В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На Таро 12 стульев 6 кубков, Черная карта, Звезда. Думаю, что нет. Хотя предсказания в сфере наших коммунальных служб, это для меня за гранью. Они не поддаются логическим пояснениям Но рискну сказать, что по Черной карте, мб все что угодно, т.е. сначала вроде как собираться давать по 6 кубков, но потом - бац! И дядя Вася запил... И Звезда!(вода будет, но. Не завтра) Могу ошибаться, не идут у меня пока такие блицы...
Ланика,
На Everyday witch tarot 8 пентаклей, 8 мечей пп, Луна Квинт Император
Будут, несмотря на ваши переживания по 8 мечей, они окажутся напрасными. Или, предположу, что будете переживать, успеете ли к сроку. Будет интересно ОС в этом моменте, т к. колода в проработке
Поедете. Интересно мне посмотреть как тут картинками она работает, кажется, сто Вы либо на дискотеку там пойдете, либо в ночной клуб. Напишите пожалуйста по этому моменту ос, мне интересно. И момент на который хочу обратить внимание. В квинте Влюбленные - они здесь такие няшные, ну просто не Влюбленные, а двойка кубков. Так вот, мне кажется, что если Вы постарайтесь не зацикливаться на прошлом, то отдых с МЧ будет очень романтичный.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 07.07.2019, 21:59
РЖ, 3К ПП, 8Ж (квинт Иерофант) - дадут, и скорее всего уже утром или в 1-й половине дня. А воду планово отключали или спонтанно (может повесили объявление с коротким сроком, типа "завтра отключение")?
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Будут ли заказы до конца недели (до 14 июля)?
10П ПП, 9К, 3К ПП. Квинт Жрица ПП. Дно 5Ж, крышка 10Ж ПП. - а у вас бизнес семейный или из дома работаете? Я не вижу заказов, тут вопрос может быть в недостатке вашей активности -9К. Вы ждете, чтобы к вам пришли, а по 3К нужны контакты с людьми, на виду нужно быть, среди людей, поддерживать приятную атмосферу и общение.
mery,
Цитатаmery ()
Поеду ли я на море с 8 по 12 июля? отдых с мужчиной.
Повешенный, 3М ПП, 10К ПП. Квинт Маг ПП. Дно 8Ж, крышка 2М. - я думаю, нет. И как бы по этим картам не было бы в семье (?) конфликта, который приведет к разрыву. Но по 3М это не будет слишком болезненно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 07.07.2019, 22:27
Всех благодарю кто не отказал в просмотре! Моя ОС на вопрос:
Цитатаmilay13 ()
развитие отношений с загаданным мужчиной? Срок до 07.07. включительно
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
м ленорман луна птицы дерево = ребенок Тихое, мирное, без перемен. Должно быть общение, разговоры, из которых вы поймете, в чем основа ваших отношений. Могут сомнения и страхи, но на итоге должны развеяться.
Мирного, увы, ничего не было. Случился конфликт (именно конфликт, не ссора или скандал), я приняла решение уйти от мужчины. Ушла)
Мистика,
ЦитатаМистика ()
Колода Магия Наслаждений: 10 мечей,3 жезлов, дама мечей,итог :8 чаш. В отношениях преобладает- болезненное охлаждение(возможно, из- за измен одного из партнеров)
На момент вопроса охлажденимя не было. Но потом - да. Не из-за измен. Оба свободны.
ЦитатаМистика ()
Пока развития как такового не вижу- охлаждение и временное не общение.(дама мечей- может быть, магическое воздействие на мужчину со стороны женщины я бы проверила этот аспект)
Да. Общения нет. По поводу магического воздействия ничего не могу пояснить, так как не занимаюсь этим.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Повседневная жизнь Гримуар туз кубков, маг, 8 кубков(король кубков)=колесо фортуны Иллюминаты 2 кубков, 3 пентаклей, 2 пентаклей=колесница
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но после него завершающая 8 кубков, как качели пришел-ушел, или скорее был послан вами, возможно, из-за ревности.
Вы, впрочем как всегда, правы) Была активность, признания, а потом - да. Я ушла от него. Не из-за ревности, а из-за его нерешительности. Отсутствия перспектив. Его бесконечных, психологических страхов.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
3 пентаклей, 2 пентаклей, колесница он так и балансирует между чувствами и долгом, - и с вами, и семьей, в треугольнике находится.
