В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
думаю что мужчина проявит ооочень этакую.. активность, и ...вы не столько ответы каик е то получите, а сколько не в силах будете противостоять его убеждениям. Он готов на все...как "уцепился" за вас..Знаете, если обстановка позволяет встречи.. я бы сказала по этим картам, что тут возможен интим. Он не хочет вас терять. И именно это- его задача, по его мнению...сейчас. А покумекает-подумает он о чем то...как найти выход из ситуации- это потом.
удастся ли мне получить ответ на свой вопрос и прояснить ситуацию?
b/len.
лиса.рыбы.дерево
Ситуацию не проясните, получите больше вопросов, нежели ответов. Сама встреча пройдет спокойно, но будет ощущение недосказанности и обмана со стороны мужчины. Или же вам придется проявить хитрость при встрече.
дополнение:
а вот если вопросы касаются темы финансов и родственников, то какие-то детали прояснить удастся.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 12.11.2018, 20:22
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча у меня с МЧ до 18.11? Если да, то как пройдёт? ОС 18.11.
Ferre,
РУ Будет ли встреча? Туз пентаклей, Император, Умеренность Думаю, состоится, но ближе к концу срока. Думаю, что МЧ сам предложит.
Как пройдет? Туз мечей, 3 мечей (5 посохов, шут, 8 посохов), 7 пентаклей хм, похоже не очень хорошо встреча пройдет, может решите прервать общение на какое-то время, взять паузу. и это будет довольно неожиданное предложение.
Прошу прощения, если что не так Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 12.11.2018, 20:35
Прошло хорошо, хотя я нервничала из-за того, что все на немецком. Мне неожиданно предложили другую позицию, не ту которую ожидала. Закончили позитивно, сказали, что скоро напишут насчет 2 тура.
airin очень точно сказано про черта, я реально малевала себе конец света
Таро ТОТА. квинт по триплету СОЛНЦЕ, по четырем картам РАВНОВЕСИЕ.
непредсказуемый по поведению, или....просто ...опоздавший на собеседование ОН..тот кто Главный там. ощущение коваррррства...и ваш типа..мандррраж...( ДЬЯВОЛ+ 3 жезла). и в голове фраза : ...." не так страшен черт ( ДЬЯВОЛ)- как его "размалевали"...".... Все норм будет. Но приготовьтесь сначала к некоему затишью.. а потом- к... шквалу вопросов. Вы справитесь, главное- держать себя "в руках", не мандражить. ПОУВЕРЕННЕЕ будьте. И не спешите. Удачи)
Chikisa
Morgan-Greer Tarot Императрица 10 Кубков Влюбленные квинт Солнце Хм....ну прям сказать отлично - это ничего не сказать)) Карты замечательные...и в этой колоде, значение у Влюбленных - это не предложение сделать Выбор...а именно уже сделанный выбор... поэтому думаю у Вас тут все сложится. удачи
Хелена
7 чаш (+ Рыцарь чаш, - 3 кубков). Дно Рыцарь жезлов. Одни кубки выпали! Может эта работа связана с творческим процессом? Как-то эмоционально пройдёт, как будто много возможностей приоткроются перед вами, много впечатлений. Возможно мужчина будет вести собеседование. Но возьмёте время на обдумывание.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча у меня с МЧ до 18.11? Если да, то как пройдёт? ОС 18.11.
на дверях 10 пентаклей, дьявол (6 жезлов), страшный суд (8 кубков) - встреча состоится. По ощущением это комфортный партнер, с ним ощущаешь себя, как с другом. С другой стороны у кого-то из вас есть потребность доминировать над партнером, я бы еще сказала хвастаться. Ну и по страшному суду будут какие-то изменения в отношениях, выход на новый уровень.
natdu,
Цитатаnatdu ()
прошусь посмотреть как пройдет встреча 15 ноября,удастся ли мне получить ответ на свой вопрос и прояснить ситуацию?
на дверях вышло: 4 мечей, паж кубков, 8 жезлов. Не знаю, сказала бы по этим картам, что встречи не будет в эту дату.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 12.11.2018, 15:54
прошусь посмотреть как пройдет встреча 15 ноября,удастся ли мне получить ответ на свой вопрос и прояснить ситуацию?
Райдер. 4 мечей, королева монет, мир, дно 6 мечей
если все будут здоровы и встреча состояится, то беседа будет долго раскачиваться, но ситуацию вы проясните, ответ будет полезным и удовлетворительным.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Райдер. 10 монет, королева мечей, 6 чаш, дно: 6 монет да, буде, все на деловом уровне. обсуждать будете материальные вопросы, и договоритесь на условиях взноса/инвестиции/помощи. Скорее всего, похожий разговор у вас был или человек из вашего прошлого.
Вселенная, 2 жезлов, Королева жезлов - я, конечно встречи не вижу, но если есть такая уверенность, то не получите от встречи того, что ждете..
