В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Прошусь на вопрос: развитие отношений с загаданным мужчиной? Срок до 07.07. включительно.
Хотелось бы хоть какую-то вводную...
на ленорман сердце-клевер-медведь дно метла
Если вы сейчас в ссоре, то будет примерение, во всяком случае Вы этого жете и надеетесь, на первый шаг от мужчины, на его понимание. Если сейчас не в ссоре, то в загаданный срок постарайтесь не раздражать мужчину, чтобы не отхватить от него по самые помидоры.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)?
Таро Кельтов XV Дьявол, 3 Кубков (пер.), V Иерофант (пер.)
Да, прилетит. Очень уж ему хочется к Вам.
ЦитатаСвятая ()
Не пожалею ли я, что пригласила его?
Паж Пентаклей (пер.), IX Отшельник, 7 Пентаклей
Не скажу что останетесь довольны прям так сильно, что будете до потолка прыгать. Нет. Будете ждать от него действий всяких, а он либо не будет особо их проявлять, либо будет проявлять не так, как Вам хотелось бы.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)?
Преодолевая препятствия приедет.
ЦитатаСвятая ()
Не пожалею ли я, что пригласила его?
Жрица Вы охладеете к нему , развития отношений не будет. Думаю из-за того , что не почувствуете , что он не привязан к вам , поверхностность какая-то в отношении вас... Т.е острого негатива и чего-то страшного нет ..,просто как-то не о чем...
Сообщение отредактировал marafon1 - Чт, 04.07.2019, 18:24
Алечка, Кроули, Крест, как развернется ситуация с работой
- С какими мыслями ты вообще выходила бы на эту работу (принцесса дисков) есть места работы типовые, в чем-то похожие, это место выделяется среди прочих, по крайней мере визуально, и ты ставишь его несколько особняком на основе той информации, которой обладаешь - Позовут ли (3 меча) не позовут -Чего не будет в ситуации (8 жезлов) это быстрый результат,то есть, не факт вообще, что ответят, придется либо самой опять названивать, или (как вариант) они могут сказать, что еще думают, ну хотя итог описан выше - подходит ли работа вообще (5 мечей) совершенно не твое место. А в целом у тебя ситуация по деньгам (иерофант) это содержание, то есть своих денег сейчас в обрез, так что надо подыскивать что-то еще
Святая, Кроули, Крест, как сложатся события относительно встречи Предраскладка: Ты - принцесса жезлов, он король жезлов
- С какой целью (и хочет ли) планирует ехать он (маг) - пришло на ум примерно так: показать себя любимого ) во всех смыслах этого слова - Прилетит ли (эон) да, прилетит - Чего не будет в ваших ситуациях (императрица) это то, как лично ты видишь ваше взаимодействие, так что твоим желаниям сбыться, видимо, не суждено - А что будет (принц мечей) вот и корень проблемы, ты его заранее наделила для себя определенными качествами, как мужчину, как человека вообще и тд, а приедет, по факту, внутренне и внешне другой человек, с совершенно иными чертами, отличными от представленных тобой.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
На Everyday witch tarot Сила, 6 пентаклей, 5 мечей Квинт - Мир, боюсь, что нет. Колода новая, могу быть не точной. Но, по картам ощущение, что Вы развернетесь и уйдете, хотя, как и в первый раз повторюсь, они сомневаются, но выбор не в вашу пользу.
Святая,
На Everyday witch tarot Колода в проработке, могу быть не точной 1. Прилетит ли? 9 пентаклей, 9 кубков, 4 мечей. Квинт Шут. Да, но что-то в дороге, мб задержка рейса, моде ещё что-то непредвиденное у него будет.
2. Не пожалеете ли Вы? Маг, 7 мечей, Туз мечей Квинт - Отшельник Многовато мечей. Ощущение, что Вам сбежать захочется, а вот по Тузу мечей - намек на секс. Мб МЧ слишком будет торопить события. Будет интересно ОС, а то у меня тут дискуссия по Тузу мечей недавно была - это к сексу или нет...
Ну и от себя добавила вопрос, для понимания, чем вы будете не довольны: А какие его истинные намерения? 3 кубков, Император, Рыцарь мечей. Он очень в себе уверен, типа - я подарок для женщины. Понимает, что Вы хотите создать семью, но боюсь, что по Рыцарю жезлов его больше секс интересует, семья не его приоритет. Извините, если окажусь не права. Колода новая.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 04.07.2019, 22:07
МОЯ ОС, спасибо, деньги получила как и обещали 3 -го числа, как и рассчитывала сумма чуть больше....просто почти всю сумму я отдала маме на ремонт....
