В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
осмотрите, пожалуйста, удастся ли выбить завтра вечером деньги или какие-то плюшки из турфирмы за непонятную наценку на тур.
Вдовец+Смерть+Услуга Посыльный Письмо- я думаю в итоге удастся что то возместить,но не в тот же день, а позднее...вы настроены серьезно.выпал Солдат, может даже захотите от тура отказаться, и турфирма пойдет всетаки вам навстречу
Жрец + Королева Мечей + Туз Кубков Договоренности уже есть, вы уже в целом на все согласились, и даже если ничего не дадут, этими договоренностями воспользуетесь. Вы поднимете вопрос о наценке и возврате, будете настаивать на своем и достаточно жестко, но максимум, что получите - приятные обещания или бонусы, которые не окупаются вашими затратами. Хотя я бы сказала, что работники смогут вас успокоить и вы в целом останетесь удовлетворены.
удастся ли выбить завтра вечером деньги или какие-то плюшки из турфирмы за непонятную наценку на тур.
]
Письмо+Верность+Слабость+Задержка+Человек закона Ваши аргументы слабы, не думаю, что вам пойдут навстречу...если даже вы и окажетесь правы, то все равно фирма будет как-то затягивать решение вопроса
Вдовец+Смерть+Услуга Посыльный Письмо- я думаю в итоге удастся что то возместить,но не в тот же день, а позднее...вы настроены серьезно.выпал Солдат, может даже захотите от тура отказаться, и турфирма пойдет всетаки вам навстречу
отказаться хочется, но такой возможности нет, подруге втюхали тур с завышенной ценой, не предупредив об повышении цены, она неправильно меня проинформировала, сказав неверные цифры и... вот... Переплата не очень большая, но обидно. Поведение агента было неэтичным, она врала про отсутствие билетов и невозможность поставить бронь без быстрой предоплаты, чем создала цейтнот и нервотрепку. Не предупредила о повышении цены, тогда как мы ждали уменьшения ее и т.д. Изначально речь шла о других суммах, но в панике...
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
Жрец + Королева Мечей + Туз Кубков Договоренности уже есть, вы уже в целом на все согласились, и даже если ничего не дадут, этими договоренностями воспользуетесь. Вы поднимете вопрос о наценке и возврате, будете настаивать на своем и достаточно жестко, но максимум, что получите - приятные обещания или бонусы, которые не окупаются вашими затратами. Хотя я бы сказала, что работники смогут вас успокоить и вы в целом останетесь удовлетворены.
Тур оплачен, естественно, что мы поедем. Если не компенсируют, то придется забить.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Письмо+Верность+Слабость+Задержка+Человек закона Ваши аргументы слабы, не думаю, что вам пойдут навстречу...если даже вы и окажетесь правы, то все равно фирма будет как-то затягивать решение вопроса
Юридически правы они, так как сложно юридически доказать неэтичное поведение агента, который втюхал невыгодный тур, наврав и создав цейтнот. Тут зависит от позиции руководства, но мы собираемся вынести эту ситуацию, если не будет компенсации, в сеть.
Итог:
Чуть-чуть выбить удалось, а так... я забила. Подруга еще надеется, а я забила.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 18.07.2019, 21:43
Отсутствие+Вдова+потеря+Враг+Брюнетка Как-то по этим картам не вижу поступления денег(( Но как мне кажется, этот расклад показал ваше эмоциональное состояние. Постоянные задержки з-п не внушают доверия ...и здесь в раскладе, вы как бы не сомневаетесь, что опять прокатят(( (давно с этой колодой не работала, могу ошибиться)
на РУ - Луна пп по моей Луне, что по прямой, что по перевернутой, всегда ответ "нет" выпадает.
ilka
Цитатаilka ()
cекс магия
7 пентаклей не вижу заказов или будут не те, которые вы хотели бы
Сантия
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot 8 пентаклей, 8 мечей пп, Луна Квинт Император Будут, несмотря на ваши переживания по 8 мечей, они окажутся напрасными. Или, предположу, что будете переживать, успеете ли к сроку. Будет интересно ОС в этом моменте, т к. колода в проработке
Да, все верно, один из заказов нужно было срочно выполнить в кратчайшие сроки (часы), я успела.
10П ПП, 9К, 3К ПП. Квинт Жрица ПП. Дно 5Ж, крышка 10Ж ПП. - а у вас бизнес семейный или из дома работаете? Я не вижу заказов, тут вопрос может быть в недостатке вашей активности -9К. Вы ждете, чтобы к вам пришли, а по 3К нужны контакты с людьми, на виду нужно быть, среди людей, поддерживать приятную атмосферу и общение.
