В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На Таро Колесо года 7 кубков, Король кубков, 5 мечей. По 7 кубков фантазии, иллюзии, т.е. вы ожидаете больше, чем получите от общения. 5 мечей мне тут не нравится. Может резкое прекращение переписки, непонятный осадок от общения
SonjaFrame,
На Манаре 1. Состоится ли встреча? 7 воды, 9 воды, 5 воздуха Квинт - Суд Свидание состоится.
2. Как пройдет? Колесница, 10 огня, 9 огня. Квинт - Император У меня ощущение, что Вы его будете мысленно сравнивать с бывшим. По 10 огня МЧ настроен решительно, не дразните его слишком, а то может ринуться в атаку, но по 9 огня Вам это понравится Искра между вами будет, но квинт Император - он будет пытаться диктовать вам свои правила. Хотя вам это может понравится.
mery,
На Таро Колесо года Правосудие, 10 жезлов, 4 мечей. Полуквинты Мир, Умеренность Квинт - Императрица Как-то карта не очень, но по полуквинтам рискну сказать, что получите, но почему-то нервничать будете. Может в конце дня упадут. Или вам скажут, что технический сбой. Но все же получите. А вот суммой возможно будете недовольны
Lerochka2012,
На Манаре Слуга воздуха, 5 воды, Наказание. Квинт Звезда. Ощущение, что вы в ссоре. Мне кажется, что в этот срок не будет, мб позже. Разве что Вы сама выйдете на связь.
Katrinka,
На Таро Колесо года Туз пентаклей, 10 жезлов, 10 пентаклей Квинт Мир. Мне кажется нет. 19 жезлов - отсутствие доступа, 10 пентаклей - семья. Желание будет, а вот возможности нет
milay13,
На Таро Колесо года Принцесса жезлов, Королева пентаклей, Колесница доп - 4 пентаклей По Принцессе - отношения без обязательств, а Королева пентаклей не жена? По Колеснице возможно ссора или просто вы поймёте, что он будет пробовать установить свои правила, навязывать вам какие-то условия. Ну и доп не очень к Колеснице, он не скуповат? Какая-то незаинтересованность у него. Ощущение, что у вас с ним разные цели и предоставления об отношениях.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 02.07.2019, 23:38
XIX Солнце (доп: Королева Мечей пер.), Рыцарь Пентаклей пер. (доп: II Императрица), Король Кубков (доп: IV Император, 8 Жезлов)
Я бы сказал что если сейчас у вас какие-то напряженные отношения и вы не общаетесь друг с другом, то так и будет продолжаться. Никто не пойдет на встречу другому, чтобы сгладить конфликт (если он есть или был). И Вы не хотите идти первой примириться, потому что считаете что Вы этого делать не должны и не обязаны, да и он сидит и ждет когда Вы начнете действовать первой.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
7земли + Отшельник + Дьявол Как таковых развитий не будет .. Вы постараетесь его спровоцировать на сближение . Но он охладел , зол .. Наверное лучше подождать , когда мужчина сам захочет...
Маг пп на РУ - у меня получилось так, что общения в обозначенный вами срок не будет
SonjaFrame,
на РУ - Мир пп если это первое свидание с новым знакомым - оно не последнее, с перспективами, будут еще встречи. Также, возможно. встреча пройдет в каком-то необычном, неклассическом формате - чем-то необычным, нестандартным займетесь, а не заурядно встретились-пообщались-кофе попили. если это свидание с кем-то, с кем давно уже общаетесь - возможно, будут попытки переубедить партнера, реанимировать отношения, спасти то, что давно и бесповоротно идет к своему логическому концу. Будут попытки докричаться, обратить на себя внимание (возможно, даже через какие-то неприятные ситуации, высказывания, лишь бы хоть как-то). Возможно, в этом случае встреча пройдет напряженно и желаемого результата не принесет.
