В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
состоится ли на следующей неделе разговор или личная встреча у меня с этим человеком ?
Унив. Таро. 10 пентаклей, 10 жезлов, дно 2 мечей. У Л. напряг какой-то нереальный, не будет времени встретиться лично, а поговорить вполне сможете, но до конца вопрос не разрешится.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Прошу посмотреть будет ли сообщение от МЧ .. до субботы
Унив. Таро. 4 пентаклей, Звезда ( дно Правосудие). До пятницы включительно общения не будет. МЧ закрылся в себе, обижен, Вы вышли из доверия, для себя он всё взвешивает, что даёте ему, что получает.
Таро РУ. Паж жезлов, 2 жезлов, Шут. Примирение, попытки выйти на контакт и что-то прояснить в ссоре возможны, здесь ещё ребёнок может поспособствовать этому (если есть).
примирения и получения желаемого результата в таком виде, как вы ожидаете, не будет. ситуация не развивается в плане прогресса, не разрешается, но ухудшения тоже нет. муж усугублять ничего не будет, он тут настроен мирно, и в целом нет острой конфликтности, просто динамики тоже нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 26.03.2019, 15:23
на дверях 3 кубков, 10 жезлов, 9 кубков мне кажется, что да, но больше на почве необходимости сообща решить какую-то проблему и поучаствовать в общем деле. Ну короче, пакта о мире не будет, но острые углы сгладятся.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Здравствуйте. Прошу посмотреть будет ли сообщение от МЧ Я -Виктория , он -Сергей. Сообщение до субботы. Мы в ссоре, в общении напряг
на дверях 10 кубков, император, 6 пентаклей вот хотела сказать, что да... пусть так и будет
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 26.03.2019, 16:09
Прошу посмотреть будет ли сообщение от МЧЯ -Виктория , он -Сергей. Сообщение до субботы. Мы в ссоре, в общении напряг
Секс. магия + Ленорман
Императрица + Туча
В загаданный срок вряд ли. Сами вы тоже инициативу не проявите из чувства гордости
vilka,
Цитатаvilka ()
Интересно узнать ваше мнение, состоится ли на следующей неделе разговор или личная встреча у меня с этим человеком ?
Ленорман:
Коса+Дерево+Сад
В загаданный срок контакта не будет, к сожалению.. Но в перспективе - состоится
mery,
Цитатаmery ()
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, будет ли встреча с МЧ с 25 марта по 29 вкл, ос обязательно
Секс мания + Ленорман
Отшельник + Кладбище
Ого.. по этим картам пока всё глухо.. Возможно вы в ссоре.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Состоится ли у меня с мужчиной разговор в течении семи дней?
Секс мания + Ленорман
Король чаш + Дом
Я думаю, мужчина проявит себя ) Разговор состоится. Атмосфера будет теплой, положительной.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
будет ли примирение на этой неделе с мужем?
Секс магия + Ленорман
Влюбленные + Луна
Ситуация ни_туда_ни_сюда ... Мне кажется, как такового примирения не будет.. Наверное просто замнёте проблему, и сделаете вид, будто ничего не было. Хотя осадок останется у каждого.
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 26.03.2019, 19:10
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вопрос - у меня есть квартира пополам с бабушкой, мы ее сдаём. Я нашла хороших квартирантов в лице трёх девушек-подруг. В ближайшие дни мне необходимо познакомить их с бабушкой. Как пройдёт все? Нормально она к ним отнесётся, устроят они ее? бабушка - Анна 15 марта 1934г
Манара Правосудие, 7 воздуха, Шут Квинт Дьявол Сложно сказать, что будет примирение. Тут карты обмана и манипуляции. Скажу, что как-то перемелется, на что-то закроются глаза, потому что так комфортнее, чем быть в ссоре. Но проблема останется, она не решена.
catharsis,
На Языческом Таро Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, Дьявол Дьявол в квинте Бабушка отнесётся крайне недоверчиво. Чем-то они её насторожат. Что ей не понравится? Туз кубков, Паж жезлов, Королева мечей. В квинте Маг А она по жизни недоверчивая. И будет уверена, что они мальчиков водить будут (а по Тузу и не безвозмездно ) Так что пусть оденутся скромнее Результат- 5 мечей, Рыцарь мечей, Паж мечей. В квинте Жрец. Много мечей. Боюсь, что бабушка упрется (по 5 - оборонительная позиция. По Пажу шанс есть. Рыцарь - решения не принял, он в раздумьях, думаю это вашему настроение передалось, с вопросом "что делать?" Жрец в квинте в этой колоде говорит о том, что есть ситуации в которые лучше не вмешиваться, повлиять не можем. Просто принять как данное. Мне кажется, что бабушка будет Вам высказывать свое "фи", и тут мое сочувствие... Набраться терпения....
