В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
У меня такой вопрос к тарологам: Я потеряла сережку из своей любимой пары, сережки дарил муж лет 8 назад, ручная работа. Думаю найти вряд ли удастся, но я знаю мастера который их изготовил, хочу завтра поговорить с ним на счет того чтобы изготовить пару к потеряшке моей. Вопрос согласится ли мастер изготовить мне пару для моей потеряшки- сережки? ОС до 22.04.2019
5 пент, 6 пент, Маг
nika_klauz, он согласится сделать, только у вас возникнут вопросы о стоимости сережки, вы будете немного разочарованы стомостью... цена будет завышена, он понимает создавшуюся ситуацию.
Девочки, спасибо большое за просмотр, сходила я до мастера, показала сережку он ее признал, рассказала ему о своей потере и что это были любимые сережки, в общем согласился он мне сделать пару, только кое-что придется видоизменить в креплении и основании у обоих сережек, а так дизайн будет почти идентичный. Цену за работу он запросил не малую, я немного разочарована, но с учетом того, что это эксклюзивная работа я согласилась на этот вариант, очень уж люблю их)))) Спасибо за просмотр)
Сантия,
На Таро Мифы Олимпа Мир, 2 пентаклей, Отшельник Мир - целостность (будет пара), 2 пентаклей - тщеславие (Икар, устремлённый к Солнцу), т.е. мастеру польстит, что Вы цените его работу, Отшельник - Посейдон - индивидуализм, т.е. - индивидуальная работа. Квинт - Сила Гефест- бог кузнец, сем то схоже с ювелиром, т.е. мне кажется, что да, согласиться. Приложит уСилия, что бы Вам угодить Все в точности увидели, работа действительно эксклюзивная, мастеру польстило то что почти 8 лет эти серьги оставались моими любимыми, видно было по лицу, что ему приятно, ну мне самое главное результат, что серьги снова будут в паре , в течении двух недель пообещал сделать)
Лина,
5 пент, 6 пент, Маг
nika_klauz, он согласится сделать, только у вас возникнут вопросы о стоимости сережки, вы будете немного разочарованы стомостью... цена будет завышена, он понимает создавшуюся ситуацию. Вы оказались правы, видимо он увидел мою большую заинтересованность и завысил цену, конечно я немного расстроилась, но думаю если бы я не согласилась на это, то не простила бы себе такую мелочность, а так да серьги снова будут в паре))))
Rascvet
Фатум
Император - Луна - Дъявол (доп Рыцарь Мечей) Дно - Туз жезлов Крыха - 8 мечей
Квинт -Колесо -маг
Вы её не у любовника потеряли ? Луна+ Дъявол в этой колоде причина следствие любовной связи.
Спрошу по визуалу. Серёжка с левого уха пропала ?
Скажу - не согласится. wacko Вы правы сережка пропала именно с левого уха, сережку потеряла не с любовником, в этот день даже не виделись с ним...но тем не менее вы очень точны у меня был романтик в этот день, но с мужем, посвященный нашей с ним годовщине и отсюда все вытекающие к любовной связи, потому что в этот день было все.... и эти сережки это подарок мужа, поэтому я очень расстроилась что потеряла ее именно в такой день и муж был расстроен тоже((( Но с мастером все же договорились об изготовлении, но это очень ударило по карману)))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 20.04.2019, 08:59
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, ответит ли мне продавец в течение 7 дней? И отправит ли он мою покупку? Купила кое-то в подарок, но пока тишина - продавец молчит и получение денег не подтверждает. Екатерина 26 января 1992
скажу то что обещал- то сделает.. число 19 возможно.. Вам очень тревожно но вы сохраняете вИдиме спокойствие.( не ваш ли ребенок тому причина,?? если есть конечно...ребенок..девочка,..возможно, гиперактивная..). какая то договоренность требует от вас слииишком "жестких" условий. Соглашайся, и не сомневайся.. ежели он позвонИт. smile достаточно ответственный человек, МЧ...впечатление такое. И что то "перенесете"... на другое число.............
