В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
вам не 19 лет, чтобы все "привет"... "привет"...А далее - и ходу нет... скажу что если и была- ..в обеденные часы...типа общения- звонка... а встречи-...рискну, и скажу что скорее...что не было...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.01.2019, 19:28
Дорогие, посмотрите, пожалуйста, вопрос: будет ли у меня завтра (пятница) встреча с мч?
встреча состоялась. Утром написала "привет" и он сразу предложил встретиться. Честно говоря, я думала, что он в последний момент скажет что-то вроде "не успеваю", судя по многим вашим ответам. Но нет. К слову сказать, мне хотелось с ним поругаться еще до встречи на предмет "почему мы так долго не виделись", но я нашла повод, чтобы выразить свое недовольство, уже в конце нашей встречи.
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро черный Гримуар 9 пентакей+ колесница + 2 пентакля. По колеснице импульс встречи есть. Но, в последний момент есть шанс срыва т.к. От карт идет ощущение волнения. Может быть срыв, по надуманной причине.Со стороны МЧ. Хоть карты говорят о движении. Рискну сказать,что сорвется встреча.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Якорь+Сад+Гора карты выпали статичные...как-то не видно встречи...или такой вариант, кто-то из вас опоздает...долгое ожидание...но все же думаю скорее не состоится((
Хелена,
ЦитатаХелена ()
3 мечей, дно 3 пентаклей. Огорчит и разочарует Вас МЧ, то ли встреча сорвётся по причине рабочих договорённостей, мужчина будет занят делами, семьёй, возникнут проволочки, то ли сама встреча (если состоится) не принесёт радости, пойдёт не так, как планировали и ожидали, возможна ссора.
не скажу, что она совсем была плоха, просто закончилась не очень.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Паж Кубков, 8 кубков, Туз Кубков квинт Отшельник Таро Моргана Г.
Очень сильные эмоции вызывает у вас этот человек, Вы хотите завязать с ним отношения?!:) Все-таки по квинту скажу,что встреча сорвется и будет расстройство с Вашей стороны Посмотрим Вашу ОС
мы давно в отношениях разного рода...
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис. Я её только начала прорабатывать, так что заранее извиняюсь. Когда тасовала колоду выпала 6 жезлов. Я внимательно отношусь к картам, которые "случайно" выпадают. Не преувеличиваете ли Вы своё значение в его жизни? По крайней мере карта говорит о том, что Вам очень хочется серьёзных отношений, от него - поклонения, но есть опасность, что бы оно не переросло в безропотность и подчинение с его стороны. Не каждый мужчина к этому стремиться и выдержит это. В любом случае - не пытаться переделывать его под себя, иначе - возможны конфликты.
ЦитатаСантия ()
Триплет: Туз кубков, 2 кубков, 5 мечей
ЦитатаСантия ()
Туз кубков говорит об идеализации, буре эмоций, причем, мне кажется, что эмоции более односторонние, т.е. с Вашей стороны их больше.
2 кубков (мне очень интересно проверить), т.к. в принципе она показывает на встречу, радость, но больше не любовную, а дружескую встречу, там где не столько чувства. сколько - весело провести время. Обычно у меня падает как карта начала отношений, но без гарантии их продолжения. ну на счет качества наших отношений, то они скорее 50/50 и любим, и дружим... и да, нам было весело до самого конца.
5 мечей - дискомфорт от встречи, если она состоится. Возможно возникнет чувство, что Вас не подпускают близко к себе, не раскрываются перед Вами. От этого тревога и неприятный осадок. Возможно указывает на то, что если отношения и возникнут, то будут морально тяжелыми для Вас. В данном случае - мне кажется, что указывают на крушение Ваших планов.
а тут просто было желание устроить разборки, я уж целый год этого не делала. Имею право))
ЦитатаСантия ()
Дно - Королева мечей Тоска, одиночество. Про дно... исходя из моего опыта, я читаю много последних карт, мне там видится целая история. Дама мечей - это один из моих сигнификаторов)) Итог-Вы очень ждете встречи, но скорее всего она не состоится.