Ferre,
Солнце, 4 мечей, Рыцарь кубков. Итог - 7 кубков. Вообще должна состояться, но как -то по итогу или похмелье или не сильно приятное впечатление от встречи...
Сообщение отредактировал Кристи - Вт, 13.11.2018, 00:04
перенесут ли мне визит в поликлинику с 21.11 на другую дату, нужно на эту неделю?
Резы Рода Род+Стрибог+Кощей Ана К. 7меч+Паж меч+6жез Если вы сможете убедить того с кем будете разговаривать, то думаю, что перенесут., будьте настойчивы, но только не ругайтесь))
Девочки благодарю вас за помощь. Моя ОС на вопрос о собеседовании
Из всех приглашенных пришла только одна девушка ( без квалификации и сертификатов), на работу ее не приняли. Так что мы по прежнему еще в поиске
Хелена
В воскресенье пригласила 5 человек на собеседование. Удастся ли найти хорошего специалиста и принять его на работу и как пройдут собеседования?
1. Как пройдут собеседования? Паж пентаклей ( +6 жезлов, -СА Солнце). В целом день продуктивный, собеседования пройдут в деловом ключе, возможно не все будут с большим опытом работы, но готовые работать на зарплату, которые вы предлагаете. 2. 4 жезлов ( +6 чаш, -СА Умеренность). Похоже, что парочка людей вас заинтересует. Вы найдёте специалиста, но не уверена,что он подойдёт по всем параметрам и полностью удовлетворит все требования
Ну, желающих много) судя по 9жез и 7жез даже придется "отбиваться" )) однако вам понравится один юноша, скорее всего с ним и заключите договор.
-GEMANY-,
Удастся ли найти хорошего специалиста и принять его на работу
Паж Пентаклей (пер.), XVIII Луна (пер.), V Иерофант (пер.)
По этим картам я скажу что все кандидаты на самом деле не будут иметь достаточного опыта, который Вам необходимо для работы. В целом скорее всего Вы либо это знаете, либо поймете уже на собеседовании (т.е. это не будет тайной для Вас, может и уже сейчас не является тайной). Но я по карте перевернутого Иерофанта боюсь как бы Вы не приняли человека на работу из жалости, который будет рассказывать что ему нужна эта работа чтобы обеспечивать больную мать, которая при смерти и т.д. и т.п., а по факту окажется что это все совсем не так. Или вообще есть вероятность поступить не справедливо по отношению к другим кандидатом, например взять на работу человека с гораздо меньшим опытом чем у остальных, просто потому что он поплакался.
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Вт, 13.11.2018, 14:24
сегодня была на собеседовании пригласят ли на 2ой этап собеседования с руководителем в течении недели? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Моя ОС на : 1.атмосфера следующей рабочей недели 2. получится ли отпросится в отпуск? reloma,
Цитатаreloma ()
Атмосфера - влюбленные, суд, 6 пентаклей- перед тобой будет выбор и то какое решение ты выберешь существенно повлияет на тебя, твое ближайшее будущее. Это будет что то приятное. Вообще на неделе будут мелкие приятные, события , приятное времяпрепровождение, угощения. Отпуск- сила, Колесница, 2 жезлов - окончательного решения я не вижу. Вижу твой напор, желание и вроде как "да" процентов на 80/90% , но вот сомнения тут какие то, нерешительность или это будет слишком деликатная тема...
Ни какого особого выбора не было. Начальник заболел и я воевал всю неделю. н вышел в суботу - получилось немного вздохнуть, но в воскресенье снова вызвали на работу. За отпуск и не заикался, как-то не с руки было, при больном начальнике.
Takara,
ЦитатаTakara ()
1, атмосфера - рыцарь мечей атмосфера так скажем напряженная, возможно будут острые ситуации или ссоры. Необходимость быстро принимать решения, покрутитесь в общем. 2,Отпуск - 4пентаклей Скорее нет, чем да, но если даже и получится, то отпускать вас будут очень неохотно , не понравится ваша просьба начальству.
Да, были и острые ситуации, и ссоры, конфликты. Работаю в юрид. сфере, так что Рыцарь мечей здесь кстати. В отпуск даже не просился - начальник заболел и как-то не с руки было.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Атмосфера рабочей недели. СА Луна ( Дно 5 жезлов). Волнительная неделя, с внутренним напряжением и страхами, что не выйдет что-то из задуманного, много контроля, небольшие интриги. Дорога-командировка возможна. Получится ли договориться об отпуске? 9 чаш (+ 4 жезлов,-3 кубков). По этому вопросу что-то должно решиться, может встать вопрос (или-или), но останетесь довольны. Если не на этой неделе получится отдохнуть, то тогда на следующей. Но карты все пахнут отпуском и каким-то
Все, так и было напряжение, страхи, ссоры, интриги. Контроль надо мной и мой контроль над другими. В общем дурдом. В конце недели, в воскресенье - командировка. Отпуска, как такового не получилось. В начале недели заболел начальник, в акурат в понедельник не вышел на работу и я исполнял его обязанности. Так что в конце недели был рад, что он вышел - своего рода получился отпуск..))
