В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Таро РУ. 7 мечей (есть 7 пентаклей, нет туз жезлов). Нет, возможно не готов ещё.
Sury,
ЦитатаSury ()
7 чаш + Смерть + Принцесса дисков Думаю, завтра не получите
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Рыцарь кубков, 4 жезлов, Туз мечей, Отшельник, Влюбленные - получите. Вы одна в дорогу собираетесь? У Вас это было спонтанное решение?
Паспорт сегодня получила! Уж и не чаяла, правда! Вчера вечером спросила у Тота, получу ли сегодня ЗП, вытянула 3 Мечей. На Ошо - 4 СА Бунтарь. Спросила у Тота, готов ли ЗП - Башня. Ну, это хотя бы меня обнадежило. Такие напряженные карты у всех могли выпасть потому, что паспорт я делала платно и быстро, соответственно "немного в обход". Плюс - считаю, это тоже важно, - получать надо было в одном из самых аномальных мест города. Перекресток трех дорог, старинный особняк, овеянный нехорошими легендами, - напротив. Навигатор в этом месте взбешивается. Большое спасибо всем посмотревшим!
PS Еду с детьми, но без мужчины. Решение было спонтанным, да, и по поводу "быстрого" ЗП, и по поводу поездки.
Сообщение отредактировал Porata - Пн, 09.07.2018, 18:47
как для меня сложиться понедельник (9.07) ? Увижу ли задуманного МЧ( будет ли общение)?
День был сложный, ездила типа на медосмотр, хоть четыре раза ехала на электричке МЧ увы не видела, спать хотелось ужасно после ночного дежурства и устала..(((
Серая,
ЦитатаСерая ()
Цитата torrone () как для меня сложиться понедельник (9.07) ? Увижу ли задуманного МЧ( будет ли общение)?
рыцарь жезлов, 2 мечей, 7 мечей. ру День пройдет интересно)) придется проявлять чудеса красноречия и остроумия, в чем-то рисковать (не существенно, думаю) и скрывать истинные чувства\мысли. Мч увидите, поговорить похоже что не получится, во всяком случае нормально.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Цитата torrone () как для меня сложиться понедельник (9.07) ? Увижу ли задуманного МЧ( будет ли общение)?
Ленорман Букет, Письмо, Тучи = Тучи
Увидеть-то вы его возможно и увидите. Но вас может расстроить какая-то инфа о нем, что-то вы узнаете.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Цитата torrone () Увижу ли задуманного МЧ( будет ли общение)?
Королева кубков, рыцарь мечей, 10 жезлов. Увидитесь на бегу, поговорить не удастся, загружен очень работой.
Sury,
ЦитатаSury ()
torrone, Цитата torrone () Увижу ли задуманного МЧ( будет ли общение)?
Эон + 5 мечей + Туз дисков Думаю, будет неожиданная встреча, но при неприятных обстоятельствах. Предположу, что общения как такового не будет.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата Lulika () вернет ли мне компания в течение 7 дней деньги за некачественный товар - аккумулятор
Таро Гномов (абсолютно новая для меня колода), попробую... 3 пентаклей, 5 мечей Компания вернёт Вам стоимость товара, может и на карточку деньгами или взамен что-то другое предложит. Разрешится вопрос и Вы останетесь довольны.
ЦитатаСерая ()
Цитата Lulika () вернет ли мне компания в течение 7 дней деньги за некачественный товар - аккумулятор?
жрица, 5 мечей, 6 кубков. ру вернет, но есть вариант что предложат замену, а не возврат денег, и скорее всего придется повозиться- возможно заполнение бумаг(заявление, например) или несколько напряженное общение с сотрудниками.
Позвонили из компании сами, предложили ещё раз потестить товар, но я сказала, что только возврат. Назначили пятницу, чтобы приехать к ним. Надеюсь, что в пятницу все вернут. Спасибо!
Дамы, кому не трудно, посмотрите, что меня порадует в ближайшие дни. к
ОС ничего не было вообще. Чувствовала себя очень плохо всю неделю. очень устала и морально и физически. Не порадовало ничего. Ноль. Настроения не было, часто плакала. Не встречалась ни с кем и никто не писал и не появлялся. Времени на себя не оставалось тк было очень уж много работы. Всем большое спасибо Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Ленорман Письмо, Тучи, Мч Если трактовать как что порадует, то предположу, что будет весть от мужчины, который скажет вам, что ему плохо (тоскливо, мрачно, грустно).
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Оракул любви мир, которая имеет название обнимать и ключи: достигать, приветствовать, ценить, мечтать, быть полным, удовлетворение
картинка кликабельна думаю, у вас будет радость от получения чего-то желанного, удовлетворение, счастье и желание обнять весь мир от этого. возможно, какой-то хепи энд. на чем-то сердце успокоится.