Дело не в его бывшей семье, как таковой. А просто мужик боится серьезных отношений. Ну, пусть боится дальше) Я оооочень устала и от него, и от его поведения.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года Принцесса жезлов, Королева пентаклей, Колесница доп - 4 пентаклей
ЦитатаСантия ()
По Принцессе - отношения без обязательств, а Королева пентаклей не жена?
Отношения романтические, мужчина в разводе.
ЦитатаСантия ()
По Колеснице возможно ссора или просто вы поймёте, что он будет пробовать установить свои правила, навязывать вам какие-то условия.
Конфликт случился. Можно сказать да, из-за его попыток установить свои правила. Попытка - провалилась) Я ушла.
ЦитатаСантия ()
он не скуповат?
Щедрый. Очень.
ЦитатаСантия ()
Ощущение, что у вас с ним разные цели и предоставления об отношениях.
100%! Я хочу брака, он не готов. Если очень коротко)
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XIX Солнце (доп: Королева Мечей пер.), Рыцарь Пентаклей пер. (доп: II Императрица), Король Кубков (доп: IV Император, 8 Жезлов)
Я бы сказал что если сейчас у вас какие-то напряженные отношения и вы не общаетесь друг с другом, то так и будет продолжаться. Никто не пойдет на встречу другому, чтобы сгладить конфликт (если он есть или был). И Вы не хотите идти первой примириться, потому что считаете что Вы этого делать не должны и не обязаны, да и он сидит и ждет когда Вы начнете действовать первой.
На момент вопроса конфликта не было. Потом - случился.Он однозначно не ждет от меня первых шагов. Он прекрасно понимает, что их не будет. Если только сам.
galina,
Цитатаgalina ()
7земли + Отшельник + Дьявол Как таковых развитий не будет .. Вы постараетесь его спровоцировать на сближение . Но он охладел , зол .. Наверное лучше подождать , когда мужчина сам захочет...
Никаких провокаций с моей стороны. Случился конфликт и я ушла. Он не хотел этого. Инициатива только моя, и я не думаю что он зол. Скорее, как и я, уставший и опустошенный. Отношения в тупике.
uliana_om,
Цитатаuliana_om ()
на РУ - ТМ в течение загаданного срока прояснятся важные обстоятельства, скорее всего, которые не будут приятными для вас, но позволят расставить в отношениях все точки над i. Ни теплоты никакой, ни романтики, а холодность и трезвая голова.
Вы правы. Случился конфликт и ситуация полностью прояснилась. Для меня не самые приятные итоги) Но зато, я ушла именно что расставив все точки над "i"
Feel,
ЦитатаFeel ()
на ленорман сердце-клевер-медведь дно метла
Если вы сейчас в ссоре, то будет примерение, во всяком случае Вы этого жете и надеетесь, на первый шаг от мужчины, на его понимание. Если сейчас не в ссоре, то в загаданный срок постарайтесь не раздражать мужчину, чтобы не отхватить от него по самые помидоры.
На момент вопроса ссоры не было. Потом произошел конфликт и я ушла от мужчины. Раздражать его не собиралась, просто приняла решения не быть с ним.
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? Katrinka, Зверинец:Паж Жезлов-Маг-Жрец дно Повешенный Квинт Влюбленные Думаю,Что если и выйдет,то с какой-то ерундой,особо не обрадует его сообщение(скорее напишет что-то).
Мужчина вышел на связь. Мне это это ни принесло ни радости и ни огорчения, даже больше безразличие вызвало..
ЦитатаKashaya ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? Башня - Клевер - Развилка Тут трудности будут. Но предположу, что и попытка будет. Я так понимаю, что есть шанс
Попытался завязать диалог, вот только я не пошла на контакт.
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? Таро Кельтов Король Жезлов, 10 Мечей (доп: 4 Кубков пер.), VIII Правосудие (пер.) Я скажу что да, человек на связь выйдет.
Мужчина вышел на связь.
Цитатаgalina ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении семи дней? Манара Жрец + Слуга огня + Мир Вряд ли выйдет на связь , занят работой и возможно командировка за границу.
Он занят работой и в нее полностью погружен. Поездок за границу на данный момент нет.
