В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Что Вы ждёте от встречи? 3 мечей - скандинавские богини судьбы Норны. В принципе они показывают существование причинно-следственной связи: прошлое, настоящее, будущее. Т.е. в данном случае необходимость разобраться в чем то, проанализировать, наметить дальнейшие планы исходя из сегодняшнего и прошлого. 2. Эмоциональная реакция на Вас. Луна - Селена. Какой-то сдержанный/закрытый у Вас шеф, не эмоциональный, разделяющий Себя- Великого (луноликого) и вас. Я так понимаю, что он любит что бы все по правилам, соблюдение норм, субординацию. Он за соблюдение баланса, и не вводит в заблуждение, возможно это Вы сами в чем то заблуждаетесь. А его редакция на Вас - будет оценивать. Если почувствует слабину - додавит. Если увидит, что профи - все подскажет, поможет. Но судя по третьему Аркану все будет хорошо. 3. Будет ли помощь/разъяснения? Сила - Иштар. Это карта сильной женщины, профессионала. Приложите усилия, двигайтесь в выбранном направлении (гните свою линию, но не на эмоциях, а на аргументах. Это женщина-воительница, профи, не уступает мужчинам а интеллекте). Только не напугайте его напором. Помните про женственную составляющую богини 4. Итог Верховная жрица САII. Изида. Вы должны сделать себя сами. Т.е. всё в ваших руках. Смело задавайте вопросы на встрече и получите ответы. Цель будет достигнута. Внимательно слушайте, можете услышать больше, чем Вам захотят сказать.
Параллельно просмотрела всю ситуацию на Таро Современного заклинателя Мелани Маркис, прорабатываю колоду. Пытаюсь её понять Башня, Королева жезлов, Королева мечей. Дно - 9 мечей. У Вас были какие-то изменения/преобразования на работе, Вы получите поддержку от начальства, что бы двигаться дальше Как то так.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 16.01.2019, 21:48
Таро Девиантов смерть +туз мечей+6 кубков=такое впечатление, что встреча будет по поводу итогов года , работа с компьютером ...встреча деловая, будут соблюдены деловые формальности..К сожалению не знаю Вашего вида деятельности.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 16.01.2019, 22:09
Завтра у меня будет разговор с начальником.. Как он для меня пройдёт ? ( я не буду что то просить или какая то прям существенная тема, просто есть некоторые вопросы и нужна его разъяснительная помощь ) Йенс и Наталья Спасибо!
на дверях 8 жезлов, 3 мечей, 6 мечей. Ну и правда, тут как будто недостаток знаний или умений, переживания за неправильный выбор, поиск информации. Не очень радужные карты, из благоприятных интерпретаций я бы сказала, что вам посоветуют посмотреть что и как в интернете, найти самой то, что вам нужно.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, посмотрите пожалуйста, в это четверг поставят мне подпись в интересующем меня документе (в направлении на курсы)
Большое спасибо, кто посмотрел Лина
Цитата
Справедливость, Иерофант, 2 чаши
По этим картм, я бы сказала, вам поставят подпись, кто-то из мужчин может оказать вам помощь, с кем вы в хороших отношениях) число 2 может говорить о двух подписях или же это срок курсов)
Подпись поставили, но одна лекция была поделена на две части, с двумя разными лекторами женщинами. Одна из них была довольно таки не приятной особой, эдакий Гитлер в юбке.
Сантия
Цитата
Таро Союз Богинь Паж пентаклей - Фулла, СА Смерть - Кали, СА Солнце - Аматэрасу. Фулла означает хорошую новость (в руках свиток) думаю, что получите необходимую подпись, она дама в подчинении, служанка Фригг, т.е. новость от вышестоящих сил) начальства. Кали- Ваша решительность, возможно много дел и сразу (4 руки - не будете знать, за что хвататься, чтобы всё успеть). И Солнце- Аматэрасу, успешное завершение дела.
Да подписали. На лекции рассматривали разные методики,их было много, думаю это и есть много дел сразу.
Цитата
Для поверки просмотрела Таро Современного заклинателя Мелани Маркис. Оно у меня недавно, стараюсь с ним сработаться. Туз кубков, Дьявол, 7 мечей.
