В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
3 кубков, 6 жезлов, Рыцарь жезлов, Королева кубков, 9 кубков - думаю, что будет и это принесет массу положительных эмоций)) По крайней мере, МЧ сделает все для того, что бы встретиться с тобой. Я так понимаю, присутствует любовный треугольник??
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
4 августа еду на фестиваль по работе вопрос, будет ли там со мной задуманный мч
ман король пент, жрица- мне кажется да, будет
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Оракул Тайны Любви. Треугольник, Вынашивание. У меня два варианта. Первый, нет, его не будет на фестивале. Второй, он будет на фестивале, но не рядом с Вами, не получится как-то пересечься, другие люди и дела его возьмут в оборот, а Вы как бы в сторонке ( не знаю подходит ли такая ситуация).
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Ленорман рыбы, кольцо, птицы=гроб вы и рядом с вами - лилии и коса
мне тоже кажется, что не будет
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Рыцарь Жезлов, 10 Жезлов, 10 Кубков
Нет, не будет там мч. Будет дома.
Цитатаalina27 ()
дамы, добрый день 4 августа еду на фестиваль по работе вопрос, будет ли там со мной задуманный мч Алина рак 36
не было. Была одна и упахалась в хлам. Всем спасибо за просмотр невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Колода Таро New Vision 10 Мечей, Паж Кубков, 9 Жезлов.
Читаю: Смерть ситуации (10 Мечей), касательно получения приятного сообщения и приглашения (Паж Кубков), по причине нахождения человека в обороте по отношению к Вам (9 Жезлов). Думаю что нет, МЧ не объявится до коцна недели.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
всем доброго вечера Посмотрите пжл будет ли свидание у меня в ближ 3 дня. Алина рак 36 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
9 мечей ( 2 кубка ) 9 жезлов ( Туз мечей ) Паж жезлов ( Королева жезлов ) Не будет. Может смс , телефонный разговор. Вы о чем-то очень сожалеете ,может о какой-то своей резкости , ждёте возврата , чтобы ещё раз все обсудить , при этом с кем-то отношения у вас вызывают душевную боль, мч в картах нет, две последние карты скорее ваша инициатива в общении Свидания не вижу , внутреннее мусолинье ваше , беспокойство т Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.08.2018, 21:27
Kasto, а у меня нет никого конкретного, есть нескольуо, кто глазки все строит мне на работе. и ни о чем не сожаоею и звонить бывшему и не планирую и вообще кому либо. Ваша трактовка оствется в силе? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ага, в силе. Или вы хотите , чтобы я ее под вашу ос подогнала ?))
и ни о чем не сожаоею 9 мечей ( 2 кубков ) все хорошо в любви , именно так я сначала и подумала по этой паре карт ))) ждёте возврата , чтобы ещё раз все обсудить 9 жезлов ( Туз мечей ) , ну может не обсудить, может прояснить с кем-то его намерения , Может с бывшим , не зря же вы его тут по Фрейду сразу вспомнили , может прояснить с тему кто вам глазки строит звонить бывшему и не планирую меня нет никого конкретного, есть нескольуо так я и написала , что никакого мч в картах нет. В чем суть претензии ?))) у меня выпали такие карты. Вы видите в них свидание ? Я нет. Вижу переживания и попытки держать ситуацию под контролем. Увидела бы свидание так бы и написала. Подождите прогнозов других участников темы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.08.2018, 21:55
в ближайшее три дня (вт ср чт) будет ли общение с задуманным МЧ?
На Таро New Vision паж Мечей (пер.), 9 Пентаклей, 4 Жезлов
Я не думаю что по этим картам в ближайшие три дня Вам удастся с ним поговорить. Я думаю что Вы в принципе его не сможете увидеть в ближайшие три дня потому что он будет дома делами какими-то заниматься скорее всего.
alina27,
Цитатаalina27 ()
будет ли свидание у меня в ближ 3 дня.
На Таро New Vision 2 Кубков, XV Дьявол (пер.), XIV Умеренность
А свидание известно с кем? Или это новый какой-то молодой человек с которым Вы познакомились? Карты скорее говорят что свидание состоится. Именно свидание романтического характера. И способствовать этому всему будет то, что либо вы давно не виделись, либо оба хотите новый чувств и эмоций.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
получу ли я свою посылку до конца недели.
