В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Рыцарь Мечей, 3 Кубков (пер.), VII Колесница (пер.)
Я бы сказал что нет, запланированной встречи не будет.
Рада,
Таро Колесо Года
ЦитатаРада ()
приедет ли заказанная колода Таро Закон Притяжения до конца этой недели?
2 Пентаклей (пер.), 5 Кубков (пер.), 5 Жезлов
Я думаю что да, получите. Но вот есть такое ощущение, что как будто извещение придет, а забрать сможете только на следующей неделе. Но в целом уже вот-вот должны получить. Также есть вероятность что Вы подумываете пойти на почту попросить работников посмотреть, не пришло ли Вам что-то. Будете пытаться педалировать получение заказа.
Amalkiri,
Таро Колесо Года
ЦитатаAmalkiri ()
сдам ли я квартиру до следующей субботы ?
8 Кубков, XVII Звезда (пер.), Рыцарь Жезлов (доп к нему: IV Император, Король Мечей)
Я скажу что нет, но до конца срока у Вас поменяются цели на эту квартиру. Видимо сами откажетесь от сдаче на какой-то период времени, может будет не до этого в принципе, поэтому скажу что пока время для сдачи этой квартиры не пришло.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
не написал хотя на сайте торчал и даже заходил ко мне на страницу пару раз
beskonechnost,
Цитата
Повешенный, Умеренность, Влюбленные, Паж пентаклей Напишет после обдумывания, так как считает, что нужно придержать чувства и не идти напролом, и благодаря вашему терпению.
как то видимо долго думает
galina,
Цитата
5мечей + 4пентаклей + 9кубков Нет , не напишет .
верно
Кристи,
Цитата
Башня, 5 жезлов, 9 жезлов - Вы поссорились??? Напишет.
нет, не ссорились последнее что я ему написала , это "мол, жалею тебя ..бессонница это плохо конечно " Он жаловался,что плохо спит .. и всё потом тишина
-GEMANY-,
Цитата
II Верховная Жрица, 9 Жезлов (пер.), XX Суд (доп к нему: 3 Мечей (пер.), Королева Жезлов)
Я бы сказал что да, он напишет Вам сообщение. Возможно Вы он вроде как и не должен написать, может поругались, но он напишет обязательно. Но есть вероятность что он напишет Вам потому что Вы сами ему напишите первая (не выдержите ожидания). Такое тоже может быть.
мы не ругались в последнем сообщение я высказала свое сочувствие по поводу его бессоницы и после этого он замолчал .
Сантия,
Цитата
На Манаре
Смерть, 10 огня,9 огня Думаю, что напишет. Но не исключаю, что вы возможно первой проявите инициативу. По 10 огня - Вы не в ссоре?
не написал нет, мы не ругались
Nevan,
Цитата
Игральные карты король пик + 6 бубен + король бубен
приедет ли заказанная колода Таро Закон Притяжения до конца этой недели?Получу ли ее на руки?
Дверки
Королева мечей + Повешенный + 10жезлов На руки не получите . Скорей всего уже на почте , придется еще подождать .
Цитатаmery ()
состоится ли у нас встреча с МЧ до 28 июня вкл? ос 29.
Манара
Всадница огня + Солнце + Слуга земли ( дно 2земли) Встреча должна состоятся , но как -то случайно произойдет , мимо ходом ... Романтического свидания не видно . Ваше желание для встречи .
Сообщение отредактировал galina - Вт, 25.06.2019, 09:47
приедет ли заказанная колода Таро Закон Притяжения до конца этой недели?Получу ли ее на руки?
Ответ
сад + медведь + дерево итог для Вас женщина + звезды Именно на руки не получите, но и потери посылки не вижу, просто придет либо позже, либо не сразу заберете.
mery,
Цитатаmery ()
состоится ли у нас встреча с МЧ до 28 июня вкл? ос 29.
