В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Нет. Телефон купили 24.07, пошли точки на экране и его заглючило, сенсор не работает и дочка не смогла снять блокировку, поэтому не взяли. Сказали если разблокируйте ,то в сентябре придет другой, так как их сервис в августе не будет работать. Вообщем в сервис Самсунг надо ехать.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
torrone,
Таро Гномов (прорабатываю) СА Суд, 7 пентаклей, Король мечей. Здесь может идти речь о том, что время упущено, есть момент недоверия к Вам, и будет идти досмотр телефона, возьмут на проверку,составят бумаги. нужно оценить причины. Похоже, что сегодня не поменяют.Очень настороженные карты, СА Суд я рассматриваю как сам телефон (труба,звонок). Может потребуют, чтобы сама хозяйка обратилась за обменом к ним, а не Вы.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
torrone,
Цитата torrone () поменяют ли телефон
Королева Жезлов, 6 Жезлов, XX Суд (в колоде Ведьмино Таро эта карта называется Карма). Да, думаю что удастся поменять телефон. Только нужно быть немного напористой и волевой.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
3 кубков, 6 жезлов, Рыцарь жезлов, Королева кубков, 9 кубков - думаю, что будет и это принесет массу положительных эмоций)) По крайней мере, МЧ сделает все для того, что бы встретиться с тобой. Я так понимаю, присутствует любовный треугольник??
вернёт ли мне фитнес-клуб деньги за услуги на карту до вторника.
8 Кубков, XVII Звезда, Король Пентаклей
Не думаю что Вам удастся физически получить деньги назад. Думаю тут скорее Вам какую-то скидку на что-то предложат или что-то в этом роде. Возможно как зачет на следующий код посещения фитнес-клуба. Но я не уверен что Вы получите деньги обратно.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Завтра еду на совещание. Как пройдет??
Паж Кубков, Королева Кубков, XII Повешенный (пер.)
Скорее всего на совещание зародится какая-то идея или что-то новое. Будет какой-то толчок в новом русле. И в принципе это что-то будет реализовано только в том случае, если этим заниматься в полную силу и не слушать окружающих. Как-то так.
torrone,
Попробую еще раз. На другой колоде.
Цитатаtorrone ()
увижу ли завтра 3.08 задуманного МЧ?
3 Мечей, Королева Жезлов (пер.), XIII Смерть (пер.)
Тут странно карты показали. Я сначала подумал что нет, не увидите. Но в итоге получится так, что Вы будете расстроены тем, что произойдет завтра. Настолько расстроитесь что не будете понимать почему так произошло. Настроение будет крайне плохим, но Вы не смотря на это не захотите менять ничего. Я думаю нет, не увидите все же.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
ОС на вот этот вопрос: Завтра еду на совещание. Как пройдет?? tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
повешеный, пааж жезлов, 10 желов как то без особого энтузиазма для тебя. Возможно еще работы подбросят.
-GEMANY-,
Паж Кубков, Королева Кубков, XII Повешенный (пер.) Скорее всего на совещание зародится какая-то идея или что-то новое. Будет какой-то толчок в новом русле. И в принципе это что-то будет реализовано только в том случае, если этим заниматься в полную силу и не слушать окружающих. Как-то так.
Я временно исполняю обязанности начальника (Повешенный). Совещание было об общем функционировании организации, проблемах и недоработках. В целом прошло для меня более - менее комфортно. Большинство времени сидел в Вайбере переписывался с другими подчиненными о текущих задачах. Меня не заслушивали и сам я особой инициативы не проявлял быть услышанным. Было ряд предложений и нововведений на будущее. Поставлено много задач.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 03.08.2018, 19:40
Нет. Не видела. Утром вроде его машина стояла, значит работал...
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
torrone,
Цитата torrone () увижу ли завтра 3.08 задуманного МЧ?
5 куб, король пент, 2 жезл- что то не похоже. Мне кажется что нет
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () увижу ли завтра 3.08 задуманного МЧ?
3 Мечей, Королева Жезлов (пер.), XIII Смерть (пер.)
Тут странно карты показали. Я сначала подумал что нет, не увидите. Но в итоге получится так, что Вы будете расстроены тем, что произойдет завтра. Настолько расстроитесь что не будете понимать почему так произошло. Настроение будет крайне плохим, но Вы не смотря на это не захотите менять ничего. Я думаю нет, не увидите все же.
Были планы на день и не было времени искать МЧ специально, досадно но ладно. Были люди пытающие держать меня под контролем и своими звонками доставать. Ну а в обед с одним другом ели суши, очень была довольна и пошла отдыхать домой. Вот еду на работу, но опять МЧ нет.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
torrone,
Принц кубков - есть вероятность, что увидите.