Цитата-GEMANY- ()
Таро Кельтов XIV Умеренность (пер.), 6 Кубков (пер.), XXI Мир
Очень хочется, чтобы отпускные Вам дали. Поэтому скажу что да, получите.
Но вообще чисто по внутреннему ощущение мне все же кажется что не получите. Почему-то есть такое ощущение.
да , только немного расстроена тем, что как только у меня нормальная сумма ,дома какие то проблемы..
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года Правосудие, 10 жезлов, 4 мечей. Полуквинты Мир, Умеренность Квинт - Императрица Как-то карта не очень, но по полуквинтам рискну сказать, что получите, но почему-то нервничать будете. Может в конце дня упадут. Или вам скажут, что технический сбой. Но все же получите. А вот суммой возможно будете недовольны
недовольна тем, что вечно нехватка денег в доме, хотя на себя мне вполне бы хватало одной..
Цитатаuliana_om ()
на РУ - Жрица не получите отпускные в загаданный срок
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? Не пожалею ли я, что пригласила его?
ТАРО 78 ДВЕРЕЙ: 1) 5 МЕЧЕЙ ,ВЛЮБЛЕННЫЕ, 6 ЧАШ -СИЛА 2) ЖРЕЦ,ПОВЕШАННЫЙ,4 ПЕН,- ЛУНА 1)Да, Руслан прилетит в Россию,ему очень хочется увидеться с вами. 2) у вас много иллюзий,мыслей насчет него :ревнив,мачо-мен. немного не то,что хотелось бы вам.
Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне эту работу? Срок 2 дня, сегодня и завтра.
Rascvet,
Цитата
Собака - кошка -мост (доп оборотень )
Прям зоопарк wacko Дно - Джентльмен Крыха- Старуха
Не возьмут. Какой-то мч вас моложе тоже претендует на это место. Вот скорее его . Хотя битва идёт на равных. Он он активнее ,агрессивнее ( он собака ,вы -кошка). От него понятнее чего ждать . Вот доп к мосту - оборотень и показывает ,что агрессия (его методы )победят .
Вообще не позвонили. Ни да, ни нет. Хотя обещали. В понедельник сама позвоню, узнаю. А вот мужчины среди кандидатов нет.
uliana_om,
Цитата
на РУ - КД мне кажется, возьмут того внутреннего сотрудника, который вместе с вами претендует
Мне не позвонили
Aleksey_Necropolis,
Цитата
- С какими мыслями ты вообще выходила бы на эту работу (принцесса дисков) есть места работы типовые, в чем-то похожие, это место выделяется среди прочих, по крайней мере визуально, и ты ставишь его несколько особняком на основе той информации, которой обладаешь
Всё верно, это место работы выделяется
Цитата
- Позовут ли (3 меча) не позовут
Не позвонили. Ни да, ни нет. В понедельник сама позвоню, выясню
Цитата
-Чего не будет в ситуации (8 жезлов) это быстрый результат,то есть, не факт вообще, что ответят, придется либо самой опять названивать, или (как вариант) они могут сказать, что еще думают, ну хотя итог описан выше
Всё верно, ответа нет, никакого. В понедельник позвоню и выясню.
Цитата
- подходит ли работа вообще (5 мечей) совершенно не твое место. А в целом у тебя ситуация по деньгам (иерофант) это содержание, то есть своих денег сейчас в обрез, так что надо подыскивать что-то еще
Вакансия мне подходит и по опыту работы, и по образованию, и желание огромное. Правда есть нюанс один, из за которого я переживаю, справлюсь ли. Иерофант содержание - тоже верно, сейчас я в декретном отпуске.
Сантия,
Цитата
На Everyday witch tarot Сила, 6 пентаклей, 5 мечей Квинт - Мир, боюсь, что нет. Колода новая, могу быть не точной. Но, по картам ощущение, что Вы развернетесь и уйдете, хотя, как и в первый раз повторюсь, они сомневаются, но выбор не в вашу пользу.
Вообще никакого ответа не дали. В понедельник сама позвоню выясню
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 05.07.2019, 17:54
на РУ. Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? – 10Д пп - да, приедет. Какие впечатления у вас останутся от встречи? – Луна Впечатления от встречи останутся необъективными и смазанными. Возможно, будут иметь место какие-то иллюзии или самонакрутка (либо в минус, что все будет казаться хуже, чем есть, либо в плюс - что все выглядит в ваших глазах гораздо слаще, чем есть на самом деле). В любом случае, если вы хотели что-то прояснить этой встречей, этого сделать не удастся, ясной картины не получите, только больше запутаете себя. Любые ощущения от встречи делите на два.
Amalkiri,
на РУ - 10Ч, сдадите. Возможно, семье с детьми. Останетесь очень довольны квартиросъемщиками, приятные милые люди, комфортные в общении и ведении дел, найдете с ними общий язык.
