В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча у меня с МЧ до 18.11? Если да, то как пройдёт? ОС 18.11.
inkogniata
Цитатаinkogniata ()
РУ Будет ли встреча? Туз пентаклей, Император, Умеренность Думаю, состоится, но ближе к концу срока. Думаю, что МЧ сам предложит. Как пройдет? Туз мечей, 3 мечей (5 посохов, шут, 8 посохов), 7 пентаклей хм, похоже не очень хорошо встреча пройдет, может решите прервать общение на какое-то время, взять паузу. и это будет довольно неожиданное предложение.
Мы договорились сходить в кино в пятницу. Предложил сам МЧ. Но, предложил на позднее время. В пятницу вечером после работы мне уже никуда не хотелось ехать и чувствовала себя не совсем хорошо, уставшей. Предложила ему перенести на другой день на более раннее время. Он согласился, но похоже был удивлен моему предложению. Так что всё верно Вы увидели
Симфония
ЦитатаСимфония ()
на дверях 10 пентаклей, дьявол (6 жезлов), страшный суд (8 кубков) - встреча состоится. По ощущением это комфортный партнер, с ним ощущаешь себя, как с другом. С другой стороны у кого-то из вас есть потребность доминировать над партнером, я бы еще сказала хвастаться. Ну и по страшному суду будут какие-то изменения в отношениях, выход на новый уровень.
Да, общаюсь с ним как с другом. Возможно, у него есть потребность доминировать и хвастаться, но точно не у меня. Изменения были по договоренности встречи. Мы договорились в пт пойти в кино, а я попросила перенести встречу, т.к. была уставшей
Яра
ЦитатаЯра ()
Райдер. 10 монет, королева мечей, 6 чаш, дно: 6 монет да, буде, все на деловом уровне. обсуждать будете материальные вопросы, и договоритесь на условиях взноса/инвестиции/помощи. Скорее всего, похожий разговор у вас был или человек из вашего прошлого.
Встречу перенесла. На неделе была договоренность пойти в кино. Но так и не встретились. С этим человеком знакома недавно.
Кристи
ЦитатаКристи ()
Солнце, 4 мечей, Рыцарь кубков. Итог - 7 кубков. Вообще должна состояться, но как -то по итогу или похмелье или не сильно приятное впечатление от встречи...
Мы договорились встретиться в пятницу и сходить в кино, но я попросила перенести встречу на другой день, потому как устала после работы и ехать на поздний сеанс в кино мне не захотелось.
-GEMANY-
Цитата-GEMANY- ()
Туз Жезлов (пер.), XIX Солнце, 5 Пентаклей (пер.)
Нет, в загаданный срок встречи не будет.
Верно, встреча не состоялась. Решили перенести на другой день.
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 17.11.2018, 20:41
думаю что мужчина проявит ооочень этакую.. активность, и ...вы не столько ответы каик е то получите, а сколько не в силах будете противостоять его убеждениям. smile Он готов на все...как "уцепился" за вас..Знаете, если обстановка позволяет встречи.. я бы сказала по этим картам, что тут возможен интим. wacko cool Он не хочет вас терять. И именно это- его задача, по его мнению...сейчас. А покумекает-подумает он о чем то...как найти выход из ситуации- это потом.
Вы как всегда очень точны в прогнозе),активность проявлял.общался,по делу,по которому обратилась,помог...немного "попрыгал",показывая,что он не против свидания,но ничего конкретного не предложил.. На свой вопрос,который я хотела обсудить,ответа ,нужного мне не получила... ответом было закатывание глаз: как ты вобще могла подумать,не хочу даже обсуждать...ну вот так
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
лиса.рыбы.дерево
Ситуацию не проясните, получите больше вопросов, нежели ответов. Сама встреча пройдет спокойно, но будет ощущение недосказанности и обмана со стороны мужчины. Или же вам придется проявить хитрость при встрече.
