В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
состоится ли встреча с МЧ до следующего воскресенья 24.03 включительно?
5 дисков, ЖРЕЦ, 8 мечей, квинт МИР. Таро ТОТА.
скажу что нет, возм МЧ несвободен, или какие то остоятельства сделают невозможной встречу в загад сроки.. Сокрее встреча откладывается на другое время. Дней через 5 получите известие: король проявит к вам БЕЗдействие..(( но вы не расстроетесь.
Почему у всех вышло, что встречи не будет, не понимаю
ну нет...не все.. Я вам сказала , что будет типа ..контакт. НО по сути да, вы правы что НЕТ. И тут эта встреча- как ничто...Как и не значит ничего. Сложный вопрос был..
ЦитатаСимфония ()
по ЖРЕЦ 50 на 50. но скажу что скорее нет, возможно- будет от него звонок, какой то "сжатый срок", и ощущение напряга.. от разговора. Знаете, он не оч хочет встречи, и развивать он все как то в общении- отношениях -не торопится.. Тут скорее просто дружба, типа..)) ....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.03.2019, 17:43
На Манаре 4 огня, Наказание, Всадница воды. Будет огромное желание встретиться, МЧ не свободен? Много эмоций, может быть переписка или звонки, но по Всаднице воды и по Квинту (Башня) боюсь,что встречи не будет
Чем закончится ссора? Расставание или отношения продолжатся?
Мы не расстались, но и отношения не продолжились. Только вчера, я согласилась возобновить общение. До этого, на его попытки помириться и поговорить, не соглашалась идти на контакт. В настоящий момент всё находится в подвешенном состоянии. Я озвучила, что нам лучше прекратить отношения, он пытается вырулить ситуацию на возобновление. Чем всё закончится - не знаю.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Он очень сильно на Вас обижен, но и тоска по Отшельнику есть. По Квинту рискну сказать, что это ещё не конец, отношения возобновятся, возможно будут несколько другими, трещина пойдет, но помиритесь.
Обижена больше я. А что дальше - не знаю
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
двери 2 кубков, туз мечей, десятка мечей = смерть. Ну мне похоже на расставание по обоюдному согласию, не скажу, что будет приятно.
Расставания точно нет. Пока, во всяком случае.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Манара 10 огня, туз воды, 2 огня=смерть сила императрица
Анна К 3 мечей, суд, королева мечей=маг,жрец=влюбленные
в загаданный срок примирения нет. это пока не конец отношений. но в итоге будущего у них нет, как мне по-прежнему видится, по сумме всех раскладов, с учетом предыдущих. тут с одной только секс интересует, отношения с другой,- с женой, видимо.
По поводу будущего ничего сказать не могу. С женой официально развелся.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
EveryDayOracle 2F+11Q+12C+10F+3P+5F+1F Ваша гордость не позволяет вам пойти первой на примирение, вы ждете от него первого шага...легко расстаться у вас не получится...думаю, что у вас еще есть шанс к примирению...в ближайшее время вы не расстанетесь.
Да. Я первая не делала шаг. Все попытки к примирению были только с его стороны. И он не сгласен расходится. Легко да, вы правы, не будет в любом случае
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Любовники ( +Туз чаш, - 4 монет), дно Туз жезлов, Башня. Помиритесь, отношения сохранятся, очень сильное сексуальное притяжение между вами.
Секса не было
Sury,
ЦитатаSury ()
Звезда + 5 жезлов + Жрец Расставания не видно, но и улучшения отношений тоже. Вопрос, который послужил основой раздора, так и не будет разрешен. Всё останется так, как и было ранее.
Да, вы правы. Мы топчемся с ним на одном месте. Поэтому я и предлагаю ему расстаться, так как считаю, что или нужно меняться нам, внутренне, обоим, или все бессмысленно
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Туз Жезлов, Башня, 3Пент (доп Рыцарь Жезлов); Квинты: Жрец, КФ - Я думаю, что продолжение у отношений будет, но в измененном состоянии. Думаю, что Вам, возможно , придется приложить некоторые усилия для их возобновления, поработать над ними... И еще, идет информация, что сойдетесь на почве секса... По Квинтам добавлю, что можете также получить своет, от лица, умудренного опытом, либо знающем...., а мб Квинты показали просмотр вашего вопроса тут, на форуме ?
Усилие прикладывает он, не я. Я совсем отпустила ситуацию. Секса не было))
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:6 Кубков-Влюбленные-РЫцарь Куюков дно 10 Жезлов квинт Повешенный
Продолжатся.
Во всяком случае, окончательного расставания на данный момент нет.
airin,
Цитатаairin ()
Королева кубков + Королева жезлов, паж пентаклей+ 7 жезлов, 10 кубков+ ЖРЕЦ. квинт КОЛЕСО. Таро В Стране Чудес.
