В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На Манаре. 5 земли, Всадница воды, Королева воды Квинт Жрец. Тут больше Ваши эмоции и ожидание встречи. Каких-то событий я не вижу. Очень маленький шанс по Квинту, если только мигрант картинкой.
числа 24 возможно... вы среди коллег...и он.. И вдруг- звонИт мобильный телефон.. и он отвлекся от бесед.. Увидите его, в загаданный срок, но- вы среди множества лиц..он не концентрирует именно на на ВАС свое внимание........
Здравствуйте. Благодарю всех за просмотр. Моя обратная связь на вопрос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Katrinka () Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней? Иллюминаты 1.умеренность, королева пентаклей, 7 кубков=мир 2.5 пентаклей, королева мечей, сила=смерть нет, не свяжется
Нет, не связался.
Цитатаairin ()
Цитата Katrinka () Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней? белая Бланка+ принц кубков, 2 кубка+ 6 мечей, ИМПЕРАТРИЦА+ туз мечей.. квинт ЖРЕЦ. дно рыц мечей. Таро ТОТА. извините за экспромтное прочтение крат очень быстро шло, м.б. ерррунда... Итак: квинт ЖРЕЦ. ннда.. тут 50 на 50.. скажу что в реале- собщение он отправит- ааа...кто то "ножку как подставит"...... дойдет ли его весть до вас??? в этом то и весь рассказ... он не женат? может жена следит за ним... ну а его вина- что то уж слишком бессловестный, и подкаблучник он известный... желание превозмогать- очень сложно... но есть мать.. ( может его детей... ) и как ему начать ей врать?? Скажу мб ерунду...но.. нет ощущения общения.
Это мой давний знакомый с которым я несколько лет тому назад потеряла связь. Недавно я нашла его электронный адрес почты и решила ему написать. Дошло ли это письмо до него или нет и что там дальше было я уже не знаю..
ЦитатаSvetochekmin ()
Katrinka, 1. Солнце 2. Жрица 3. Мир 4. Суд Вроде да.
Мужчина не вышел на связь.
ЦитатаСантия ()
На Манаре 9 земли, Королева огня, 5 земли Квинт Умеренность Боюсь, что нет
Мужчина не вышел на связь.
ЦитатаАссия ()
Цитата Katrinka () Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней? 78 дверей. 7 мечей-Королева кубков-Повешенный-Маг. Скорее нет,очень занят.
Мужчина не дал о себе знать.
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Katrinka () Свяжется ли со мной мужчина в течении семи дней? 2 Кубков (пер.), 3 Кубков, Паж Кубков Одни Кубки. Ситуация прям пронизана эмоциями. Я думаю что связаться не свяжется, но мне кажется что общение все равно будет. Либо вы где-то встретитесь, либо Вы сами ему позвоните и пообщаетесь. Ну как-то так, в общем. Но от него действий я не вижу.
нет, не выйдет, в загаданный срок. но ваше сообщение- он видел. ..там женщина рядом, и она насторожЕ..( его или жена, или- его мать..( что менее вероятно).
как пройдёт весь завтрашний день у меня. Чем закончится. ОС во вторник, т.е. 23
Манара Как пройдет сегодняшний день? 10 Воздуха Расставание с кем-то (мужчина с носом оставлен на карте), не встреча, расставление точек над и.., но в вашу пользу (я подумаю об этом после... а пока оставляю вас). Ваше удовлетворение, эмоции от дня сегодня вечером? 7 Воздуха В принципе, вы удовлетворены, вы в выйгрышной позиции, продолжение следует/возможно и по вашей дудочке
Добрый день дорогие феечки. Обращаюсь к вам с вопросом. На айпаде слетело ПО, сказали нужно перезаливать. но я не знаю точно. отключен ли он от аккаунта в Эйпел (просто аккаунт был на мужа и я не знаю не логина. ни пароля). если он подключен. то после ремонта на выходе я получу нефункциональный кирпич (выроятность того. что БМ выйдет на связь чтобы мне помочь восстановить Айпад равна минус 0). Посмотрите пожалуйста - Смогу ли я пользоваться айпадом после ремонта?