ЦитатаСантия ()
Katrinka, На Таро Колесо года Туз пентаклей, 10 жезлов, 10 пентаклей Квинт Мир. Мне кажется нет. 19 жезлов - отсутствие доступа, 10 пентаклей - семья. Желание будет, а вот возможности нет
Мужчина вышел на связь, вот только я не пошла на контакт. У него нет собственной семьи не считая близких родственников.
Цитатаuliana_om ()
Katrinka, на РУ - ПД думаю, не выйдет. Скорее всего, погружен в свои дела, обучение какое-то или работа занимают сейчас все его время и внимание
Мужчина вышел на связь. Он действительно погружен в работу и сейчас все его время и внимания забирает только работа. Благодарю всех за просмотр.
Сообщение отредактировал Katrinka - Пн, 08.07.2019, 09:24
Моя ОС для Сантия, Андромеда, Rascvet, AnnaZagorskaya, лана, Сантия, beskonechnost, Юнона, airin, -GEMANY-, Nevan, marafon1, На вопрос ;
ЦитатаKasto ()
Прошу глянуть будет ли продана моя машина до конца следующей недели ?
Итак , машину не продала. Я думала , что салон в продажу поставит с пятницы, так как машину я отдала в четверг , но объявление о продаже появилось в базе только в среду , до этого они намывали машину , делали химчистку, фотографиии и прочее. Поэтому из загаданного мной срока машина в продаже была только три дня из семи , может карты обмана, мошенничества это и показали. Объявление , на мой взгляд , составлено неудачно , о некоторых явных плюсах не заявлено. Смотреть смотрят , интерес проявляют , но он пустой , дальше интереса дело пока не идёт.
Спасибо всем , кто откликнулся
ЦитатаСантия ()
Смотрела на неделю. До 4 июля. На Таро 12 стульев Пока тасовала выпала 7 мечей. Тяжёлый груз. Ощущение, что продажа пойдет не так легко, как Вы рассчитывали. 9 мечей, 6 мечей, Суд (доп 2 мечей) Смотреть будут, но что-то не понравится. А скрытых дефектов нет случайно, ничего не может обнаружится? По Суду возможно оформление документов. Но допом 2 мечей - отсутствие доступа, нехватка средств. Ощущение, что потенциальный покупатель не наберёт в срок нужную сумму. Ну и как по мне, уж очень много мечей. Ощущение подвоха... Надеюсь, что ошибаюсь, но нет.
Цитаталана ()
Думаю да..Ну будьте внимательны,покупатель будет хитрить.
Карты о другом - надо снижать цену ,тогда есть шанс продать
ЦитатаАндромеда ()
Эгоизм+Деньги+Мир+Регресс+Трудности+Улов+Мошенничество Не вижу продажи до конца недели...Тут ещё какая-то сделка может быть...Либо уступить в цене прийдётся (тут регресс выпал)...Осторожно, могут быть какие-то проволочки денежные...Не нравится мне карта "Мошенничество" тут..
Цитатаbeskonechnost ()
Придется сделать какое-то заманчивое предложение, интересные условия, которые помогут продать авто в эти сроки (Принцесса жезлов), но по каким-то критериям вы все-таки не сможете, или должны будете найти компромисс, договориться (3 кубков), проблемы будут решаться, препятствия преодолеваться (7 жезлов), дело сдвинется с мертвой точки, продажа осуществится, но возможно вам нужно будет и свои силы приложить, проконтролировать (Колесница)
Цитатаmarafon1 ()
Жрица Не продадите. С машиной проблемы по ее технической части
ЦитатаNevan ()
цыганский оракул отчаяние + солдат + женщина враг ленорман женщина + звезды + лиса (+ крест)
машину, к сожалению продать скорее всего не сможете. Есть вероятность, что Вашим планам могут помешать, либо Вы выбрали не верное направление относительно продажи. судя по женщине врагу и лисе может быть обман или не честность (со стороны женщины). Если женщина в вопросе не участвует, то тогда женщина враг может указывать на скрытые проблемы связанные с продажей машин
Цитата-GEMANY- ()
Таро Кельтов
II Верховная Жрица (доп к ней: 4 Пентаклей, 10 Жезлов), Королева Жезлов, Туз Кубков (доп к нему: 10 Мечей, XIX Солнце)
В целом да, продадите свою машину, но по Верховной Жрице с допами 4 Пентаклей и 10 Жезлов Вам, видимо, придется просесть по деньгам (скорее всего нужно будет сбить цену, если хотите продать ее в этот срок). Но Вы не очень хотите на это идти, возможно на это есть свои причины.