Очень Вам хочется на курсы, Вы уже мыслями там (туз кубков). От чего то Вы убегаете (7 мечей), типа "взять тайм аут" на это время. Соответственно нужно обратиться к руководству (Дьявол). По дну - 6 пентаклей тоже предположу, что начальство явит свою милость и подпишет Вам направление. Но так, что б Вы почувствовали, что должны быть "премного благодарны"
На время курсов , нас отстраняют от работы, да на курсы хотелось, пока я на них не попала, уж лучше на работе сидеть ))) Подписи все поставлены.
Цитата
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис 8 жезлов, Паж мечей, 10 жезлов. Дно - 8 пентаклей. 8 жезлов - быстрое получение новости, Паж мечей - преодоление препятствий, достижение желаемого 10 жезлов - трудное движение вперед. Мне кажется, что тут прогресс от 8 к 10 жезлов, причем 8 жезлов показывает быстрое движение. Дно - 8 пентаклей. - у меня показывает накопление, получение желаемого.
Подпись поставлена, все подписи собраны это была последняя. Ну в общем напрягли меня эти курсы было тяжело и не интересно.
Состоится ли любовная встреча с мужчиной в ближайшие три дня?
Секс Магия 6чаш 8 пентов Императрицанет,не будет встречи,я думаю..вы одна,грустите и скучаете по нему,тешите себя воспоминаниями..в ссоре скорее всего..
Мarinette, ОС для вас по вопросу
ЦитатаРада ()
, посмотрите, пожалуйста, до 20,01 зп выдадут полностью?
ЦитатаМarinette ()
коса+тучи+сердце аист+башня+кольцо думаю, что выдадут до 20.01
6 Жезлов (пер.), Паж Мечей (пер.), II Верховная Жрица
Боюсь что нет, встречи романтического характера не состоиться. Вы или поругаетесь, или уже поругались и не общаетесь, и если поругались, то данная ситуация будет сохраняться.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис. Колода в проработке, так что точность не гарантирую. Похоже что нет. Рыцарь мечей, СА 9- Отшельник, Паж мечей Дно - 3 пентаклей Возможно был конфликт, ссора или просто охлаждение. Стоит отступить, провести переоценку ценностей, возможно в чем то пойти на уступки. И тогда есть шанс, что отношения наладится. 3 пентаклей- испытание, препятствия для встречи.
В общем встречи не было, общались все это время по телефону,и переписывались, я приболела, а он на работе сутками сейчас, на операцию папе деньги нужны,по-этому мало отдыхает сейчас....Поговорили с ним по душам, я же не могу забыть прошлое, я сказала что не верю что любил, а он говорит почему любил? до сих пор люблю,(ну вроде бы как признался) в общем на этой ноте мне хотелось взорваться просто и опять ему высказать, что не мог любить и в итоге сойтись с другой, он ведет к тому что ему бывшая сделала приворот, не знаю правда или нет, сейчас по сути уже все равно, я не смогу простить и жить с этим всем, вечно вспоминаю ту боль и многие моменты из прошлого , но и не общаться с ним не могу..плохо без него, хотела отомстить, и бросить его, сказать что возвращаюсь к парню своему, но не могу если честно...Не хочу делать больно.Никогда бы не подумала, что смогу его подпустить к себе после всего, и так подло поступать со своим парнем, который ни разу меня не обидел за 5 лет, мне ужасно тяжело, но и остановится не могу.Бог меня накажет по-любому
Цитата-GEMANY- ()
10 Жезлов, XIX Солнце, 9 Мечей Боюсь по этим картам встреча не состоится, к сожалению.
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар Солнце+5 кубков+повешенный. Я так скажу,что эйфория присутствует. Но встречи по объективным причинам в загаданные даты не состоится.Возможно, парню придется уехать куда-то. Признаний то же, не стоит ждать.По банальной причине.Парень боится))
По работе уезжал ну на день всего.Да эйфория неимоверная просто)может быть и боится, в начале общения, после разлуки он говорил, люблю целую, душа моя , все такое, я не говорила ничего, возможно думает что не взаимно, он мне как то сказал, я же не уверен что ты любишь, я ответила ну странно наверно так считать, если спустя 6 лет, не смогла забыть, постоянно думаю, наверное люблю....