Поеду ли я на море с 8 по 12 июля? отдых с мужчиной...ОС 13-го
Дыхание ночи
Вампир - Бумеранг - Яйцо Итог -Псина
Может мои карты о другом ...Но я скажу - поедете ,если сами всё не испортите. Итог Псина , там не добрая собачонка. Замыкает яйцо- оно символ зарождения чего -то нового. Шанс идти дальше есть . Но по бумерангу вы опять будете возвращаться к прошлому . Всё хорошее рубить на корню . Вам бы уже самой определиться - нужен этот человек и не мучится самой ,ну и его в какой-то степени. Хотя при Вампире вам уже и не легко это будет сделать . Привязка есть конкретная .
Я вот подумала ...бумеранг и яйцо . Беременность по залёту что ли ? Я понимаю ,что это не про поездку . Но что-то подумалось.
P.S Надеюсь в этот раз Ос будет без напоминаний .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 05.07.2019, 21:19
посмотрите пожалуйста вопрос, кому не сложно... Поеду ли я на море с 8 по 12 июля? отдых с мужчиной...ОС 13-го
Дама м Шут 9м-думаю не получится поездки, у мч скорее всего есть еще дама,у которой планы на него на это же время...
Святая,
ЦитатаСвятая ()
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? Не пожалею ли я, что пригласила его?
7м туз п Сила- думаю да, прилетит 9п рыцарь п 6к-вы работатете в пн? ему придется вас ждать,или вам его как встреча пройдет Дьявол 4к 6п-ух,сколько тут будет эмоций))давно ждете этой встречи,видимо)sex, drugs,rock&roll
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Прошу посмотреть сдам ли я квартиру до 12 числа ?
король к Жрица Башня+Влюбленные+Шут- думаю да, найдется арендатор, и подпишите договор по 12 включительно
На Таро 12 стульев 6 кубков, Черная карта, Звезда. Думаю, что нет. Хотя предсказания в сфере наших коммунальных служб, это для меня за гранью. Они не поддаются логическим пояснениям Но рискну сказать, что по Черной карте, мб все что угодно, т.е. сначала вроде как собираться давать по 6 кубков, но потом - бац! И дядя Вася запил... И Звезда!(вода будет, но. Не завтра) Могу ошибаться, не идут у меня пока такие блицы...
Ланика,
На Everyday witch tarot 8 пентаклей, 8 мечей пп, Луна Квинт Император
Будут, несмотря на ваши переживания по 8 мечей, они окажутся напрасными. Или, предположу, что будете переживать, успеете ли к сроку. Будет интересно ОС в этом моменте, т к. колода в проработке
Поедете. Интересно мне посмотреть как тут картинками она работает, кажется, сто Вы либо на дискотеку там пойдете, либо в ночной клуб. Напишите пожалуйста по этому моменту ос, мне интересно. И момент на который хочу обратить внимание. В квинте Влюбленные - они здесь такие няшные, ну просто не Влюбленные, а двойка кубков. Так вот, мне кажется, что если Вы постарайтесь не зацикливаться на прошлом, то отдых с МЧ будет очень романтичный.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 07.07.2019, 21:59
РЖ, 3К ПП, 8Ж (квинт Иерофант) - дадут, и скорее всего уже утром или в 1-й половине дня. А воду планово отключали или спонтанно (может повесили объявление с коротким сроком, типа "завтра отключение")?
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Будут ли заказы до конца недели (до 14 июля)?
10П ПП, 9К, 3К ПП. Квинт Жрица ПП. Дно 5Ж, крышка 10Ж ПП. - а у вас бизнес семейный или из дома работаете? Я не вижу заказов, тут вопрос может быть в недостатке вашей активности -9К. Вы ждете, чтобы к вам пришли, а по 3К нужны контакты с людьми, на виду нужно быть, среди людей, поддерживать приятную атмосферу и общение.
mery,
Цитатаmery ()
Поеду ли я на море с 8 по 12 июля? отдых с мужчиной.
Повешенный, 3М ПП, 10К ПП. Квинт Маг ПП. Дно 8Ж, крышка 2М. - я думаю, нет. И как бы по этим картам не было бы в семье (?) конфликта, который приведет к разрыву. Но по 3М это не будет слишком болезненно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 07.07.2019, 22:27
Всех благодарю кто не отказал в просмотре! Моя ОС на вопрос:
Цитатаmilay13 ()
развитие отношений с загаданным мужчиной? Срок до 07.07. включительно
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
м ленорман луна птицы дерево = ребенок Тихое, мирное, без перемен. Должно быть общение, разговоры, из которых вы поймете, в чем основа ваших отношений. Могут сомнения и страхи, но на итоге должны развеяться.