Всем большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Король Жезлов (доп. 4 Кубков пер.), 3 Пентаклей, V Иерофант (пер.) Итог: XI Справедливость (пер.), 9 Жезлов (пер.), III Императрица
Вообще увидеть Вы его не должны завтра. Т.е. если не педалировать ситуацию, то встречи между вами не будет завтра. Но карты говорят о том, что скорее всего Вы сами начнете уже пытаться увидеть его как будто случайно. Пойти туда, где он бывает, чтобы как бы случайно с ним встретиться (как пример: пойти в курилку, хотя Вы не курите, чтобы его там увидеть, потому что он то курит и есть возможность его там встретить).
По этим картам я бы сказал что он сознательно немного сторониться общение с Вами. А он не женат случайно? Или может у него девушка есть? Или он просто занят? Или он свободен и вы знаете что чувства у него к Вам есть? какая ситуация тут вообще? Судя по тому что Вы часто спрашиваете о том, встретите ли Вы его или нет, я так понимаю что он Вам нравится, но видимо он как-то сторонится этого (возможно потому что вы работаете вместе). Вы же вместе работаете?
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
увидите и, возможно, заметите его интерес (например, смотреть будет на вас) и попробуете как-то больше привлечь его внимание, но он после этого отвернется или уйдет, те ответной реакции не будет.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Увижу ли я сегодня своего соседа?
5 кубков, 4 мечей, рыцарь мечей=отшельник
нет, наверное
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 05.08.2018, 14:51
Король Жезлов (доп. 4 Кубков пер.), 3 Пентаклей, V Иерофант (пер.) Итог: XI Справедливость (пер.), 9 Жезлов (пер.), III Императрица
Вообще увидеть Вы его не должны завтра. Т.е. если не педалировать ситуацию, то встречи между вами не будет завтра. Но карты говорят о том, что скорее всего Вы сами начнете уже пытаться увидеть его как будто случайно. Пойти туда, где он бывает, чтобы как бы случайно с ним встретиться (как пример: пойти в курилку, хотя Вы не курите, чтобы его там увидеть, потому что он то курит и есть возможность его там встретить).
МЧ работает на электричке, давно нравится, лет 5. Только когда то хотелось познакомиться, но однажды видела его с девушкой. Потом у меня был типа роман, другой МЧ ( женатый) можно сказать взял в оборот и даже влюбил в себя. С мая с тем МЧ расстались, а с середины июня работаю в другом городе и этот МЧ попался на глаза и стало накрывать, есть влечение к нему. А на днях до меня дошло что он мне напоминает одного МЧ, к который мне был очень симпатичен, нравился до слёз ( 10 лет назад), но я была очень стеснительная и даже если он догадался, то больше намекнуть не могла. А сейчас после событий в ДНР и лнр не знаю где он, но лишь бы был жив. Я раньше не придавала значения, почему он мне так симпатичен или кого напоминает. У него даже походка напоминает того МЧ..
Цитата-GEMANY- ()
По этим картам я бы сказал что он сознательно немного сторониться общение с Вами. А он не женат случайно? Или может у него девушка есть? Или он просто занят? Или он свободен и вы знаете что чувства у него к Вам есть? какая ситуация тут вообще? Судя по тому что Вы часто спрашиваете о том, встретите ли Вы его или нет, я так понимаю что он Вам нравится, но видимо он как-то сторонится этого (возможно потому что вы работаете вместе). Вы же вместе работаете?
МЧ женат, кольцо видела на руке. Он заметил скорее мой интерес к себе. Я езжу на работу, и иногда его вижу. Сегодня видела.. Не знаю как быть, есть к нему интерес. Даже как бы на было, вот иногда кажется с то тем МЧ упустила шанс, ну даже если и не будем вместе.. может хоть возможна интрижка, типа жить сегодня сейчас. Ведь те мужчины что были тоже сейчас не со мной, первый муж или второй.. Выходит если не попробовать заговорить, познакомиться, только могу гадать как он смотрит на отношения без обязательств.. Я ж не знаю какой он, может потом сама пошлю его.. Ну как то так.
Спасибо! ОС по факту дам.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Здравствуйте. Очень прошу посмотреть вопрос . Купила годовой абонемент на услуги в Фитнес-клуб по акционной цене. Отходила 2 месяца , потом , как оказалось , это цена для новых клиентов клуба , а я ходила в их сеть в другом филиале и поэтому они мне отказывают в предоставлении услуг и деньги возвращать не хотят !
