В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет ли хоть какой-то контакт (встреча, переписка, звонок) с МЧ по 05.01 включительно
ОС
С МЧ была переписка, но по моей инициативе, 03.01 мы при личной встрече сильно повздорили, причина конфликта по большей части была надумана мной и я просто слишком эмоционально реагировала на все. Получилась стандартная картина кто кому первый напишет, изначально я настраивалась, что я не буду этого делать, но одно обстоятельство побудило меня пойти на контакт первой, а именно МЧ в течении нескольких дней уезжает на месяц в отдаленный район и еще там возможны перебои со связью, не захотелось мне его отпускать туда на такой негативной волне и жить целый месяц в неопределенности. По итогу конфликт разрешился, со слов МЧ он собирался написать мне сам в 11 вечера, просто выжидал момент, пока я окончательно успокоюсь. Всем спасибо за просмотр))))
alex75,
Цитатаalex75 ()
Гебо + Уруз + Манназ п/п Нет. Вообще глухо.
Общение состоялось, но по моей инициативе, под влиянием обстоятельств, мой героический настрой не идти на контакт рухнул как карточный домик
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар. 2 пентакля+дьявол+ 5 посохов. По картам идет некий азарт и неосознанность. Похоже,что кто то выжидает.Из разряда, кто первый позвонит. Какие-то чувства есть.Но тут позиция выжидательная. Что-то вроде игры. И квинт Император.Оппонент замер в ожидании и держит эмоции внутри себя. Я думаю,что в загаданные сроки нет. Общение будет, но позже загаданных сроков.
Вы достаточно точно почувствовали ситуации, МЧ как раз этим и занимался, что выжидал и тянул время, он хладнокровнее меня и любит держать эмоции при себе, не показывая их наружу, я не знаю написал бы он мне первый или нет, но с его слов он собирался это сделать, просто я его опередила
скажу что нет...ощущение что чья то неуверенность при внешнем равнодушии (это скорее. со стороны МЧ : знаете, иногда мужчины как "прикрывают" образно гворя свою неуверенность- именно равнодушием, как "маской"-) эта его "позиция"- она разрушает все... а дама первой не станет проявлять активность.
По большей части именно Ваши карты меня и напугали, 5м, 10 м, Луна, что-то больно страшными они мне показались, а тут еще отъезд МЧ намечается со дня на день, пришла к выводу что лучше внести какую-то определенность сейчас, позицию МЧ вы очень точно прочувствовали, он всегда все взвешивает и не старается форсировать события, действует только тогда, когда уверен в результате, в данный момент он сомневался успокоилась ли я настолько, чтобы принять решение насчет нас не под влиянием негативных эмоций, со стороны это действительно может показаться равнодушием, МЧ несколько закрыт в эмоциональном плане, хотя поступками показывает свое истинное отношение, а насчет меня, то изначально у меня был настрой не проявлять инициативы в общении, но я оказалась не настолько хладнокровной
alina27,
Цитатаalina27 ()
Ленорман Башня Корабль Якорь
скажу что до 6 числа ничего не будет. Все будет как есть. Потом, возможно от него будет смс
Переписка состоялась, по моей личной инициативе, хотя со слов МЧ он тоже собирался это сделать, просто выжидал время
Золотое Таро 9 ч, Королева М, 5 Ч- вы скорее всего будете находиться в общественном месте, баре или кафе, возможно выпивать что-то будете, знаете, такое ощущение что вы немного большего ждете чем будет от Женщины идет немного отстраненное, прохладное поведение или же возможно как-то критично отнесетесь к мужчине
mery,
Цитатаmery ()
будет встреча с МЧ до 9 января вкл? О
Золоченое Таро Суд, Колесница, 8 ч- мне кажется не будет встречи или отложится в самый последний момент
скажу что нет, в загад срок...несмотря на квинт. И потому что эта встреча по сути то ничего не меняет в вашей стиуации. Возможно- вы уже не раз вот так.. ждали с ним встречи- и...оказывались " у разбитого корыта", сорри за выражение.... ..." маски сняты.. все понятно..если будте встреча- это ...пятница...".. через 4 дня приблизительно...имхо... сорри, ежели что, - т.к. колода " в обкатке".
скажу что нет, сегодня..но возможно будет сообщение от него около 17-19 час вечера, возможно, но встречи нет...имхо..... ..еще в голове фраза % "... все будет так же, как и с прЕжним...((("..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.01.2019, 16:01
скажу что нет, сегодня..но возможно будет сообщение от него около 17-19 час вечера, возможно, но встречи нет...имхо..... ..еще в голове фраза % "... все будет так же, как и с прЕжним...((("..
