В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели?
10 кубков король мечей солнце на дне 4 пентаклей колода РУ Думаю что не выйдет.
sunstars2007,
Цитатаsunstars2007 ()
Состоится ли свидание (секс) с МЧ до 26 апреля?
Цитатаsunstars2007 ()
Состоится ли свидание (секс) с МЧ до 26 апреля?
король мечей 4 мечей жрица ( доп 6 кубков) Колода РУ. Вы давно знакомы ? Думаю что встречи не будет. Отношения тайные. на паузе ? Мужчина не настроен на встречу. 4 м. желание с вашей стороны только 6к
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Смогу ли я пользоваться айпадом после ремонта?
6 кубков Жрец рыцарь мечей дно 6 пентаклей . Колода РУ. Как интересно ))- немного не поняла рассказ- но поучаствую.. ))думаю что будете пользоваться им также как и раньше. но для этого придется отдать его в руки профессионала и ремонт будет по Р м достаточно серьезный . и по деньгам не дешево.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
"Перечисляет ли мне пособие по уходу за ребенком до конца этой недели?"
Смотрю, у нас же месяц заканчивается через неделю, а сегодня вторник. Думаю, актуальнее будет посмотреть, До конца месяца. Если возможно, переформулирую воппос
Перечисляет ли мне пособие по конца апреля 2019г? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 23.04.2019, 16:25
6 кубков Жрец рыцарь мечей дно 6 пентаклей . Колода РУ. Как интересно ))- немного не поняла рассказ- но поучаствую.. ))думаю что будете пользоваться им также как и раньше. но для этого придется отдать его в руки профессионала и ремонт будет по Р м достаточно серьезный . и по деньгам не дешево.
это очень радует, да он уже в руках профессионалов, ремонт пока относительно серьезный, перепрошбют его и поменяют разбитое стекло (очень надеюсь что на этом все), и по деньгам недешевый (мне почти неделю работать нужно, но в любом случае это дешевте чем самый дешевый планшет)
Цитата Katrinka () БАШНЯ+ 7 кубков, УМЕРЕННОСТЬ, паж мечей. Квинт ИМЕРАТРИЦА. таро Золоченое, Марчетти. нет, не выйдет, в загаданный срок. но ваше сообщение- он видел. ..там женщина рядом, и она насторожЕ..( его или жена, или- его мать..( что менее вероятно).
Мужчина вышел на связь. Я ему никакого сообщение не писала, поэтому я не знаю, что он мог видеть. Он не женат, а мама есть которая очень хочет, чтобы мы были вместе.
ЦитатаTanyT ()
Цитата Katrinka () Уважаемые тарологи, я опять к Вам с вопросом.)) Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели? Манара. Король Кубков. Выйдет на связь до конца этой недели
Мужчина вышел на связь.
ЦитатаRascvet ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели? Фатум 2 мечей -Королева жезлов - 4 жезла Дно - Дъявол Крыха- Паж кубков Квинт -Влюблённые Я бы сказала - он не понимает зачем вам всё это надо ? У вас словно двое мч и вы с ними играете. Большие сложности надо преодолеть для того ,чтобы он вам ответит. По последней карте хочется сказать ,что да. Но ….я скажу - нет.
У меня нет двое мужчин, а это видно его домыслы. Мужчина вышел на связь.
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели? Туз Мечей (пер.), XIV Умеренность (пер.), 10 Жезлов (пер.) Думаю по этим картам также человек не выйдет на связь, к сожалению.
Мужчина вышел со мной на связь.
ЦитатаMarusya ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели? 10 кубков король мечей солнце на дне 4 пентаклей колода РУ Думаю что не выйдет.
Мужчина вышел на связь.
Благодарю всех за просмотр.
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 24.04.2019, 23:35
ответит ли мне продавец в течение 7 дней? И отправит ли он мою покупку?
Всем спасибо! Написала еще одно личное сообщение продавцу, мол вы там живы? На что получила объяснение, что задержка связана с тем, что в Европе уже во всю Пасха. Вчера все было отправлено!