тревога была изза того что мч сооьщил что у него беда с регистрацией.ну тоесть она есть,но по старому месту жительства...а та квартира уже продана..тоесть по факту его днем с огнем потом не найдеш..и хотела я ему предложить что б мама его занималась.по мне кажится всетаки человек надежнее .я надеюсь. написал 20 числа.когда я спала .как ни в чем нибывало "привет.мать до тебя вчера не смогла дозвонится .еще интересно?".договорились на вечер перенести звонок.позвонил не он,а его мама .разговор шел с ней..мч тоже много чего приукрасил.маме видимо..в общем работу по нашему делу теперь ведет мама..на счет ответственности даже не знаю тк мч не удосужился даже обьяснится.тоесть как снег на голову. у меня сын ,да гиперактивный.но спокойствие не изза него ,а в надежде на порядочность мч.
-GEMANY-,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли звонок от мч с 17-21 апреля.(не личного характера)
5 Пентаклей (пер.), 10 Мечей (пер.), VII Колесница (пер.)
По первым двум картам в перевернутом положении можно сказать что тучи как будто отступают, и все же есть шанс и возможность получить ответ от задуманного человека до конца текущей недели. Все же что-то нормализуется. Возможно он был в отъезде или еще что-то помешало ему позвонить Вам.
По замыкающей перевернутой Колеснице, я бы сказал что либо все же звонок будет, но наверное Ваш вопрос не решится, либо будет общение, но вопрос решится не в Вашу пользу. Не вижу дальнейшего движения после этого звонка. Или застой или полное разочарование. Возможно что этот звонок расстроит Вас.так же все воздушные замки которые нарисовал мч.рухнули.нарисовал он красиво,а по факту это в ленежном эквеваленте дороже и на много.это тоже растроило тк чувствуеш беспомощьность какуюто.
мч написал по нашему вопросу 20 числа,должен позвонить вечером.в итоге позвонила его мама и вопрос начали решать с ней.от самого мч особо ничего не было сказано по этому поводу.разочарование возможно изза ожидания...потому что мч вродо пообщелал.договорились..расположил и нежданчиком тишина...на неделю.как то это не красиво даже
Сантия,
Цитата
На Мифах Олимпа Выйдет ли на связь? Страшный Суд, Паж мечей, туз кубков Квинт Мир
Суд тут очень интересный, поиск гармонии, какого-то компромисса, паж мечей Ясон спасающий Ариадну (спасение), туз чаш Первородное яйцо, рождение, начало. Т.е. мне кажется, что на связь выйдет, что-то у него изменилось. Ну и Паж мечей мне интересно проверить, эта колода иногда говорит картинками (я ещё с ней не до конца нашла общий язык), тут конкретно желание помочь. Интересно как отиграется. Квинт тоже хороший. Думаю, что да.
переговоры будут полюбому,но вопрос с кем.претендента 2 это он и его мама.тк вообще он взял все на себя,а мама потом подключилась..в итоге наобещал он,а теперь я так поняла он перекинул весь груз на маму.и занимается всем она.либо ему это не интересно(хотя это его заработок),либо действительно играет какой то другой фактор..возможно паж мечей это какоето отстранение от ситуации?да и до этого как друзья общался,а сейчас как то сухо написал..как будто и неделю назад разговоров не было.
Цитата
17 - Королева мечей, Арахна. Думаю, что нет, но как вариант в сети не может как то проявить активность? (Арахна - паук, паутина, Интернет)
единственное где он может мне написать это ватсап ну и телефон.в соц сети он есть ,но у меня его нет.в сети в вк он был..но мы там не общаемся там.в ватсапе не было с вторника.тоесть общения не было.
Цитата
18 - Паж чаш, Атлантида, желание. Т.е. здесь - возможно захочет позвонить.
возможно он соизволил вспомнил обо мне..но звонка не было.
Цитата
19 - 2 чаш, врата Гадеса, трансформация. Скорее нет
.врядли состоится разговор.тк полдня я сплю тк у меня ночные смены.а вечером я на работе.если будит пропушенный отпушусь.звонка не было.
Цитата
20 - Повешенный, нет.
сегодня написал сухо.что вчера мама его не могла дозвонится до меня по поводу квартиры.если интересно спросил когда набрать.договорились вечером.сегодня.в итоге позвонила его мама и мы все обсудили.лично от него звонка и правда не было.смс было.