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 22.04.2019, 18:07
Я бы сказала - он не понимает зачем вам всё это надо ? У вас словно двое мч и вы с ними играете. Большие сложности надо преодолеть для того ,чтобы он вам ответит. По последней карте хочется сказать ,что да. Но ….я скажу - нет.
Rascvet, насчёт магии я не в курсе, хотя иногда кажется, что есть. Может жена что то подозревает и делает. Не могу понять, если я ему совсем не нужна, поставил бы уже точку в отношениях и все.
да это я прекрасно понимаю, хотелось бы понимать для себя, будут ли у нас далее отношения или это конец. Если есть у Вас возможность, могли бы посмотреть?
Добрый день дорогие феечки. Обращаюсь к вам с вопросом. На айпаде слетело ПО, сказали нужно перезаливать. но я не знаю точно. отключен ли он от аккаунта в Эйпел (просто аккаунт был на мужа и я не знаю не логина. ни пароля). если он подключен. то после ремонта на выходе я получу нефункциональный кирпич (выроятность того. что БМ выйдет на связь чтобы мне помочь восстановить Айпад равна минус 0). Посмотрите пожалуйста - Смогу ли я пользоваться айпадом после ремонта?
вот так вопрос на богинях мир, 4 жезлов, туз мечей - мое мнение, что сможете. Но такой этот меч острый яркий и блестит... может будет новая прошивка, чистый лист, но очень много в нем силы)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Благодарю все тех, кто посмотрел мой вопрос Моя ОС.
Цитатаmilay13 ()
как пройдёт весь завтрашний день у меня. Чем закончится.
airin,
Цитатаairin ()
день "диссонанса", я ты его так назвала. Внутренее скрытое напряжение при внешнем спокойствии.
Да. Для меня день был обычным, спокойным, рабочим. Но внетрене я была достаточно напряжена.
Цитатаairin ()
Разрыва нет, между мужчиной и женщиной, есть попытка придти к некоему консенсусу)
Разрыв все таки произошел. Для меня этот день был решающим в плане дальнейших отношений. Их продолжения. И я окончательно решила не возвращаться больше к этому мужчине.
Цитатаairin ()
ВОзможно утром или ДО обеда- будет разговор с МЧ, по крайней мере- утром в ы будете этого хотеть: разговора. А он- в некоем "замешательстве": а надо ли ? - но... ему льстит что то.. в этой ситуации ему что то очень льстит.. ( по типу : " ну может встретимся? -..аа... ну не знаю, возможно я не смоогу..НО.. ладно: давай. Встретимся. "
была от меня поздравительная смс, его - короткий ответ в виде благодарности. Всё. Больше никаких встреч или общения не было.
Цитатаairin ()
И все "сводится " к тому, что все останется, как БЫЛО.. кто то из вас опять все простит ( " опять простИла"..слова в голове)
Скорее наоборот. Оконачтельно поняла что не прощу.
Цитатаairin ()
по квинту-( ДЬЯВОЛ) - это ваше общение- сязь- ка к уже "привязка", "зависимость", и уже приносяща я более образно говоря боли , чем удовольствия от общения двоих.
Да. Здесь Вы абсолютно правы. Эти отношения доставляли гораздо больше дискомфорта и печали, чем радости. Во всяком случае мне.
Благодарю за просмотр!
TanyT,
ЦитатаTanyT ()
Манара Как пройдет сегодняшний день? 10 Воздуха Расставание с кем-то (мужчина с носом оставлен на карте), не встреча, расставление точек над и.., но в вашу пользу (я подумаю об этом после... а пока оставляю вас).
Да. Я окончательно приняла решения уйти от этого мужчины.
ЦитатаTanyT ()
Ваше удовлетворение, эмоции от дня сегодня вечером? 7 Воздуха В принципе, вы удовлетворены, вы в выйгрышной позиции, продолжение следует/возможно и по вашей дудочке
Нет. Скорее печальное одиночество и грусть. Никакого удовлетворения. Но, спокойствие. Душевное.