Katrinka,
на РУ - ПД думаю, не выйдет. Скорее всего, погружен в свои дела, обучение какое-то или работа занимают сейчас все его время и внимание
mery,
на РУ - Жрица не получите отпускные в загаданный срок
Lerochka2012,
на РУ 8Д думаю, что общения не будет. Некогда, возможно, ему из-за работы
milay13,
на РУ - ТМ в течение загаданного срока прояснятся важные обстоятельства, скорее всего, которые не будут приятными для вас, но позволят расставить в отношениях все точки над i. Ни теплоты никакой, ни романтики, а холодность и трезвая голова. Не исключен конфликт. Также это могут быть чисто формальные отношения.
Сообщение отредактировал uliana_om - Чт, 04.07.2019, 10:53
Сегодня была на собеседовании. Посмотрите, пожалуйста, понравилась ли им моя кандидатура? И пригласят ли на работу? Срок неделя. Сказали втечении недели дадут ответ
Ответ не дали. Неделя прошла. Звонка не было. Сегодня сама позвонила узнать. Сказали позвонят сегодня-завтра и скажут ответ в любом случае. Кроме меня рассматривали других кандидатов. И сейчас выбирают между мной и внутренним сотрудником, который желает перевестись в этот отдел.
Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне эту работу? Срок 2 дня, сегодня и завтра. ОС завтра вечером.
marafon1,
Цитата
10 жезлов. Не возьмут. Думаю , что собеседование прошло не так гладко : возможно были споры и отстаивание своей позиции.
Собеседование прошло гладко, задавали вопросы, я отвечала. Споров не было. Мне было немного тяжело отвечать на вопросы, т.к.немного другой профиль, но я справилась.
-GEMANY-,
Цитата
Туз Мечей, 3 Пентаклей (пер.), 6 Пентаклей (пер.)
Скажу что нет, предложение не получите вообще, но Вас будут рассматривать как кандидата. Скорее всего кто-то другой обойдет Вас и он им больше понравится.
Как кандидата рассматривают. Есть у них еще внутренний сотрудник, который хочет перейти в этот отдел. Конечно, удобнее взять уже знающего человека, чем нового.
Rascvet,
Цитата
Затмение Подкова - зависть - дельфин Итог - метла Дно - клевер Не возьмут вас. Но только по Итогу
Верно, неделя прошла, не позвонили
Nevan,
Цитата
Пригласят ли на работу башня + гроб + женщина - нет
Пока не пригласили. Неделя прошла, но шанс еще есть. Мужчин не было, одни женщины.
Сантия,
Цитата
На Таро Современного заклинателя 1. Понравилась ли ваша кандидатура? 4 жезлов, 2 кубков, Смерть, допы - Сила, Король пентаклей. Изначально понравилась по 4 ж и 2 кубков. Но Смерть заставляет подумать, что потом ситуация изменилась, Сила - возможно что-то не так пошло, что-то из смутило. Король пентаклей - отсутствие сантиментов, т.е. по итогу что-то не то, Смерть мне кажется здесь перебивает хорошее отношение в начале. И ещё, на 4 ж руки у женщин смотаны вместе - похоже там круговая порука и вас оценивали с точки зрения, а впишетесь ли вы в эту схему. И вероятно нет. 2. Пригласят на работу в течение недели? 4 пентаклей, Влюбленные, Луна. Допы Суд, туз жезлов Думаю, что нет. Туз жезлов в итоге - упущенный шанс. Место, на которые рассчитывали занимает более успешный претендент.
Да вроде понравилась. Из всех кандидатов выбрали меня и внутреннего сотрудника. Тяжело конечно конкурировать с уже знающим человеком. Но шанс есть еще. Неделя прошла, звонка нет.
beskonechnost,
Цитата
Таро Иллюминатов Им понравился ваш настрой, рвение к работе, внутренняя сила и уверенность (Сила), скорее всего решение будут принимать не только они, да и кандидаты уже имелись более умелые на тот момент (3 пентаклей), будут иметь ввиду вашу кандидатуру благодаря желанию учиться и осваивать новое (Принцесса пентаклей), на момент указанного срока они еще не смогут определиться с решением (2 жезлов)
Вот и добавить нечего. Всё точно. Более умелые кандидаты есть. Это их же сотрудник с другого отдела. За эту неделю ответ не дали. Сегодня-завтра должны дать ответ, любой.
elia,
Цитата
Вампиры Плейса:4 Чеснока-9 Кольев-Паж Ножей дно Смерть квинт Смерть
На работу не пригласят.В лучшем случае отмажутся как-то ,типа" Мы будем иметь вас в виду".