Вопрос : решится ли вопрос с продолжением занятий в клубе ? Придём ли к компромиссу до субботы ?
Всем привет! Сижу в Тайланде. В тихом шоке. Какого шайтана меня сюда занесло? Совершенно не мое место. Никак не могу понять, почему людей сюда тянет и они приходят в восторг от одного упоминания об этой стране. Еще восемь (@@@) дней! Прошу, посмотрите, кто сможет, как пройдут для меня эти 8 дней, будет ли что-то значимое? Все-таки верю, что ничто просто так не происходит, и если я, абсолютно северный человек, потратила деньги и 14 часов своей жизни на изнуряющий перелет и трансфер, чтобы попасть сюда, значит, для чего-то это было нужно. Дома буду 15 августа, ОС 15 или 16 августа. Заранее спасибо!
Будет ли с мч секс до конца недели? Т. е. до утра понедельника?
GERMANY,
Цитата-GEMANY- ()
10 Жезлов+2 Мечей (вытянулись две карты сразу), 4 Кубков, II Верховная Жрица
Не думаю что между вами что-то будет. Судя по первым двум картам он очень устал эмоционально с Вами (возможно, не утверждаю), что не хочет идти дальше. В любом случае он все это тщательно скрывает и не показывает.
В качестве уточнения итога вытянул еще две карты: IV Император + 3 Мечей. Скажу что он своим волевым решением причинит Вам некую сердечную боль. Не то чтобы прям боль физическую, но Вас это заденет (его отказ).
Лина,
ЦитатаЛина ()
Вероятно, у вас уже были страстные встречи, но последняя карта говорит о том, что секса не будет, дама одна.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Колесо года Император сила 2 пент Думаю что будет , накопилось много сексуальной энергии , но кто то ее сдерживает. Но все же развлечетесь по полной .
Хелена,
ЦитатаХелена ()
На Оракуле Тайны любви (прорабатываю) Вынашивание, Плен п/п. Похоже, что не случится, отодвинется по срокам. Мужчина будет искать отговорки.
Встреча была, секс тоже был, правда с перерывом, отчего я даже напугалась, что может так до конца и не доберемся.Но нет, поговорили, передохнули, добрались, все ок. "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 05.08.2018, 21:10
решится ли вопрос с продолжением занятий в клубе ? Придём ли к компромиссу до субботы ?
XIV Умеренность, 8 Кубков (пер.), XI Справедливость (доп: 5 Кубков пер., Король Мечей пер.)
По этим картам я бы сказал что решение ситуации идет в вяло-текущем режиме. К субботе, я думаю, Вам все равно не удастся получить того, что принадлежит Вам по праву (Вам же продали этот абонемент и разрешили туда ходить целых 2 месяца, а теперь они передумали). В общем я не думаю что Вам удастся прийти к компромиссу, потому что на той стороне люди не хотят расставаться с деньгами (типа услугу же Вам оказали хоть и не полностью).
Вообще на Вашем бы месте я не терял бы время даром (а то можете потерять и деньги свои целиком). Вам нужно составить письменную претензию в адрес клуба, принести им ее туда, они должны ее у Вас принять (по законодательству об обработке заявлений граждан Вам не могут отказать). Нужно описать все как есть, что Вам не хотят возвращать деньги даже соразмерную стоимость (с учетом тех месяцев, что Вы посещали клуб), и они должны это заявление принять, поставить на нем дату приема и подпись (с расшифровкой) того, кто принял заявление. Копию Вам должны отдать (а лучше принесите два заявления). В течение месяца Ваша проблема должна решиться. Если не решиться - опять же, советую Вам написать заявление (благо это можно сделать удаленно через сайт) в прокуратуру Вашего региона с приложением копии договора, письменной претензией и описанием всей ситуации. Ну и ждите решения.
И да, чуть не забыл, обязательно в жалобную книгу напишите им жалобу и в ней напишите что результат решение они должны сообщить Вам в письменном виде в виде письма на адрес (и Ваш почтовый адрес). А то иначе забьют вообще. После того как напишите - сфотографируйте на телефон.
Увидела, был почти все время с напарником в кабине. Короче что видела, что не видела, как то настроение это не подняло. Ехала с работы, а он работал.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () увижу ли я задуманного МЧ в понедельник 6.08?
увидите и, возможно, заметите его интерес (например, смотреть будет на вас) и попробуете как-то больше привлечь его внимание, но он после этого отвернется или уйдет, те ответной реакции не будет.
Ничего. Я особо не привлекала.
Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...