должно быть общение, разговоры, из которых вы поймете, в чем основа ваших отношений. Могут сомнения и страхи, но на итоге должны развеяться.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 02.07.2019, 22:50
Прошусь на вопрос: развитие отношений с загаданным мужчиной? Срок до 07.07. включительно. ОС гарантирую.
Колода Магия Наслаждений: 10 мечей,3 жезлов, дама мечей,итог :8 чаш. В отношениях преобладает- болезненное охлаждение(возможно, из- за измен одного из партнеров),хотя страсть в этих отношениях еще не угасла совсем(предположу,кто то в этом союзе не свободен)Пока развития как такового не вижу- охлаждение и временное не общение.(дама мечей- может быть, магическое воздействие на мужчину со стороны женщины я бы проверила этот аспект)
Симболон Повседневная жизнь Гримуар туз кубков, маг, 8 кубков(король кубков)=колесо фортуны Иллюминаты 2 кубков, 3 пентаклей, 2 пентаклей=колесница
Повседневная жизнь обычно отыгрывается тем, что ситуация какая есть, такой и остается. по тузу кубков и 2 кубков у вас обоих любовные эмоции. по магу мужчина должен проявлять активность, ухаживания. но после него завершающая 8 кубков, как качели пришел-ушел, или скорее был послан вами, возможно, из-за ревности. и по колесу фортуны отношения могут ходить по кругу, по одному и тому же сценарию, не развиваются. 3 пентаклей, 2 пентаклей, колесница он так и балансирует между чувствами и долгом, - и с вами, и семьей, в треугольнике находится. если куда-то в поездку собираетесь, то мб поедете, тк колес много. не обязательно, но как вариант.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 03.07.2019, 13:20