В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Во-первых, если Вы проситесь на вопрос, ОС на который дадите только через 4-5 дней, то не стоит давать ее раньше, или просится на вопрос, если не выполняете условия своего же задания. Во-вторых, не все еще приняли участие в задании. У нас тут не бесплатная помощь по Вашим требования и только на Ваших условиях. Уважайте, пожалуйста, других участников форума. В-третьих (и это самая большая Ваша ошибка), Вы загадали срок, а вывод делаете уже на следующий день. Нужно понимать что в течение загаданного срока ситуация может измениться. Это все равно что спрашивать "Вылечусь ли я от простуды за неделю", а на следующий день писать "Вы все не правы и ошиблись, я так и продолжаю болеть".
Поэтому призываю к уважению присутствующих здесь. Тем более Вы тут не первый день (судя по количеству сообщений), и правила должны знать.
Спасибо.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
будет ли продана моя машина до конца следующей недели ?
Таро Кельтов
II Верховная Жрица (доп к ней: 4 Пентаклей, 10 Жезлов), Королева Жезлов, Туз Кубков (доп к нему: 10 Мечей, XIX Солнце)
В целом да, продадите свою машину, но по Верховной Жрице с допами 4 Пентаклей и 10 Жезлов Вам, видимо, придется просесть по деньгам (скорее всего нужно будет сбить цену, если хотите продать ее в этот срок). Но Вы не очень хотите на это идти, возможно на это есть свои причины.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
-GEMANY-, я думала уже отвечать никто не будет, как-то было и такое что ни один человек не ответил, да и что ещё ждать, когда человек отказался добавлять, это точная ос, я не про процесс, а про факт спрашивала.
нет Ира, в загаданный срок сделки о продаже нет..по этим картам. не нравится что то потенциальному покупателю . Что то делали с ней, возм- была в ДТП ..( ВМЕШАТЕЛЬСТВО+ ПОРАЖЕНИЕ)...
Посмотрите, пожалуйста, понравилась ли им моя кандидатура? И пригласят ли на работу?
по 3 июля. Таро Иллюминатов: 10 кубков, Башня, Принцесса кубков Нет. У вас неделя идет по 3 июля - вот всю неделю и будете в ожидании, а они будут молчать, хотя организация вроде солидная, но ...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
будет ли продана моя машина до конца следующей недели ?
по 7 июля Т
аро Иллюминатов Пока мешала карты и задавала вопрос - выпали сами: Туз пенатклей, Принц жезлов. Да, будет продана. Машина ваша молодая, резвая либо это купит МЧ, любящий погонять.))
Несмотря на такое количество положительных ответов, квартиру в итоге не сдала. Не было даже просмотров. Звонили и писали сообщения с циана, пытались скинуть цену. Так как ситуация срочная,( я в среду улетаю в другой город на несколько месяцев),буду сейчас снижать стоимость аренды и подавать объяву ещё на пару сайтов, чтобы сдать хоть за сколько.. galina,
Цитатаgalina ()
Паж пентаклей + 2жезлов + Дьявол (дно Влюбленные) Желающие будут , возможно даже сдадите . У вас будут сомнения по поводу постояльцев . Будете стоять перед выбором сдать или нет .
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Дверки Повешенный, 2 мечей, 4 жезлов + 6 пентаклей, квинт страшный суд, дно 8 мечей, туз мечей, дама мечей, 5 пентаклей. Ой, ну я скажу, что сдадите внезапно и неожиданно какой-то семье. Не смотря на повешенного, рассматриваю его как предысторию.. был какой-то застой, может квартира пустовала. По дну есть много мелких страхов относительно принятого решения, какие переживания из-за возможных потерь или ущерба. Кароч, все будет хорошо)))
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
аро белых кошек
рыцарь мечей - 7 монет - 3 жезлов
По крайней мере однин постоялец намечается. Предположу, что сдадите, но чем-то останетесь не до конца довольны.