нет Ира, в загаданный срок сделки о продаже нет..по этим картам. не нравится что то потенциальному покупателю . Что то делали с ней, возм- была в ДТП ..( ВМЕШАТЕЛЬСТВО+ ПОРАЖЕНИЕ)...
ЦитатаЮнона ()
аро Иллюминатов Пока мешала карты и задавала вопрос - выпали сами: Туз пенатклей, Принц жезлов. Да, будет продана. Машина ваша молодая, резвая либо это купит МЧ, любящий погонять.))
ЦитатаЮнона ()
аро Иллюминатов Пока мешала карты и задавала вопрос - выпали сами: Туз пенатклей, Принц жезлов. Да, будет продана. Машина ваша молодая, резвая либо это купит МЧ, любящий погонять.))
:flower: Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.07.2019, 21:52
Воду не дали(( отключение плановое, до 10,но обещали при возможности пораньше дать...надежда на это умерла))
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
напишите, пожалуйста, ос в теме секс магии за апрель-май
ос дала в теме!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Висконти
дьявол, туз кубков, 8 кубков=влюбленные, жрица=правосудие башня отшельник
водичка тут льется из двух краников)) но по квинтам, мне кажется холодная пока) и дьявол греет воду на огне)) скажу, завтра не дадут.
Мистика,
ЦитатаМистика ()
КОЛОДА КОЛДОВСКОЕ ТАРО: СОЛНЦЕ. 8 Ж,9 Ж-ИТОГ 3 МЕЧЕЙ Думаю,завтра воды не будет,но ситуация в ближайшее время разрулится.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро 12 стульев 6 кубков, Черная карта, Звезда. Думаю, что нет. Хотя предсказания в сфере наших коммунальных служб, это для меня за гранью. Они не поддаются логическим пояснениям Но рискну сказать, что по Черной карте, мб все что угодно, т.е. сначала вроде как собираться давать по 6 кубков, но потом - бац! И дядя Вася запил... И Звезда!(вода будет, но. Не завтра) Могу ошибаться, не идут у меня пока такие блицы...
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
РЖ, 3К ПП, 8Ж (квинт Иерофант) - дадут, и скорее всего уже утром или в 1-й половине дня. А воду планово отключали или спонтанно (может повесили объявление с коротким сроком, типа "завтра отключение")?
uliana_om,
Цитатаuliana_om ()
на РУ Дьявол (дно Справедливость пп) - видимо, завтра официальный срок подачи горячей воды, но он будет нарушен, завтра воду не дадут
Ребята ,извините ,обещала ОС в понедельник ,но вчера просто были форс-мажорные обстоятельства и поэтому я не смогла дать ОС.
Моя ОС по вопросу :
ЦитатаLerochka2012 ()
будет встреча или общение до конца недели ?Елена 20.11.81 и Дмитрий 16.09.72
ни встречи ,ни общения между людьми не было
[spoiler]
Цитата-GEMANY- ()
Таро Кельтов 3 Кубков (пер.), XVII Звезда (пер.), 7 Жезлов (пер.)
Думаю что нет, не будет ни встречи, не общения.
да ,все верно
Цитатаgalina ()
Королева земли +Король воздуха + 10огня (дно Королева воды) Скорей всего общения не будет . 10огня указывает на конфликт , мне кажется он уже состоялся .
они не ссорились ,но есть предположении девушки ,что мч на что-то обиделся,поэтому молчит и игнорит ее сообщения
ЦитатаDeerey ()
м. ребенок.коса.парусник Нет, не увидела встречи. Резкая смена планов или конфликтные ситуации могут ей помешать. Общение тоже под большим вопросом. Если и будет, то кратковременное.
не было общения и встречи тоже не было ,хотя девушка приглашала его на прогулку ,но он решил ее проигнорить
ЦитатаМистика ()
Колода КОЛДОВСКОЕ ТАРО: 2 чаш, 3 чаш,4 жезлов-итог 5 мечей Думаю,что встреча или общение все таки не произойдет,хотя желание увидеться имеет место быть,но что то пойдет не так (5 мечеЙ)
общения и встречи не было,у девушки было такое желание увидеться
ЦитатаСантия ()
На Манаре Слуга воздуха, 5 воды, Наказание. Квинт Звезда. Ощущение, что вы в ссоре. Мне кажется, что в этот срок не будет, мб позже. Разве что Вы сама выйдете на связь.
