В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с загаданным МЧ до 23.06 включительно?
дверки дурак, страшный суд, туз жезлов неожиданные карты для такого простого вопроса... ну во-первых ждем каких-то странностей ну или если трактовать буквально - неожиданные перемены и судя по тузу жезлов - активности... В общем и целом парных карт нету, но ощущением встреча должна быть и не одна, ну или совершенно случайная.
Рада,
ЦитатаРада ()
Посмотрите,пожалуйста, до конца этой недели зарплату выдадут?
дверки 6 пентаклей, колесо фортуны, страшный суд ой, ну я сегодня только фатальные карты вытягиваю)) выдадут и будет какой-то привкус неожиданных денег.. хотя это же зп
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девчонки, появился важно-актуальный вопрос. Продаю квартиру в другом городе, полученную по наследству, и вроде появились покупатели. Просмотр был вчера, т.е. в понедельник. Вопросы такие: 1. Получится ли оформить сделку купли-продажи в течение следующих 7 дней. 2. Получится ли получить аванс по сделке в течение следующих 7 дней.
Спасибо, дорогие Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 18.06.2019, 05:44
Дамы, все триплеты на новой колоде - Путь Предков. Колода в обкатке.
Симфония, спасибо за ОС по пред вопросам )
ЦитатаСимфония ()
1. Получится ли оформить сделку купли-продажи в течение следующих 7 дней.
- КФ, Сила (8), Жрица. Квинт Суд. Дно ДМ, крышка ДК. Триплет по схеме прошлое-наст-будущее. Я по КФ думала, что у вас переезд, перечитала вводную - нет. Знаете, скажу - да, по свитку в руках Жрицы, потому что нумерологически - двойка (контракты), потому что Суд в этой колоде весьма своеобразный (там та же Жрица изображена) Посмотрим, как работает колода (классикой или оракулом) У меня вопрос по Дамам - вы единственная наследница? И по КФ - это неожиданность была для вас (наследство)? В МБК у КФ есть значения "счастье, судьба, удача".
ЦитатаСимфония ()
2. Получится ли получить аванс по сделке в течение следующих 7 дней.
- снова все СА колода хорошо перемешана была оба раза. Шут, Справедливость, Колесница. Квинт Дьявол. Дно Звезда, крышка Суд. Знаете, у меня ощущение по 2 триплам, что вы хотите одни деньги, а будут другие. Жрица контракт получит, но по Суду должны быть договоренности, м.б. как раз между Дамами. Тогда одна из них вы, вторая - покупательница (?). Я ваш сигни не загадала, но скорее ДК это ваша карта. А по этому триплету как раз и читается тема снижения суммы. Вы по Шуту хотите одно, по Справедливости сумма будет ниже, по Колеснице деньги получите. Звезда тоже к Шуту - к расчету на некую сумму, и Суд в крышке - сумма, видимо, будет снижена по договоренности (компромиссу). Про Дьявола забыла. Он мне в этой колоде не нравится. Жесткая прорисовка. Не буду пока о нем говорить.
Удачи в продаже
Рада,
ЦитатаРада ()
до конца этой недели зарплату выдадут?
Сила, Отшельник, Иерофант (Смерть). Дно КК, Крышка Императрица. Квинт Колесница. Всем СА сегодня. То ли вопросы такие важные, то ли у меня день такой. Так, Сила на прошлое - вы как-то особенно много работали в этом периоде? Вкладывались по полной? Отшельник в настоящем - сейчас задержка зп? И будущее - Иерофант с Смертью. Ну...чашу там одна другой передает (хотя, кстати, слуги это), а чаша с наркотическим ладаном, но желтого цвета. Смерть, как завершение периода и начало нового (зп за старый период и открытие нового). Скажу - да, а там посмотрим. По дну и крышке - вы что-то себе купить хотите с этих денег? Украшение, вещь, поухаживать за собой?