Извините, если что не так. Очень интересно - ОС!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Надеюсь успею посмотреть Ваш вопрос. Цитата Симфония () будет ли у меня завтра (пятница) встреча с мч?
3 Мечей (пер.), 7 Мечей (пер.), 3 Жезлов (пер.)
По этим картам боюсь встречи не будет. Возможно уже была какая-то договоренность, но встречи не будет как таковой.
вам не 19 лет, чтобы все "привет"... "привет"...А далее - и ходу нет... скажу что если и была- ..в обеденные часы...типа общения- звонка... а встречи-...рискну, и скажу что скорее...что не было...
была с 5 до 7 по киевскому времени.
Всем большое спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 12.01.2019, 00:42
Мантика,посмотрите пожалуйста кто нибуть : Как будит вести себя мч на недели?7-13.будут ли встречи.
Светлана 22.02.89 Иван 11.9 .спасибо если не откажите)
спасибо большое кто посмотрел)
Хелена,
Цитата
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Как будит вести себя мч Иван на недели?7-13.будут ли встречи.
Смерть, 7 мечей, Повешенный. Встречи не будет, да и каких-то резких изменений тоже, много обмана, выкручиваний с его стороны ( человек женат?)
да,мч женат. Общение было только 7.строил планы что в ближ дни точно будит встреча..но вот с 8 тишина и с его стороны и с моей.
Мarinette,
Цитата
Лиса+Клевер+Букет
Встречи вряд ли будут, не будет возможности, но вот смс или звонок по телефону возможен, но не факт
переписки нет с 8 января.сегодня я в ночь работаю.и встречи точно не будит.завтра полдня спать буду.потом опять на работу в ночь..так что встречь не будит и на смс он не "раскошелится" думаю..
посмотрите пожалуйста на следующюю неделю,будит ли общение с мч ,будит ли встреча?(14-20)
elia, Мантика(Светлана),
Цитата
РУ:Император-8 Мечей-Рыцарь Жезлов
Общение-да.Насчет встречи сомневаюсь.Какие-то помехи тут у мч идут.
Хелена,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () будит ли общение с мч ,будит ли встреча с А.?(14-20)
Оракул Тайны любви. ( прорабатываю) Друг, Ревность, Треугольник. Общение возможно, но как-то очень непросто в отношениях, есть ревность, что мало уделяет внимание, что может занят работой или семьёй. Допускаю встречу с интимом.
Светлана 22.02.89 Андрей 27.09.78 (Мч не женат,мы в отношениях) Спасибо!) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 15.01.2019, 20:20
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кому не сложно , будет ли встреча с МЧ до 16 января вкл , и будет ли признание в любви до 16 ? Сказал что не перестаёт думать обо мне ,мне этого мало ))) ОС подробно
Марина (20.02.1994) Сергей(24.10.1991)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Я так скажу,что эйфория присутствует. Но встречи по объективным причинам в загаданные даты не состоится.Возможно, парню придется уехать куда-то. Признаний то же, не стоит ждать.По банальной причине.Парень боится))
Добрый день! В субботу предстоит сделка с недвижимостью. Мне кажется, что мне не очень доверяют. Как все пройдет ?
Я Регина , Ирина другая сторона сделки .
mery,
Цитатаmery ()
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста кому не сложно , будет ли встреча с МЧ до 16 января вкл , и будет ли признание в любви до 16 ? Сказал что не перестаёт думать обо мне ,мне этого мало ))) ОС подробно
Таро девиантов : 7 чаш+ рыцарь кубков+туз мечей=думаю, что может сказать о страсти к Вам ,но встречи не вижу. Мне кажется,что Вы испытывается иллюзии в этих отношениях.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 13.01.2019, 13:58
будет ли встреча с МЧ до 16 января вкл , и будет ли признание в любви до 16 ?
10 чаш, 6 чаш ( дно 10 пентаклей). Все карты семейные Вы оба семейные люди? Общение возможно, встреча тоже вероятна, пройдёт с каким-то милым подарком, нежными словами, допускаю признание в чувствах, что не забыл, что дорога и прочее..