такие карты красивые, скажу что помиритесь...но отноешния- смоневаюсь что вы будете настроены на их продолжение. Может, отпустить его? "...заговорит " кому то уши".. И видит вас он лишь "отдушину"... И хоть и вроде помирились.. но отношения- разбились о семейный "борт". он несвободен..может.. потому что ощущение, по картам, что он как бы и не ссорился еще с нем то..Но это не вы. Там какая то женщина, с которой он по сути и не ссорился, и .." по вашей жизни- параллель..: он тоже делит с ней постель"...
еще слова "День Рождения" идут..
Я не знаю о какой несвободе вы говорите... Я много времени провожу с его детьми, мои вещи у него дома, мы постоянно ходим то в рестораны, то в театры и тп. Если у него отношения с женой, то в каком статусе? Я его не держу. Это 100%. Он сам не уходит, хоть и гнала. По поводу слов "День рождения" - ссора произошла в день рождения его дочери)
Underfell,
ЦитатаUnderfell ()
Колесница+Король воды+Королева воды О как выпало)) Помиритесь, вы неплохая пара, я думаю, что у него какие-то тараканы из прошлого тянутся, ему это мешает в отношениях)
Прошлое не отпускает, да. Привычка жить определенным образом)
gena,
Цитатаgena ()
енорман. лиса- письмо-ребенок=собака отношения продолжатся. както вы договоритесь.но отношения-как надувной шарик-то ли лопннет,то ли сдуется.
Пока, толком так и не можем договориться.
Сообщение отредактировал milay13 - Пн, 18.03.2019, 09:26
: к следующей пятнице все необходимые документы представлю в организацию в оригиналах ?
Таро РУ. Королева жезлов (+8 жезлов, -Туз жезлов), дно Паж жезлов Вы получите на днях какую-то новость по поводу оформления оригиналов. Похоже, что успеете отправить, правда понервничаете.
будет ли встреча с Сергеем (22/02/78) на след неделе ОС в след воскресенье
Я посмотрела до воскресенья включительно. 3 пентаклей 4 кубков 9 мечей колода РУ. Вроде бы есть или будет договоренность о встрече. Но она не состоится.
состоится ли встреча с МЧ до следующего воскресенья 24.03 включительно?
XX Суд, 0 Дурак (пер.), 2 Жезлов (пер.)
На перевернутую 2 Жезлов я еще вытянул допы: XI Правосудие и III Императрица. А мужчина случайно не женат?
Я думаю по этим картам встречи либо не будет вовсе, либо состоится какое-то общение, которое совершенно Вас расстроит. Человек будет вести себя очень агрессивно и будет стараться отсечь Вас и убрать из своей жизни. Такое ощущение что он не хочет встречи.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
будет ли встреча с Сергеем (22/02/78) на след неделе
I Маг (пер.), 2 Пентаклей, IV Император (пер.)
Скорее нет, встречи не будет. При этом я еще на 2 Пентаклей вытянул доп. это была карта Королевы Пентаклей. Он не женат случайно? Это не его жена? Он как бы получается думает о встречи, возможно даже перебирает все варианты встречи, но по факту не сможет ничего сделать. Не сможет решить сложившиеся проблемы.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 19.03.2019, 08:28
Встреча для Вас пройдет вполне нормально. Вы будете как будто "вести" эту встречу. Будете задавать вопросы, получать ответы, и будете как будто чувствовать себя хозяйкой положения. Но в целом не на все вопросы Вы получите ответы, или будете понимать что Вам сказали то, что Вы хотели услышать.
Цитатаnatdu ()
Удастся ли узнать правду?
Паж Кубков (пер.), III Императрица (пер.), 3 Кубков (пер.)
Боюсь что скорее нет. Хотя стоит задуматься о какой правде идет речь. Если есть источники, которые говорят что он лжет - это одно, а если Вы не знаете правду он говорит или нет (потому что нет возможности получить откуда-то достоверную информацию), то это уже совсем другой вопрос. Я бы по этим картам сказал что Вы услышите то, что хотите услышать. Вы будете понимать что это скорее всего не та правда, которая настоящая правда.
Цитатаnatdu ()
Состоится ли 21 марта свидание,как запланировано?
Свидание с этим же человеком? Или с другим?
3 Мечей, 4 Мечей, II Верховная Жрица По этим картам я бы сказал что нет, не состоится встречи. Но во время тасования колоды, у меня постоянно вылетали карты. Что-то колода или устала, или не хочет со мной разговаривать, поэтому этот ответ может быть не точным.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Какой будет встреча сегодня днем с МЧ? Удастся ли узнать правду?
Туз чаш, Сила, Отшельник (+3 мечей, Смерть). Дно Паж чаш. Встреча состоится, Вы будете продавливать свою ситуацию, чтобы узнать то, что вас волнует, при этом постараетесь быть мягкой, себе на уме, вы знаете на какие точки партнёра нужно нажимать, чтобы достичь своих целей. По поводу выяснения правды Отшельник говорит, что нет, не удастся, а Вам очень бы хотелось, но какие-то моменты истины высветите для себя.
Цитатаnatdu ()
Состоится ли 21 марта свидание,как запланировано?