К сожалению, нет. У меня сложилось такое ощущение, что либо Вы, либо ваш МЧ не хочет этой встречи. Сидит и обдумывает, а нужно ли вообще все это и стоит ли игра свеч.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели?
Туз Мечей (пер.), XIV Умеренность (пер.), 10 Жезлов (пер.)
Думаю по этим картам также человек не выйдет на связь, к сожалению.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели?
10 кубков король мечей солнце на дне 4 пентаклей колода РУ Думаю что не выйдет.
sunstars2007,
Цитатаsunstars2007 ()
Состоится ли свидание (секс) с МЧ до 26 апреля?
Цитатаsunstars2007 ()
Состоится ли свидание (секс) с МЧ до 26 апреля?
король мечей 4 мечей жрица ( доп 6 кубков) Колода РУ. Вы давно знакомы ? Думаю что встречи не будет. Отношения тайные. на паузе ? Мужчина не настроен на встречу. 4 м. желание с вашей стороны только 6к
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Смогу ли я пользоваться айпадом после ремонта?
6 кубков Жрец рыцарь мечей дно 6 пентаклей . Колода РУ. Как интересно ))- немного не поняла рассказ- но поучаствую.. ))думаю что будете пользоваться им также как и раньше. но для этого придется отдать его в руки профессионала и ремонт будет по Р м достаточно серьезный . и по деньгам не дешево.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
"Перечисляет ли мне пособие по уходу за ребенком до конца этой недели?"
Смотрю, у нас же месяц заканчивается через неделю, а сегодня вторник. Думаю, актуальнее будет посмотреть, До конца месяца. Если возможно, переформулирую воппос
Перечисляет ли мне пособие по конца апреля 2019г? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 23.04.2019, 16:25
6 кубков Жрец рыцарь мечей дно 6 пентаклей . Колода РУ. Как интересно ))- немного не поняла рассказ- но поучаствую.. ))думаю что будете пользоваться им также как и раньше. но для этого придется отдать его в руки профессионала и ремонт будет по Р м достаточно серьезный . и по деньгам не дешево.
это очень радует, да он уже в руках профессионалов, ремонт пока относительно серьезный, перепрошбют его и поменяют разбитое стекло (очень надеюсь что на этом все), и по деньгам недешевый (мне почти неделю работать нужно, но в любом случае это дешевте чем самый дешевый планшет)
Цитата Katrinka () БАШНЯ+ 7 кубков, УМЕРЕННОСТЬ, паж мечей. Квинт ИМЕРАТРИЦА. таро Золоченое, Марчетти. нет, не выйдет, в загаданный срок. но ваше сообщение- он видел. ..там женщина рядом, и она насторожЕ..( его или жена, или- его мать..( что менее вероятно).
Мужчина вышел на связь. Я ему никакого сообщение не писала, поэтому я не знаю, что он мог видеть. Он не женат, а мама есть которая очень хочет, чтобы мы были вместе.
ЦитатаTanyT ()
Цитата Katrinka () Уважаемые тарологи, я опять к Вам с вопросом.)) Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели? Манара. Король Кубков. Выйдет на связь до конца этой недели
Мужчина вышел на связь.
ЦитатаRascvet ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели? Фатум 2 мечей -Королева жезлов - 4 жезла Дно - Дъявол Крыха- Паж кубков Квинт -Влюблённые Я бы сказала - он не понимает зачем вам всё это надо ? У вас словно двое мч и вы с ними играете. Большие сложности надо преодолеть для того ,чтобы он вам ответит. По последней карте хочется сказать ,что да. Но ….я скажу - нет.
У меня нет двое мужчин, а это видно его домыслы. Мужчина вышел на связь.
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели? Туз Мечей (пер.), XIV Умеренность (пер.), 10 Жезлов (пер.) Думаю по этим картам также человек не выйдет на связь, к сожалению.
Мужчина вышел со мной на связь.
ЦитатаMarusya ()
Цитата Katrinka () Выйдет ли мужчина со мной на связь в течении недели? 10 кубков король мечей солнце на дне 4 пентаклей колода РУ Думаю что не выйдет.
Мужчина вышел на связь.
Благодарю всех за просмотр.
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 24.04.2019, 23:35