В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки/мальчики посмотрите пожалуйста на ситуацию: В воскресенье пригласила 5 человек на собеседование. Удастся ли найти хорошего специалиста и принять его на работу и как пройдут собеседования?
ОС напишу в пн или вторник. Данные в профиле верные.
Моя ОС на вопрос:
Девочки в среду выхожу на работу в новый коллектив, посмотрите как меня примут ( переживаю так как буду начальником). Как пройдет день?
Хелена
А Вы точно в этот день будете работать? biggrin Как пройдёт день - 9 жезлов, СА Император. Как примут? 6 чаш. День пройдёт неплохо, в рабочем процессе. Вы немного напряжённо себя будете чувствовать в роли начальства. Может у вас отдельный кабинет есть, отгороженность видна. Но справитесь вы очень профессионально. Вас может представить коллективу вышестоящий кто-то из руководства. Примут Вас хорошо, тепло, какие-то общие темы найдутся в коллективе (дети, общие знакомые, праздник),завяжется общение без особого труда.
Действительно меня представила коллективу хозяйка салона, по совместительству моя лучшая подруга) Действительно у меня отдельный кабинет. Приняли меня хоршо все, кроме одного человека) а так все верно! Благодарю Вас)
со стороны вас обсудят...и..."сойдутся " на мнении, что .." уж если так...то пусть ПОРУЛИТ"..уж слишком "вознеслась"... Ощутят вдруг перемены, те, кто "слишком гнал вперед карьеру"....молодые- ранние. Пррридетс я им прриторрмозить, и резко. День спокойно- напряженный..как бы "изнутри" наполненный энерргией..НО внешне- это никак не проявится. какая то жещина поймет, что лучше не смотреть вперед, а посмотреть на то, что было..Дама эмоциональная, вы ее хорошо знаете. она считает, что вам очень "подфартило"- повезло.. Возможно потом дома отметите первый рабочий день в новой должности)) Очень точно все! одна девочка которая думала, что она там рулит, резко села на попу!) она была просто в шоке от всего происходящего!) а в целом день прошел нормально, дома не отмечала. Благодарю Вас!
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Пт, 09.11.2018, 14:13
получите. И будете довольны..... И мысли..получу ли в след месяце....чего то вы неотимистично и неуверенно ощущаете..получите ли вы эти деньги потом?? или нет....
статичные карты, кроме МАГа. Скажу нет, если ВЫ сама будете пассивны. Мужчина- как "играет" и меняет свои решения оч быстро. Несмотря на позицию оч сильную ВЛЮБЛЕННЫЕ - ДЬЯВОЛ- скорее нет, чем да, тут "игра в одни ворота". как слова мужчины: " ....ну...я не знаюю.. не смогу, БЫТЬ может- я к тебе приду. Если смогу. " Так МАГ решает. И он вами словно управляет, и тянет вас к нему, он "носит" две различных "маски", и ....вам рассказывает сказки..Вам он очень часто врет. Что говорит- наоборот воспринимайте. И САМА вы все решайте. Общаться с МАГом - или нет. вас тянет друг к другу. Дьявол очень сильный, но..."ослаблен" квинтом ЗВЕЗДА ( возможно..попозже...и т.д...).
В воскресенье пригласила 5 человек на собеседование. Удастся ли найти хорошего специалиста и принять его на работу и как пройдут собеседования?
1. Как пройдут собеседования? Паж пентаклей ( +6 жезлов, -СА Солнце). В целом день продуктивный, собеседования пройдут в деловом ключе, возможно не все будут с большим опытом работы, но готовые работать на зарплату, которые вы предлагаете. 2. 4 жезлов ( +6 чаш, -СА Умеренность). Похоже, что парочка людей вас заинтересует. Вы найдёте специалиста, но не уверена,что он подойдёт по всем параметрам и полностью удовлетворит все требования
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
получу ли сегодня—завтра деньги(алименты)?
4 жезлов (+К-ва пентаклей, - 9 пентаклей). Дно 4 пентаклей. Судя по картам, получите.
oli2016,
Цитатаoli2016 ()
состоится в субботу 10.11 встреча с мч?
СА Башня (+Рыцарь пентаклей, - 6 жезлов). Дно 7 чаш. Нет, помешает что-то встрече, возможно она состоится позже указанного срока.