Я вот только не поняла, это один и тот же человек (сегодня с ним встреча и ещё 21 марта)? Если это так, то 6 пентаклей, 3 пентаклей (дно Император). Должна состояться, если рабочие дела мужчины не помешают.
Сообщение отредактировал Хелена - Вт, 19.03.2019, 11:15
Прошу посмотреть будет ли встреча с Сергеем (22/02/78) на след неделе ОС в след воскресенье
12 стульев. 5 жезлов, 8 мечей, Жрица, дно Отшельник
Не будет встречи. Может вскользь получится его увидеть. А вообще похоже на расставание или ссору и отдаление друг от друга. (правда я не знаю, может встреча деловая).
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ до следующего воскресенья 24.03 включительно?
12 стульев - паж мечей, Отшельник, Солнце, дно 9 жезлов..
Не вижу личной встречи. Как что-то очень быстрое...звонок, смс.. Надежду дает Солнце, но опять же.. Как получить что-то от вас..информацию или еще что. И сбежать..
Попробую на другой колоде.. Таро секретов
Звезда, Рыцарь пентаклей, 8 жезлов, 8 пентаклей Если правильно сосчитала квинт Влюбленные. Больше ваших ожиданий. По влюбленным.. как сообразить на троих. Вмешаются обстоятельства. Но, все же мне кажется будет звонок.. Где мужчина сошлется на занятость. Отгорожен он от вас..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 19.03.2019, 17:37
Доброго времени суток! В пятницу, 22 марта, у меня квалификационный доклад. У кого есть возможность и желание, посмотрите, пожалуйста: как пройдёт?
Ольга 18.06.1963
Ответ в субботу-воскресенье Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
винтажный ленорман медведь в.- медведь л.- клевер л один дядя- что то из прошлого-будет очень агрессивен. другой дядя будет лоялен. итог положительный. gena
В пятницу, 22 марта, у меня квалификационный доклад, посмотрите, пожалуйста: как пройдёт?
Таро Ру. Как пройдет? Жрец, Умеренность (квинт Солнце), итог - Башня (+10 чаш,-Шут). Ваш доклад воспримут с долей снисхождения и понимания, похоже у вас есть авторитет, своя точка зрения, что тоже может помочь при выступлении/защите. Справитесь хорошо, в золотой серединке, может по времени что-то задержится. А вот в качестве итога выпала Башня,возможно нужно будет что-то ещё доработать, или это переход на другой уровень, окончание того, что тревожило, что долго исследовали. Не переживайте, у вас всё будет хорошо. Удачи Вам!
На Таро Мифы Олимпа Стала тасовать вылетела 5 жезлов Ехидна... Т.е. Вам придется проявить ум, изворотливость, умение выкрутиться из любой ситуации, возможно сарказм или чувство юмора при ответе на вопросы (ехидство, если быть буквальной) Ехидна красивая и мудрая женщина, которая слишком резала глаза Гере, за что и поплатилась. Т.е. помягче постарайтесь, зачем же раздражать своей успешностью. Вы их и так очаруете.
На Языческом Таро 3 мечей, 9 кубков, Элементаль земли Каинт Повешенный Какой чудесный коллективчик у Вас там... Просто террариум единомышленников.... Зависть, возможно немного понервничаете, по крайней мере кому-то этого бы хотелось , обстановка не айс... Но по 9 кубков возьмёте себя в руки, у Вас достаточно знаний, уверенности в себе и опыта, что бы противостоять, хотя открыто побоятся... По Элементалю - обретёте почву под ногами, уверенность. Так что всё пройдёт хорошо. Т.е. недоброжелатели и хотели бы, но не получится. Тут больше эмоций, взглядов, фырканий. По Повешенному возможно мелкие замечания или пожелания на что-то обратить внимание. Но без этого ж нельзя, иначе зачем метры хлеб едят?
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 21.03.2019, 01:20
Ощущение, что этот доклад очень важен для вас, вашей карьеры и ее дальнейшего развития. Думаю, что все сложится в вашу пользу. Все пройдет хорошо и вы заслуженно получите высокую "оценку" и как откроются новые пути-возможности в карьере.
Всадник чаш - Суд ( 10 мечей) - паж жезлов Дно - 5 жезлов крыха -белая карта
Я бы сказала ..пройдёт )). Тему знаете , она вами хорошо изучена и скажем так , понятна и " любима" . Но в процессе что-то пойдёт не так ,Вы словно дрогнете , но доведёте дело до конца . Две сплетницы хотят вашего провала ,но вы справитесь . Тема какая-та интересная , и я бы сказала ,что не все могут с ней справится. Не скажу , что прям бенефис и овации, но победа будет ваша.
В пятницу, 22 марта, у меня квалификационный доклад. У кого есть возможность и желание, посмотрите, пожалуйста: как пройдёт?
са башня, туз п, 7к пп, дно - рп
Обстановка не располагающая и беспокойная предстоит. Будете чувствовать себя не в своей тарелке, как-будто почва из под ног уходит. Но по факту - цели своей достигнете, не смотря на страхи и атмосферу. Желание ваше исполнится.