Все это есть)
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Висконти 4 посохов, солнце, повешеннный Иллюминаты 6 посохов, маг, отшельник=башня Сумерки белые лилии пп, письма, женщина=гроб вишневый, книга
нет, похоже. речь заказах на гадания или магию?
Pallada
ЦитатаPallada ()
Морана 2Ж+Принц мечей+Колесница (доп - Король жезлов) Вы не написАли, чем конкретно занимаетесь, поэтому из общих соображений...По 2Ж - Вы заказы ждёте, по ПМ - заказ поступит, причём заказчик чётко оговорит свои требования, по Колеснице - либо заказ надо выполнить в другом городе, либо - заказчик иногородний сам. А вот при допе (КК), думаю, что прибывший делать заказ будет просто представителем от частной фирмы, владельцем которой не является.
Empress
ЦитатаEmpress ()
Магия Наслаждений Король Ч+8Ж +5Ж Итог Луна Как-то вяловато, скорее всего что-то будет предлагаться, но невнятное, до 14 ясности не будет, больше обсуждение условий.
ОС: Были заказы: предварительные, несколько заказов ушли на реализацию, а кому-то отказала. Но в целом как-то слабовато. Спасибо всем огромное!
- ДМ ПП, 2П ПП, 8К ПП. Дно 5М ПП, крышка РК ПП. Квинт Влюбленные ПП - нет, вы получите только часть денег. По другим картам этот вопрос уже решен руководством (что выдавать будут не всю сумму).
Empress,
ЦитатаEmpress ()
удастся ли выбить завтра вечером деньги или какие-то плюшки из турфирмы за непонятную наценку на тур.
ПП, 10М ПП, 5Ж. Дно Колесница, крышка 8П ПП, квинт Иерофант ПП - прямо завтра - нет. У вас только начнется переговорный процесс. Каждый будет отстаивать свое. Иерофант ПП - официально у вас нет оснований требовать компенсации. Как совет - вам нужно искать доводы из другой оперы. Нестандартно подойти к вопросу, нетрадиционно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 14.07.2019, 21:53
ПП, 10М ПП, 5Ж. Дно Колесница, крышка 8П ПП, квинт Иерофант ПП - прямо завтра - нет. У вас только начнется переговорный процесс. Каждый будет отстаивать свое. Иерофант ПП - официально у вас нет оснований требовать компенсации. Как совет - вам нужно искать доводы из другой оперы. Нестандартно подойти к вопросу, нетрадиционно.
точнее уже прям сегодня )) Да. Будем говорить о непрофессионализме, плохо оказанной услуге, введение в заблуждение, скрытие информации и т.д., в результате таких действий отпуск подпорчен, впечатление о фирме отвратительное и т.д.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, удастся ли выбить завтра вечером деньги или какие-то плюшки из турфирмы за непонятную наценку на тур.
Рада, Aglasha, Мarinette, Kalinka,
Были у них вчера днем, пересчитали деньги за перевод и ошибочную страховку. Это все. Не думаю, что что-то удастся с них еще получить, но подруга собирается пободаться, а у меня нет на это ни желания, ни времени. Поговорила с двумя знакомыми у кого есть свои турбизнес, сказали, что смысла нет, так как юридически они 100% правы, а все остальное лирика, и чтобы не теряла время, так как это в чистом виде косяк подруги, но если она хочет, то пусть пробует.
ЦитатаРада ()
ЦитатаAglasha ()
ЦитатаМarinette ()
ЦитатаKalinka ()
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 15.07.2019, 14:22
На Таро Современного заклинателя 9 жезлов ПП, 9 мечей, 7 мечей Квинт Колесница
Очень интересно, ощущение, что пост какой-то разоблачительный или месть за что-то. Желание досадить... По 9 жезлов ПП - успешная разовая акция. По 9 мечей - обнаженная грязная правда, поступок, за который надо расплачиваться. 7 мечей - сайт знакомств, форум, соцсети. Думаю, что выложит.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 15.07.2019, 18:24
На Таро Современного заклинателя 9 жезлов ПП, 9 мечей, 7 мечей Квинт Колесница
Очень интересно, ощущение, что пост какой-то разоблачительный или месть за что-то. Желание досадить... По 9 жезлов ПП - успешная разовая акция. По 9 мечей - обнаженная грязная правда, поступок, за который надо расплачиваться. 7 мечей - сайт знакомств, форум, соцсети. Думаю, что выложит.
ОС: Выложила! Пост очень хороший, о моих услугах + плюс ее восторженный отзыв.
Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 15.07.2019, 22:27
на РУ - 10Ч, сдадите. Возможно, семье с детьми. Останетесь очень довольны квартиросъемщиками, приятные милые люди, комфортные в общении и ведении дел, найдете с ними общий язык.