все так и было...отказ обсуждать эту тему,так как мне все показалось).а в остальном все ровно и спокойно
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях вышло: 4 мечей, паж кубков, 8 жезлов. Не знаю, сказала бы по этим картам, что встречи не будет в эту дату.
встреча состоялась,заранее была оговорена,
Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер. 4 мечей, королева монет, мир, дно 6 мечей
если все будут здоровы и встреча состояится, то беседа будет долго раскачиваться, но ситуацию вы проясните, ответ будет полезным и удовлетворительным.
была на встрече кстати подпростуженной,беседу в нужное русло вывести не получилось,вернее человек категорически отверг мое предположение,так что обсуждать это не стал..возможно,такая его уверенность в своей правоте где то меня успокоила
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Вселенная, 2 жезлов, Королева жезлов - я, конечно встречи не вижу, но если есть такая уверенность, то не получите от встречи того, что ждете..
встреча состоялась как и было запланировано,была готова к неприятному разговору и даже разрыву,но этого не произошло,поэтому да,не получила того.что ждала
Всем тарологам огромное спасибо за просмотр!!! в срок подачи ОС уложилась маргарита
Солнце, Отшельник, Дьявол, Луна - встреча важная, желанная, многообещающая, но по итогу если и состоится, то кто-то поспешит ее закончить, разочарование в результате.
встреча очень важная, желанная и многообещающая, так и есть))) Действительно короткая, но очень приятная, превзошла мои ожидания даже. Спасибо, что посмотрели!
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста ,будит ли чтото приятное в личном плане на этой недели?19-25.11 Светлана
Спасибо!
glo, 5 жезлов, Правосудие, 7 жезлов – карты ничего приятного не предвещают, напротив, напряженность в отношениях, открытая демонстрация конфликтов, по Правосудию, возможно будет какая-то попытка уравновесить ситуацию, но учитывая, ее окружение это вряд ли получится… Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 24.11.2018, 10:50
Девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста будет ли на следующей неделе, 17нояьря встреча Вячеслава и Алёны?
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Турисаз - нет, наверное
Яра,
ЦитатаЯра ()
Таро Бакхтина (Русское Таро), СА Суд, Шут, Императрица Дно: Мир
До встречи могут быть неприятные события или ссора, поэтому сама встреча не состоится, но возможна связь через сеть/тел.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Оракул Тайны Любви (прорабатываю). Ребёнок п/п, Служанка, Снежная королева. Похоже, что не состоится.
airin,
Цитатаairin ()
встречи скорее не состоится. За МЧ как "наблюдение"..а он как "притворяется", что...он вообще не при делах. Вы будете готовы на все, чтобы понять: ПОЧЕМУ так получается. У вас нет страха. И нет ощущения, что вы боитесь потерять МЧ.... готова на все, чтобы узнать...как слова такие, глядя на карты.
Нет, встречи не будет. Да и я думаю что Вы как-то не берете в расчет какие-то вещи, наивно пологая что он хочет с Вами видеться. Мне кажется что он не особо горит желанием, или просто создает иллюзию того, что все у вас прекрасно.
Девочки, всем спасибо кто посмотрел, извините за зароздалую связь. Встречи не было, видно и правда не очень то и хотел, так только пел красивые слова о любви, разругалась мы по интернету в пух и прах, в общем расстались))
Можно ещё снаглею?)) в эти выходные будет ли встреча Алёны и Евгения? Вроде как договорились, но ведь до выходных то ещё далеко
скажу что нет..встреча- если только МЧ ооочень постарается..но вряд ли. В инете тьма. квинт ЖРЕЦ говорит, что ... " тот стерррвец пел вам прочти что "про венец".. Там есть кто то третий, имхо...он точно свободен, МЧ? там в синем платье женщина, старше его,..она как оберегает...что ли...ВОзможно его мать.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.11.2018, 20:49
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста ,будит ли чтото приятное в личном плане на этой недели?19-25.11
5 жезлов, Правосудие, 7 жезлов – карты ничего приятного не предвещают, напротив, напряженность в отношениях, открытая демонстрация конфликтов, по Правосудию, возможно будет какая-то попытка уравновесить ситуацию, но учитывая, ее окружение это вряд ли получится…
Украсила комнату романтической атрибутикой. Вино, правда. не купила. Свечи, розы, зажгла аромо-лампу с эфирным маслом. Муж, увидя все это, с порога спросил : "ты кого-то ждешь")) Ну понятно, думаю. не оценил, опять все испортил Ну. после сказал, - зачем все это, зачем было деньги тратить, можно и без этого обойтись. Я говорю - хотела внести изменения, придумать что-то романтичное, необычное, от тебя же не дождешься, тебе не нравится? он ответил, что нравится, но таким тоном, будто выдавил из себя.