Проверила на Манаре. Результат встречи 3 огня, Всадница воды, Королева воздуха Квинт Императрица По 3 огня бабушка чем то ошарашена, по Всаднице воды- эмоции захлёстывают, она твердо стоит на своем. А по Королеве воздуха, боюсь, что то ли девушки развернуться и уйдут, то ли бабушка твердо скажет нет И Императрица в квинте - она считает, что в своём праве... Сложно Вам будет ее переубедить, практически невозможно
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 27.03.2019, 23:17
По этим картам можно сказать что до конца недели примирение не состоится. Но у меня сложилось такое впечатление что вы уже примирились, ну или по крайней мере уже есть более-менее нормальное общение, которое можно принять за примирение.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Как пройдёт все? Нормально она к ним отнесётся, устроят они ее?
XX Суд, III Императрица (пер.), IV Император (пер.) Дно: 8 Мечей (пер.)
Ну скажу что Вы хотите чтобы бабушка согласилась на этих трех девушек, и не воспринимала их как девушке легкого поведения, которые в квартиру будут приводить мужиков толпами.
Но вот по итогу я скажу что Вам скорее придется на нее немного поднадавить, чтобы она согласилась сдавать квартиру им. Думаю что бабушка будет против сдачи квартиры этим девушкам, но если Вы сможете ее переубедить (скажу сразу, шансы есть), то в целом бабушка согласится сдавать им квартиру.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Как пройдёт все? Нормально она к ним отнесётся, устроят они ее?
Спасибо огромное, что посмотрели!
Цитатаgena ()
ленорман винтажные сумерки () Нормально она к ним отнесётся, дом в.-крест в.-крысы л. отнесется с предубеждением. устроят они ее?
дерево л.-аист в.книга в. что то тут не так.
ЦитатаСантия ()
На Языческом Таро Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, Дьявол Дьявол в квинте Бабушка отнесётся крайне недоверчиво. Чем-то они её насторожат. Что ей не понравится? Туз кубков, Паж жезлов, Королева мечей. В квинте Маг А она по жизни недоверчивая. И будет уверена, что они мальчиков водить будут (а по Тузу и не безвозмездно biggrin ) Так что пусть оденутся скромнее cry Результат- 5 мечей, Рыцарь мечей, Паж мечей. В квинте Жрец. Много мечей. Боюсь, что бабушка упрется (по 5 - оборонительная позиция. По Пажу шанс есть. Рыцарь - решения не принял, он в раздумьях, думаю это вашему настроение передалось, с вопросом "что делать?" Жрец в квинте в этой колоде говорит о том, что есть ситуации в которые лучше не вмешиваться, повлиять не можем. Просто принять как данное. Мне кажется, что бабушка будет Вам высказывать свое "фи", и тут мое сочувствие... Набраться терпения....
Проверила на Манаре. Результат встречи 3 огня, Всадница воды, Королева воздуха Квинт Императрица По 3 огня бабушка чем то ошарашена, по Всаднице воды- эмоции захлёстывают, она твердо стоит на своем. А по Королеве воздуха, боюсь, что то ли девушки развернуться и уйдут, то ли бабушка твердо скажет нет И Императрица в квинте - она считает, что в своём праве... Сложно Вам будет ее переубедить, практически невозможно
По поводу ошарашенности - я делала в квартире ремонт под сдачу, и она еще не видела результат. Квартира изменилась до неузнаваемости - она реально была в шоке, такого не ожидала ну никак! Мне кажется, она до последнего не верила, что я в состоянии сделать более-менее приличный ремонт, да еще и без ее контроля, а тут такое
Цитата-GEMANY- ()
XX Суд, III Императрица (пер.), IV Император (пер.) Дно: 8 Мечей (пер.)
Ну скажу что Вы хотите чтобы бабушка согласилась на этих трех девушек, и не воспринимала их как девушке легкого поведения, которые в квартиру будут приводить мужиков толпами. smile
Но вот по итогу я скажу что Вам скорее придется на нее немного поднадавить, чтобы она согласилась сдавать квартиру им. Думаю что бабушка будет против сдачи квартиры этим девушкам, но если Вы сможете ее переубедить (скажу сразу, шансы есть), то в целом бабушка согласится сдавать им квартиру.
