В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет ли встреча с Сергеем (22/02/78) на след неделе
встречи не было..хотя за неделю было несколько попыток-договорённостей. Не получилось из-за нашей разницы в свободном времени и его внезапной командировки Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре 4 огня, Наказание, Всадница воды. Будет огромное желание встретиться, МЧ не свободен? Много эмоций, может быть переписка или звонки, но по Всаднице воды и по Квинту (Башня) боюсь,что встречи не будет
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон, Обман
нет, не будет
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
2 п, 7 ж, Императрица квинт Повешенный - вроде и будет разговор вестись о встрече, но скорее всего перенесется на более поздний срок
Лина,
ЦитатаЛина ()
Король куб, 6 посохов, 6 пент - встреча должна состояться, судя по 6-кам, возможно в субботу.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Я посмотрела до воскресенья включительно. 3 пентаклей 4 кубков 9 мечей колода РУ. Вроде бы есть или будет договоренность о встрече. Но она не состоится.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
I Маг (пер.), 2 Пентаклей, IV Император (пер.)
Скорее нет, встречи не будет. При этом я еще на 2 Пентаклей вытянул доп. это была карта Королевы Пентаклей. Он не женат случайно? Это не его жена? Он как бы получается думает о встречи, возможно даже перебирает все варианты встречи, но по факту не сможет ничего сделать. Не сможет решить сложившиеся проблемы.
да, он женат)
lunna,
Цитатаlunna ()
5 жезлов, 8 мечей, Жрица, дно Отшельник
Не будет встречи. Может вскользь получится его увидеть. А вообще похоже на расставание или ссору и отдаление друг от друга. (правда я не знаю, может встреча деловая).
получу я завтра алименты от бывшего мужа ( на карту переводит)
Деньги пришли буквально только что. честно, я уже не рассчитывала и прикидывала у кого завтра можно будет перехватить денег , потому что в кошельке вообще пусто.. и аж подпрыгнула, когда смс пришла на телефон ))
gena,
Цитата
дьявол-7 кубков-10 мечей вряд ли
Я уже расстроилась,что бывший забыл,что сегодня последнее число месяца и ничего не получу сегодня. но он видимо в последний момент таки вспомнил про меня и вечером в 9 ( по москве ) закинул денег
Таро Декамерон 7 жезлов, король жезлов, Паж мечей Нет, не получите завтра.
получила
inkogniata,
Цитата
12 стульев туз кубков, 6 жезлов, 4 кубков = 11 Правосудие Мне кажется, что нет, завтра не переведет.
перевел уже вечером
Sury,
Цитата
Туз жезлов + Отшельник + 6 дисков,повешенный Вроде как и есть деньги, а взять их нельзя, как застряли что ли... В итоге скажу что нет, не придут.
застряли да ,можно и так сказать )) потому что весь день ждала, а получила уже вечером
nika_klauz,
Цитата
Смерть,4 п, Влюбленные - не особо горит он желанием алименты Вам скидывать по 4 п, думаю позвонит и объяснит отсрочку, проблемы у него какие-то
видимо не очень горел, раз только к вечеру способился денег на сына мне выдать
Сантия,
Цитата
Языческое Таро Колесница, Башня, 4 жезлов Полуквинты Маг, Суд Квинт Иерофант Как-то мне кажется, что карты больше показали ситуацию вобщем. Но склоняюсь, что нет.
На Манаре Слуга земли, Верховная жрица, 4 земли Квинт Влюбленные Нет, не получите.
получила,хотя уже не ждала
Цитата
туз мечей+ 9 дисков, ЖРЕЦ, БАШНЯ. Таро ТОТА .
скажу что получите не 31, а возможно 1 числа.. возможно- там с переводом какие то проблемы, не завиящие от мужчины.