Пока не пригласили, хотя неделя прошла, но обещали дать ответ до завтра и не важно какой будет ответ, обязательно позвонят. Вот посмотрим, надеюсь не сольют
Kashaya,
Цитата
Таро Белых кошек: Иерофант - Король жезлов - Королева кубков на дне ]жрица знать бы еще, на какую должность вы претендуете... Вообще по картам больше ощущение, что кого-то другого возьмут, и Вы даже об этом не узнаете
В банк в бухгалтерию. Могут взять внутреннего сотрудника. Но обещали дать ответ в любом случае.
Pallada,
Цитата
Королева кубков+Рыцарь пентаклей+3Ж Я бы сказала, что на собеседовании Вы показали слишком большую заинтересованность в том, чтобы получить эту работу (КК). Хотя, как специалист позиционировали себя правильно (РП), но излишне эмоционально (3Ж)
Соглашусь. Очень нужна именно эта работа
Цитата
Паж кубков+2К+4П Замануху они, конечно, в виде звонка (2К) Вам (ПК) оставили, но по 4П, думаю, что не возьмут. Фирма похоже маленькая, а Вы доказывали свою профпригодность слишком масштабно.
Еще какая замануха. Анкету проверяют в службе безопасности, сказали, что туда отправляют не всех. Да и сказали, что выбирают между мной и внутренним сотрудником. Сказали шанс есть. А фирма огромная очень. По всей России офисы.
Юнона,
Цитата
по 3 июля. Таро Иллюминатов: 10 кубков, Башня, Принцесса кубков Нет. У вас неделя идет по 3 июля - вот всю неделю и будете в ожидании, а они будут молчать, хотя организация вроде солидная, но ...
По 3 июля ответ не дали. В ожидании была. И они молчат. Организация солидная, большая. Но сказали до завтра дадут ответ.
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 05.07.2019, 18:07
Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне эту работу?
Собака - кошка -мост (доп оборотень )
Прям зоопарк Дно - Джентльмен Крыха- Старуха
Не возьмут. Какой-то мч вас моложе тоже претендует на это место. Вот скорее его . Хотя битва идёт на равных. Он он активнее ,агрессивнее ( он собака ,вы -кошка). От него понятнее чего ждать . Вот доп к мосту - оборотень и показывает ,что агрессия (его методы )победят .
Группа: Проверенные Сообщений: 952 Замечания: 0% Статус: Online Добрый день. уважаемые практики. в конце мая в одном блоге выиграла тактильную ложечку. устроители лотереи отписались, что отправят в конце мая. но пока, что молчание (нет информации об отправки. может быть и отправили. может быть еще и нет.не известно).. писать узнавать а где там мой выигрыш, мне не удобно (ткм более временно нет выхода ИГ, приходиться проситьсноху)
Сантия, Кристи, -GEMANY-, Nevan, всем огромное спасибо за просмотр К сожалению так ничего и не прояснилось , написал им в ИГ, сразу же после расклада , до сих пор молчание.. вообщем думаю что и ждать уже не стоит, с одной стоороны обидно, но как говориться не ели на серебре, и не стоит начинать...
Прошло спокойно, он опоздал слегка. Говорили и ели =) Под коне он нервничал не знал что делать, и в итоге мы разошлись. Продолжение непонятно пока. Он достаточно нерешительный. Всем спасибо
uliana_om,
на РУ - Мир пп если это первое свидание с новым знакомым - оно не последнее, с перспективами, будут еще встречи. Также, возможно. встреча пройдет в каком-то необычном, неклассическом формате - чем-то необычным, нестандартным займетесь, а не заурядно встретились-пообщались-кофе попили. если это свидание с кем-то, с кем давно уже общаетесь - возможно, будут попытки переубедить партнера, реанимировать отношения, спасти то, что давно и бесповоротно идет к своему логическому концу. Будут попытки докричаться, обратить на себя внимание (возможно, даже через какие-то неприятные ситуации, высказывания, лишь бы хоть как-то). Возможно, в этом случае встреча пройдет напряженно и желаемого результата не принесет.