у мч на сегодня были огромные планы.в кино звал,но потом непредвиденное событие..ТО надо было пройти на машину.потом сказал домой поедит.типа вечером напишит.у мч есть дочь и по факту он женат.хоть и с женой терки.мы с ним дружим.хотя мч не как друг себя проявляет.перед поездкой домой сказал что полюбому хочет встретится.но видимо с ребенком заигрался. Сообщение в 19.30 было что очень хочет приехать и сума сходит что видить хочет.поидее должен приехать.это его желание. Мч приехал ,сидели в машине ,разговаривали
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 07.01.2019, 17:06
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос будет встреча с МЧ до 9 января вкл? ОС 10 -го.
Таро черный гримуар. Туз мечей+колесница+туз кубков
Вроде и позитивные карты.Но, у меня странное ощущение. Кто-то хочет этой встречи, а кто-то нет.Будто избегает ее или боится быть задушенным чувствами. Противоречивые ощущения. Встреча возможна, но по инициативе той стороны, которая более эмоциональна. Скажу,что не будет встречи в загаданный срок.
Цитата Святая () Посмотрите пожалуйста, как пройдет свидание с мужчиной 6.01?
Гора Луна Сад хорошо пройдет, по обще принятым меркам. в каком то видимо общественном месте или не только вдвоем вы будете, судя по Саду
Свидания не состоялось. У мч возникли неотложные дела. Благодарю за просмотр.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Цитата Святая () как пройдет свидание с мужчиной 6.01?
Золотое Таро 9 ч, Королева М, 5 Ч- вы скорее всего будете находиться в общественном месте, баре или кафе, возможно выпивать что-то будете, знаете, такое ощущение что вы немного большего ждете чем будет от Женщины идет немного отстраненное, прохладное поведение или же возможно как-то критично отнесетесь к мужчине
Свидание, к сожалению, не состоялось. У мч возникли дела. Спасибо за просмотр.
Цитата Мантика(Светлана) () посмотрите пожалуйста ,будит ли между нами переписка в периуд с 4-9 января по его инициативе?)
Альгиз + Соуло Напишет.. Мне кажется в аккурат под какой-то праздник!
Сухое спасибо с поцелуйчикаии на поздровление с Рождествот от вчера. Я промолчала.
Во второй половине сам написал ,поинтерисовавшись куда я с сыном гулять ходила
elia, добрый день!) elia,
Цитата
Мантика(Светлана),
1001 Ночь:9 Кубков-7 Мечей-Жрец дно Опасность квинт Мир
Не увидела полного расставания.Как попытка-может да.Но не до конца.МЧ ни особо истерить,ни цепляться не будет.В общем не настал момент для расставания как будто.
разрыва отношений не произашло.
Спасибо!)
.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 10.01.2019, 16:02
Получу ли я заказанную колоду таро Манара до 16.01 включительно? Вводная:
это уже повторно высланный заказ интернет-магазином. первая посылка не дошла. и теперь вот и вторая что-то зависла. по их сроку до завтра должна дойти, но я сегодня заскакивала на почту - тишина. боюсь, что и эта потерялась.
Полина 6.05
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 09.01.2019, 14:20
Получу ли я заказанную колоду таро Манара до 16.01 включительно?
Крисамас Таро
смерь, повешенный, жрец=императрица, сила=правосудие колесница, императрица=колесо фортуны звезда
Дж.Х
5 чакра, смерть, 7 пентаклей=суд
у меня выходит, что в загаданный срок нет. но вы ее получите в итоге, мб позже, и для этого придется, возможно, приложить усилия, например, разбирательство устроить с отправителем.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.01.2019, 23:19
Таро современного заклинателя Мелани Маркис 2 мечей, 8 пентаклей, Рыцарь кубиков Дно - 3 кубков
Получите. Ожидание будет напряжённым, доставка на грани срыва. Возможно какие-то действия от Вас - звонок в магазин, жалоба.... типа "волшебный пендель" поможет решить ситуацию. Колода Вам понравится и доставит удовольствие.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 09.01.2019, 23:36
Получу ли я заказанную колоду таро Манара до 16.01 включительно?
Золотое Таро Дьявол, Рыцарь Ж, Паж М- вроде по рыцарю Ж посылка торопится попасть к вам в руки, но по двум остальным картам и произойдет какая-то пакость, либо вас поздно оповестят, либо не в то отделение уйдет, надеюсь, что я ошибаюсь)
в общем не общались с бывшим где то месяц, он в вайбере написал мне, и признались друг другу что скучаем, инициатором бьл он, предлагал увидеться, но у меня не получалось, обиделся соответственно, но вчера позвонил и сказал что приехал, ждет возле дома, был интим , как обычно слова о том как он жалеет, что потерял меня, с ним время летит просто мгновенно, но у меня на данный момент депрессия, не могу забыть его и отпустить, и быть с ним не получится....может это от недоверия...не знаю к чему приведет это общение и встречи.....ни к чему хорошему скорее всего...Тянет магнитом просто...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Крисмас Таро
император, солнце, повешенный=сила, смерть=мир маг,жрец=влюбленные император, отшельник=смерть нет, встречи не будет может быть ваш звонок ему и разговор по телефону Рунический оракул райдо пп, ингуз пп здесь тоже нет
он первый позвонил.