Ferre,
ЦитатаFerre ()
будет ли встреча с загаданным МЧ до 23.06 включительно?
- День СА. Иерофант, Колесница, КК. Квинт Повешенный. Дно Звезда. Крышка Влюбленные. Я думаю, нет. Уедет куда-то возможно из-за офиц дел\работы (Иерофант). Квинт портит картину, по дну надежды на встречу, свидание с симпатичным мужчиной (Влюбленные и КК в триплете).
sunstars2007,
Цитатаsunstars2007 ()
Напишет ли мч до 22 июня?
- КФ, Принц пентаклей, 3М. Квинт Смерть. Дно 9Ж, крышка 10М. - нет, не напишет. Вы в ссоре? Если да, то они должны быть циклические (КФ), по Принцу застойная ситуация, замершая. По 3М он будто намеренно пытается сделать больнее. Кстати, по авторской системе к этой колоде карта рождения мч - 3М (она в триплете) Карта человека амбициозного, часто находящегося в конфликте с собой, склонного к необдуманным поступкам, приносящим боль близким, но на это он внимание не обращает.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 18.06.2019, 06:41
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с загаданным МЧ до 23.06 включительно?
Тота - Туз жезлов, Эон, Повешенный - думаю, не будет встречи... МЧ женат?? У вас как-то эти встречи с периодичностью и с большими промежутками...Возможно из-за поездки не будет встречи... Девианты - 6 пентаклей - тот же ответ
Рада,
ЦитатаРада ()
Посмотрите,пожалуйста, до конца этой недели зарплату выдадут?
Я так понимаю, вопрос стоял о "скрытой" харплате не на карточку??? Если да -то выдадут - Дьявол, Жрица, Вселенная, но вот по итогу 9 мечей - ты отдать должна??? Или просто переживаешь??? Возможно, в этом месяце будет меньше, чем рассчитываешь..Девианты - .король кубков - да
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
1. Получится ли оформить сделку купли-продажи в течение следующих 7 дней
6 жезлов, Принц пентаклей, Жрица - скажу, что не получится...Клиенты появились неожиданно и спонтанно? Но они на подъем тяжелые ..Девианты - 2 мечей - нет.
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 19.06.2019, 00:12
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с загаданным МЧ до 23.06 включительно?
Жрица, Звезда, 7 мечей, Туз кубков - встреча состоится, если прислушаетесь к своей интуиции, плюс вероятно придется как-то хитрить и придумывать ходы для осуществления.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста вопросик,комумне трудно. [/spoiler]Напишет ли мч до 22 июня?
Мир, Башня, Влюбленные, Повешенный - скорее всего нет, что-то в его планах поменялось, скорее всего просто передумает, так как присутствуют колебания.
посмотрите пжлста напишет мне мч до конца недели Нейт, 36/Оксана, 42
Повешенный, Умеренность, Влюбленные, Паж пентаклей Напишет после обдумывания, так как считает, что нужно придержать чувства и не идти напролом, и благодаря вашему терпению.
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал beskonechnost - Чт, 20.06.2019, 08:30
На Таро Современного заклинателя Верховный Жрец, 7 пентаклей, Маг Полуквинты Повешенный, Правосудие Квинт Смерть. Ощущение, что вопрос завис. По 7 пентаклей нужно набраться терпения, как и по Повешенному в квинте. По Магу совет все же выйти на связь, ускорить процесс, если получится.
Разложила на вопрос : а была ли отправлена посылка? 5 кубков, туз жезлов, 8 кубков ПП Мне кажется, что была но совсем недавно. При этом нашла, что 9 пентаклей ПП это затруднение пути. И.е. вполне возможно, что либо на почте задержка, либо в адресе ошибка. По итогу, если не вмешаетесь в срок не получится
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 19.06.2019, 18:21
на РУ - Солнце Да, получите зарплату до конца недели
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
дверки 6 пентаклей, колесо фортуны, страшный суд ой, ну я сегодня только фатальные карты вытягиваю)) выдадут и будет какой-то привкус неожиданных денег.. хотя это же зп
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки
Звезда + 3жезлов + К.Ф Нет , не получите деньги .