Серая,
ЦитатаСерая ()
смотрела на три ближайших дня- пятница, суббота, воскресенье. паж мечей, мир, 6 пентаклей. ру Возможно, будет встреча с мч, сможете пообщаться, прояснить отношения. Кажущиеся проблемы окажутся не столь страшными, как казались. Сможете уделить время для себя, заняться любимым делом, отдохнуть в удовольствие. Сил и воодушевления хватит на все и на всех.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
отправил своё резюме в заведение "Salateira" посмотрите, пожалуйста, свяжется ли со мной специалист по персоналу Елена для обсуждения вакансии до 13/07? спасибо!)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Дж.Х 6 пентаклей, 2 мечей, 8 кубков=башня секс.магия жрица, 5 пентаклей, туз пентаклей=правосудие Анна К 8 мечей, 7 пентаклей, жрец=суд
думаю, свяжется, но или будет отказ, или вероятнее, вам не подойдет эта вакансия и условия работы, окажутся хуже, чем вы ожидали.
оказалось совсем немного по-другом - я сам с ней связался, т.к. очень давно звонил ей и не мог дозвониться, изначально она рассказала про график работы, но мне мне он не подходит, однако, когда я рассказал о своём опыте работы - она решила всё таки приглаить меня на собеседование
Серая,
ЦитатаСерая ()
10 жезлов, 9 жезлов, отшельник. ру свяжется, да. но требования могут не порадовать.
связался я сам с ней, т.к. я долго ей дозванивался... ну а требования основные - желание работать и стрессоустойчивость) этого у меня предостаточно) да и требования по графику 4/2 меня не устраивают, но я с ней поговорил, рассказал про свой опыт работы и она меня приглашает на собеседование
Хелена,
ЦитатаХелена ()
2 пентаклей, СА Луна. Свяжутся, но что-то не устроит (зарплата, график), будут какие-то непонятки, то ли выбор между двумя вакансиями, что-то другое могут предложить, либо выбор между вами и кем-то, а может не стыковка с имеющейся сейчас работой.
связался я сам с ней, т.к. уже несколько дней меня интересовала вакансия, а она Елена не отвечала на звонки... так и есть, график 4/2, что мне не удобно вовсе( а выбор между вакансиями тоже есть - либо в "МАМА ДОМА", либо в Salateira, если будут готовы меня принять работать
Sury,
ЦитатаSury ()
5 чаш + Рыцарь мечей + Колесница Здесь больше похоже на то, что вам эта подработка в итоге не подойдет, либо вы перестанете быть в ней заинтересованы.
подработка не подходит по графику: на основной работе я 2/2, а тут надо 4/2... хм... я пытался как-нибудь разрулить эту ситуацию, рассказал про опыт работы и меня решили пригласить завтра на собеседование.... а пока я больше всего заинтересован в подработке в этом месте
посмотрите, пожалуйста, ещё вопрос: пригласила специалист по персоналу Елена на собеседование 12/07/ в заведение Salateira как пройдёт собеседование и возьмут ли меня на должность салатье? или может предложат вакансию кассира? спасибо
alina27, жаль это слышать, но спасибо большое за ос. вот была у меня мысль, что мир это не счастье, как пишет толкователь, а наоборот пустота. бестолковая девочка, интуицию надо слушать
как пройдёт собеседование и возьмут ли меня на должность салатье? или может предложат вакансию кассира?
7 пентаклей, СА Суд, К-ва жезлов Само собеседование пройдёт в ожидающем режиме: что придумают, что скажут, что решат. Вы будете ждать решений и доказывать своё трудолюбие и опытность, может быть какая-то задержка во времени, в ответе. СА СУд намекает, что с устройством на работу Вам помогут, есть удачная возможность закрепиться там, кстати, могут проэкзаменовать Вас. Похоже,что должность салатье, чем кассира. Вам понравится их предложение, пойдут на встречу. Желаю удачи!
как пройдёт собеседование и возьмут ли меня на должность салатье? или может предложат вакансию кассира?
Белые Коты Как будет проходить - 7 пентаклей + Солнце + Туз Жезлов Некоторые время придётся "подождать в коридорчике", ощущение, что собеседование не в назначенное время начнётся , либо его перенесут на другое время этого же дня. А пройдёт безболезненно, нет ощущения "допроса с пристрастием", живое, приятное общение. Без практического задания, судя по Жезлу, не обойдётся. Результат собеседования - Смерть. Думаю, без предложения о вакансии (хоть какой-то из двух) не останетесь.
пригласила специалист по персоналу Елена на собеседование 12/07/ в заведение Salateira как пройдёт собеседование и возьмут ли меня на должность салатье? или может предложат вакансию кассира?