Мистика,
ЦитатаМистика ()
колода 78 дверей 4 чаш,3 пен,7 мечей-паж пен думаю до 12 нет,после возможно.
ilka,
Цитатаilka ()
9 кубков и 5 кубков я думаю что нет
Рада,
ЦитатаРада ()
король к Жрица Башня+Влюбленные+Шут- думаю да, найдется арендатор, и подпишите договор по 12 включительно
Значит так... Суббота:Король Кубков+6 жезлов+3 пентаклей (дно - Повешенный). Я полагаю, что мужчина подписался на все только ради вас, как и очень-очень многие мужчины. Единицы любят перед фотографами исполнять сам не знай чего (по мнению мужиков), да еще наряженному, украшенному картинка не очень сложится в этот день.
Мне кажется, что зажимы будут в начале фотосессии, но активность фотографа ваше совместное желание сделать ее настоящим праздником души увенчается успехом. Даже без ретуши увидите, что получилось выглядеть настоящей парой на фотографиях.
Здравствуйте. Простите пожалуйста я не видела вашего сообщения.
ЦитатаМarinette ()
Katrinka, И правильно сделали расклад на картах, не приговор, все зависит только от нас, тем более если есть возможность на что-то повлиять, и возможно ситуация изменится.
Абсолютно с Вами согласна.
ЦитатаМarinette ()
Katrinka, Хотелось бы узнать ответ на предыдущий ваш вопрос???
Я же в тот же день написала обратную связь. По итогу на второй же день были перечислены деньги. Банк обещания сдержал.
Сообщение отредактировал Katrinka - Чт, 18.07.2019, 11:22
Прошусь на вопрос: как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной? Срок до 17.07. включительно.
Если кратко, то мы не общались это время от слова совсем. Мне не до него было. Так что с обеих сторон тишина.
ЦитатаPallada ()
Мир+ТК+8П А никак не будут развиваться (если мы имеем ввиду положительную динамику). Похоже, Вам всё-таки удастся уехать на море), да и в квинте - Императрица, вот с этой позиции и будете к нему относиться.
Да, билеты взяты, вылет завтра. )) Правда, едем не так и не туда, но ... надеюсь, что сложится. Динамики никакой, я про него попросту забыла, закрутилась, он тоже молчит.
ЦитатаРада ()
Сраведливость Колесница 9п-общение какое то больше деловое,на темы финансов\работы, возможна ссора по Колеснице, мужчина может быть нервным,напряженным...если это человек,который вам обязан выплачивать какие то деньги-думаю выплатит положенную сумму,на дне Папа, все как то по Справедливости и по Закону будет PS-сейчас у многих повышенный эмоциональный фон-коридор затмений сказывается, в этот период могут как раз разрешаться дела,которые начаты в начале года,
Денежных связей у нас нет, так что он мне не должен. Чистая романтика. )) Но так как мы не общались, то что у него происходит я не знаю, а вот у меня неделька была очень нервная, но с ним это не связано.
Цитатаilka ()
секс магия
паж жезлов Тайны будут между вами,недосказанность, в но целом каждый из вас будет нежен друг с другом, флирт, страсть будет присутствовать.
Разве что в фантазиях. )) Тайн и недосказанностей между нами сейчас, действительно, много.
ЦитатаСантия ()
На Манаре Слуга огня, 2 воды, 6 воды Квинт Правосудие Он у вас тркдоголик? Или это поза? По двойке воды - попытка спасти отношения, а по 6 он ждёт от вас инициативу. По Правосудию в квинте у меня чувство, что он женат и никак не может определиться, а что ему вообще надо. То ли с Вами, Ти ли ещё где-то...
Вот не могу сказать поза или нет, но вечно в делах. )) Да, у мужчины есть гражданская жена и дети, по поводу меня его, действительно, рвет на 1000 хомячков, так как я совсем не его типаж и между нами слишком много сложностей.
Цитатаuliana_om ()
на РУ - КЖ. Скорее всего, мужчина будет инициатором контактов между вами, возможно, будет активно пытаться произвести на вас впечатление, добиваться вашего одобрения и внимания. Может, появится какая-то крутая и вдохновляющая обоих идея для совместного времяпрепровождения, и на этой неделе много времени будет посвящено ее подготовке или реализации. Либо просто страстное свидание
Вообще не общались, я была плотно занята делами, он тоже не появлялся.
Спасибо большое за просмотры. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как пройдет встреча с МЧ в субботу 20 июля после обеда, какие у меня будут впечатления? ОС напишу сразу в субботу как попаду домой.
Виктория, рыба
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Скажу что сразу после встречи не будете четко понимать как относиться к самой встречи и как относиться к его словам, сказанным во время встречи. Будут какие-то либо непонимания, либо незнания чего-то, что он говорит или причин по которым он так говорит. Вроде настороженности какой-то.