Цитата
21 - Колесница, Гермес. Вот тут большая вероятность, Гермес ещё и бог торговли, сделок. Поэтому мне кажется, что тут уже более серьезный разговор возможен.
в какой то выходной на этой недели,вроде как в воскресенье он говорил что он идет к комуто на день рождения,не исключаю что выпьет.возможно тогда душа попросит какого то развлечения и опять состоится звонок,возможно в том же духе что и до этого...но врядли он будит долгим тк в понедельник с утра мне на работу.просто вопрос то был от мч ,а не от мамы..хотя по факту он него было смс,но мне хотелось бы как то какого то общения.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 20.04.2019, 23:48
На Таро Мифы Олимпа Позвонит ли в течение 7 дней? Правосудие (8), Императрица,3 чаш Полуквинты - Сила, Влюбленные Квинт Умеренность
Мне кажется, что на связь всё же выйдет, там какая-то задержка. Может товара нет в наличии, или ещё что-то. Все же 3 чаш - владыка изобилия, карт обмана нет.
Получите ли посылку? Башня (Гестия), Император (Арес), Туз мечей (Прометей прикованный) Полуквинты - Страшный Суд, Жрец Квинт - Мир. Странное у меня ощущение. Карты какие-то конфликтные. Даже не знаю, но кажется, что либо по итогу получите посылку, либо деньги вернут.
Прошусь на просмотр одного дня. Завтра важный день для меня в плане личных отношений. День рабочий, но ситуация может развернуться по разному. Буду благодарна, если кто-нибудь посмотрит: как пройдёт весь завтрашний день у меня. Чем закончится. ОС во вторник, т.е. 23 апреля.
день "диссонанса", я ты его так назвала. Внутренее скрытое напряжение при внешнем спокойствии. Именно в плане лички, таро тпоказывают личную ситуацию, имхо. Разрыва нет, между мужчиной и женщиной, есть попытка придти к некоему консенсусу) ВОзможно утром или ДО обеда- будет разговор с МЧ, по крайней мере- утром в ы будете этого хотеть: разговора. А он- в некоем "замешательстве": а надо ли ? - но... ему льстит что то.. в этой ситуации ему что то очень льстит.. ( по типу : " ну может встретимся? -..аа... ну не знаю, возможно я не смоогу..НО.. ладно: давай. Встретимся. " Этак милостиво согласится кто то..скорее- почему то думаю, что мужчина..имхо). Вечер у вас - а в неопределенной ОПРЕДЕЛЕННОСТИ.. я бы так сказала. ПО типу: " ну.. все понятно, что НИЧЕГО не понтно в ваших дальнейших отношениях, общении..". И все "сводится " к тому, что все останется, как БЫЛО.. кто то из вас опять все простит ( " опять простИла"..слова в голове). по квинту-( ДЬЯВОЛ) - это ваше общение- сязь- ка к уже "привязка", "зависимость", и уже приносяща я более образно говоря боли , чем удовольствия от общения двоих.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
ответит ли мне продавец в течение 7 дней? отправит ли посылку?
неа. скажу, что в загаданный срок - не ответит, и не отправит. ..ощущение, что он как бы что то ждет что ли. ВОзможно- ему просто некогда . попробуйте его "подтолкнуть" ( если это возможно...) но.. вряд ли что в загаданный срок получится. Мужчина продавец? и что то круглое в подарок купили вы? )) ( это я просто предположила.. нарерное- ошиблась..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 11:13
ответит ли мне продавец в течение 7 дней? И отправит ли он мою покупку?
5К+2Ж+Паж пент думаю, что в течении этого времени ничего не изменится, вам остается только ждать... квинт Колесница, может вам как-то быть поактивнее, если конечно это возможно. (Насколько известный этот интернет магазин?) Как-то от триплета не очень хорошие чувства, особенно в этой колоде. Как будто на крючок попались((
На Манаре. 5 земли, Всадница воды, Королева воды Квинт Жрец. Тут больше Ваши эмоции и ожидание встречи. Каких-то событий я не вижу. Очень маленький шанс по Квинту, если только мигрант картинкой.