Вообщем, бурной радости не было, а так - типа, придумала и придумала, что уж теперь..
Спасибо
Яра
,
ЦитатаЯра ()
Как отреагирует муж на это?
Райдер. Королева монет, 2 чаш, Колесо Фортуны. Дно: император - похвалит, как хозяйку, ему понравится, но бурную радость вряд ли покажет снаружи
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Хочу завтра устроить мужу романтический вечер (всякую романтическую атрибутику - свечи, лепестки роз, вино). Но мой муж сам не романтик и не устраивает мне таких вечеров, решила сделать это сама ))Как отреагирует муж на это?
В принципе ничего необычного. Но ...возьмётся за голову ,мол что это вас стукнуло )),будет искать скрытые мотивы этого поступка ( это не продемонстрирует). Возможно сделает вам ответный сюрприз.
Единственное мне не нравится тут кукла. Она говорит о насилии над волей . Словно через себя он будет радоваться. Это как повести человека в театр ,который его терпеть не может . Вот только этим омрачён ваш сюрприз.
В принципе ничего необычного. Но ...возьмётся за голову ,мол что это вас стукнуло )),будет искать скрытые мотивы этого поступка ( это не продемонстрирует). Возможно сделает вам ответный сюрприз.
Единственное мне не нравится тут кукла. Она говорит о насилии над волей . Словно через себя он будет радоваться. Это как повести человека в театр ,который его терпеть не может . Вот только этим омрачён ваш сюрприз.
сегодня была на собеседовании пригласят ли на 2ой этап собеседования с руководителем в течении недели?
Яра,
ЦитатаЯра ()
Райдер. Смерть, Сила, паж монет - нет, к сожалению. Скорее всего, спишут на то, что надо еще учиться/повысить квалификацию
PoisonGirL
ЦитатаPoisonGirL ()
ритуалы ордена золотой зари мир, 8 мечей, 9 кубков да, но сама вакансия вынуждает вас чем-то жертвовать, не очень удобные и приятные условия, как совет-обратите внимание на другие варианты, у вас они есть и получше
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
м./лен. развилка.кольцо.сердце
да, пригласят.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Туз жезлов ( +Сила, -5 жезлов), дно Рыцарь чаш. Шанс есть, возможно пригласят
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
III Императрица, 4 Пентаклей (пер.), 9 Пентаклей
Да, до 20 числа Вас пригласят на второе собеседование.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
8 жезлов, Колесница, Император. - пригласят, возможно, даже раньше.
всем огромное спасибо!!!! моя ОС не пригласили, фирма новая хотят сменить форму собственности и мониторят рынок, пока потребности в работнике нет (инфа от чел который там работает) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Добрый вечер! Прошу посмотреть : как отреагирует мужчина в течение 3 дней на отправленный ему эмоциональный подарок? (Получит подарок завтра), Даст ли ответ? Обратную связь?
как отреагирует мужчина в течение 3 дней на отправленный ему эмоциональный подарок?
