В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
у дочери вчера украли рюкзак, там были ключи от квартиры, портмоне со всеми документами ( паспорт, банк. карта, мед.страховка). Будет ли какое сообщение в течении недели, может документы подбросят в поч. ящик или в полицию... Лиза- рыба
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 02.05.2019, 10:34
Переписывались с мужчиной одним, до этого тоже по-дружески общались. Но у него какой-то разговор пошел с намеком на (типо) деловую встречу. Я вообще не против, чтобы развеяться. Состоится ли встреча на след. неделе между нами ?
[i]паж кубков
я думаю встреча состоится,все должно пройти хорошо[/i]
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
у дочери вчера украли рюкзак, там были ключи от квартиры, портмоне со всеми документами ( паспорт, банк. карта, мед.страховка). Будет ли какое сообщение в течении недели, может документы подбросят в поч. ящик или в полицию...
возможно- в транспорте исчез рюкзак..Голова Принцессы- занята ЕЕ лишь интересами..( отвлеклась, задумалась...ЭОН по ТОТУ). сидел рядом мужчина, он видел, что происходит.. типа там некоторой "толкотни и суеты"... а потом- как и незаметила она, как сумка вдргу исчзла.... неа.. не проявится РЮКЗАК. ни в доках и вообще- НИКАК в загаданные сроки. А Лиза- извлечет уроки.....по жизни.
доброго всем дня! посмотрите пожалуйста, сдам ли я точку на пляже в срок 7 дней? Алина, рак, 36 точка в Крыму, Феодосия невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Прошу посмотреть, встречусь ли я с Сергеем до 8 мая включительно. Его данных не знаю . Мои данные в профиле верны
Луна, 8 жезлов, Рыцарь мечей. Вам необходимо встретиться для прояснения некоторых вопросов. Причем встретиться побыстрей. Но встречи не состоится. Мужчина не сможет.
Лина,
ЦитатаЛина ()
у дочери вчера украли рюкзак, там были ключи от квартиры, портмоне со всеми документами ( паспорт, банк. карта, мед.страховка). Будет ли какое сообщение в течении недели, может документы подбросят в поч. ящик или в полицию..
2 жезлов, 3 жезлов, рыцарь пентаклей. Сообщение будет. Предложат отдать за вознаграждение.
alina27,
Цитатаalina27 ()
посмотрите пожалуйста, сдам ли я точку на пляже в срок 7 дней?
10 кубков, Башня, Паж жезлов Нет, придется еще пока искать арендаторов, давать объявления
Симболон Марионетка Гримуар королева пентаклей, 8 мечей, король посохов=правосудие
нет, не встретитесь
и тут прямо жирным шрифтом прописана тема вашей зависимости в чем-то от него. это личное или по работе? мб он вам что-то обещал или что-то должен и вы теперь ждете этого.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Будет ли какое сообщение в течении недели, может документы подбросят в поч. ящик или в полицию...
Прошу посмотреть, встречусь ли я с Сергеем до 8 мая включительно. Его данных не знаю .
2 жезлов, Паж жезлов, 3 пентаклей..
Уф, парниша отвернулся... Стоит спиной... к женщине, по первым двум картам.. Вы как готовы по 3 пентов написать смс.. Там во дне дьявол. 15 аркан.. Не делайте этого, его прорвет позже загаданного срока с 9 по 15... Ждите вестей, сейчас лягте на дно..
Лина,
ЦитатаЛина ()
у дочери вчера украли рюкзак, там были ключи от квартиры, портмоне со всеми документами ( паспорт, банк. карта, мед.страховка). Будет ли какое сообщение в течении недели, может документы подбросят в поч. ящик или в полицию...
Их нашли. как из серии, документы отдельно, рюкзак отдельно.. Часть выкинута... За паспорт, ключи, желание получить деньги.. Скажу, что Маг проявится...
alina27,
Цитатаalina27 ()
посмотрите пожалуйста, сдам ли я точку на пляже в срок 7 дней? Алина, рак, 36 точка в Крыму, Феодосия
Алина, чисто совет. Смените аву, она теряется. Безликая.
Назначена цена высокая, чуть ниже опустить (чуть-чуть), Звонки будут, вплоть до договоренностей. В итоге денег в руках нет. Не сдадите.