Сантия,
На Манаре 1. Состоится ли встреча? 7 воды, 9 воды, 5 воздуха Квинт - Суд Свидание состоится.
2. Как пройдет? Колесница, 10 огня, 9 огня. Квинт - Император У меня ощущение, что Вы его будете мысленно сравнивать с бывшим. По 10 огня МЧ настроен решительно, не дразните его слишком, а то может ринуться в атаку, но по 9 огня Вам это понравится Искра между вами будет, но квинт Император - он будет пытаться диктовать вам свои правила. Хотя вам это может понравится.
Pallada,
Принцесса мечей+Принц мечей+Смерть (Морана)
galina
6воздуха + 8огня + Слуга огня Свидание может быть на грани срыва из за работы мч. . Вижу только общение по телефону или в сети .
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Прошусь на вопрос: развитие отношений с загаданным мужчиной? Срок до 07.07. включительно.
Хотелось бы хоть какую-то вводную...
на ленорман сердце-клевер-медведь дно метла
Если вы сейчас в ссоре, то будет примерение, во всяком случае Вы этого жете и надеетесь, на первый шаг от мужчины, на его понимание. Если сейчас не в ссоре, то в загаданный срок постарайтесь не раздражать мужчину, чтобы не отхватить от него по самые помидоры.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)?
Таро Кельтов XV Дьявол, 3 Кубков (пер.), V Иерофант (пер.)
Да, прилетит. Очень уж ему хочется к Вам.
ЦитатаСвятая ()
Не пожалею ли я, что пригласила его?
Паж Пентаклей (пер.), IX Отшельник, 7 Пентаклей
Не скажу что останетесь довольны прям так сильно, что будете до потолка прыгать. Нет. Будете ждать от него действий всяких, а он либо не будет особо их проявлять, либо будет проявлять не так, как Вам хотелось бы.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)?
Преодолевая препятствия приедет.
ЦитатаСвятая ()
Не пожалею ли я, что пригласила его?
Жрица Вы охладеете к нему , развития отношений не будет. Думаю из-за того , что не почувствуете , что он не привязан к вам , поверхностность какая-то в отношении вас... Т.е острого негатива и чего-то страшного нет ..,просто как-то не о чем...
Сообщение отредактировал marafon1 - Чт, 04.07.2019, 18:24
Алечка, Кроули, Крест, как развернется ситуация с работой
- С какими мыслями ты вообще выходила бы на эту работу (принцесса дисков) есть места работы типовые, в чем-то похожие, это место выделяется среди прочих, по крайней мере визуально, и ты ставишь его несколько особняком на основе той информации, которой обладаешь - Позовут ли (3 меча) не позовут -Чего не будет в ситуации (8 жезлов) это быстрый результат,то есть, не факт вообще, что ответят, придется либо самой опять названивать, или (как вариант) они могут сказать, что еще думают, ну хотя итог описан выше - подходит ли работа вообще (5 мечей) совершенно не твое место. А в целом у тебя ситуация по деньгам (иерофант) это содержание, то есть своих денег сейчас в обрез, так что надо подыскивать что-то еще
Святая, Кроули, Крест, как сложатся события относительно встречи Предраскладка: Ты - принцесса жезлов, он король жезлов
- С какой целью (и хочет ли) планирует ехать он (маг) - пришло на ум примерно так: показать себя любимого ) во всех смыслах этого слова - Прилетит ли (эон) да, прилетит - Чего не будет в ваших ситуациях (императрица) это то, как лично ты видишь ваше взаимодействие, так что твоим желаниям сбыться, видимо, не суждено - А что будет (принц мечей) вот и корень проблемы, ты его заранее наделила для себя определенными качествами, как мужчину, как человека вообще и тд, а приедет, по факту, внутренне и внешне другой человек, с совершенно иными чертами, отличными от представленных тобой.
Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
На Everyday witch tarot Сила, 6 пентаклей, 5 мечей Квинт - Мир, боюсь, что нет. Колода новая, могу быть не точной. Но, по картам ощущение, что Вы развернетесь и уйдете, хотя, как и в первый раз повторюсь, они сомневаются, но выбор не в вашу пользу.
Святая,
На Everyday witch tarot Колода в проработке, могу быть не точной 1. Прилетит ли? 9 пентаклей, 9 кубков, 4 мечей. Квинт Шут. Да, но что-то в дороге, мб задержка рейса, моде ещё что-то непредвиденное у него будет.
2. Не пожалеете ли Вы? Маг, 7 мечей, Туз мечей Квинт - Отшельник Многовато мечей. Ощущение, что Вам сбежать захочется, а вот по Тузу мечей - намек на секс. Мб МЧ слишком будет торопить события. Будет интересно ОС, а то у меня тут дискуссия по Тузу мечей недавно была - это к сексу или нет...
Ну и от себя добавила вопрос, для понимания, чем вы будете не довольны: А какие его истинные намерения? 3 кубков, Император, Рыцарь мечей. Он очень в себе уверен, типа - я подарок для женщины. Понимает, что Вы хотите создать семью, но боюсь, что по Рыцарю жезлов его больше секс интересует, семья не его приоритет. Извините, если окажусь не права. Колода новая.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 04.07.2019, 22:07
МОЯ ОС, спасибо, деньги получила как и обещали 3 -го числа, как и рассчитывала сумма чуть больше....просто почти всю сумму я отдала маме на ремонт....
Цитата-GEMANY- ()
Таро Кельтов XIV Умеренность (пер.), 6 Кубков (пер.), XXI Мир
Очень хочется, чтобы отпускные Вам дали. Поэтому скажу что да, получите.
Но вообще чисто по внутреннему ощущение мне все же кажется что не получите. Почему-то есть такое ощущение.
да , только немного расстроена тем, что как только у меня нормальная сумма ,дома какие то проблемы..
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года Правосудие, 10 жезлов, 4 мечей. Полуквинты Мир, Умеренность Квинт - Императрица Как-то карта не очень, но по полуквинтам рискну сказать, что получите, но почему-то нервничать будете. Может в конце дня упадут. Или вам скажут, что технический сбой. Но все же получите. А вот суммой возможно будете недовольны
недовольна тем, что вечно нехватка денег в доме, хотя на себя мне вполне бы хватало одной..
Цитатаuliana_om ()
на РУ - Жрица не получите отпускные в загаданный срок
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? Не пожалею ли я, что пригласила его?
ТАРО 78 ДВЕРЕЙ: 1) 5 МЕЧЕЙ ,ВЛЮБЛЕННЫЕ, 6 ЧАШ -СИЛА 2) ЖРЕЦ,ПОВЕШАННЫЙ,4 ПЕН,- ЛУНА 1)Да, Руслан прилетит в Россию,ему очень хочется увидеться с вами. 2) у вас много иллюзий,мыслей насчет него :ревнив,мачо-мен. немного не то,что хотелось бы вам.
Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне эту работу? Срок 2 дня, сегодня и завтра.
Rascvet,
Цитата
Собака - кошка -мост (доп оборотень )
Прям зоопарк wacko Дно - Джентльмен Крыха- Старуха
Не возьмут. Какой-то мч вас моложе тоже претендует на это место. Вот скорее его . Хотя битва идёт на равных. Он он активнее ,агрессивнее ( он собака ,вы -кошка). От него понятнее чего ждать . Вот доп к мосту - оборотень и показывает ,что агрессия (его методы )победят .