beskonechnost,
Цитатаbeskonechnost ()
Таро иллюминатов: старайтесь быть открытой, кто-то из окружения вам может помочь в этом вопросе (Принц пентаклей), скорее всего на вас решат надавить, продавить вашу точку зрения, ваши условия, еще как вариант, может будут просить уступить, а внутренняя жадность этого не будет давать сделать (Дьявол), в связи с этим, если получится взять волю в кулак, оставаться при своем мнении и в то же время стараться быть гибким, пользуясь логикой и разумом, то удастся договорится с кандидатом (Королева мечей)
ilka,
Цитатаilka ()
суд Сдадите
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
8 Кубков, XVII Звезда (пер.), Рыцарь Жезлов (доп к нему: IV Император, Король Мечей)
Я скажу что нет, но до конца срока у Вас поменяются цели на эту квартиру. Видимо сами откажетесь от сдаче на какой-то период времени, может будет не до этого в принципе, поэтому скажу что пока время для сдачи этой квартиры не пришло.
Моя ОС, извиняюсь что с опозданием, была встреча 28 и 29-го ,все хорошо прошло, предложил жить вместе, но я отказалась, не могу отпустить прошлые обиды.....
Цитата-GEMANY- ()
Рыцарь Мечей, 3 Кубков (пер.), VII Колесница (пер.)
Я бы сказал что нет, запланированной встречи не будет.
ЦитатаNevan ()
птицы + всадник + мужчина Да состоится
Цитатаbeskonechnost ()
опрос о встрече еще открыт на данный момент (влюбленные), один из вас явно затягивает, думая стоит встречаться или нет, либо вдруг пойдет в обратку (7 пентаклей) возможно будет оказано давление на человека, подталкивание к встрече или кто-либо повлияет на этот вопрос (Дьявол), обстоятельства для встречи благоприятные, но мне кажется она не состоится, возможно по обоюдному согласию даже (Король кубков)
я так и думала что не стоит встречаться, не могла поставить точку окончательно..
ЦитатаRascvet ()
Таро зелёной ведьмы 8 пентов -7 мечей- 8 чаш Дно - Рыцарьчаш Крыха- туз мечей
Скажу , что нет. Ссора что ли была ?
ссоры часто, я не могу отпустить прошлые обиды, и измены...ссоры всегда по моей инициативе, он пытается сделать вид что все хорошо..
ЦитатаСантия ()
На Языческом Таро Королева мечей, 4 мечей, 5 жезлов. Период разлуки, ваши сомнения по 4 мечей. Ну и 5 жезлов - конкуренция, но по ней мб телефонный звонок, связь через соцсети. При том на Аркане один мужчина и женщина вокруг. Хотя они за спиной. Та что рядом смотрит в другую сторону, но держит за руку. Боюсь, что у вас опять будет ссора. Либо вы откажете во встрече В квинте Отшельник Боюсь, что нет
я не отказала во встрече, но на данный момент не могу забыть его измены, и поставила точку, хотя понимаю что люблю, и пока что не могу отпустить его.. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Королева земли +Король воздуха + 10огня (дно Королева воды) Скорей всего общения не будет . 10огня указывает на конфликт , мне кажется он уже состоялся .
ЦитатаKatrinka ()
Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней?
Манара
Жрец + Слуга огня + Мир Вряд ли выйдет на связь , занят работой и возможно командировка за границу .
Сообщение отредактировал galina - Вт, 02.07.2019, 09:36
м. ребенок.коса.парусник Нет, не увидела встречи. Резкая смена планов или конфликтные ситуации могут ей помешать. Общение тоже под большим вопросом. Если и будет, то кратковременное.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 02.07.2019, 15:42
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет свидание 3 июля. ОС в четверг
Принцесса мечей+Принц мечей+Смерть (Морана) Знаете, пройдёт встреча конструктивно. Многое узнаете друг о друге, отношения перейдут на следующий уровень. Какой? Это - к Вам
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Посмотрите пожалуйста-будет встреча или общение до конца недели ?