ЦитатаСантия ()
На Таро Мифы Олимпа Позвонит ли в течение 7 дней? Правосудие (8), Императрица,3 чаш Полуквинты - Сила, Влюбленные Квинт Умеренность
Мне кажется, что на связь всё же выйдет, там какая-то задержка. Может товара нет в наличии, или ещё что-то. Все же 3 чаш - владыка изобилия, карт обмана нет.
Получите ли посылку? Башня (Гестия), Император (Арес), Туз мечей (Прометей прикованный) Полуквинты - Страшный Суд, Жрец Квинт - Мир. Странное у меня ощущение. Карты какие-то конфликтные. Даже не знаю, но кажется, что либо по итогу получите посылку, либо деньги вернут.
неа. скажу, что в загаданный срок - не ответит, и не отправит. ..ощущение, что он как бы что то ждет что ли. ВОзможно- ему просто некогда . попробуйте его "подтолкнуть" ( если это возможно...) но.. вряд ли что в загаданный срок получится. Мужчина продавец? и что то круглое в подарок купили вы? )) ( это я просто предположила.. нарерное- ошиблась.. smile
ЦитатаМarinette ()
5К+2Ж+Паж пент думаю, что в течении этого времени ничего не изменится, вам остается только ждать... квинт Колесница, может вам как-то быть поактивнее, если конечно это возможно. (Насколько известный этот интернет магазин?) Как-то от триплета не очень хорошие чувства, особенно в этой колоде. Как будто на крючок попались((
Здравствуйте, благодарю всех за просмотр моего вопроса. TanyT, Rascvet, -GEMANY-, Marusya, Хочу написать ос. Свидание было, секс соответственно тоже. Хочу отдельно обратиться к Rascvet, вы были абсолютно правы, секс был, но как то времени было совсем мало, о чем я узнала уже при встрече. Если у Вас есть возможность, посмотреть мне этот же вопрос на неделю с 29 по 5 мая, я была бы вам очень благодарна.
Не перечислят или перечисляет. Вы написали сначала "нет".
Простите - опечатка.. -курсор часто прыгает- видимо я случайно удалила НЕ ... не заметила.. Однозначно не перечислят. Я имела ввиду - без вариантов- каждая карта сама по себе ответила на этот вопрос отрицательно.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 27.04.2019, 10:15
Напишет ли Сергей Виктории или позвонит до следующей субботы?
Король Кубков, 5 Кубков, XVI Башня
Странные карты, в них нет движения навстречу к Виктории. Возможно она каким-то образом сама ему напишет. Но вообще я бы сказал что сама ситуация до следующей субботы как-то вырулит в правильное русло. Пока человек по каким-то причинам обижен, оскорблен, и не собирается выходить на связь первый. Но в целом есть небольшая вероятность того, что ситуация наладится.
Да, скажу что встреча состоится, но вот как раз именно делового характера, а не любовного. Что-то будет предлагать совместное.
mery,
Цитатаmery ()
позвонит ли МЧ или возможно напишет мне до 30 апреля вкл?
Король Пентаклей, 5 Жезлов (пер.), 8 Кубков (пер.) Итог: 5 Кубков, XIII Смерть (пер.), XIV Умеренность
Интересные карты. Вообще получится что до 30 апреля каким-то образом он объявится. Он понимает что ему с Вами тяжело, невозможно, но пока не хочет прекращать эти отношения. Он как Король Пентаклей, добивается того, что ему нужно и что ему важно в данный момент, и что принесет для него какое-то улучшение в жизни.
Но вот по картам Итога, я могу сказать что стиль вашего общения не изменится никак. Вы будете продолжать друг друга задевать, видеть друг в друге врага, и тянуть одеяло каждый на себя, к сожалению.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Состоится ли встреча? 6 огня, 9 земли, Туз воды Полуквинты Дьявол, Зеркало Квинт Башня. Тут не только деловой интерес. Есть флирт и встреча носит характер лёгкого флирта Но по Башне рискну сказать, что ее почему-то может не быть. Либо другой результат, не тот, что Вы ожидаете. Может перенесется.