Мирного, увы, ничего не было. Случился конфликт (именно конфликт, не ссора или скандал), я приняла решение уйти от мужчины. Ушла)
Мистика,
ЦитатаМистика ()
Колода Магия Наслаждений: 10 мечей,3 жезлов, дама мечей,итог :8 чаш. В отношениях преобладает- болезненное охлаждение(возможно, из- за измен одного из партнеров)
На момент вопроса охлажденимя не было. Но потом - да. Не из-за измен. Оба свободны.
ЦитатаМистика ()
Пока развития как такового не вижу- охлаждение и временное не общение.(дама мечей- может быть, магическое воздействие на мужчину со стороны женщины я бы проверила этот аспект)
Да. Общения нет. По поводу магического воздействия ничего не могу пояснить, так как не занимаюсь этим.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Повседневная жизнь Гримуар туз кубков, маг, 8 кубков(король кубков)=колесо фортуны Иллюминаты 2 кубков, 3 пентаклей, 2 пентаклей=колесница
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но после него завершающая 8 кубков, как качели пришел-ушел, или скорее был послан вами, возможно, из-за ревности.
Вы, впрочем как всегда, правы) Была активность, признания, а потом - да. Я ушла от него. Не из-за ревности, а из-за его нерешительности. Отсутствия перспектив. Его бесконечных, психологических страхов.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3 пентаклей, 2 пентаклей, колесница он так и балансирует между чувствами и долгом, - и с вами, и семьей, в треугольнике находится.
Дело не в его бывшей семье, как таковой. А просто мужик боится серьезных отношений. Ну, пусть боится дальше) Я оооочень устала и от него, и от его поведения.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года Принцесса жезлов, Королева пентаклей, Колесница доп - 4 пентаклей
ЦитатаСантия ()
По Принцессе - отношения без обязательств, а Королева пентаклей не жена?
Отношения романтические, мужчина в разводе.
ЦитатаСантия ()
По Колеснице возможно ссора или просто вы поймёте, что он будет пробовать установить свои правила, навязывать вам какие-то условия.
Конфликт случился. Можно сказать да, из-за его попыток установить свои правила. Попытка - провалилась) Я ушла.
ЦитатаСантия ()
он не скуповат?
Щедрый. Очень.
ЦитатаСантия ()
Ощущение, что у вас с ним разные цели и предоставления об отношениях.
100%! Я хочу брака, он не готов. Если очень коротко)
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XIX Солнце (доп: Королева Мечей пер.), Рыцарь Пентаклей пер. (доп: II Императрица), Король Кубков (доп: IV Император, 8 Жезлов)
Я бы сказал что если сейчас у вас какие-то напряженные отношения и вы не общаетесь друг с другом, то так и будет продолжаться. Никто не пойдет на встречу другому, чтобы сгладить конфликт (если он есть или был). И Вы не хотите идти первой примириться, потому что считаете что Вы этого делать не должны и не обязаны, да и он сидит и ждет когда Вы начнете действовать первой.
На момент вопроса конфликта не было. Потом - случился.Он однозначно не ждет от меня первых шагов. Он прекрасно понимает, что их не будет. Если только сам.
galina,
Цитатаgalina ()
7земли + Отшельник + Дьявол Как таковых развитий не будет .. Вы постараетесь его спровоцировать на сближение . Но он охладел , зол .. Наверное лучше подождать , когда мужчина сам захочет...
Никаких провокаций с моей стороны. Случился конфликт и я ушла. Он не хотел этого. Инициатива только моя, и я не думаю что он зол. Скорее, как и я, уставший и опустошенный. Отношения в тупике.
uliana_om,
Цитатаuliana_om ()
на РУ - ТМ в течение загаданного срока прояснятся важные обстоятельства, скорее всего, которые не будут приятными для вас, но позволят расставить в отношениях все точки над i. Ни теплоты никакой, ни романтики, а холодность и трезвая голова.
Вы правы. Случился конфликт и ситуация полностью прояснилась. Для меня не самые приятные итоги) Но зато, я ушла именно что расставив все точки над "i"
Feel,
ЦитатаFeel ()
на ленорман сердце-клевер-медведь дно метла
Если вы сейчас в ссоре, то будет примерение, во всяком случае Вы этого жете и надеетесь, на первый шаг от мужчины, на его понимание. Если сейчас не в ссоре, то в загаданный срок постарайтесь не раздражать мужчину, чтобы не отхватить от него по самые помидоры.
На момент вопроса ссоры не было. Потом произошел конфликт и я ушла от мужчины. Раздражать его не собиралась, просто приняла решения не быть с ним.