Манара
королева воздуха, 5 земли, 6 земли=сила
судя по картам, он может ощутить чувство неловкости за вас и подумать, что стыдно женщине так унижаться, домогаться до мужчины и цепляться за его штаны в попытках удержать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 20.11.2018, 18:33
AnnaZagorskaya, , спасибо, ну то есть действий никаких ответных не будет? Ответного подарка, цветов, смс ок? Правильно? Обычно на мои подарки он очень адекватно реагирует, тоже одаривает в ответ, поэтому и интересуюсь... маргарита
на вопросы о действиях я не раскладывала. это карты на ваш первый вопрос - о реакции. действия, вложения и усилия тут только ваши, его нет, на мужчину пассивные карты. по первой карте откровенное привлечение внимания, по последней подарок, в центре карта унижения. мб в результате его реакции или отсутствия ее выражения вы почувствуете унижение. в квинте женская активность, настойчивость, захват. мб не будет ответа или минимальный вежливый ответ.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 20.11.2018, 20:18
я могу ошибаться, выше в сообщении расписала более подробно. такие карты дала колода, не стреляйте в пианиста.
Цитатаnatdu ()
тоже одаривает в ответ
Цитатаnatdu ()
всегда щедро и эмоционально реагировал
а вы когда подарок этот делили рассчитывали на взаимный ответный подарок от него, есть меркантильный интерес? про 6 земли написано: Содержанка. Партнер рассматривается, как источник дохода. Материальная гиперкомпенсация после унижения.(с) опять же. а перед ней лежит карта унижения. это женатый любовник ваш, так я понимаю?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 20.11.2018, 19:24
как отреагирует мужчина в течение 3 дней на отправленный ему эмоциональный подарок?
м.ленорман собака.мужчина.ребенок.
Ответ получите. Поблагодарит, не отвернется от вас, проявит уважение. Но по ощущениям, ваш подарок и внимание, может возвысить его, почувствует свою значимость для вас.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 20.11.2018, 19:35
как отреагирует мужчина в течение 3 дней на отправленный ему эмоциональный подарок? (Получит подарок завтра), Даст ли ответ?
5 энергии+ 10 времени, Воин времени, 3 времени..4 материи..квинт ВидЕние. Таро Шепса и Керро.
я не вижу от него какой то реакции.. возможно..этот сюрприз еще кто то или заметит, или увидит..но там ЧУЖИе глаза..Это случайные люди, возможно. И он не среагирует на ваш порыв ответом или восторгом.. Впечатление, что Мужчина "отвлечет " от вашего сюрприза внимание, чьих то глаз, для кого этот сюрприз не предназначен...там разговоры и работа, скорее .. по квинту- знаете, он несколько по- другому как то "видит" ваш сюрприз..у него на этот счет несколько другое мнение...И это мнение- не совпадает с вашим..
Прошу посмотреть : как отреагирует мужчина в течение 3 дней на отправленный ему эмоциональный подарок?
Райдер. Король жезлов, Маг, 8 монет - да, отреагирует, покажет в ответ, что получил знак внимания, но коротко, по-деловому (а мужчина не огненных знаков?)
А приток денег будет, думаю, но...чего то возможно не зарплата...а может родня..поможет..
от родни тоже был приход денег! но не просила.сами
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
8 Жезлов (пер.), VII Колесница, XVI Башня (пер.)
Думаю что тут будут задержки или выплаты частями все таки. Я спрашивал у карт про срок 21 ноября включительно, думаю что до этого срока Вы полностью свою ЗП не получите, а будут какие-то задержки по перевернутой 8 Жезлов. Но в конечном итоге Вы все получите до копейки.
у нас всегда частями-аванс. потом белая. а потом остальное) не надеялась,что получу до 21, но УРА!)
Кристи,
ЦитатаКристи ()
7 кубков, Принц кубков, Эон - думаю, что чуть позже.
как отреагирует мужчина в течение 3 дней на отправленный ему эмоциональный подарок? (Получит подарок завтра),Даст ли ответ? Обратную связь?