ответ
птицы + всадник + мужчина Да состоится
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Скорее всего заказ уже в пункте (Принцесса пентаклей), будет идти сортировка (туз мечей), какая-то движуха там у них будет, может заказов много (Король жезлов), в итоге придется подождать (7 пентаклей)
mery,
Вопрос о встрече еще открыт на данный момент (влюбленные), один из вас явно затягивает, думая стоит встречаться или нет, либо вдруг пойдет в обратку (7 пентаклей) возможно будет оказано давление на человека, подталкивание к встрече или кто-либо повлияет на этот вопрос (Дьявол), обстоятельства для встречи благоприятные, но мне кажется она не состоится, возможно по обоюдному согласию даже (Король кубков)
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал beskonechnost - Вт, 25.06.2019, 12:11
1. Получится ли оформить сделку купли-продажи в течение следующих 7 дней. 2. Получится ли получить аванс по сделке в течение следующих 7 дней.
мы договорились, что сделка состоится через неделю, т.е. 2 июля. По поводу денег по-моему, мой риелтор -юрист, что-то с них взял на расходы связанные с куплей-продажей, но про аванс он мне ничего не говорил. Остальных тонкостей, в том числе кто покупатели и т.д., я не знаю.. Риелтор называет их ребятами)) По факту мне все норм, вроде как со всем определились. Спасибо еще раз!
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
- КФ, Сила (8), Жрица. Квинт Суд. Дно ДМ, крышка ДК. Триплет по схеме прошлое-наст-будущее. Я по КФ думала, что у вас переезд, перечитала вводную - нет. Знаете, скажу - да, по свитку в руках Жрицы, потому что нумерологически - двойка (контракты), потому что Суд в этой колоде весьма своеобразный (там та же Жрица изображена) Посмотрим, как работает колода (классикой или оракулом) У меня вопрос по Дамам - вы единственная наследница? И по КФ - это неожиданность была для вас (наследство)? В МБК у КФ есть значения "счастье, судьба, удача".
Ну скажем так, неожиданностью была смерть отца. Я с ним не общалась никак и он со мной тоже. Поехала узнать что и как он там, ну и узнала. Восторга от этого всего особо не было (я про наследство), потому что много сил и денег было потрачено на суды..., и к прочему там такая квартира старая и неухоженная, короче не миллион.
ЦитатаKalinka ()
- снова все СА колода хорошо перемешана была оба раза. Шут, Справедливость, Колесница. Квинт Дьявол. Дно Звезда, крышка Суд. Знаете, у меня ощущение по 2 триплам, что вы хотите одни деньги, а будут другие. Жрица контракт получит, но по Суду должны быть договоренности, м.б. как раз между Дамами. Тогда одна из них вы, вторая - покупательница (?). Я ваш сигни не загадала, но скорее ДК это ваша карта. А по этому триплету как раз и читается тема снижения суммы. Вы по Шуту хотите одно, по Справедливости сумма будет ниже, по Колеснице деньги получите. Звезда тоже к Шуту - к расчету на некую сумму, и Суд в крышке - сумма, видимо, будет снижена по договоренности (компромиссу). Про Дьявола забыла. Он мне в этой колоде не нравится. Жесткая прорисовка. Не буду пока о нем говорить.
Ну вот пока меня напрягает то, что 1 тысячу придется отдать за оформление сделки, включая риелтора. Но я уже привыкаю к этой мысли, через пару дней вообще смирюсь))
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта 9 жезлов Думаю не оформите. Видится , что из-за женщины, по какой-то причине...
ага)
Nevan,
ЦитатаNevan ()
Ответ на 1 вопрос Цыганский оракул бодрость + доктор + свадьба итог для Вас - болезнь + лживость
ленорман развилка + крест + коса итог для Вас - кольцо + медведь
Будете ждать аванса, но так и не получите.
да
Кристи,
ЦитатаКристи ()
6 жезлов, Принц пентаклей, Жрица - скажу, что не получится...Клиенты появились неожиданно и спонтанно? Но они на подъем тяжелые ..Девианты - 2 мечей - нет.
да
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя
1. 4 жезлов, Башня, Туз мечей Думаю, что нет. В квинте Мир. Вроде как и неплохо. Но меня тут Башня смущает.