ЦитатаRufina ()
Таро девиантов : 7 чаш+ рыцарь кубков+туз мечей=думаю, что может сказать о страсти к Вам ,но встречи не вижу. Мне кажется,что Вы испытывается иллюзии в этих отношениях.
НУ страсть есть, он всегда говорит, что для него это важно в отношениях,на счет иллюзий - может быть и так.
ЦитатаХелена ()
10 чаш, 6 чаш ( дно 10 пентаклей). Все карты семейные Вы оба семейные люди? Общение возможно, встреча тоже вероятна, пройдёт с каким-то милым подарком, нежными словами, допускаю признание в чувствах, что не забыл, что дорога и прочее..
Он в разводе, есть дочка, у меня парень, да нежные разговоры были...
Цитатаairin ()
8 кубков, ДЬЯВОЛ+ паж пентаклей, 7 мечей..Таро Телема. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Таро Телема. а встеча вряд ли состоится...если толкь на 15 число "поставить"... он слишком увлечен проблемой секса..постоянного стабильного секса..Вы его ка к "притягиваете" и знаете...вы сама рады и провицируете и "подогреваете" эту "притяжку". А от остальных проявлений эмоций- он будет увиливать... и он стал ощущать..что ВЫ ждете силшком многого...и "рисуете " себе в голове- то...чего по сути нет.. есть секс притяжение. И не более. И это- не любовь...нет признания поэтому. сорри...это мое мнение.. это чисто ИМХО.
на счет секса, для него в отношениях он на первом месте, и он всегда восхвалял меня,на счет других эмоций, сам заводит тему любви, и говорит что думает постоянно обо мне, и то что я рисую много чего в голове-это 100 % нет,я просто молчу, и обманываю на данный момент его, что я одна, он накрутил себе как раз таки, уже фото мое показал родственникам друзьям,он вечно говорит, что дом свой сделаю до конца, приеду заберу и все , то пытается выпытать хитро, родители знают, что общаемся или нет, его бесит что я скрываю, он та не в курсе , что его ненавидят после всего что он сделал, и сцены ревности он мне закатывает, я наоборот ничего не показываю такого,ревности, или серьезности...не говорю ему правды, что парня своего я не смогу бросить ради него, смысл?, вдруг предаст снова..Я его люблю, ну и ненавижу когда вспоминаю, как мне было больно, а он все твердит я любил клянусь, только тебя, и типо бывшая, что то сделала ему .надеюсь понятно Вам обьяснила)))))
ЦитатаСантия ()
Таро Современного заклинателя Мелани Маркес. Колода пока новая для меня. Так что точность не гарантирую. Но рискую сказать, что встреча состоится. Маг, 9 пентаклей, 10 пентаклей. Карта позитивная, к Вам большой сексуальный интерес, который вполне логично переходит в отношения. Причем очень интересно, что по МБК у Мелани 10 говорит о возможности создания семьи. Очень мне интересно проверить! "Получение всего" , т.е. исходя из этого тоже рискну сказать, что признание возможно. Маг предполагает, что Вам нужно будет немного подтолкнуть спросив о чувствах. Но не факт, что Вы услышите именно так как хотите. МЧ на данный момент все же за стеной (9 пентаклей). Но перспектива очень хорошая.
да правда , немного подтолкнула, специально завела один разговор, и к этому пришли.Да возможно хорошая перспектива,мы очень подходит друг другу, если бы не его косяки в прошлом, так с ним все очень хорошо..но увы..... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пт, 18.01.2019, 19:46
я наоборот ничего не показываю такого,ревности, или серьезности...не говорю ему правды, что парня своего я не смогу бросить ради него, смысл?, вдруг предаст снова..Я его люблю, ну и ненавижу когда вспоминаю, как мне было больно, а он все твердит я любил клянусь, только тебя, и типо бывшая, что то сделала ему .надеюсь понятно Вам обьяснила)
неа)) мне аабсолютно непонятно) НО: понятно отсутствие логики и четкой позиции вашей- судя по вашему вопросу и вашей ОС.