числа 24 возможно... вы среди коллег...и он.. И вдруг- звонИт мобильный телефон.. и он отвлекся от бесед.. Увидите его, в загаданный срок, но- вы среди множества лиц..он не концентрирует именно на на ВАС свое внимание........
Здравствуйте. Благодарю всех за просмотр. Моя обратная связь на вопрос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Katrinka () Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней? Иллюминаты 1.умеренность, королева пентаклей, 7 кубков=мир 2.5 пентаклей, королева мечей, сила=смерть нет, не свяжется
Нет, не связался.
Цитатаairin ()
Цитата Katrinka () Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней? белая Бланка+ принц кубков, 2 кубка+ 6 мечей, ИМПЕРАТРИЦА+ туз мечей.. квинт ЖРЕЦ. дно рыц мечей. Таро ТОТА. извините за экспромтное прочтение крат очень быстро шло, м.б. ерррунда... Итак: квинт ЖРЕЦ. ннда.. тут 50 на 50.. скажу что в реале- собщение он отправит- ааа...кто то "ножку как подставит"...... дойдет ли его весть до вас??? в этом то и весь рассказ... он не женат? может жена следит за ним... ну а его вина- что то уж слишком бессловестный, и подкаблучник он известный... желание превозмогать- очень сложно... но есть мать.. ( может его детей... ) и как ему начать ей врать?? Скажу мб ерунду...но.. нет ощущения общения.
Это мой давний знакомый с которым я несколько лет тому назад потеряла связь. Недавно я нашла его электронный адрес почты и решила ему написать. Дошло ли это письмо до него или нет и что там дальше было я уже не знаю..
ЦитатаSvetochekmin ()
Katrinka, 1. Солнце 2. Жрица 3. Мир 4. Суд Вроде да.
Мужчина не вышел на связь.
ЦитатаСантия ()
На Манаре 9 земли, Королева огня, 5 земли Квинт Умеренность Боюсь, что нет
Мужчина не вышел на связь.
ЦитатаАссия ()
Цитата Katrinka () Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней? 78 дверей. 7 мечей-Королева кубков-Повешенный-Маг. Скорее нет,очень занят.
Мужчина не дал о себе знать.
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Katrinka () Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней? 2 Кубков (пер.), 3 Кубков, Паж Кубков Одни Кубки. Ситуация прям пронизана эмоциями. Я думаю что связаться не свяжется, но мне кажется что общение все равно будет. Либо вы где-то встретитесь, либо Вы сами ему позвоните и пообщаетесь. Ну как-то так, в общем. Но от него действий я не вижу.
нет, не выйдет, в загаданный срок. но ваше сообщение- он видел. ..там женщина рядом, и она насторожЕ..( его или жена, или- его мать..( что менее вероятно).
как пройдёт весь завтрашний день у меня. Чем закончится. ОС во вторник, т.е. 23
Манара Как пройдет сегодняшний день? 10 Воздуха Расставание с кем-то (мужчина с носом оставлен на карте), не встреча, расставление точек над и.., но в вашу пользу (я подумаю об этом после... а пока оставляю вас). Ваше удовлетворение, эмоции от дня сегодня вечером? 7 Воздуха В принципе, вы удовлетворены, вы в выйгрышной позиции, продолжение следует/возможно и по вашей дудочке
Добрый день дорогие феечки. Обращаюсь к вам с вопросом. На айпаде слетело ПО, сказали нужно перезаливать. но я не знаю точно. отключен ли он от аккаунта в Эйпел (просто аккаунт был на мужа и я не знаю не логина. ни пароля). если он подключен. то после ремонта на выходе я получу нефункциональный кирпич (выроятность того. что БМ выйдет на связь чтобы мне помочь восстановить Айпад равна минус 0). Посмотрите пожалуйста - Смогу ли я пользоваться айпадом после ремонта?
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 22.04.2019, 18:07
Я бы сказала - он не понимает зачем вам всё это надо ? У вас словно двое мч и вы с ними играете. Большие сложности надо преодолеть для того ,чтобы он вам ответит. По последней карте хочется сказать ,что да. Но ….я скажу - нет.
Rascvet, насчёт магии я не в курсе, хотя иногда кажется, что есть. Может жена что то подозревает и делает. Не могу понять, если я ему совсем не нужна, поставил бы уже точку в отношениях и все.
да это я прекрасно понимаю, хотелось бы понимать для себя, будут ли у нас далее отношения или это конец. Если есть у Вас возможность, могли бы посмотреть?
Добрый день дорогие феечки. Обращаюсь к вам с вопросом. На айпаде слетело ПО, сказали нужно перезаливать. но я не знаю точно. отключен ли он от аккаунта в Эйпел (просто аккаунт был на мужа и я не знаю не логина. ни пароля). если он подключен. то после ремонта на выходе я получу нефункциональный кирпич (выроятность того. что БМ выйдет на связь чтобы мне помочь восстановить Айпад равна минус 0). Посмотрите пожалуйста - Смогу ли я пользоваться айпадом после ремонта?
вот так вопрос на богинях мир, 4 жезлов, туз мечей - мое мнение, что сможете. Но такой этот меч острый яркий и блестит... может будет новая прошивка, чистый лист, но очень много в нем силы)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Благодарю все тех, кто посмотрел мой вопрос Моя ОС.
Цитатаmilay13 ()
как пройдёт весь завтрашний день у меня. Чем закончится.
airin,
Цитатаairin ()
день "диссонанса", я ты его так назвала. Внутренее скрытое напряжение при внешнем спокойствии.
Да. Для меня день был обычным, спокойным, рабочим. Но внетрене я была достаточно напряжена.
Цитатаairin ()
Разрыва нет, между мужчиной и женщиной, есть попытка придти к некоему консенсусу)
Разрыв все таки произошел. Для меня этот день был решающим в плане дальнейших отношений. Их продолжения. И я окончательно решила не возвращаться больше к этому мужчине.
Цитатаairin ()
ВОзможно утром или ДО обеда- будет разговор с МЧ, по крайней мере- утром в ы будете этого хотеть: разговора. А он- в некоем "замешательстве": а надо ли ? - но... ему льстит что то.. в этой ситуации ему что то очень льстит.. ( по типу : " ну может встретимся? -..аа... ну не знаю, возможно я не смоогу..НО.. ладно: давай. Встретимся. "
была от меня поздравительная смс, его - короткий ответ в виде благодарности. Всё. Больше никаких встреч или общения не было.
Цитатаairin ()
И все "сводится " к тому, что все останется, как БЫЛО.. кто то из вас опять все простит ( " опять простИла"..слова в голове)
Скорее наоборот. Оконачтельно поняла что не прощу.
Цитатаairin ()
по квинту-( ДЬЯВОЛ) - это ваше общение- сязь- ка к уже "привязка", "зависимость", и уже приносяща я более образно говоря боли , чем удовольствия от общения двоих.
Да. Здесь Вы абсолютно правы. Эти отношения доставляли гораздо больше дискомфорта и печали, чем радости. Во всяком случае мне.
Благодарю за просмотр!
TanyT,
ЦитатаTanyT ()
Манара Как пройдет сегодняшний день? 10 Воздуха Расставание с кем-то (мужчина с носом оставлен на карте), не встреча, расставление точек над и.., но в вашу пользу (я подумаю об этом после... а пока оставляю вас).
Да. Я окончательно приняла решения уйти от этого мужчины.
ЦитатаTanyT ()
Ваше удовлетворение, эмоции от дня сегодня вечером? 7 Воздуха В принципе, вы удовлетворены, вы в выйгрышной позиции, продолжение следует/возможно и по вашей дудочке
Нет. Скорее печальное одиночество и грусть. Никакого удовлетворения. Но, спокойствие. Душевное.
К сожалению, нет. У меня сложилось такое ощущение, что либо Вы, либо ваш МЧ не хочет этой встречи. Сидит и обдумывает, а нужно ли вообще все это и стоит ли игра свеч.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели?
Туз Мечей (пер.), XIV Умеренность (пер.), 10 Жезлов (пер.)
Думаю по этим картам также человек не выйдет на связь, к сожалению.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.