Хелена,
ЦитатаХелена ()
7 пентаклей, СА Суд, К-ва жезлов Само собеседование пройдёт в ожидающем режиме: что придумают, что скажут, что решат. Вы будете ждать решений и доказывать своё трудолюбие и опытность, может быть какая-то задержка во времени, в ответе. СА СУд намекает, что с устройством на работу Вам помогут, есть удачная возможность закрепиться там, кстати, могут проэкзаменовать Вас. Похоже,что должность салатье, чем кассира. Вам понравится их предложение, пойдут на встречу.
случилось странное и непонятное.... приглашали заполнить анкету и побеседовать, а в итоге только анкету заполнил и отпустили со соловами, что анкету передадут специалисту что-то мне это уже не нравится... а вот анкету заполнял долго: хотел расписать всё грамотно и подробно)
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
ак будет проходить - 7 пентаклей + Солнце + Туз Жезлов Некоторые время придётся "подождать в коридорчике", ощущение, что собеседование не в назначенное время начнётся , либо его перенесут на другое время этого же дня. А пройдёт безболезненно, нет ощущения "допроса с пристрастием", живое, приятное общение. Без практического задания, судя по Жезлу, не обойдётся. Результат собеседования - Смерть. Думаю, без предложения о вакансии (хоть какой-то из двух) не останетесь.
"подождать в коридорчике"... действительно, подобное ощущение было, я пришёл и был настроен на беседу, однако... только заполнил анкету и отдал её администратору... и больше ничего, но надеюсь на лучшее
посмотрите, пожалуйста, снова вопрос: пригласит ли меня Елана, специалист по персоналу, до 20/07 на собеседование после просмотра моей анкеты? спасибо)
Антон, 30/05/1991
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 12.07.2018, 14:18
Аисты, Развилка ,Дом Я думаю, что запланируешь переезд куда-то, либо поездку просто, но что-то будет связано с домашними делами. Решишь свои дела дома и это порадует.
Feel,
ЦитатаFeel ()
на стимпанк 9 чаш (что точно значит-звезда, что точно не означает- 10 чаш) 9 чаш в этой колоде- это исполнение желания или мечты) Какое-то твое желание исполнится в эти сесть дней, возможно о чем-то ты долго мечтала. Скорее всего желание не касается каких-то отношений между м и ж! Отличной недели тебе и пусть желания исполняются и мечты сбываются)
Серая,
ЦитатаСерая ()
туз жезлов, туз кубков, 3 пентаклей. ру
Появится новое увлечение или план\идея на будущее, которое воодушевит и к которому будете с интересом готовится. Возможно, будет поездка, не обязательно дальняя, но впечатляющая, приятная очень. Будете в центре внимания среди людей за каким-то занятием и ощущение общности, единения будет приятно.
поездок не было. дома успела переделать кучу дел, от этого есть удовлетворение. и, в целом, провела время с удовольствием и в комфортном режиме. в этом проигралась карта дом, возможно аисты, если они нарисованы в гнезде. развилка мб отыграется позже, напишу тогда еще, Наташ, расклады Ленорман долгоиграющие обычно, пока я ее не увидела.
воодушевляющая идея у меня возникла на той неделе я писала в ос, и я ее теперь попыталась реализовать. с разбегу у меня кое-что получилось и это, как раз, оочень повеселило и порадовало)) тем самым, сбылось желание. мечтала недолго, загорелась и сделала. в центре внимания была, да. дальше так просто сразу не получилось, но я узнала много по предмету, поняла, что мне нравится, чего и как я хочу, и я буду потихоньку искать возможности, с приятным ощущением, знаю, что все будет.
еще кончился период застоя в финансах, у раков сменилась 4 кубков тузом посохов во второй декаде месяца, это сразу стало заметно с появлением заказов. перерыв после июньского завала в работе мне был нужен, но без денег я скучала)) так что тоже порадовало.
еще я душевно запала на Дорин Верче и заказала два ее оракула на озоне, и когда оформляла заказ, система мне предложила списать большую часть суммы бонусами спасибо от сбербанка, а я забыла совсем, что их там можно потратить. и в итоге вышло на две трети дешевле, они в простецком исполнении, недорогие и получились совсем копейки, вот это было неожиданно и оч.приятным сюрпризом, и пункт выдачи их оказался в соседнем доме. сегодня получила, быстро, удобно, это еще небольшое желание сбылось.