Деньги пришли 31, но по времени да, задержал получается пришлось по темноте переться в магазин за продуктами ))
спасибо ,что посмотрели
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 31.03.2019, 19:59
ждала с интересом, у меня с вашим вопросам связана своя интрига)) я еще сделала вчера на маленькой новой Олд Ленорман и там было письмо, сад, рыбы=букет как раз, ожидание и посредством удаленной передачи получение денег прямо явно, и проигралось, как по нотам. но я ей не поверила, думаю, гроб-повешенный, 4 мечей - с двух колод нет, а на этой почему-то да, наверное, ошиблась, не стала писать, сохранила себе. а до этого уже хотела ее продать, и думаю вот будет завтра нет про алименты, точно продам. а оказалось, она ответила верно)) теперь оставлю))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 31.03.2019, 21:48
1) Будет ли звонок или какое то объяснение от мч из за молчания
Михаил, лев
на ближайшие 7 дней 7м 5м ТК дно дурак какие интересные карты будет, но это будет чистой воды вранье Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Будет ли звонок или какое то объяснение от мч из за молчания
4 ж, 5 п, Паж ч квинт Отшельник-эмоции какие-то есть у МЧ, но по ситуации идет стабильность, как молчал так и будет молчать
Цитатаnatdu ()
как сложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
Туз ж, 4 п, 8 п- думаю что отпустят с миром по Тузу ж, а вот с окончательной выплатой зп может заминка выйти, могут сразу не рассчитать или что-то не доплатить
А у Вас там какие-то проблемы возникли или подводные камни? Или Вы со сроками опоздали или с оплатой? (Колода в проработке, поэтому буду очень признательна за ОС) По полуквинту Вы к чему-то легкомысленно отнеслись и пытаетесь исправить ситуацию, найти компромисс. По Квинту должны продлить.
natdu,
По увольнению
На Таро Мифы Олимпа 8 кубков, Шут, Рыцарь мечей Квинт Правосудие Напряжение будет, могут "включать дурочку", т.е. ой, печати нет, а вы ещё то или то должны и т.д. Нужно проявить внимание при заполнении документов, а то у меня чувство, что Вам то ли не доплатить хотят, то ли ещё в чём то ущемить. Но по Квинту если будете себя правильно вести, контролировать процесс, то всё будет нормально.
По МЧ
Манара 5 земли, Всадница воды, 3 воды. Квинт Правосудие Нет, только Ваша карта, обида, эмоции, застой. По Квинту типичный женатик, который так и будет морочить голову, вешать лапшу, но возвращаться в семью. Я не знаю статус мужчины, но кроме Вас у него явно есть ещё кто-то. И Вам ему ничего не хочется пояснять.
продлят ли мне абонемент на 3 мес в бассейн руководство моего фитнес- клуба ? Срок до след субботы
5 Жезлов, 10 Пентаклей (пер.), Туз Мечей
До 6 апреля нет, не продлят. Придется еще немного побороться за это продление. Но похоже что в итоге то продлят, но с какой-то скидкой. Не думаю что продлят бесплатно просто так. Скорее всего придется заплатить немного за это продление, и вы придете к компромиссу с руководством фитнес-клуба.
natdu,
Цитатаnatdu ()
Посмотрю вопрос до конца текущей недели.
6 Жезлов (пер.), 8 Пентаклей, Король Кубков (пер.)
Объяснений точно не будет от него до конца недели по собственному его желанию. Но ничто не мешает Вам ему позвонить или написать.
Цитатаnatdu ()
2) как сложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
VIII Сила, 10 Пентаклей (пер.), 7 Пентаклей (пер.)