Вообще не позвонили. Ни да, ни нет. Хотя обещали. В понедельник сама позвоню, узнаю. А вот мужчины среди кандидатов нет.
uliana_om,
Цитата
на РУ - КД мне кажется, возьмут того внутреннего сотрудника, который вместе с вами претендует
Мне не позвонили
Aleksey_Necropolis,
Цитата
- С какими мыслями ты вообще выходила бы на эту работу (принцесса дисков) есть места работы типовые, в чем-то похожие, это место выделяется среди прочих, по крайней мере визуально, и ты ставишь его несколько особняком на основе той информации, которой обладаешь
Всё верно, это место работы выделяется
Цитата
- Позовут ли (3 меча) не позовут
Не позвонили. Ни да, ни нет. В понедельник сама позвоню, выясню
Цитата
-Чего не будет в ситуации (8 жезлов) это быстрый результат,то есть, не факт вообще, что ответят, придется либо самой опять названивать, или (как вариант) они могут сказать, что еще думают, ну хотя итог описан выше
Всё верно, ответа нет, никакого. В понедельник позвоню и выясню.
Цитата
- подходит ли работа вообще (5 мечей) совершенно не твое место. А в целом у тебя ситуация по деньгам (иерофант) это содержание, то есть своих денег сейчас в обрез, так что надо подыскивать что-то еще
Вакансия мне подходит и по опыту работы, и по образованию, и желание огромное. Правда есть нюанс один, из за которого я переживаю, справлюсь ли. Иерофант содержание - тоже верно, сейчас я в декретном отпуске.
Сантия,
Цитата
На Everyday witch tarot Сила, 6 пентаклей, 5 мечей Квинт - Мир, боюсь, что нет. Колода новая, могу быть не точной. Но, по картам ощущение, что Вы развернетесь и уйдете, хотя, как и в первый раз повторюсь, они сомневаются, но выбор не в вашу пользу.
Вообще никакого ответа не дали. В понедельник сама позвоню выясню
Сообщение отредактировал Алечка - Пт, 05.07.2019, 17:54
на РУ. Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? – 10Д пп - да, приедет. Какие впечатления у вас останутся от встречи? – Луна Впечатления от встречи останутся необъективными и смазанными. Возможно, будут иметь место какие-то иллюзии или самонакрутка (либо в минус, что все будет казаться хуже, чем есть, либо в плюс - что все выглядит в ваших глазах гораздо слаще, чем есть на самом деле). В любом случае, если вы хотели что-то прояснить этой встречей, этого сделать не удастся, ясной картины не получите, только больше запутаете себя. Любые ощущения от встречи делите на два.
Amalkiri,
на РУ - 10Ч, сдадите. Возможно, семье с детьми. Останетесь очень довольны квартиросъемщиками, приятные милые люди, комфортные в общении и ведении дел, найдете с ними общий язык.
Поеду ли я на море с 8 по 12 июля? отдых с мужчиной...ОС 13-го
Дыхание ночи
Вампир - Бумеранг - Яйцо Итог -Псина
Может мои карты о другом ...Но я скажу - поедете ,если сами всё не испортите. Итог Псина , там не добрая собачонка. Замыкает яйцо- оно символ зарождения чего -то нового. Шанс идти дальше есть . Но по бумерангу вы опять будете возвращаться к прошлому . Всё хорошее рубить на корню . Вам бы уже самой определиться - нужен этот человек и не мучится самой ,ну и его в какой-то степени. Хотя при Вампире вам уже и не легко это будет сделать . Привязка есть конкретная .
Я вот подумала ...бумеранг и яйцо . Беременность по залёту что ли ? Я понимаю ,что это не про поездку . Но что-то подумалось.
P.S Надеюсь в этот раз Ос будет без напоминаний .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 05.07.2019, 21:19
посмотрите пожалуйста вопрос, кому не сложно... Поеду ли я на море с 8 по 12 июля? отдых с мужчиной...ОС 13-го
Дама м Шут 9м-думаю не получится поездки, у мч скорее всего есть еще дама,у которой планы на него на это же время...
Святая,
ЦитатаСвятая ()
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? Не пожалею ли я, что пригласила его?
7м туз п Сила- думаю да, прилетит 9п рыцарь п 6к-вы работатете в пн? ему придется вас ждать,или вам его как встреча пройдет Дьявол 4к 6п-ух,сколько тут будет эмоций))давно ждете этой встречи,видимо)sex, drugs,rock&roll
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Прошу посмотреть сдам ли я квартиру до 12 числа ?
король к Жрица Башня+Влюбленные+Шут- думаю да, найдется арендатор, и подпишите договор по 12 включительно