Его настоящая цель встречи? Жрица, Туз огня, 3 огня Полуквинты Императрица, Император Квинт Влюбленные У него есть к Вам интерес, он считает, что Вы посылали ему авансы, поэтому если встреча состоится будет ждать как Вы себя поведете и рассчитывать на Вашу активность. Но по Квинту мне кажется , что серьезно пока не видит отношений, так, развлечься.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 01.05.2019, 00:10
Напишет ли Сергей Виктории или позвонит до следующей субботы ?
3 пентакля, королева кубков, 9 жезлов+ 10 кубков, туз мечей+ ЛУНА..квинт ПОВЕШЕННЫЙ по триплету, СМЕРТЬ по четырем картам. Таро Алиса в Стране Чудес.
нет скажу..имхо..конечно. Вели себя вы- бессердечно и просто "сухо" ...( хотя- вы очень эмоциональный человек по сути) .. а потом- вы поняли что все: ОБЛОМ не позвонил вам первый он.. ..и замолчал ваш телефон. Его ( МЧ) - там "гложет червь сомнений и ложных умозаключений" и стрАхов так ГИПЕРТРОФИРОВАННЫХ..)) Он не уверен, что ответите. и не уверен, что замЕтите его посланье сучноватое, что отвлекУт вас обязательно...
vilka,
Цитатаvilka ()
Состоится ли встреча на след. неделе между нами
4 меча, рыц мечей+ паж чаш, 10 чаш+ КОЛЕСНИЦА.. квинт УМЕРЕННОСТЬ, Таро Алиса в Стране Чудес.
Шансы по квинту- 50 на 50 . Скажу что до 10 числа вряд ли встреча, но факт ОБЩЕНИЯ- меж вами будет. ..и встречи не бывать , если ОН не позвонит и не проявит супрррпрыть!!! Странно я сейчас скажу.. но встречу я перенесу, но нет отказа от той встречи.. Вам самОй предложит он назначить ДЕНЬ. И телефон так мягко- ласково гудит...в вашей сумочке...)) он позвонит, и встреча состоится, но ВАМ РЕШАТЬ КОГДА ( тут КОЛЕСНИЦА...- Фламинго)... 2 мая или 1 вряд ли получится..( "вальты прогнулись" на Аркане).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.04.2019, 15:59
Моя ОС, спасибо большое за просмотры.. написал мне на Пасху, поздравил, и все..тишина..
Цитатаgena ()
таро нью вижн 6 пентаклей-РМ-РК=СА влюбленные. должен выйти на свя зь.
Цитата-GEMANY- ()
Король Пентаклей, 5 Жезлов (пер.), 8 Кубков (пер.) Итог: 5 Кубков, XIII Смерть (пер.), XIV Умеренность
Интересные карты. Вообще получится что до 30 апреля каким-то образом он объявится. Он понимает что ему с Вами тяжело, невозможно, но пока не хочет прекращать эти отношения. Он как Король Пентаклей, добивается того, что ему нужно и что ему важно в данный момент, и что принесет для него какое-то улучшение в жизни.
Но вот по картам Итога, я могу сказать что стиль вашего общения не изменится никак. Вы будете продолжать друг друга задевать, видеть друг в друге врага, и тянуть одеяло каждый на себя, к сожалению.
то, что он не хотел прекращать отношения, в этом я уверенна, он приехал до ссоры ко мне с предложением жить вместе, и тут на утро я увидела переписку в которой четко и ясно было написано, он спал с бабой старше его на лет 15, вот пугает тот факт, что его преследовали корыстные цели от этой дамочки, а конкретней - это деньги, я так понимаю сейчас...а не звонит еще , потому что я сказала на зло, что выхожу замуж...это его зацепило..Он сильно уверен в себе, знает что люблю, и ждет от меня действий , но их не будет..
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Ср, 01.05.2019, 10:55