Потому чо вы сами себя возможно обманываете, по сути, не признаваясь СЕБЕ в том, что НЕ хотите его терять. Нельзя любить двоих сразу. А вы и своего парня любите, и его ( бывшего, на которого задавали вопрос) - это ,судя по вашей ОС (ваши слова). Значит: вы кого то любите, а кого то- хотите любить..но...не получается. А терять нынешнего парня- вам не хочется. И сам ФАКТ того, что вы спрашиваете Таро о том признается ли МЧ вам в любви- говорит о том, что для вас это очень важно..Но и:
Цитатаmery ()
а он все твердит я любил клянусь, только тебя,
вам надо чтобы он ЕЩЕ раз это сказал?? а ЗАЧЕМ? если ВАМ он - Не нужен? для "утешения самолюбия" вашего?
Имхо...мне думается, что вы еще " у него во власти". Как бы вы ни уверяли, что вам - все равно, и что 100% вы прямо таки ничего не "рисуете себе в голове"... ЭТО ИМХО.
А вообще- разберитесь сами в своих чувствах. Впечатление, что вы сами не определились, чего и кого же вы хотите "удержать" : "бывшего" МЧ, - или сегодняшнего "вашего" парня. И "погоня за двумя зайцами"- редко бывает удачной в итоге.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
скажу что нет..любовной встречей что то тут " не веет"... кто то не верит кому то...И доказательства - бессильны... возможно выяснение отношений, не факт- что лично, скорее- телефон..инет..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.01.2019, 15:10
Девушки, прошу помощи. Предложат ли мне ту сумму, которую я озвучила, на текущей работе? ОС обещаю во вторник. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 19.01.2019, 21:38
Предложат ли мне ту сумму, которую я озвучила, на текущей работе?
Черная Бланка+ СОЛНЦЕ, БАШНЯ+ ВСЕЛЕННАЯ ( сверху "крышка" позиции 7 дисков ), королева жезлов +КОЛЕСНИЦА.. квинт БАШНЯ . дно 2 жезла . Таро ТОТА .
возможно вы предусмотрительно попросили более того, что вам и нужно было, потоу что тут получатеся, что то, что требуемую вами сумму не предложат в полном объеме, Но: вы останетесь довольны тем, что вы получите...) ..имхо.. мысль еще что часть денег- как бы в "сером конверте"..( Черная бланка)...но это просто мои мысли по ходу расклада..
Черная Бланка+ СОЛНЦЕ, БАШНЯ+ ВСЕЛЕННАЯ ( сверху "крышка" позиции 7 дисков ), королева жезлов +КОЛЕСНИЦА.. квинт БАШНЯ . дно 2 жезла . Таро ТОТА .
возможно вы предусмотрительно попросили более того, что вам и нужно было, потоу что тут получатеся, что то, что требуемую вами сумму не предложат в полном объеме, Но: вы останетесь довольны тем, что вы получите...) ..имхо.. мысль еще что часть денег- как бы в "сером конверте"..( Черная бланка)...но это просто мои мысли по ходу расклада..
мне как раз удобно, если не предложат, так как это даст мне пространство для маневра.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 20.01.2019, 15:10
мне как раз удобно, если не предложат, так как это даст мне пространство для маневра.
значит- вам НЕ предложат, то, что вы требуете (БАШНЯ по основному квинту) Но вы останетесь довольны. как там я и сказала. значит...и... пространство для маневра- вы думаю... будете иметь ( королев а жезлов- КОЛЕСНИЦА). имхо...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.01.2019, 16:44
Оракул Резы Духов(в проработке) Домаха пп..+Колдун п.п.+Гориведа п.п. Все Резы перевернуты и говорят нет не предложат вам сумму, которую хотите...думаю, что считают, что вы пока не готовы ее получить(как-то так)
Добрый день! В субботу предстоит сделка с недвижимостью. Мне кажется, что мне не очень доверяют. Как все пройдет ?
Сделка состоялась , но было много сомнений с обоих сторон и недоверия . Люди приехали с другого региона и начитались "страшилок" про аферистов с юга. Поэтому оформили сделку с обременением то есть сумма передается в два этапа .,первая до регистрации, а вторая после.Много вопросов задавалось юристу .Но общаться с девушкой было приятно.