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
будит ли общение с мч ,будит ли встреча с А.?(14-20)
Оракул Тайны любви. ( прорабатываю) Друг, Ревность, Треугольник. Общение возможно, но как-то очень непросто в отношениях, есть ревность, что мало уделяет внимание, что может занят работой или семьёй. Допускаю встречу с интимом.
Сообщение отредактировал Хелена - Вс, 13.01.2019, 14:02
По раскладу сложись впечатление,что человек осторожничает судя по рыцарю пентаклей. И, за недоверие,вы принимаете желание другой стороны сделки все контролировать. Некоторые сомнения есть, но на уровне все ли предусмотрено и защищены ли позиции.Возможно, если есть комиссионные вознаграждения.Их, не очень хотят платить.Возможно, другая сторона будет тормозить, выдавливая из вас лучшие условия. Но, по идее сделка должна закрыться, но с некоторым скрипом.
а встеча вряд ли состоится...если толкь на 15 число "поставить"... он слишком увлечен проблемой секса..постоянного стабильного секса..Вы его ка к "притягиваете" и знаете...вы сама рады и провицируете и "подогреваете" эту "притяжку". А от остальных проявлений эмоций- он будет увиливать... и он стал ощущать..что ВЫ ждете силшком многого...и "рисуете " себе в голове- то...чего по сути нет.. есть секс притяжение. И не более. И это- не любовь...нет признания поэтому. сорри...это мое мнение.. это чисто ИМХО.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
В субботу предстоит сделка с недвижимостью. Мне кажется, что мне не очень доверяют. Как все пройдет ?
скорее покупка- продажа квартиры..вы хотите продать.. еще имеем женщину с ребенком..и желание быстро приобрести квартиру...может так...Но сорвется все опять...если вы будете долго думать...РЕШАЙТЕ БЫСТРО- етсь шанс, что все "срастется"..в сделке. ей нужно меьнше платить...вам- бОльше получить...или хотя бы не продешевить при продаже..почему то ощущение, что вы продаете..а кто то покупает... сорри..сумбурно получилось....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.01.2019, 16:33
скорее покупка- продажа квартиры..вы хотите продать.. еще имеем женщину с ребенком..и желание быстро приобрести квартиру...может так...Но сорвется все опять...если вы будете долго думать...РЕШАЙТЕ БЫСТРО- етсь шанс, что все "срастется"..в сделке. ей нужно меьнше платить...вам- бОльше получить...или хотя бы не продешевить при продаже..почему то ощущение, что вы продаете..а кто то покупает... сорри..сумбурно получилось....
Верно каждое слово! Женщина с маленьким ребенком и ей хочется все сделать быстро, ваши ощущения про продажу верны. Отпишусь в конце недели! Благодарю!
Umka, Мarinette,
Благодарю ! отпишусь в конце недели!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 13.01.2019, 18:17
Таро Современного заклинателя Мелани Маркес. Колода пока новая для меня. Так что точность не гарантирую.
Но рискую сказать, что встреча состоится. Маг, 9 пентаклей, 10 пентаклей. Карта позитивная, к Вам большой сексуальный интерес, который вполне логично переходит в отношения. Причем очень интересно, что по МБК у Мелани 10 говорит о возможности создания семьи. Очень мне интересно проверить! "Получение всего" , т.е. исходя из этого тоже рискну сказать, что признание возможно. Маг предполагает, что Вам нужно будет немного подтолкнуть спросив о чувствах. Но не факт, что Вы услышите именно так как хотите. МЧ на данный момент все же за стеной (9 пентаклей). Но перспектива очень хорошая.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 15.01.2019, 01:08
В субботу предстоит сделка с недвижимостью. Мне кажется, что мне не очень доверяют. Как все пройдет ?
3 Жезлов (пер.), I Маг, 9 Мечей (пер.)