Ну нападки или подколы будут обязательно, но Вы к ним будете относиться вполне нормально и даже обращать внимания на это все не будете. Как будто будете понимать и знать что и кто Вам скажет чтобы попытаться задеть Вас. Но в целом Вы будете проявлять стойкость и показывать всем своим видом что Вас не задеть и не вывести из себя. В этом плате Вы молодец. Правильно себя поставите.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 03.04.2019, 08:39
Если я напишу и предложу встретиться в течение недели, согласится ли человек
2 Жезлов, 3 Пентаклей (пер.), II Верховная Жрица
Я бы сказал что по этим картам он либо ответить что подумает, либо будет думать и так не ответит. 2 Жезлов показывает именно карту размышления над предложением, поэтому я думаю что фактически не сказать что согласится. Максимум может сказать "я подумаю, если все сложится - отпишусь". Тут пока все покрыто тайной. Либо действительно события пока непонятным образом подвисли, что сложно сказать, либо он пока действительно не понимает сможет ли встретиться с Вами.
Решил также посмотреть состоится ли в итоге встреча до 9 апреля:
Король Кубков, 3 Жезлов (пер.), 7 Жезлов.
Ну по этим картам я бы сказал что встреча все же состоится. Видимо он найдет время встретиться с Вами. Ну либо встреча во времени немного затянется. Т.е. встретитесь немного позже озвученного срока.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
он может думать, взвешивать, надо ли ему это. и если вы в этот момент попытаетесь форсировать и склонить его к тому, чего хотите вы, а у него еще нет своего решения, то он будет шланговать, отвечать уклончиво, ничего определенного не говорить или скажет, пока нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 03.04.2019, 17:24
На Манаре Разбила на три вопроса 1. Какая будет реакция на предложение? 8 земли, Всадница воды, 8 воды. Квинт Башня. А вы не ссорились? Есть эмоции и интерес. т.е. в принципе реакция хорошая, единственное, что Башня в квинте - мне кажется, что для него это будет неожиданно. Или указывает, что вы в ссоре.
2. Согласиться ли он? Наказание, 5 воздуха, Колесница. Квинт Жрица Тут какие-то тоже тяжёлые карты прошлого. Правда полуквинты Звезда и Смерть говорят о надежде, ну и квинт тайна, загадочность будет напускать что ли... Т.е. и хочется, и по картам обида какая-то, мб к вам, а может вообще недоверие, обида на женщин. Но мне кажется, что согласиться.
3. Будет ли встреча до конца недели? Отшельник, 3 огня, Слуга воды. Квинт - Наказание. Вы проявите активность, но и он не останется равнодушен. Мне кажется, что должна состояться.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 03.04.2019, 17:34
Посмотрю вопрос до конца текущей недели.
6 Жезлов (пер.), 8 Пентаклей, Король Кубков (пер.)
Объяснений точно не будет от него до конца недели по собственному его желанию. Но ничто не мешает Вам ему позвонить или написать.
Я сама ему позвонила))по самому вопросу точно наврал,я з0наю настоящий ответ,а сегодня прекрасно встретились и все хорошо
Feel,
ЦитатаFeel ()
Цитата natdu () 1) Будет ли звонок или какое то объяснение от мч из за молчания
Михаил, лев
на ближайшие 7 дней 7м 5м ТК дно дурак какие интересные карты biggrin будет, но это будет чистой воды вранье
Вы абсолютно правы!
все наврал,не пойму только зачем,это вообще ничего не меняет
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Цитата natdu () Будет ли звонок или какое то объяснение от мч из за молчания
4 ж, 5 п, Паж ч квинт Отшельник-эмоции какие-то есть у МЧ, но по ситуации идет стабильность, как молчал так и будет молчать
ну мы пообщались,все мои претензии он отвергает и наврал даже в мелочах
elia,
Цитатаelia ()
итата natdu () Будет ли звонок или какое то объяснение от мч из за молчания
Таро Гномов:Солнце-3 Кубков-2 Кубков Да,будет.
было и общение,и объяснение
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Манара 5 земли, Всадница воды, 3 воды. Квинт Правосудие Нет, только Ваша карта, обида, эмоции, застой. По Квинту типичный женатик, который так и будет морочить голову, вешать лапшу, но возвращаться в семью. Я не знаю статус мужчины, но кроме Вас у него явно есть ещё кто-то. И Вам ему ничего не хочется пояснять.