Цитатаlunna ()
6 пентаклей, королева жезлов, 5 пентаклей. Дно 7 кубков. Телема. Не вижу личной встречи. Одни ожидания и мечты
Цитатаnika_klauz ()
Золоченое Таро Суд, Колесница, 8 ч- мне кажется не будет встречи или отложится в самый последний момент
Цитатаairin ()
8 бабочек, ШУТ+ 7 бабочек, 2 бабочки+ 2 розы.. квинт КОЛЕСО. Фэйвола Таро. дно 9 масок. скажу что нет, в загад срок...несмотря на квинт. И потому что эта встреча по сути то ничего не меняет в вашей стиуации. Возможно- вы уже не раз вот так.. ждали с ним встречи- и...оказывались " у разбитого корыта", сорри за выражение.... ..." маски сняты.. все понятно..если будте встреча- это ...пятница...".. через 4 дня приблизительно...имхо... сорри, ежели что, - т.к. колода " в обкатке".
Ждала да, но инициатор он постоянно, я и жду, и понимаю что нужно отпустить его уже наконец..... не знаю что делать..
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар. Туз мечей+колесница+туз кубков
Вроде и позитивные карты.Но, у меня странное ощущение. Кто-то хочет этой встречи, а кто-то нет.Будто избегает ее или боится быть задушенным чувствами. Противоречивые ощущения. Встреча возможна, но по инициативе той стороны, которая более эмоциональна. Скажу,что не будет встречи в загаданный срок.
Я не избегаю, но не было возможности вырваться из дому ночью, и хочу и не хочу, сто процентов, боюсь быть задушенной чувствами ....
Цитатаinkogniata ()
Суд, Мир, король мечей
не будет встречи в этот период. вероятно только виртуальное общение и похоже не слишком теплое и близкое эмоционально.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Чт, 10.01.2019, 17:30
Дорогие, посмотрите, пожалуйста, вопрос: будет ли у меня завтра (пятница) встреча с мч?
Заранее извиняюсь недавно колодой пользуюсь)
Таро черный Гримуар 9 пентакей+ колесница + 2 пентакля. По колеснице импульс встречи есть. Но, в последний момент есть шанс срыва т.к. От карт идет ощущение волнения. Может быть срыв, по надуманной причине.Со стороны МЧ. Хоть карты говорят о движении. Рискну сказать,что сорвется встреча.
Якорь+Сад+Гора карты выпали статичные...как-то не видно встречи...или такой вариант, кто-то из вас опоздает...долгое ожидание...но все же думаю скорее не состоится((
3 мечей, дно 3 пентаклей. Огорчит и разочарует Вас МЧ, то ли встреча сорвётся по причине рабочих договорённостей, мужчина будет занят делами, семьёй, возникнут проволочки, то ли сама встреча (если состоится) не принесёт радости, пойдёт не так, как планировали и ожидали, возможна ссора.
Паж Кубков, 8 кубков, Туз Кубков квинт Отшельник Таро Моргана Г.
Очень сильные эмоции вызывает у вас этот человек, Вы хотите завязать с ним отношения?!:) Все-таки по квинту скажу,что встреча сорвется и будет расстройство с Вашей стороны Посмотрим Вашу ОС
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис. Я её только начала прорабатывать, так что заранее извиняюсь. Когда тасовала колоду выпала 6 жезлов. Я внимательно отношусь к картам, которые "случайно" выпадают. Не преувеличиваете ли Вы своё значение в его жизни? По крайней мере карта говорит о том, что Вам очень хочется серьёзных отношений, от него - поклонения, но есть опасность, что бы оно не переросло в безропотность и подчинение с его стороны. Не каждый мужчина к этому стремиться и выдержит это. В любом случае - не пытаться переделывать его под себя, иначе - возможны конфликты.
Триплет: Туз кубков, 2 кубков, 5 мечей
Туз кубков говорит об идеализации, буре эмоций, причем, мне кажется, что эмоции более односторонние, т.е. с Вашей стороны их больше.
2 кубков (мне очень интересно проверить), т.к. в принципе она показывает на встречу, радость, но больше не любовную, а дружескую встречу, там где не столько чувства. сколько - весело провести время. Обычно у меня падает как карта начала отношений, но без гарантии их продолжения.
5 мечей - дискомфорт от встречи, если она состоится. Возможно возникнет чувство, что Вас не подпускают близко к себе, не раскрываются перед Вами. От этого тревога и неприятный осадок. Возможно указывает на то, что если отношения и возникнут, то будут морально тяжелыми для Вас. В данном случае - мне кажется, что указывают на крушение Ваших планов.
Дно - Королева мечей Тоска, одиночество.
Итог-Вы очень ждете встречи, но скорее всего она не состоится.
Извините, если что не так. Очень интересно - ОС!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 11.01.2019, 13:25