да ,девушка первая вышла на связь ,пригласила на прогулку,но ответа не последовало .Ссоры как таковой не было ,но по предположению девушки мч скорее всего на что-то обиделся ,теперь игнорит ее сообщения,звонки
Цитатаuliana_om ()
на РУ 8Д думаю, что общения не будет. Некогда, возможно, ему из-за работы
да ,общения не было
Всем огромное спасибо за просмотр моего вопроса Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Морана 2Ж+Принц мечей+Колесница (доп - Король жезлов) Вы не написАли, чем конкретно занимаетесь, поэтому из общих соображений...По 2Ж - Вы заказы ждёте, по ПМ - заказ поступит, причём заказчик чётко оговорит свои требования, по Колеснице - либо заказ надо выполнить в другом городе, либо - заказчик иногородний сам. А вот при допе (КК), думаю, что прибывший делать заказ будет просто представителем от частной фирмы, владельцем которой не является.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Прошусь на вопрос: как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной? Срок до 17.07. включительно.
Ланика
ЦитатаЛаника ()
Будут ли заказы до конца недели (до 14 июля)?
Магия Наслаждений Король Ч+8Ж +5Ж Итог Луна Как-то вяловато, скорее всего что-то будет предлагаться, но невнятное, до 14 ясности не будет, больше обсуждение условий.
vilka,
Цитатаvilka ()
течение недели ? (стали встречаться, все очень романтически, есть сильное влечение)
МН, колода в проработке, могу ошибаться суд+Рыцарь М+7Ж Итог Умеренность
Вот не хочу вас расстраивать, но может вскрыться что-то не очень приятное о нем, будет небольшая разборка, но в итоге все будет хорошо.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 18.07.2019, 21:44
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)?
Таро Кельтов XV Дьявол, 3 Кубков (пер.), V Иерофант (пер.)
Да, прилетит. Очень уж ему хочется к Вам.
Цитата Святая () Не пожалею ли я, что пригласила его?
Паж Пентаклей (пер.), IX Отшельник, 7 Пентаклей
Не скажу что останетесь довольны прям так сильно, что будете до потолка прыгать. Нет. Будете ждать от него действий всяких, а он либо не будет особо их проявлять, либо будет проявлять не так, как Вам хотелось бы.
Руслан прилетел. Но в отношениях, действительно стало все не так, как я себе представляла. Думала будет море позитивных эмоций, но на самом деле добавилось много не очень приятных переживаний.
marafon1, моя ос
Цитатаmarafon1 ()
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)?
Преодолевая препятствия приедет.
Цитата Святая () Не пожалею ли я, что пригласила его?
Жрица Вы охладеете к нему , развития отношений не будет. Думаю из-за того , что не почувствуете , что он не привязан к вам , поверхностность какая-то в отношении вас... Т.е острого негатива и чего-то страшного нет ..,просто как-то не о чем...
Да, Руслан прилетел. Думала будет море позитивных эмоций, но на самом деле добавилось много не очень приятных переживаний. Может, в какой то степени, действительно, охладела к нему, местами очень сильно раздражает то, что раньше привлекало или на что не обращала внимания. В общем, не негатив, а раздражение. Сама не рада, что прилетел.
Aleksey_Necropolis, моя ос
ЦитатаAleksey_Necropolis ()
Святая, Кроули, Крест, как сложатся события относительно встречи Предраскладка: Ты - принцесса жезлов, он король жезлов
- С какой целью (и хочет ли) планирует ехать он (маг) - пришло на ум примерно так: показать себя любимого ) во всех смыслах этого слова - Прилетит ли (эон) да, прилетит - Чего не будет в ваших ситуациях (императрица) это то, как лично ты видишь ваше взаимодействие, так что твоим желаниям сбыться, видимо, не суждено - А что будет (принц мечей) вот и корень проблемы, ты его заранее наделила для себя определенными качествами, как мужчину, как человека вообще и тд, а приедет, по факту, внутренне и внешне другой человек, с совершенно иными чертами, отличными от представленных тобой.