Сообщение отредактировал Хелена - Сб, 10.11.2018, 10:25
Как пройдет суд по разводу 15.11 в 9:30 (разведут ли наконец, а то канитель тянется с июня, одно заседание уже было)?
А развод случайно не из-за его измены произошел?
У меня выпали карты: 5 Пентаклей (пер.), Король Кубков (доп: 7 Мечей), 10 Жезлов
Я бы сказал что развод то состоится. По перевернутой 5 Пентаклей Вы наконец выйдете из этого состояния, но по 10 Жезлов скорее всего суд будет проходить как-то уж очень тяжело и может произойдет то, чего Вы не ожидали и не брали в расчет.
По поводу ребенка сразу могу сказать - что он останется с Вами (если, конечно, у мужа нет связей в суде), потому что при разводе суд почти в 100% случаях ребенка оставляет с матерью, за исключением случаев если мать алкоголичка или наркоманка, но тут Вам бояться нечего).
oli2016,
Цитатаoli2016 ()
состоится в субботу 10.11 встреча с мч?
VI Влюбленные, 3 Кубков (пер.), VIII Сила
Не думаю что по этим картам встреча состоится. Скорее всего намерения ваши не оправдаются.
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
получу ли сегодня—завтра деньги(алименты)?
Королева Пентаклей (пер.), VII Колесница, Паж Кубков
По этим картам я бы сказал что Вы либо вообще не получите деньги, либо получите не ту сумму что ожидали, либо вообще получите немного позже. В общем та сумма на которую Вы рассчитываете в этот период не будет Вами получена. Либо часть, либо в другой день. Вообще такое ощущение что тут мужчина решает что делать и как быть. Алименты, как я понимаю, не по суду получаете? Сам заплатит тогда, когда захочет?
Takara,
ЦитатаTakara ()
Удастся ли найти хорошего специалиста и принять его на работу
Паж Пентаклей (пер.), XVIII Луна (пер.), V Иерофант (пер.)
По этим картам я скажу что все кандидаты на самом деле не будут иметь достаточного опыта, который Вам необходимо для работы. В целом скорее всего Вы либо это знаете, либо поймете уже на собеседовании (т.е. это не будет тайной для Вас, может и уже сейчас не является тайной). Но я по карте перевернутого Иерофанта боюсь как бы Вы не приняли человека на работу из жалости, который будет рассказывать что ему нужна эта работа чтобы обеспечивать больную мать, которая при смерти и т.д. и т.п., а по факту окажется что это все совсем не так. Или вообще есть вероятность поступить не справедливо по отношению к другим кандидатом, например взять на работу человека с гораздо меньшим опытом чем у остальных, просто потому что он поплакался.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 10.11.2018, 10:40
как пройдёт в пятницу общение между людьми (Наташа, Михаил , лев, лев) , будет ли романтичным или более сухим, каким будет поведение мужчины? (Прохладный, сдержанный, страстный?)
Император, 8 пентаклей. Похоже, что встреча не состоится по причине занятости МЧ (работает, бизнес). Но если я ошибаюсь, то тогда он будет с Вами вести себя сдержанно, держать чувства под контролем. Разжалобить его сложно, кремень, а не мужчина. smile Он как будто не доверяет Вам в чём-то
Встреча состоялась.обращалась за помощью,мч был внимателен,педантичен ,обходителен,уделил столько времени,сколько мне было нужно,романтическая нотка была,но не столько,сколько хотелось бы...был холоден ,не так,как обычно
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста состоится в субботу 10.11 встреча с мч?
Встречи не было. Я не позвонила ждала его звонка, ну и он не позвонил тоже. inkogniata
Цитатаinkogniata ()
[spoiler]РУ: императрица, паж посохов, паж кубков да, состоится, атмосфера и общение должно быть приятным вам обоим.
airin
Цитатаairin ()
МАГ+ 2 дисков, 10 дисков+ ЖРЕЦ, ВЛЮБЛЕНЫЕ+ ДЬЯВОЛ. квинт ЗВЕЗДА, Таро ТОТА. статичные карты, кроме МАГа. Скажу нет, если ВЫ сама будете пассивны. Мужчина- как "играет" и меняет свои решения оч быстро.
Так и есть,Мужчина- "играет" и меняет свои решения оч быстро.