На Таро New Vision
7 Мечей (пер.), Паж Мечей, II Верховная Жрица (пер.)
Да, думаю до конца недели удастся получить.
Если это заказ через Почту России, то у них на сайте можно по номеру отслеживания проверить доставку заказа до Вашего отделения и там же прям распечатать квитанцию и с ней прийти и получить (я так уже делал). Если все же это доставка непосредственно курьером Вам в руки, то да, получить удастся, скорее всего потому что они сами понимают что "накосячили".
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 07.08.2018, 09:02
п.с. прочитала вашу ос в теме трактовки Ленорман, как вы бывшему промолчали и не ответили. очень круто, респект.
Спасибо! Раньше думала лучше что-то чем ничего, но так как он поступал, то уж лучше самой быть ,но сам себе хозяин и режиссер. Были приятные моменты но в начале на первом году наших встреч. Вот за последний год только нервотрёпки и его желание держать меня на коротком поводке. В чем суть? Он не назначал день заранее и типа до обеда ( 12.00-13.00) я его должена была ждать. А порой он не сообщал или выключал телефон, а я до 14.00-15.00 сижу и жду, не ем( ведь если приезжал, что-то вместе соображали перекусить), короче если жду и он не приехал, то как день насмарку, уже для меня день пропал и я выходит напрасно ждала и дома сидела. Если звонил за час что приедет, а я ему типа меня нет, то сколько пафоса было, ну " хорошо провести время" и ТД... Типа чтоб ощутила что виновата, что по из-за меня не состоялась встреча. Вот повтора уже не хочется. МЧ сам не свободен, уважает свою свободу, свою семью и себя, а со мной как играет, нужна он готов встретиться, не нужна, то и не общается. А чему хотел получить? Не постигать на благополучие его мирной жизни с женой. Так пусть ест хоть подаваться. Он мне карту Шут с Манара напоминает, любитель играть свои игры и манипулировать, приласкает , но в своих интересах. Видишь ли я ему стимул давала, а он мне что? Вот досадно правда одной тоже, но с ним тоже варианты упускала, типа говори правду и только правду, где с кем, только не ладилось ничего. Растеряла и тех друзей кто был из-за него. Вот теперь даже на море не с кем поехать. Короче типа жить по новому приходится, типа обживатся. Вот на того парня с фото и заглядываюсь, он нравился ещё и до того МЧ, может сама не понимаю зачем, может и те же вилы, нооо. Скорее желание скрасить одиночество, подлечить душу, ну ещё не известно когда будет тот единственный и только мой и будет ли ещё...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
torrone, прикольно посмотреть на героя раскладов) но выкладывание фотки на паблик без ведома дядечки не очень комильфо, мне кажется.
Так данных не знаю, а вот в этом вопросе хотелось бы точности, есть ли шанс на знакомство или нет. Ну и МЧ в очках и тем более женат. Ну дядечке не всё ли равно? Он тут на сайте точно не бывает. Ну а что теперь говорить, уже дело сделано, вот выложила.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 07.08.2018, 10:11
Моя ОС, извиняюсь что с опозданием, с телефона не смогла написать во время,СПАСИБО большое за просмотр.
В общем 31 июля у нас была интимная близость, днем у него дома, я поехала сдать отчет по работе, он позвонил и я зашла посмотреть ремонт .3-го августа мы с подругой ходили в цирк, с крестником моим, и в итоге решили остаться посидеть в кафешке, и там был он с друзьями, пытался зацепить как то меня весь вечер,ревность как всегда, когда собрались уходить с подругой домой, он мне говорит , если сейчас уедешь - больше не звони, я говорю хорошо))В итоге наговорили кучу всего ненужного друг другу по телефону, он зацепил, я сделала словами еще больнее, не звонили друг другу , вот вчера первый позвонил, ну обижен еще, и старается выкрутить так , что нечаянно набрал, все дела, как обычно, царь корону не хочет снимать Вот знаю все его минусы: хвастун, кабель и брехун , но опять же выкинуть из головы не могу..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия 10 посохов, 9 пентаклей, 2 мечей(паж посохов)=мир Анна К 3 мечей, паж посохов(жрец), луна=мир
от него звонка не будет, мне кажется. мб лайки в соцсетях или какая-то информация через других людей. мб с вашей стороны намеки или попытки спровоцировать его на действия.