- Говорит, хотел со мной увидеться, вот и прилетел. -Действительно, я думала, как все будет классно, море позитивных эмоций, а на самом деле лишь одни неприятные переживания. - Мы раньше встречались и все было супер, теперь я вижу, что меня начинает раздражать в нем то, что я раньше не замечала или не обращала на это внимания. В общем, сама разочаровалась во встрече.
Добрый день. Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? Не пожалею ли я, что пригласила его?
король кубков Прилетит, но думаю будет себя более уверено чувствовать, в отличие от вас, вы как будто будете ожидать большего от него
Прилетел. Ему предстоит знакомство с моими родственниками, он кажется вообще не переживает, а я очень!!! И раздумываю много, не поторопилась ли я с этим решением.
Сантия, моя ос
ЦитатаСантия ()
Колода в проработке, могу быть не точной 1. Прилетит ли? 9 пентаклей, 9 кубков, 4 мечей. Квинт Шут. Да, но что-то в дороге, мб задержка рейса, моде ещё что-то непредвиденное у него будет.
2. Не пожалеете ли Вы? Маг, 7 мечей, Туз мечей Квинт - Отшельник Многовато мечей. Ощущение, что Вам сбежать захочется, а вот по Тузу мечей - намек на секс. Мб МЧ слишком будет торопить события. Будет интересно ОС, а то у меня тут дискуссия по Тузу мечей недавно была - это к сексу или нет...
Ну и от себя добавила вопрос, для понимания, чем вы будете не довольны: А какие его истинные намерения? 3 кубков, Император, Рыцарь мечей. Он очень в себе уверен, типа - я подарок для женщины. Понимает, что Вы хотите создать семью, но боюсь, что по Рыцарю жезлов его больше секс интересует, семья не его приоритет. Извините, если окажусь не права. Колода новая.
Прилетел. В дороге был перенесён рейс, набегался, говорит. Да, мне иногда хочется сбежать! Секс тоже был. Мужчина всегда торопится события. Долго уже знакомы с ним.
Да, действительно, он очень уверен в себе, считает себя подарком. Семью мы хотим вместе создать. У нас уже есть ребенок, но мы расставались. Теперь решили сойтись вместе и я очень переживаю, не пожалею ли я о своём таком решении.
Мистика, моя ос
ЦитатаМистика ()
Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? Не пожалею ли я, что пригласила его?
ТАРО 78 ДВЕРЕЙ: 1) 5 МЕЧЕЙ ,ВЛЮБЛЕННЫЕ, 6 ЧАШ -СИЛА 2) ЖРЕЦ,ПОВЕШАННЫЙ,4 ПЕН,- ЛУНА 1)Да, Руслан прилетит в Россию,ему очень хочется увидеться с вами. 2) у вас много иллюзий,мыслей насчет него :ревнив,мачо-мен. немного не то,что хотелось бы вам.
Он прилетел. Сказал, что хотел видеть меня Много иллюзий, действительно. Знаю его уже 10 лет, раньше была любовь, теперь вижу в нем недостатки, которые раздражают очень сильно. Сама не знаю, стоит ли заново что то начинать. Много раздумий.
на РУ. Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? – 10Д пп - да, приедет. Какие впечатления у вас останутся от встречи? – Луна Впечатления от встречи останутся необъективными и смазанными. Возможно, будут иметь место какие-то иллюзии или самонакрутка (либо в минус, что все будет казаться хуже, чем есть, либо в плюс - что все выглядит в ваших глазах гораздо слаще, чем есть на самом деле). В любом случае, если вы хотели что-то прояснить этой встречей, этого сделать не удастся, ясной картины не получите, только больше запутаете себя. Любые ощущения от встречи делите на два.
Прилетел. Ощущения действительно неоднозначные. Уже сама не рада, что заварила эту кашу. Думала будет море позитива, а получилось море переживаний. Хотим возобновить отношения, но столько волнений, сама испортила себе отпуск.
Рада, моя ос
ЦитатаРада ()
Цитата Святая () Прилетит ли Руслан в понедельник в Россию (в Барнаул)? Не пожалею ли я, что пригласила его?