Фатум Колесница ( Умеренность - вылезли вместе )- Сила - Король Жезлов Дно - Дама кубков Крышка- Шут Вытащила итог - Луна . Одни Са … Вообще я бы сказала ,что подарок оставит след в душе Мч. Но ответного подарка я не вижу по картам в течении 3 ёх дней после получения вашего. Тут вообще реакция непредсказуемая от него может быть. То ли " делать ноги" от вас , то ли к вам выяснять отношения. На Колеснице - горящий мост и удаление повозки. Но тут доп Умеренность . Я бы сказала , что мч остынет и не будет взрываться . Но ваш поступок воспримет , как нечто вызывающее .Словно последний шанс удержать на себе внимание . Интересно ,что вы там подарили
умеренность, 9 кубков, король мечей какая-то очень сдержанная реакция, вроде по 9 кубков и порадуется, но все равно дистанционно, больше "эгоистично" - типа она мне подарок сделала, значит на крючке у меня, честолюбивая такая реакция что ли.
Цитатаnatdu ()
Даст ли ответ? Обратную связь?
3 кубков, 8 кубков, 10 пентаклей думаю, ответ даст, но тоже как-то сдержанно что ли.
Девочки, спасибо всем за просмотр, ОС - ипотеку одобрили несколько банков. Где то условия лучше, где то так себе.
Deerey,
Цитата
кольцо.якорь.солнце. да, одобрят
Одобрили
Лина,
Цитата
8 посохов, Звезда, 10 куб
По этим картам должны быстро оформить, ипотека берется на что-то семейное, хорошее)
Одобрили
Яра,
Цитата
Райдер. Солнце, королева мечей, 9 монет - да, одобрят, женщина будет оформлять
Оформляла женщина
airin,
Цитата
КОЛЕСО+ 3 меча, ВЛЮБЛЕННЫЕ + ИСКУСССТВО, ЗВЕЗДА + 10 дисков...ИМПЕРАТОР + 6 дисков...Таро ТОТА, квинт по триплету ВЛЮБЛЕННЫЕ, по четырем картам КОЛЕСО.
до 22 ноябр включит смотрю
странный вопрос... кто то денег не принес...А нужно с ним договориться, и как то ухитриться снять излишек от чего то..(возможно от процентной ставки...). Будет шанс, но есть ли повод так рисковать... А шанс будет. какое то как "двоякое" впечатление от карт. У вас сложна я задача...Как ДВОИХ УБЕДИТЬ в чем то. wacko Вы или САМА должны будете кого то уговорить а ЭТОТ шаг..( мужчину, возможно, мб..мужа..по ситуации), и он должен будет согласиться, или это в банке, будете договариваться, искать компромиссное решение. возможно... шанс будет, и банк согласен, но... вы просто кого то близкого , мужчину, возможно- должны уговорить рискнуть на этот шаг: ипотека. ПОКА что деньги есть.... wacko %)
Да, мужу мозги приходится промывать.. А то буду-не буду, хочу-Не хочу.
-GEMANY-,
Цитата
I Верховная Жрица, 9 Пентаклей, 10 Кубков (пер.)
Мне тут не нравится перевернутая 10 Кубков. Не пойму что она показывает. Может, конечно, говорить что нет дома своего (как раз для каких целей и берете ипотеку).
Я бы сказал так, что в целом одобрение скорее всего будет, но не факт что в этот срок (неделя). Тут Верховная Жрица говорит что пока все покрыто тайной. Либо она говорит что попросят первоначальный взнос побольше, либо всплывут еще какие-то сейчас непредвиденные расходы (те, которые не рассматривались ранее), такие как страховка, обмерка (если это не новостройка, например), ну и еще какие-то незапланированные ранее траты.
Одобрили вот сразу же, на следующий день. Другой банк через несколько дней. Некоторые банки до сих пор молчат. Дополнительных трат не было, пока что.
Кристи,
Цитата
4 жезлов, Правосудие, Королева пентаклей - скажу, что одобрят
одобрили
an,
Цитата
10 п 7 м Император
одобрят, но что то будет " мелким шрифтом" что вас не порадует
одобрили, но мелкого шрифта пока не увидела
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 21.11.2018, 20:55