думаю тоже что есть соперница,простые вещи пыталась узнатьт,наврал даже в мелочах,видно было стывдно,что не выходил на связь,так думаю
продлят ли мне абонемент на 3 мес в бассейн руководство моего фитнес- клуба ?
Ленорман Женщина-Тучи-Медведь. Дно-Лилии У Вас возникнут какие-то трудности с руководством.Но по карте дна должны все-таки оформить!
Крапивка,
Цитата
согласится ли человек?
78 дверей. 7 кубков-Рыцарь пентаклей-Солнце. Ощущение,что мне карты про Вас показали.Вы хотите человеку написать и желаете,что бы он согласился,но будто решиться не можете.... Вытащила дополнительную карту-Отшельник. Нет,похоже. не согласится,либо встречу перенесет.
Цитата
какая будет реакция?
Королева мечей-2 жезлов-10 пентаклей. Да он сам не знает чего хочет и любопытно и приятно Ваше внимание.
Таро РУ. Паж жезлов, 2 жезлов, Шут. Примирение, попытки выйти на контакт и что-то прояснить в ссоре возможны, здесь ещё ребёнок может поспособствовать этому (если есть).
Да, благодаря ребенку где-то промолчишь, где-то уступить. + надо было решить бумажные вопросы по нему. На этом фоне и делали попытки выйти на контакт.
примирения и получения желаемого результата в таком виде, как вы ожидаете, не будет. ситуация не развивается в плане прогресса, не разрешается, но ухудшения тоже нет. муж усугублять ничего не будет, он тут настроен мирно, и в целом нет острой конфликтности, просто динамики тоже нет.
Верно, усугблять ничего не хотел. Ни динамики,ни развития, как-то замялась Все и затихло временно. Но без движений и прогресса.
ЦитатаСимфония ()
3 кубков, 10 жезлов, 9 кубков мне кажется, что да, но больше на почве необходимости сообща решить какую-то проблему и поучаствовать в общем деле. Ну короче, пакта о мире не будет, но острые углы сгладятся.
Да, делали ремонт, решали вопрос с ребенком на счет поликлиники. Верно, участвовали в общем деле.но 100 процентного примирения Не было и неизвестно когда будет.
ЦитатаNatalie ()
Влюбленные + Луна
Ситуация ни_туда_ни_сюда ... Мне кажется, как такового примирения не будет.. Наверное просто замнёте проблему, и сделаете вид, будто ничего не было. Хотя осадок останется у каждого.
Замяли, Но с остатком у каждого, так и есть
ЦитатаСантия ()
Правосудие, 7 воздуха, Шут Квинт Дьявол Сложно сказать, что будет примирение. Тут карты обмана и манипуляции. Скажу, что как-то перемелется, на что-то закроются глаза, потому что так комфортнее, чем быть в ссоре. Но проблема останется, она не решена.
Да, замяли, закрыли глаза, Но вопросы так были открытыми, так и остались
Цитата-GEMANY- ()
Кубков, Королева Жезлов, VII Колесница (пер.)
По этим картам можно сказать что до конца недели примирение не состоится. Но у меня сложилось такое впечатление что вы уже примирились, ну или по крайней мере уже есть более-менее нормальное общение, которое можно принять за примирение.
Да, на тот момент было более или менее норм общение. Но как такового примирения Не было.
Благодарю за помощь. Дам общее пояснение. Каждый увидел определенные детали, и главное - суть. Как такового движения и мега примирения Не было. Решали определенные хоз вопросы, на этой почве и было общение и уступки- ремонт, бумажки, квартира, родственники. Затишье так и так закончилось перепалкой, т.к. Сам вопрос основной остался открытым.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 04.04.2019, 08:18
до 07 вкл
3 диска, ИМПЕРАТОР+ 8 дисков, БАШНЯ + 10 дисков...принц дисков...квинт ЖРЕЦ. Таро ТОТА Кроули. дно туз жезлов.