7м туз п Сила- думаю да, прилетит 9п рыцарь п 6к-вы работатете в пн? ему придется вас ждать,или вам его как встреча пройдет Дьявол 4к 6п-ух,сколько тут будет эмоций))давно ждете этой встречи,видимо)sex, drugs,rock&roll
Да, он прилетел. Думала будет море позитива, а добавилось море переживаний. Сомневаюсь в том, что сделала, правильно ли это. Нужна ли мне была та встреча.
Не могли бы вы посмотреть,как сложится наше общение с Андреем в течение недели ? (стали встречаться, все очень романтически, есть сильное влечение)
ТАРО МАГИЯ НАСЛАЖДЕНИЙ КОЛЕСО, 4 ЖЕЗЛОВ, СОЛНЦЕ, 9 КУБКОВ Ваши отношения, будут развиваться в положительном аспекте,мужчина желает вас!возможно будет встреча,которая пройдет для вас очень позитивно!(приятное времяпровождение,возможен секс),на данный момент вы для Андрея идеал женщины!
Прошу посмотреть, ответит ли Елена на моё письмо до конца этой недели ?
Принцесса Мечей+5Ж+Башня, квинт - Мир Ответит, но....содержание письма Вам вряд ли понравится...
vilka,
Цитатаvilka ()
как сложится наше общение с Андреем в течение недели ?
Маг+Королева жезлов+Луна (доп - 4К) Думаю, что вы оба от стадии очарования будете двигаться в сторону разочарования. К концу недели отношения останутся неопределёнными.
Empress
Цитата
Прошусь на вопрос: как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной? Срок до 17.07. включительно.
Мир+ТК+8П А никак не будут развиваться (если мы имеем ввиду положительную динамику). Похоже, Вам всё-таки удастся уехать на море), да и в квинте - Императрица, вот с этой позиции и будете к нему относиться.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной? Срок до 17.07. включительно.
Сраведливость Колесница 9п-общение какое то больше деловое,на темы финансов\работы, возможна ссора по Колеснице, мужчина может быть нервным,напряженным...если это человек,который вам обязан выплачивать какие то деньги-думаю выплатит положенную сумму,на дне Папа, все как то по Справедливости и по Закону будет PS-сейчас у многих повышенный эмоциональный фон-коридор затмений сказывается, в этот период могут как раз разрешаться дела,которые начаты в начале года,
alex75,
Цитатаalex75 ()
ак воспримет мои поздравления ?
Дама ж 6ж Влюбленные-как свою маленькую победу над вами))))помиритесь,я думаю,картинки говорящие))
Солнце, 8 земли, Королева воздуха Квинт Жрец Ей будет приятно, нахлынут воспоминания (по 8 земли). Но по Королеве воздуха - обида свежа. В квинте Жрец - она ещё не остыла, много претензий.
И на новой колоде Древний свиток Колесница, 10 посохов, 5 посохов Полуквинты - Башня, Дьявол Квинт - Шут По Колеснице - она не готова уступить, считает, что права. По 20 жезлов - отсутствие доступа, если позвонишь, то может не взять трубку. И как вариант - если лично - внешне отреагирует холодно, вежливо, но высокомерно. По 5 жезлов - неудовлетвореность своим положением, чувства ещё есть. Башня с Дьяволом мне кажется, показали причины, а вот Шут в квинте - шанс помириться, если захочешь.
Не могли бы вы посмотреть,как сложится наше общение с Андреем в течение недели ? (стали встречаться, все очень романтически, есть сильное влечение)
секс магия
королева кубков и влюбленные Общение будет между вами, встреча тоже возможна, но скорее всего тебе будет не хватать мужских качеств со стороны данного человека, плюс скорее всего у него будет какой-то выбор из женщин
Empress,
ЦитатаEmpress ()
секс магия
паж жезлов Тайны будут между вами,недосказанность, в но целом каждый из вас будет нежен друг с другом, флирт, страсть будет присутствовать.
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Всем приветик! Вот такой вопрос меня волнует Состоится ли встреча в пятницу с Антоном 17.07.1985? Мои данные в профиле.
секс магия
туз жезлов и 2 пентаклей встреча будет, проведете время хорошо, в тебе будет загадка для него, но нет ли у него еще какой-то дамы?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 10.07.2019, 19:58
как сложится наше общение с Андреем в течение недели ?
Манара
2воздуха + Туз воды + 6воды Все романтично , много положительных эмоций . Правда он немного чуть зажатый ,будете его иногда провоцировать на активные действия .