Ну по этим картам все прекрасно понимают, что Вы хотите провести сделку так, как удобно Вам и только в Вашу пользу. Это в принципе нормально. Но по итогу сделки я скажу что будут какие-то затруднения в ее совершении. Как будто часть сделки придется перенести на другой день. Т.е. полному завершению сделки мешает что-то.
Лина,
ЦитатаЛина ()
когда родит кошка, какого числа?
Разложил по одной карте на каждый день недели начиная с понедельника, получилось: 14.01 - I Маг 15.01 - XII Повешенный (пер.) 16.01 - 0 Дурак 17.01 - 4 Кубков (пер.) 18.01 - XVII Звезда 19.01 - 3 Кубков 20.01 - Королева Пентаклей
По этим картам я бы сказал что во вторник (15.01) или в среду (16.01). Но больше склоняюсь ко вторнику (15.01).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Rufina,
РУ:4 Жезлов-Жрица-Король Мечей Как будто начнут за здравие,а закончат...В общем или не очень ясный пока результат,зависнет,или для вас не очень удачно сложится.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
посмотрите пожалуйста на следующюю неделю,будит ли общение с мч ,будит ли встреча?(14-20)
Мантика(Светлана),
РУ:Император-8 Мечей-Рыцарь Жезлов
Общение-да.Насчет встречи сомневаюсь.Какие-то помехи тут у мч идут.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 14.01.2019, 09:40
когда родит кошка, какого числа? Сколько будет котят и пол.
Ленорман. Книга Медведь (Всадник, Метла.) Родит на днях, 15-16. Двое однополых -мальчики, может и беленький котёночек будет, но вот на карте Всадника ещё змея нарисована, возможно третья девочка. Интересный вопрос у Вас, не практиковалась в этом.
В ночь с 01.01.2019 на 02.01. был угнан с улицы Jaunsaules ( Рига) скутер/мотороллер Piaggio Fly. Номер TF 7184. (Белого цвета) Ищем,переживаем.Хотелось бы знать,найдётся ли?
Ребят,ещё раз всех благодарю! Транспорт пока не нашли...Но поиски продолжаются. Есть некоторая инфа. но она проверяется...Да,вроде стоит в отстойнике.Тот кто украл...их было и правда вроде двое...и они промышляют подобными делами,по крайней мере один.
Эваз + Соуло + Наутиз п/п По мне - вряд ли.. ССори, но скорее разберут его на запчасти..
Umka,
Таро черный гримуар. Королева кубков+4 посохов+рыцарь жезлов. Я скажу так, шанс есть, но маленький. Тут либо поигрались и бросили.Либо угнали и поставили отстаиваться проажи. По квинту император тут.Тут либо ожидание, либо думают как с ним поступить. Он где-то недалеко, явно.И его положили, во что то вроде отстойника. Спрятали.
airin,
срок- неделя, до 10 янв ( тема- Блиц). 6 дисков+ туз мечей, ЛУНА, БАШНЯ+ принцесса жезлов+ ИСКУССТВО. ...квинт ИМПЕРАТОР. Таро ТОТА. в загаданный преод не найдется. МОгу предположить что или продан, или просто спрятан. - ну...по БАШНЯ- Гараж, возможно. Какое то время на нем не будут кататься, как "затихаряться".. КТо то ДВОЕ - что то видел...но молчат...Ппредположу, что пока он спрятан- двое людей изменят как то его внешни й вид...ну..или номера..цвет...короче- "чтобы не узнали сразу).( БАШНЯ- ИСКУССТВО).
alina27,
Ленорман Лиса Медведь Сердце мне кажется, что нет.
Rascvet,
Срок до 10.01 Тёмные сказки Луна - 4 меча -Туз пентов ( доп 6 пентов) Дно - королева жезлов Крыха- Рыцарь чаш Квинт - Жрец Фатум 9 жезл - паж жезлов - Повешенный Дно - Король мечей Крыха- 5 чаш Квинт - Мир Всё же скажу - нет , не смотря на туза Пентов в первом трипле. Ваш транспорт ? Там дама плачет кровавыми слезами.. Вы словно выставили его как искушение , на мол ,бери . Ну вот двое и рискнули ...
