В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На Манаре 5 земли, Слуга земли, Звезда Квинт Шут Рискну сказать, что нет. Или так, мельком, не то, на что надеялись.
Katrinka,
На Манаре Правосудие, 5 воздуха, Мир Квинт Наказание Какой-то разговор ни о чём. Пустой. Вы не получите ответ. Скорее нет... Чем то, что Вы хотите. Возможно переписка в социальной сети. А вы не в ссоре?
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 23.03.2019, 00:13
На Манаре Правосудие, 5 воздуха, Мир Квинт Наказание Какой-то разговор ни о чём. Пустой. Вы не получите ответ. Скорее нет... Чем то, что Вы хотите. Возможно переписка в социальной сети. А вы не в ссоре?
Получается, что общение будет в указанный период? Мы в ссоре находимся.
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 23.03.2019, 00:28
Вы знаете, у меня чувство 50 на 50... Мир как завершение цикла. И подвисание по 12 СА. обижен он сильно. и эти м вас наказывает. Мне кажется. что возможно. но по вашей инициативе. он как то не очень настроен. скорее нет. но могу ошибаться.
Состоится ли у меня с мужчиной разговор в течении семи дней?
Таро РУ. 8 мечей, 4 жезлов, дно Паж жезлов. Вы оба закрыты, есть обиды у партнёра на вас, похоже, что не пошли ему на встречу, когда он был готов. Ситуация тупиковая. Полноценного разговора, именно того, что вы запланировали не вижу и желания общаться со стороны партнёра тоже.
скорее всего, нет. либо какие-то болезненные эмоции и переживания в результате встречи, разговор о расставании мб. я продолжаю думать, что у этого мужчины две женщины, есть другая. вы можете не знать, но тут уже картина маслом просто.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 23.03.2019, 23:10
нет , скажу что не состоится до 29 марта включит, ..почти что довознИлась..но все "разъединилось".. вы можете сами инициировать разговор, первой позвонить, и т.д.. НО; этим поступком вы должны "переломить" себя, образно говоря. Ощущение, что очень высокомерно как то посматривает на вас этот МЧ..самоуверреный и высокомерный он...
mery,
Цитатаmery ()
будет ли встреча с МЧ с 25 марта по 29 вкл, ос обязательно
порвать пытались "нить" меж вами столько раз .. все "на круги своя " вернется снова . сейчас опять " порррвали" вы- но.. к встрече будь готова. ))B) . скажу да, состоится, прибл 28 марта..
ощущение, что ваши отношения НЕ развиваются, а "кррружатся" на одном уровне..Вы принимаете попытку вырваться из круга- а вас опять как "закручивает" в эту карусель отношений с ним.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.03.2019, 10:48
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, будет ли встреча с МЧ с 25 марта по 29 вкл, ос обязательно
РУ 5 мечей, Император, 5 пентаклей - ссора и обида, решение будет зависеть от Вашего мужчины. Не скажу , что встреча будет в загаданный период, но это не окончательный разрыв. Проблемные отношения
mery,
Цитатаmery ()
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, будет ли встреча с МЧ с 25 марта по 29 вкл, ос обязательно
РУ Дьявол, 8 пентаклей, 5 пентаклей - отношения с человеком, который Вас тянет на дно и Вы с ним ходите по кругу. Возможно, встреча будет
прошу заметить, вопрос для вас просто чрезвычаайно важен, тут ОДНИ СтарШие Арканы.
скажу что состоится, прибл 28 или 29 числа, скорее встреча чем звонок. По работе, естественно. поможет Случай вам увидиться.. ты словно "стену пробиваешь", как повезет- еще не знаешь!!)) повержен некий конкурррент.. вы днем увидитесь, случай внезапно "подверррнется". Карты хорошие. И ощущения хорошие. Но нужно приложить усилия и "поймать момент" вам) Удачи)
Доброго времени суток! В пятницу, 22 марта, у меня квалификационный доклад. У кого есть возможность и желание, посмотрите, пожалуйста: как пройдёт?
По техническим причинам доклад не состоялся, отменили в последний момент gena,
Цитатаgena ()
винтажный ленорман медведь в.- медведь л.- клевер л один дядя- что то из прошлого-будет очень агрессивен. другой дядя будет лоялен. итог положительный.
