В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Да, пересеклась. Я была не одна, он один. Гуляла на улице, он мимо проходил (приехал на авто), поздоровалась я первая))
torrone,
Цитатаtorrone ()
Ленорман Фей Сад всадница тучи итог букет Встретите, гулять будете и либо встреча мимолетная и не яркая, либо МЧ будет проезжать и может не сам или торопиться будет. Но Вам и это будет приятно.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Оракул любви звезда(смерть), названия карт - исцеление(освобождение)
секс.магия влюбленные, 2 кубков, 9 кубков=звезды
или не встретишь, или увидишь просто издалека, и возможно, будет не один. после этого подзабьешь мб как-то на него, решишь снизить интерес.
Спасибо
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 27.07.2018, 21:03
Я думаю продадите, возможно и больше,чем два...может даже и все
Хелена,
Цитата
Сам четверг я не учитывала. На Ленорман - Букет, Сердце, Письмо. Продадите, но два варианта, или 1 билет, или всё-таки 2.
Нет, до четверга вообще ни одного не продала. Продала только сегодня, в пятницу, 1. И может быть завтра-послезавтра ещё 1-2 будут. "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
секс.магия 10 посохов, 9 пентаклей, 2 мечей(паж посохов)=мир Анна К 3 мечей, паж посохов(жрец), луна=мир
от него звонка не будет, мне кажется. мб лайки в соцсетях или какая-то информация через других людей. мб с вашей стороны намеки или попытки спровоцировать его на действия.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 28.07.2018, 13:51
Романт.Таро КФ, 5 жезлов ,Король мечей Я думаю, что не состоится, что-то поменяется в последний момент. У него тут выбор из других женщин. Как-то он сам эту встречу и застопорит... Колода в проработке, могу ошибаться)
mery,
Цитатаmery ()
позвонит ли МЧ первый до 4 августа включительно?
Романт.ТароТуз пентаклей, 5 кубков, Паж мечей Первый нет, не позвонит сам. Вы не в ссоре? Тут 2 дамы на 5 кубков разозлены на Мч... Оба от него что-то хотят, а он не туда и не сюда. По пажу мечей может зайти на страницу, но шагов не предпринимать... Колода в проработке, могу ошибаться)
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 28.07.2018, 13:53
Таро РУ - 3 жезлов, Король мечей. Нет, только ожидание, Мч не сможет.
mery,
Цитатаmery ()
позвонит ли МЧ первый до 4 августа включительно?
Смерть, Луна (квинт Отшельник) Я думаю, что нет. Сам не позвонит, а Вы будете всё ожидать, маяться. похоже, что у Вас отношения разорваны и Вы питаете надежды на воссоединение, , не можете отпустить его. Сложно, карты тяжёлые!
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне Юлия долг в течение недели?
Таро Гномов. К-ва чаш, Жрец. Я думаю, что отдаст, если обещала в течение недели, то сдержит слово.
Сообщение отредактировал Хелена - Сб, 28.07.2018, 14:24
когда доставят стиральную машинку (всё оплачено 17.07 в Медиаворлд) сегодня 25.07, завтра 26.07?
ЦитатаХелена ()
Цитата torrone () когда доставят стиральную машинку (всё оплачено 17.07 в Медиаворлд) сегодня 25.07, завтра 26.07?
25 июля - 7 жезлов ( есть К-ва мечей, нет 5 кубков). Похоже, что нет, но Вы станете звонить и отстаивать свои интересы, хотя пообещают подвезти. 26 июля- 9 чаш, Императрица. В этот день должны быть довольны и уже со стиральной машинкой.
26.07 после обеда привезли, ну конечно довольна была. Только пришлось совершить поход к карабинерам и потом в торговый центр. Вот и результат сразу же на лицо.
Большое спасибо! Простите , тут интернет тупит, то не отправляет, то не открывает, может и сама пропустила в суматохе. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли сообщение от парня до конца недели? Павел Рак Марина Рыбы
молодой человек до конца недели молчал, а сегодня общаемся. так что, даже не знаю насчет того сошлось ли до конца недели - это уже другая неделя по сути.
AnnaZagorskaya,
Цитата
Оракул любви 5 посохов(1 чакра) - Да Анна К задала на 10 кубков да, на 7 кубков нет, выбрала 10 кубков - тоже Да
Ishvari,
Цитата
Луна, 7 жезлов, 5 кубков. Нет. Но возможно, что вы сами в конце этого срока напишите или как-то дадите знать о себе.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с мч до обеда воскресенья?
Хелена,
Цитата
Таро РУ - 3 жезлов, Король мечей. Нет, только ожидание, Мч не сможет.
Julia,
Цитата
Романт.Таро КФ, 5 жезлов ,Король мечей Я думаю, что не состоится, что-то поменяется в последний момент. У него тут выбор из других женщин. Как-то он сам эту встречу и застопорит... Колода в проработке, могу ошибаться
Встречи не было, Мч был занят, я знала, что он будет занят, но думала, что, может быть, выкроит время. Но нет.
Спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
ОС ПО ВОПРОСУ появится ли в течение 7 дней в Интернете информация, которой я опасаюсь (видео/фото с концерта, на которых я присутствую) или нет?
Всем спасибо! По факту ничего ещё не было выложено в сеть, но я вышла на одного фотографа, который в скором времени обещал выложить видео с того концерта и, как я поняла, в кадр к нему нежелательные моменты попали, но он обещал, что в готовое видео это включено не будет. Не знаю, вылезет ли что ещё позже, так как понятия не имею, кто ещё что снимал...
Серая 7 жезлов, 4 мечей, колесо. ру думаю что да, появится, но вы с этим справитесь, да и вообще эта инфа быстро затеряется на просторах инета и забудется, как мне кажется.
Хелена 5 жезлов (есть Паж пентаклей, нет 8 кубков). Да, появится, но возможно не всё так пугающе и не лицеприятно будет, как Вы себе надумываете и чего опасаетесь.
MALINKA81 вау, сколько старших.....МИР как раз и есть интернет(хотя у меня он так еще не проигрывался, но вот и посмотрю..... Думаю, что все-таки что-то появится, хотя по Звезде ты до последнего будешь надеяться,что нет, в понедельник может и появится, там ты глупости делаешь чтоли? по Шуту...не думаю,что это будет нечто страшное, нечего бояться
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 31.07.2018, 23:03
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, поменяют ли телефон в Медиаворлд? ( еду сегодня, дочка купила чуть больше недели назад, проблема сенсора, пятна на экране)
Татьяна 21.07.1973 и дочь Света весы.( Еду сама, дочка работает)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро Гномов (прорабатываю) СА Суд, 7 пентаклей, Король мечей. Здесь может идти речь о том, что время упущено, есть момент недоверия к Вам, и будет идти досмотр телефона, возьмут на проверку,составят бумаги. нужно оценить причины. Похоже, что сегодня не поменяют.Очень настороженные карты, СА Суд я рассматриваю как сам телефон (труба,звонок). Может потребуют, чтобы сама хозяйка обратилась за обменом к ним, а не Вы.
Сообщение отредактировал Хелена - Ср, 01.08.2018, 10:02
дамы, добрый день 4 августа еду на фестиваль по работе вопрос, будет ли там со мной задуманный мч Алина рак 36 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Будет ли с мч секс до конца недели? Т. е. до утра понедельника?
10 Жезлов+2 Мечей (вытянулись две карты сразу), 4 Кубков, II Верховная Жрица
Не думаю что между вами что-то будет. Судя по первым двум картам он очень устал эмоционально с Вами (возможно, не утверждаю), что не хочет идти дальше. В любом случае он все это тщательно скрывает и не показывает.
В качестве уточнения итога вытянул еще две карты: IV Император + 3 Мечей. Скажу что он своим волевым решением причинит Вам некую сердечную боль. Не то чтобы прям боль физическую, но Вас это заденет (его отказ).
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Ответит ли мне Анастасия на мое сообщение до след вторника ?
8 Мечей, 4 Жезлов, XIV Умеренность
Нет, до вторника не ответит, Умеренность показывает воздержание. Но думаю задержится на пару дней ответ.
torrone,
Цитатаtorrone ()
поменяют ли телефон
Королева Жезлов, 6 Жезлов, XX Суд (в колоде Ведьмино Таро эта карта называется Карма). Да, думаю что удастся поменять телефон. Только нужно быть немного напористой и волевой.
alina27,
Цитатаalina27 ()
будет ли там со мной задуманный мч
Рыцарь Жезлов, 10 Жезлов, 10 Кубков
Нет, не будет там мч. Будет дома.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
4 августа еду на фестиваль по работе вопрос, будет ли там со мной задуманный мч
Оракул Тайны Любви. Треугольник, Вынашивание. У меня два варианта. Первый, нет, его не будет на фестивале. Второй, он будет на фестивале, но не рядом с Вами, не получится как-то пересечься, другие люди и дела его возьмут в оборот, а Вы как бы в сторонке ( не знаю подходит ли такая ситуация).
Цитата
если и поедет, то только со мной и по работе. не гулять в общем собираюсь, работаем там. без меня ему там делать нечего ибо он из другой сферы. тут либо да либо нет.
Значит останавливаюсь на ответе -нет, не получится у него. Благодарю за дополнение))
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Ответит ли мне Анастасия на мое сообщение до след вторника ?
Таро РУ - 10 мечей, Отшельник. Нет, похоже, что болеет, может вы в ссоре, или осознанно уходит от общения.
Сообщение отредактировал Хелена - Чт, 02.08.2018, 00:42
Хелена, если и поедет, то только со мной и по работе. не гулять в общем собираюсь, работаем там. без меня ему там делать нечего ибо он из другой сферы. тут либо да либо нет.
тут же и будет всем ос в воскресение невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 01.08.2018, 23:18