AnnaZagorskaya
[spoiler]
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Рунический оракул Турисаз (Соулу пп, Ансуз) или не состоится, или чтобы встреча состоялась вам придется уговаривать и добиваться этого, у мч мб какое-то колючее поведение.
Вы правы , у мч по жизни колючий характер.
Хелена
ЦитатаХелена ()
СА Башня (+Рыцарь пентаклей, - 6 жезлов). Дно 7 чаш. Нет, помешает что-то встрече, возможно она состоится позже указанного срока.
GEMANY
Цитата-GEMANY- ()
VI Влюбленные, 3 Кубков (пер.), VIII Сила Не думаю что по этим картам встреча состоится. Скорее всего намерения ваши не оправдаются.
Сообщение отредактировал oli2016 - Вс, 11.11.2018, 08:41
Прошу посмотреть, будет ли у меня встреча с загаданным мч до 9.11?
Встречи не было. И он даже не написал по прилёту, что в городе. Сама о себе напоминать не стала. Хотя когда по телефону разговаривали, он сказал, что по прилёту 3.11.18 , он позвонит и мы определимся со временем и местом)) всем спасибо)) inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
7 мечей, 7 пентаклей, 6 пентаклей Думаю, что встреча не состоится. возможно, договоритесь о встрече, но возникнут обстоятельства (рабочие?) у кого-то из вас.
airin,
Цитатаairin ()
НАВУХОДОНОСОР, ТАУРО, 2 жезла, король кубков. Квинт Ленпио. Sola Busca tarot
скажу что будет попытка встретиться, но...ощущение что...слово "поздно..."в голове..как опоздание по факту..или..просто уже "поздно пытаться что то в отношениях с этим человеком опять восстановить"... Букет был куполен зря....Кать.. я не вижу встречи...одна досада..у МЧ...ощущение.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
9пент 6пент 5пент
Как будто уже будет полная готовность к встрече, но в последний момент всё может отениться. Предположительно из-за занятости мч
возможно вы не хотите сами первая форсировать ситуацию, и возможно- у вас ощущение, что это ни к чему хорошему не приведет, это форсирование именно с вашей стороны, и он САМ должен, мужчина..действовать, имхо...возможно в ы так считаете, поэтому сами ведете себя спокойно, не поддаетесь эмоциям, ВОзможно кто то несвободен, еще из вас. Скажу что будет от него действие, возможно- звонок, возможно сам приедет, и встреча- тоже возможна. Ав очень хоите его увидеть. ели будет встреча- то...сначало будте все дружески- занудно.. но потом...может "снести крышу" у кого то)) ..ко всем чертям та дружба...мне другое нужно..))
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Соулу пп(Манназ) - встреча будет. возможно, для этого будут приложены усилия, преодолены какие-то препятствия или помехи. желание встречи - сильнее обстоятельств.
стречи не было. Да, он не свободен и сейчас мы с ним живём в разных городах, раньше жили в одном городе, но я переехала. Вроде все шло к встрече, мы планировали, в итоге у него что то произошло дома, конкретно не говорит, но сказал есть проблемы, встречу отменил, сказал, что на следующей недели точно встретимся.
Девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста будет ли на следующей неделе, 17нояьря встреча Вячеслава и Алёны?
Сообщение отредактировал Alivka31 - Вс, 11.11.2018, 13:30
Девочки/мальчики посмотрите пожалуйста на ситуацию:В воскресенье пригласила 5 человек на собеседование. Удастся ли найти хорошего специалиста и принять его на работу и как пройдут собеседования?
дамы, доброго дня. кому не сложно, посмотрите два вопроса добавила доставку у себя в кафе. Заработает с завтрашнего дня вопрос будет ли доставка приносить доход
вопрос второй завтра встречаюсь с хозяйкой кофе, как пройдет встреча. хочу попросить отсрочку по аренде я Алина 36.06 хозяйка Валентина кафе в Симферополе невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
мне кажется, хозяйка будет недовольна, скажет что типа, если у вас заминка с реализацией вашего предприятия, то это ваши проблемы, меня они не волнуют, у нас договор. в положение ваше вникать не захочет и понимать его. и полностью на вашу просьбу не согласится. но частичные уступки какие-то может сделать. о чем-то договоритесь, совсем не откажет, наверное. какой-то выбор вам даст. все же она в вас тоже нуждается, не только вы в ней, но у ней положение хозяйки ситуации, от которой вы больше зависите, она в вас заинтересована в меньшей степени.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 11.11.2018, 16:49
дамы, доброго дня. кому не сложно, посмотрите два вопроса добавила доставку у себя в кафе. Заработает с завтрашнего дня вопрос будет ли доставка приносить доход
alina27,
колода РУ 6 кубков, 9 мечей, колесница дно 4 мечей
не сразу, но со временем должна. поначалу вам даже будет казаться, что зря затеяли это (а кто вам помогает доставлять? наняли курьера или кто-то из близки?). но дайте себе и бизнесу время. по колеснице я думаю, что будет движение и прибыль.