Колода КОЛДОВСКОЕ ТАРО: 2 чаш, 3 чаш,4 жезлов-итог 5 мечей Думаю,что встреча или общение все таки не произойдет,хотя желание увидеться имеет место быть,но что то пойдет не так (5 мечеЙ)
м ленорман луна птицы дерево = ребенок Тихое, мирное, без перемен. Должно быть общение, разговоры, из которых вы поймете, в чем основа ваших отношений. Могут сомнения и страхи, но на итоге должны развеяться.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 02.07.2019, 22:50
Прошусь на вопрос: развитие отношений с загаданным мужчиной? Срок до 07.07. включительно. ОС гарантирую.
Колода Магия Наслаждений: 10 мечей,3 жезлов, дама мечей,итог :8 чаш. В отношениях преобладает- болезненное охлаждение(возможно, из- за измен одного из партнеров),хотя страсть в этих отношениях еще не угасла совсем(предположу,кто то в этом союзе не свободен)Пока развития как такового не вижу- охлаждение и временное не общение.(дама мечей- может быть, магическое воздействие на мужчину со стороны женщины я бы проверила этот аспект)
Симболон Повседневная жизнь Гримуар туз кубков, маг, 8 кубков(король кубков)=колесо фортуны Иллюминаты 2 кубков, 3 пентаклей, 2 пентаклей=колесница
Повседневная жизнь обычно отыгрывается тем, что ситуация какая есть, такой и остается. по тузу кубков и 2 кубков у вас обоих любовные эмоции. по магу мужчина должен проявлять активность, ухаживания. но после него завершающая 8 кубков, как качели пришел-ушел, или скорее был послан вами, возможно, из-за ревности. и по колесу фортуны отношения могут ходить по кругу, по одному и тому же сценарию, не развиваются. 3 пентаклей, 2 пентаклей, колесница он так и балансирует между чувствами и долгом, - и с вами, и семьей, в треугольнике находится. если куда-то в поездку собираетесь, то мб поедете, тк колес много. не обязательно, но как вариант.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 03.07.2019, 13:20
На Таро Колесо года 7 кубков, Король кубков, 5 мечей. По 7 кубков фантазии, иллюзии, т.е. вы ожидаете больше, чем получите от общения. 5 мечей мне тут не нравится. Может резкое прекращение переписки, непонятный осадок от общения
SonjaFrame,
На Манаре 1. Состоится ли встреча? 7 воды, 9 воды, 5 воздуха Квинт - Суд Свидание состоится.
2. Как пройдет? Колесница, 10 огня, 9 огня. Квинт - Император У меня ощущение, что Вы его будете мысленно сравнивать с бывшим. По 10 огня МЧ настроен решительно, не дразните его слишком, а то может ринуться в атаку, но по 9 огня Вам это понравится Искра между вами будет, но квинт Император - он будет пытаться диктовать вам свои правила. Хотя вам это может понравится.
mery,
На Таро Колесо года Правосудие, 10 жезлов, 4 мечей. Полуквинты Мир, Умеренность Квинт - Императрица Как-то карта не очень, но по полуквинтам рискну сказать, что получите, но почему-то нервничать будете. Может в конце дня упадут. Или вам скажут, что технический сбой. Но все же получите. А вот суммой возможно будете недовольны
Lerochka2012,
На Манаре Слуга воздуха, 5 воды, Наказание. Квинт Звезда. Ощущение, что вы в ссоре. Мне кажется, что в этот срок не будет, мб позже. Разве что Вы сама выйдете на связь.
Katrinka,
На Таро Колесо года Туз пентаклей, 10 жезлов, 10 пентаклей Квинт Мир. Мне кажется нет. 19 жезлов - отсутствие доступа, 10 пентаклей - семья. Желание будет, а вот возможности нет
milay13,
На Таро Колесо года Принцесса жезлов, Королева пентаклей, Колесница доп - 4 пентаклей По Принцессе - отношения без обязательств, а Королева пентаклей не жена? По Колеснице возможно ссора или просто вы поймёте, что он будет пробовать установить свои правила, навязывать вам какие-то условия. Ну и доп не очень к Колеснице, он не скуповат? Какая-то незаинтересованность у него. Ощущение, что у вас с ним разные цели и предоставления об отношениях.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 02.07.2019, 23:38
XIX Солнце (доп: Королева Мечей пер.), Рыцарь Пентаклей пер. (доп: II Императрица), Король Кубков (доп: IV Император, 8 Жезлов)
Я бы сказал что если сейчас у вас какие-то напряженные отношения и вы не общаетесь друг с другом, то так и будет продолжаться. Никто не пойдет на встречу другому, чтобы сгладить конфликт (если он есть или был). И Вы не хотите идти первой примириться, потому что считаете что Вы этого делать не должны и не обязаны, да и он сидит и ждет когда Вы начнете действовать первой.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
7земли + Отшельник + Дьявол Как таковых развитий не будет .. Вы постараетесь его спровоцировать на сближение . Но он охладел , зол .. Наверное лучше подождать , когда мужчина сам захочет...
Маг пп на РУ - у меня получилось так, что общения в обозначенный вами срок не будет
SonjaFrame,
на РУ - Мир пп если это первое свидание с новым знакомым - оно не последнее, с перспективами, будут еще встречи. Также, возможно. встреча пройдет в каком-то необычном, неклассическом формате - чем-то необычным, нестандартным займетесь, а не заурядно встретились-пообщались-кофе попили. если это свидание с кем-то, с кем давно уже общаетесь - возможно, будут попытки переубедить партнера, реанимировать отношения, спасти то, что давно и бесповоротно идет к своему логическому концу. Будут попытки докричаться, обратить на себя внимание (возможно, даже через какие-то неприятные ситуации, высказывания, лишь бы хоть как-то). Возможно, в этом случае встреча пройдет напряженно и желаемого результата не принесет.
Katrinka,
на РУ - ПД думаю, не выйдет. Скорее всего, погружен в свои дела, обучение какое-то или работа занимают сейчас все его время и внимание
mery,
на РУ - Жрица не получите отпускные в загаданный срок
Lerochka2012,
на РУ 8Д думаю, что общения не будет. Некогда, возможно, ему из-за работы
milay13,
на РУ - ТМ в течение загаданного срока прояснятся важные обстоятельства, скорее всего, которые не будут приятными для вас, но позволят расставить в отношениях все точки над i. Ни теплоты никакой, ни романтики, а холодность и трезвая голова. Не исключен конфликт. Также это могут быть чисто формальные отношения.
Сообщение отредактировал uliana_om - Чт, 04.07.2019, 10:53
Сегодня была на собеседовании. Посмотрите, пожалуйста, понравилась ли им моя кандидатура? И пригласят ли на работу? Срок неделя. Сказали втечении недели дадут ответ
Ответ не дали. Неделя прошла. Звонка не было. Сегодня сама позвонила узнать. Сказали позвонят сегодня-завтра и скажут ответ в любом случае. Кроме меня рассматривали других кандидатов. И сейчас выбирают между мной и внутренним сотрудником, который желает перевестись в этот отдел.
Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне эту работу? Срок 2 дня, сегодня и завтра. ОС завтра вечером.
marafon1,
Цитата
10 жезлов. Не возьмут. Думаю , что собеседование прошло не так гладко : возможно были споры и отстаивание своей позиции.
Собеседование прошло гладко, задавали вопросы, я отвечала. Споров не было. Мне было немного тяжело отвечать на вопросы, т.к.немного другой профиль, но я справилась.