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Сила, Отшельник, Иерофант (Смерть). Дно КК, Крышка Императрица. Квинт Колесница. Всем СА сегодня. То ли вопросы такие важные, то ли у меня день такой. Так, Сила на прошлое - вы как-то особенно много работали в этом периоде? Вкладывались по полной? Отшельник в настоящем - сейчас задержка зп? И будущее - Иерофант с Смертью. Ну...чашу там одна другой передает (хотя, кстати, слуги это), а чаша с наркотическим ладаном, но желтого цвета. Смерть, как завершение периода и начало нового (зп за старый период и открытие нового). Скажу - да, а там посмотрим. По дну и крышке - вы что-то себе купить хотите с этих денег? Украшение, вещь, поухаживать за собой?
Задержки по зп у нас уже год идут, и я все время раньше просила и давила. тк у меня оплата аренды,она не терпит.вот и Сила в прошлом)эти деньги у меня уже все распределены,на важные дела, на себя и развлечения не осталось)
к сожалению зарплату не выдадут, либо выдадут малую часть, он не полностью. Проблемы, которые существуют сейчас сохранятся.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Я так понимаю, вопрос стоял о "скрытой" харплате не на карточку??? Если да -то выдадут - Дьявол, Жрица, Вселенная, но вот по итогу 9 мечей - ты отдать должна??? Или просто переживаешь??? Возможно, в этом месяце будет меньше, чем рассчитываешь..Девианты - .король кубков - да
сумма как обычно,отдать да,должна, практически все
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя Король жезлов, Королева пентаклей, 8 пентаклей Да, получите
будет приятная встреча в тесном кругу друзей. по карте дом я бы предположила, что Вы скорее всего не в клубе будете, а либо дома у подруги, либо в ресторане, в узком кругу друзей.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Пт, 21.06.2019, 17:25
у подруги день рождение, хочет или в ночной клуб или просто в ресторане посидеть, хотелось бы в ночной конечно на дискотечку)
Морана 3Ж+Дьявол+Король кубков Справлять в итоге будете на свежем воздухе, лето, кафешка. Ну и....какой-то конфликт по пьяной лавочке случится, инициатором будет особа мужского пола, возможно более старший по возрасту, чем ваша кампания.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 21.06.2019, 22:29
МЧ напишет Вам, но общение серьезным не будет и эмоционально Вас не удовлетворит, не приведет к развитию отношений.
uliana_om, [spoiler]
на РУ - 5Ч. Не напишет, к вашему величайшему сожалению. Очень расстроитесь по этому поводу
Манара 4огня + Колесница + Дьявол
galina,
Манара 4огня + Колесница + Дьявол Да , напишет... . но вижу реальную встречу , может показывает другого мч.
Да, написал, сам, очень неожиданно, честно даже не надеялась. И встреча была, вы были правы.
Kalinka,
- КФ, Принц пентаклей, 3М. Квинт Смерть. Дно 9Ж, крышка 10М. - нет, не напишет. Вы в ссоре? Если да, то они должны быть циклические (КФ), по Принцу застойная ситуация, замершая. По 3М он будто намеренно пытается сделать больнее. Кстати, по авторской системе к этой колоде карта рождения мч - 3М (она в триплете) Карта человека амбициозного, часто находящегося в конфликте с собой, склонного к необдуманным поступкам, приносящим боль близким, но на это он внимание не обращает.