и самое главное, что меня порадовало на этой неделе - мое душевное состояние: - Как себя чувствуете? - Хорошо. - Почему? - Я все контролирую. - Сколько это продлится? - Сколько я захочу.(с)
поездок не было. дома успела переделать кучу дел, от этого есть удовлетворение. и, в целом, провела время с удовольствием и в комфортном режиме. в этом проигралась карта дом, возможно аисты, если они нарисованы в гнезде. развилка мб отыграется позже, напишу тогда еще, Наташ, расклады Ленорман долгоиграющие обычно, пока я ее не увидела.
Спасибо за наблюдения) Да, я уже заметила, что они частично отыгрываются и долгоиграющие Порой одна карта месяцами )
пригласит ли меня Елена, специалист по персоналу, до 20/07 на собеседование после просмотра моей анкеты?
туз кубков, 3 пентаклей, 7 пентаклей. ру
пригласит, и думаю раньше 20-го. Вероятно на собеседовании придется демонстрировать на практике свои навыки и умения, т.е. может быть не только общение. Кажется, вас будут согласны взять, но результат\приглашение озвучат не сразу, придется ждать.
___
mery,
Цитатаmery ()
соизволит ли МЧ позвонить и поговорить нормально до 15 июля включительно ?
колесо, 7 пентаклей, паж пентаклей. ру К сожалению не похоже что будет содержательное общение по его инициативе. Возможно, даже сами что-то ему напишите, хотя скорее будете молчать друг на друга и переключитесь на бытовые дела, чтобы отвлечься.
___
torrone,
Цитатаtorrone ()
эмоциональный фон ближайших двух дней 13.07 и 14.07 ( может какой то позитивчик подадут?)
туз жезлов, 4 пентаклей, паж кубков. ру 13-го позитив будет точно. Захочется сделать что-то новое и от развития этого проекта будет удовольствие. 14-го такого яркого всплеска не будет, но и прям плохого тоже нет. Фон ровный, может чуть напряженный. Будете защищать свое личное пространство, немного отгораживаться от внешнего мира. К вечеру есть вероятность, что с удовольствием погрузитесь в собственный внутренний мир, мечты.
AnnaZagorskaya, какая подробная ОС, спасибо! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ещё по дню 12 июля, когда Вы анкету написали, я уверена в том, что Вам перезвонят и пригласят на работу, просто по 7 пентаклей вышла заминка, задержка. Но перемены на пороге. Карта Суд указывает, что Вы достигнете цели.
ЦитатаHall ()
пригласит ли меня Елана, специалист по персоналу, до 20/07 на собеседование после просмотра моей анкеты?
Но ещё раз вытащила карты , у самой уже профессиональный зуд разыгрался Королева жезлов, Туз пентаклей. Да, перезвонит, шанс будет побывать ещё раз на собеседовании, и удачно должно быть.
torrone,
Цитатаtorrone ()
, эмоциональный фон ближайших двух дней 13.07 и 14.07 ( может какой то позитивчик подадут?)
13.07. 6 кубков, 6 пентаклей. День наполнен какой-то душевной гармонией, удовольствием, может быть приятная встреча, новость, которые зарядят на весь день,также возможно хорошая покупка, тема прошлого напомнит о себе. 14.07- К-ва мечей, 4 пентаклей. Напряжённый день, немного нервозный, чьё-то колкое слово может обидеть, или не захочется особо проявлять свои эмоции, но в целом день статичный, по плану
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
состоится ли 13.07 встреча с загаданным молодым человеком?
Суд (есть 9 пентаклей, нет 2 кубков). Похоже, что нет
Доброе утро. Даю свои запоздалые ОС на майские вопросы.
первый вопрос
ЦитатаAmalkiri ()
посмотрите пожалуйста, пройду ли я завтра кастинг на показ в рамках ПМЭФ?
кастинг перенесли с назначенной даты на два дня позже (так как заболен один из членов комиссии). В итоге всё равно его не прошла, из-за слабого английского (не прошла собеседование по нему) ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
дама пентаклей -король кубков - Повешенный (Суд), на дне 7 пентов не похоже, что пройдете.. Что-то пойдет не так, Ваши ожидания не оправдаются. Возможно ошибаюсь, желаю Удачи!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Принцесса кубков, Рыцарь кубков, 8 дисков, Повешенный, Принц дисков - знаете, вроди бы и все хорошо, и очень хотите пройти, но скорее всего скажут что-то доработать.
вторая ОС
ЦитатаAmalkiri ()
будет ли сообщение от Анастасии до 12.05?
сообщение получила, 11.05, но после того , как сама несколько раз ей напомнила о себе (до этого она меня игнорировала) Feel,
Таро РУ. 4 жезлов, 10 кубков - Ответит. Она не в отпуске случайно? Вы в сообщении с каким-то праздником поздравили, или что-то предложили, карты интересные выпали!))
Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Сб, 14.07.2018, 07:20