в соц .сети редко заходит, 27 июля поставил лайк , я была в шоке.Звонил,был пьяный, когда лазил на моей странице, и я поняла по разговору, что часто заходит.
ЦитатаJuliya ()
Ромнт.ТароТуз пентаклей, 5 кубков, Паж мечей Первый нет, не позвонит сам. Вы не в ссоре? Тут 2 дамы на 5 кубков разозлены на Мч... Оба от него что-то хотят, а он не туда и не сюда. По пажу мечей может зайти на страницу, но шагов не предпринимать... Колода в проработке, могу ошибаться)
Мы 5 лет назад встречались....Может бывшая жена, ну как бывшая,официально еще не развелись, но не живут уже больше года..Я вообще стараюсь делать вид что мне все равно на него....Она возможно требует что то ...
ЦитатаХелена ()
Смерть, Луна (квинт Отшельник) Я думаю, что нет. Сам не позвонит, а Вы будете всё ожидать, маяться. похоже, что у Вас отношения разорваны и Вы питаете надежды на воссоединение, , не можете отпустить его. Сложно, карты тяжёлые!
Воссоединение не светит, это факт, да и сама не хотела бы после всего, что произошло между нами, но отпустить не могу, это 100 %.Очень тяжело мне.... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вт, 07.08.2018, 17:30
Ответная связь! Будет ли сообщение от парня до конца недели? Написал, немного повыясняли отношения с его подачи. Настороженное было общение. Выкручивался он как мог..потому как не раз замечала неискренность с его стороны. Предложил встретиться, ну а я уже буду думать. Спасибо кто посмотрел ! -GEMANY-,
Цитата Anabelle () Будет ли сообщение от парня до конца недели?
Колода Таро New Vision 10 Мечей, Паж Кубков, 9 Жезлов.
Читаю: Смерть ситуации (10 Мечей), касательно получения приятного сообщения и приглашения (Паж Кубков), по причине нахождения человека в обороте по отношению к Вам (9 Жезлов). Думаю что нет, МЧ не объявится до коцна недели.
получу деньги с биржи в течение недели? хотя бы часть
сегодня получила почти половину, эту сумму и ждала, все сразу бы не заплатили. но не просто так, для этого пришлось приложить усилия и использовать рычаги, которые благо у меня появились, после чего выплатили тут же)) хвала магистрам. девушки, большое спасибо.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
6 пентаклей, 6 кубков, 3 мечей - если и получите, то очень мало
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
РУ 9 жезлов, 6 мечей, Туз жезлов = Башня Тяжелые карты какие-то...Предположу по Тузу, что получишь, но придется пойти каким-то другим путем..
torrone,
Цитатаtorrone ()
жить по новому приходится, типа обживатся
я вас понимаю и желаю вам сил на переходный период.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 08.08.2018, 23:40
Девочки, мне завтра планируют в частном доме поставить котел на отопление в целом Я что то переживаю, как все пройдет Посмотрите пожалуйста : поставят ли котел завтра в мой дом? Счастье внутри
Коллеги , задание для вас . Состоится ли сегодня встреча с Андреем ? Я Мария козерог "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 09.08.2018, 14:13
вернёт ли мне фитнес-клуб деньги за услуги на карту до вторника.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
8 Кубков, XVII Звезда, Король Пентаклей
Не думаю что Вам удастся физически получить деньги назад. Думаю тут скорее Вам какую-то скидку на что-то предложат или что-то в этом роде. Возможно как зачет на следующий код посещения фитнес-клуба. Но я не уверен что Вы получите деньги обратно.
деньги не вернули. Написала администрации, что хочу дальше заниматься по абонементу без доплат, так как об подробностях акции меня не проинформировали. Пока заявку рассматривают. Жду Спасибо)
Кристи, Наши встречи , на данный момент не имеют ни какого характера . Мы разбежались , но нас тянет друг к другу , после долгой разлуки , предполагаю , что сегодня должна быть встреча.Накопиось , много сексуальной энергии , не без этого. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
всем доброго дня! Посмотрите кому не трудно два вопроса 1. Поеду ли в ближайшую неделю за машиной в Ростов? 2. Если да, по поедет ли со мной задуманный мой друг? Алина рак 36 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале