В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Хорарным методом Мантика(Светлана), 1.Влюбленные 2.Башня 3. Дурак 4. Дурак Нет. Видимо вы о чём то договаривались. Но он не позвонит в срок. Договоренность нарушит. milay13, 1. Звезда 2. Жрец 3. Дурак 4. Дурак Думаю нет. Вроде обстоятельства не позволят. А он и рад. Вроде как не сильно хочет. Katrinka, 1. Солнце 2. Жрица 3. Мир 4. Суд Вроде да. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пн, 15.04.2019, 14:09
Добрый день! Посмотрите пожалуйста : Заберет ли служба доставки Асконы в течение 3-х дней ( 16.04-18.04) бракованную кровать???если есть возможность: Попробуйте ещё подсказать точно -день! Заранее спасибо за помощь, сил уже нет с ними ругаться
Chikisa, Хорарный метод. 1. Дьявол 2. Сила 3. Император 4. Правосудие Да. Заберут. Возможно путем переговоров вы договоритесь об обмене кровати. Точную дату сказать не смогу. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Заберет ли служба доставки Асконы в течение 3-х дней ( 16.04-18.04) бракованную кровать???если есть возможность: Попробуйте ещё подсказать точно -день!
[spoiler]ЛЕНОСТЬ, ВОпл ЗЛО, Архонты. Тени Скляровой.
..без возмещенья неустойки.......придется им поспать без койки. число 10 идет... ОБРАТНЫЙ ХОД у КОлеса... не заберут в течение загаданных трех дней.
там возможно матраце дефект- проблема?? ( Архонты.. "сеть".. пружины...матрац...и т..д....)
На Манаре 9 воды, Королева воздуха, Отшельник Квинт Луна Вы на встречу очень рассчитываете, но чем то его обидели. Он хотел бы встретиться. По Луне все же шанс невелик, хотя на связь выйти может.
Katrinka, На Манаре
9 земли, Королева огня, 5 земли Квинт Умеренность Боюсь, что нет
Мантика(Светлана),
На Языческом Таро 7 мечей, 4 мечей, Король мечей Тут больше Ваши на него надежды, он должен что-то сделать, помочь. Вытянула Доп- 6 пентаклей. Бумаги какие-то. Но в этой колоде 6 пентаклей с подвохом. Боюсь, что он тянет резину и хочет поставить Вас в невыгодные условия. По квинтам Умеренность, Суд. Он как-то связан с вопросами законодательства или помогает решать. Что-то связанное с подписанием бумаг. Но не особо поможет. Так что мне кажется, что на связь выходить не спешит.
Chikisa
На Таро Мифы Олимпа Заберут ли кровать? 5 кубков, Умеренность, Туз кубков Полуквинты Солнце и Дьявол Квинт Суд Будут морочить голову, обманывать и только на Ваши угрозы заберут. Но ощущение, что не в эти три дня По дням: 16 - Дьявол (нет) 17 - 10 пентаклей (яблоки Гесперид, обещание. . но, как говорят "обещать не значит жениться", боюсь, что нет) 18 - 3 кубков (Пифия, пророчества. Вот тут шанс есть)
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 15.04.2019, 21:52
Будет ли встреча с загаданным мужчиной в ближайшие 3 дня?
Таро русских сказок. Туз кубков-2 монет-Князь кубков. По картам выходит,что встреча будет.Но меня смущает большое количество людей на изображениях,может встреча в компании произойдет,а не личная...
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней?
78 дверей. 7 мечей-Королева кубков-Повешенный-Маг. Скорее нет,очень занят.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
будет ли звонок от данного мужчины
Ленорман Золотые мечты. Сердце-Горы-Лиса. Дно-Лилии. Да,но разговор какой-то не простой состоится,будто Вас перехитрить пытаются.
Думаю что нет. Такое ощущение что как будто они специально тянут, чтобы потом сказать что "вот, по договору срок претензий вышел, Вы не предъявили свои претензии". На самом деле Вы немного не правильно делаете. Ругань по телефону к делу не пришьешь. Нужно писать претензию письменную, при этом они должны ее принять, и Вам выдать копию с номером, который они ему присвоили. Чтобы потом если что - в суде было доказательство. А так Вы можете звонить и ругаться сколько угодно. Они как будто проверяют Вас на прочность, дойдете ли Вы до суда или нет. Если нет - то и возвращать они Вам ничего не будут.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
посмотрите пожалуйста будит ли звонок от данного мужчины?(сегодня/завтра)
XIII Смерть (пер.), XXI Мир (пер.), Рыцарь Жезлов
Нет, к сожалению не получите звонка от данного мужчины.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней?
2 Кубков (пер.), 3 Кубков, Паж Кубков
Одни Кубки. Ситуация прям пронизана эмоциями. Я думаю что связаться не свяжется, но мне кажется что общение все равно будет. Либо вы где-то встретитесь, либо Вы сами ему позвоните и пообщаетесь. Ну как-то так, в общем. Но от него действий я не вижу.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
Будет ли встреча с загаданным мужчиной в ближайшие 3 дня?
XVII Звезда, 0 Дурак (пер.), Король Кубков (пер.)
По этим картам скажу что нет, в загаданный срок встречи не будет, скорее всего встреча состоится позже загаданного срока.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
От него - не вижу звонка, а вот вы можете набрать. Хотя судя по картам - этот Мч гиблый номер . От него неприятностей может быть очень много . И такое ощущение ,что вы и сама понимаете , кто он на самом деле )) Но у вас словно ...весна ,и как коту мартовскому надо орать . Какие-то животные инстинкты преобладают wink
от него действительно нет инфы.сообщение мое прочел сегодня..но не прокоментировал ни как..а мне и не надо..не ну было бы приятно конечно.но не значительно.на счет моего отношения он мне интересен ,но то что он мне о себе расказывал меня больше пугает чем радует.на счет "гиблости" он не простой мч..интерес мой конечно преобладает ,но не на столько что б прям с ума сходить..была и правда мысля ему написать..а потом так подумала а зачем?договоренность была...нарушил,ну флаг в руки.пускай сам выкручивается.но образ "дрбропорядочного "он уже подпортил..сомневаюсь что сегодня звонок последует тк в этом уже на сегодня нет какой то необходимости.в принципи всю субботу звонил мне он.расказывал о себе.про меня спрашивал.мы не видились и знакомы по телефону с пятницы.вообще это друг моего бывшего.
Вводную надо давать сразу ,а не после ответов -редактировать . Поэтому я свою трактовку оставлю как есть , возможно было важно донести и то ,что я увидела
Извините. Я в принципи не писала про отношения)просто был вопрос будит звонок или нет) вы правы!общения не было.мой интерес присутствует(возможно это и показали карты..мне хотелось общения с ним).единственное что не в такой степени.он действительно не прост и я это чувствую.скорее всего карты показали мои страхи и это действительно мне нужно знать.спасибо!)
Svetochekmin,
Цитата
Мантика(Светлана), 1.Влюбленные 2.Башня 3. Дурак 4. Дурак Нет. Видимо вы о чём то договаривались. Но он не позвонит в срок. Договоренность нарушит.
да,была договоренность.возможно он ждал звонка от меня,но его не последовало.он так же не позвонил.соответственно договоренность нарушина.не думаю что звонок состоится сегодня.это бесмысленно .спасибо!
Сантия,
Цитата
На Языческом Таро 7 мечей, 4 мечей, Король мечей Тут больше Ваши на него надежды, он должен что-то сделать, помочь. Вытянула Доп- 6 пентаклей. Бумаги какие-то. Но в этой колоде 6 пентаклей с подвохом. Боюсь, что он тянет резину и хочет поставить Вас в невыгодные условия. По квинтам Умеренность, Суд. Он как-то связан с вопросами законодательства или помогает решать. Что-то связанное с подписанием бумаг. Но не особо поможет. Так что мне кажется, что на связь выходить не спешит.
мч обещал помочь с квартирой.он риэлтор.друг бывшего..вроде даже нашел вариант.как по договоренности сегодня должны были поехать к натариусу и оформить доверенность.но вчера звонка не последовало.сегодня на 14 часов дня тоже тишина.на данном этапе помощи нет.да и возможно как от партнерства я сама откажусь..возможно цену набивает,возможно от меня инициативу ждет в этом вопросе.он привык что в нем многие нуждаются...а я из принципа буду молчать.ведь не смотря что он друг бывшего и готов сделать скидку да и вроде личная симпатия какая то есть я заплачу деньги за его работу. Спасибо
...нет.. он не доставит вам такого удовольствия... слово : Землеустройство... wacko
возможно и правда цену набивает.звонка действительно не было.и в течении дня думаю не последует.толку уже нет.спасибо.
Ассия,
Цитата
Ленорман Золотые мечты. Сердце-Горы-Лиса. Дно-Лилии. Да,но разговор какой-то не простой состоится,будто Вас перехитрить пытаются.
вчера звонка не было.сегодня пока тоже.возможность звонка сегодня я не исключаю ,но мало вероятно.возможно после моего разговора с другим мч и этот обьявится.но врядли.возможно не обхитрить ,а набить себе цену.повысить свою значимость.хотя в мои глазах его авторитет уже подпорчен.
-GEMANY-,
Цитата
XIII Смерть (пер.), XXI Мир (пер.), Рыцарь Жезлов
Нет, к сожалению не получите звонка от данного мужчины.
к сожалению или к счастью действительно не было звонка.спасибо)
всем большое спасибо!) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 20.04.2019, 21:29
Будит ли звонок от мч с 17-21 апреля.(не личного характера)
5 Пентаклей (пер.), 10 Мечей (пер.), VII Колесница (пер.)
По первым двум картам в перевернутом положении можно сказать что тучи как будто отступают, и все же есть шанс и возможность получить ответ от задуманного человека до конца текущей недели. Все же что-то нормализуется. Возможно он был в отъезде или еще что-то помешало ему позвонить Вам.
По замыкающей перевернутой Колеснице, я бы сказал что либо все же звонок будет, но наверное Ваш вопрос не решится, либо будет общение, но вопрос решится не в Вашу пользу. Не вижу дальнейшего движения после этого звонка. Или застой или полное разочарование. Возможно что этот звонок расстроит Вас.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
скажу то что обещал- то сделает.. число 19 возможно.. Вам очень тревожно но вы сохраняете вИдиме спокойствие.( не ваш ли ребенок тому причина,?? если есть конечно...ребенок..девочка,..возможно, гиперактивная..). какая то договоренность требует от вас слииишком "жестких" условий. Соглашайся, и не сомневайся.. ежели он позвонИт. достаточно ответственный человек, МЧ...впечатление такое. И что то "перенесете"... на другое число.............
Сообщение отредактировал airin - Вт, 16.04.2019, 20:28
он не напишет. мб вы напишете или какими-то уловками его будете провоцировать на активность, может быть конфликт - высказывание вами обид, мб резкое предложение прекратить отношения, в таком духе. или без высказывания ему мб просто сами примете решение прекратить в одностороннем порядке, и забаните его, например. ожидание и переживания у вас.
VENERA,
ET Королева ж влюбленные 5 п Итог Луна, доп 9 п. Паж м, маг, туз м Дно туз кубков
Думаю, скорее будут размышления между тем, написать вам или нет. Вероятность вообще переложить инициативу написания На вас. Т.е. Будет ждать скорее ваших действий.
Как итог - Луна - неясная ситуация на данный момент. Могут появиться иные обстоятельства у него, которые влияют На исход вопроса.
Вообще, Как мне кажется, что он ждет, что вы напишите. Выбор либо вы сами, либо 5 пентаклей - все как есть оставляет. И будет ждать До последнего - Не писать. Как только он поймет, что вы писать не собираетесь, напишет.
Но мне кажется, что вы первая можете написать Под левым предлогом. Для вас как-то сложно сделать первый шаг и тоже можете долго тянуть смерть - шут - 9 м, итог 7 м королева м xii (рыцарь делов)
Ассия,
Таро "Русских сказок". 3 мечей-Туз жезлов-2 жезлов. Скорее всего он над этим только размышляет,так что вряд ли.
Marusya,
Цитата
шут 10 пентаклей королева жезлов колода РУ Думаю что не напишет.. . Вы оба свободны ?
нет, не свободны
inkogniata,
дикое неизвестное мать жезлов, туз кубков, отшельник квинт колесо фортуны
склоняюсь к тому, что нет, не напишет. как охраняет свое, свою территорию и отстранен. не исключаю, что на уме другая дама и эмоции по тузу кубков относятся к этой даме жезлов, а с вами отшельник....
Сантия,
На Манаре Королева воды, Умеренность, 4 воды Квинт Луна Нет. Не напишет.
Svetochekmin,
Цитата
Крапивка, 1. Башня 2. Влюбленные 3. Дурак 4. Дурак У Вас были с этим человеком отношения прежде? Мне показалось были, но не срослось. Думаю он напишет Вам какую-то глупость. И это ни к чему не приведет. Возможно будете общаться в сети, но не более.
да, все так и есть
Огромное спасибо всем за просмотры!
Сообщение отредактировал Крапивка - Ср, 17.04.2019, 00:49
Моя ОС на вопрос: Посмотрите пожалуйста : Заберет ли служба доставки Асконы в течение 3-х дней ( 16.04-18.04) бракованную кровать???если есть возможность: Попробуйте ещё подсказать точно -день! Заранее спасибо за помощь, сил уже нет с ними ругаться
Кровать забрали сегодня 17.04. Переговоры вела пол дня в понедельник, они сказали что срок поставили с 16.04 по 22.04. А мне нужно было как можно быстрее, так как у нас вся спальня в бардаке. Помог ускорить процесс - менеджер магазина в котором я покупала Всем спасибо за просмотр!
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Хорарный метод. 1. Дьявол 2. Сила 3. Император 4. Правосудие Да. Заберут. Возможно путем переговоров вы договоритесь об обмене кровати. Точную дату сказать не смогу.
вы правы
airin,
Цитатаairin ()
ЛЕНОСТЬ, ВОпл ЗЛО, Архонты. Тени Скляровой.
..без возмещенья неустойки.......придется им поспать без койки. число 10 идет... ОБРАТНЫЙ ХОД у КОлеса... не заберут в течение загаданных трех дней.
там возможно матраце дефект- проблема?? ( Архонты.. "сеть".. пружины...матрац...и т..д....)
Мне уже не нужна никакая их неустойка, лишь бы деньги побыстрее вернули. Хотя если заморочиться , то конечно можно было на них подать и за моральный ущерб ( так как я беременна , нервы и все дела) и % за пользование нашими деньгами. Дефект был в деревянной боковине самой кровати. Матрац он идёт отдельно, с ним все ок, его я оставила
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное завтра 16.04 9 мечей среда 17.04 отец жезлов (сын жезлов, отец мечей) четверг император (смерть, 8 кубков)
Склоняюсь к тому, что заберут в четверг. Но вам придется все же еще их попрессовать и проявить настойчивость.
Да уж, настойчивость я проявила-деваться некуда было
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Мифы Олимпа Заберут ли кровать? 5 кубков, Умеренность, Туз кубков Полуквинты Солнце и Дьявол Квинт Суд Будут морочить голову, обманывать и только на Ваши угрозы заберут. Но ощущение, что не в эти три дня По дням: 16 - Дьявол (нет) 17 - 10 пентаклей (яблоки Гесперид, обещание. . но, как говорят "обещать не значит жениться", боюсь, что нет) 18 - 3 кубков (Пифия, пророчества. Вот тут шанс есть)
угроз не было, а вот настойчивость я проявила
Ассия,
ЦитатаАссия ()
Колесо года. 4 жезлов-Туз мечей-Звезда. Боюсь,что перенесут на более поздний срок.
Думаю что нет. Такое ощущение что как будто они специально тянут, чтобы потом сказать что "вот, по договору срок претензий вышел, Вы не предъявили свои претензии". На самом деле Вы немного не правильно делаете. Ругань по телефону к делу не пришьешь. Нужно писать претензию письменную, при этом они должны ее принять, и Вам выдать копию с номером, который они ему присвоили. Чтобы потом если что - в суде было доказательство. А так Вы можете звонить и ругаться сколько угодно. Они как будто проверяют Вас на прочность, дойдете ли Вы до суда или нет. Если нет - то и возвращать они Вам ничего не будут.
Я изначально написала претензию, мне лишь хотелось чтобы Решение по ней они вынесли как можно быстрее; и хлам свой забрали как можно быстрее. Потому что у меня нет времени ждать) поэтому я их и одолевала звонками .
На Мифах Олимпа Выйдет ли на связь? Страшный Суд, Паж мечей, туз кубков Квинт Мир
Суд тут очень интересный, поиск гармонии, какого-то компромисса, паж мечей Ясон спасающий Ариадну (спасение), туз чаш Первородное яйцо, рождение, начало. Т.е. мне кажется, что на связь выйдет, что-то у него изменилось. Ну и Паж мечей мне интересно проверить, эта колода иногда говорит картинками (я ещё с ней не до конца нашла общий язык), тут конкретно желание помочь. Интересно как отиграется. Квинт тоже хороший. Думаю, что да. 17 - Королева мечей, Арахна. Думаю, что нет, но как вариант в сети не может как то проявить активность? (Арахна - паук, паутина, Интернет) 18 - Паж чаш, Атлантида, желание. Т.е. здесь - возможно захочет позвонить. 19 - 2 чаш, врата Гадеса, трансформация. Скорее нет. 20 - Повешенный, нет. 21 - Колесница, Гермес. Вот тут большая вероятность, Гермес ещё и бог торговли, сделок. Поэтому мне кажется, что тут уже более серьезный разговор возможен.
Будет ли встреча с загаданным мужчиной в ближайшие 3 дня? ( окончательный срок 17 апреля).
airin,
Цитатаairin ()
7 жезлов+ 8 жезлов, рыц мечей+ туз кубков, рыц жезлов+ СМЕРТЬ+ Король пентаклей+ ПОВЕШЕННЫЙ.. Таро Золотое Нефертари. Квинт КОЛЕСНИЦА.
всетреча скажу что не состоится.несмор я что КОЛЕСНИЦА. на ней- должно решитья ВСЕ. встреча нужна вам как дуэль: но никак ОН не решится на нее, на эту встречу...(медлит, тянет врееемя...._ или уехал он на время... но скажу что позже встреча состоится и все должно у вас решиться ( через 7 дней, прибл 20- 21-22 число ..)
Встречи не было.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Иллюминаты 1. колесница, влюбленные, 2 кубков=дьявол смерть сила 2. 10 мечей, умеренность, жрец=правосудие, колесница=луна
если в ссоре, то примирение. а встречи не будет, наверное.
В ссоре, примирения не было. Встречи не было.
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Звезда 2. Жрец 3. Дурак 4. Дурак Думаю нет. Вроде обстоятельства не позволят. А он и рад. Вроде как не сильно хочет.
Встречи не было.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре 9 воды, Королева воздуха, Отшельник Квинт Луна Вы на встречу очень рассчитываете, но чем то его обидели. Он хотел бы встретиться. По Луне все же шанс невелик, хотя на связь выйти может.
Встречи не было. Общение было. Обижена очень сильно я.
Ассия,
ЦитатаАссия ()
Таро русских сказок. Туз кубков-2 монет-Князь кубков. По картам выходит,что встреча будет.Но меня смущает большое количество людей на изображениях,может встреча в компании произойдет,а не личная...
Встречи не было.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XVII Звезда, 0 Дурак (пер.), Король Кубков (пер.)
По этим картам скажу что нет, в загаданный срок встречи не будет, скорее всего встреча состоится позже загаданного срока.
Фатум Паж мечей - 9 жезлов - Король жезлов( доп 6 жезлов) Дно Солнце Крыха- 9 пентов Доп сбил все мысли )).Скажу деньги получишь , может не зп ,а у кого одолжишь...Какой-то болезненный у тебя этот процесс. Постоянно задерживают что ли у вас ? Тут словно не ты одна недовольная. Король этот у меня всегда -нет ,себе на уме. Но допом карта действия....посмотрим )
Рада, хорарным методом Смерть, колесница, суд, луна. Видимо зп задерживают часто. Да и похоже изменения на работе у вас. Денег не выплатят. Снова отговорки. Amalkiri, Повешенный, дурак, повешенный, жрица. Нет. Скорее всего вы ему позвоните. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
На Языческом Таро 3 кубков, Паж жезлов, Справедливость Квинт Умеренность Мне кажется что да, но возможно не всю полностью. И как вариант (колода для меня новая, помощь друзей, т.е. в долг возьмёте)
Amalkiri,
На Языческом Таро 3 мечей, 8 мечей, Королева мечей Квинт Справедливость Нет, не будет
да, Тань, скажу что выдадут.. вернее- перведут на карту.. но.. ты как то будешь чем то недовольна.. твои пентакли-.. непонятны... какая то "несостыковка"..должно быть меньше ... что ли.. обновка... Улыбка на лице появится..Все правильно) все- окупАется.........
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
будет ли сообщение от Константина до след.четверга (25 апреля )?
получишь в инете. 20 апреля возможно ( как вариант). сообщение о .... странно так идет- о... бюджете... ( возможно про материальный вопрос какой то сообщение.. ). Ощущение, что человек чем то хвастается или демонстративно себя ведет...вроде как МЧ понял, что важен ему ваш контакт, звонок...и ПЕРВЫЙ шаг- для ВАС САМОЙ- БООООльшой НАПРЯГ. Сделать этот первый шаг. Белая Шапка..не ошибся папка..( он не врач, этот МЧ?? ) Зимой вы с ним вообще не виделись...
извини на импровизацию, которая идет, когда я смотрела на Таро.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 18.04.2019, 22:40
получишь в инете. 20 апреля возможно ( как вариант). сообщение о .... странно так идет- о... бюджете... ( возможно про материальный вопрос какой то сообщение.. ). Ощущение, что человек чем то хвастается или демонстративно себя ведет...вроде как МЧ понял, что важен ему ваш контакт, звонок...и ПЕРВЫЙ шаг- для ВАС САМОЙ- БООООльшой НАПРЯГ. Сделать этот первый шаг. Белая Шапка..не ошибся папка..( он не врач, этот МЧ?? ) Зимой вы с ним вообще не виделись...
извини на импровизацию, которая идет, когда я смотрела на Таро.
вчера получила сообщение (там переписка без содержания, типа "как дела", "что нового"). собираемся ещё завтра встретиться (как раз 20.04).. да, верно, не виделись с конца октября..больше полугода. Он меня очень обидел и потом куда-то пропал на полгода. Сейчас опять лезет.. он врач по образованию, но по специальности не работает..обычный коммерсант. ведёт себя странно, кичится своим достатком, который кстати и не сильно высокий))
Фатум Паж мечей - 9 жезлов - Король жезлов( доп 6 жезлов) Дно Солнце Крыха- 9 пентов Доп сбил все мысли )).Скажу деньги получишь , может не зп ,а у кого одолжишь...Какой-то болезненный у тебя этот процесс. Постоянно задерживают что ли у вас ? Тут словно не ты одна недовольная. Король этот у меня всегда -нет ,себе на уме. Но допом карта действия....посмотрим )
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
хорарным методом Смерть, колесница, суд, луна. Видимо зп задерживают часто. Да и похоже изменения на работе у вас. Денег не выплатят. Снова отговорки.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное умеренность, дочь кубков, 6 кубков хм, как-то эмоциональная тема прям для вас. скорее не выдадут, либо не всю сумму, а частично.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Языческом Таро 3 кубков, Паж жезлов, Справедливость Квинт Умеренность Мне кажется что да, но возможно не всю полностью. И как вариант (колода для меня новая, помощь друзей, т.е. в долг возьмёте)
да, Тань, скажу что выдадут.. вернее- перведут на карту.. но.. ты как то будешь чем то недовольна.. твои пентакли-.. непонятны... какая то "несостыковка"..должно быть меньше ... что ли.. обновка... Улыбка на лице появится..Все правильно) все- окупАется......
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
10 жезлов+король пентаклей. Мне кажется дадут, закончится для вас нервотрепка по этому вопросу.
Всем привет) У меня такой вопрос к тарологам: Я потеряла сережку из своей любимой пары, сережки дарил муж лет 8 назад, ручная работа. Думаю найти вряд ли удастся, но я знаю мастера который их изготовил, хочу завтра поговорить с ним на счет того чтобы изготовить пару к потеряшке моей. Вопрос согласится ли мастер изготовить мне пару для моей потеряшки- сережки? ОС до 22.04.2019
На Таро Мифы Олимпа Мир, 2 пентаклей, Отшельник Мир - целостность (будет пара), 2 пентаклей - тщеславие (Икар, устремлённый к Солнцу), т.е. мастеру польстит, что Вы цените его работу, Отшельник - Посейдон - индивидуализм, т.е. - индивидуальная работа. Квинт - Сила Гефест- бог кузнец, сем то схоже с ювелиром, т.е. мне кажется, что да, согласиться. Приложит уСилия, что бы Вам угодить