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар
Королева жезлов+рыцарь пентаклей+туз пентаклей.
По раскладу сложись впечатление,что человек осторожничает судя по рыцарю пентаклей. И, за недоверие,вы принимаете желание другой стороны сделки все контролировать. Некоторые сомнения есть, но на уровне все ли предусмотрено и защищены ли позиции.Возможно, если есть комиссионные вознаграждения.Их, не очень хотят платить.Возможно, другая сторона будет тормозить, выдавливая из вас лучшие условия. Но, по идее сделка должна закрыться, но с некоторым скрипом.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
8чаш+10чаш+4жез, квинт Мир карты хорошие выпали...думаю, что это ваше субъективное мнение
скорее покупка- продажа квартиры..вы хотите продать.. еще имеем женщину с ребенком..и желание быстро приобрести квартиру...может так...Но сорвется все опять...если вы будете долго думать...РЕШАЙТЕ БЫСТРО- етсь шанс, что все "срастется"..в сделке. ей нужно меьнше платить...вам- бОльше получить...или хотя бы не продешевить при продаже..почему то ощущение, что вы продаете..а кто то покупает... сорри..сумбурно получилось....
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
3 Жезлов (пер.), I Маг, 9 Мечей (пер.)
Ну по этим картам все прекрасно понимают, что Вы хотите провести сделку так, как удобно Вам и только в Вашу пользу. Это в принципе нормально. Но по итогу сделки я скажу что будут какие-то затруднения в ее совершении. Как будто часть сделки придется перенести на другой день. Т.е. полному завершению сделки мешает что-то.
elia,
Цитатаelia ()
РУ:4 Жезлов-Жрица-Король Мечей Как будто начнут за здравие,а закончат...В общем или не очень ясный пока результат,зависнет,или для вас не очень удачно сложится.
Сантия
,
ЦитатаСантия ()
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис. Колода в проработке, поэтому результат не точно. Интересные карты, один двор: Королева пентаклей, Король пентаклей, Король мечей. Дно Королева жезлов. Сделка состоится. Сомнения будут. Король мечей - нотариус (юрист). Динамика от Королевы к Королю пентаклей - сомнения есть, но они уйдут. Ну и опять таки пентаклей, Король- деньги будут получены, удовлетворение от сделки. Плюс Король мечей- гарантия от власти, что сделка честная. Т.е. он рассеит сомнения. Вы будете гнуть свою линию (Королева жезлов) и успешно. Так же - динамика жезлов говорит о том, что событие произойдет
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 21.01.2019, 06:33
Жалко своих данных не оставили, но попробую и так посмотреть.
X Колесо Фортуны, XIV Умеренность, 10 Жезлов (пер.)
Я скажу что да, предложат ту сумму, которую Вы хотите, но вот по Умеренности я думаю что немного это затянется. Может не сразу в этом месяце прям получите, или может частями будете получать эту сумму (например, если это повышение ЗП, то могут до этой суммы ее повышать несколько раз, или предложат сделать Вам какое-то задание, и по итогам его исполнения будут решать.
Но в целом должны получить задуманное.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Цитата milay13 () Состоится ли любовная встреча с мужчиной в ближайшие три дня?
Секс Магия 6чаш 8 пентов Императрицанет,не будет встречи,я думаю..вы одна,грустите и скучаете по нему,тешите себя воспоминаниями..в ссоре скорее всего..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
6 Жезлов (пер.), Паж Мечей (пер.), II Верховная Жрица
Боюсь что нет, встречи романтического характера не состоиться. Вы или поругаетесь, или уже поругались и не общаетесь, и если поругались, то данная ситуация будет сохраняться.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Похоже что нет. Рыцарь мечей, СА 9- Отшельник, Паж мечей Дно - 3 пентаклей Возможно был конфликт, ссора или просто охлаждение. Стоит отступить, провести переоценку ценностей, возможно в чем то пойти на уступки. И тогда есть шанс, что отношения наладится. 3 пентаклей- испытание, препятствия для встречи.
скажу что нет..любовной встречей что то тут " не веет"... кто то не верит кому то...И доказательства - бессильны... возможно выяснение отношений, не факт- что лично, скорее- телефон..инет..