п.с. а какую рекламу вы используете? социальные сети? хорошие фото блюд? акции есть? тут у меня уже чисто проф интерес, простите за вопросы. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, соц сети, буклеты по офисам. развозит нанятый работник. вернее будет развозить. акции есть, но спроса нет, клментов мало. спасибо, отпишусь по сроку невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
встречи скорее не состоится. За МЧ как "наблюдение"..а он как "притворяется", что...он вообще не при делах. Вы будете готовы на все, чтобы понять: ПОЧЕМУ так получается. У вас нет страха. И нет ощущения, что вы боитесь потерять МЧ.... готова на все, чтобы узнать...как слова такие, глядя на карты.
будет ли общение с МЧ в течение недели(5.11-11.11)? Если да то в каком ключе?
Не было общения... Ничего.. Его Вообще не видела..
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли общение с МЧ в течение недели(5.11-11.11)? Если да то в каком ключе?
Сила, Звезда, Дама Кубков Дно Король Кубков Видно, что вы хотите, прямо надеетесь, но МЧ как будто отдельно от вас, сам по себе, на себе сосредоточен. Я думаю, не будет общения в эту неделю.
Было очень интересно, как МЧ себя будет вести...
reloma,
Цитатаreloma ()
torrone,
78 дверей Цитата torrone () будет ли общение с МЧ в течение недели(5.11-11.11)? Если да то в каком ключе?
4 пентаклей, 4 мечей, паж кубков - не вижу общения. Допускаю возможность обмена парой фраз , сухого содержания но не более.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
torrone,
Цитата torrone () будет ли общение с МЧ в течение недели(5.11-11.11)? Если да то в каком ключе?
8 мечей ( дно Повешенный). Встреча будет? -9 чаш, Король мечей. Видеться Вы с ним будете, но только по рабочим моментам, мужчина очень занят, но сами встречи для вас приятны. Общения не будет как такового, то ли Вы станете бояться быть открытой,подойти к нему, то ли стеснённые обстоятельства, когда невозможно поговорить. В общем, всё по -прежнему, без изменений в сторону сближения.
Как то даже не видела..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
добавила доставку у себя в кафе. Заработает с завтрашнего дня вопрос будет ли доставка приносить доход
на неделю смотрю, до 18 ноября.
3 жезла+ туз дисков, 6 мечей, БАШНЯ+ ВОЖДЕЛЕНИЕ. При тасовке вылетела карта ЭОН (пп) Таро ТОТА.
скорее...как ни странно- будет более в кафе как клиентура. В загад сроки. И оч демократичные у вас цены и услужливый персонал. А вот про доставку- сделайте рекламу получше. Не дошло до народа еще.. имхо...информация...
alina27,
Цитатаalina27 ()
завтра встречаюсь с хозяйкой кофе, как пройдет встреча. хочу попросить отсрочку по аренде
Паж мечей, 5 жезлов, Жрица – не сказала бы, что в ближайшее время будет доход от доставки, скорее, будут проблемы, связанные с доставщиками, а Жрица вообще статичная и не денежная карта, возможно, поймете, что проблем от доставки больше, чем прибыли и откажитесь от этой затеи. По второму вопросу: Паж пентаклей, Туз кубков, 7 пентаклей - полагаю встреча пройдет позитивно, она даст вам отсрочку.
Нет, встречи не будет. Да и я думаю что Вы как-то не берете в расчет какие-то вещи, наивно пологая что он хочет с Вами видеться. Мне кажется что он не особо горит желанием, или просто создает иллюзию того, что все у вас прекрасно.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.