Вчера вечером, когда я позвонила бабушке сообщить, что нашла квартирантов в виде трех молодых девушек-подруг, которые на сто процентов согласны заезжать, она восприняла это прямо-таки очень негативно, чуть ли не заявив, что нам такое не подходит. Я жутко переживала, что сегодня все пройдет в том же ключе, ведь девочки хорошо трудоустроены, очень приятные и воспитанные. Бабушка на самом деле очень недоверчивая по жизни! Каким же было мое удивление, когда бабушка начала чирикать с ними милым голоском, и без проблем подписала договор!!! Не знаю, что будет дальше, ведь у нее семь пятниц на неделе, и то одно, то другое в голову клюет, но на сегодняшний день я имею подписанный договор и бабушку, на которую они произвели положительное впечатление. Она им, конечно, раз двадцать сказала, чтобы они вели себя тихо, никого не водили и содержали в чистоте, но все это было сказано весьма добродушно. Мне даже особо не пришлось прилагать усилия, чтобы убедить ее в подписании бумаг. Надеюсь, внешность не обманчива, и девочки меня не подведут, но время покажет.
Сообщение отредактировал catharsis - Чт, 28.03.2019, 21:27
На Манаре 4 огня, 6 воды 5 земли Квинт = Дьявол Да, дадут, но квинт не айс, возможно нервы потрепят, или условия поставят. что потом выйти последствия будут дороже, чем полученный выходной
Дадут ли женщине выходной завтра (30.03) за свой счет?
ЦитатаСантия ()
На Манаре 4 огня, 6 воды 5 земли Квинт = Дьявол Да, дадут, но квинт не айс, возможно нервы потрепят, или условия поставят. что потом выйти последствия будут дороже, чем полученный выходной
Встреча была вчера 28 марта, как обычно мы оторваться не можем друг от друга, все прекрасно, но не все...я 23 числа была настроена разругаться с ним, накрутила уже себе, что не хочет звонить, и сама не буду унижаться....а он оказывается не звонил, потому что увидел, что мне выписывает в соц.сетях один парень, хороший парень, жалко грубить, спокойно вежливо пытаюсь донести, чтоб не писал, а он мне сказал надо было в черный список добавить сразу...это его очень взбесило,но перегорело, перезвонил первый он мне...предложил вчера в заведении одном посидеть, а там куча его знакомых, и моих, и я вчера была в напряжении как же отмазаться, он та не знает, что я не свободна до сих пор...ну в итоге долго собиралась, тянула время немного, и остались дома у него...Он так обнимает, так смотрит , просто до мурашек, почему то только с ним так....и это уже не найдешь в нелюбимом человеке..Я вообще задумалась если через 6 лет эти эмоции и чувства не перегорели, то пройдут ли они вообще?, не хочу всю жизнь прожить не по любви, и страдать по нему .....но , увы, боюсь так и будет...
ЦитатаVendettovna ()
Думаю, что встреча состоится
ЦитатаСантия ()
На Манаре 5 земли, Слуга воды, Королева воздуха Квинт Жрец Будет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х 9 мечей, луна, жрица=баланс,колесница=луна Сумерки лиса в, метла в, мужчина л=гроб в, аисты в Иллюминаты императрица, 3 мечей, королева посохов=влюбленные скорее всего, нет. либо какие-то болезненные эмоции и переживания в результате встречи, разговор о расставании мб. я продолжаю думать, что у этого мужчины две женщины, есть другая. вы можете не знать, но тут уже картина маслом просто.
ну мои переживания были, я себя очень плохо чувствовала душевно до встречи, просто скучала безумно уже, накручивала себя....на счет девушки не знаю, все может быть, доверия конечно же после прошлого не будет уже...вот думаю может жена все таки его бывшая, смотрела переписки пока ничего такого нету, вроде как отшивает всех, но вот думаю конечно лучше было б расстаться по моей инициативе, я этого и хотела , чтоб потом не умирать снова от боли.
ЦитатаХелена ()
Таро РУ. 4 жезлов, Туз чаш, дно Королева чаш Да, встреча состоится.
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ+ королева жезлов, туз мечей, ИСКУССТВО+ БАШНЯ. квинт КОЛЕСО. Таро ТОТА Кроули. порвать пытались "нить" меж вами столько раз .. все "на круги своя " вернется снова . сейчас опять " порррвали" вы- но.. к встрече будь готова. ))B) . скажу да, состоится, прибл 28 марта.. ощущение, что ваши отношения НЕ развиваются, а "кррружатся" на одном уровне..Вы принимаете попытку вырваться из круга- а вас опять как "закручивает" в эту карусель отношений с ним.
все как всегда в точку, удивительно просто)) я в восторге от Вас...)
ЦитатаMila ()
РУ Дьявол, 8 пентаклей, 5 пентаклей - отношения с человеком, который Вас тянет на дно и Вы с ним ходите по кругу. Возможно, встреча будет
к сожалению так и сеть...