Есть такое: дядя из прошлого - мой бывший начальник, лояльный дядя - председатель квалификационной комиссии.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Таро Ру. Как пройдет? Жрец, Умеренность (квинт Солнце), итог - Башня (+10 чаш,-Шут). Ваш доклад воспримут с долей снисхожденияи понимания, похоже у вас есть авторитет, своя точка зрения, что тоже может помочь при выступлении/защите. Справитесь хорошо, в золотой серединке, может по времени что-то задержится. А вот в качестве итога выпала Башня,возможно нужно будет что-то ещё доработать, или это переход на другой уровень, окончание того, что тревожило, что долго исследовали. Не переживайте, у вас всё будет хорошо. Удачи Вам!
Авторитет есть, точка зрения тоже присутствует. Вот оно и задержалось по времени, причём неожиданно. Тут и Шут, тут и Башня. Зато, появилось время, чтобы доклад доработать. Спасибо за пожелания! Доля снисхождения у комиссий по отношению к дамам всегда присутствует, гендерный признак никто не отменял.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Таро Тота - Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей, 4 мечей - Итог - 4 жезлов. Скажу, что произведете впечатление( в хорошем смысле) В итоге - уверенная и устойчивая позиция. Вам Удачи
Спасибо! Надеюсь, что всё так и случится, когда мероприятие наконец-то состоится.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Мифы Олимпа Стала тасовать вылетела 5 жезлов Ехидна... Т.е. Вам придется проявить ум, изворотливость, умение выкрутиться из любой ситуации, возможно сарказм или чувство юмора при ответе на вопросы (ехидство, если быть буквальной) Ехидна красивая и мудрая женщина, которая слишком резала глаза Гере, за что и поплатилась. Т.е. помягче постарайтесь, зачем же раздражать своей успешностью. Вы их и так очаруете.
Надеюсь, что в будущем воспользуюсь Вашим советом) Это, к сожалению, приходится проявлять постоянно, поскольку достаточно желающих на моё место.
ЦитатаСантия ()
На Языческом Таро 3 мечей, 9 кубков, Элементаль земли Каинт Повешенный Какой чудесный коллективчик у Вас там... Просто террариум единомышленников.... Зависть, возможно немного понервничаете, по крайней мере кому-то этого бы хотелось , обстановка не айс... Но по 9 кубков возьмёте себя в руки, у Вас достаточно знаний, уверенности в себе и опыта, что бы противостоять, хотя открыто побоятся... По Элементалю - обретёте почву под ногами, уверенность. Так что всё пройдёт хорошо. Т.е. недоброжелатели и хотели бы, но не получится. Тут больше эмоций, взглядов, фырканий. По Повешенному возможно мелкие замечания или пожелания на что-то обратить внимание. Но без этого ж нельзя, иначе зачем метры хлеб едят?
Я выделила цветом всё, что правильно. У нас хороший серпентарий, это точно Ну, а Повешенный и отыгрался - ситуация осталась на том же месте.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
7 эмоционального (мудрый выбор), трансформация, 3 материального (признание и вознаграждение) = мудрость Ощущение, что этот доклад очень важен для вас, вашей карьеры и ее дальнейшего развития.Думаю, что все сложится в вашу пользу. Все пройдет хорошо и вы заслуженно получите высокую "оценку" и как откроются новые пути-возможности в карьере.
Да, очень важен. Но....пока всё перенеслось...Хотя, члены комиссии считают, что должно будет всё пройти благополучно, теперь весь вопрос: когда?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Фатум Всадник чаш - Суд ( 10 мечей) - паж жезлов Дно - 5 жезлов крыха -белая карта Я бы сказала ..пройдёт )). Тему знаете , она вами хорошо изучена и скажем так , понятна и " любима". Но в процессе что-то пойдёт не так ,Вы словно дрогнете , но доведёте дело до конца . Две сплетницы хотят вашего провала ,но вы справитесь . Тема какая-та интересная , и я бы сказала ,что не все могут с ней справится. Не скажу , что прям бенефис и овации, но победа будет ваша.
Вот и пошло не так - мероприятие не состоялось. Тема очень любимая, и, как Вы правильно пишите, многим не по зубам, хотя ничего сложного нет, просто необходимо много терпения для получения качественного результата. И две кумушки тоже присутствуют. Да и крыха отыгралась - пока ситуация осталась на стадии чистого листа.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
са башня, туз п, 7к пп, дно - рп Обстановка не располагающая и беспокойная предстоит. Будете чувствовать себя не в своей тарелке, как-будто почва из под ног уходит. Но по факту - цели своей достигнете, не смотря на страхи и атмосферу. Желание ваше исполнится.