-GEMANY-,
Цитата
Туз Мечей, 3 Пентаклей (пер.), 6 Пентаклей (пер.)
Скажу что нет, предложение не получите вообще, но Вас будут рассматривать как кандидата. Скорее всего кто-то другой обойдет Вас и он им больше понравится.
Как кандидата рассматривают. Есть у них еще внутренний сотрудник, который хочет перейти в этот отдел. Конечно, удобнее взять уже знающего человека, чем нового.
Rascvet,
Цитата
Затмение Подкова - зависть - дельфин Итог - метла Дно - клевер Не возьмут вас. Но только по Итогу
Верно, неделя прошла, не позвонили
Nevan,
Цитата
Пригласят ли на работу башня + гроб + женщина - нет
Пока не пригласили. Неделя прошла, но шанс еще есть. Мужчин не было, одни женщины.
Сантия,
Цитата
На Таро Современного заклинателя 1. Понравилась ли ваша кандидатура? 4 жезлов, 2 кубков, Смерть, допы - Сила, Король пентаклей. Изначально понравилась по 4 ж и 2 кубков. Но Смерть заставляет подумать, что потом ситуация изменилась, Сила - возможно что-то не так пошло, что-то из смутило. Король пентаклей - отсутствие сантиментов, т.е. по итогу что-то не то, Смерть мне кажется здесь перебивает хорошее отношение в начале. И ещё, на 4 ж руки у женщин смотаны вместе - похоже там круговая порука и вас оценивали с точки зрения, а впишетесь ли вы в эту схему. И вероятно нет. 2. Пригласят на работу в течение недели? 4 пентаклей, Влюбленные, Луна. Допы Суд, туз жезлов Думаю, что нет. Туз жезлов в итоге - упущенный шанс. Место, на которые рассчитывали занимает более успешный претендент.
Да вроде понравилась. Из всех кандидатов выбрали меня и внутреннего сотрудника. Тяжело конечно конкурировать с уже знающим человеком. Но шанс есть еще. Неделя прошла, звонка нет.
beskonechnost,
Цитата
Таро Иллюминатов Им понравился ваш настрой, рвение к работе, внутренняя сила и уверенность (Сила), скорее всего решение будут принимать не только они, да и кандидаты уже имелись более умелые на тот момент (3 пентаклей), будут иметь ввиду вашу кандидатуру благодаря желанию учиться и осваивать новое (Принцесса пентаклей), на момент указанного срока они еще не смогут определиться с решением (2 жезлов)
Вот и добавить нечего. Всё точно. Более умелые кандидаты есть. Это их же сотрудник с другого отдела. За эту неделю ответ не дали. Сегодня-завтра должны дать ответ, любой.
elia,
Цитата
Вампиры Плейса:4 Чеснока-9 Кольев-Паж Ножей дно Смерть квинт Смерть
На работу не пригласят.В лучшем случае отмажутся как-то ,типа" Мы будем иметь вас в виду".
Пока не пригласили, хотя неделя прошла, но обещали дать ответ до завтра и не важно какой будет ответ, обязательно позвонят. Вот посмотрим, надеюсь не сольют
Kashaya,
Цитата
Таро Белых кошек: Иерофант - Король жезлов - Королева кубков на дне ]жрица знать бы еще, на какую должность вы претендуете... Вообще по картам больше ощущение, что кого-то другого возьмут, и Вы даже об этом не узнаете
В банк в бухгалтерию. Могут взять внутреннего сотрудника. Но обещали дать ответ в любом случае.
Pallada,
Цитата
Королева кубков+Рыцарь пентаклей+3Ж Я бы сказала, что на собеседовании Вы показали слишком большую заинтересованность в том, чтобы получить эту работу (КК). Хотя, как специалист позиционировали себя правильно (РП), но излишне эмоционально (3Ж)
Соглашусь. Очень нужна именно эта работа
Цитата
Паж кубков+2К+4П Замануху они, конечно, в виде звонка (2К) Вам (ПК) оставили, но по 4П, думаю, что не возьмут. Фирма похоже маленькая, а Вы доказывали свою профпригодность слишком масштабно.