2. 10 жезлов, Сила, Колесница. И тут нет.
правильно
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Я думаю что да, получите. Но вот есть такое ощущение, что как будто извещение придет, а забрать сможете только на следующей неделе. Но в целом уже вот-вот должны получить. Также есть вероятность что Вы подумываете пойти на почту попросить работников посмотреть, не пришло ли Вам что-то. Будете пытаться педалировать получение заказа.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки
Королева мечей + Повешенный + 10жезлов На руки не получите . Скорей всего уже на почте , придется еще подождать .
Nevan,
ЦитатаNevan ()
сад + медведь + дерево итог для Вас женщина + звезды Именно на руки не получите, но и потери посылки не вижу, просто придет либо позже, либо не сразу заберете.
beskonechnost,
Цитатаbeskonechnost ()
Иллюминаты
Скорее всего заказ уже в пункте (Принцесса пентаклей), будет идти сортировка (туз мечей), какая-то движуха там у них будет, может заказов много (Король жезлов), в итоге придется подождать (7 пентаклей)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
срок до 30.06
Таро зелёной ведьмы Справедливость -9 жезлов - король чаш Дно - 9 ПЕНТОВ Крыха- император
ЦитатаRascvet ()
Думаю , да получишь .
ilka,
Цитатаilka ()
секс магия Цитата Рада () Посмотрите, пожалуйста, приедет ли заказанная колода Таро Закон Притяжения до конца этой недели?Получу ли ее на руки?
7 кубков и император, по моим картам нет, если только не приложите усилия
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
дверки
рыцарь мечей, стр суд, рыцарь кубков - ну карты вроде движущиеся, но ощущения владения или получения вещи они не вызывают. Поэтому скажу, что нет.
Интересно,что у многих выпали мужские карты-не понимаю почему))
ЦитатаRascvet ()
Тут нет мч как такового по этой карте.
Да, согласен с Rascvet. Очень многие люди (и как показала практика даже тарологи или те, кто ими себя называет, с многолетним стажем) трактуют карты двора исключительно как людей (в частности Королей и Королев). Но это не так.
Карты двора это не только люди, это еще и характеристика личности как спрашивающего, так и того человека, кто есть в его жизни (если это четко прослеживается). В данном раскладе карты двора у многих могли показать характеристику Вашей личности в момент получения колоды или в момент ее ожидания. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Вообще да, получится, но у меня такое ощущение, что пораньше - это Вы имели в виду не прям с утра, а пораньше - это имеется в виду пораньше уйти с работы и выехать не в 6, а часа в 3, например.
Цитатаsunstars2007 ()
Будет ли секс с мч?
Тоже завтра имеется в виду?
9 Пентаклей (пер.), Белая карта, Королева Жезлов
Я бы сказал что нет, на текущий момент если спрашивать то нет, не будет. Но все может измениться, потому что по Белой карте события еще не сформировались. Я бы сказал что все будет зависеть от Вас, как Вы себя поведете. Возьмете инициативу в свои руки - будет, не возьмете - не будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Добрый день ))) Сегодня была на собеседовании. Посмотрите, пожалуйста, понравилась ли им моя кандидатура? И пригласят ли на работу? Срок неделя. Сказали втечении недели дадут
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 04.07.2019, 07:17
Скажу что нет, предложение не получите вообще, но Вас будут рассматривать как кандидата. Скорее всего кто-то другой обойдет Вас и он им больше понравится.
ленорман Как пройдет поездка Всадник + корабль + крест Такое ощущение что стремление будет уехать, но помещать могут, или могут возникнуть проблемы с отъездом
Будет ли секс гора + кольцо + крысы Нет
Алечка,
ЦитатаАлечка ()
пригласят ли на работу?
ответ
Какое впечатление произвели Мужчина + солнце + крест Если мужчина проводил собеседование, то он не посчитал его успешным. Если мужчина был среди тех кто проходил, то могут его выбрать.