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
РУ королева пентаклей, 4 мечей, 7 посохов
манара 10 воды, всадница воды, всадница воздуха
Скажу, что нет, не будет любовной встречи встречи. Вы как отдельно друг от друга, каждый вертится в своем.
Моя ОС:
Встреча состоялась. Были вместе все выходные. Было много любви, интима и тп. Ни ссор, ни конфликтов не было.
посмотрите пожалуйста на следующюю неделю,будет ли общение с мч ,будет ли встреча?(14-20)
elia, Мантика(Светлана),
Цитата
РУ:Император-8 Мечей-Рыцарь Жезлов
Общение-да.Насчет встречи сомневаюсь.Какие-то помехи тут у мч идут.
общение было по переписке в основном,встреча тоже была по его инициативе,я особо на нее и не расчитывала.спасибо большое!)большое
Хелена,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () будет ли общение с мч ,будет ли встреча с А.?(14-20)
Оракул Тайны любви. ( прорабатываю) Друг, Ревность, Треугольник. Общение возможно, но как-то очень непросто в отношениях, есть ревность, что мало уделяет внимание, что может занят работой или семьёй. Допускаю встречу с интимом.
спасибо большое !) то что мало уделяет времени это да.встреча была.общение было.интим тоже был)
посмотрите пожалуйста ,будет ли общение с мч на этой недели по его инициативе в том чисте ?(21-27) Светлана 22.02 Андрей 27.9 (Мч не женат,мы в отношениях) Спасибо!) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 22.01.2019, 14:35
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис Дьявол, Рыцарь кубков, Верховная жрица Дно 9 жезлов
Думаю, что общение будет, МЧ и секса будет хотеть, но какая то тревога у меня от карт, обманываете Вы себя, что ли? Или не до конца честны с собой. И настороженность (дно) Вы ему не доверяете или всегда привыкли держать оборону? Такое чувство, что Вы в плену у собственных иллюзий
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 21.01.2019, 17:26
посмотрите пожалуйста ,будит ли общение с мч на этой недели по его инициативе в том чисте ?(21-27) Светлана 22.02 Андрей 27.9 (Мч не женат,мы в отношениях) Спасибо!)
на дверях 9 мечей, 8 мечей, паж кубков, звезда в квинте, дно 4 мечей, 6 кубков, сила. Предположу, что по дну вы сейчас на паузе, хотя вас греют какие-то романтические воспоминания и какой-то страстный эпизод. По картам много страданий, переживаний, но общения нормального увы нет. Есть что-то вроде лайка в соцсетях... или же письмо в одну сторону.
И еще, я не училка, но слово будИт - означает пробуждает кого-то. Я смотрела ваш вопрос в контексте будЕт. Не могла не сказать, не обижайтесь, уж больно глаз режет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
посмотрите пожалуйста ,будит ли общение с мч на этой недели по его инициативе в том чисте ?(21-27)
8 Мечей (пер.), 3 Кубков (пер.), Паж Жезлов
Я предположу что общение будет, но до встречи дело не дойдет. Будете общаться по сообщениям или по телефону, но встречи фактической вряд ли состоиться в этот период. И да, скорее всего мужчина сам выйдет на связь первый.
Добрый день! Девочки прошу помощи. Ссора с МЧ, он обижен. Когда выясняли отношения, сказал, что хочет молчать, не общаться - 2 недели. Для меня это смерть. После бесполезных уговоров, согласилась с его решением. И теперь мучаюсь. посмотрите, пожалуйста, ожидать ли активность с его стороны ближайшую хотя бы неделю? Полина, Андрей
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Ср, 23.01.2019, 10:59
Мне видится,что если его не тревожить,то он придёт в себя и закончится этот детский сад с его стороны.Должен проявиться.Не в эту неделю,так чуть попозже.ПУсть соскучится.
ожидать ли активность с его стороны ближайшую хотя бы неделю?
Срок до 30.01
Фатум
4 кубка- 2 кубка - Башня( 7 кубков) Дно- 5 жезлов Крыха - 2 пент По картам он от вас не получил чего-то там. Ждал -ждал и мимо. Обделись оба. Встали в позу. Итого- он хочет отвлечься и развлечься. И НЕ с вами.