Про обстановку всё правильно, остальное выше, до ответов.
Всем большое спасибо и за просмотр ситуации, и за пожелания! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 24.03.2019, 14:11
Здравствуйте. Прошу посмотреть будет ли сообщение от МЧ Я -Виктория , он -Сергей. Сообщение до субботы. Мы в ссоре, в общении напряг Новичок:) у меня одна колода -RW
На Языческом Таро Колода новая, так что за точность не ручаюсь
Сила, 3 жезлов, Шут Квинт Правосудие/Справедливость Чувство, что встреча для Вас важна. Есть обдумывание какой-то проблемы. Но Справедливость здесь ближе к Влюбленным в классическом варианте. Так что рискну сказать, что если и произойдет, что маловероятно (на бегу), то вопрос который Вас волнует не решится.
Angee_way,
На Языческом Таро Ого, какие карты... Маг, Справедливость, Дьявол В квинте Жрец Нет. У меня вообще чувство, что Вас используют, манипулируют.
состоится ли на следующей неделе разговор или личная встреча у меня с этим человеком ?
Унив. Таро. 10 пентаклей, 10 жезлов, дно 2 мечей. У Л. напряг какой-то нереальный, не будет времени встретиться лично, а поговорить вполне сможете, но до конца вопрос не разрешится.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Прошу посмотреть будет ли сообщение от МЧ .. до субботы
Унив. Таро. 4 пентаклей, Звезда ( дно Правосудие). До пятницы включительно общения не будет. МЧ закрылся в себе, обижен, Вы вышли из доверия, для себя он всё взвешивает, что даёте ему, что получает.
Таро РУ. Паж жезлов, 2 жезлов, Шут. Примирение, попытки выйти на контакт и что-то прояснить в ссоре возможны, здесь ещё ребёнок может поспособствовать этому (если есть).
примирения и получения желаемого результата в таком виде, как вы ожидаете, не будет. ситуация не развивается в плане прогресса, не разрешается, но ухудшения тоже нет. муж усугублять ничего не будет, он тут настроен мирно, и в целом нет острой конфликтности, просто динамики тоже нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 26.03.2019, 15:23
на дверях 3 кубков, 10 жезлов, 9 кубков мне кажется, что да, но больше на почве необходимости сообща решить какую-то проблему и поучаствовать в общем деле. Ну короче, пакта о мире не будет, но острые углы сгладятся.
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Здравствуйте. Прошу посмотреть будет ли сообщение от МЧ Я -Виктория , он -Сергей. Сообщение до субботы. Мы в ссоре, в общении напряг
на дверях 10 кубков, император, 6 пентаклей вот хотела сказать, что да... пусть так и будет
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 26.03.2019, 16:09
Прошу посмотреть будет ли сообщение от МЧЯ -Виктория , он -Сергей. Сообщение до субботы. Мы в ссоре, в общении напряг
Секс. магия + Ленорман
Императрица + Туча
В загаданный срок вряд ли. Сами вы тоже инициативу не проявите из чувства гордости
vilka,
Цитатаvilka ()
Интересно узнать ваше мнение, состоится ли на следующей неделе разговор или личная встреча у меня с этим человеком ?
Ленорман:
Коса+Дерево+Сад
В загаданный срок контакта не будет, к сожалению.. Но в перспективе - состоится
mery,
Цитатаmery ()
Секс мания + Ленорман
Отшельник + Кладбище
Ого.. по этим картам пока всё глухо.. Возможно вы в ссоре.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Состоится ли у меня с мужчиной разговор в течении семи дней?
Секс мания + Ленорман
Король чаш + Дом
Я думаю, мужчина проявит себя ) Разговор состоится. Атмосфера будет теплой, положительной.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
будет ли примирение на этой неделе с мужем?
Секс магия + Ленорман
Влюбленные + Луна
Ситуация ни_туда_ни_сюда ... Мне кажется, как такового примирения не будет.. Наверное просто замнёте проблему, и сделаете вид, будто ничего не было. Хотя осадок останется у каждого.
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 26.03.2019, 19:10
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вопрос - у меня есть квартира пополам с бабушкой, мы ее сдаём. Я нашла хороших квартирантов в лице трёх девушек-подруг. В ближайшие дни мне необходимо познакомить их с бабушкой. Как пройдёт все? Нормально она к ним отнесётся, устроят они ее? бабушка - Анна 15 марта 1934г