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Вт, 15.01.2019, 00:37
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис. Колода в проработке, поэтому проверяю варианты. На дни: 15- 4 пентаклей 16- 7 кубиков 17- 9 жезлов 18- Колесниц 19- Паж мечей 29- Дьявол 21- Королева пентаклей. Рискну сказать, что 18 или 21
По количеству, 3 пентаклей. Похоже, что 3, мальчиков - 2 и 1 девочка. Интересно, на Аркане в руках есть ещё пентаклей и ещё у белки в лапах. Неужели будет 5? И возможен вариант 2 мальчика, 2 девочки. Очень интересно ОС проверить трактовку данной колоды!
Rufina,
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис. Колода в проработке, поэтому результат не точно. Интересные карты, один двор: Королева пентаклей, Король пентаклей, Король мечей. Дно Королева жезлов. Сделка состоится. Сомнения будут. Король мечей - нотариус (юрист). Динамика от Королевы к Королю пентаклей - сомнения есть, но они уйдут. Ну и опять таки пентаклей, Король- деньги будут получены, удовлетворение от сделки. Плюс Король мечей- гарантия от власти, что сделка честная. Т.е. он рассеит сомнения. Вы будете гнуть свою линию (Королева жезлов) и успешно. Так же - динамика жезлов говорит о том, что событие произойдет
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 15.01.2019, 01:13
Девочки, посмотрите пожалуйста, в это четверг поставят мне подпись в интересующем меня документе (в направлении на курсы)
Справедливость, Иерофант, 2 чаши
По этим картм, я бы сказала, вам поставят подпись, кто-то из мужчин может оказать вам помощь, с кем вы в хороших отношениях) число 2 может говорить о двух подписях или же это срок курсов)
Таро Союз Богинь Паж пентаклей - Фулла, СА Смерть - Кали, СА Солнце - Аматэрасу. Фулла означает хорошую новость (в руках свиток) думаю, что получите необходимую подпись, она дама в подчинении, служанка Фригг, т.е. новость от вышестоящих сил) начальства.
Кали- Ваша решительность, возможно много дел и сразу (4 руки - не будете знать, за что хвататься, чтобы всё успеть). И Солнце- Аматэрасу, успешное завершение дела.
Для поверки просмотрела Таро Современного заклинателя Мелани Маркис. Оно у меня недавно, стараюсь с ним сработаться. Туз кубков, Дьявол, 7 мечей.
Очень Вам хочется на курсы, Вы уже мыслями там (туз кубков). От чего то Вы убегаете (7 мечей), типа "взять тайм аут" на это время. Соответственно нужно обратиться к руководству (Дьявол).
По дну - 6 пентаклей тоже предположу, что начальство явит свою милость и подпишет Вам направление. Но так, что б Вы почувствовали, что должны быть "премного благодарны"
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 16.01.2019, 15:26
Получу ли я заказанную колоду таро Манара до 16.01 включительно?
Аккурат к концу срока! Получила сегодня! Я такая счастливая, наконец-то она ко мне пришла)))))) Зашла на почту без особой надежды, а там неожиданно сказали, что есть для меня посылочка. Спасибо всем за просмотр!!!
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Таро Моргана Г. Жрица Луна Императрица - Получите) и начнёте активно пользоваться
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар
колесо судьбы+6 посохов+король пентаклей Думаю не получите в загаданный срок или вам предложат переоформить заказ,что бы доплатить.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Крисамас Таро
смерь, повешенный, жрец=императрица, сила=правосудие колесница, императрица=колесо фортуны звезда
Дж.Х
5 чакра, смерть, 7 пентаклей=суд
у меня выходит, что в загаданный срок нет. но вы ее получите в итоге, мб позже, и для этого придется, возможно, приложить усилия, например, разбирательство устроить с отправителем.