Еще какая замануха. Анкету проверяют в службе безопасности, сказали, что туда отправляют не всех. Да и сказали, что выбирают между мной и внутренним сотрудником. Сказали шанс есть. А фирма огромная очень. По всей России офисы.
Юнона,
Цитата
по 3 июля. Таро Иллюминатов: 10 кубков, Башня, Принцесса кубков Нет. У вас неделя идет по 3 июля - вот всю неделю и будете в ожидании, а они будут молчать, хотя организация вроде солидная, но ...
По 3 июля ответ не дали. В ожидании была. И они молчат. Организация солидная, большая. Но сказали до завтра дадут ответ.
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 05.07.2019, 18:07
Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне эту работу?
Собака - кошка -мост (доп оборотень )
Прям зоопарк Дно - Джентльмен Крыха- Старуха
Не возьмут. Какой-то мч вас моложе тоже претендует на это место. Вот скорее его . Хотя битва идёт на равных. Он он активнее ,агрессивнее ( он собака ,вы -кошка). От него понятнее чего ждать . Вот доп к мосту - оборотень и показывает ,что агрессия (его методы )победят .
Группа: Проверенные Сообщений: 952 Замечания: 0% Статус: Online Добрый день. уважаемые практики. в конце мая в одном блоге выиграла тактильную ложечку. устроители лотереи отписались, что отправят в конце мая. но пока, что молчание (нет информации об отправки. может быть и отправили. может быть еще и нет.не известно).. писать узнавать а где там мой выигрыш, мне не удобно (ткм более временно нет выхода ИГ, приходиться проситьсноху)
Сантия, Кристи, -GEMANY-, Nevan, всем огромное спасибо за просмотр К сожалению так ничего и не прояснилось , написал им в ИГ, сразу же после расклада , до сих пор молчание.. вообщем думаю что и ждать уже не стоит, с одной стоороны обидно, но как говориться не ели на серебре, и не стоит начинать...
Прошло спокойно, он опоздал слегка. Говорили и ели =) Под коне он нервничал не знал что делать, и в итоге мы разошлись. Продолжение непонятно пока. Он достаточно нерешительный. Всем спасибо
uliana_om,
на РУ - Мир пп если это первое свидание с новым знакомым - оно не последнее, с перспективами, будут еще встречи. Также, возможно. встреча пройдет в каком-то необычном, неклассическом формате - чем-то необычным, нестандартным займетесь, а не заурядно встретились-пообщались-кофе попили. если это свидание с кем-то, с кем давно уже общаетесь - возможно, будут попытки переубедить партнера, реанимировать отношения, спасти то, что давно и бесповоротно идет к своему логическому концу. Будут попытки докричаться, обратить на себя внимание (возможно, даже через какие-то неприятные ситуации, высказывания, лишь бы хоть как-то). Возможно, в этом случае встреча пройдет напряженно и желаемого результата не принесет.
Сантия,
На Манаре 1. Состоится ли встреча? 7 воды, 9 воды, 5 воздуха Квинт - Суд Свидание состоится.
2. Как пройдет? Колесница, 10 огня, 9 огня. Квинт - Император У меня ощущение, что Вы его будете мысленно сравнивать с бывшим. По 10 огня МЧ настроен решительно, не дразните его слишком, а то может ринуться в атаку, но по 9 огня Вам это понравится Искра между вами будет, но квинт Император - он будет пытаться диктовать вам свои правила. Хотя вам это может понравится.
Pallada,
Принцесса мечей+Принц мечей+Смерть (Морана)
galina
6воздуха + 8огня + Слуга огня Свидание может быть на грани срыва из за работы мч. . Вижу только общение по телефону или в сети .
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.