а все от тебя на работе как будут чего то хотеть, всем чего то надо, Еще как прямо "воспаленный пррыщ"- тот юный хлыщщ с его мамашей...Как надоел он ...все пааашешь, паашешь, и все одни и е же морды..(сорри). Начало недели- звонки телефонные, голоса- надрывно- воспаленные .. эмоции..и чаще ..женские..почему то.. ПОтом типа зарплаты (аванс)..возможно. ну..и легкий трранс от того, что ВСЕ СПОКОЙНО. Конец недели- полный тррэш, одни разъезды, КОЛЕСО... Но после как ВЫДОХ: "пронесло мимо"...какую то возможно неприятность- как мимо тебя .."пронесло". А может свалишь в отпуск?
Целую неделю трэш. Дзвонки, встречи, ссоры, конфликты. Прыща - хлыща не было, женщина истеричка - была))) Зарплаты тоже не было. В суботту вышел начальник с отпуска и я вздохнул - пронесло..)) Поездка - командировка случилась в воскресенье.
Цитатаairin ()
Королева дисков (пп), королева кубков, ИМПЕРАТРИЦА..КОЛЕСНИЦА...Таро ТОТА, квинт КОЛЕСО учитывая предыдущий расклад- скажу да...вроде как получится. А вы с Вита куда то собрались? возможно, вы с ней не сошлись во мнених, как провести отпуск? рискну но скажу..что возможно у тебя там еще какая то дама "на горизонте"..
Не получилось с отпуском. Начальник приболел и я даже не спрашивал. Думали поехать на выходные в маленькую турпоездку, но прикинули по деньгам, посмотрели на погоду и отложили до лучших времен.
сегодня была на собеседовании пригласят ли на 2ой этап собеседования с руководителем в течении недели?
ритуалы ордена золотой зари мир, 8 мечей, 9 кубков да, но сама вакансия вынуждает вас чем-то жертвовать, не очень удобные и приятные условия, как совет-обратите внимание на другие варианты, у вас они есть и получше
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 14.11.2018, 02:31
перенесут ли мне визит в поликлинику с 21.11 на другую дату, нужно на эту неделю? ( звонить буду завтра)
Вчера звонила после обеда, никто не ответил, сегодня уже после обеда дозвонилась. Перенесли на завтра, так как хотелось. Был нюанс, что радиографию завтра не смогут сделать, надо будет переносить на потом..
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, перенесут ли мне визит в поликлинику с 21.11 на другую дату, нужно на эту неделю? ( звонить буду завтра)
на дверях дурак, умеренность, башня, исходя из количества старших арканов, скажу что перенесут, чет правда не уверенна, что вам понравиться.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () перенесут ли мне визит в поликлинику с 21.11 на другую дату
Королева Жезлов (пер.), 8 Мечей, 3 Кубков
Я думаю что да, удастся перенести визит на текущую неделю.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Цитата torrone () перенесут ли мне визит в поликлинику с 21.11 на другую дату, нужно на эту неделю?
Резы Рода Род+Стрибог+Кощей Ана К. 7меч+Паж меч+6жез Если вы сможете убедить того с кем будете разговаривать, то думаю, что перенесут., будьте настойчивы, но только не ругайтесь))
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
А приток денег будет, думаю, но...чего то возможно не зарплата...а может родня..поможет..
Алечка,
ЦитатаАлечка ()
посмотрите пожалуйста, есть ли шанс что одобрят ипотеку в течении недели?
КОЛЕСО+ 3 меча, ВЛЮБЛЕННЫЕ + ИСКУСССТВО, ЗВЕЗДА + 10 дисков...ИМПЕРАТОР + 6 дисков...Таро ТОТА, квинт по триплету ВЛЮБЛЕННЫЕ, по четырем картам КОЛЕСО.
до 22 ноябр включит смотрю
странный вопрос... кто то денег не принес...А нужно с ним договориться, и как то ухитриться снять излишек от чего то..(возможно от процентной ставки...). Будет шанс, но есть ли повод так рисковать... А шанс будет. какое то как "двоякое" впечатление от карт. У вас сложна я задача...Как ДВОИХ УБЕДИТЬ в чем то. Вы или САМА должны будете кого то уговорить а ЭТОТ шаг..( мужчину, возможно, мб..мужа..по ситуации), и он должен будет согласиться, или это в банке, будете договариваться, искать компромиссное решение. возможно... шанс будет, и банк согласен, но... вы просто кого то близкого , мужчину, возможно- должны уговорить рискнуть на этот шаг: ипотека. ПОКА что деньги есть.... %)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 14.11.2018, 22:19