Пригласят ли на работу башня + гроб + женщина - нет
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
На Таро Современного заклинателя 1. Понравилась ли ваша кандидатура? 4 жезлов, 2 кубков, Смерть, допы - Сила, Король пентаклей. Изначально понравилась по 4 ж и 2 кубков. Но Смерть заставляет подумать, что потом ситуация изменилась, Сила - возможно что-то не так пошло, что-то из смутило. Король пентаклей - отсутствие сантиментов, т.е. по итогу что-то не то, Смерть мне кажется здесь перебивает хорошее отношение в начале. И ещё, на 4 ж руки у женщин смотаны вместе - похоже там круговая порука и вас оценивали с точки зрения, а впишетесь ли вы в эту схему. И вероятно нет. 2. Пригласят на работу в течение недели? 4 пентаклей, Влюбленные, Луна. Допы Суд, туз жезлов Думаю, что нет. Туз жезлов в итоге - упущенный шанс. Место, на которые рассчитывали занимает более успешный претендент.
Kasto,
Смотрела на неделю. До 4 июля. На Таро 12 стульев Пока тасовала выпала 7 мечей. Тяжёлый груз. Ощущение, что продажа пойдет не так легко, как Вы рассчитывали. 9 мечей, 6 мечей, Суд (доп 2 мечей) Смотреть будут, но что-то не понравится. А скрытых дефектов нет случайно, ничего не может обнаружится? По Суду возможно оформление документов. Но допом 2 мечей - отсутствие доступа, нехватка средств. Ощущение, что потенциальный покупатель не наберёт в срок нужную сумму. Ну и как по мне, уж очень много мечей. Ощущение подвоха... Надеюсь, что ошибаюсь, но нет.
mery,
На Языческом Таро Королева мечей, 4 мечей, 5 жезлов. Период разлуки, ваши сомнения по 4 мечей. Ну и 5 жезлов - конкуренция, но по ней мб телефонный звонок, связь через соцсети. При том на Аркане один мужчина и женщина вокруг. Хотя они за спиной. Та что рядом смотрит в другую сторону, но держит за руку. Боюсь, что у вас опять будет ссора. Либо вы откажете во встрече В квинте Отшельник Боюсь, что нет
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 27.06.2019, 23:04
А скрытых дефектов нет случайно, ничего не может обнаружится?
Если по машине , то нет. Я всю информацию предоставила. Но, уязвимое место есть , по страховке после дтп делали ремонт с заменой деталей на новые , но почему то пару элементов не требующих замены покрасили. Так что формально крыло и капот крашенные , не каждому покупателю это может понравится.
AnnaZagorskaya,
Поторапливать пока не буду. По договоренности обсуждаем возможное снижение моей цены только через две недели после начала продажи и с учетом оценки спроса что был или не был за этот период. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.06.2019, 23:43
будет ли продана моя машина до конца следующей недели ?
Гляну и я на своём оракуле. Эгоизм+Деньги+Мир+Регресс+Трудности+Улов+Мошенничество Не вижу продажи до конца недели...Тут ещё какая-то сделка может быть...Либо уступить в цене прийдётся (тут регресс выпал)...Осторожно, могут быть какие-то проволочки денежные...Не нравится мне карта "Мошенничество" тут... [img][/img]
Таро Иллюминатов Им понравился ваш настрой, рвение к работе, внутренняя сила и уверенность (Сила), скорее всего решение будут принимать не только они, да и кандидаты уже имелись более умелые на тот момент (3 пентаклей), будут иметь ввиду вашу кандидатуру благодаря желанию учиться и осваивать новое (Принцесса пентаклей), на момент указанного срока они еще не смогут определиться с решением (2 жезлов)
Kasto,
Придется сделать какое-то заманчивое предложение, интересные условия, которые помогут продать авто в эти сроки (Принцесса жезлов), но по каким-то критериям вы все-таки не сможете, или должны будете найти компромисс, договориться (3 кубков), проблемы будут решаться, препятствия преодолеваться (7 жезлов), дело сдвинется с мертвой точки, продажа осуществится, но возможно вам нужно будет и свои силы приложить, проконтролировать (Колесница)
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал beskonechnost - Пт, 28.06.2019, 11:59