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 02.05.2019, 17:44
Девушки, буквально час назад разговаривали с женщиной, которая принесла нам паспорт и мед.карту. Она сказала, что все это лежало не рядом, а было разбросано. Спросили за рюкзак, она сказала, что не видела его, ключей тоже, и банковской карты тоже нет.
возможно- в транспорте исчез рюкзак..Голова Принцессы- занята ЕЕ лишь интересами..( отвлеклась, задумалась...ЭОН по ТОТУ). сидел рядом мужчина, он видел, что происходит.. типа там некоторой "толкотни и суеты"... а потом- как и незаметила она, как сумка вдргу исчзла.... неа.. не проявится РЮКЗАК. ни в доках и вообще- НИКАК в загаданные сроки. А Лиза- извлечет уроки.....по жизни.
Все описано абсолютно точно, она сказала, что они сидели на какой-то скамейке с друзьями, общались и в один момент она обнаружила, что рюкзака нет. Как будто бы он скатился куда-то, это сказал мужчина, когда она с друзьями искала рюкзак.
ЦитатаЮнона ()
2 жезлов, 3 жезлов, рыцарь пентаклей. Сообщение будет. Предложат отдать за вознаграждение.
Юнона, да, все верно, сообщение получили, а что касается вознаграждения... может быть это так проигралась банковская карта, которой нет, то есть женщина ее нам не предоставила.
Сегодня принесли паспорт и мед.карточку, а ключей и банковской карты нет.
Цитатаlunna ()
Их нашли. как из серии, документы отдельно, рюкзак отдельно.. Часть выкинута... За паспорт, ключи, желание получить деньги.. Скажу, что Маг проявится...
Ответ просто супер, именно так и есть, документы нашлись, кроме банковской карты, но она вообще никак не волновала, и правильно, рюкзак где-то отдельно, вот как вы это увидели, просто поразительно.
Девушки, если будут еще какие сообщения, я обязательно сообщу дополнительно. Спасибо огромное за просмотр вопроса.
проявит ли инициативу в общении с 13 по 24 мая мч?
Аборт, Семья, Мать. так выделена тема материнства и семьи. Вы замужем, у вас есть ребенок? Или мч женат и ребенок есть? Его инициативы я не вижу, скорее всего тема семьи будет очень актуальна для вас. А вообще очень интересный триплет, дадите пред ОС - подумаю, что могут значить такие метаморфозы.
Цитатаsunstars2007 ()
Будет ли секс с ним?
давно не работала с Манарой, по образному ряду - нет, не будет. Мечты да воспоминания. Мужчина где-то рядом с вами находится? П земли там, карта специфических личных отношений, и похоже, что он имеет возможность наблюдать за вами, только в загаданный период его внимание будет обращено не в вашу сторону.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 02.05.2019, 19:03
Kalinka, я замужем и есть ребёнок, он женат и тоже есть ребёнок. Мы любовники. И по 2 вопросу. Работаем в одном управлении, живёт тоже не далеко. Но уходит в отпуск.
На Манаре 6 земли, Шут, Колесница Тут Ваши ожидания и воспоминания. Думаю, что нет.
Мантика(Светлана),
На Манаре 7 воздуха, 4 воды, Правосудие П/к - Сила, Наказание Квинт Солнце. Вы ему интересны, но он типа "весь в работе", хотя на самом деле большой интерес (по Правосудию - в сомнениях, и хочется, и колется). Его что-то сдерживает. Но по Квинту - шанс есть!
Amalkiri,
На Манаре 3 воздуха, Слуга огня, 6 огня Квинт - Отшельник Он весь занят, ему некогда. Встреча больше нужна Вам, но нет. Ощущение, что он как бы избегает встречи
alina27,
На Таро Мифы Олимпа
Король пентаклей, 7 пентаклей, 5 кубков Будут переговоры, звонки, надежда, что-то с бумагами/документами могут быть вопросы (всё ли оформлено), но вопрос зависнет. До 9 мая нет
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 02.05.2019, 22:22
Доступно только для пользователей нет, до 9 вкл не получится.. впечатление, что ваша ТТ (торг точка)- уже не единственая в окрУге..и конкуренты "прицельно" следят, : а не появилась ли еще ТТ рядом с ними?? кому то это ооочень невыгодно...ну.или не понравится..Ваши напористые десйтвия по открытию ТТ..