Сантия, [
ЦитатаСантия ()
Таро современного заклинателя Мелани Маркис 2 мечей, 8 пентаклей, Рыцарь кубиков Дно - 3 кубков
Получите. Ожидание будет напряжённым, доставка на грани срыва. Возможно какие-то действия от Вас - звонок в магазин, жалоба.... типа "волшебный пендель" поможет решить ситуацию. Колода Вам понравится и доставит удовольствие.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Золотое Таро Дьявол, Рыцарь Ж, Паж М- вроде по рыцарю Ж посылка торопится попасть к вам в руки, но по двум остальным картам и произойдет какая-то пакость, либо вас поздно оповестят, либо не в то отделение уйдет, надеюсь, что я ошибаюсь)
когда родит кошка, какого числа? Сколько будет котят и пол. По срокам должна родить в течении этой недели.
Сегодня ночью с 15-го на 16-е кошечка родила 5-х котят, 2 беленьких, 1 серый, 1 шоколадный и 1 черный. Пол котят 2 мальчика ( это белые, папа сам тоже белый) и 3 девочки, но пол пока определили исключительно по размеру, 2 большеньких и 3 маленьких.
ЦитатаЮнона ()
)))) 6 кубков на 20 января два котенка родятся 20 января. Девочка и мальчик
- если бы к не одна карта, то может быть дата точней вышла бы, 16-го)
рискну...родит числа 18.. приблизительно.. котят ..двое скажу. Кошечки.
Понравились карты луна 32 (5), лиса 14 ( 5), это если количество смотреть
Цитата-GEMANY- ()
Разложил по одной карте на каждый день недели начиная с понедельника, получилось: 14.01 - I Маг 15.01 - XII Повешенный (пер.) 16.01 - 0 Дурак 17.01 - 4 Кубков (пер.) 18.01 - XVII Звезда 19.01 - 3 Кубков 20.01 - Королева Пентаклей
По этим картам я бы сказал что во вторник (15.01) или в среду (16.01). Но больше склоняюсь ко вторнику (15.01).
Супер! Все точно!!!
ЦитатаХелена ()
Ленорман. Книга Медведь (Всадник, Метла.) Родит на днях, 15-16. Двое однополых -мальчики,может и беленький котёночек будет, но вот на карте Всадника ещё змея нарисована, возможно третья девочка. Интересный вопрос у Вас, не практиковалась в этом.
Тоже верный ответ, и дата, и то, что мальчики беленькие только девочка не третья, а целых три)))
ЦитатаСантия ()
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис. Колода в проработке, поэтому проверяю варианты. На дни: 15- 4 пентаклей 16- 7 кубиков 17- 9 жезлов 18- Колесниц 19- Паж мечей 29- Дьявол 21- Королева пентаклей. Рискну сказать, что 18 или 21
По количеству, 3 пентаклей. Похоже, что 3, мальчиков - 2 и 1 девочка. Интересно, на Аркане в руках есть ещё пентаклей и ещё у белки в лапах. Неужели будет 5? И возможен вариант 2 мальчика, 2 девочки. Очень интересно ОС проверить трактовку данной колоды!
После последних заданий и моих "притирок с колодой" Мелани Маркис, вижу, что она у меня стала показывать картинками.
Поэтому предположу, что получите полностью. Таро Современного заклинателя Мелани Маркис 8 жезлов, Паж мечей, 10 жезлов. Дно - 8 пентаклей. 8 жезлов - быстрое получение новости, Паж мечей - преодоление препятствий, достижение желаемого 10 жезлов - трудное движение вперед. Мне кажется, что тут прогресс от 8 к 10 жезлов, причем 8 жезлов показывает быстрое движение. Дно - 8 пентаклей. - у меня показывает накопление, получение желаемого.
Очень интересно Ваша ОС, проверить колоду.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 18.01.2019, 15:51
Девушки хочу попроситься на вопрос ... Завтра у меня будет разговор с начальником.. Как он для меня пройдёт ? ( я не буду что то просить или какая то прям существенная тема, просто есть некоторые вопросы и нужна его разъяснительная помощь ) Йенс и Наталья Спасибо! Влюбленный в себя соперников не имеет.