он сам инициировал конфликт, возможно...но молчит, как бы "не понимая", почему молчит ДРУГАЯ.. он скажу что сам до 7 не проявится, и там есть кто то третий, из за кого весь сыр и бор. Скорее- это РАБОТА..( аркан 3 диска- это работа). Вам нужен честный разговор и без эмоций ...
natdu,
Цитатаnatdu ()
сложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
а держать не будут, просто не верят в то, что вы уйдете. Думают- у вас нет выхода, кроме как сидеть рядом с ними. Держать не будут- но не верят, что вы способны уйти. ХОтя вас там "зажимали" в проф плане, не давали роста карьеры, и в материальном плане полный "зажим"... в голове фраза : " ....а ей деваться некуда особо".... Уходите оттуда.
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
Если я напишу и предложу встретиться в течение недели, согласится ли человек, какая будет реакция?
..уж эти вопросы с... " ЕСЛИ"... Таро не "любят" этих условностей, ( типа "если") . Тут по сути- нужен классич расклад "выбор".
но попробую.. в вашей версии вопроса.
БАШНЯ, 4 кубка+ туз кубков, принцесса кубков+ШУТ, СМеРТЬ + ЭОН. Таро ТОТА Кроули. квинт ЭОН по триплету, ВЛЮБЛЕННЫЕ по четырем картам.
..не захотел он говорить..зачем же вам опять звонить?.. меж вами же все было хорошо... зачем так было делать... так .. смешно. САМА теперь пытается "связаться".. от удовольствия он не готов расстаться... но отвечать- он погодИт. .............пускай " в остуде" посидит его знакомая подруга...
ему будет приятно. Лестно. ..по реакции- а скорее- или просто трубку не возьмет, ( не ответит), или- ответит но отрицательно ( не могу...типа..). Но я за первый вариант ( сделел вид, что "не услышал").... типа как "недозвонилась" ..ощущение.
mery,
Цитатаmery ()
до 6 апреля вкл МЧ позвонит первый?,сама звонить не хочу .
его попытка позвонить все может круто изменИть... но его звонок внезвпно как "прервется".. скажу что позвонит... а вы может промолчите.. или- послушав тттрррель звонка - поймете, что это НЕ ТО что вы так ждете............( позвонит, но скажет что то не то, что так нужно вам услышать...)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 04.04.2019, 19:37
Доброго дня! Завтра утром еду сдавать мед.анализ. Посмотрите, пожалуйста, каков будет результат: положительный или отрицательный? Ответ дам в понедельник.
Татьяна 14.10.1984
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Чт, 04.04.2019, 21:32
Завтра утром еду сдавать мед.анализ. Посмотрите, пожалуйста, каков будет результат: положительный или отрицательный?
3 жезла, 4 меча, БАШНЯ.. квинт ЖРЕЦ. Таро ТОТА .
не знаю что за анализ.. простите, но.....вы думаете, что вс е хорошо..должно быть. а он-(анализ)- не оч хорошо..или что то не получится. ( типа "кровь свернулась и не получилось, пересдайте"). в голове слова ..."..... ВСе ВРРРУТ!!...."...
мир-иерофант-2 пентаклей=влюбленные\КФ анализы будут не бесспорные и потребуется или повторная сдача или новое обследование у врача. нет однозначного ответа.
gena
Сообщение отредактировал gena - Чт, 04.04.2019, 22:56
Завтра утром еду сдавать мед.анализ. Посмотрите, пожалуйста, каков будет результат: положительный или отрицательный? Ответ дам в понедельник.
Что проверяем???? Морана. 6К+Справедливость+6П, квинт - Иерофант Анализ будет положительный, нравится Вам это или нет. Исследуемый показатель - привет из прошлого, в дальнейшем будет увеличиваться. Есть ощущение, что Вы знаете причину, повлёкшую за собой сдачу этого анализа. Поэтому, думаю, что Вам предложат повторное обследование
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...