Нет , не сдадите в срок. Хотя попытки будут подтолкнуть ситуацию разными способами. Скажу ,что Умеренность в этой колоде не люблю. Имеет не очень хорошие последствия. Поэтому скажу банально - не торопитесь. За вами присматривают . Конкурент мужского пола.
Девушки, прошу посмотреть найду ли я потерянную вещь до конца этих майских праздников? Может быть и место, где она лежит кто-то увидит? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 06.05.2019, 22:00
Напишет ли мне Константин в ближайшие 7 дней? До 11 мая ?
Доступно только для пользователей возможно и напИшет, но...вы как "не слышите" его..возможно с сетью или связью что то..Нет общения тут, несомтря на сообщение.. или просто не захотите отвечать..
мир-император-5 меч-дьявол- в темном месте, не низко, вещь в вещи.(языко)А вы ее разве дома потеряли
Вот по описанию похоже, что положила в какую-то емкость. Вазочка, бокал и т.д. И я очень надеюсь что она дома... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Посмотрите пожалуйста. Напишет ли мне Константин в ближайшие 7 дней?
написал час назад, учитывая, тот факт, что мы поссорились пару недель назад, не ожидала что вообще объявится..но его послание очень странное, бессвязное.. так и не поняла, что он этим сообщением хотел сказать(мотив его письма). какая-то странная попытка к примирению..отвечать не стала. gena,
Цитатаgena ()
таро ленорман. 2 мечей-3 мечей-дама пентаклей в сомнениях он.
airin,
Цитатаairin ()
БАШНЯ, рыц мечей. ЧЕРНАЯ БЛАНКА, квитн БАШНЯ.
Таро ТОТА.
возможно и напИшет, но...вы как "не слышите" его..возможно с сетью или связью что то..Нет общения тут, несомтря на сообщение.. или просто не захотите отвечать..
будит ли общение по телефону с мч?)(1-5 мая) gena,
Цитата
8 пентаклей-КФ-2 кубков
это очень вероятно
общение было 30.4 лично,но в промежуток 1-5 тишина.спасибо
Сантия,
Цитата
На Манаре 7 воздуха, 4 воды, Правосудие П/к - Сила, Наказание Квинт Солнце. Вы ему интересны, но он типа "весь в работе", хотя на самом деле большой интерес (по Правосудию - в сомнениях, и хочется, и колется). Его что-то сдерживает. Но по Квинту - шанс есть!
общение было 30.4(при встречи) ,но в загаданный срок общения не было .спасибо .
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 06.05.2019, 10:02
Девчонки, гляньте, пожалуйста, вопрос Получу ли я свои туфли до пятницы включительно, это по 10 мая. Жду посылку из Турции. Я Настя рыбы. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Получу ли я свои туфли до пятницы включительно, это по 10 мая. Жду посылку из Турции.
Дьявол, 4 мечей, 2 жезлов - да, получишь..
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Здравствуйте Прошу посмотреть , выполнит ли заказанную мною работу Светлана ( полностью ) до 10 мая включительно ?
Таро Тота 5 жезлов, 9 пентаклей, Принцесса мечей - такое чувство, что ей тяжело это дается, возможно, Вы дали на эту работу мало времени для выполнения или же сроки поджимают....но, тяжело ей. Тут или чуть позже или же, в спешке будет заканчивать...
alina27,
Цитатаalina27 ()
доброго всем дня! посмотрите пожалуйста, сдам ли я точку на пляже в срок 7 дней?
2 мечей, 8 пентаклей, 9 жезлов - до 9 не сдадите...
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 06.05.2019, 21:07
Получу ли я свои туфли до пятницы включительно, это по 10 мая. Жду посылку из Турции. Я Настя рыбы.
Дама чер, король треф, король пики
Симфония, вы получите туфли, другое дело... когда. Глядя на карты, которые у меня выпали, я бы сказала, что именно в тот день, когда задумали, потому-что у меня король пики, который здесь выпал, он должен был отдать долг, и вот, когда мы договорились, именно в тот день он и отдал. Но можно предположить еще одлин вариант, как король, номер 14, поэтому или 10-го или 14-го, но вы обязательно получите.
Покажите фотку туфлей, может мы тоже такие захотим... ))
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 07.05.2019, 17:48