Но в целом сама встреча пройдет отлично. Эмоционально Вы захотите этому человеку открываться, быть с ним, будете чувствовать что это тот человек, которого Вы хотите видеть рядом с собой чуть ли не всю жизнь. Это человек для отношений. Так Вы будете его ощущать.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
как пройдет встреча с МЧ в субботу 20 июля после обеда, какие у меня будут впечатления?
ответ
Ленорман и gypsy witch
Кто этот мужчина - гроб + клевер + сад; ключ + корабль + роза Это мужчина, с которым у Вас будет романтическое свидание. Возможно это МЧ из прошлого или Вы не встречались с ним в реальности. Вы рассматриваете его как потенциального романтического партнера, но пока не надеетесь на серьезные отношения.
Как пройдет свидание Гроб + кольцо + дом; пастух + лиса + лилии между Вами возникнет тесный контакт, общение может быть интимным, может возникнуть ощущение безопасности. В тоже время рискну предположить, что может предложить завершить встречу у Вас или у себя дома.
Ваше впечатление от встречи башня + развилка + письмо; мужчина + тучи + кошка Возможно мужчина покажется Вам мутноватым, его намерения будут не до конца Вам понятны. Будет казаться привлекательным внешне или в манере поведения, но в тоже время будете ощущать что где-то он был не совсем честен с Вами. Возможно не захотите больше поддерживать общение, либо будут колебания, а нужно ли дальше поддерживать их.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Добрый день! Девочки, встречусь ли я в ближайшую неделю со Светланой? Это моя родственница, которая едет через мой город в отпуск. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
7воздуха + Жрица + 2огня (дно 4земли) Я не увидела встречи с мужчиной . Вы будете проводить время с подругой , будет внимание , флирт . мужчина свободен ? мне видится что нет ...
Нет, к сожалению не увидитесь. Они как-то быстро проедут через Ваш город и даже не заскочат к Вам, видимо чтобы не терять время. Ну или на крайний случай остановятся около дома, поздороваются, и уедут. Тут максимум будет какая-то скорая встреча. Но я больше склоняюсь к тому, что вообще встречи не будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Хочу поговорить с мч, как пройдёт разговор с мч, его реакция на мою инициативу?
Разговор не состоялся. Звонила два раза, но абонент был вне зоны действия сети, больше звонить не стала т.к. Закрутили неожиданные рабочие дела.
alex75,
Цитата
Смерть + Паж мечей + Звезда
Карты не самые лучшие для беседы. Тема, какая-то похороненная или запретная может, умалчиваемая, но для Вас очень важная. Нарушит равновесие и гармонию в отношениях. Возможна ссора, конфликт. Можете оказаться в неудобном положении, так как придется рассказать об истинных мотивах, чтобы избавиться от подозрений и недоверия
Тема была выяснить причину охлаждения в отношениях, для меня важная, но в тоже время было страшно звонить. Но раз не получилось, то может пока и не надо выяснять.
Цитата
Цитата его реакция на мою инициативу?
Император + 6 мечей + 3 мечей
Будут бороться в нем необходимость контроля и желание познать новое.. Все же страх победит - откажется он от этой идеи..
Бороться могло желание восстановить общение или нет. Но не получилось пообщаться. Как вариант, он мог сейчас уехать заграницу, там он всегда выключает телефон
Сантия,
Цитата
На Манаре Состоится ли разговор? Туз воды, Солнце, 3 земли Полуквинты Суд, Шут, квинт - Маг Разговор должен состояться.
Разговор не состоялся, но я набралась смелости и позвонила
Цитата
Его реакция? 4 огня, 3 воздух, 2 воды. Полуквинты - Колесница, Жрец Квинт - Отшельник Обижен он почему-то. И вашу инициативу воспримет как желание спасти отношения. Будет вспоминать, как было хорошо (Колесница), возможно выскажет претензии (по Жрецу) По итогу Отшельник. То ли так и останется - копить обиды, то ли расскажет, как ему плохо было.
В итоге все так и осталось, я движение сделала, но ничего не выяснила
ilka,
Цитата
королева мечей думаю не пойдет на контакт,будет холоден и будет не настроен на беседу
Телефон был выключен и контакта не произошло
Pallada,
Цитата
Т.е., два вопроса... как пройдёт разговор с мч 5К+9Ж+4К Ну, про 5К (причину, по которой Вы хотите поговорить) Вы сами всё знаете. Разговор пройдёт в агрессивной форме, Вы пожалеете, что его затеяли. его реакция на мою инициативу? 2П+Король кубков+3М Если в двух словах, то реакция такая: дура баба! Злобу затаит, и по квинту (Папа) будет считать, что прав