ЦитатаNatalie ()
Секс мания + Ленорман Отшельник + Кладбище Ого.. по этим картам пока всё глухо.. Возможно вы в ссоре.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пт, 29.03.2019, 20:57
Здравствуйте. Благодарю всех откликнувшихся. Моя обратная связь на блиц-вопрос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Состоится ли у меня с мужчиной разговор в течении семи дней? Симболон, Чаша Грааля, Эрос Ленорман совы в, медведь в, книга л=гроб в, аист в Манара императрица, звезда, королева огня=суд Иллюминаты 3 пентаклей, 9 посохов, 6 посохов=луна не состоится мужчина женат? между вами есть сексуальное и чувственное притяжение, общение должно быть мб позже срока.
Никакого контакта между нами в этот период не было. Сексуальное и чувственное притяжение между нами очень сильное, но к сожалению есть ряд других причин, которые нам мешают быть вместе.
ЦитатаСантия ()
На Манаре Правосудие, 5 воздуха, Мир Квинт Наказание Какой-то разговор ни о чём. Пустой. Вы не получите ответ. Скорее нет... Чем то, что Вы хотите. Возможно переписка в социальной сети. А вы не в ссоре?
Разговора не было и никакого другого контакта в том числе. Как я уже Вам ранее писала, мы находимся в ссоре и на почве этого произошло расставание.
ЦитатаХелена ()
Состоится ли у меня с мужчиной разговор в течении семи дней? Таро РУ. 8 мечей, 4 жезлов, дно Паж жезлов. Вы оба закрыты, есть обиды у партнёра на вас, похоже, что не пошли ему на встречу, когда он был готов. Ситуация тупиковая. Полноценного разговора, именно того, что вы запланировали не вижу и желания общаться со стороны партнёра тоже.
Мы действительно оба закрыты друг от друга и для этого у нас есть причины. Мы в свое время не пошли на встречу друг другу и в итоге это привело к расставанию. Общение в загаданный период не было.
Цитатаairin ()
Состоится ли у меня с мужчиной разговор в течении семи дней? МАГ+ ЭОН, БАШНЯ+ королева дисков, 9 мечей, ЧЕРНАЯ БЛАНКА.. квинт РАВНОВЕСИЕ. Таро ТОТА Кроули. нет , скажу что не состоится до 29 марта включит, ..почти что довознИлась..но все "разъединилось".. вы можете сами инициировать разговор, первой позвонить, и т.д.. НО; этим поступком вы должны "переломить" себя, образно говоря. Ощущение, что очень высокомерно как то посматривает на вас этот МЧ..самоуверреный и высокомерный он...
Общение не было в загаданный период. Могла бы сама инициировать разговор, вот только не захотела себе наступать на горло, так как и так неоднократно делала попытки для общения. Высокомерно он на меня не смотрит, а вот то, что самоуверенный, то это правда.
ЦитатаMila ()
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, будет ли встреча с МЧ с 25 марта по 29 вкл, ос обязательно РУ 5 мечей, Император, 5 пентаклей - ссора и обида, решение будет зависеть от Вашего мужчины. Не скажу , что встреча будет в загаданный период, но это не окончательный разрыв. Проблемные отношения
Ссора и обида присутствуют причем у обоих. Общения и встречи не было в загаданный период.
ЦитатаNatalie ()
Состоится ли у меня с мужчиной разговор в течении семи дней? Секс мания + Ленорман Король чаш + Дом Я думаю, мужчина проявит себя ) Разговор состоится. Атмосфера будет теплой, положительной.
Мужчина себя никак не проявил в этот период.
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 30.03.2019, 23:16
Королева мечей + КФ + Королева чаш, Жрица Предположу, что продлят, но будет какое-то НО. Может, не на 3месяца, а на меньший срок, или иные непредвиденные условия.
tukan,
Цитатаtukan ()
завтра алименты от бывшего мужа ( на карту переводит)
Туз жезлов + Отшельник + 6 дисков,повешенный Вроде как и есть деньги, а взять их нельзя, как застряли что ли... В итоге скажу что нет, не придут.
Языческое Таро Колесница, Башня, 4 жезлов Полуквинты Маг, Суд Квинт Иерофант Как-то мне кажется, что карты больше показали ситуацию вобщем. Но склоняюсь, что нет.
На Манаре Слуга земли, Верховная жрица, 4 земли Квинт Влюбленные Нет, не получите.
возможно, оговорив какие то определеные условия-( возможно касаемо оплаты) - продлят, скажу. Но с ответом могут затянуть до числа 7..возможно.. А вообще- они за постоянного клиента "дежатся", имхо...
tukan,
Цитатаtukan ()
получу я завтра алименты от бывшего мужа ( на карту переводит)
туз мечей+ 9 дисков, ЖРЕЦ, БАШНЯ. Таро ТОТА .
скажу что получите не 31, а возможно 1 числа.. возможно- там с переводом какие то проблемы, не завиящие от мужчины..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.03.2019, 12:05