Всем спасибо огромное, он написал, я была приятно удивлена, потому что уже и не надеялась на этой неделе.
beskonechnost, [spoiler] Мир, Башня, Влюбленные, Повешенный - скорее всего нет, что-то в его планах поменялось, скорее всего просто передумает, так как присутствуют колебания.[spoiler]
Сантия, [spoiler] На Таро Колесо года Королева мечей, 2 кубков, Принцесса мечей. Мне кажется, что нет.[spoiler]
Спасибо за просмотр. Написал все таки сам
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Пт, 21.06.2019, 23:14
Девочки, у вас просто суперски выпали карты, теперь буду знать, к кому обращаться)))
ЦитатаNevan ()
Какой будет ответ Всадник + письмо + развилка итог для Вас аист + гора
Либо не ответит, либо ответ будет уклончивым, ни да ни нет. Для Вас изменений Ваш запрос не принесет, все по старому останется.
Все в точку, он не ответил и для нас никаких изменений не произошло.
Сантия На Everyday witch tarot 8 жезлов, Король жезлов, 5 мечей. Думаю, что ответ получите быстро, но он отрицательный
Хозяин дома не ответил, но ответ на наш вопрос мы действительно узнали очень быстро, буквально на следующий день мы увидели, что в ту квартиру, которую мы хотели, уже кто-то вьезжает, но думали, что хозяин может что-то напишет, но он отмолчался, типо сами увидим
п.с.
девочки, писала в личку благодарности, но не сумела отправить, эти коды задолбали, они бесконечны...
Сообщение отредактировал Лина - Пт, 21.06.2019, 23:59
Паж пентаклей + 2жезлов + Дьявол (дно Влюбленные) Желающие будут , возможно даже сдадите . У вас будут сомнения по поводу постояльцев . Будете стоять перед выбором сдать или нет .
авствуйте. Посмотрите пожалуйста, сдам ли я квартиру до следующей субботы
Дверки Повешенный, 2 мечей, 4 жезлов + 6 пентаклей, квинт страшный суд, дно 8 мечей, туз мечей, дама мечей, 5 пентаклей. Ой, ну я скажу, что сдадите внезапно и неожиданно какой-то семье. Не смотря на повешенного, рассматриваю его как предысторию.. был какой-то застой, может квартира пустовала. По дну есть много мелких страхов относительно принятого решения, какие переживания из-за возможных потерь или ущерба. Кароч, все будет хорошо))) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Моя ОС, спасибо за просмотры, были в ресторанчике втроем, ничего особенного, поели, пили сок, потому что одна беременна, другая пьет таблетки...В итоге у беременной разболелся желудок, и мы ушли...позвонила бывшему отвез меня домой.. .
Цитатаilka ()
правосудие все хорошо пройдет, гармонично, будете в центре внимания)
ну такое, мужики пялились бывший пока подвез чуть взглядом не сожрал...
ЦитатаNevan ()
ленорман дом + клевер + письмо
цыганский оракул дом + встреча + друг
будет приятная встреча в тесном кругу друзей. по карте дом я бы предположила, что Вы скорее всего не в клубе будете, а либо дома у подруги, либо в ресторане, в узком кругу друзей.
да, в ресторане, втроем были...недолго посидели и по домам...
ЦитатаPallada ()
3Ж+Дьявол+Король кубков Справлять в итоге будете на свежем воздухе, лето, кафешка. Ну и....какой-то конфликт по пьяной лавочке случится, инициатором будет особа мужского пола, возможно более старший по возрасту, чем ваша кампания.
посидели немного в парке, была стремная компашка неадекватов, но никто не приставал, сразу ушли в принципе оттуда... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Таро иллюминатов: старайтесь быть открытой, кто-то из окружения вам может помочь в этом вопросе (Принц пентаклей), скорее всего на вас решат надавить, продавить вашу точку зрения, ваши условия, еще как вариант, может будут просить уступить, а внутренняя жадность этого не будет давать сделать (Дьявол), в связи с этим, если получится взять волю в кулак, оставаться при своем мнении и в то же время стараться быть гибким, пользуясь логикой и разумом, то удастся договорится с кандидатом (Королева мечей)
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.